Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жизнь (2 глава)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая глава: http://udaff.com/creo/95673.html           


                                        Глава вторая


            Пропади он пропадом тот аванс! Тусовка окончилась (прости меня, читатель, за этот вынужденный каламбур) потасовкой. Составляя протокол, милиционер беззлобно покачивал головой:
          - Да, гражданин Лиходумов, набузили вы с дружком на пару-тройку годков. Ну ничего, дорогой, посидишь немного, ума наберёшься. Впредь будешь поспокойнее.
          - Как это посидишь? – опешил Костя. – Меня не отпустят?
          - Да кто ж тебя отпустит, - хихикнул лейтенант, - ночь переночуешь в обезьяннике, а завтра в суд поедешь.
          - Какой суд? – испуганно произнёс Костя. – Что мы такого сделали? Ну, подрались, с кем не бывает? Зачем сразу в суд?
          - Со всеми бывает, - согласился милиционер, - но не все наносят тяжкие телесные повреждения. Вы же с Колобковым сломали парню челюсть и два ребра. Вот заявление. Так что готовьтесь, завтра в «Бутырку» поедете.
          - Да вы что? – возмутился Константин. – Какая на хрен «Бутырка»? Я же защищался. Он первым на нас наехал. Стал быковать, пальцы гнуть…
          - Вот завтра судье всё и объясните, - спокойно ответил лейтенант, уже давно привыкший к таким объяснениям.
          - Приведите этого урода сюда, - закричал Костя, - пусть скажет, как он с нами разговаривал.
          - «Урод» находится в больнице, - спокойно пояснил милиционер.
          - А тогда какой суд? – продолжал возмущаться Константин. – Не было ни следствия, ни очной ставки…
          - Всё ещё будет, дорогой, - махнул рукой лейтенант, -  и следствие, и очные ставки, и допросы. Суд завтра только решит, какую меру пресечения вам с приятелем избрать. То ли подписку о невыезде, то ли заключение под стражу. Но, скорее всего, тюрьмы вам не избежать. Молите бога, чтобы потерпевший быстрее оклемался, а то и тремя  годами не отделаетесь. У нас недавно случай тут был. Жена огрела мужа скалкой, тот упал. Вызвала «скорую». Мужа увезли в больницу. Наши сначала с женщины взяли подписку о невыезде, а муж бабах, - лейтенант стукнул ладонью по столу, - и в больнице крякнул. Поехала несдержанная мадам на восемь лет в места не столь отдалённые, но всем известные.
            Костя обхватил голову руками и стал прокручивать подробности вчерашнего инцидента. Половину кадров, как корова языком слизала.
            - Неужели всё так серьёзно? - жалобно залепетал он. – Товарищ начальник, а нельзя это как-то утрясти?
            - Да как же тут утрясёшь? – ухмыльнулся милиционер и развёл руками – Нам «неотложка» передала информацию, мы обязаны реагировать. Тут уже ничего не поделаешь. Проси судью, чтобы пока не сажал в СИЗО. Ты где работаешь?
            - Временно безработный, – буркнул Костя.
            - Это плохо, - покачал головой милиционер. – Но зато хорошо, что московская прописка есть. Не знаю, не знаю… Теперь всё зависит от судьи. Как он решит, так и будет.

            Ночь Лиходумов и Колобков провели в изоляторе временного содержания, больше известному в народе как аббревиатура КПЗ (камера предварительного заключения), хотя уже не один десяток лет представители власти пишут в документах ИВС. Да мало ли что напридумывают чиновники. У них и тюрьма называется СИЗО (Следственный изолятор), и лагерь – ИТУ (исправительно-трудовое учреждение). Да что там говорить, если они одним росчерком пера даже гаишников превратили в гибэдэдэшников. Это ж надо было до такого додуматься! Да, фантазии наших бюрократов можно только позавидовать.

          Судья оказался непреклонен. «Избрать меру пресечения – заключение под стражу», - прозвучало из его уст, и через пару часов приятелей-тусовщиков развели по разным  бутырским отстойникам. Начальство следственного изолятора пока ещё решало, кто из вновь прибывших в какой камере будет дожидаться приговора суда.

          Костя, заложив руки за спину, словно заправский арестант, быстро ходил из угла в угол тесной камеры и пытался понять, как же всё это случилось.
          «Вот я и дожился, - лихорадочно думал он. – Говорили же мне и родители, и дед с бабкой, и сестра с братом, что по мне тюрьма плачет. А я всё усмехался и отмахивался, дерзил, хамил…  Пьянки, гулянки, тусовки… Эх, как же мне плохо. Господи, помоги мне! – взмолился Костя. – Вызволи меня из этого каменного мешка. Я тебе обещаю: каждый день буду в церковь ходить. Свечки буду ставить. Помоги мне, боженька!»

          Бог не отзывался, зато в коридоре зловеще лязгнула дверь соседнего отстойника и раздался зычный голос надзирателя:
          - Подследственный Колобков, на выход.

              «Димку уводят в общую камеру, - подумал Костя. – Значит, скоро и за мной придут. Господи, умоляю тебя! Помоги рабу своему, - отвернувшись от глазка в двери, он несколько раз перекрестился и тихонько заскулил, - я больше не буду ни пить, ни драться. Вот тебе крест, - Костя ещё раз перекрестился, - хочешь, даже курить брошу? Только помоги мне!»

            На коридоре послышались шаги. «За мной, - мелькнуло в голове, а внутри всё оборвалось,  - это за мной…»

          - Подследственный Лиходумов, на выход! – приказал надзиратель. – Руки за спину, пошёл!

Анна Аркан , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Хорст Вессель, 18-02-2009 14:49:28

ответ на: убанутая сучечка [594]

>>Сучка,ебаца любиш?
>--------------------------
>я тебе больше скажу...дажа умею(шопотом)
В три дырки сразу любиш?

602

убанутая сучечка, 18-02-2009 14:49:46

ответ на: Анна Аркан [598]

>>кто то любит Катю Гамову в прыжке...(представила)
>
>Баловница!
-------------------------------
Анна...вы можете замахнуться на бомбочку 2003 года..,покатаете?

603

лёлик(c), 18-02-2009 14:49:52

О-пустееела биз тибяяяяя    зимляяяяяяяяяя....

604

Анна Аркан, 18-02-2009 14:50:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [579]

>Да не унижайся над юродивым(с)
>
>однако

А чё ты теряешься? Непаханное поле. Ну-ка проверь все 800 каментов. Да покритигуй их основательно. Будет 1600. Ты где преподаёшь литературу и русский язык? Всё там же , в бане? Хорошие у тебя ученички.

605

Джым, 18-02-2009 14:50:27

заебали религиозные фанатики, один от реги отлучает, другой гамну какомуто поклоняеца

606

лёлик(c), 18-02-2009 14:50:53

Кагк мне нескалькаааааа менуд пражытьььь

607

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 14:51:56

>да уж... в последний рас так только пробежалка жгла.... одно " у мне ябыло" чево стоило...
====

один умный человек называет такие казусы "Мой язык мне изменил"
очень подходяще
ва всех смыслах

608

Мидведь, 18-02-2009 14:52:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [607]

как у тебя язык повернулся мне измениьт?©

609

Хорст Вессель, 18-02-2009 14:52:52

к тапару!

610

лёлик(c), 18-02-2009 14:53:14

Уки,да и хуй с ней,с Анютой...Кто помнит вот это:

Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Буэндиа, стоя у
стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер, когда
отец взял его с собой посмотреть на лед. Макондо было тогда
небольшим селением с двумя десятками хижин, выстроенных из
глины и бамбука на берегу реки, которая мчала свои прозрачные
воды по ложу из белых отполированных камней, огромных, как
доисторические яйца. Мир был еще таким новым, что многие вещи
не имели названия и на них приходилось показывать пальцем.(с)
______________________
Ааахуеть...

611

лёлик(c), 18-02-2009 14:53:35

тапары

612

Хорст Вессель, 18-02-2009 14:53:35

хуй-все затаились

613

лёлик(c), 18-02-2009 14:53:49

614

убанутая сучечка, 18-02-2009 14:53:56

ответ на: Хорст Вессель [601]

>>>Сучка,ебаца любиш?
>>--------------------------
>>я тебе больше скажу...дажа умею(шопотом)
>В три дырки сразу любиш?
---------------------------
Хорст Вессель с тремя хуями...(представила-испугалась),я подозревала,что ты непрост...

615

лёлик(c), 18-02-2009 14:54:02

зщшьэзль\зждь\дж

616

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 14:54:02

ответ на: Хорст Вессель [601]

>>>Сучка,ебаца любиш?
>>--------------------------
>>я тебе больше скажу...дажа умею(шопотом)
>В три дырки сразу любиш?

не возжелай себе новой Богини, брат, ибо это - ересь. не заигрывай с другими под божественными высерами, а то Богиня обидится и уйдет от нас-убогих навсегда.

ушел медитировать. записывайте феерично-тупые высеры нашей Богини и заучивайте их наизусть. прийду - проверю.

617

Хорст Вессель, 18-02-2009 14:54:11

к тапарам

618

лёлик(c), 18-02-2009 14:54:13

619

лёлик(c), 18-02-2009 14:54:52

идём на васимсод

620

розовощекий уебан, 18-02-2009 14:55:05

рубить!

621

Анна Аркан, 18-02-2009 14:55:22

ответ на: убанутая сучечка [602]

>>>кто то любит Катю Гамову в прыжке...(представила)
>>
>>Баловница!
>-------------------------------
>Анна...вы можете замахнуться на бомбочку 2003 года..,покатаете?
Нет, это слишком. Приезжай, покатаю. У меня хорошая, комфортабельная ОКА. Думаю, вдвоём-то поместимся. Даже Гуй ещё поместится.

622

лёлик(c), 18-02-2009 14:55:42

чяд сдох?

623

Мидведь, 18-02-2009 14:56:15

ответ на: лёлик(c) [622]

>чяд сдох?
нахаем 8 00  и  к ГШрингоиду

624

pb, 18-02-2009 14:56:31

Анюта, зачем Павлека-каприза убила?

625

лёлик(c), 18-02-2009 14:56:38

Сдох чяд штоли?Анно,паткинь дравишег

626

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 18-02-2009 14:57:01

Красивая у Анны жизнь, купаецца в каментном гавне как некоторые в роскоши...

627

Джым, 18-02-2009 14:57:03

8оо

628

ВиRUS, 18-02-2009 14:57:12

ответ на: Анна Аркан [621]

>>>>кто то любит Катю Гамову в прыжке...(представила)
>>>
>>>Баловница!
>>-------------------------------
>>Анна...вы можете замахнуться на бомбочку 2003 года..,покатаете?
>Нет, это слишком. Приезжай, покатаю. У меня хорошая, комфортабельная ОКА. Думаю, вдвоём-то поместимся. Даже Гуй ещё поместится.
В свое время Оку рикламировали, как единственную машину, в которую можно засунуть холодильник Бирюса.

629

розовощекий уебан, 18-02-2009 14:57:12

ххх, анна аркан унижает юродивого в бане. ФОТО

630

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 14:57:33

ответ на: Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП) [616]

ну что это, как не - божественный дар? не думайте братья и сестры, не напрягайте мозги, тупейте как ваша Богиня, стремитесь к совершенству. аминь.

631

убанутая сучечка, 18-02-2009 14:57:52

ответ на: Анна Аркан [621]

>>>>кто то любит Катю Гамову в прыжке...(представила)
>>>
>>>Баловница!
>>-------------------------------
>>Анна...вы можете замахнуться на бомбочку 2003 года..,покатаете?
>Нет, это слишком. Приезжай, покатаю. У меня хорошая, комфортабельная ОКА. Думаю, вдвоём-то поместимся. Даже Гуй ещё поместится.
-----------------------------
да?...но я незнаю Гуя...,а вдруг он будет против?

632

Джым, 18-02-2009 14:57:53

18-02-2009 14:57:03  Джым  [ответить] [+цитировать] [789] 

8оо

633

Хорст Вессель, 18-02-2009 14:58:06

ответ на: убанутая сучечка [614]

>>>>Сучка,ебаца любиш?
>>>--------------------------
>>>я тебе больше скажу...дажа умею(шопотом)
>>В три дырки сразу любиш?
>---------------------------
>Хорст Вессель с тремя хуями...(представила-испугалась),я подозревала,что ты непрост...
Ну можно попроще-взять троих падонкоф. у каждого в наличии адин палавой хуй и ваткнуть тебе в три атверстия сразу.Каг тибе такая песпектива?

634

Джым, 18-02-2009 14:58:16

18-02-2009 14:57:03  Джым  [ответить] [+цитировать] [789] 

8оо

635

лёлик(c), 18-02-2009 14:58:22

Каждый год в марте месяце у околицы селения раскидывало свои
шатры оборванное цыганское племя и под визг свистулек и звон
тамбуринов знакомило жителей Макондо с последними изобретениями
ученых мужей. Сначала цыгане принесли магнит. Дородный цыган с
дремучей бородой и худыми пальцами, скрюченными, словно птичья
лапка, назвавший себя Мелькиадесом, с блеском продемонстрировал
присутствующим сие, как он выразился, восьмое чудо света,
созданное алхимиками Македонии.(с)

636

ВиRUS, 18-02-2009 14:58:26

Гуй?

637

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-02-2009 14:58:28

Нюра, тебя кто нибудь сегодня защищал или скоты?

638

лёлик(c), 18-02-2009 14:58:36

639

ВиRUS, 18-02-2009 14:58:40

1

640

Джым, 18-02-2009 14:58:41

641

розовощекий уебан, 18-02-2009 14:59:17

8

642

лёлик(c), 18-02-2009 14:59:28

ответ на: лёлик(c) [638]

>
"Вещи, они тоже живые, --
провозглашал цыган с резким акцентом, -- надо только уметь
разбудить их душу". (с)

643

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 15:00:01

АА, теряюсь - это ты мягко, я чесно говоря вступоре и всерьёз думаю уж не с ботом ли я сейчас говорю...хотя для бота ты пожалуй слишком припезденная имхо

кстати тебе бы молчание в камментах пошло, умней бы казалась

644

Анна Аркан, 18-02-2009 15:00:06

ответ на: убанутая сучечка [631]

>>>>>кто то любит Катю Гамову в прыжке...(представила)
>>>>
>>>>Баловница!
>>>-------------------------------
>>>Анна...вы можете замахнуться на бомбочку 2003 года..,покатаете?
>>Нет, это слишком. Приезжай, покатаю. У меня хорошая, комфортабельная ОКА. Думаю, вдвоём-то поместимся. Даже Гуй ещё поместится.
>-----------------------------
>да?...но я незнаю Гуя...,а вдруг он будет против?

Он будет счастлив.

645

TrollMops, 18-02-2009 15:01:45

угаагагага

646

лёлик(c), 18-02-2009 15:01:50

>так-с.
>ну чо туд у насъ?


Срёмъ-с...

647

Хорст Вессель, 18-02-2009 15:02:14

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [637]

>Нюра, тебя кто нибудь сегодня защищал или скоты?
да уж я ли ее не защищал!
>Каг всегда гениально,лаконично,  интригующе.Перед нами выдающийся мастер приключенческого жанра раскрывает полную таинства великолепную картину умопомрачительных приключений и постижения сакральности земных парадоксов. и приглашает нас в захватывающее путешествие своей безграничной и многогранной фантазии.Анна-наследник и ниспровергатель классиков мировой литературы,она достойный продолжатель великих мастеров :М.А Булгакова, Эдгара По,Гофмана и  Гессе.Божественное провидение доверило ей выступить достойной наследницей в бурное время рубежа эпохи заката Кали Юги.Анна-это символ и надежда,это сокрушение и противостояние,это великая победа божественного духа над бренной плотью! Читайте,наслаждайтесь,учитесь и гордитесь-вам выпало быфть современниками этого великого явления,озарившее наше серое и замутненное пространство.Читайте Анну Аркан!!!

648

TrollMops, 18-02-2009 15:02:21

>так-с.
>
>ну чо туд у насъ?

Туд у нас глава вторая.

649

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 15:02:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [643]

ты не читала житие (камент №164)? Богиня не умеет читать и писать.

650

розовощекий уебан, 18-02-2009 15:03:24

вот живет человек, нихуя не делает, пописывает говнорассказы, а вы напали на человека, быдло! тьфу! заводская чернь, офисный планктон!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg