Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не много о романтике (первая серия)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, раз уж пошла такая пьянка, то я попросту не могу остаться в стороне. Половина ресурса тока и делает то, что либо пишет про тюрьмы, либо обсуждает эту тему. По сему, не могу не внести свою лепту в освещение этой темы. Вчера меня одолела идея прояснить такой момент как тюремная романтика и откуда она берется. Ведь непонятно, вроде все в тюрьме плохо, вроде все страдают, а, тем не менее, романтика, круто и такое прочее. Я посидел, подумал, повспоминал, с какого же момента начался романтизм, но к точному определению так и не пришел, поэтому придется писать подробно. А начну я пожалуй, с того момента, когда судья, своим решением, все таки лишил человека свободы и ему вот вот надо ехать на централ…

  Вспоминая себя, могу сказать, что впечатления просто пиздец! Причем ехал я один, не в большом автозаке, а в батоне. Так что мне никто не мог подсказать что будет, никто не мог поддержать…. Трудно было и страшно. Я реально понимал, что вся жизнь насмарку, ээххх, как же потом, да и до сих пор, я с этого смеялся и смеюсь. Самая основная мысль у меня была наложить на себя руки, причем, не доезжая до тюрьмы, я разрабатывал способы, но так и не успел, да и откровенно возможности не было. Но самое страшное было, даже не сломанная жизнь и не печать на всю жизнь, и даже не встреча с уголовниками, а полная неизвестность и животный ужас по этому поводу, честно скажу, прыгая, до этого, с парашютом мне не так страшно было…

  Наконец то добрались, бля, да лучше бы мы ехали еще час или день, или год, только бы оттянуть этот момент - думалось мне. Бесчисленные ворота, КПП, и вот, свершилось, «На выход!», сказал мне мент. Тюрьма, тюрьма, как много в этом всего, но я увидел всего лишь обшарпанное здание маленькую дверь и несколько припаркованных автозаков.  Внутри куча решеток, причем, что мне бросилось в глаза, по эту сторону решеток, менты в обычной синей форме, а по ту, уже в камуфляже. Потом то стало понятно, но первое впечатление было вроде бы нормальным, никто ничего страшного мне не делает. Таким было мое первое видение тюрьмы изнутри. Но романтики здесь еще нет, а появляется она после прохождения решеток… А после их прохождения меня отвели в пустую сборку, кстати, сборка это такая камера, где собирают народ, перед тем как везти его куда-нибудь или же наоборот, перед тем, как раскидывать по хатам. Ментам просто неудобно возиться с каждым по одиночке, по этому набирают пачку людей в сборке и потом уже врачи . баня и.т.п. Я этого всего не знал тогда, поэтому, когда я оказался в пустой сборке, я подумал что тут и буду сидеть. Единственный вопрос, который меня интересовал, где я буду спать, шконок то на сборках нет… Зато вот там, оставшись один, я начал проникаться духом тюрьмы, оглядевшись по стенам, я увидел множество надписей, оставленных как мужчинами, так и женщинами, как послания друг другу. Среди них были и настоящие шедевры, которые восхитили и поразили меня, правда, вряд ли я смогу их повторить. А в целом, было что то такое: «Витек игровой, удачи и фарта тебе по жизни!!! Твоя Анжелка!!!» или «04, сыктывкар, Могила, братуха, Осетин, скорейшего тебе освобождения, всем фарта!!!», и в таком духе были все стены исписаны, видно было, что тут тоже кипит жизнь. Было жутко, но очень интересно и захватывающе, трудно передать на бумаге всю гамму чувств, но поверьте очень интересно, вот оттуда и начинается романтизм.

  Дальше, не дав мне углубится в свои мысли, которые, конечно, были не о возникновении романтики, а о совсем других вещах, пришел прапор и повел меня в общую сборку. Вот тут то я испугался не на шутку, все впечатление от прочитанных надписей улетучились молниеносно. Меня вели к зекам, живым, настоящим, бля!!!
Как известно, обычный человек, который ни разу не сидел и не общался в криминальных кругах, знает о жизни в тюрьме лишь по паршивым фильмам и сериалам, и не менее таким же книгам, веря которым люди считают, что в тюрьме тока ебут и убивают всех подряд, как только они заходят в хату… Так же думал и я. Пока я шел по коридору, с этим прапором, каких то сто метров, я умудрился вспомнить все что читал и смотрел про тюрьмы в своей жизни. Но собраться, и решится я не успел, мы пришли, тормоза раскоцались и я увидел людей, человек 20-25, которые мирно сидели, курили, о чем то говорили. «Бля!!!!» - пронеслось в моей голове, тормоза закрылись сзади. «Всем привет», только и смог выдавить я из себя, и присел на корточки. Я гдето слышал, что зеки сидят на корточках. Как я потом сам с себя ржал, но это было потом, а в тот момент, я был в шоке.
Взрыв хохота встретил меня, после моих слов.
- Иди присядь – сказал мне один из ребят
- Курить то будешь – спросил второй
- Буду – ответил я, и он протянул мне пачку
- Нии хуево ты зашел – сказал еще один – первоход. Что ли?
- Ну да – ответил я
- А зашел как полосатый – под общий смех продолжил он
- Не переживай, тут нормальные ЛЮДИ сидят, ничего с тобой не случится, да и первоходов половина, так что привыкай….
Вот так или примерно так начался мой первый разговор с зеками. Много шуток, прибауток, баек. Через пятнадцать минут я уже чувствовал себя очень даже комфортно.
Что характерно, большая часть людей, и вправду были такие же первоходы как и я, несколько было уже сидевших и, как я понял гораздо позже, было еще несколько конкретно бывалых, но косивших под первоходов.
  Общаться было реально интересно. Каждый заход мента был встречен шутками и подъебками. Каждый рассказывал, что знал про тюрьму, те кто уже сидел, советовали как быть и постоянно примеры, байки и прочее. В этот момент дух тюремной романтики проникает тебе в сердце, чем то мне это напоминало армию, но только напоминало. Именно на сборке я начал понимать в какую серьезную систему я попал, конечно я многого еще тогда не знал, но сами рассказы давали мне понимание того, что я прикоснулся к чему то глобальному…..

Конец первой части.

Огонек 2009

Огонек , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Огонек, 19-03-2009 18:27:14

бля, !!!!! нахеры!!! из за вас проебал все!!!!!

102

Хуеплёт, 19-03-2009 18:28:27

не знаю правда/пиздёж, но мне как филологу интересен тюремный фольклор. что-то навроде жоскаго буриме:
Вопрос: В жопу дашь или мать продаш?
Ответ: Парень в жопу не ебётся, мать не продаётся.

Беспезды талантилвых паэтов засадили.

103

Огонек, 19-03-2009 18:32:37

ответ на: Хуеплёт [102]

это все хуйня......не знаю как там на малолетке, но на нормальных режимах за это раскручиваются....

104

первый камент за 5 лет, 19-03-2009 18:32:52

понравилось
жду продолжения

105

Огонек, 19-03-2009 18:33:43

ответ на: первый камент за 5 лет [104]

ок

106

Кирзач, 19-03-2009 18:35:15

ответ на: Хуеплёт [102]

это вам на тюрем.нет или к Фиме Жиганцу на прозеру

там такого навалом, лопатой

107

Кирзач, 19-03-2009 18:37:15

он был парнишкай малых лет....
рррррррработал ворам нааа ваааакзалееее...

108

Не сцы Маруся, 19-03-2009 18:37:56

Смотрю, Огонёг срётца в каметах.Незлобно таг срётца.
Попизди с Проблювшымся Жорлом. Думаю, найдёщь обчий языг.

Я с тобой в палитсре сталкивалсо. У тебя в голове каша, комисар.
Нинада, нипишы больше. Каменти в палитсре..
А щто Удаф тебя на Главную выставил, не гордися, у Димы свои задачи..

109

Девжахуй, 19-03-2009 18:38:38

ответ на: МаШиНист [27]

Есть всегда старший по хате, он правила и устанавливает! Если старший спортсмен, то вся хата курит тока на прогулке! у меня знакомый такой в соседней сидел

110

Огонек, 19-03-2009 18:41:38

ответ на: Не сцы Маруся [108]

а я никогда злобно не срусь....почти....и полит сру я не бросаю......

111

Огонек, 19-03-2009 18:42:27

ответ на: Девжахуй [109]

уверен, что это недолго продолжалось.....хотя смотря что за хата и что за централ....

112

Ослантроп, 19-03-2009 18:42:34

Огонек это хорошо што ты вначале в тюрьму попал, а уже потом в политсру.

113

Огонек, 19-03-2009 18:43:56

ответ на: Ослантроп [112]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
почему?????????

114

Кирзач, 19-03-2009 18:45:34

А как холоднааа бывает наааа барааакеее
Ночью у разбитава акнаааа

115

Ослантроп, 19-03-2009 18:46:50

ответ на: Огонек [113]

да убивают там политсрушников, говорят

116

стелькина, 19-03-2009 18:48:38

шансон что ли включить? дикие люди.. лопату мне лопату, я вам подснежник вооот такой раскопаю
романтега..

117

Огонек, 19-03-2009 18:48:47

ответ на: Кирзач [114]

а в казарме лучше????

118

Огонек, 19-03-2009 18:49:13

ответ на: Ослантроп [115]

да ну??!??!?!?!
я в шоке!!!!
а за что?????

119

Князь БолтКонский, 19-03-2009 18:51:56

нормально написал

120

Дупломер-Потрошитель, 19-03-2009 18:53:08

Я паходу ресурс папутал, хуйпроссышь чо каментят. Афтару незачод и нахуй с хаты.

121

Огонек, 19-03-2009 18:54:10

ответ на: Дупломер-Потрошитель [120]

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

122

Ослантроп, 19-03-2009 18:55:22

ответ на: Огонек [118]

за то што долбоебы

123

Олег Покс, 19-03-2009 18:56:42

охуеть ... под маской милого незлобного ПТУшника Огонька скрывался матерый уголовник- рецедивист борсеточник с 40 годами отсидки.
Куда катится этот хрупкий мир?

124

Огонек, 19-03-2009 18:59:00

ответ на: Олег Покс [123]

эээййййй, вредный покс, спакойна, не пали малину, бля........

125

Ослантроп, 19-03-2009 18:59:04

ответ на: Олег Покс [123]

в смысле? ты только что об этом узнал? он же писал в отчете с тусы, как пацанов-политсрушников объел на две тысячи

126

Огонек, 19-03-2009 18:59:20

ответ на: Ослантроп [122]

да ладно тебе, здравый народ

127

Огонек, 19-03-2009 18:59:59

ответ на: Ослантроп [125]

не ври, не объел, а обпил  ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

128

век Воли не видать (противник Камеди Клаба), 19-03-2009 19:00:26

Ник у афтыря песдетс просто. С таким он бы живо в петушином углу очутился.
Афтырь, татуировочки двуглавого орла нету у тебя случайно?

129

Олег Покс, 19-03-2009 19:00:41

ответ на: Огонек [124]

усек ... а то за стукача проканаю.
Хуярь дальше, век воли не видать, что я на одной баланде мистером Олимпия стал.

130

век Воли не видать (противник Камеди Клаба), 19-03-2009 19:02:11

ааааааааааааа
Сцуко.
Бля чо этот косноязычный пишет. Я сейчас умру от смеха.

131

Огонек, 19-03-2009 19:02:18

ответ на: век Воли не видать (противник Камеди Клаба) [128]

ник нормальный, а наколок нет.....

132

Огонек, 19-03-2009 19:02:57

ответ на: Олег Покс [129]

из меня мистер олимпия, как из трамвая бумеранг.........

133

Олег Покс, 19-03-2009 19:04:27

ответ на: Ослантроп [125]

у политсрушников не тусы, а сходки. Как у воров в законе.

134

Ослантроп, 19-03-2009 19:05:30

ответ на: Огонек [126]

>да ладно тебе, здравый народ
надо говорить: тупой, но хороший
хотя и это неверно

135

Who Янсон, 19-03-2009 19:05:42

сложилось у меня впечатление, что автор в этом сериале сексапильную адвокатшу ебать не будет.

Ясен хуй, автор - не якубовский, на пылесосах много не спиздишь, на одвакатшу не заработаешш...

136

Не сцы Маруся, 19-03-2009 19:05:49

19-03-2009 19:00:26 
век Воли не видать (противник Камеди Клаба)
[ответить]
Ник у афтыря песдетс просто. С таким он бы живо в петушином углу очутился.
Афтырь, татуировочки двуглавого орла нету у тебя случайно?


Бгы. Есле толька на верхней губе натыкнуто. Точечка маленькая..

137

Ослантроп, 19-03-2009 19:06:58

ответ на: Олег Покс [133]

и партачки: имперец и Слава Украине

138

Хуеплёт, 19-03-2009 19:08:08

ответ на: Ослантроп [112]

ты так тут закаментил как коротышки в книжках песателя Носова общаются, незнайка в частности, бугагагагага

139

Олег Покс, 19-03-2009 19:08:21

Иди присядь - сказал мне ФатСпаров
- Курить то будешь - спросил Матроскинъ.
- Буду - ответил я, и он протянул мне ручку и лист бумаги
- Нии хуево ты зашел - сказал Викинг - первоход. Что ли?
- Ну да - ответил я
- А зашел как столп - под общий смех продолжил он
- Не переживай, тут нормальные ЛЮДИ не сидят, ничего с тобой не случится, да и каклов противных половина, так что привыкай....
- Каклы педоразы, - первый раз дрожащими руками написал я камент и получил сигареты.

140

век Воли не видать (противник Камеди Клаба), 19-03-2009 19:08:44

ответ на: Не сцы Маруся [136]

Точно. А еще он похоже с турмы прихватил лошку с дыркой - на пару с анюткой хлебать будут говно, которым их в каментах будут поливать.

141

Ослантроп, 19-03-2009 19:08:52

а огонек за поджог попал

142

Огонек, 19-03-2009 19:08:58

ответ на: Ослантроп [134]

народ прикольный и пьют как ооойойойоойой как, а это уже само по себе здраво.....

143

Циничный мерзавец, 19-03-2009 19:09:12

Быть может старааяя, тюорьма центраальнаяяя
Меня парнишечкуууууу, по новой ждет

144

Огонек, 19-03-2009 19:09:36

ответ на: Ослантроп [137]

где ты во мне имперца увидел????

145

Огонек, 19-03-2009 19:10:02

ответ на: Олег Покс [139]

скатина!!!!!

146

Олег Покс, 19-03-2009 19:10:50

ответ на: Ослантроп [141]

>а огонек за поджог попал

ога ... поджог с цеью членовредительства шо б на пенсию инвалида балдеть всю жизнь и ни минуты не работать.

147

Ослантроп, 19-03-2009 19:11:17

ответ на: Хуеплёт [138]

незнайка беседовал с винтиком и шпунтиком о тюрьме?

148

Хуеплёт, 19-03-2009 19:12:44

ответ на: Олег Покс [146]

на такую пенсею можно толька анальные шареги купить и две пачки "родопи".

/я хуй знает где их берут, но они есть

149

Хуеплёт, 19-03-2009 19:13:40

ответ на: Ослантроп [147]

ага, было и про тюрьму там. только Незнайко беседовал с неким Козликом, гыгы

150

Огонек, 19-03-2009 19:13:43

ответ на: Хуеплёт [148]

берут их в болгарии, а так же на армейских складах....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg