Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не много о романтике (первая серия)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, раз уж пошла такая пьянка, то я попросту не могу остаться в стороне. Половина ресурса тока и делает то, что либо пишет про тюрьмы, либо обсуждает эту тему. По сему, не могу не внести свою лепту в освещение этой темы. Вчера меня одолела идея прояснить такой момент как тюремная романтика и откуда она берется. Ведь непонятно, вроде все в тюрьме плохо, вроде все страдают, а, тем не менее, романтика, круто и такое прочее. Я посидел, подумал, повспоминал, с какого же момента начался романтизм, но к точному определению так и не пришел, поэтому придется писать подробно. А начну я пожалуй, с того момента, когда судья, своим решением, все таки лишил человека свободы и ему вот вот надо ехать на централ…

  Вспоминая себя, могу сказать, что впечатления просто пиздец! Причем ехал я один, не в большом автозаке, а в батоне. Так что мне никто не мог подсказать что будет, никто не мог поддержать…. Трудно было и страшно. Я реально понимал, что вся жизнь насмарку, ээххх, как же потом, да и до сих пор, я с этого смеялся и смеюсь. Самая основная мысль у меня была наложить на себя руки, причем, не доезжая до тюрьмы, я разрабатывал способы, но так и не успел, да и откровенно возможности не было. Но самое страшное было, даже не сломанная жизнь и не печать на всю жизнь, и даже не встреча с уголовниками, а полная неизвестность и животный ужас по этому поводу, честно скажу, прыгая, до этого, с парашютом мне не так страшно было…

  Наконец то добрались, бля, да лучше бы мы ехали еще час или день, или год, только бы оттянуть этот момент - думалось мне. Бесчисленные ворота, КПП, и вот, свершилось, «На выход!», сказал мне мент. Тюрьма, тюрьма, как много в этом всего, но я увидел всего лишь обшарпанное здание маленькую дверь и несколько припаркованных автозаков.  Внутри куча решеток, причем, что мне бросилось в глаза, по эту сторону решеток, менты в обычной синей форме, а по ту, уже в камуфляже. Потом то стало понятно, но первое впечатление было вроде бы нормальным, никто ничего страшного мне не делает. Таким было мое первое видение тюрьмы изнутри. Но романтики здесь еще нет, а появляется она после прохождения решеток… А после их прохождения меня отвели в пустую сборку, кстати, сборка это такая камера, где собирают народ, перед тем как везти его куда-нибудь или же наоборот, перед тем, как раскидывать по хатам. Ментам просто неудобно возиться с каждым по одиночке, по этому набирают пачку людей в сборке и потом уже врачи . баня и.т.п. Я этого всего не знал тогда, поэтому, когда я оказался в пустой сборке, я подумал что тут и буду сидеть. Единственный вопрос, который меня интересовал, где я буду спать, шконок то на сборках нет… Зато вот там, оставшись один, я начал проникаться духом тюрьмы, оглядевшись по стенам, я увидел множество надписей, оставленных как мужчинами, так и женщинами, как послания друг другу. Среди них были и настоящие шедевры, которые восхитили и поразили меня, правда, вряд ли я смогу их повторить. А в целом, было что то такое: «Витек игровой, удачи и фарта тебе по жизни!!! Твоя Анжелка!!!» или «04, сыктывкар, Могила, братуха, Осетин, скорейшего тебе освобождения, всем фарта!!!», и в таком духе были все стены исписаны, видно было, что тут тоже кипит жизнь. Было жутко, но очень интересно и захватывающе, трудно передать на бумаге всю гамму чувств, но поверьте очень интересно, вот оттуда и начинается романтизм.

  Дальше, не дав мне углубится в свои мысли, которые, конечно, были не о возникновении романтики, а о совсем других вещах, пришел прапор и повел меня в общую сборку. Вот тут то я испугался не на шутку, все впечатление от прочитанных надписей улетучились молниеносно. Меня вели к зекам, живым, настоящим, бля!!!
Как известно, обычный человек, который ни разу не сидел и не общался в криминальных кругах, знает о жизни в тюрьме лишь по паршивым фильмам и сериалам, и не менее таким же книгам, веря которым люди считают, что в тюрьме тока ебут и убивают всех подряд, как только они заходят в хату… Так же думал и я. Пока я шел по коридору, с этим прапором, каких то сто метров, я умудрился вспомнить все что читал и смотрел про тюрьмы в своей жизни. Но собраться, и решится я не успел, мы пришли, тормоза раскоцались и я увидел людей, человек 20-25, которые мирно сидели, курили, о чем то говорили. «Бля!!!!» - пронеслось в моей голове, тормоза закрылись сзади. «Всем привет», только и смог выдавить я из себя, и присел на корточки. Я гдето слышал, что зеки сидят на корточках. Как я потом сам с себя ржал, но это было потом, а в тот момент, я был в шоке.
Взрыв хохота встретил меня, после моих слов.
- Иди присядь – сказал мне один из ребят
- Курить то будешь – спросил второй
- Буду – ответил я, и он протянул мне пачку
- Нии хуево ты зашел – сказал еще один – первоход. Что ли?
- Ну да – ответил я
- А зашел как полосатый – под общий смех продолжил он
- Не переживай, тут нормальные ЛЮДИ сидят, ничего с тобой не случится, да и первоходов половина, так что привыкай….
Вот так или примерно так начался мой первый разговор с зеками. Много шуток, прибауток, баек. Через пятнадцать минут я уже чувствовал себя очень даже комфортно.
Что характерно, большая часть людей, и вправду были такие же первоходы как и я, несколько было уже сидевших и, как я понял гораздо позже, было еще несколько конкретно бывалых, но косивших под первоходов.
  Общаться было реально интересно. Каждый заход мента был встречен шутками и подъебками. Каждый рассказывал, что знал про тюрьму, те кто уже сидел, советовали как быть и постоянно примеры, байки и прочее. В этот момент дух тюремной романтики проникает тебе в сердце, чем то мне это напоминало армию, но только напоминало. Именно на сборке я начал понимать в какую серьезную систему я попал, конечно я многого еще тогда не знал, но сами рассказы давали мне понимание того, что я прикоснулся к чему то глобальному…..

Конец первой части.

Огонек 2009

Огонек , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
385

мидвед паиБалу, 19-03-2009 22:56:07

ответ на: Огонек [380]

>заебали, бля, с этим ебаным плющенко!!!!
а нехуй такии йобла вешадь

386

П.Дофилов, 19-03-2009 22:56:44

ответ на: Огонек [380]

а фуле. ты типа с восточной украины , типа Днепропетровск. конечно охуительно похож. купи каньки, павесь их чирез пличо и хади по улице и пой эту песню, что Билан пел и все тёлки тебе давать будут. это песдато быть похожым на Плющинко

387

П.Дофилов, 19-03-2009 22:57:21

ответ на: мидвед паиБалу [382]

Легенду 404

388

П.Дофилов, 19-03-2009 22:58:39

а фигурист Плющинко может ничаянно кому то на ногу наехать коньком, стопу отрежет и его хуйнут за причинение вреда здоровью года два поселения.

389

Хорст Вессель, 19-03-2009 22:58:45

День был сер,
День был тяжел
И бурно штормило море,
Теперь проясняется на западе
Прибой проблескивает как снег.
Вокруг кормы летает чайка
И слабее дует ветер,
Который качает меня в золотой мечте,
Антье, моё белокурое дитя.
Ты не слышишь Антье, Антье,
Вдалеке пианино, на котором играет шкипер,
Антье, Антье,
Песня передаёт тебе привет от меня.
2. Мы стояли на страже,
Так много ночей
И не было нам никакого отдыха,
Корабль совершил большой рейд,
Теперь приближаемся  к родине.
Над кормой кричат чайки,
Их полёт быстр , как стрела,
Может я скоро вновь буду с тобой,
Антье, моё белокурое дитя.
3. Если однажды меня
Море похоронит,
То не воспринимай это так тяжело;
Всё идёт так, как угодно Богу
И моряков есть ещё больше.
Кричат чайки громко  на корме,
Не надо сильно плакать.
Придёт другой, который спросит у тебя,
Антье, моё белокурое дитя.

390

Шпендель, 19-03-2009 22:58:56

ответ на: мидвед паиБалу [378]

Хер с ним с етим блядскем аператором.
Каг настраенее?? Хочецца выпеть, но щаз в завязке. Правда пазволел себе сегодня аж стопийсяд.

391

П.Дофилов, 19-03-2009 22:59:45

а если у Плющинки есть непогашенная судимость то хуйнут на 2-3 общего.

392

Yjin, 19-03-2009 22:59:55

хорошо написано, пиши

393

П.Дофилов, 19-03-2009 23:01:33

с того момента, когда судья, своим решением, все таки лишил человека свободы.

Судья решение выносит по гражданским делам и арбитраж. а свобода-это приговором. Ты аффтор зачем наволочку с чирдака спиздил?

394

Лазо ис топки, 19-03-2009 23:01:40

ответ на: П.Дофилов [383]

>Он закусил сердцем Виталика Бонивура и жаренной печенью Серёжи Лазо.
Я вам закушу бля,щас вместе с угольком
к нам ф гости примем

395

П.Дофилов, 19-03-2009 23:02:47

Ага у ниво там в "Похлельное утро" тоже ...прадолжение следует... а потом наверное в запой пошёл и всё.

396

Хорст Вессель, 19-03-2009 23:03:18

Как на шахте угольной
Хуй нашли атрубленный
И тапор затупленный
Чем рубили хуй!!(с)

397

П.Дофилов, 19-03-2009 23:04:00

ответ на: Лазо ис топки [394]

Павел Корчагин у Жухрая руку по пьяне отгрыз.ужас блять.

398

Шпендель, 19-03-2009 23:04:20

Я пайду спать.

399

Yjin, 19-03-2009 23:04:37

ответ на: Огонек [380]

Ты с какого города браза?

400

П.Дофилов, 19-03-2009 23:04:58

Павел Карчагин в бане спиздил чужой паспорт и стал Валодей Шараповым.

401

мидвед паиБалу, 19-03-2009 23:05:23

ответ на: Шпендель [390]

>Хочецца выпеть, но щаз в завязке.
Ет ты маладетс. Кремень.
а уминя таг нивыходид.
NP расхуячил.
да и хуй снимъ, главно - сам -ницарапены

402

П.Дофилов, 19-03-2009 23:05:45

С Днепропетровска.Типа. Или рядом.

403

П.Дофилов, 19-03-2009 23:06:54

Ладно. Жентльмены удачи. Пока.

404

мидвед паиБалу, 19-03-2009 23:17:40

ушол ресавадь.
кортинко

405

мидвед паиБалу, 19-03-2009 23:20:19

ответ на: Хорст Вессель [389]

>И моряков есть ещё больше.
тише едешь - меньше русский (эстонская поговорка)

406

Вова Х, 19-03-2009 23:40:20

Заебись, понравилось.

407

Пчёлка, 19-03-2009 23:44:58

тут?

408

Cat Vaska, 19-03-2009 23:45:47

во второй части автору наколят на жопе глаза, и понесетса романтика... ггг

409

Огонек, 19-03-2009 23:55:54

ответ на: Cat Vaska [408]

не пизди, бля, кышшшь, нах!!!!

410

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2009 00:07:13

четырезтописятсемь

411

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2009 00:07:35

заебись.нахинг мой!

412

Ибанутый Дохтир, 20-03-2009 00:29:33

Огонёк! У тебя талант, надо отдать должное: ты даже "пиздетс" можешь преподнести так, что "Ахуительна, пацаны! Всем советую"... КГ/АМ...

413

Огонек, 20-03-2009 01:04:52

ответ на: Ибанутый Дохтир [412]

спасибо....

414

Старый ЗыК, 20-03-2009 02:25:16

Вот поражаютЪ долбоебики пейсающие подобное хуйло, афтор нихуя не сечет темку ибо поц, лох, петушка и кондом.

415

ДВОРИК, 20-03-2009 04:04:33

Огонек -- я никогда не сидел и читаю все эти байки точно также как расказы про пиратов, тока про пиратов интересней. Я это к чему - правда-неправда, не могу знать. Новот получаецца шо если в подводных лодках поставить решетки и подкинуть туда пару "людей" которые там, ну бабушку скажем задушили за три рубля, изнасиловали пацана или убили сторожа - то по твоему расказу, экипаж боевого корабля станет крепче и будет больше романтики - осопенна если матроццофф реже на воздух пускать и вольные на берегу отменить - пускай сидят по отсекам за решеткой и курят - зато какие надписи на стенах боебых кораблей будут. И пусть бывалые морские волки под первоходцев подделываюцца -- прикинь, вместо "Здравия Желаю Тов. Боцман" будут просто говорить "Всем Привет" и садица на корточки. Мож я где то шото проглядел в расказе - где вонь? где те убийцы шо родную маму за пустяк зарезали? И что насчет задушенных, застрелянных, обкраденных, избитых - у них тоже романтика была? Ну не повезло мне по жисти, небыл в тюрьме, не понимаю.

416

тожечлен, 20-03-2009 04:09:17

а потом главгера расстреляли ...
пиши продолжение обязательно

417

спиртомазоид, 20-03-2009 04:31:57

ответ на: МаШиНист [27]

Бля. чат праебал.
С куревом ище ладно. Вони всякай там и без курева хватает. К вони человек быстро привыкает. Вот бля что убивает, так дибилятор с постояным МУЗ ТВ, вот где казнь египетская. Еще в карантине напрягают кумарящие пырики, которых 90% как минимум, постоянные разговоры, где ханку брали, где ангидрид, что пропыряли, где варили, барыг знакомых перечисление....пиздетс!..ВАРИЛИ..ВАРИЛИ...ВАРЛИ...ВАРИЛИ...

418

Огонек, 20-03-2009 04:39:15

ответ на: спиртомазоид [417]

выражай

419

спиртомазоид, 20-03-2009 04:47:28

ответ на: МаШиНист [57]

ну надож было чат праебать!!!!! Скажи мил чилаэк, были ли в твоей жизни моменты за которые тебя могли упрятать? Ток чесна. Во.. тота и ано! Был бы чилаэк хароший, а статья найдется! Что ты нисидел это не твоя заслуга, а чья то недоработка.

420

спиртомазоид, 20-03-2009 04:48:52

ответ на: Огонек [418]

чего выражать?

421

Велюровый Маузер, 20-03-2009 06:42:01

Огонёк, всё заебись! Не слушай никого, пиши дальше. У меня ностальгия попёрла бял.
У меня срока не было, но три месяца в СИЗО отторчал. В 97 году.
Тоже боялся, наслушавшись про все эти ужасы.
Оказалось, нормально всё, там тоже люди живут.

422

Вадян Рондоноид, 20-03-2009 07:38:07

Этот ресурс создан для настоящих сидельцев.
Те, кому не нравятся слова БАЛАНДА и ПАРАША,
могут идти нахуй. Остальные пруцца!

423

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 20-03-2009 08:18:40

ответ на: ДВОРИК [415]

Ты и в подводных лодках по-ходу не был.

424

IDDQD, 20-03-2009 08:21:02

Украл, выпил - ф тюрьму!
Романтико, бля...

425

Снеговик, 20-03-2009 08:52:17

ответ на: МаШиНист [33]

>Если подумать: что такое тюрьма? Тесная камера, в которую собрали "цвет общества" (ну может есть и "случайные пассажиры"). Каждый со своими заёбами и ебанутостями. Накурено. Вонь потярой. Трёп от бездёлья о всякой хуете.
>
>Не суть. Неужели человеку больше вспомнить нечего, неужели у него небыло в жизни более важных и волнующих моментов, чем тюряга?

+1000.

426

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-03-2009 09:01:53

огонёк ты в Самарской крытке срок матал.
а ну атвечай за свой базар

427

МаШиНист, 20-03-2009 09:07:48

Кирза со своей нетрадиционной литературной ориентацией пронзил души читателей леденящим ужасом казарменных будней. Теперь про тюрягу вот знамя подхватили... Ждём, когда в Кащенко интернет проведут. Тогда мы чётко будем знать, построить дом, посадить дерево и вырастить сына - хуета. Сместились жизненные ценности. Теперь главное - отмытарить армейку, посидет в тюрьме и полежать в психушке.

428

Ослантроп, 20-03-2009 09:13:38

Таак, продолжаем разговор.

429

Деник, 20-03-2009 10:10:00

гамно -
удаф прапагандирует мурку на ресурсе, то оркан , то ищо хуйня какая-то

430

Олег Покс, 20-03-2009 10:12:08

ответ на: П.Дофилов [373]

>за что могли посадить аффтора?

за мешок картошки.
Месячник тюремной прозы на Удафком продолжается.
Соедующий месяц посвящен вымирающим видам животных, поэтому герой Огонька должен из робы нырнуть в шкуру какого нибудь опоссума.

431

Жентос, 20-03-2009 12:43:22

странная кликуха для отмотавшего срок - огонек

432

ДВОРИК, 20-03-2009 17:59:17

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [423]

...да, и в танке тоже - Насрадамус

433

ЖеЛе, 23-03-2009 23:45:42

э-хе-хе...был я первоходом, а стал пидорасом...

434

Язычник, 24-03-2009 14:04:50

а где картинки?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg