Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жизнь (2 глава)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая глава: http://udaff.com/creo/95673.html           


                                        Глава вторая


            Пропади он пропадом тот аванс! Тусовка окончилась (прости меня, читатель, за этот вынужденный каламбур) потасовкой. Составляя протокол, милиционер беззлобно покачивал головой:
          - Да, гражданин Лиходумов, набузили вы с дружком на пару-тройку годков. Ну ничего, дорогой, посидишь немного, ума наберёшься. Впредь будешь поспокойнее.
          - Как это посидишь? – опешил Костя. – Меня не отпустят?
          - Да кто ж тебя отпустит, - хихикнул лейтенант, - ночь переночуешь в обезьяннике, а завтра в суд поедешь.
          - Какой суд? – испуганно произнёс Костя. – Что мы такого сделали? Ну, подрались, с кем не бывает? Зачем сразу в суд?
          - Со всеми бывает, - согласился милиционер, - но не все наносят тяжкие телесные повреждения. Вы же с Колобковым сломали парню челюсть и два ребра. Вот заявление. Так что готовьтесь, завтра в «Бутырку» поедете.
          - Да вы что? – возмутился Константин. – Какая на хрен «Бутырка»? Я же защищался. Он первым на нас наехал. Стал быковать, пальцы гнуть…
          - Вот завтра судье всё и объясните, - спокойно ответил лейтенант, уже давно привыкший к таким объяснениям.
          - Приведите этого урода сюда, - закричал Костя, - пусть скажет, как он с нами разговаривал.
          - «Урод» находится в больнице, - спокойно пояснил милиционер.
          - А тогда какой суд? – продолжал возмущаться Константин. – Не было ни следствия, ни очной ставки…
          - Всё ещё будет, дорогой, - махнул рукой лейтенант, -  и следствие, и очные ставки, и допросы. Суд завтра только решит, какую меру пресечения вам с приятелем избрать. То ли подписку о невыезде, то ли заключение под стражу. Но, скорее всего, тюрьмы вам не избежать. Молите бога, чтобы потерпевший быстрее оклемался, а то и тремя  годами не отделаетесь. У нас недавно случай тут был. Жена огрела мужа скалкой, тот упал. Вызвала «скорую». Мужа увезли в больницу. Наши сначала с женщины взяли подписку о невыезде, а муж бабах, - лейтенант стукнул ладонью по столу, - и в больнице крякнул. Поехала несдержанная мадам на восемь лет в места не столь отдалённые, но всем известные.
            Костя обхватил голову руками и стал прокручивать подробности вчерашнего инцидента. Половину кадров, как корова языком слизала.
            - Неужели всё так серьёзно? - жалобно залепетал он. – Товарищ начальник, а нельзя это как-то утрясти?
            - Да как же тут утрясёшь? – ухмыльнулся милиционер и развёл руками – Нам «неотложка» передала информацию, мы обязаны реагировать. Тут уже ничего не поделаешь. Проси судью, чтобы пока не сажал в СИЗО. Ты где работаешь?
            - Временно безработный, – буркнул Костя.
            - Это плохо, - покачал головой милиционер. – Но зато хорошо, что московская прописка есть. Не знаю, не знаю… Теперь всё зависит от судьи. Как он решит, так и будет.

            Ночь Лиходумов и Колобков провели в изоляторе временного содержания, больше известному в народе как аббревиатура КПЗ (камера предварительного заключения), хотя уже не один десяток лет представители власти пишут в документах ИВС. Да мало ли что напридумывают чиновники. У них и тюрьма называется СИЗО (Следственный изолятор), и лагерь – ИТУ (исправительно-трудовое учреждение). Да что там говорить, если они одним росчерком пера даже гаишников превратили в гибэдэдэшников. Это ж надо было до такого додуматься! Да, фантазии наших бюрократов можно только позавидовать.

          Судья оказался непреклонен. «Избрать меру пресечения – заключение под стражу», - прозвучало из его уст, и через пару часов приятелей-тусовщиков развели по разным  бутырским отстойникам. Начальство следственного изолятора пока ещё решало, кто из вновь прибывших в какой камере будет дожидаться приговора суда.

          Костя, заложив руки за спину, словно заправский арестант, быстро ходил из угла в угол тесной камеры и пытался понять, как же всё это случилось.
          «Вот я и дожился, - лихорадочно думал он. – Говорили же мне и родители, и дед с бабкой, и сестра с братом, что по мне тюрьма плачет. А я всё усмехался и отмахивался, дерзил, хамил…  Пьянки, гулянки, тусовки… Эх, как же мне плохо. Господи, помоги мне! – взмолился Костя. – Вызволи меня из этого каменного мешка. Я тебе обещаю: каждый день буду в церковь ходить. Свечки буду ставить. Помоги мне, боженька!»

          Бог не отзывался, зато в коридоре зловеще лязгнула дверь соседнего отстойника и раздался зычный голос надзирателя:
          - Подследственный Колобков, на выход.

              «Димку уводят в общую камеру, - подумал Костя. – Значит, скоро и за мной придут. Господи, умоляю тебя! Помоги рабу своему, - отвернувшись от глазка в двери, он несколько раз перекрестился и тихонько заскулил, - я больше не буду ни пить, ни драться. Вот тебе крест, - Костя ещё раз перекрестился, - хочешь, даже курить брошу? Только помоги мне!»

            На коридоре послышались шаги. «За мной, - мелькнуло в голове, а внутри всё оборвалось,  - это за мной…»

          - Подследственный Лиходумов, на выход! – приказал надзиратель. – Руки за спину, пошёл!

Анна Аркан , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
883

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2009 17:45:35

ответ на: Кирзач [880]

>лдормоамив
Миня атвлек,а сам забор пастроил,не патаваричцки паступил

884

Севирный Алень, 18-02-2009 17:46:20

18-02-2009 17:44:26     Кирзач
18-02-2009 17:44:26    Севирный Алень    

Ебучий фотофиниш. Кирзач неиначе как в Шаолине Нах-Фу выучил ...

885

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2009 17:46:52

Ща сын ф хаккей играть будит,пашел сматреть

886

Александр Второй, 18-02-2009 17:46:56

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

887

Кирзач, 18-02-2009 17:47:29

ответ на: латентныйпадонак [883]

да лана, ты как танцор тот самый, гугугу
мне нопесали "как-то дохуя таких мессаг" - пока прочухал, думал, ушелзаборчег.. а нет, вот он, стоял, дожидалсо

888

Севирный Алень, 18-02-2009 17:47:35

ответ на: латентныйпадонак [885]

>Ща сын ф хаккей играть будит,пашел сматреть

В настольный?

889

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2009 17:47:49

Кароче,цкаты,ушел йа

890

Севирный Алень, 18-02-2009 17:48:07

ответ на: СанёгЪ [886]

и вам, сдравствовать, уважаемый.

891

Кирзач, 18-02-2009 17:48:11

ответ на: СанёгЪ [886]

Со всем почтением - здравствуйте!

892

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2009 17:48:27

ответ на: Севирный Алень [888]

>>Ща сын ф хаккей играть будит,пашел сматреть
>
>В настольный?
па далбаящику

893

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2009 17:49:25

ответ на: СанёгЪ [886]

Дароф,уважаимый,к сажилению,ухажу

894

Севирный Алень, 18-02-2009 17:50:06

ответ на: латентныйпадонак [892]

Охуеть.
Ток зря ты это при Кирзаче сказал. Теперь тебе пиздец ...

895

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2009 17:51:06

ответ на: Кирзач [887]

>да лана, ты как танцор тот самый, гугугу
>мне нопесали "как-то дохуя таких мессаг" - пока прочухал, думал, ушелзаборчег.. а нет, вот он, стоял, дожидалсо
Праф,танцору плахому на забор залесть слажнава-та

896

лёлик(с), 18-02-2009 17:51:40

Блять,токо шо вкуснопожрал,вкусил "Оболони",рыгнул,пёрнул и типерь хачу дать Анне на клык.

897

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2009 17:51:44

ответ на: Севирный Алень [894]

>Охуеть.
>Ток зря ты это при Кирзаче сказал. Теперь тебе пиздец ...
Чой-то?

898

Севирный Алень, 18-02-2009 17:52:06

Ладно, вы тут посекретничайте, а я покурить отойду.

899

Александр Второй, 18-02-2009 17:52:55

Вад, яфшоке... твой тырНет сегодня как моя "ока"... Всех как стоячих делает...
Гыгыгы

900

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2009 17:53:09

ответ на: лёлик(с) [896]

>Блять,токо шо вкуснопожрал,вкусил "Оболони",рыгнул,пёрнул и типерь хачу дать Анне на клык.
В очиреди за Саньком буш

901

Севирный Алень, 18-02-2009 17:53:19

ответ на: латентныйпадонак [897]

Он долбоящег к ахтунгу приравнял. Сам никогда не смотрит, а тех, кто смотрит считает этими ... ну, кароче, сам понимаешь кем ...

902

Александр Второй, 18-02-2009 17:53:41

СА, ты куды???
Когда в мск?

903

лёлик(с), 18-02-2009 17:54:52

ответ на: латентныйпадонак [900]

>>Блять,токо шо вкуснопожрал,вкусил "Оболони",рыгнул,пёрнул и типерь хачу дать Анне на клык.
>В очиреди за Саньком буш

После Самаво...ахуеть...будим малочными братьями!

904

лёлик(c), 18-02-2009 17:56:16

тута...

905

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2009 17:57:35

ответ на: Севирный Алень [901]

Ф принципе паспорю,если сам скажет мне,а с тваих слоф-хуевый тилипон-игра-деццка-мудацкайа

906

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2009 17:58:35

Падазреваю,што фсе съепнули

907

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-02-2009 17:59:18

пайду и йа

908

лёлик(c), 18-02-2009 18:00:07

LM vibe slims-самые песдатые сигареты.

909

лёлик(c), 18-02-2009 18:01:42

Анна,Вы здесь?Давайте ибаццо.

910

Анна Аркан, 18-02-2009 18:01:48

ответ на: Модестус [723]

>>>Анна что то мне все кажется...и кажется...(хотя крещусь)
>>Так я же тебе говорила: чем больше крестишься, тем больше кажется. Пока кофейку не попьём вместе, будет казаться.
>
>Аннушко, возьмите меня на кофий. Даже на чай согласен.

No problem. Так ведь не приедешь же.

911

Александр Второй, 18-02-2009 18:02:51

Я ведь приехал....

912

Анна Аркан, 18-02-2009 18:03:58

ответ на: убанутая сучечка [726]

>>>Анна что то мне все кажется...и кажется...(хотя крещусь)
>>Так я же тебе говорила: чем больше крестишься, тем больше кажется. Пока кофейку не попьём вместе, будет казаться.
>--------------------------------
>а коньяку в кофе накапаем?...для гламурности?...

Б-р-р-р-р.... не люблю коньяк. Но чего-нить накапаем по любому.

913

Севирный Алень, 18-02-2009 18:05:18

ответ на: СанёгЪ [902]

А2, ещё не знаю. Если со здоровьем всё впорядке будет, то постараюсь на весеннюю тусу подтянуться.

914

Хорст Вессель, 18-02-2009 18:05:49

ответ на: Анна Аркан [912]

Уиски уважаете Ань?

915

Александр Второй, 18-02-2009 18:06:50

А разве зона называется не ИТК???
Как  я отстал от жизни...

916

Александр Второй, 18-02-2009 18:07:52

ответ на: Севирный Алень [913]

Прилетай... Я тебя встречу... По негритосочкам прокатимся... У меня опять скидки на ленинградке.
Дедужгу возьмём

917

Анна Аркан, 18-02-2009 18:10:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [733]

>и эта, я не злобная еси чо, Аньк...и прощать умею...
Такая же канитель. Так что, думаю, кофию ещё попьём. Да и в общем-то, я никогда не смешиваю вирт с реалом.

918

Севирный Алень, 18-02-2009 18:12:17

ответ на: СанёгЪ [916]

Постараюсь. Негритянки эт хорошо ... Кстате, ещо и вписку придёцо искать.

919

Анна Аркан, 18-02-2009 18:12:39

ответ на: убанутая сучечка [736]

>Анна временно прощаюсь...

Удачи и зрелищ!

920

лёлик(c), 18-02-2009 18:14:56

ответ на: Анна Аркан [919]

>>Анна временно прощаюсь...
>
>Удачи и зрелищ!

http://udaff.com/image/884/88475.gif

921

Анна Аркан, 18-02-2009 18:15:20

ответ на: Модестус [751]

>А шо это за мудовище под псевдонимом уебищная суко?

Зачем так грубо? Она же тебя не оскорбляла. А исчо на кофий хочешь к нам попасть...

922

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 18:15:21

ответ на: Анна Аркан [917]

>>и эта, я не злобная еси чо, Аньк...и прощать умею...
>Такая же канитель. Так что, думаю, кофию ещё попьём. Да и в общем-то, я никогда не смешиваю вирт с реалом.

воистину - Богиня! кто тут еще сомневается? разучиваем мантры и изучаем житие нашей Богини, скатыблядь.

923

Анна Аркан, 18-02-2009 18:21:53

>ЭТО ЕЩЕ В СИЛЕ АННА?
>
>Уважаемые друзья! В настоящее время издательство "Эксмо" (г. Москва) выпустило три моих книги в серии "Лучшие детективы".
>
>1. "Лорд ничего не скажет"
>2. "Союз преступных сердец"
>3. "Любители наслаждений"
>
>Готовятся к изданию другие произведения.
>
>Книги, конечно, можно купить и в магазине, но новошахтинцам я решила сделать подарок.
>
>Все, кто пожелает пополнить свою библиотеку моими книгами, могут прислать письмо-заявку на E-mail anna@arkan.tv
>
>Я вышлю своих книги бесплатно.
>Условие только одно: получатель должен проживать в Новошахтинске.
>
>В заявке укажите, пожалуйста, какие книги вы хотели бы получить, почтовый индекс, адрес (или "до востребования") и Ф.И.О. получателя.

Где ссылка?

924

Анна Аркан, 18-02-2009 18:27:15

>Автор о себе
>
>Врачи убеждали мою маму, что у неё родится ребёнок как раз накануне Нового года. Но я не пожелала, во-первых, лишать родителей семейного праздника, а во-вторых, мне очень не хотелось, только родившись, сразу же превратиться в годовалую девочку. Обманув 1970 год на целых четыре дня, я родилась 4 января 1971 года. И до сих пор каждый раз, отпраздновав свой очередной день рождения, я весь год чувствую себя немножечко моложе. А после тридцатилетнего юбилея и вовсе мне стало казаться, что в моё Свидетельство о рождении вкралась ошибка - вместо восьмёрки кто-то написал цифру «семь». Впрочем, возраст каждого человека фиксируется не в официальных бумагах, а в голове.
>
>Родилась в русской семье в солнечном городе Баку, который был в то время одним из самых красивых городов и гордостью несуществующего ныне государства. Сейчас живу в Москве, учусь в университете на факультете «Государственное и муниципальное управление».
>
>В юности мечтала работать в милиции, после школы училась на юрфаке. Вышла замуж. Быть милиционером и воспитывать троих детей для меня оказалось задачей непосильной, поэтому с мечтой пришлось расстаться. Но! Не совсем... Я создала женское спецотделение при МУРе ГУВД Москвы и теперь сама поручаю оперативное сопровождение тех или иных дел своим отважным девушкам-сыщикам «Росомахам».
>
>Ещё в школе написала первые свои рассказы, стихи, сказки. Тогда, относясь к этому, как к интересной игре, я и не подозревала, что заболею (нарочно не беру слово в кавычки) этим на всю жизнь. Я сочиняла для себя, для друзей, для детей. В 2006-ом году мои близкие всё же убедили меня разослать свои рукописи в издательства. Итог - в издательстве «Эксмо» в серии «Лучшие детективы» (сейчас её переименовали в «Коллекцию лучших детективов) вышла моя первая книга «Лорд ничего не скажет», затем «Союз преступных сердец», «Любители наслаждений». В 2008 году опубликованы «Проклятие Кармен», «Последнее желание». Сейчас готовится к выходу «Мёртвые стены». В издательстве «Новое русское слово» вышел роман «Амнистия на тот свет», который переведён на немецкий язык и готовится к изданию в Германии и Австрии.
>
>Сайт: http://www.arkan.tv

Кризис, объявляю тебе благодарность. Хорошо работаешь. Выдам премию. Манычскими лещами.
Теперь всё это запости по другим сайтам. Тока не говори, что действуешь по моему заданию. Неудобно получится. И ссылки, ссылки не забывай. Если сможешь, банерков навешай или можно текстовых ссылок. По гостюхам поброди, по форумам. В чатах потусуйся. Ну в общем, работай. Хорошо поработаешь, сеньги подгоню и рыбца донского с шамайкой.

925

Анна Аркан, 18-02-2009 18:30:19

>баба мент бля.
Молодец. Сначала ссылку, камент, а потом поливай, да пообильнее, чтобы никто не догадался, что работаешь у меня и на меня. Хорошая тактика. Надеюсь, здесь ещё похлюпаешь. Можешь побольше, не стесняйся. Чем больше будешь какать, тем меньше подозрений. Вперёд, камрад!

926

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 18:32:23

зайти что ли к Богине на сайт, а то вдруг ее форумчане недостаточно благолепны и не выучили мантр, не чтут Богиню и не преклоняются перед ее тупизной?

927

неистовый фанат АА (ТГП), 18-02-2009 19:04:16

не сметь обижать анютку, она умеет красиво отсасывать

928

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 19:11:07

ответ на: неистовый фанат АА (ТГП) [927]

алилуя, брат во пизде, я вижу нас все больше и больше. как тебе божественный отсос?

929

Выставочный образец мрази, 18-02-2009 19:42:20

Нюша, пешы есчо.

930

кто все эти люди, бял?, 18-02-2009 21:18:45

говноблядЪ

931

трубочист, 18-02-2009 21:55:47

зашел чисто фото нюры в профайле зазырить. неплохо.
исчо б силикончика в сиске м-м-м

932

Говножопый хуепиздрик, 19-02-2009 09:38:35

Анечка! Ну нахера устраивать многосерийную мыльную оперу из рассказа? Может в будущем делить на две части и все? А то муторно отслеживать продолжения!
Пы.Сы. Ну наконец-то появилась еще одна красивая девочка, помимо Старой пелотки!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg