Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жизнь (2 глава)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая глава: http://udaff.com/creo/95673.html           


                                        Глава вторая


            Пропади он пропадом тот аванс! Тусовка окончилась (прости меня, читатель, за этот вынужденный каламбур) потасовкой. Составляя протокол, милиционер беззлобно покачивал головой:
          - Да, гражданин Лиходумов, набузили вы с дружком на пару-тройку годков. Ну ничего, дорогой, посидишь немного, ума наберёшься. Впредь будешь поспокойнее.
          - Как это посидишь? – опешил Костя. – Меня не отпустят?
          - Да кто ж тебя отпустит, - хихикнул лейтенант, - ночь переночуешь в обезьяннике, а завтра в суд поедешь.
          - Какой суд? – испуганно произнёс Костя. – Что мы такого сделали? Ну, подрались, с кем не бывает? Зачем сразу в суд?
          - Со всеми бывает, - согласился милиционер, - но не все наносят тяжкие телесные повреждения. Вы же с Колобковым сломали парню челюсть и два ребра. Вот заявление. Так что готовьтесь, завтра в «Бутырку» поедете.
          - Да вы что? – возмутился Константин. – Какая на хрен «Бутырка»? Я же защищался. Он первым на нас наехал. Стал быковать, пальцы гнуть…
          - Вот завтра судье всё и объясните, - спокойно ответил лейтенант, уже давно привыкший к таким объяснениям.
          - Приведите этого урода сюда, - закричал Костя, - пусть скажет, как он с нами разговаривал.
          - «Урод» находится в больнице, - спокойно пояснил милиционер.
          - А тогда какой суд? – продолжал возмущаться Константин. – Не было ни следствия, ни очной ставки…
          - Всё ещё будет, дорогой, - махнул рукой лейтенант, -  и следствие, и очные ставки, и допросы. Суд завтра только решит, какую меру пресечения вам с приятелем избрать. То ли подписку о невыезде, то ли заключение под стражу. Но, скорее всего, тюрьмы вам не избежать. Молите бога, чтобы потерпевший быстрее оклемался, а то и тремя  годами не отделаетесь. У нас недавно случай тут был. Жена огрела мужа скалкой, тот упал. Вызвала «скорую». Мужа увезли в больницу. Наши сначала с женщины взяли подписку о невыезде, а муж бабах, - лейтенант стукнул ладонью по столу, - и в больнице крякнул. Поехала несдержанная мадам на восемь лет в места не столь отдалённые, но всем известные.
            Костя обхватил голову руками и стал прокручивать подробности вчерашнего инцидента. Половину кадров, как корова языком слизала.
            - Неужели всё так серьёзно? - жалобно залепетал он. – Товарищ начальник, а нельзя это как-то утрясти?
            - Да как же тут утрясёшь? – ухмыльнулся милиционер и развёл руками – Нам «неотложка» передала информацию, мы обязаны реагировать. Тут уже ничего не поделаешь. Проси судью, чтобы пока не сажал в СИЗО. Ты где работаешь?
            - Временно безработный, – буркнул Костя.
            - Это плохо, - покачал головой милиционер. – Но зато хорошо, что московская прописка есть. Не знаю, не знаю… Теперь всё зависит от судьи. Как он решит, так и будет.

            Ночь Лиходумов и Колобков провели в изоляторе временного содержания, больше известному в народе как аббревиатура КПЗ (камера предварительного заключения), хотя уже не один десяток лет представители власти пишут в документах ИВС. Да мало ли что напридумывают чиновники. У них и тюрьма называется СИЗО (Следственный изолятор), и лагерь – ИТУ (исправительно-трудовое учреждение). Да что там говорить, если они одним росчерком пера даже гаишников превратили в гибэдэдэшников. Это ж надо было до такого додуматься! Да, фантазии наших бюрократов можно только позавидовать.

          Судья оказался непреклонен. «Избрать меру пресечения – заключение под стражу», - прозвучало из его уст, и через пару часов приятелей-тусовщиков развели по разным  бутырским отстойникам. Начальство следственного изолятора пока ещё решало, кто из вновь прибывших в какой камере будет дожидаться приговора суда.

          Костя, заложив руки за спину, словно заправский арестант, быстро ходил из угла в угол тесной камеры и пытался понять, как же всё это случилось.
          «Вот я и дожился, - лихорадочно думал он. – Говорили же мне и родители, и дед с бабкой, и сестра с братом, что по мне тюрьма плачет. А я всё усмехался и отмахивался, дерзил, хамил…  Пьянки, гулянки, тусовки… Эх, как же мне плохо. Господи, помоги мне! – взмолился Костя. – Вызволи меня из этого каменного мешка. Я тебе обещаю: каждый день буду в церковь ходить. Свечки буду ставить. Помоги мне, боженька!»

          Бог не отзывался, зато в коридоре зловеще лязгнула дверь соседнего отстойника и раздался зычный голос надзирателя:
          - Подследственный Колобков, на выход.

              «Димку уводят в общую камеру, - подумал Костя. – Значит, скоро и за мной придут. Господи, умоляю тебя! Помоги рабу своему, - отвернувшись от глазка в двери, он несколько раз перекрестился и тихонько заскулил, - я больше не буду ни пить, ни драться. Вот тебе крест, - Костя ещё раз перекрестился, - хочешь, даже курить брошу? Только помоги мне!»

            На коридоре послышались шаги. «За мной, - мелькнуло в голове, а внутри всё оборвалось,  - это за мной…»

          - Подследственный Лиходумов, на выход! – приказал надзиратель. – Руки за спину, пошёл!

Анна Аркан , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВиRUS, 18-02-2009 10:50:06

Опа

2

Галодный Бурундук, 18-02-2009 10:50:13

опять оно

3

АГ (рега с поводка сорвалась), 18-02-2009 10:50:35

4

4

ВиRUS, 18-02-2009 10:50:39

Коротко от АниОркан. Может и прочетаю.

5

АГ (рега с поводка сорвалась), 18-02-2009 10:50:58

попадание

6

я забыл, 18-02-2009 10:51:00

испечен новый пиражог
это ахуенно

7

НВО, 18-02-2009 10:51:22

каг же заебала аня

8

АГ (рега с поводка сорвалась), 18-02-2009 10:51:56

дольче вита...
то би каньтиньед...
бляяя

9

Джаггабой, 18-02-2009 10:52:30

коротко. читаю

10

Джаггабой, 18-02-2009 10:54:51

краткость- сестра таланта. Но не в этом случае, к сожалению

11

Уибантуз, 18-02-2009 10:55:26

Анна! Анна!
[спасибо, я кончил]

12

Yjin, 18-02-2009 10:55:37

Анет, нахуя отрывками постишь? и чего тебя так тема зоны колбасит?

13

графЗалупкин, 18-02-2009 10:57:48

заходил на саит анны . Падрачил на класные фотки афторши. Пожалуй теперь буду читать все ее крео. НУ! Приступим

14

Граф Подмышкин, 18-02-2009 11:02:19

Покатеся, братие, коленнопреклонено...Внемлите, мудрости духовной и благостно перечитайте АА... Ибо это - аз есмь просветление смиренное..

15

графЗалупкин, 18-02-2009 11:03:01

вопщем крео хуйня. пойду на саит афторши и ище разок вздарчну на фотки

16

Хорст Вессель, 18-02-2009 11:06:12

Каг всегда гениально,лаконично,  интригующе.Перед нами выдающийся мастер приключенческого жанра раскрывает полную таинства великолепную картину умопомрачительных приключений и постижения сакральности земных парадоксов. и приглашает нас в захватывающее путешествие своей безграничной и многогранной фантазии.Анна-наследник и ниспровергатель классиков мировой литературы,она достойный продолжатель великих мастеров :М.А Булгакова, Эдгара По,Гофмана и  Гессе.Божественное провидение доверило ей выступить достойной наследницей в бурное время рубежа эпохи заката Кали Юги.Анна-это символ и надежда,это сокрушение и противостояние,это великая победа божественного духа над бренной плотью! Читайте,наслаждайтесь,учитесь и гордитесь-вам выпало быфть современниками этого великого явления,озарившее наше серое и замутненное пространство.Читайте Анну Аркан!!!

17

Хорст Вессель, 18-02-2009 11:08:11

ответ на: y-jin [12]

Ей дорог каждый наш отзыв.Ибо ее божественная сила увеличивается от количества выдроченного на нее.Это магия!

18

Гарррбатый, 18-02-2009 11:08:36

Читал ли вы "влодимирскей цынтрал"

19

Гарррбатый, 18-02-2009 11:09:46

Составляя протокол, милиционер беззлобно покачивал головой: (С)

сижу в раздумьях..как можно в таком случае злобно покачивать головой?

20

графЗалупкин, 18-02-2009 11:10:04

ответ на: Хорст Вессель [16]

Кроме того афтоша весьма дрочибильна, ну накачать чуток силикона ф сиськи и будид савсем заибись!

21

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 18-02-2009 11:11:08

Почему так мало?

22

АГ (рега с поводка сорвалась), 18-02-2009 11:11:17

ответ на: Гарррбатый [18]

>Читал ли вы "влодимирскей цынтрал"
Гриш
забей
нунах эту тупизну

23

Джым, 18-02-2009 11:11:46

очень мудрое и светлое повествование

24

графЗалупкин, 18-02-2009 11:12:17

ответ на: Хорст Вессель [17]

отназначно уважаимый эта сказачнае валшибство! О Анна вышли свежих фотак!

25

убанутая сучечка, 18-02-2009 11:12:49

я больше не буду ни пить, ни драться. Вот тебе крест, - Костя ещё раз перекрестился, - хочешь, даже курить брошу?
----------------------------
а обет целомудрия где?...нет,не поможет господи

26

Гарррбатый, 18-02-2009 11:12:49

Ага.. в Бутырку.. за тяжкие телесные?..
Анна..пряч последственного в Следственный изолятор ФСБ в Лефортово..или в Матросскую тишину сразу- хули уж там..В бутырку ..ыыыыыыыыыы

27

АГ (рега с поводка сорвалась), 18-02-2009 11:12:50

ответ на: графЗалупкин [20]

>Кроме того афтоша весьма дрочибильна, ну накачать чуток силикона ф сиськи и будид савсем заибись!
я уже предлагал это сделоть
она катигаричиске протиф
-1 тока пачёркивает её индивидуальность...

28

АГ (рега с поводка сорвалась), 18-02-2009 11:13:00

наносиси

29

Yjin, 18-02-2009 11:13:51

не пошлите Евгений, девочка старалась

30

Джым, 18-02-2009 11:14:24

предлогаю поместить афтора в места не столь отдалённые, но всем известные(с)
дабы афтор проникся атмосферой, которую пытается описать. короче, надо учить мат.чясть

31

РобЗомбе, 18-02-2009 11:15:18

удивительно мало букоф... видимо у писателей/дромотургоф/сцынористоф тоже бывает зопор...

32

графЗалупкин, 18-02-2009 11:15:19

Кстати вышла ли уже книжко афтарши? Принепременно приобрету экземплярчик для воскресной дрочки м да. Надеюсь фотки афтарши будут на абложке

33

Хорст Вессель, 18-02-2009 11:15:19

>О, Анна! Звезда моя! Бриллиант в оправе из хуёвого текста! Я даже не могу поверить, что прожил эти 17 часов без Вас! Впрочем, "разлука - это ветер, который раздувает костёр любви" (с)
>
>П.С. нечитал
Позволю не согласицца.Ибо текс вовсе нехуевый,и таковым быть не может.ибо афтарша в силу своей пиздоголовости -этим заменителем мозговой коробки на плечах пишет.чуфствует,думает и сосет-а это главное.А читать ее вовсе не обязательно-главное восторгацца,ибо в пизде прибежит спасение.

34

Непьющий Лаовай, 18-02-2009 11:15:38

КГ/АМ

35

Joderador13, 18-02-2009 11:15:45

Коллеги, судя по тексту если, то автор бреет? Глотает?

36

Yjin, 18-02-2009 11:16:32

ответ на: Джым [30]

она похоже в семье вертухаев росла, или по малолетке сидела, за спиженный маргарин в лобазе, уж больно тема близка чот

37

Джым, 18-02-2009 11:16:34

18-02-2009 11:15:18  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [38] 

удивительно мало букоф... видимо у писателей/дромотургоф/сцынористоф тоже бывает зопор...
__________
...видимо поэтомму принцессы не какають

38

Гарррбатый, 18-02-2009 11:16:49

ответ на: АГ (рега с поводка сорвалась) [22]

Серёг..я не помню кто ( привет тебе уважаемый).. в камментах объявился некий чел и выложил  Ане вот этот отрывок:


Ляпис спустился с пятого этажа на второй и вошел в секретариат "Станка". На его несчастье, он сразу же столкнулся с работягой Персицким.


- А! - воскликнул Персицкий. - Ляпсус!


- Слушайте, - сказал Никифор Ляпис, понижая голос, - дайте три рубля. Мне "Герасим и Муму" должен кучу денег.


- Полтинник я вам дам. Подождите. Я сейчас приду.


И Персицкий вернулся, приведя с собой десяток сотрудников "Станка".


Завязался общий разговор.


- Ну, как торговля? - спрашивал Персицкий.


- Написал замечательные стихи!


- Про Гаврилу? Что-нибудь крестьянское? Пахал Гаврила спозаранку, Гаврила плуг свой обожал?


- Что Гаврила? Ведь это же халтура! - защищался Ляпис. - Я написал о Кавказе.


- А вы были на Кавказе?


- Через две недели поеду.


- А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы!


- Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!


После этого ответа все насторожились


- Скажите, Ляпсус, - спросил Персицкий, - какие, по-вашему, шакалы?


- Да знаю я, отстаньте!


- Ну, скажите, если знаете!


- Ну, такие... В форме змеи.


- Да, да, вы правы, как всегда. По-вашему, ведь седло дикой козы подается к столу вместе со стременами.


- Никогда я этого не говорил! - закричал Трубецкой.


- Вы не говорили. Вы писали. Мне Наперников говорил, что вы пытались ему всучить такие стишата в "Герасим и Муму", якобы из быта охотников. Скажите по совести, Ляпсус, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления? Почему у вас в стихотворении "Кантон" пеньюар - это бальное платье? Почему?!


- Вы - мещанин, - сказал Ляпис хвастливо.


- Почему в стихотворении "Скачки на приз Буденного" жокей у вас затягивает на лошади супонь и после этого садится на облучок? Вы видели когда-нибудь супонь?


- Видел.


- Ну, скажите, какая она?


- Оставьте меня в покое. Вы псих.


- А облучок видели? На скачках были?


- Не обязательно всюду быть, - кричал Ляпис, - Пушкин писал турецкие стихи и никогда не был в Турции.

39

йа спал двацать лет, 18-02-2009 11:17:10

Все запятые расставлены правильно.В остальном пазетиф не обнаружен.

40

Joderador13, 18-02-2009 11:17:39

Тусовка окончилась (прости меня, читатель, за этот вынужденный каламбур) потасовкой
============================
Ебать-колотить... Всю главную облепила своими говнокрео, на нас, честных каментатарах заработала Беху, матом всех обкладывает в каментах, а извиняется за каламбур... пиздец.

41

вася, 18-02-2009 11:17:43

сремс...

42

Гарррбатый, 18-02-2009 11:17:50

так же и Аня.. про тюрьму..

43

Хорст Вессель, 18-02-2009 11:18:15

ответ на: РобЗомбе [31]

>удивительно мало букоф... видимо у писателей/дромотургоф/сцынористоф тоже бывает зопор...
Мало букф-признак растущего мастерства и проросшей генитальности

44

графЗалупкин, 18-02-2009 11:18:20

ответ на: Joderador13 [35]

ну уважаимый я полагаю что все таки глатаит. А вот насчет бреет не бреет туд вапрос! Думаю просто коротка стрижет!

45

РобЗомбе, 18-02-2009 11:18:40

я прямо вижу, как гроцыозно писатель/дромотург/сцынорист делает зноменитый жэст рукаме из рекламы активии... Но в этот рас активии под рукой не оказалось... (играет штопесдец гатичный саундтрек)

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 11:19:01

радиошансон блять
данунахуй такие опусы

47

Гарррбатый, 18-02-2009 11:19:05

ответ на: y-jin [36]

нееее... я б аргументировал по-другому.. про тюрьму она пишет потому что читающие её там никогда не были, а сидевшие- таких книг просто читать не будут..

48

Джым, 18-02-2009 11:19:26

18-02-2009 11:16:32  y-jin  [ответить] [+цитировать] [43] 

Ответ на: Джым [37] 
она похоже в семье вертухаев росла, или по малолетке сидела, за спиженный маргарин в лобазе, уж больно тема близка чот
_____________
скорее всего в децтве ее спиздили цыгане, а она их всех завалила, но поскольку была в возрасте 4-5 лет ее посадили в детсад строгого режима, вот там то она и прониклась блатной романтикой

49

Joderador13, 18-02-2009 11:20:02

Ночь Лиходумов и Колобков провели в изоляторе временного содержания, больше известному в народе как аббревиатура КПЗ
===================
Автор, ты где учила русский язык вообще? Не "как аббривеатура", а "под аббривеатурой". Пиздец, ошиблась... все равно что сказать "он знал пизду женщины исключительно по своей руке"

50

Joderador13, 18-02-2009 11:21:22

ответ на: графЗалупкин [44]

Думаю, все таки, без фото нам никак не разобраться. Это что касается бритья. Ну и показательные... кхм... ну, все, короче, поянли, что я хочу сказать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg