Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не много о романтике (первая серия)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, раз уж пошла такая пьянка, то я попросту не могу остаться в стороне. Половина ресурса тока и делает то, что либо пишет про тюрьмы, либо обсуждает эту тему. По сему, не могу не внести свою лепту в освещение этой темы. Вчера меня одолела идея прояснить такой момент как тюремная романтика и откуда она берется. Ведь непонятно, вроде все в тюрьме плохо, вроде все страдают, а, тем не менее, романтика, круто и такое прочее. Я посидел, подумал, повспоминал, с какого же момента начался романтизм, но к точному определению так и не пришел, поэтому придется писать подробно. А начну я пожалуй, с того момента, когда судья, своим решением, все таки лишил человека свободы и ему вот вот надо ехать на централ…

  Вспоминая себя, могу сказать, что впечатления просто пиздец! Причем ехал я один, не в большом автозаке, а в батоне. Так что мне никто не мог подсказать что будет, никто не мог поддержать…. Трудно было и страшно. Я реально понимал, что вся жизнь насмарку, ээххх, как же потом, да и до сих пор, я с этого смеялся и смеюсь. Самая основная мысль у меня была наложить на себя руки, причем, не доезжая до тюрьмы, я разрабатывал способы, но так и не успел, да и откровенно возможности не было. Но самое страшное было, даже не сломанная жизнь и не печать на всю жизнь, и даже не встреча с уголовниками, а полная неизвестность и животный ужас по этому поводу, честно скажу, прыгая, до этого, с парашютом мне не так страшно было…

  Наконец то добрались, бля, да лучше бы мы ехали еще час или день, или год, только бы оттянуть этот момент - думалось мне. Бесчисленные ворота, КПП, и вот, свершилось, «На выход!», сказал мне мент. Тюрьма, тюрьма, как много в этом всего, но я увидел всего лишь обшарпанное здание маленькую дверь и несколько припаркованных автозаков.  Внутри куча решеток, причем, что мне бросилось в глаза, по эту сторону решеток, менты в обычной синей форме, а по ту, уже в камуфляже. Потом то стало понятно, но первое впечатление было вроде бы нормальным, никто ничего страшного мне не делает. Таким было мое первое видение тюрьмы изнутри. Но романтики здесь еще нет, а появляется она после прохождения решеток… А после их прохождения меня отвели в пустую сборку, кстати, сборка это такая камера, где собирают народ, перед тем как везти его куда-нибудь или же наоборот, перед тем, как раскидывать по хатам. Ментам просто неудобно возиться с каждым по одиночке, по этому набирают пачку людей в сборке и потом уже врачи . баня и.т.п. Я этого всего не знал тогда, поэтому, когда я оказался в пустой сборке, я подумал что тут и буду сидеть. Единственный вопрос, который меня интересовал, где я буду спать, шконок то на сборках нет… Зато вот там, оставшись один, я начал проникаться духом тюрьмы, оглядевшись по стенам, я увидел множество надписей, оставленных как мужчинами, так и женщинами, как послания друг другу. Среди них были и настоящие шедевры, которые восхитили и поразили меня, правда, вряд ли я смогу их повторить. А в целом, было что то такое: «Витек игровой, удачи и фарта тебе по жизни!!! Твоя Анжелка!!!» или «04, сыктывкар, Могила, братуха, Осетин, скорейшего тебе освобождения, всем фарта!!!», и в таком духе были все стены исписаны, видно было, что тут тоже кипит жизнь. Было жутко, но очень интересно и захватывающе, трудно передать на бумаге всю гамму чувств, но поверьте очень интересно, вот оттуда и начинается романтизм.

  Дальше, не дав мне углубится в свои мысли, которые, конечно, были не о возникновении романтики, а о совсем других вещах, пришел прапор и повел меня в общую сборку. Вот тут то я испугался не на шутку, все впечатление от прочитанных надписей улетучились молниеносно. Меня вели к зекам, живым, настоящим, бля!!!
Как известно, обычный человек, который ни разу не сидел и не общался в криминальных кругах, знает о жизни в тюрьме лишь по паршивым фильмам и сериалам, и не менее таким же книгам, веря которым люди считают, что в тюрьме тока ебут и убивают всех подряд, как только они заходят в хату… Так же думал и я. Пока я шел по коридору, с этим прапором, каких то сто метров, я умудрился вспомнить все что читал и смотрел про тюрьмы в своей жизни. Но собраться, и решится я не успел, мы пришли, тормоза раскоцались и я увидел людей, человек 20-25, которые мирно сидели, курили, о чем то говорили. «Бля!!!!» - пронеслось в моей голове, тормоза закрылись сзади. «Всем привет», только и смог выдавить я из себя, и присел на корточки. Я гдето слышал, что зеки сидят на корточках. Как я потом сам с себя ржал, но это было потом, а в тот момент, я был в шоке.
Взрыв хохота встретил меня, после моих слов.
- Иди присядь – сказал мне один из ребят
- Курить то будешь – спросил второй
- Буду – ответил я, и он протянул мне пачку
- Нии хуево ты зашел – сказал еще один – первоход. Что ли?
- Ну да – ответил я
- А зашел как полосатый – под общий смех продолжил он
- Не переживай, тут нормальные ЛЮДИ сидят, ничего с тобой не случится, да и первоходов половина, так что привыкай….
Вот так или примерно так начался мой первый разговор с зеками. Много шуток, прибауток, баек. Через пятнадцать минут я уже чувствовал себя очень даже комфортно.
Что характерно, большая часть людей, и вправду были такие же первоходы как и я, несколько было уже сидевших и, как я понял гораздо позже, было еще несколько конкретно бывалых, но косивших под первоходов.
  Общаться было реально интересно. Каждый заход мента был встречен шутками и подъебками. Каждый рассказывал, что знал про тюрьму, те кто уже сидел, советовали как быть и постоянно примеры, байки и прочее. В этот момент дух тюремной романтики проникает тебе в сердце, чем то мне это напоминало армию, но только напоминало. Именно на сборке я начал понимать в какую серьезную систему я попал, конечно я многого еще тогда не знал, но сами рассказы давали мне понимание того, что я прикоснулся к чему то глобальному…..

Конец первой части.

Огонек 2009

Огонек , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ослантроп, 19-03-2009 19:14:11

ответ на: Огонек [142]

>народ прикольный и пьют как ооойойойоойой как, а это уже само по себе здраво.....
ну правильно, украл, выпил оооойй как, в тюрьму
что вам еще надо? кстати, огонек, ты получается с ментами пил, в политсру-то красноперых полно

152

Не сцы Маруся, 19-03-2009 19:14:11

19-03-200919:08:44 век Воли не видать(противник Камеди клаба)             [ответить]

А потом Огонёг подался в комисары. Солдатоф воспитывать.
Академие, пиздит, закончел (белый-белый ромбег).
Срался я с ним с дуру.
Реткий долбоёб. И пиздабол.

153

стелькина, 19-03-2009 19:14:17

Олежко жжет.. вот что херес животворящий делоет

154

Ослантроп, 19-03-2009 19:15:36

ответ на: Олег Покс [146]

склад пресловутых пылесосов сжег, скрывал хищение шлангов

155

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:15:45

тысяча и один день ивана денисовича.
заебло

156

Олег Покс, 19-03-2009 19:16:19

ответ на: Хуеплёт [148]

...анальные шареги купить и две пачки "родопи".

/я хуй знает где их берут, но они есть.

анальные шариги есть не надо. Точно тибе говорю. Лучше родопи жуй.

157

Огонек, 19-03-2009 19:16:43

ответ на: Ослантроп [151]

а я и не лезу в блатату, да и сам автоматчик, тамк что я не парюсь..........за образ жизни нет спроса, знай.

158

Олег Покс, 19-03-2009 19:16:52

где берут анальные шарики я догадываюсь.

159

Ослантроп, 19-03-2009 19:16:58

ответ на: Хуеплёт [149]

а, точно! но Незнайка на Луне это серьезная книга

160

Огонек, 19-03-2009 19:17:28

ответ на: Не сцы Маруся [152]

бля, вот сейчас ты себя пиздаболом выставляешь........

161

стелькина, 19-03-2009 19:18:37

ответ на: Олег Покс [158]

>где берут анальные шарики я догадываюсь.
так и знала, что Анюта пиздит про ресторацию

162

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:18:41

В этот момент дух тюремной романтики проникает тебе в сердце...

хорошо, если только дух, и если только в сердце...

163

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:19:22

йух тюремной романтики

164

Не сцы Маруся, 19-03-2009 19:19:37

19-03-2009 19:16:52  Олег Покс
[ответить]

С какой целью догадывашсо?

165

Диоптрий, 19-03-2009 19:21:25

Ужоснах!

9-летний школьник написал книгу об обольщении девочек
http://www.newizv.ru/lenta/104535/

Детдомовцы замерзли до смерти в Подмосковье
http://www.newizv.ru/lenta/104450/

Хуеплёт - бабопидор!
http://www.udaff.com/ask/96813/page1.html

166

Ослантроп, 19-03-2009 19:21:28

ответ на: Огонек [157]

в смысле, автоматчик? автоматы с газированной водой в советские времена бомбил штоли? или счас салоны игровых автоматов дербанишь?

167

Не сцы Маруся, 19-03-2009 19:21:28

19-03-2009 19:16:43    Огонек
[ответить]

Насчёд автоматчега, энто ты правильно. Хоть не понтуешсо.

168

Капитан Улитка, 19-03-2009 19:21:45

радио "Воруй убивай"

169

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:22:15

ответ на: Диоптрий [165]

с последним не совсем согласен... чувак просто захотел эффектно вернуться, гыгы

170

стелькина, 19-03-2009 19:22:48

ответ на: Капитан Улитка [168]

они заипали одно и тоже крутить

171

Огонек, 19-03-2009 19:22:51

ответ на: Не сцы Маруся [167]

а че понтоваться, как есть так и говорю...

172

Олег Покс, 19-03-2009 19:23:25

«Всем привет», только и смог выдавить я из себя, и присел на корточки. Я гдето слышал, что зеки срут на корточках прямо под дверь.

это Юриг срал в подъезде под свою дверь и ржал когда мама убирала кучу кала и ругалась.

173

Огонек, 19-03-2009 19:23:43

ответ на: Ослантроп [166]

автоматчик или рожа автоматная, это тот кто в армии служил..........

174

Не сцы Маруся, 19-03-2009 19:23:53

19-03-2009 19:21:28 Ослантроп
[ответить]

Ты не ф теме, троп. В уровень пизди у палатки с пивом и сникерсаме.

175

Ослантроп, 19-03-2009 19:24:37

ответ на: Огонек [157]

за образ жизни нет спроса, знай.
спасибо, Огонек. буду знать. а вот скажи, если ты с товарищем в шахту с атомной ракетой упадешь, можно товарища съесть?

176

тот ещё асёл, 19-03-2009 19:25:14

да тут сиделых больше, чем в секондхенде - лежалых...

177

Олег Покс, 19-03-2009 19:25:20

... люди считают, что в тюрьме тока ебут и убивают всех подряд, как только они заходят в хату...

разве это происходит не в автозаках и карантине?

178

Огонек, 19-03-2009 19:25:49

ответ на: Ослантроп [175]

с какой целью интересуешься???????

179

Огонек, 19-03-2009 19:26:29

ответ на: Олег Покс [177]

а в тюрьме аж восемьсот карантинов, бля ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

180

Олег Покс, 19-03-2009 19:27:05

Дальше, не дав мне углубится в свои мысли...

и тут на фоне песни "Мои мысли мои скакуны" крупным планом сцена насилия над первоходком.

181

я идиот не читающий правила при регистрации, 19-03-2009 19:27:15

АБЪЯВЛЕНИЯ
от Белкина
Падонки и Пелотки, кому нехуй делать в четверг 19 марта с 19 до 20 часов, то приходите в "Буквоед" на Восстания, где состоится встреча со мною - аффтором беспезды популярных книжег в твердом переплете Алексеем Колышевским.

сцуко проебал
а делать как раз нехуй

182

я идиот не читающий правила при регистрации, 19-03-2009 19:28:24

ответ на: Олег Покс [180]

>и тут на фоне песни "Мои мысли мои скакуны" крупным планом сцена насилия над первоходком.

это ты про армию уже. в "кирзе" был конный взвод и солдаты-первогодки.

183

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 19:28:41

в школе нада было учицца хорошо. тагда б тюрягу не попал и знал, что "немного" и "похуй" пишуцца слитно.

184

Ослантроп, 19-03-2009 19:28:52

ответ на: Не сцы Маруся [174]

да, абсолютно не в теме.

185

Олег Покс, 19-03-2009 19:29:12

Пока я шел по коридору, с этим прапором, каких то сто метров, я умудрился вспомнить все что читал ...

Далее мелкими титрами внизу экрана бегут все креотивы Юрига на фоне суровой песни "Таганка".

186

Не сцы Маруся, 19-03-2009 19:29:35

19-03-2009 19:25:20 Олег Покс
[ответить]

Не, ты не прав.
На самом деле ебуд и убиваюд, каг только захочетса сесть в турму..
А уж потом заке, столыпе и тд

187

Ослантроп, 19-03-2009 19:30:33

ответ на: Огонек [178]

Да написал тут один...Мол была такая история

188

стелькина, 19-03-2009 19:31:04

Асёл у нас тот ещё знаток

189

Олег Покс, 19-03-2009 19:31:06

Вот так или примерно так начался мой первый разговор с зеками. Много шуток, прибауток, баек. Через пятнадцать минут я уже чувствовал себя очень даже комфортно.

Боль прошла и я смог присесть. (н\л)

190

Не сцы Маруся, 19-03-2009 19:31:39

19-03-2009 19:25:49 Огонек
[ответить]

"с какой целью интересуешься???????"

+1

191

Ослантроп, 19-03-2009 19:32:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [183]

откуда такая грамотность, да еще в такой области? следователь по особоважным делам?

192

Фронт, 19-03-2009 19:33:02

ответ на: МаШиНист [19]

>Почитаешь таких вот "писарей" про романтику тюрем и начинаешь понимать, что сто боевых медалей не стоят одной блатной наколки. Инженеры, врачи, геологи и пр. люд - прожили тусклую и неинтересную жизнь. И думают они, бедные, чего же им, пожалуй самого главного для познания жизни не хватает. А тут оно вон как, на поверхности ответ. Им бы всем в тюрьму... Настоящими человеками бы стали...
>
>А если кратко - вспоминается фильм "Джентельмены удачи". Леонов тогда броско и на 100% чётко описал эту тюремную бадягу про романтику и её выгодное отличие от вольного "сосуществования". Помнят все чей: украл, выпил, в тюрьму... Вот к чему каждый должен стремиться...

Ты хоть одну баевую медалку заслужив?
Еслив не - не сатрясцай воздух

193

Олег Покс, 19-03-2009 19:33:04

Огонек, ну ты по фене ботать в каментах просто обязан. Некоторым пасть порви, Стелькиной моргала выколи. А то я с ней познакомиться хочу и боюсь шо она меня испугается.

194

Огонек, 19-03-2009 19:35:09

ответ на: Ослантроп [187]

что он там написал?????

195

Олег Покс, 19-03-2009 19:35:17

http://s56.radikal.ru/i151/0903/14/925c90eb78cf.jpg

196

Огонек, 19-03-2009 19:35:27

ответ на: Олег Покс [193]

учту, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

197

Огонек, 19-03-2009 19:36:10

ответ на: Не сцы Маруся [190]

гыыыыыыыыыыыыы

198

Александр Второй, 19-03-2009 19:36:49

Покс берёт уроки фени (видео +18)

199

Не сцы Маруся, 19-03-2009 19:37:01

Гусе будуд?

200

Не сцы Маруся, 19-03-2009 19:37:20

Гусе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg