Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нашествие жирных уебищных тёток

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня, дорогие мои фтыкатели хотел бы с вами обсудить еще одну напасть на нашу голову. Про злобных старух сказано много здесь, но к моему удивлению я пока не встретил пока еще ни одного креатива об охуевших жирных тётках, которые подобно жабам, расположились в таких местах как военкомат, бухгалтерия, домуправление, отдел кадров. Камрады, вы только посмотрите внимательно и увидете, что большинство кабинетного планктона во всякого рода администрациях состоит из этих сучек, которых объединяет несколько общих черт, а в частности масса тела за 100 кг, полное наплевательское отношение к посетителям, ощущение своей невъебенной важности, и страх потерять свою маленькую власть.
Всех их блядь объединяет, то что они работают только в приемные дни и в определенные часы, которые как правило составляют не более двух часов, и если ты не успеваешь в эти два часа то всё пиздец.

Например приходит повестка по какой то хуйне в военкомат, выяснятся что приемные дни у них только вторник и четверг с 10 до 12. Перед военкоматом стоит уже около десяти здоровых мужиков в ожидании своей участи, и каково же у всех удивление, когда мы узнаем, что у них дескать в этот время проходят какие то учения. Какие еще нахуй УЧЕНИЯ могут быть в военкомате как раз в приемные часы!? Поэтому открываются двери только аж через 30 минут. И вот тут начинается уже непосредственная встреча с этими жирными жабами, Это полный пиздец!! Эти суки не хуя не делают, а всю работу вешают на тебя, а сами блять охуевшие с чувством выполненного долга хуярят чай.
Или приходишь сдавать документы на загранпаспорт, там такая же хуйня с приемными днями и часами и неебическими очередями. Не успел в этот промежуток все пиздец! И никаго не ебет, что ты отпросился с работы, что ты встаешь не свет не заря и мчишься в эту паспортно- визовую службу, выстаиваешь очередь, и ни хуя не получаешь в итоге, а кромя: "Я же вам русским языком сказала, что приемные часы окончены, и ваще у меня щас обед, пиздуй отсюда" "Вас много а я одна, а кто подумает обо мне" Очень показательна в этом плане компания по обмену паспортов СССР на Российские паспорта, ебическая сила что тогда творилось в паспортных столах!!!!!

Или приходишь в домуправление,чтобы получить от этой жабы справку, чтобы потом передать ее такой же жабе но уже в другой конторе. В ответ в очень резкой форме, безаппеляционно звучит следущая тирада: "Значит так во - первых сегодня не приемный день, а во - вторых это не мой жилмассив. Никаких справок я не даю!", что можно перевести как "Ходят тут всякие, как вы все заебали меня!"
А бывает и так что ты приходищь во время и даже первый в очереди из таких же бедолаг как ты, И вдруг выясняется, что эта ЖАБА сейчас уезжает в какую то там администрацию по суперважному делу и приедет только после обеда, что автоматически означает ты опять отсасываешь до следущего приемного дня и определенного времени...
Приходишь в бухгалтерию, а там блять они все как на подбор (спортсмены СУМО): "Я же сказала тебе нет не хуя денег, когда будут тогда и получишь"

Как же эти жирные тётки заебали блять, они суки проникли как раковая опухоль во все структуры, обложились жиром, сделали неебические условия для посетителей, которым жабы сами порой не следуют, Они подобно цепным собакам блять готовы облаять тебя по любому поводу, только чтобы ты не пришел в следующий раз. Уже сам факт твоей явки ставиться тебе в вину!!! Не хило да? Но самый любимый их приемчик это пустить тебя по всем кругам ада сбора необходимых справок, чтобы ты охуевши на полпути сам отказался от своих притязаний.
Но при этом они вовсе не забывают о себе, в паспортно-визовой службе они себе и заграник сделают вне очереди, в военкомате внучеку белый билетик захуярят, паспортистка - сучка в нашем ЖКХа себе под шумок квартирку надыбала (один старичок помер, но вот беда прямо перед смертью старичка оказалось,что там оказался прописан сынок этой жабы?), в бухгалтерии эти мрази почему то выясняется получает всегда самые высокие зарплаты и премии. В отделе кадров гандонки, что творят... а вот что, как только высвобождается какое нибудь сладкое место они тутже пихают своих блатных на это место.

Есть еще одна категория - врачихи санэпидстанции, те жабы хоть сами и приезжают на объекты, но лучще бы мои глаза их не видели, в каждой корове не менее одного центнера, ходят блять с недовольным ебальником уже изначально, зыркают к чему бы доебаться (чтобы на лапу получить)!!
Не знаю пока камрады про налоговую инспекцию, но что то мне подсказывает что эти жирные уебища женского пола проникли и туда тоже... Да и в таможне их тоже не мало, попробуй растаможь свой товар... заебут по самое нихочу

Говорю сразу, что мой креатив основан на реальном опыте, поэтому всякие уебаны, которые будут говорить мне супротив того, что я выстрадал на собственном опыте пускай идут все нахуй остальные сочувствуют!!

Щибалом , 20.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

пассажир с яйцами, 20-01-2009 12:01:22

Куда ж их девать, в балет штоле? Расстрелять нельзя, ебать малоинтересно. Ну пусть хоть в военкомате сидят, всё какая-то польза. А чо, лучше шоб по улицам шароебились бестолку?

302

Русскоязычная, 20-01-2009 12:01:34

http://foto.rambler.ru/public/groznayamasyanya1/_photos/32/1-web.jpg

303

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 12:01:39

Афтар в каменты вылез? Ну-ну....

304

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:02:05

ответ на: СудМед [300]

Мин Херц, сном это назвать никак нельзя ыыыыыыыы
меня по страшному плющит и кумарит

305

Русскоязычная, 20-01-2009 12:02:12

гыыыыыыыыыыы

306

Щибалом, 20-01-2009 12:02:56

камрады ну вы хоть пожалуйста поконкретней про ваше мнение о данной проблеме - засилия уебищных жирных теток.

307

Русскоязычная, 20-01-2009 12:03:02

ответ на: Барабашкина [298]

>>научите воровать воду,газ и свет.
>
>хахлов попроси
размечталась.. они не скажут, ты чо.

308

СудМед, 20-01-2009 12:03:28

У бронепелотки длинная и узкая нижняя челюсть. Походу встречный прикус и ротация верхних клыков.

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:03:30

ответ на: Ацкий грипник [274]

>деффачке! я ж вас фсех нинавижю...вы ж знаити! от миня тока польза и иногда дети палучаеццо, а какашек от миня нибываит!!!
===

Сирёженька, забудем абиды! Всем извесно что мущщины замечательные создания, нервные тока местами и очень васприимчивые к внешним раздражителям и субьективным сиюминутным факторам. Помницо у скверки язва разгулялась так он меня нахуй послал, а щас ничего, апщаемся премило...ыыыы

310

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:03:47

Бабик ты?

Кстате бедный Бабик судя по отсутствию его в каментах хуячит у станка на предприятии по изготовлению резинотехнических упоковог в полный рост и завидуед офесному планктону

311

СудМед, 20-01-2009 12:04:04

ответ на: Барабашкина [304]

>Мин Херц, сном это назвать никак нельзя ыыыыыыыы
>
>меня по страшному плющит и кумарит

извертелась на стуле...

312

Ацкий грипник, 20-01-2009 12:04:30

ответ на: СудМед [297]

>>научите воровать воду,газ и свет.
>
>Фу... ты же европейская женщина. Воровать воду газ и свет дозволено только потомкам древних скифов.
это фсьо скоро будет неактуально...накроеццо медным тазом и будут воровать домашний скот, как в старые добрые времена...кур, овец, коров...за конокрадство суд Линча...фсьо вернёццо на круги своя...

313

Русскоязычная, 20-01-2009 12:05:16

ответ на: СудМед [297]

да заипале монополисты, каждый год поднимают цены на всё..

314

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:05:25

ответ на: СудМед [311]

гугугу вечер определенно не был томным

315

СудМед, 20-01-2009 12:06:18

ответ на: Ацкий грипник [312]

>>>научите воровать воду,газ и свет.
>
>>
>
>>Фу... ты же европейская женщина. Воровать воду газ и свет дозволено только потомкам древних скифов.
>
>это фсьо скоро будет неактуально...накроеццо медным тазом и будут воровать домашний скот, как в старые добрые времена...кур, овец, коров...за конокрадство суд Линча...фсьо вернёццо на круги своя...


сомнительно.

316

СудМед, 20-01-2009 12:07:14

ответ на: Русскоязычная [313]

>да заипале монополисты, каждый год поднимают цены на всё..

ну я не знаю что тебе посоветовать... Только вступить в коммунистическую партию и ночной дозор...

317

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:08:24

ответ на: Барабашкина [314]

>гугугу вечер определенно не был томным, я очень часто на работе сижу, читаю рассказы и мастурбирую, а потом звоню своему другу и докладываю сколько раз я смогла.


гыгыгыгы

318

П_А_В_Л_И_К, 20-01-2009 12:08:33

На крайний случай можно раскормить жидовку Нелли Уварову и получится замечательное жирное уебище.

319

Ацкий грипник, 20-01-2009 12:09:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [309]

>>деффачке! я ж вас фсех нинавижю...вы ж знаити! от миня тока польза и иногда дети палучаеццо, а какашек от миня нибываит!!!
>===
>
>Сирёженька, забудем абиды! Всем извесно что мущщины замечательные создания, нервные тока местами и очень васприимчивые к внешним раздражителям и субьективным сиюминутным факторам. Помницо у скверки язва разгулялась так он меня нахуй послал, а щас ничего, апщаемся премило...ыыыы

«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими»./Нагорная проповедь, заповеди блаженства.

320

Мазгайоп со стажем, 20-01-2009 12:09:38

ответ на: Краскопульт [1]

100500тыщмильёнаф звезд вам лично
па тегсту аффтар песдострадалетс, криатиф, кстате, панравилсо - ахуительная завликушечка))) все дамы ресурсные сашлись пад ним...

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:10:06

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [310]

не будите лихо, леначка
а то придёт щас трусаим сваими всех заебёт да бЫлями на тему "помницо как то я... ел/пил/ебал/гулял/курил/неспал/дрочил нужное паччеркнуть"

ну  евонах. давай те лючче чай пить

322

СудМед, 20-01-2009 12:10:22

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [317]

>>гугугу вечер определенно не был томным, я очень часто на работе сижу, читаю рассказы и мастурбирую, а потом звоню своему другу и докладываю сколько раз я смогла.
>
>гыгыгыгы

Елена Александровна, подглядывать нехорошо... Шо за вуаеризм, прости Господи...

323

П_А_В_Л_И_К, 20-01-2009 12:10:39

На крайний случай можно раскормить жидовку Нелли Уварову и получится замечательное жирное уебище.

324

Русскоязычная, 20-01-2009 12:11:04

ответ на: СудМед [316]

а чо
ты знаешь, скока соседей ворут свет и воду?
чота пережымают, чота втыкают кудато..
получаетя, что на семью из 5 человек расходуют 3 куба воды и 3кв  света,пля..
(хохлы кстате. вот что неудивительна)

325

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:11:12

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [317]

пацталом ыыыыыыыы но все было не так

326

Ацкий грипник, 20-01-2009 12:11:17

ответ на: СудМед [315]

>сомнительно.
технократическая цивилизайия изжила себя...
да и на фсьо воля Божия...ога

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:11:51

ответ на: Ацкий грипник [319]

ыыыыы
это разве миротворство? это так, семечки
мне вон в палитсре простили ренегацтво, сидение на 2х стульях и жамке-трямке с "каклами" в прямом эфире

а ты гриш миротворство...ыыыы

328

Ацкий грипник, 20-01-2009 12:12:55

ответ на: Русскоязычная [324]

>а чо
>ты знаешь, скока соседей ворут свет и воду?
а моднее воровать тырнет через вайфай...

329

Berg, 20-01-2009 12:12:59

дело шло к нахенгу

330

Berg, 20-01-2009 12:13:06

вывы

331

Русскоязычная, 20-01-2009 12:13:20

ответ на: Ацкий грипник [328]

гыгы

332

Berg, 20-01-2009 12:13:33

нукагтатагъ

333

Berg, 20-01-2009 12:14:34

вотъ что нахенгъ апасляабеденый делоитъ

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:14:40

геша
прекрати совать мне в голову свои мысли

335

СудМед, 20-01-2009 12:14:42

ответ на: Русскоязычная [324]

>а чо
>
>ты знаешь, скока соседей ворут свет и воду?
>
>чота пережымают, чота втыкают кудато..
>
>получаетя, что на семью из 5 человек расходуют 3 куба воды и 3кв  света,пля..
>
>(хохлы кстате. вот что неудивительна)


Стыдоба... фу... вот у меня счетчика нет  - плачу по среднему (прописан 1 человек). Очень бюджетно. Гу-гу-гу.

336

Ацкий грипник, 20-01-2009 12:14:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [327]

>ыыыыы
>это разве миротворство? это так, семечки
>мне вон в палитсре простили ренегацтво, сидение на 2х стульях и жамке-трямке с "каклами" в прямом эфире
>
>а ты гриш миротворство...ыыыы
это ты мне гаварижь...мне, которому фсе шышке за свиноедство от ХЛМ достаюццо...ыыыыыы

337

Русскоязычная, 20-01-2009 12:15:47

ответ на: СудМед [335]

флаг тибе в руке!
хыхы

338

Ацкий грипник, 20-01-2009 12:15:58

уехол
вернузь
фсем прятнава апитита

339

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:16:35

да ё маё што ж такое
все паламатое

340

СудМед, 20-01-2009 12:17:17

ответ на: Ацкий грипник [328]

>>а чо
>
>>ты знаешь, скока соседей ворут свет и воду?
>
> а моднее воровать тырнет через вайфай...

ыыыы бывают предурки... В кофехаусе на садовой В СПб. ловицца халявный вайфай из бизнесцентра. Вот уже третий год. Почему не паролят непонятно...

341

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:18:16

20-01-2009 12:10:06  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [384] 

>Ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [371] 
>ну  евонах. давай те лючче чай пить

знаем знаем...

>потом она пригласила меня попить чаю, мы выпили по чашке чая, выкурили по сигарете, потом мы пошли в ее комнату.

Хотя, ну чтож , давайте пить чай. Я зеленый без сахара из большой прозрачной кружки толстого стекла

....тостого...толстого..... аааа.... ааааа...стекла.....

342

Русскоязычная, 20-01-2009 12:18:57

http://pics.posternazakaz.ru/pnz/product/med/778edc716c7d3955771c20b38

343

мужик ф камуфляже, 20-01-2009 12:19:03

-Согласен на фсе 100 тока как бороцца не озвучено.На самом деле подобные свиньи очень трусливы и легко ведутся а различные разводы...пследний раз такую хрюху до слез довел...ну припугнул там малость по доброму

344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:19:16

угу
я видела
пыталась вывести тебя из срача, да куда там! насился на коняке с мичом как оглашенный и рубил головы аборигенам

прям не Листенон а крестаносец ей богу! я даже влюбилась 2 раза пака наблюдала...ыыы

345

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2009 12:19:37

интересно, а за бугром дальним также?
с аффтаром согласен.

346

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2009 12:19:56

где можно скачать норм брутфорс без трояна?

347

Щибалом, 20-01-2009 12:21:34

ответ на: мужик ф камуфляже [343]

>-Согласен на фсе 100 тока как бороцца не озвучено.На самом деле подобные свиньи очень трусливы и легко ведутся а различные разводы...пследний раз такую хрюху до слез довел...ну припугнул там малость по доброму
Да правильно, так их сучек!!!

348

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2009 12:22:16

даеш брутфорс блять!

349

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:22:26

дайте какую-нибуть таблетку валшебнободрящую

350

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 12:22:32

тк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg