Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не много о романтике (первая серия)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, раз уж пошла такая пьянка, то я попросту не могу остаться в стороне. Половина ресурса тока и делает то, что либо пишет про тюрьмы, либо обсуждает эту тему. По сему, не могу не внести свою лепту в освещение этой темы. Вчера меня одолела идея прояснить такой момент как тюремная романтика и откуда она берется. Ведь непонятно, вроде все в тюрьме плохо, вроде все страдают, а, тем не менее, романтика, круто и такое прочее. Я посидел, подумал, повспоминал, с какого же момента начался романтизм, но к точному определению так и не пришел, поэтому придется писать подробно. А начну я пожалуй, с того момента, когда судья, своим решением, все таки лишил человека свободы и ему вот вот надо ехать на централ…

  Вспоминая себя, могу сказать, что впечатления просто пиздец! Причем ехал я один, не в большом автозаке, а в батоне. Так что мне никто не мог подсказать что будет, никто не мог поддержать…. Трудно было и страшно. Я реально понимал, что вся жизнь насмарку, ээххх, как же потом, да и до сих пор, я с этого смеялся и смеюсь. Самая основная мысль у меня была наложить на себя руки, причем, не доезжая до тюрьмы, я разрабатывал способы, но так и не успел, да и откровенно возможности не было. Но самое страшное было, даже не сломанная жизнь и не печать на всю жизнь, и даже не встреча с уголовниками, а полная неизвестность и животный ужас по этому поводу, честно скажу, прыгая, до этого, с парашютом мне не так страшно было…

  Наконец то добрались, бля, да лучше бы мы ехали еще час или день, или год, только бы оттянуть этот момент - думалось мне. Бесчисленные ворота, КПП, и вот, свершилось, «На выход!», сказал мне мент. Тюрьма, тюрьма, как много в этом всего, но я увидел всего лишь обшарпанное здание маленькую дверь и несколько припаркованных автозаков.  Внутри куча решеток, причем, что мне бросилось в глаза, по эту сторону решеток, менты в обычной синей форме, а по ту, уже в камуфляже. Потом то стало понятно, но первое впечатление было вроде бы нормальным, никто ничего страшного мне не делает. Таким было мое первое видение тюрьмы изнутри. Но романтики здесь еще нет, а появляется она после прохождения решеток… А после их прохождения меня отвели в пустую сборку, кстати, сборка это такая камера, где собирают народ, перед тем как везти его куда-нибудь или же наоборот, перед тем, как раскидывать по хатам. Ментам просто неудобно возиться с каждым по одиночке, по этому набирают пачку людей в сборке и потом уже врачи . баня и.т.п. Я этого всего не знал тогда, поэтому, когда я оказался в пустой сборке, я подумал что тут и буду сидеть. Единственный вопрос, который меня интересовал, где я буду спать, шконок то на сборках нет… Зато вот там, оставшись один, я начал проникаться духом тюрьмы, оглядевшись по стенам, я увидел множество надписей, оставленных как мужчинами, так и женщинами, как послания друг другу. Среди них были и настоящие шедевры, которые восхитили и поразили меня, правда, вряд ли я смогу их повторить. А в целом, было что то такое: «Витек игровой, удачи и фарта тебе по жизни!!! Твоя Анжелка!!!» или «04, сыктывкар, Могила, братуха, Осетин, скорейшего тебе освобождения, всем фарта!!!», и в таком духе были все стены исписаны, видно было, что тут тоже кипит жизнь. Было жутко, но очень интересно и захватывающе, трудно передать на бумаге всю гамму чувств, но поверьте очень интересно, вот оттуда и начинается романтизм.

  Дальше, не дав мне углубится в свои мысли, которые, конечно, были не о возникновении романтики, а о совсем других вещах, пришел прапор и повел меня в общую сборку. Вот тут то я испугался не на шутку, все впечатление от прочитанных надписей улетучились молниеносно. Меня вели к зекам, живым, настоящим, бля!!!
Как известно, обычный человек, который ни разу не сидел и не общался в криминальных кругах, знает о жизни в тюрьме лишь по паршивым фильмам и сериалам, и не менее таким же книгам, веря которым люди считают, что в тюрьме тока ебут и убивают всех подряд, как только они заходят в хату… Так же думал и я. Пока я шел по коридору, с этим прапором, каких то сто метров, я умудрился вспомнить все что читал и смотрел про тюрьмы в своей жизни. Но собраться, и решится я не успел, мы пришли, тормоза раскоцались и я увидел людей, человек 20-25, которые мирно сидели, курили, о чем то говорили. «Бля!!!!» - пронеслось в моей голове, тормоза закрылись сзади. «Всем привет», только и смог выдавить я из себя, и присел на корточки. Я гдето слышал, что зеки сидят на корточках. Как я потом сам с себя ржал, но это было потом, а в тот момент, я был в шоке.
Взрыв хохота встретил меня, после моих слов.
- Иди присядь – сказал мне один из ребят
- Курить то будешь – спросил второй
- Буду – ответил я, и он протянул мне пачку
- Нии хуево ты зашел – сказал еще один – первоход. Что ли?
- Ну да – ответил я
- А зашел как полосатый – под общий смех продолжил он
- Не переживай, тут нормальные ЛЮДИ сидят, ничего с тобой не случится, да и первоходов половина, так что привыкай….
Вот так или примерно так начался мой первый разговор с зеками. Много шуток, прибауток, баек. Через пятнадцать минут я уже чувствовал себя очень даже комфортно.
Что характерно, большая часть людей, и вправду были такие же первоходы как и я, несколько было уже сидевших и, как я понял гораздо позже, было еще несколько конкретно бывалых, но косивших под первоходов.
  Общаться было реально интересно. Каждый заход мента был встречен шутками и подъебками. Каждый рассказывал, что знал про тюрьму, те кто уже сидел, советовали как быть и постоянно примеры, байки и прочее. В этот момент дух тюремной романтики проникает тебе в сердце, чем то мне это напоминало армию, но только напоминало. Именно на сборке я начал понимать в какую серьезную систему я попал, конечно я многого еще тогда не знал, но сами рассказы давали мне понимание того, что я прикоснулся к чему то глобальному…..

Конец первой части.

Огонек 2009

Огонек , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

немцы, 19-03-2009 17:14:14

tut

2

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 17:14:16

тынц...

3

МаШиНист, 19-03-2009 17:14:22

Хуй

4

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 17:15:09

а па тундре па тундре,
уходя от погони...
заебале чесслово

5

Волк Лисицкий, 19-03-2009 17:15:34

огонёк и ты туда же... кг/ам

6

Барабашкина(АУК), 19-03-2009 17:15:55

я тут песни буду петь блатные

7

плод воспаленного сознания, 19-03-2009 17:16:32

пра что там сверху?

8

Темная ночь, 19-03-2009 17:16:36

ф агонь и воту..
с аганъгом

9

Николай, 19-03-2009 17:16:56

♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥♥♥

10

telejkina, 19-03-2009 17:17:02

нинада, афтор, ну нахуйа те эта?
напеши мемуары в жж и росслабься

11

crock, 19-03-2009 17:17:43

Анна Аркан опять сменила ник? геге

12

Флуд Восточносибирский, 19-03-2009 17:18:07

Пешы. интересно

13

из Тольятти с любовью, 19-03-2009 17:20:17

там было интереснее. у кока.

14

ЖеЛе, 19-03-2009 17:21:23

"Половина ресурса тока и делает то, что либо пишет про тюрьмы, либо обсуждает эту тему" - это та палавина, каторая в кагээмах по уши... ты решыл тудаже сунуцца?... ну-ну...

15

ЖеЛе, 19-03-2009 17:23:13

"Конец первой части." - конец первого кагээма...

16

Убейте менестреля, 19-03-2009 17:23:18

Зеки разводят афтара на поебацца с помощью сигарет. Наверное про ахтунг.

17

Огонек, 19-03-2009 17:23:44

ответ на: ЖеЛе [14]

да по хуй......

18

я ебал я забыл подписацца асла, 19-03-2009 17:24:22

где купить футболки c ироглефаме?

19

МаШиНист, 19-03-2009 17:25:32

Почитаешь таких вот "писарей" про романтику тюрем и начинаешь понимать, что сто боевых медалей не стоят одной блатной наколки. Инженеры, врачи, геологи и пр. люд - прожили тусклую и неинтересную жизнь. И думают они, бедные, чего же им, пожалуй самого главного для познания жизни не хватает. А тут оно вон как, на поверхности ответ. Им бы всем в тюрьму... Настоящими человеками бы стали...

А если кратко - вспоминается фильм "Джентельмены удачи". Леонов тогда броско и на 100% чётко описал эту тюремную бадягу про романтику и её выгодное отличие от вольного "сосуществования". Помнят все чей: украл, выпил, в тюрьму... Вот к чему каждый должен стремиться...

20

ЖеЛе, 19-03-2009 17:26:17

ответ на: Огонек [17]

>да по хуй......

*** и зря...
пешы на те сайты, кде эту паебистику смакуют... тем более, что литературной составляющей тут нету...

21

плод воспаленного сознания, 19-03-2009 17:26:21

А начну я пожалуй, с того момента, когда судья, своим решением, все таки лишил человека свободы и ему вот вот надо ехать на централ...

читается- низачто лишил честного человека свободы. Это так и есть?

22

Deviant, 19-03-2009 17:27:34

ответ на: из Тольятти с любовью [13]

>там было интереснее. у кока.

В смысле у Ани?

Я, в свете последних событий уже теперь как вижу фразу "про тюрьму", так даже в Аганьке начинаю подозревать Анну Аркан в боевой раскраске.

23

Deviant, 19-03-2009 17:27:34

ответ на: из Тольятти с любовью [13]

>там было интереснее. у кока.

В смысле у Ани?

Я, в свете последних событий уже теперь как вижу фразу "про тюрьму", так даже в Аганьке начинаю подозревать Анну Аркан в боевой раскраске.

24

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2009 17:29:59

Да вы заебали. Ну - сидели (если правда) - и чо???? Тут вроде не детки с семками на скамейке(в основном), чтоб с этого восторженно ахуевать

25

Огонек, 19-03-2009 17:30:44

ответ на: ЖеЛе [20]

может быть, ща посмотрю и подумаю, стоит ли продолжать......

26

Огонек, 19-03-2009 17:31:19

ответ на: ЖеЛе [20]

в идеале, с армией сравнить бы..

27

МаШиНист, 19-03-2009 17:31:59

Кстате, Огонёк, объясни "недогоняющему" такую вещь: в камере и так тесно, кислорода не хватает. На улицу во двор покурить не пускают, ясен пень. И что, в этой камере постоянно курят? Ну и как к этому относятся те, кто некурящий? Спортсменов же тоже сажают. Ни у кого не возникает по ебальнику сунуть курягам, со словами: откинешься с кичи - накуришься хоть до усрачки. А тут нехуй дымовуху устраивать!?

28

ЖеЛе, 19-03-2009 17:32:45

пашол нахуй... и не обращяйся ко мне... я говорил тебе уже не раз, предурог...

29

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2009 17:32:59

При таком раскладе скоро в ходу будут высеры - "Как меня поставили в угол в средней группе детсада". А хуле - тож ведь система виновата...

30

Огонек, 19-03-2009 17:33:58

ответ на: МаШиНист [27]

курят практически все, причем постоянно, так как стресс, когда совсем худо становится с воздухом,  то по очереди начинают курить, а не курящие......это не евросоюз.......а по ебальнику.....ну ну удачи

31

Огонек, 19-03-2009 17:37:03

тк

32

плод воспаленного сознания, 19-03-2009 17:37:10

убил я чела и посадил меня сука судья на 15 лет, вышел- ломанул кошелек и меня опять суки мусара повязали, вот блять падлы жить  не дают а далеко где то мамка плачет, ух сууки жизни не дают

33

МаШиНист, 19-03-2009 17:39:31

Если подумать: что такое тюрьма? Тесная камера, в которую собрали "цвет общества" (ну может есть и "случайные пассажиры"). Каждый со своими заёбами и ебанутостями. Накурено. Вонь потярой. Трёп от бездёлья о всякой хуете.

Не суть. Неужели человеку больше вспомнить нечего, неужели у него небыло в жизни более важных и волнующих моментов, чем тюряга?

34

Убейте менестреля, 19-03-2009 17:39:36

Да, кстате, менты пидарасы.

35

Кирзач, 19-03-2009 17:40:38

не иначе, как за торговлю некачественными, но дорогими пылесосами автора повязали...
что ж, бывает.

особо радует, что текст (креативом ведь эти буквы назвать ну никак нельзя) уже в названии содержит ошибку.

36

Огонек, 19-03-2009 17:41:50

ответ на: Кирзач [35]

старался

37

Огонек, 19-03-2009 17:42:07

ответ на: МаШиНист [33]

были и много

38

Хорст Вессель, 19-03-2009 17:43:29

Может все таки лутше про пизду песать?,заебало все это если честно

39

Огонек, 19-03-2009 17:43:36

ответ на: МаШиНист [33]

а на счет кучи людей со своими заебами в одном помещении, так каждое утро и вечер ты сам добровольно впихиваешься в набитую маршрутку с потными заебаными людьми........

40

МаШиНист, 19-03-2009 17:44:34

Кстати, там правительство замутило заботу о здоровье нации. Начать бы с тюрем. Запретить курение вообще. А особо "нервным" вместо сигареты дубиной по хребту. Тем, кто сразу не поймёт - в естественное отверстие под хвост её, по самую рукоятку.

41

ЖеЛе, 19-03-2009 17:45:17

http://www.udaff.com/creo/53079/ - всем любителям тюремново шонсона драчить...
была уже эпидемия этой темы на удавкоме... как и аборты тема стухла... да вот падиж ты - новое блядь веяние...

42

Скатавод, 19-03-2009 17:46:11

Первый вменяемый высер полицрушнега Огонька...
-
Пиши продолжение,бросай нахуй полицру

43

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 17:46:48

кто еще не написал про турьма?
поторопися!!

44

Moloh, 19-03-2009 17:47:48

Было жутко, но очень интересно и захватывающе, трудно передать на бумаге всю гамму чувств, но поверьте очень интересно, вот оттуда и начинается романтизм. (с)

Автор. Бла-бла-бла, тюремный романтизм. Бла-бла-бла, бывалые и интересные люди, бла-бла-бла почувствовал себя человеком, бла-бла-бла сам набрался опыта... Зачем писать хуйню? Тюрьма это исправительное учреждение, какая нахуй романтика. Или у тебя синдром зека? Как у заложника, бля, его террористы захватили, а через 2-3 часа он начинает им сочувствовать. Так же и ты и тебе подобные, по дури в тюрьму попали и через некоторое время начинаете романтизировать собственную несвободу.
Зачем мозги ПТУшникам засираешь. Хочется, бля, романтики? Есть другие способы, более достойные и более уважаемые. НЕХУЙ свою глупость преподносить как что-то небывалое!!!

P.S. Интересно в какой части ты станешь паханом на зоне, и в какой части крео вся оперчасть будет у тебя "сосать"?

45

Огонек, 19-03-2009 17:47:52

ответ на: Скатавод [42]

ну спасибо!!! гыгыгыгы

46

Topal, 19-03-2009 17:47:59

Зима, N-ская область, загородная дорога, уже темнеет. Выпало немного снега и присыпало все ледяные участки на асфальте, соответственно ехать стремно и все ползут потихоньку.
Ползем и мы с коллегой на УАЗике и видим такую картину: с дороги выскочила десятка, укатилась в кювет и воткнулась мордой в сугроб. Вокруг в хлам тонированной машины пританцовывают на снегу две одиозные личности в спортивных костюмах, кожаных куртках и кепках.
Решаем помочь, тормозим на обочине, выходим, окликиваем личностей:
-Эй, мужики, помощь нужна? Сзади есть куда трос прицепить?
Одна из личностей смотрит на нас из кювета с прищуром, что-то соображает, а потом выдает в ответ:
- Слышь, епта, ты кого сейчас мужиком назвал? Мы вообще-то пацаны!
Пожимаем плечами, садимся в УАЗик и едем дальше. Позади нас в кювете одиозная личность что-то орет и пинает ногами второго, который с нами и "поговорил"

47

Хорст Вессель, 19-03-2009 17:48:29

Письмо издалека
она написала мне письмо из маленькой
комнаты близ Сены
она говорила, что ходит в
танцкласс. встаёт
в 5 утра
и пишет стихи
или рисует,
а если ей хочется плакать,
у неё есть специальная скамейка
возле реки

её книга Песен
выйдет
Осенью

я не знал, что ответить
и я сказал ей
вырвать больные зубы
и быть поосторожнее с французскими любовниками

я поставил её фото к радиоприёмнику
рядом с вентилятором
и оно двигалось
как живое

я смотрел и наблюдал за ним,
пока не выкурил
5 или 6
оставшихся сигарет

потом я встал
и пошёл спать(с)

48

Кирзач, 19-03-2009 17:48:40

я сижу в адиночке
и плюю в паталочек...

49

Огонек, 19-03-2009 17:48:44

ответ на: Moloh [44]

ни в какой, суть не в этом........

50

Огонек, 19-03-2009 17:49:19

ответ на: МаШиНист [40]

умница....гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg