Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жизнь (2 глава)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая глава: http://udaff.com/creo/95673.html           


                                        Глава вторая


            Пропади он пропадом тот аванс! Тусовка окончилась (прости меня, читатель, за этот вынужденный каламбур) потасовкой. Составляя протокол, милиционер беззлобно покачивал головой:
          - Да, гражданин Лиходумов, набузили вы с дружком на пару-тройку годков. Ну ничего, дорогой, посидишь немного, ума наберёшься. Впредь будешь поспокойнее.
          - Как это посидишь? – опешил Костя. – Меня не отпустят?
          - Да кто ж тебя отпустит, - хихикнул лейтенант, - ночь переночуешь в обезьяннике, а завтра в суд поедешь.
          - Какой суд? – испуганно произнёс Костя. – Что мы такого сделали? Ну, подрались, с кем не бывает? Зачем сразу в суд?
          - Со всеми бывает, - согласился милиционер, - но не все наносят тяжкие телесные повреждения. Вы же с Колобковым сломали парню челюсть и два ребра. Вот заявление. Так что готовьтесь, завтра в «Бутырку» поедете.
          - Да вы что? – возмутился Константин. – Какая на хрен «Бутырка»? Я же защищался. Он первым на нас наехал. Стал быковать, пальцы гнуть…
          - Вот завтра судье всё и объясните, - спокойно ответил лейтенант, уже давно привыкший к таким объяснениям.
          - Приведите этого урода сюда, - закричал Костя, - пусть скажет, как он с нами разговаривал.
          - «Урод» находится в больнице, - спокойно пояснил милиционер.
          - А тогда какой суд? – продолжал возмущаться Константин. – Не было ни следствия, ни очной ставки…
          - Всё ещё будет, дорогой, - махнул рукой лейтенант, -  и следствие, и очные ставки, и допросы. Суд завтра только решит, какую меру пресечения вам с приятелем избрать. То ли подписку о невыезде, то ли заключение под стражу. Но, скорее всего, тюрьмы вам не избежать. Молите бога, чтобы потерпевший быстрее оклемался, а то и тремя  годами не отделаетесь. У нас недавно случай тут был. Жена огрела мужа скалкой, тот упал. Вызвала «скорую». Мужа увезли в больницу. Наши сначала с женщины взяли подписку о невыезде, а муж бабах, - лейтенант стукнул ладонью по столу, - и в больнице крякнул. Поехала несдержанная мадам на восемь лет в места не столь отдалённые, но всем известные.
            Костя обхватил голову руками и стал прокручивать подробности вчерашнего инцидента. Половину кадров, как корова языком слизала.
            - Неужели всё так серьёзно? - жалобно залепетал он. – Товарищ начальник, а нельзя это как-то утрясти?
            - Да как же тут утрясёшь? – ухмыльнулся милиционер и развёл руками – Нам «неотложка» передала информацию, мы обязаны реагировать. Тут уже ничего не поделаешь. Проси судью, чтобы пока не сажал в СИЗО. Ты где работаешь?
            - Временно безработный, – буркнул Костя.
            - Это плохо, - покачал головой милиционер. – Но зато хорошо, что московская прописка есть. Не знаю, не знаю… Теперь всё зависит от судьи. Как он решит, так и будет.

            Ночь Лиходумов и Колобков провели в изоляторе временного содержания, больше известному в народе как аббревиатура КПЗ (камера предварительного заключения), хотя уже не один десяток лет представители власти пишут в документах ИВС. Да мало ли что напридумывают чиновники. У них и тюрьма называется СИЗО (Следственный изолятор), и лагерь – ИТУ (исправительно-трудовое учреждение). Да что там говорить, если они одним росчерком пера даже гаишников превратили в гибэдэдэшников. Это ж надо было до такого додуматься! Да, фантазии наших бюрократов можно только позавидовать.

          Судья оказался непреклонен. «Избрать меру пресечения – заключение под стражу», - прозвучало из его уст, и через пару часов приятелей-тусовщиков развели по разным  бутырским отстойникам. Начальство следственного изолятора пока ещё решало, кто из вновь прибывших в какой камере будет дожидаться приговора суда.

          Костя, заложив руки за спину, словно заправский арестант, быстро ходил из угла в угол тесной камеры и пытался понять, как же всё это случилось.
          «Вот я и дожился, - лихорадочно думал он. – Говорили же мне и родители, и дед с бабкой, и сестра с братом, что по мне тюрьма плачет. А я всё усмехался и отмахивался, дерзил, хамил…  Пьянки, гулянки, тусовки… Эх, как же мне плохо. Господи, помоги мне! – взмолился Костя. – Вызволи меня из этого каменного мешка. Я тебе обещаю: каждый день буду в церковь ходить. Свечки буду ставить. Помоги мне, боженька!»

          Бог не отзывался, зато в коридоре зловеще лязгнула дверь соседнего отстойника и раздался зычный голос надзирателя:
          - Подследственный Колобков, на выход.

              «Димку уводят в общую камеру, - подумал Костя. – Значит, скоро и за мной придут. Господи, умоляю тебя! Помоги рабу своему, - отвернувшись от глазка в двери, он несколько раз перекрестился и тихонько заскулил, - я больше не буду ни пить, ни драться. Вот тебе крест, - Костя ещё раз перекрестился, - хочешь, даже курить брошу? Только помоги мне!»

            На коридоре послышались шаги. «За мной, - мелькнуло в голове, а внутри всё оборвалось,  - это за мной…»

          - Подследственный Лиходумов, на выход! – приказал надзиратель. – Руки за спину, пошёл!

Анна Аркан , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 18-02-2009 14:03:37

>Костя обхватил голову руками и стал прокручивать подробности вчерашнего инцидента. Половину кадров, как корова языком слизала.
> - Неужели всё так серьёзно? - жалобно залепетал он. - Товарищ начальник, а нельзя это как-то утрясти?


Анна, начальника надо было зделать женщиной и после этого надо добавить так:

Взяв его за волосы, задрав его голову, так, чтобы он смотрел ей в глаза, она продолжала: -Ты, что о себе возомнил, мразь, ты здесь никто, одного моего слова достаточно и тебя посадят в камеру с беспредельщиками, а завтра с утра ты будешь намного покладистей, но уже не мужиком. Они будут всю ночь насиловать тебя во все дырки, новеньких они любят, тем более я попрошу их оказать мне эту услугу, они с радостью согласятся мне помочь, а заодно и сами позабавятся. Никто, запомни никто, тебе не поможет. Здесь только я устанавливаю законы. Однако есть другой вариант, я могу тебя выпустить сегодня по подписке о не выезде, я её уже подписала у прокурора, так что выбирай.

---------
Поверьте успех бы у вас был запредельный

502

А поговорить?, 18-02-2009 14:03:38

Дристан ИЗ ольды

503

Joderador13, 18-02-2009 14:03:39

ответ на: Casper_xXx [483]

Я тоже на мове говрить-писать не умею. Вообще.

504

Архи-Мандрит - IV, 18-02-2009 14:04:00

ответ на: Анна Аркан [492]

>>>спасибо за идею, коллега. секту так и назовем - свидетели явления единственно-божественной Тупой Говорящей Пизды.
>>
>>а здаёццо мне шо ты через срач на анютко пиаришь тут свои пёрлы. и впиариваешь нам свой пост типа биогроафии нютиной, а если гаварить пряма, то заибал ты уже сваей богомольной темой иди мались на анютко а то я тебя самалично как святога павала нахуй попишу. ты нам тут новые религии не впаривай нам хватит праваславия сектант ебучий
>
>Гуй, не придуряйся. Ты зачем ник сменил? Испугался, что снова тебя Анной Аркан назовут?

Анютко, не коси под экстрасеншу. Их здесь и без тебя хватает. Гуй в камандировке. Абищал падарки привезти. Вот жду его и ебу мозк камрадам.

505

БИГИМОТ, 18-02-2009 14:05:45

ответ на: Joderador13 [503]

Пользуйтесь вот этим.

http://translate.google.ru/

506

Анна Аркан, 18-02-2009 14:05:53

ответ на: Архи-Мандрит - IV [504]

>>>>спасибо за идею, коллега. секту так и назовем - свидетели явления единственно-божественной Тупой Говорящей Пизды.
>>>
>>>а здаёццо мне шо ты через срач на анютко пиаришь тут свои пёрлы. и впиариваешь нам свой пост типа биогроафии нютиной, а если гаварить пряма, то заибал ты уже сваей богомольной темой иди мались на анютко а то я тебя самалично как святога павала нахуй попишу. ты нам тут новые религии не впаривай нам хватит праваславия сектант ебучий
>>
>>Гуй, не придуряйся. Ты зачем ник сменил? Испугался, что снова тебя Анной Аркан назовут?
>
>Анютко, не коси под экстрасеншу. Их здесь и без тебя хватает. Гуй в камандировке. Абищал падарки привезти. Вот жду его и ебу мозк камрадам.
Ок.

507

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 14:05:55

ответ на: Архи-Мандрит - IV [463]

пшел нахуй, еретик. пади ниц перед Богиней.

508

лёлик(c), 18-02-2009 14:06:27

Викуська регу надела...а фоток так и нет...

509

лёлик(c), 18-02-2009 14:06:57

Сотона?

510

розовощекий уебан, 18-02-2009 14:07:25

тоже хочу стать писателем

511

лёлик(c), 18-02-2009 14:07:30

Страшно нахать сотону,бля...

512

лёлик(c), 18-02-2009 14:08:16

зззззззззззук!

513

розовощекий уебан, 18-02-2009 14:08:26

сотона идет

514

Джым, 18-02-2009 14:08:29

сотонинская

515

лёлик(c), 18-02-2009 14:08:36

рррррррррррррпук!

516

лёлик(c), 18-02-2009 14:09:08

вырррррррррррррррррррррркук!

517

БИГИМОТ, 18-02-2009 14:09:10

Глава друга


            Пропаде він пропадом той аванс! Тусовка окончилась (прости мене, читачу, за цей вимушений каламбур) бійкою. Складаючи протокол, міліціонер беззлобно погойдують головою:
          - Так, громадянин Ліходумов, набузілі ви з дружка на пару-трійку годков. Ну ничего, дорогой, посидимо трохи, розуму наберешься. Надалі будеш поспокойнее.
          - Як це посидимо? - Остовпіли Костя. - Мене не відпустять?
          - Та хто ж тебе відпустить, - хіхікнул лейтенант, - ніч переночуешь в обезьянніке, а завтра до суду поїдеш ...

518

Joderador13, 18-02-2009 14:09:14

ответ на: БИГИМОТ [505]

Спасибо, УК. После досадного случая, когда пришлось на то лим медицину, то ли физиологию переводить с русского реферат и у меня втексте на выходе получилось, что в прюшной полости находяться не "нирки" а "бруньки"...

519

лёлик(c), 18-02-2009 14:09:41

ьььььььььььььььььььььььььььийх!

520

лёлик(c), 18-02-2009 14:09:57

ААААААААААААААААкан!

521

лёлик(c), 18-02-2009 14:10:23

ответ на: лёлик(c) [520]

>ААААААААААААААААкан!

ры праебалось...хехе

522

БИГИМОТ, 18-02-2009 14:10:46

ответ на: Joderador13 [518]

бугага

523

Тринашкин, 18-02-2009 14:10:49

Гавно, хуйня, паеботина, аркан. 0*, нечетал.

524

Joderador13, 18-02-2009 14:11:04

апарат штучна брунька

525

Мидведь, 18-02-2009 14:11:14

никокда не нахаю сотону

526

Joderador13, 18-02-2009 14:11:54

"Мірна на нирках"

527

Анна Аркан, 18-02-2009 14:12:48

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [501]

>>Костя обхватил голову руками и стал прокручивать подробности вчерашнего инцидента. Половину кадров, как корова языком слизала.
>> - Неужели всё так серьёзно? - жалобно залепетал он. - Товарищ начальник, а нельзя это как-то утрясти?
>
>
>Анна, начальника надо было зделать женщиной и после этого надо добавить так:
>
>Взяв его за волосы, задрав его голову, так, чтобы он смотрел ей в глаза, она продолжала: -Ты, что о себе возомнил, мразь, ты здесь никто, одного моего слова достаточно и тебя посадят в камеру с беспредельщиками, а завтра с утра ты будешь намного покладистей, но уже не мужиком. Они будут всю ночь насиловать тебя во все дырки, новеньких они любят, тем более я попрошу их оказать мне эту услугу, они с радостью согласятся мне помочь, а заодно и сами позабавятся. Никто, запомни никто, тебе не поможет. Здесь только я устанавливаю законы. Однако есть другой вариант, я могу тебя выпустить сегодня по подписке о не выезде, я её уже подписала у прокурора, так что выбирай.
>
>---------
>Поверьте успех бы у вас был запредельный

Полная лажа.
1. В КПЗ не бывает прессхат (слишком рискованно для начальства).
2. Кто вам сказал, что зэки не любят новеньких? Кино обсмотрелись? Или книжек о тюрьме начитались?
3. Причём тут прокурор? Сейчас решение об избрании меры пресечения решает судья.

Вот так, уважаемый. Изучайте матчасть.

528

Joderador13, 18-02-2009 14:13:36

658 камент глянь... про электронные переводчики

529

Мидведь, 18-02-2009 14:13:41

ответ на: Joderador13 [526]

>"Мірна на нирках"
а ты в курсе, я не узрел выше

530

убанутая сучечка, 18-02-2009 14:13:53

ответ на: НАДЯНЯ © [416]

>>>>...знали бы кому хотят присунуть..(мысли вслух)
>>>
>>>Покс, ты?!
>>--------------------------
>>ну пачиму вы миня абижаити?...я не Покс,я вааще женского роду(горько заплакала)
>
>Обидеть поксом нивазможна. Им можна тока пожурить...
-------------------------------
не нада меня журить поксом..я не такая..(гордо так)

531

А поговорить?, 18-02-2009 14:13:58

Миша, выходи бароцца, ато расскажу всем о тваих всех 33 проэктах

532

Мидведь, 18-02-2009 14:14:35

Пагаваришка зовет Баярцкава. Видео.

533

С Плонеты Сатурно, 18-02-2009 14:14:55

Анна, здравствуйте о мечта снов моих

534

С Плонеты Сатурно, 18-02-2009 14:15:19

или как там

535

Joderador13, 18-02-2009 14:15:40

Хочу фреш из морских свинок

536

БИГИМОТ, 18-02-2009 14:15:42

у гриньги 527,у нёорган 680  каментов, нипарядок..надо пойти подосрать гриньги

537

лёлик(c), 18-02-2009 14:15:50

Уки,а знаете по сущисвование такова рисурса:

http://www.hq-video.ru/

538

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 14:15:57

ответ на: Анна Аркан [527]

оооо, Богиня посрала, а кто это так красиво разложил ее говно в буквы, и главное - так логично? Гуй или Архимандрит? слава твоим пророкам, Богиня.

539

распездяй, 18-02-2009 14:16:28

пилиять! апять аркан!

540

А поговорить?, 18-02-2009 14:16:33

Миша, мне душно среди этих срачеманах и нахерманах

541

Joderador13, 18-02-2009 14:17:25

апарат штучного коментування ім. БІГІМОТА

542

распездяй, 18-02-2009 14:18:04

анна аркан насрала в кумган

543

А поговорить?, 18-02-2009 14:18:18

Миша, уведи меня в страну страстей, грьоз, треша- тваих креосаф

544

Анна Аркан, 18-02-2009 14:18:27

ответ на: С Плонеты Сатурно [533]

>Анна, здравствуйте о мечта снов моих
Добрый день, иноземец.

545

А поговорить?, 18-02-2009 14:18:33

Миша!!!

546

А поговорить?, 18-02-2009 14:18:46

ато нахну

547

А поговорить?, 18-02-2009 14:19:00

даиграитесь

548

А поговорить?, 18-02-2009 14:19:14

7000

549

лёлик(c), 18-02-2009 14:19:19

700

550

А поговорить?, 18-02-2009 14:19:28

исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg