Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жизнь (2 глава)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая глава: http://udaff.com/creo/95673.html           


                                        Глава вторая


            Пропади он пропадом тот аванс! Тусовка окончилась (прости меня, читатель, за этот вынужденный каламбур) потасовкой. Составляя протокол, милиционер беззлобно покачивал головой:
          - Да, гражданин Лиходумов, набузили вы с дружком на пару-тройку годков. Ну ничего, дорогой, посидишь немного, ума наберёшься. Впредь будешь поспокойнее.
          - Как это посидишь? – опешил Костя. – Меня не отпустят?
          - Да кто ж тебя отпустит, - хихикнул лейтенант, - ночь переночуешь в обезьяннике, а завтра в суд поедешь.
          - Какой суд? – испуганно произнёс Костя. – Что мы такого сделали? Ну, подрались, с кем не бывает? Зачем сразу в суд?
          - Со всеми бывает, - согласился милиционер, - но не все наносят тяжкие телесные повреждения. Вы же с Колобковым сломали парню челюсть и два ребра. Вот заявление. Так что готовьтесь, завтра в «Бутырку» поедете.
          - Да вы что? – возмутился Константин. – Какая на хрен «Бутырка»? Я же защищался. Он первым на нас наехал. Стал быковать, пальцы гнуть…
          - Вот завтра судье всё и объясните, - спокойно ответил лейтенант, уже давно привыкший к таким объяснениям.
          - Приведите этого урода сюда, - закричал Костя, - пусть скажет, как он с нами разговаривал.
          - «Урод» находится в больнице, - спокойно пояснил милиционер.
          - А тогда какой суд? – продолжал возмущаться Константин. – Не было ни следствия, ни очной ставки…
          - Всё ещё будет, дорогой, - махнул рукой лейтенант, -  и следствие, и очные ставки, и допросы. Суд завтра только решит, какую меру пресечения вам с приятелем избрать. То ли подписку о невыезде, то ли заключение под стражу. Но, скорее всего, тюрьмы вам не избежать. Молите бога, чтобы потерпевший быстрее оклемался, а то и тремя  годами не отделаетесь. У нас недавно случай тут был. Жена огрела мужа скалкой, тот упал. Вызвала «скорую». Мужа увезли в больницу. Наши сначала с женщины взяли подписку о невыезде, а муж бабах, - лейтенант стукнул ладонью по столу, - и в больнице крякнул. Поехала несдержанная мадам на восемь лет в места не столь отдалённые, но всем известные.
            Костя обхватил голову руками и стал прокручивать подробности вчерашнего инцидента. Половину кадров, как корова языком слизала.
            - Неужели всё так серьёзно? - жалобно залепетал он. – Товарищ начальник, а нельзя это как-то утрясти?
            - Да как же тут утрясёшь? – ухмыльнулся милиционер и развёл руками – Нам «неотложка» передала информацию, мы обязаны реагировать. Тут уже ничего не поделаешь. Проси судью, чтобы пока не сажал в СИЗО. Ты где работаешь?
            - Временно безработный, – буркнул Костя.
            - Это плохо, - покачал головой милиционер. – Но зато хорошо, что московская прописка есть. Не знаю, не знаю… Теперь всё зависит от судьи. Как он решит, так и будет.

            Ночь Лиходумов и Колобков провели в изоляторе временного содержания, больше известному в народе как аббревиатура КПЗ (камера предварительного заключения), хотя уже не один десяток лет представители власти пишут в документах ИВС. Да мало ли что напридумывают чиновники. У них и тюрьма называется СИЗО (Следственный изолятор), и лагерь – ИТУ (исправительно-трудовое учреждение). Да что там говорить, если они одним росчерком пера даже гаишников превратили в гибэдэдэшников. Это ж надо было до такого додуматься! Да, фантазии наших бюрократов можно только позавидовать.

          Судья оказался непреклонен. «Избрать меру пресечения – заключение под стражу», - прозвучало из его уст, и через пару часов приятелей-тусовщиков развели по разным  бутырским отстойникам. Начальство следственного изолятора пока ещё решало, кто из вновь прибывших в какой камере будет дожидаться приговора суда.

          Костя, заложив руки за спину, словно заправский арестант, быстро ходил из угла в угол тесной камеры и пытался понять, как же всё это случилось.
          «Вот я и дожился, - лихорадочно думал он. – Говорили же мне и родители, и дед с бабкой, и сестра с братом, что по мне тюрьма плачет. А я всё усмехался и отмахивался, дерзил, хамил…  Пьянки, гулянки, тусовки… Эх, как же мне плохо. Господи, помоги мне! – взмолился Костя. – Вызволи меня из этого каменного мешка. Я тебе обещаю: каждый день буду в церковь ходить. Свечки буду ставить. Помоги мне, боженька!»

          Бог не отзывался, зато в коридоре зловеще лязгнула дверь соседнего отстойника и раздался зычный голос надзирателя:
          - Подследственный Колобков, на выход.

              «Димку уводят в общую камеру, - подумал Костя. – Значит, скоро и за мной придут. Господи, умоляю тебя! Помоги рабу своему, - отвернувшись от глазка в двери, он несколько раз перекрестился и тихонько заскулил, - я больше не буду ни пить, ни драться. Вот тебе крест, - Костя ещё раз перекрестился, - хочешь, даже курить брошу? Только помоги мне!»

            На коридоре послышались шаги. «За мной, - мелькнуло в голове, а внутри всё оборвалось,  - это за мной…»

          - Подследственный Лиходумов, на выход! – приказал надзиратель. – Руки за спину, пошёл!

Анна Аркан , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

лёлик(c), 18-02-2009 12:46:22

We

252

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:47:08

ответ на: лёлик(c) [245]

все женщины после тридцати ебутся в жопу, - это называется "синдром горящего ануса".

253

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 12:47:55

ответ на: лёлик(c) [245]

>Кстати,аффторша до сих пор не ответила на вопрос-ебёцца ли она в жёппо и если да,то с какой периодичностью?

раз в неделю, мы - поклонники Богини, ебем ее божественную жеппу - сакральный источник творчества и божественной тупизны.

254

лёлик(c), 18-02-2009 12:48:04

ответ на: лёлик(c) [251]

>We

Красивый,беспесды,нахенк...

255

лёлик(c), 18-02-2009 12:48:41

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [252]

>все женщины после тридцати ебутся в жопу, - это называется "синдром горящего ануса".

Если б все...

256

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:49:08

ответ на: Анна Аркан [250]

надо писать про любовь, - зачем эти зеки, параши, мусора? и так негатива в жизни и без этого достаточно.

257

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 12:49:42

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [240]

>не можешь интилигентно поддержать разговор так не пизди.

... вякнуло гавно на пароход и поплыло дальше...

258

лёлик(c), 18-02-2009 12:50:00

ответ на: Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП) [253]

>>Кстати,аффторша до сих пор не ответила на вопрос-ебёцца ли она в жёппо и если да,то с какой периодичностью?
>
>раз в неделю, мы - поклонники Богини, ебем ее божественную жеппу - сакральный источник творчества и божественной тупизны.


Позволь предположить:ТГП-Тупая Говорящая Пизда?
мугого,блять!

259

Кирзач, 18-02-2009 12:50:22

ответ на: Анна Аркан [237]

Аннушко, если Вы обчиталисо сайта "тюрем.нет" и считаете себя специалисткой по вопросам "взрывания воды" в камере и намерены рассказать нам про скрученные газеты и фитили из наматрасников, то право, не нужно, мы вам верим.

260

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:50:30

мси бля

261

Анна Аркан, 18-02-2009 12:50:49

ответ на: убанутая сучечка [183]

>"Очко у них называется парашей"-разве?

У.С., это игра слов. Очко никогда зэки не называли анусом. А вот унитаз могут назвать и очком , и парашей. Товарищи пытаются показать всем свою осведомлённость в тюремной теме, но выглядят смешными. Я изучаю эту тему более 15 лет, а горе-консультанты понахватались вершков и гонят откровенную пургу, силясь уличить меня в незнании матчасти. :-))))))))

262

лёлик(c), 18-02-2009 12:51:31

Наши видеокарты прочно занимают лидирующие позиции в мире уже два года.(с)

Авотхуй им.Наглая ложь.ASUS и ниибёт.

263

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:52:53

Очко никогда зэки не называли анусом. А вот Аннуоркан могут назвать и очком , и парашей

264

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:53:10

ответ на: НАДЯНЯ © [257]

надя, вытяни хуй изо рта, а потом разговаривай, мычишь как - то невнятно

265

Джым, 18-02-2009 12:53:41

а можно еще больше улыбающихся смайликов? жить становится легче...

266

Хорст Вессель, 18-02-2009 12:53:52

ответ на: Анна Аркан [250]

>Я пишу только о том, что мне нравится. Хотя тут нашлись придурки, которые пытаются причислить меня к гламуру. Насмеялась вдоволь.
Ань,что вам очки и параши действительно нравяцца?А про еблю написать не хотите,из своего опыта?или вам ебля не нравицца?

267

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:54:14

))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))

268

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:54:14

ответ на: Анна Аркан [261]

зачем тебе эта парашная романтика?

269

БИГИМОТ, 18-02-2009 12:54:29

ответ на: Кирзач [259]

Здравствуйте УК. Разослать в бумаге  сидельщикам по лагерям. Будет чем жопу вытирать братве, да и фото афтарши  сгодица..

270

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:54:36

Азус Оркан и мси

271

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:55:28

ответ на: БИГИМОТ [269]

хорошая идея

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 12:56:25

день смайлов на удавком

273

лёлик(c), 18-02-2009 12:56:32

http://s55.radikal.ru/i150/0902/8d/861d2a7949c0.jpg

274

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:56:43

да у нее муж мусор стопудово.

275

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 12:57:12

ответ на: ПровинциалЪ [238]

>не очень понятна мотивация публикаций именно здесь... Может проще порнофильм с собственным участием выпустить? А местная публика встала бы за ним в очередь...

вы не понимаете ибо не видите ее божественной сущности. она здесь для того, чтобы на фонее ее абсолютной тупости и нулевого ОйКью - мы чувствовали себя нормальными людьми. она есть - олицетворение вселенской природной тупизны. смотрите житие Богини, камент №164

276

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 12:57:21

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [264]

Поця, если ты рассчитываежь на мою снисходительность, особо не обольщайся. Она не безгранична. Пашолнахуй, тупиздень.

277

Анна Аркан, 18-02-2009 12:58:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [232]

>эка тибя раскорячило, АА!!! Ну давай, давай, тужься, дыши ритмичней...
>
>лениво мне с тобой срацо, девушко...глупое ты и пресное на мой вкус...
>
>эдакое настёволочково от литературы - ни адин балерун поднять не мог, а оно всё доказывало что оно худое и балерино и ваще Бальшой Театр цкаты

Да уж посмотрела я твои фотки из бани. Благо, камрады подогнали. Чучело ещё то. Особенно смеялась, где ты коленку с членом перепутала. Такого минета я ещё не видела. Отдыхай, чума... После лицезрения твоего хавальника, я отказалась от диеты. На хрен она мне нужна, всё равно аппетита уже вторую неделю нету.

278

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:58:37

ответ на: НАДЯНЯ © [276]

кусай за хуй, лесбиянка.

279

Джым, 18-02-2009 12:59:14

а вы зря смеетесь, есть специальная хрестоматия по раскрытию блатной тематики в расказах, я ее видел в книжном магазине

280

Анна Аркан, 18-02-2009 12:59:35

ответ на: лёлик(c) [233]

>Нюро,блять!Как-жешь тибя скривило,однако...штош такое?ДЦП?(Я про фотго в профайле...)

Радикулит достал.

281

БИГИМОТ, 18-02-2009 12:59:38

китайская кухня - чьмопидаразз

282

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:59:39

за анну аркан в каментах срется ее муж, я вычислил

283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 12:59:45

Джентельмены удачи смотрит 15 лет

284

БИГИМОТ, 18-02-2009 13:00:38

лапсансоучён и круасан - говноблядЪ

285

Кирзач, 18-02-2009 13:00:58

ответ на: БИГИМОТ [269]

Приветствую, коллега БИГИМОТ!
Я вот пытаюсь представить, как сильно будут ржать зэки, если им попадут в руки творения анны.
Фотки, конечно, будут иметь спрос.

286

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 13:01:11

ответ на: лёлик(c) [258]

>>>Кстати,аффторша до сих пор не ответила на вопрос-ебёцца ли она в жёппо и если да,то с какой периодичностью?
>>
>>раз в неделю, мы - поклонники Богини, ебем ее божественную жеппу - сакральный источник творчества и божественной тупизны.
>
>
>Позволь предположить:ТГП-Тупая Говорящая Пизда?

ты прав, брат. читай житие Богини (камент №164) и просветляйся, тьху, отупляйся вместе с нами.
>мугого,блять!

287

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 13:01:28

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [282]

>за анну аркан в каментах срется ее муж, я вычислил

Очком почуял? Тогда можно верить.

288

я забыл, 18-02-2009 13:01:50

бабосрачъ это заебизь

скоро брызгоме зальет весь удаффком

289

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 13:02:22

но все равно уже анна пишет лучше, чем в начале

290

убанутая сучечка, 18-02-2009 13:02:40

ответ на: *добрый* [217]

привет

291

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 13:03:11

ответ на: НАДЯНЯ © [287]

надька, не пизди, а то я на тебя порчу наведу по интернету.

292

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 13:03:46

ответ на: Анна Аркан [280]

>>Нюро,блять!Как-жешь тибя скривило,однако...штош такое?ДЦП?(Я про фотго в профайле...)
>
>Радикулит достал.

божественно. в каменты-клаб. еще один образец абсолютной тупизны Богини. заучиваем наизусть.

293

Джым, 18-02-2009 13:04:11

/вышел ис чята/

294

убанутая сучечка, 18-02-2009 13:05:12

говорящий хуй называет говорящую песду тупой...,он завидуит

295

Кирзач, 18-02-2009 13:05:21

ответ на: БИГИМОТ [281]

>китайская кухня - чьмопидаразз

что вкушали, Коллега? Каковы последствия?

296

Анна Аркан, 18-02-2009 13:05:22

ответ на: Кирзач [259]

>Аннушко, если Вы обчиталисо сайта "тюрем.нет" и считаете себя специалисткой по вопросам "взрывания воды" в камере и намерены рассказать нам про скрученные газеты и фитили из наматрасников, то право, не нужно, мы вам верим.

Не знаю такого сайта. Про что мне писать, разберусь сама. Спасибо.

297

Медленно превратившийся в хуй, 18-02-2009 13:05:46

блять. ну хуть бы у воспитанниц из отряда Россомаха про матчасть спросила.

неуёмная дура.

298

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 13:06:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [232]

сестра, ты не понимаешь нашу Богиню. читай ее божественное бытие (камент №164) и будет тебе счастье.

299

лёлик(c), 18-02-2009 13:06:41

Тк

300

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 13:06:42

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [291]

>надька, не пизди, а то я на тебя порчу наведу по интернету.

Не забудь очко застраховать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg