Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жизнь (2 глава)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая глава: http://udaff.com/creo/95673.html           


                                        Глава вторая


            Пропади он пропадом тот аванс! Тусовка окончилась (прости меня, читатель, за этот вынужденный каламбур) потасовкой. Составляя протокол, милиционер беззлобно покачивал головой:
          - Да, гражданин Лиходумов, набузили вы с дружком на пару-тройку годков. Ну ничего, дорогой, посидишь немного, ума наберёшься. Впредь будешь поспокойнее.
          - Как это посидишь? – опешил Костя. – Меня не отпустят?
          - Да кто ж тебя отпустит, - хихикнул лейтенант, - ночь переночуешь в обезьяннике, а завтра в суд поедешь.
          - Какой суд? – испуганно произнёс Костя. – Что мы такого сделали? Ну, подрались, с кем не бывает? Зачем сразу в суд?
          - Со всеми бывает, - согласился милиционер, - но не все наносят тяжкие телесные повреждения. Вы же с Колобковым сломали парню челюсть и два ребра. Вот заявление. Так что готовьтесь, завтра в «Бутырку» поедете.
          - Да вы что? – возмутился Константин. – Какая на хрен «Бутырка»? Я же защищался. Он первым на нас наехал. Стал быковать, пальцы гнуть…
          - Вот завтра судье всё и объясните, - спокойно ответил лейтенант, уже давно привыкший к таким объяснениям.
          - Приведите этого урода сюда, - закричал Костя, - пусть скажет, как он с нами разговаривал.
          - «Урод» находится в больнице, - спокойно пояснил милиционер.
          - А тогда какой суд? – продолжал возмущаться Константин. – Не было ни следствия, ни очной ставки…
          - Всё ещё будет, дорогой, - махнул рукой лейтенант, -  и следствие, и очные ставки, и допросы. Суд завтра только решит, какую меру пресечения вам с приятелем избрать. То ли подписку о невыезде, то ли заключение под стражу. Но, скорее всего, тюрьмы вам не избежать. Молите бога, чтобы потерпевший быстрее оклемался, а то и тремя  годами не отделаетесь. У нас недавно случай тут был. Жена огрела мужа скалкой, тот упал. Вызвала «скорую». Мужа увезли в больницу. Наши сначала с женщины взяли подписку о невыезде, а муж бабах, - лейтенант стукнул ладонью по столу, - и в больнице крякнул. Поехала несдержанная мадам на восемь лет в места не столь отдалённые, но всем известные.
            Костя обхватил голову руками и стал прокручивать подробности вчерашнего инцидента. Половину кадров, как корова языком слизала.
            - Неужели всё так серьёзно? - жалобно залепетал он. – Товарищ начальник, а нельзя это как-то утрясти?
            - Да как же тут утрясёшь? – ухмыльнулся милиционер и развёл руками – Нам «неотложка» передала информацию, мы обязаны реагировать. Тут уже ничего не поделаешь. Проси судью, чтобы пока не сажал в СИЗО. Ты где работаешь?
            - Временно безработный, – буркнул Костя.
            - Это плохо, - покачал головой милиционер. – Но зато хорошо, что московская прописка есть. Не знаю, не знаю… Теперь всё зависит от судьи. Как он решит, так и будет.

            Ночь Лиходумов и Колобков провели в изоляторе временного содержания, больше известному в народе как аббревиатура КПЗ (камера предварительного заключения), хотя уже не один десяток лет представители власти пишут в документах ИВС. Да мало ли что напридумывают чиновники. У них и тюрьма называется СИЗО (Следственный изолятор), и лагерь – ИТУ (исправительно-трудовое учреждение). Да что там говорить, если они одним росчерком пера даже гаишников превратили в гибэдэдэшников. Это ж надо было до такого додуматься! Да, фантазии наших бюрократов можно только позавидовать.

          Судья оказался непреклонен. «Избрать меру пресечения – заключение под стражу», - прозвучало из его уст, и через пару часов приятелей-тусовщиков развели по разным  бутырским отстойникам. Начальство следственного изолятора пока ещё решало, кто из вновь прибывших в какой камере будет дожидаться приговора суда.

          Костя, заложив руки за спину, словно заправский арестант, быстро ходил из угла в угол тесной камеры и пытался понять, как же всё это случилось.
          «Вот я и дожился, - лихорадочно думал он. – Говорили же мне и родители, и дед с бабкой, и сестра с братом, что по мне тюрьма плачет. А я всё усмехался и отмахивался, дерзил, хамил…  Пьянки, гулянки, тусовки… Эх, как же мне плохо. Господи, помоги мне! – взмолился Костя. – Вызволи меня из этого каменного мешка. Я тебе обещаю: каждый день буду в церковь ходить. Свечки буду ставить. Помоги мне, боженька!»

          Бог не отзывался, зато в коридоре зловеще лязгнула дверь соседнего отстойника и раздался зычный голос надзирателя:
          - Подследственный Колобков, на выход.

              «Димку уводят в общую камеру, - подумал Костя. – Значит, скоро и за мной придут. Господи, умоляю тебя! Помоги рабу своему, - отвернувшись от глазка в двери, он несколько раз перекрестился и тихонько заскулил, - я больше не буду ни пить, ни драться. Вот тебе крест, - Костя ещё раз перекрестился, - хочешь, даже курить брошу? Только помоги мне!»

            На коридоре послышались шаги. «За мной, - мелькнуло в голове, а внутри всё оборвалось,  - это за мной…»

          - Подследственный Лиходумов, на выход! – приказал надзиратель. – Руки за спину, пошёл!

Анна Аркан , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 13:22:55

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [336]

>а почему не надо пить водку под китайскую закусь, - просвети пожалуйста.
блевать этой закусью будешь, дальше чем видишь.

352

Joderador13, 18-02-2009 13:22:58

ответ на: лёлик(c) [344]

Спасибки :-)))))
Добавил во френды :-))))))

353

Князь БолтКонский, 18-02-2009 13:23:15

я бы авторше присунул..бля

354

бендер, 18-02-2009 13:23:45

ответ на: Joderador13 [352]

а мну добавел? ;-))))))

355

лёлик(c), 18-02-2009 13:23:55

ответ на: Joderador13 [352]

>Спасибки :-)))))
>Добавил во френды :-))))))

Прекращай...

356

А поговорить?, 18-02-2009 13:24:12

стульи!

357

А поговорить?, 18-02-2009 13:24:36

чмаки быле?

358

Медленно превратившийся в хуй, 18-02-2009 13:24:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [347]

а по фигу на анну - она адинхуй сиське не показывает.
хотя наверное да - не камильфо, хотя по хуй.

359

лёлик(c), 18-02-2009 13:24:48

Викуся...

360

Мидведь, 18-02-2009 13:24:54

Угаманитесь, блять, со смайлами и чмаффками. Пожалейте миокард А2

361

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 13:24:54

ответ на: Папин Сибиряк [345]

это не биография, а жите Богини, еретик.

362

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 13:24:55

та какой там компромат? куча неудачных ракурсов и толька
кароче ты не тока ничо не потерял, тебе павезло даже! ыыы

363

Casper_xXx, 18-02-2009 13:24:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [333]

>та ти що, дорогою? Яка бійка? Яка грязь? Хай богиня зони сама в своїй параші плескалася, мені як те ніколи, я краще попрацюю піду

Пева, ты чё на мове немного умеешь? Вот уже не знал. Хотя Ростов раньше был территорией Украины. Не удивительно.

364

бендер, 18-02-2009 13:24:57

444

365

лёлик(c), 18-02-2009 13:24:59

366

А поговорить?, 18-02-2009 13:25:01

абнимахи, жамки  трямки?

367

Мидведь, 18-02-2009 13:25:07

368

А поговорить?, 18-02-2009 13:25:38

ПЕВА!! Чо тваришь на тульях?? Расселась, панимаешь ли...

369

бендер, 18-02-2009 13:25:41

бАрАбАшКеНА - Прикольненькая няшка.

370

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 13:26:05

ответ на: Casper_xXx [341]

>Привет! Я те на тефон звоню, а ты трубку не берёшь. Как хорёк? Помогло?

У меня тилипон раньше обеда не включаецо. Ты ж в курсе, я валяюся допоздна. орю паста понравилась, примерно каг мазок скипидара возле жёпы, тока не жжот. хе-хе

371

Joderador13, 18-02-2009 13:26:42

ответ на: бендер [354]

Конечно :-)))))))
Пойдешь завтра на концерт Ранеток? я достал флаера :-)))))))))

372

А поговорить?, 18-02-2009 13:26:45

ответ на: лёлик(c) [359]

Льоляшечка

373

Мидведь, 18-02-2009 13:27:41

Аня, поведай, пжлст, как ты можешь изучать тему 15 лет, если тебе максимум 30-32 года. С 15 начала? И камент насчет паспорта проигнорен.

374

бендер, 18-02-2009 13:28:08

бял, дела-дела.
бежать надо. К сожалению, не смогу пообщацо в нашем гломурно-няшном чатике.
А так уютненько было.
мугого.

375

А поговорить?, 18-02-2009 13:28:10

ранетки - атстой, тутси рулят.( это для непрадвинутых, еси чо) Пояли?

376

лёлик(c), 18-02-2009 13:28:18

ответ на: А поговорить? [372]

>Льоляшечка


Холодно у вас?

377

Мидведь, 18-02-2009 13:28:45

ответ на: Князь БолтКонский [353]

>я бы авторше присунул..бля
одно другому не мешает

378

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 13:29:21

ответ на: Joderador13 [346]

спасибо за идею, коллега. секту так и назовем - свидетели явления единственно-божественной Тупой Говорящей Пизды.

379

Joderador13, 18-02-2009 13:29:43

ответ на: А поговорить? [375]

Иди в задницу, понял?????????????
Тутси - тсраые шалавы, ранетки лучше всех, ПОНЯЛ??????????!!!!!!!!!!!!!

380

А поговорить?, 18-02-2009 13:29:54

ответ на: лёлик(c) [376]

Нас любофь правительства греет. А так ничо.Зокалка,хуйо - майо

381

лёлик(c), 18-02-2009 13:30:03

ответ на: А поговорить? [375]

>ранетки - атстой, тутси рулят.( это для непрадвинутых, еси чо) Пояли?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=988959

382

Ебардей Гордеич, 18-02-2009 13:30:05

ответ на: бендер [369]

А ты клёвый [:-}

383

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 13:30:36

ответ на: А поговорить? [375]

>ранетки - атстой, тутси рулят.( это для непрадвинутых, еси чо) Пояли?

Ранетки, тутси... Викуся, это што? Новые погоняла крымских депутатов?

384

лёлик(c), 18-02-2009 13:30:53

ответ на: Joderador13 [379]

>Иди в задницу, понял?????????????
>Тутси - тсраые шалавы, ранетки лучше всех, ПОНЯЛ??????????!!!!!!!!!!!!!


Ана Девочка,если чё...Викуся...

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 13:31:24

ответ на: Casper_xXx [363]

>>та ти що, дорогою? Яка бійка? Яка грязь? Хай богиня зони сама в своїй параші плескалася, мені як те ніколи, я краще попрацюю піду
>
>
>
>Пева, ты чё на мове немного умеешь? Вот уже не знал. Хотя Ростов раньше был территорией Украины. Не удивительно.
===

ыыыыы
та хто там умеет? я только англ, польск, испанск, ну и латынь со старославянским разумею
а што касаемо мовы - так то мне матроскин сцылу на перевоччик подогрел, вот таки делаю теперь мелкие лингваприятности /остряки-и-и-самоучки, фас!/ камрадам-хахлам...ыыыы...меня дажы в палитсре за это не бьют, о каг!

386

убанутая сучечка, 18-02-2009 13:32:30

...знали бы кому хотят присунуть..(мысли вслух)

387

А поговорить?, 18-02-2009 13:33:14

ответ на: Joderador13 [379]

Придурашный, надо любить только маштабные проэкты, такие каг " БиС" и Стисика Пьеху..Ну исчо Никитка Малинин и Розембаум( каг апофеоз)

388

лёлик(c), 18-02-2009 13:33:29

Обожаю смайлы...;)

389

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 13:34:20

ответ на: убанутая сучечка [386]

>...знали бы кому хотят присунуть..(мысли вслух)

Покс, ты?!

390

Мидведь, 18-02-2009 13:34:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [385]

>>>та ти що, дорогою? Яка бійка? Яка грязь? Хай богиня зони сама в своїй параші плескалася, мені як те ніколи, я краще попрацюю піду
>>
>>
>>
>>Пева, ты чё на мове немного умеешь? Вот уже не знал. Хотя Ростов раньше был территорией Украины. Не удивительно.
>===
>
>ыыыыы
>та хто там умеет? я только англ, польск, испанск, ну и латынь со старославянским разумею
>а што касаемо мовы - так то мне матроскин сцылу на перевоччик подогрел, вот таки делаю теперь мелкие лингваприятности /остряки-и-и-самоучки, фас!/ камрадам-хахлам...ыыыы...меня дажы в палитсре за это не бьют, о каг!
a dito puta karajo al mierde 
(н/л, единственный хитровыебанный матюк на испанском, мне известный)

391

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 13:34:51

ответ на: А поговорить? [368]

>ПЕВА!! Чо тваришь на тульях?? Расселась, панимаешь ли...
====

ой йопт! геше тока не говорите, он миня прибьёт за песдёшь ва время нахенга!

392

Joderador13, 18-02-2009 13:34:57

ответ на: А поговорить? [387]

Ранетки еще только восходящие звездочки. О них еще будут говорить, понятно???????
А СТАСИК ДОЛБАНЫЙ ПИДОР!!!!!!!!!

393

Ебардей Гордеич, 18-02-2009 13:35:13

Викусик, не пыжся, ебанашка ;-)

394

БИГИМОТ, 18-02-2009 13:35:22

ответ на: Кирзач [332]

Спасибо коллега, предупрежден - значит ни найобан...Сейчас на работе, и ни о какой сычуаньской кухне и речи быть не может.  Еду заказываю с китайского ресторанчика, что напротив. Есть подозрение, что от китайцев там осталась только вывеска. Директор этой сети гордо носит шведскую фамилию, типа Кацнельсон..или Розенблюм..точно не помню, но знаю наверняка что швед...Подол хуйле

395

Мидведь, 18-02-2009 13:35:53

так, пол-литрович скора?

396

лёлик(c), 18-02-2009 13:36:21

Ult&

397

лёлик(c), 18-02-2009 13:36:41

<fyrf

398

Joderador13, 18-02-2009 13:36:44

ответ на: Мидведь [390]

И тот сошибками, гугугу

399

Мидведь, 18-02-2009 13:36:54

У меня вапроц: аткуда УКи знают жаргон сетевог офимоза мозга - фанатог Ранетог и прочих уебанов

400

лёлик(c), 18-02-2009 13:37:00

Даштош такое...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg