Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жизнь (2 глава)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая глава: http://udaff.com/creo/95673.html           


                                        Глава вторая


            Пропади он пропадом тот аванс! Тусовка окончилась (прости меня, читатель, за этот вынужденный каламбур) потасовкой. Составляя протокол, милиционер беззлобно покачивал головой:
          - Да, гражданин Лиходумов, набузили вы с дружком на пару-тройку годков. Ну ничего, дорогой, посидишь немного, ума наберёшься. Впредь будешь поспокойнее.
          - Как это посидишь? – опешил Костя. – Меня не отпустят?
          - Да кто ж тебя отпустит, - хихикнул лейтенант, - ночь переночуешь в обезьяннике, а завтра в суд поедешь.
          - Какой суд? – испуганно произнёс Костя. – Что мы такого сделали? Ну, подрались, с кем не бывает? Зачем сразу в суд?
          - Со всеми бывает, - согласился милиционер, - но не все наносят тяжкие телесные повреждения. Вы же с Колобковым сломали парню челюсть и два ребра. Вот заявление. Так что готовьтесь, завтра в «Бутырку» поедете.
          - Да вы что? – возмутился Константин. – Какая на хрен «Бутырка»? Я же защищался. Он первым на нас наехал. Стал быковать, пальцы гнуть…
          - Вот завтра судье всё и объясните, - спокойно ответил лейтенант, уже давно привыкший к таким объяснениям.
          - Приведите этого урода сюда, - закричал Костя, - пусть скажет, как он с нами разговаривал.
          - «Урод» находится в больнице, - спокойно пояснил милиционер.
          - А тогда какой суд? – продолжал возмущаться Константин. – Не было ни следствия, ни очной ставки…
          - Всё ещё будет, дорогой, - махнул рукой лейтенант, -  и следствие, и очные ставки, и допросы. Суд завтра только решит, какую меру пресечения вам с приятелем избрать. То ли подписку о невыезде, то ли заключение под стражу. Но, скорее всего, тюрьмы вам не избежать. Молите бога, чтобы потерпевший быстрее оклемался, а то и тремя  годами не отделаетесь. У нас недавно случай тут был. Жена огрела мужа скалкой, тот упал. Вызвала «скорую». Мужа увезли в больницу. Наши сначала с женщины взяли подписку о невыезде, а муж бабах, - лейтенант стукнул ладонью по столу, - и в больнице крякнул. Поехала несдержанная мадам на восемь лет в места не столь отдалённые, но всем известные.
            Костя обхватил голову руками и стал прокручивать подробности вчерашнего инцидента. Половину кадров, как корова языком слизала.
            - Неужели всё так серьёзно? - жалобно залепетал он. – Товарищ начальник, а нельзя это как-то утрясти?
            - Да как же тут утрясёшь? – ухмыльнулся милиционер и развёл руками – Нам «неотложка» передала информацию, мы обязаны реагировать. Тут уже ничего не поделаешь. Проси судью, чтобы пока не сажал в СИЗО. Ты где работаешь?
            - Временно безработный, – буркнул Костя.
            - Это плохо, - покачал головой милиционер. – Но зато хорошо, что московская прописка есть. Не знаю, не знаю… Теперь всё зависит от судьи. Как он решит, так и будет.

            Ночь Лиходумов и Колобков провели в изоляторе временного содержания, больше известному в народе как аббревиатура КПЗ (камера предварительного заключения), хотя уже не один десяток лет представители власти пишут в документах ИВС. Да мало ли что напридумывают чиновники. У них и тюрьма называется СИЗО (Следственный изолятор), и лагерь – ИТУ (исправительно-трудовое учреждение). Да что там говорить, если они одним росчерком пера даже гаишников превратили в гибэдэдэшников. Это ж надо было до такого додуматься! Да, фантазии наших бюрократов можно только позавидовать.

          Судья оказался непреклонен. «Избрать меру пресечения – заключение под стражу», - прозвучало из его уст, и через пару часов приятелей-тусовщиков развели по разным  бутырским отстойникам. Начальство следственного изолятора пока ещё решало, кто из вновь прибывших в какой камере будет дожидаться приговора суда.

          Костя, заложив руки за спину, словно заправский арестант, быстро ходил из угла в угол тесной камеры и пытался понять, как же всё это случилось.
          «Вот я и дожился, - лихорадочно думал он. – Говорили же мне и родители, и дед с бабкой, и сестра с братом, что по мне тюрьма плачет. А я всё усмехался и отмахивался, дерзил, хамил…  Пьянки, гулянки, тусовки… Эх, как же мне плохо. Господи, помоги мне! – взмолился Костя. – Вызволи меня из этого каменного мешка. Я тебе обещаю: каждый день буду в церковь ходить. Свечки буду ставить. Помоги мне, боженька!»

          Бог не отзывался, зато в коридоре зловеще лязгнула дверь соседнего отстойника и раздался зычный голос надзирателя:
          - Подследственный Колобков, на выход.

              «Димку уводят в общую камеру, - подумал Костя. – Значит, скоро и за мной придут. Господи, умоляю тебя! Помоги рабу своему, - отвернувшись от глазка в двери, он несколько раз перекрестился и тихонько заскулил, - я больше не буду ни пить, ни драться. Вот тебе крест, - Костя ещё раз перекрестился, - хочешь, даже курить брошу? Только помоги мне!»

            На коридоре послышались шаги. «За мной, - мелькнуло в голове, а внутри всё оборвалось,  - это за мной…»

          - Подследственный Лиходумов, на выход! – приказал надзиратель. – Руки за спину, пошёл!

Анна Аркан , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 12:18:39

ответ на: Анна Аркан [152]

>>в чом Вы заметили пошлость? на мой взгляд пошло придумывать фразу "ночевать ночь"
>А вы часто милицейские речи слушаете? Они не только ночью ночуют, еще и на автомобиле по городу передвигаются.

запоминаем образцы фееричной тупости нашей Богини и радуемся, что мы не такие, братья.

202

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:18:45

ответ на: Джым [190]

а еще можно играть на очьке в очько и на очько...

203

ВиRUS, 18-02-2009 12:18:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [198]

ыгыыы

204

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 12:18:58

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [170]

>..., какая же ты завистливая блядь...

Иди нахуй, гений блять.

205

Анна Аркан, 18-02-2009 12:19:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

>здравствуй, дорогой
>грусно то, что аннааркан закончицо тока тогда када закончацо под ней чаты...а значит она бесканечна в сваём мракобесии
ДП, зачем ты подвываешь, да ещё так пискляво? Я, в отличие от тебя, целочка банная, своих фоток не прячу. Или ты тоже породистая, как Мандала с НДСМ-шей? Тоже породу собираешь?

206

pb, 18-02-2009 12:19:48

Анютко, сиське бреижь?

207

Джым, 18-02-2009 12:19:53

18-02-2009 12:18:45  Всемогущий Чернокнижник  [ответить] [+цитировать] [226] 

Ответ на: Джым [213] 
а еще можно играть на очьке в очько и на очько...
________
ви кто? вас тут не стояло...

208

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:20:07

ответ на: НАДЯНЯ © [204]

кусай за хуй, - дура блядь.

209

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 12:20:34

ответ на: Аркадий Уссацкий [187]

он просто - наш брат и поклоняется Богине, как умеет. читайте ее житие, кам №164.

210

убанутая сучечка, 18-02-2009 12:20:44

ответ на: ВиRUS [188]

>Это смотря какое ОЧКО. Разломанные папалам ачки тоже превращаются в ОЧКО.
-------------------------
вот блин...а я по тематике крео все про жоппо...,представила разломанное пополам жоппо-очко...(содрогнулась

211

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 12:21:13

не сремся под Богиней, а тупо ей поклоняемся.

212

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:21:32

ответ на: Анна Аркан [205]

кто целочка банная?

213

БИГИМОТ, 18-02-2009 12:21:53

бабы фсе злые блядЪ...что фчате, что на работе

214

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 12:21:53

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [202]

>а еще можно играть на очьке в очько и на очько...

Пешы крео, раскрывай тему. Туд никто таг досконально матчясть не знаед. бгееееее

215

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:22:18

ответ на: Джым [207]

а ви кто?

216

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:22:43

УЭЛЬССКИЕ МОЗГИ

3 четверти 40 фунтов 30 драхм колорадских жуков засыпьте в высохший желудок
башкира, добавьте серого вещества мозгов англичанина, и облейте асфиксными
выделениями гриппозного паралитика, имеющего рак селезенки. После этого
жарьте все ЭТО на медленном огне, изредка поливая настойкой из
менструальной жидкости папуа-новогвинейки.

217

добряк, 18-02-2009 12:23:17

целочка банная () сильно сказано!привет падонки

218

Архи-Мандрит - IV, 18-02-2009 12:24:29

ответ на: Joderador13 [117]

>Вот ты и подошла вплотную к правильному для тебя вопросу "А стоит ли писать?"

В слове "стоит" на какой букве ударение?

219

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 12:26:26

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [175]

>неужели матери троих детей не о чем писать кроме как про Очьки и параши, а также пидорасов - мусоров?

Богиня не умеет писать, читайте ее житие. каммент №164

220

Архи-Мандрит - IV, 18-02-2009 12:27:26

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [126]

>Не гони на Гаррбатого, он 20 лет кротом в метро проработал.

Вот и пусть комментирует метро. Так нет же, лезет в тюрьму, зону, ИВС, ГУВД, ГУИН.

221

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 12:27:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [216]

>УЭЛЬССКИЕ МОЗГИ
>
>3 четверти 40 фунтов 30 драхм колорадских жуков засыпьте в высохший желудок
>башкира, добавьте серого вещества мозгов англичанина, и облейте асфиксными
>выделениями гриппозного паралитика, имеющего рак селезенки. После этого
>жарьте все ЭТО на медленном огне, изредка поливая настойкой из
>менструальной жидкости папуа-новогвинейки.

Подавать с гарниром их фурункулёзных стержней.

222

Джым, 18-02-2009 12:27:37

я бы вообще не стал арканизировать на эту тему, просто, ночуя прошлую ночь мне приснился сонный сон, как будто я с анной в ее новой бмв 1й серии катаемся по урюпинску и обсуждаем будущие шедевры моей спутницы и предстоящий выход книги. короче так она мне и е дала и не отсосала в моем сонном сне, но я не унываю, утром по памяти я восстановил баланс.

223

БИГИМОТ, 18-02-2009 12:27:45

сидят пять клух в соседнем офисе, мониторят по телефону клиентуру на предмет продать\доставить хуйню..обычно тихо, а сегодня перманентный работагромкосрачЪ

224

Архи-Мандрит - IV, 18-02-2009 12:28:56

Я лично верю Гую. Потому что знаю его уже лет сорок. А Гуй сказал, что Анька пишет о зоне и тюрьме очень прАвдиво.

225

Хорст Вессель, 18-02-2009 12:31:21

ответ на: Аркадий Уссацкий [187]

взгляните в профайл Богини,ее  алчущие губы объяснят вам многое

226

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:31:26

ответ на: НАДЯНЯ © [214]

сидит Надяня на Очке, и играет в Очько,
ее небритая пизда висит на замочьке,
не идет Надяне карта, и не катит масть,
Писюнов Надяня насосалась всласть,

проиграла в карты, Надька свою жопу,
и порвали ей Очько на немецкий крест,
Обосрала Надька все свои трусы,
обосцали Надьку и дали ей пизды...

227

Джым, 18-02-2009 12:32:11

18-02-2009 12:28:18  геша  [ответить] [+цитировать] [257] 

кстати, Ань, а ты своих троих детей в пятидневку сдала? чего ето при таком семействе тебе делать-то нехуя?
________________
скорее всево она сдала их на запчясти, иначе откуда у несосущей бабы бмв и предстоящий выход книги

228

бывший, 18-02-2009 12:35:10

сорри, чуть не забыл заглянуть на секунду в комменты дабы передать незадачливому афтырю именной кг\ам (не читалъ, разумеется)
\упиздил отсель\

229

Анна Аркан, 18-02-2009 12:35:41

ответ на: убанутая сучечка [141]

>здрассти АннА..
Добрый день, дорогая.

230

БИГИМОТ, 18-02-2009 12:35:42

АнёОркан&Юриг.Творчиский тандем.(бдсм видео)

231

Надяня Аркан, 18-02-2009 12:35:57

здравсвуйте

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 12:37:51

эка тибя раскорячило, АА!!! Ну давай, давай, тужься, дыши ритмичней...

лениво мне с тобой срацо, девушко...глупое ты и пресное на мой вкус...

эдакое настёволочково от литературы - ни адин балерун поднять не мог, а оно всё доказывало что оно худое и балерино и ваще Бальшой Театр цкаты

233

лёлик(c), 18-02-2009 12:39:43

Нюро,блять!Как-жешь тибя скривило,однако...штош такое?ДЦП?(Я про фотго в профайле...)

234

НАДЯНЯ ©, 18-02-2009 12:40:33

песдоссущий черножопнег уверенно обходит претендентов на пустующий трон рисурсного ЧиПа.

235

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:40:43

ага

236

Кирзач, 18-02-2009 12:40:50

Добрый день, уважаемые коллеги!

По сабжу чата:
- у Надяни красивые сиськи, у Анны Аркан сисек нет.
- Надяня засылала читабельные тексты, Анна Аркан - нет.
- Надяня уделала легко и шутя кидателей в нее какашками, Анна Аркан - натужно обосралась в каментах.
- Надяня, какими бы недостатками или "недостатками" он ни обладала и кто бы ни находился по ту сторону монитора - интересный собеседник, Анна Аркан или кто там вместо неё - полное убожество.

Но мои безоговорочные симпатии в другой стороне - Ахулиса, Лерка, Клевер...

237

Анна Аркан, 18-02-2009 12:41:37

>Аньго творит в стиле радио "Воруй-убивай".  Скора будет мерзко цыкать зубом, слать в ФЖ рецепты чифиря, сваренного с помощью кипятильника из лезвий, писать в Гамесы, как шпилить в стиры и все такое.

Ах, Мидведь туда же. Кипятильники уж лет пятнадцать как разрешили в камерах. Ты когда из лезвий-то делал их? А лучше добавь ещё: а если лезвий нет, и кипятильника нет, тогда как? На дровах? А если на дровах, то где их взять в камере? Давай-давай, погутарим на эту тему. Зови Гаррбатого на подмогу.

238

ПровинциалЪ, 18-02-2009 12:41:58

ответ на: Анна Аркан [111]

не очень понятна мотивация публикаций именно здесь... Может проще порнофильм с собственным участием выпустить? А местная публика встала бы за ним в очередь...

239

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:42:06

ответ на: НАДЯНЯ © [234]

не можешь интилигентно поддержать разговор так не пизди.

240

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:42:07

ответ на: НАДЯНЯ © [234]

не можешь интилигентно поддержать разговор так не пизди.

241

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 12:42:28

ответ на: Кирзач [236]

>- Надяня, какими бы недостатками или "недостатками" он ни обладала


Надяня - он? Бугогааааааааа

242

Хорст Вессель, 18-02-2009 12:43:09

При совмещении орального секса с медитативными упражнениями палавые пелотки начинают активно транслировать проспермленный поток сознания в виртуальное пространство,вследствие сего сублимированного акта появляются генитальные шедевры,у афтарки кои мы находимся сейчас в гостях

243

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:43:19

ответ на: Анна Аркан [237]

кипятильники из лезвий используют до сих пор в дурках.

244

БИГИМОТ, 18-02-2009 12:44:19

фсьо песдец, обет...фкусножрадь хочу

http://www.redtube.com/17259

245

лёлик(c), 18-02-2009 12:44:50

Кстати,аффторша до сих пор не ответила на вопрос-ебёцца ли она в жёппо и если да,то с какой периодичностью?

246

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 12:45:07

ответ на: бывший [228]

вы еще не просветлились, коллега? читайте житие Богини. камент №164

247

Всемогущий Чернокнижник, 18-02-2009 12:45:08

ответ на: НАДЯНЯ © [234]

надька, этот трон уже завоеван тобой давно

248

Хорст Вессель, 18-02-2009 12:45:26

ответ на: Кирзач [236]

А кто спорит то?

249

лёлик(c), 18-02-2009 12:46:05

Мы

250

Анна Аркан, 18-02-2009 12:46:18

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [175]

>неужели матери троих детей не о чем писать кроме как про Очьки и параши, а также пидорасов - мусоров?
Я пишу только о том, что мне нравится. Хотя тут нашлись придурки, которые пытаются причислить меня к гламуру. Насмеялась вдоволь.
Вы помните басню о художнике, которому свинья советовала жёлуди дорисовать.
Нет-нет, не подумайте, я не о вас.  О жёлудях...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg