Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не много о романтике (первая серия)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, раз уж пошла такая пьянка, то я попросту не могу остаться в стороне. Половина ресурса тока и делает то, что либо пишет про тюрьмы, либо обсуждает эту тему. По сему, не могу не внести свою лепту в освещение этой темы. Вчера меня одолела идея прояснить такой момент как тюремная романтика и откуда она берется. Ведь непонятно, вроде все в тюрьме плохо, вроде все страдают, а, тем не менее, романтика, круто и такое прочее. Я посидел, подумал, повспоминал, с какого же момента начался романтизм, но к точному определению так и не пришел, поэтому придется писать подробно. А начну я пожалуй, с того момента, когда судья, своим решением, все таки лишил человека свободы и ему вот вот надо ехать на централ…

  Вспоминая себя, могу сказать, что впечатления просто пиздец! Причем ехал я один, не в большом автозаке, а в батоне. Так что мне никто не мог подсказать что будет, никто не мог поддержать…. Трудно было и страшно. Я реально понимал, что вся жизнь насмарку, ээххх, как же потом, да и до сих пор, я с этого смеялся и смеюсь. Самая основная мысль у меня была наложить на себя руки, причем, не доезжая до тюрьмы, я разрабатывал способы, но так и не успел, да и откровенно возможности не было. Но самое страшное было, даже не сломанная жизнь и не печать на всю жизнь, и даже не встреча с уголовниками, а полная неизвестность и животный ужас по этому поводу, честно скажу, прыгая, до этого, с парашютом мне не так страшно было…

  Наконец то добрались, бля, да лучше бы мы ехали еще час или день, или год, только бы оттянуть этот момент - думалось мне. Бесчисленные ворота, КПП, и вот, свершилось, «На выход!», сказал мне мент. Тюрьма, тюрьма, как много в этом всего, но я увидел всего лишь обшарпанное здание маленькую дверь и несколько припаркованных автозаков.  Внутри куча решеток, причем, что мне бросилось в глаза, по эту сторону решеток, менты в обычной синей форме, а по ту, уже в камуфляже. Потом то стало понятно, но первое впечатление было вроде бы нормальным, никто ничего страшного мне не делает. Таким было мое первое видение тюрьмы изнутри. Но романтики здесь еще нет, а появляется она после прохождения решеток… А после их прохождения меня отвели в пустую сборку, кстати, сборка это такая камера, где собирают народ, перед тем как везти его куда-нибудь или же наоборот, перед тем, как раскидывать по хатам. Ментам просто неудобно возиться с каждым по одиночке, по этому набирают пачку людей в сборке и потом уже врачи . баня и.т.п. Я этого всего не знал тогда, поэтому, когда я оказался в пустой сборке, я подумал что тут и буду сидеть. Единственный вопрос, который меня интересовал, где я буду спать, шконок то на сборках нет… Зато вот там, оставшись один, я начал проникаться духом тюрьмы, оглядевшись по стенам, я увидел множество надписей, оставленных как мужчинами, так и женщинами, как послания друг другу. Среди них были и настоящие шедевры, которые восхитили и поразили меня, правда, вряд ли я смогу их повторить. А в целом, было что то такое: «Витек игровой, удачи и фарта тебе по жизни!!! Твоя Анжелка!!!» или «04, сыктывкар, Могила, братуха, Осетин, скорейшего тебе освобождения, всем фарта!!!», и в таком духе были все стены исписаны, видно было, что тут тоже кипит жизнь. Было жутко, но очень интересно и захватывающе, трудно передать на бумаге всю гамму чувств, но поверьте очень интересно, вот оттуда и начинается романтизм.

  Дальше, не дав мне углубится в свои мысли, которые, конечно, были не о возникновении романтики, а о совсем других вещах, пришел прапор и повел меня в общую сборку. Вот тут то я испугался не на шутку, все впечатление от прочитанных надписей улетучились молниеносно. Меня вели к зекам, живым, настоящим, бля!!!
Как известно, обычный человек, который ни разу не сидел и не общался в криминальных кругах, знает о жизни в тюрьме лишь по паршивым фильмам и сериалам, и не менее таким же книгам, веря которым люди считают, что в тюрьме тока ебут и убивают всех подряд, как только они заходят в хату… Так же думал и я. Пока я шел по коридору, с этим прапором, каких то сто метров, я умудрился вспомнить все что читал и смотрел про тюрьмы в своей жизни. Но собраться, и решится я не успел, мы пришли, тормоза раскоцались и я увидел людей, человек 20-25, которые мирно сидели, курили, о чем то говорили. «Бля!!!!» - пронеслось в моей голове, тормоза закрылись сзади. «Всем привет», только и смог выдавить я из себя, и присел на корточки. Я гдето слышал, что зеки сидят на корточках. Как я потом сам с себя ржал, но это было потом, а в тот момент, я был в шоке.
Взрыв хохота встретил меня, после моих слов.
- Иди присядь – сказал мне один из ребят
- Курить то будешь – спросил второй
- Буду – ответил я, и он протянул мне пачку
- Нии хуево ты зашел – сказал еще один – первоход. Что ли?
- Ну да – ответил я
- А зашел как полосатый – под общий смех продолжил он
- Не переживай, тут нормальные ЛЮДИ сидят, ничего с тобой не случится, да и первоходов половина, так что привыкай….
Вот так или примерно так начался мой первый разговор с зеками. Много шуток, прибауток, баек. Через пятнадцать минут я уже чувствовал себя очень даже комфортно.
Что характерно, большая часть людей, и вправду были такие же первоходы как и я, несколько было уже сидевших и, как я понял гораздо позже, было еще несколько конкретно бывалых, но косивших под первоходов.
  Общаться было реально интересно. Каждый заход мента был встречен шутками и подъебками. Каждый рассказывал, что знал про тюрьму, те кто уже сидел, советовали как быть и постоянно примеры, байки и прочее. В этот момент дух тюремной романтики проникает тебе в сердце, чем то мне это напоминало армию, но только напоминало. Именно на сборке я начал понимать в какую серьезную систему я попал, конечно я многого еще тогда не знал, но сами рассказы давали мне понимание того, что я прикоснулся к чему то глобальному…..

Конец первой части.

Огонек 2009

Огонек , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 17:50:38

у кошки четырее ногиииииииииии
пазади длинный хвост
ноооооооо трогать еёёёёё не магиииии
за еёёёёёёё малый рост

52

Хорст Вессель, 19-03-2009 17:51:18

Да-да

когда Господь создал любовь, он многим не помог
когда Господь создал собак, он не помог собакам
когда Господь создал растения, это было неплохо
когда Господь создал ненависть, у нас была общественная польза
когда Господь создал меня, он создал меня
когда Господь создал обезьяну, я спал
когда Господь создал жирафа, я был пьян
когда Господь создал наркотики, я был сверху
когда Господь создал самоубийство, я был снизу

когда Он создал тебя, лежащей в постели,
Он знал, что делал,
Он был пьян, и Он был сверху,
и Он создал горы, моря и огонь
одновременно
Он иногда ошибался,
но когда Он создал тебя, лежащей в постели,
Он превзошёл всю свою Благословенную Вселенную(с)

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 17:51:24

Продолжай продолжение.

54

Темная ночь, 19-03-2009 17:52:24

конкретно бывалых, но косивших под первоходов./с/
Точняк пра орканн

55

Хорст Вессель, 19-03-2009 17:52:50

Девушки

я смотрю на
один и тот же
абажур
уже
        5 лет.
он собрал
пыль холостяка
и
девушки, входившие сюда —
слишком
заняты,
чтобы почистить его.

но я не против:
я был слишком
занят,
чтоб написать
об этом раньше

что лампочка
светит
паршиво
            все
            эти
5 лет.(с)

56

Огонек, 19-03-2009 17:53:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [53]

спасибо!!!

57

МаШиНист, 19-03-2009 17:53:47

ответ на: Огонек [39]

>а на счет кучи людей со своими заебами в одном помещении, так каждое утро и вечер ты сам добровольно впихиваешься в набитую маршрутку с потными заебаными людьми........
Примитивное сравнение.
Во первых, я езжу на машине. Но не суть. В вагоне метро или маршрутке если кто и закурит - в еблет выхватит сразу. Я и сам с пьяни могу подымить, но курящих постоянно долбоёбов, особенно в присутствии тех, кому это противно, не понимаю. Во вторых, и это самое важное, даже потолкавшись в маршрутках, люди всё же приезжают домой. Морально на них давит только одно: надо заработать денег на содержание семьи. Кто это может - живёт счастливо. Пьёт пиво по выходным, ездит в гости. В тюряге же ты сопишь на вшивом матрасе в обществе таких же гавриков, даже не представляя, кто сейчас трахает твою жену. Может нуегонахуй, эту тюрьму? Жить честно лучше, как ни крути.

58

Чилавек из Данецка, 19-03-2009 17:53:52

блин, да походу тут все сидельцы почти

59

Кирзач, 19-03-2009 17:53:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

>кто еще не написал про турьма?
>поторопися!!

я фоткал здание тюрьмы города Суджоу в прошлые выходные.
Красивое, с крышами такими китайскими, а над крышами флаг красный.
Ишшо белая стена, и вышка на углу, типа аэродромной, застекленная.
Оттуда на меня смотрел человек в форме, грозил пальцем и что-то кричал в телефонную трубку.
Развития событий я не стал дожидаться, и напевая "а за мной, за мной солдаты, вместо неба - их автоматы" включил съебатор в скоростной режим.

60

Огонек, 19-03-2009 17:54:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [51]

я в группе поддержки!

61

Хорст Вессель, 19-03-2009 17:54:54

ответ на: Чилавек из Данецка [58]

>блин, да походу тут все сидельцы почти
стояльцы

62

Хорст Вессель, 19-03-2009 17:56:07

В гарадском суду играет
Духовой оркестр
На скамейке подсудимых
Нет свободных мест!!...(с)

63

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 17:57:07

Я начал жизнь в трущобах городских
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал.

Вы, увидав меня, не прячьте взгляд,
Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.

За что вы бросили меня, за что
Где мой очаг, где мой ночлег.
Не признаете вы мое родство,
А я ваш брат, я человек.

Вы вечно молитесь своим богам
И ваши боги все прощают вам.

Соло.

Край небоскребов и роскошных вилл
Из окон бьет, слепящий свет.
О если б мне хоть раз набраться сил,
Вы дали б мне за все ответ.

Откройте двери, люди, я ваш брат,
Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.

Соло.

Вы знали ласку матерей родных,
А я не знал, и лишь во сне
В моих мечтаньях детских, золотых
Мать иногда являлась мне.

О, мама, если бы найти тебя,
Была б не так горька, моя судьба.

64

Огонек, 19-03-2009 17:57:32

ответ на: МаШиНист [57]

полностью с тобой согласен, что ну его на хуй эту тюрьму, но ведь, как известно  есть мудрость, что от тюрьмы и от сумы не зарекайся, и поверь, мало кто попал туда по своей воле и не мало попало по такой хуйне, что волосы дыбом встают и каждый кто там сидит стремится поскорее освободится....а курить.....там и некурящий закурит, к тому же это нормальное явление, когда 90 процентов людей курят, они не будут слушать одного, некурящего

65

Огонек, 19-03-2009 17:58:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [63]

воровайка....гыгыгыгы, стадионы скора собирать начнешь.....

66

я идиот не читающий правила при регистрации, 19-03-2009 17:59:17

давай, афтар, расказывай

67

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2009 17:59:32

ответ на: Кирзач [59]

Кстати, УК, что скажешь про книжку Мирбо "Сад мучений" ? Это в Китае и сейчас такая же веселуха ?

68

Moloh, 19-03-2009 18:00:20

ответ на: Огонек [49]

>ни в какой, суть не в этом........

Огонек, ты не подумай, ты интересно пишешь и впечатление умного человека производишь. Просто тюрьма не айс.

69

я идиот не читающий правила при регистрации, 19-03-2009 18:00:48

хуле тюрьма, местным аборигенам про вытрезвитель надо рассказывать да про дурку

70

МаШиНист, 19-03-2009 18:01:34

Кстате, Огонёк с Кирзой нехуйовый творческий дуэт бы могли замутить! По сути, деформация мозга Кирзы от армейских будней сходна с дефлорацией сознания Огонька на киче елдой тюремного романтизма.

Этих двух деятелей почитаешь - рвотного порошка не надо.

71

ЖеЛе, 19-03-2009 18:03:21

ответ на: Moloh [68]

>Огонек, ты не подумай, ты интересно пишешь и впечатление умного человека производишь. Просто тюрьма не айс.

*** это токо впечятление - не более...
был бы умным - старалсо бы песать, а не гнать пургу...

72

Огонек, 19-03-2009 18:03:29

ответ на: Moloh [68]

верю, поддался волне........а в целом спасибо

73

Огонек, 19-03-2009 18:04:02

ответ на: ЖеЛе [71]

уважаемый, я не литератор, пишу как умею

74

Огонек, 19-03-2009 18:04:50

ответ на: МаШиНист [70]

армии тоже хватает в жизни, но да ну ее на хуй, а вот с зоной сравнить, самое то......

75

Кирзач, 19-03-2009 18:05:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [67]

К стыду своему, не читал.

76

Хорст Вессель, 19-03-2009 18:06:26

Спряч за трусами
Пизду с валасами-
Выкраду вместе с трусами!!!(с)

77

Кирзач, 19-03-2009 18:06:34

мелкопоместный (с) втыкатель машинист пытается натужно обратить на себя внимание...
это нормально.

78

Огонек, 19-03-2009 18:07:39

ответ на: Кирзач [77]

это плохо????

79

ЖеЛе, 19-03-2009 18:07:41

ответ на: Огонек [73]

>уважаемый, я не литератор, пишу как умею

*** так вот нахуйя?!?!... ну не умеешь песать - пешы в палитсру - там люди литературно непритязательные...
а я когда вижу падобную пейсанину в рубреке "криатив" - меня оторопь берёт...
пешы на мыло стринге и есчо парочке больных на этой теме...

вопщем - похуй... майо имхо...

80

Огонек, 19-03-2009 18:08:21

ответ на: я идиот не читающий правила при регистрации [69]

дойдем и до этого......

81

Харя ахуевшая, 19-03-2009 18:08:35

Хм... Аффтар, если бы в отмороженую хату зашёл бы и присел у двери, после карарнтина наверняка бы у параши прописали. А так ничё, с пониманием хата оказалась.

82

Херасука Пиздаябаси, 19-03-2009 18:09:04

ответ на: Кирзач [75]

А что по слухам - там классические пыточные ништяки в тюрьмах Поднебесной юзают?

83

Огонек, 19-03-2009 18:09:26

ответ на: ЖеЛе [79]

спасибо, конечно! за критику, это гуд.
вот щас натренируюсь и заебашу что нибудь великое!!!

84

Огонек, 19-03-2009 18:10:38

ответ на: Харя ахуевшая [81]

это сборка, умник.
а в хате тебе присесть у смотрилы тока придется

85

я идиот не читающий правила при регистрации, 19-03-2009 18:10:47

ответ на: Огонек [83]

>спасибо, конечно! за критику, это гуд.
>вот щас натренируюсь и заебашу что нибудь великое!!!

натренируйся лучше в спортзале и заебашь великую писательницу анну аркан

86

Хорст Вессель, 19-03-2009 18:11:12

Светит незнакомая пизда-
Снова мы оторваны от дома
Снова между нами гарада-
Бляццкие агни аэродрома(с)

87

Кирзач, 19-03-2009 18:11:13

не иначе, как за торговлю некачественными, но дорогими пылесосами автора повязали...
что ж, бывает.

особо радует, что текст (креативом ведь эти буквы назвать ну никак нельзя) уже в названии содержит ошибку.

88

я идиот не читающий правила при регистрации, 19-03-2009 18:12:27

Очумелый Гринго, поставив Кирзача в один ряд с Минаевым, Багировов и Колышевским, попросту облил солдатского Христа говном.
Или этих говнюков вознес до пророков?

89

Огонек, 19-03-2009 18:13:06

ответ на: Кирзач [87]

вы повторяетесь, но еще раз подчеркну: Я СТАРАЛСЯ!

90

Огонек, 19-03-2009 18:13:32

ответ на: я идиот не читающий правила при регистрации [85]

а нада???

91

я идиот не читающий правила при регистрации, 19-03-2009 18:15:37

ответ на: Огонек [90]

>а нада???

а хуле.. романтика!
написал - убил - в тюрьму

92

Огонек, 19-03-2009 18:16:52

ответ на: я идиот не читающий правила при регистрации [91]

на хуй нужно, скажем дружно!!!!
наромантичелся и хватит

93

МаШиНист, 19-03-2009 18:17:37

Кирза, не теряй драгоценного времени на полемику со всякими "мелкопоместными". Творческий партнёр появился - объединяйте усилия для совместного эссе. Или ждёте, когда пациент психушки тут про свою "романтику" отпишется, чтобы трио о настоящей жизни создать?

94

ш-м, 19-03-2009 18:17:37

Аттестованная профилированная хуйня Автора похожа на бессвязную речь Михаила Иваныча из "Заповедника":

- Кому?... денег?...поплыли муде да по чистой воде...

95

Кирзач, 19-03-2009 18:17:50

ответ на: Огонек [78]

>это плохо????

я же написал - "это нормально".

а повторный камент - это глючит тырнет у меня, не обращай внимания.

96

Хорст Вессель, 19-03-2009 18:19:43

ПРО АНЬКУ
литературный роман

я встретил её в переписке или среди стихов или в журналах,
и она начала присылать мне очень сексуальные стихи об изнасиловании и вожделении.
что-то смущало меня, и я сел в машину и поехал на Север
через горы, долины ми автострады
без сна, свалив от пьянок, в разводе,
без работы, в возрасте, усталым, больше всего желая спать
пять или десять лет, я, наконец, нашёл мотель
в маленьком солнечном городке у грязной дороги,
и я присел и выкурил сигарету,
думая: ты действительно должна быть сумасшедшей.
и затем я вышел и часом позже
встретился с моей корреспонденткой; она была чертовски стара
почти так же стара, как и я, не особенно сексуальна,
и она дала мне очень тяжёлое сырое яблоко,
которое я жевал оставшимися зубами;
она умирала от какой-то неизвестной болезни,
что-то вроде астмы, и она сказала:
«я хочу сказать тебе один секрет», и я ответил:
«я знаю. ты девственница, и тебе 35 лет».
она достала блокнот, десять или двенадцать стихов,
труд жизни, и я читал их
и пытался быть добрым,
но они были очень плохи.
и я взял её с собой куда-то, на какой-то боксёрский матч,
и она кашляла от дыма
и она продолжала оглядываться
на всех людей,
а потом на бойцов,
хватающих её за руки.
«ты никогда не возбуждался, верно?», — спросила она.
но я славно возбудился той ночью
и встречался с ней с ней ещё три или четыре раза
помогал ей с некоторыми её стихами
и она всаживала свой язык на половину моей глотки
но когда я оставил её,
она всё так же была девственницей
и очень плохой поэтессой.
я думаю, когда женщина оставляет
                              свои ноги закрытыми
до 35 лет,
это слишком поздно
как для любви,
так и
для поэзии.(с)

97

Огонек, 19-03-2009 18:20:12

ответ на: Кирзач [95]

тогда пардон!

98

Огонек, 19-03-2009 18:21:05

ответ на: МаШиНист [93]

щаааа, погодь, наладим дипломатию.....гыгыгыгыгы

99

не девачка (с мАсквы), 19-03-2009 18:25:17

ттт

100

Щаз, 19-03-2009 18:26:14

ни люблю про тюрьму
был бы зареган ткнул бы 3 звизды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg