Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жизнь (2 глава)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая глава: http://udaff.com/creo/95673.html           


                                        Глава вторая


            Пропади он пропадом тот аванс! Тусовка окончилась (прости меня, читатель, за этот вынужденный каламбур) потасовкой. Составляя протокол, милиционер беззлобно покачивал головой:
          - Да, гражданин Лиходумов, набузили вы с дружком на пару-тройку годков. Ну ничего, дорогой, посидишь немного, ума наберёшься. Впредь будешь поспокойнее.
          - Как это посидишь? – опешил Костя. – Меня не отпустят?
          - Да кто ж тебя отпустит, - хихикнул лейтенант, - ночь переночуешь в обезьяннике, а завтра в суд поедешь.
          - Какой суд? – испуганно произнёс Костя. – Что мы такого сделали? Ну, подрались, с кем не бывает? Зачем сразу в суд?
          - Со всеми бывает, - согласился милиционер, - но не все наносят тяжкие телесные повреждения. Вы же с Колобковым сломали парню челюсть и два ребра. Вот заявление. Так что готовьтесь, завтра в «Бутырку» поедете.
          - Да вы что? – возмутился Константин. – Какая на хрен «Бутырка»? Я же защищался. Он первым на нас наехал. Стал быковать, пальцы гнуть…
          - Вот завтра судье всё и объясните, - спокойно ответил лейтенант, уже давно привыкший к таким объяснениям.
          - Приведите этого урода сюда, - закричал Костя, - пусть скажет, как он с нами разговаривал.
          - «Урод» находится в больнице, - спокойно пояснил милиционер.
          - А тогда какой суд? – продолжал возмущаться Константин. – Не было ни следствия, ни очной ставки…
          - Всё ещё будет, дорогой, - махнул рукой лейтенант, -  и следствие, и очные ставки, и допросы. Суд завтра только решит, какую меру пресечения вам с приятелем избрать. То ли подписку о невыезде, то ли заключение под стражу. Но, скорее всего, тюрьмы вам не избежать. Молите бога, чтобы потерпевший быстрее оклемался, а то и тремя  годами не отделаетесь. У нас недавно случай тут был. Жена огрела мужа скалкой, тот упал. Вызвала «скорую». Мужа увезли в больницу. Наши сначала с женщины взяли подписку о невыезде, а муж бабах, - лейтенант стукнул ладонью по столу, - и в больнице крякнул. Поехала несдержанная мадам на восемь лет в места не столь отдалённые, но всем известные.
            Костя обхватил голову руками и стал прокручивать подробности вчерашнего инцидента. Половину кадров, как корова языком слизала.
            - Неужели всё так серьёзно? - жалобно залепетал он. – Товарищ начальник, а нельзя это как-то утрясти?
            - Да как же тут утрясёшь? – ухмыльнулся милиционер и развёл руками – Нам «неотложка» передала информацию, мы обязаны реагировать. Тут уже ничего не поделаешь. Проси судью, чтобы пока не сажал в СИЗО. Ты где работаешь?
            - Временно безработный, – буркнул Костя.
            - Это плохо, - покачал головой милиционер. – Но зато хорошо, что московская прописка есть. Не знаю, не знаю… Теперь всё зависит от судьи. Как он решит, так и будет.

            Ночь Лиходумов и Колобков провели в изоляторе временного содержания, больше известному в народе как аббревиатура КПЗ (камера предварительного заключения), хотя уже не один десяток лет представители власти пишут в документах ИВС. Да мало ли что напридумывают чиновники. У них и тюрьма называется СИЗО (Следственный изолятор), и лагерь – ИТУ (исправительно-трудовое учреждение). Да что там говорить, если они одним росчерком пера даже гаишников превратили в гибэдэдэшников. Это ж надо было до такого додуматься! Да, фантазии наших бюрократов можно только позавидовать.

          Судья оказался непреклонен. «Избрать меру пресечения – заключение под стражу», - прозвучало из его уст, и через пару часов приятелей-тусовщиков развели по разным  бутырским отстойникам. Начальство следственного изолятора пока ещё решало, кто из вновь прибывших в какой камере будет дожидаться приговора суда.

          Костя, заложив руки за спину, словно заправский арестант, быстро ходил из угла в угол тесной камеры и пытался понять, как же всё это случилось.
          «Вот я и дожился, - лихорадочно думал он. – Говорили же мне и родители, и дед с бабкой, и сестра с братом, что по мне тюрьма плачет. А я всё усмехался и отмахивался, дерзил, хамил…  Пьянки, гулянки, тусовки… Эх, как же мне плохо. Господи, помоги мне! – взмолился Костя. – Вызволи меня из этого каменного мешка. Я тебе обещаю: каждый день буду в церковь ходить. Свечки буду ставить. Помоги мне, боженька!»

          Бог не отзывался, зато в коридоре зловеще лязгнула дверь соседнего отстойника и раздался зычный голос надзирателя:
          - Подследственный Колобков, на выход.

              «Димку уводят в общую камеру, - подумал Костя. – Значит, скоро и за мной придут. Господи, умоляю тебя! Помоги рабу своему, - отвернувшись от глазка в двери, он несколько раз перекрестился и тихонько заскулил, - я больше не буду ни пить, ни драться. Вот тебе крест, - Костя ещё раз перекрестился, - хочешь, даже курить брошу? Только помоги мне!»

            На коридоре послышались шаги. «За мной, - мелькнуло в голове, а внутри всё оборвалось,  - это за мной…»

          - Подследственный Лиходумов, на выход! – приказал надзиратель. – Руки за спину, пошёл!

Анна Аркан , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ВиRUS, 18-02-2009 12:03:21

Ооо, прынцесса паявилась в каментах! Палзу к ней на коленях регулярно падая ниц.

152

Анна Аркан, 18-02-2009 12:03:42

>в чом Вы заметили пошлость? на мой взгляд пошло придумывать фразу "ночевать ночь"
А вы часто милицейские речи слушаете? Они не только ночью ночуют, еще и на автомобиле по городу передвигаются.

153

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:04:03

ответ на: НАДЯНЯ © [145]

а нахуя тебе мои извилины? давай лучше поговорим о твоих пороках. Может покаешься пока не позно? а то ведь бог шельму метит...

154

БИГИМОТ, 18-02-2009 12:04:45

Как по мне, Надянино косоглазие это + ... когда ебешь не знаешь куда она смотрит, должно быть заводит ещё больше

155

Джым, 18-02-2009 12:05:13

она мне ответила, она удостоила меня - жалкую букашку своим вниманием!!!
/в истерике метаюсь по офезу, роняя мебель и работниц

156

ВиRUS, 18-02-2009 12:05:35

ответ на: Анна Аркан [147]

А что ни будь не со сцайта? Что ни будь типа Надяниного.

157

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 12:05:46

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [146]

>если люди копируют, а потом десятки тысяч людей читают, то это уже говорит о моей гениальности.

Ебанулсо, чувак? Синдром вахтунга налетсо. Штота от тебя попахивает...

158

убанутая сучечка, 18-02-2009 12:05:58

ответ на: БИГИМОТ [148]

то сумрачно...,то уныло..,то ностальгично...,как то все безрадостно передергиваишь

159

Анна Аркан, 18-02-2009 12:06:39

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [72]

>Ктонибуть видел обещаную фотку подаренной БМВ. Врет эта Анна Аркан и не краснеет.
>
>Может это вообще проект Надеждо Бабкиной, которая заебалась уже на сцене глотку драть и решила попробовать себя в эпистолярном столярном жанре блять. Или еще чего хуже - это вообще Новодворская Ильинична которая, вот потеха то будет, когда ее Лералера вычислит гыгыгы

Ну какая БМВ? Я же уже написала: взяла деньгами. Я пока на Оке. БМВ - слишком круто.

160

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:07:18

ответ на: БИГИМОТ [154]

особенно когда раком ее ебешь, тока она лесбиянка,

161

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:07:42

пошли у гринги срать...фпесду эту дуру

162

БИГИМОТ, 18-02-2009 12:08:26

ответ на: убанутая сучечка [158]

истинную радость и удовлетворение приносит исключительно дрочка аппесду

163

Анна Аркан, 18-02-2009 12:08:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [88]

>Аслы требуюд фотаг для занятия Арканизмом!
Вам больше подойдёт Асланизм.

164

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2009 12:08:57

Судя по фото аффторши ее вполне можно ибать, а она графоманией занимается.

Надяня объявила на себя аукцион? Голландский?

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 12:09:37

>нахуй такое писать? сюжет высосаный из пальца.
===

хм...ис пальца то многа не высосешь...имхуецо мне это был са-а-а-авершенно иной девайс

166

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:10:08

ответ на: НАДЯНЯ © [157]

>
>
>Ебанулсо, чувак? Синдром вахтунга налетсо. Штота от тебя попахивает...

Не от меня попахивает, - ты просто письку несколько недель уже не мыла,- вот и попахивает. Селедкой наверное?

167

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 12:10:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [161]

>пошли у гринги срать...фпесду эту дуру

Заберай с собой вездессущево черножопнега-ваху. Он туд со своей генитальностью остоебенил. Пущай с грингой меряюцо у каво пердо шырше.

168

Анна Аркан, 18-02-2009 12:10:58

ответ на: Папин Сибиряк [89]

>Да мало ли что напридумывают чиновники. У них и очко называется анусом, и хата - камерой. Да что там говорить, если они одним росчерком пера даже козлов превратили в заключенных, вставших на путь исправления. Это ж надо было до такого додуматься!

Очко у них называется парашей, мил человек. В остальном показали осведомлённость. Но сибиряки больше остальных разбираются в этой теме.

169

БИГИМОТ, 18-02-2009 12:11:16

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [160]

гмм.. лесбийанко - это чудесно...есть возможность нахлобучить две пилотки сразу

170

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:12:14

ответ на: НАДЯНЯ © [167]

..., какая же ты завистливая блядь...

171

убанутая сучечка, 18-02-2009 12:12:21

ответ на: БИГИМОТ [162]

"аппесду"--чета запуталась в переводе данного слова..,"в" или "об",или "на"?

172

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:12:43

срем тут? Бигимот сцуко картинки давай!!!!!

173

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:13:11

аппесду

174

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:13:32

2

175

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:13:47

ответ на: Анна Аркан [168]

неужели матери троих детей не о чем писать кроме как про Очьки и параши, а также пидорасов - мусоров?

176

ВиRUS, 18-02-2009 12:14:02

Ну что, нахингЪ?

177

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2009 12:14:24

200 анноаркан

178

ВиRUS, 18-02-2009 12:14:24

Готовимся....

179

Джым, 18-02-2009 12:14:25

нахинга не будет

180

Джым, 18-02-2009 12:14:45

18-02-2009 12:14:25  Джым  [ответить] [+цитировать] [200] 

нахинга не будет
_____________
истину сказал

181

Скотинко_Бездуховное, 18-02-2009 12:14:52

блядь! мима!

182

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:14:57

СУКИ

183

убанутая сучечка, 18-02-2009 12:14:58

ответ на: Анна Аркан [168]

"Очко у них называется парашей"-разве?

184

ВиRUS, 18-02-2009 12:15:08

Билят, одна секунда - и в пролете.

185

БИГИМОТ, 18-02-2009 12:15:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [172]

Картинок больше нибудет, художник запил...

186

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:15:58

Вопрос к афтарше. Каков диаметр Вашего влагалища, Анна?

187

Аркадий Уссацкий, 18-02-2009 12:16:06

ответ на: Хорст Вессель [16]

>Каг всегда гениально,лаконично,  интригующе.Перед нами выдающийся мастер приключенческого жанра раскрывает полную таинства великолепную картину умопомрачительных приключений и постижения сакральности земных парадоксов. и приглашает нас в захватывающее путешествие своей безграничной и многогранной фантазии.Анна-наследник и ниспровергатель классиков мировой литературы,она достойный продолжатель великих мастеров :М.А Булгакова, Эдгара По,Гофмана и  Гессе.Божественное провидение доверило ей выступить достойной наследницей в бурное время рубежа эпохи заката Кали Юги.Анна-это символ и надежда,это сокрушение и противостояние,это великая победа божественного духа над бренной плотью! Читайте,наслаждайтесь,учитесь и гордитесь-вам выпало быфть современниками этого великого явления,озарившее наше серое и замутненное пространство.Читайте Анну Аркан!!!

Коллега! чо-ж вы делаите?
Эту рецензию она вставит в новый высер
и скажет "шо таг и було", типа благодарные четатили
с УК отметили ея скромнае твордчества.

188

ВиRUS, 18-02-2009 12:16:24

ответ на: убанутая сучечка [183]

Это смотря какое ОЧКО. Разломанные папалам ачки тоже превращаются в ОЧКО.

189

Ослантроп, 18-02-2009 12:16:30

Анна, а вы детям свои повести читаете на ночь? ну чисто для формирования разносторонееразвитых и социальноадаптированных личностей

190

Джым, 18-02-2009 12:16:45

дураки вы дурацкие очко это: игральная игра в картежные карты, ведется на интересный интерес.
А еще очко это монокль. както так

191

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:16:46

ответ на: БИГИМОТ [185]

да ну нахуй давай картинки.

192

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:16:52

ответ на: БИГИМОТ [185]

Хуясе, за что тебя модерства лишили? Неужто за картинки?

193

БИГИМОТ, 18-02-2009 12:16:59

ответ на: убанутая сучечка [171]

>"аппесду"--чета запуталась в переводе данного слова..,"в" или "об",или "на"?
----------------
читай фсьо сразу..ниашибёшься

194

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:17:12

очко

195

БИГИМОТ, 18-02-2009 12:17:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [192]

угу

196

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:17:23

песда

197

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:17:30

198

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:17:37

ы

199

Джым, 18-02-2009 12:18:31

18-02-2009 12:17:15  БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [218] 

Ответ на: Херасука Пиздаябаси [215] 
угу
__________
скорблю

200

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 18-02-2009 12:18:35

18-02-2009 12:06:39  Анна Аркан  [ответить] [+цитировать] [176] 

Ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [84] 
>Ктонибуть видел обещаную фотку подаренной БМВ. Врет эта Анна Аркан и не краснеет.
>
>Может это вообще проект Надеждо Бабкиной, которая заебалась уже на сцене глотку драть и решила попробовать себя в эпистолярном столярном жанре блять. Или еще чего хуже - это вообще Новодворская Ильинична которая, вот потеха то будет, когда ее Лералера вычислит гыгыгы

Ну какая БМВ? Я же уже написала: взяла деньгами. Я пока на Оке. БМВ - слишком круто.
=============================

так и знала, пиздунья. Деньгами взяла.....В эквиваленте бутылки вотки и шпрот с черным хлебом ну и паштетик какой. Знаменательно. И Славик молодец, лехко отделался, даже кунилинкус не понадобился

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg