Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нашествие жирных уебищных тёток

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня, дорогие мои фтыкатели хотел бы с вами обсудить еще одну напасть на нашу голову. Про злобных старух сказано много здесь, но к моему удивлению я пока не встретил пока еще ни одного креатива об охуевших жирных тётках, которые подобно жабам, расположились в таких местах как военкомат, бухгалтерия, домуправление, отдел кадров. Камрады, вы только посмотрите внимательно и увидете, что большинство кабинетного планктона во всякого рода администрациях состоит из этих сучек, которых объединяет несколько общих черт, а в частности масса тела за 100 кг, полное наплевательское отношение к посетителям, ощущение своей невъебенной важности, и страх потерять свою маленькую власть.
Всех их блядь объединяет, то что они работают только в приемные дни и в определенные часы, которые как правило составляют не более двух часов, и если ты не успеваешь в эти два часа то всё пиздец.

Например приходит повестка по какой то хуйне в военкомат, выяснятся что приемные дни у них только вторник и четверг с 10 до 12. Перед военкоматом стоит уже около десяти здоровых мужиков в ожидании своей участи, и каково же у всех удивление, когда мы узнаем, что у них дескать в этот время проходят какие то учения. Какие еще нахуй УЧЕНИЯ могут быть в военкомате как раз в приемные часы!? Поэтому открываются двери только аж через 30 минут. И вот тут начинается уже непосредственная встреча с этими жирными жабами, Это полный пиздец!! Эти суки не хуя не делают, а всю работу вешают на тебя, а сами блять охуевшие с чувством выполненного долга хуярят чай.
Или приходишь сдавать документы на загранпаспорт, там такая же хуйня с приемными днями и часами и неебическими очередями. Не успел в этот промежуток все пиздец! И никаго не ебет, что ты отпросился с работы, что ты встаешь не свет не заря и мчишься в эту паспортно- визовую службу, выстаиваешь очередь, и ни хуя не получаешь в итоге, а кромя: "Я же вам русским языком сказала, что приемные часы окончены, и ваще у меня щас обед, пиздуй отсюда" "Вас много а я одна, а кто подумает обо мне" Очень показательна в этом плане компания по обмену паспортов СССР на Российские паспорта, ебическая сила что тогда творилось в паспортных столах!!!!!

Или приходишь в домуправление,чтобы получить от этой жабы справку, чтобы потом передать ее такой же жабе но уже в другой конторе. В ответ в очень резкой форме, безаппеляционно звучит следущая тирада: "Значит так во - первых сегодня не приемный день, а во - вторых это не мой жилмассив. Никаких справок я не даю!", что можно перевести как "Ходят тут всякие, как вы все заебали меня!"
А бывает и так что ты приходищь во время и даже первый в очереди из таких же бедолаг как ты, И вдруг выясняется, что эта ЖАБА сейчас уезжает в какую то там администрацию по суперважному делу и приедет только после обеда, что автоматически означает ты опять отсасываешь до следущего приемного дня и определенного времени...
Приходишь в бухгалтерию, а там блять они все как на подбор (спортсмены СУМО): "Я же сказала тебе нет не хуя денег, когда будут тогда и получишь"

Как же эти жирные тётки заебали блять, они суки проникли как раковая опухоль во все структуры, обложились жиром, сделали неебические условия для посетителей, которым жабы сами порой не следуют, Они подобно цепным собакам блять готовы облаять тебя по любому поводу, только чтобы ты не пришел в следующий раз. Уже сам факт твоей явки ставиться тебе в вину!!! Не хило да? Но самый любимый их приемчик это пустить тебя по всем кругам ада сбора необходимых справок, чтобы ты охуевши на полпути сам отказался от своих притязаний.
Но при этом они вовсе не забывают о себе, в паспортно-визовой службе они себе и заграник сделают вне очереди, в военкомате внучеку белый билетик захуярят, паспортистка - сучка в нашем ЖКХа себе под шумок квартирку надыбала (один старичок помер, но вот беда прямо перед смертью старичка оказалось,что там оказался прописан сынок этой жабы?), в бухгалтерии эти мрази почему то выясняется получает всегда самые высокие зарплаты и премии. В отделе кадров гандонки, что творят... а вот что, как только высвобождается какое нибудь сладкое место они тутже пихают своих блатных на это место.

Есть еще одна категория - врачихи санэпидстанции, те жабы хоть сами и приезжают на объекты, но лучще бы мои глаза их не видели, в каждой корове не менее одного центнера, ходят блять с недовольным ебальником уже изначально, зыркают к чему бы доебаться (чтобы на лапу получить)!!
Не знаю пока камрады про налоговую инспекцию, но что то мне подсказывает что эти жирные уебища женского пола проникли и туда тоже... Да и в таможне их тоже не мало, попробуй растаможь свой товар... заебут по самое нихочу

Говорю сразу, что мой креатив основан на реальном опыте, поэтому всякие уебаны, которые будут говорить мне супротив того, что я выстрадал на собственном опыте пускай идут все нахуй остальные сочувствуют!!

Щибалом , 20.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Ethyl, 20-01-2009 14:01:29

Бывший натренировался зато

602

Клоник., 20-01-2009 14:01:50

Бляди

603

Ethyl, 20-01-2009 14:01:58

Нахенга Васьмисот нибудит?!

604

Пацан с семками, 20-01-2009 14:02:31

Барадешкина, что у реганого науме, то у клона на языке

605

Клоник., 20-01-2009 14:03:06

Наша цель-ебать

606

Пацан с семками, 20-01-2009 14:03:58

800-ебитесь в рот

607

Мандала, 20-01-2009 14:04:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [598]

Убрала всю беллетристику, оставила только литературную брехню. Счастлива. Давай пиши рассказик какойнить

608

Клоник., 20-01-2009 14:04:23

Маша - хорошая.

609

Клоник., 20-01-2009 14:05:21

Малер

610

Пацан с семками, 20-01-2009 14:05:37

Хуясе

611

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:05:38

ответ на: Мандала [607]

я не умею.
чукча не писатель. чукча читатель и критикан.

612

Мандала, 20-01-2009 14:06:24

ответ на: СудМед [585]

Это снижение активности гипоталамуса, мон хер. Не более того. Жизнь закономерно сужается в воронку

613

СудМед, 20-01-2009 14:07:07

ответ на: бывший [591]

>>Это мудрость, Лена.
>
>>Используй то что под рукой и не ищи себе другое. (с) Филеас Фогг
>
>Цитирование литературного хероя попахиваетъ борхесовщиной, уважаемый окончательный доктор.


Литературный герой, цитирующий литературного героя, литературному герою...

614

Пацан с семками, 20-01-2009 14:07:11

Гоша заебалъ

615

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 14:08:40

/сидит плачет, атрежьте мне язык/

616

Мандала, 20-01-2009 14:08:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [611]

У нас шибанули крещенские морозы. Писдец. Машина встанет уже ночью - хонда ниже 25 не ездит.
Жопа отваливается. Только неделю в году я жалею, што у меня нету шубы в пол. Счастливые вы, мкадыши

617

СудМед, 20-01-2009 14:10:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [600]

>>>а где можно посмотреть фото судмеда?
>
>>
>
>>в паспарте судмеда. хуле...
>
>
>
>предьявите вашы документы.


Вы уже в форме, моя уважаемая??? И фуражка имеецца? и форменные кружевные подвязки... Oh, ja-ja! Die Dokumente...

618

Клоник., 20-01-2009 14:10:24

Казлы

619

Мандала, 20-01-2009 14:10:30

Пока никто не слышит, скажите мне, что такое в компьютере куки? Дима сказал почистить

620

СудМед, 20-01-2009 14:11:22

ответ на: Мандала [616]

>У нас шибанули крещенские морозы. Писдец. Машина встанет уже ночью - хонда ниже 25 не ездит.
>
>Жопа отваливается. Только неделю в году я жалею, што у меня нету шубы в пол. Счастливые вы, мкадыши

Ночью надо прогревать в 2.00 и в 4.00. Движение-жизнь.

621

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:11:29

ответ на: Мандала [616]

нашла каму завидовать.
у нас кепка стока химии на дорогу сыпет, што в минус двацать пять грязи по колено. ппц какоето.
а жопа всю зиму атваливаеца.

622

Мандала, 20-01-2009 14:12:50

ответ на: СудМед [620]

седни мужики на стоянке будут греть, ога. Не отправлять же папека на такси на работу...

623

Мандала, 20-01-2009 14:14:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [621]

я вообще не понимаю, какую обувь надо носить в МСК? При моей любви к замше я бы повесилась. Нет, у нас такого нету - чисто

624

СудМед, 20-01-2009 14:14:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [621]

>нашла каму завидовать.
>
>у нас кепка стока химии на дорогу сыпет, што в минус двацать пять грязи по колено. ппц какоето.
>
У нас Валька тоже сыпет... Ботинки вне зависимости от цены живут 1 сезон.... пиздец какой-то...

625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 14:15:00

ну и что туд у вас?

626

Чесный нахенг, 20-01-2009 14:15:02

Геша реально заебалъ

627

Мандала, 20-01-2009 14:15:28

Мне никто не рассказывает, что такое куки. Бывший игнорирует.
Тогда скажите, господа - на главной уже давно одно гавно, или оно у меня в голове? Я придираюсь?

628

ухахахахаха !!, 20-01-2009 14:15:37

неудачнег!!!

629

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:15:43

ответ на: Мандала [623]

>я вообще не понимаю, какую обувь надо носить в МСК? При моей любви к замше я бы повесилась. Нет, у нас такого нету - чисто

я прихожу к выводу, што валенки с калошами

630

Пацан с семками, 20-01-2009 14:16:21

Угу

631

СудМед, 20-01-2009 14:16:45

ответ на: Мандала [623]

>я вообще не понимаю, какую обувь надо носить в МСК? При моей любви к замше я бы повесилась. Нет, у нас такого нету - чисто

Болотные сапоги, а внутрь валенки.  Хуле...
Вот где зима:
http://s53.radikal.ru/i141/0901/78/d121f4ad3419.jpg

632

Мандала, 20-01-2009 14:17:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [629]

А вообще, и Валька и Юрка заботятся о ваших травматологах, ога. Чтоб не заработались доктора

633

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 14:17:44

вторая банка карнишонов наисходе

634

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:17:57

ответ на: Мандала [627]

куки это данные которые запоминает комп на сайтах. ник, пароль и тд.\это если проста и меня щас абругают\

как почистить если в эксплоере, в свойствах обозревателя удалить временные файлы.
в файрфоксе инструменты удалить личные данные

635

Пацан с семками, 20-01-2009 14:17:59

Мандала, ты придераешься, сегодня на главной себя нет.

636

Александр Второй, 20-01-2009 14:18:39

Блять... Аффтырь.... А у маиво саседа тольго дюймовачги пападалис... Правда - ыффегт тотжэ...
Карочи, слухай сюды:... Хатя, нахуя тибе слушадь? Фсиравно ничиво нипаймёж...
Кстате, скока тибе годикофф? Низнал што в ваинкамат вызывают в 10-летнем возрасте...

637

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:18:53

ответ на: Мандала [632]

>А вообще, и Валька и Юрка заботятся о ваших травматологах, ога. Чтоб не заработались доктора

так они странна заботяца.
у нас асфальт на дорогах виден.
а на тротуарах лед пачти везде. ва вдварах ваще пиздос

638

бывший, 20-01-2009 14:19:02

ответ на: Мандала [627]

>Мне никто не рассказывает, что такое куки. Бывший игнорирует.
>Тогда скажите, господа - на главной уже давно одно гавно, или оно у меня в голове? Я придираюсь?
1 .Cookies ("куки") - это небольшая порция текстовой информации, которую веб-узел (сайт) передает Вашему браузеру. Браузер будет хранить эту информацию и передавать ее обратно с каждым Вашим запросом на сайт. Одни значения cookies могут храниться только в течение одной сессии (единовременного сеанса Вашей связи с сайтом), они удаляются после закрытия браузера. Другие, установленные на некоторый период времени, записываются в специальный файл и хранятся на Вашем компьютере. Обычно такой файл называется 'cookies.tхt' и находится в рабочей директории Вашего браузера.
http://www.lafrance.ru/ru/support/help/setting/cookies.php
2. Да.

639

Александр Второй, 20-01-2009 14:19:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [625]

>ну и что туд у вас?

Дрочим, хуле?

640

Пацан с семками, 20-01-2009 14:19:19

*тебя - йобанарот

641

СудМед, 20-01-2009 14:19:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [633]

>вторая банка карнишонов наисходе

усрешься ведь... Это ж ты себе в кишке гиперосмолярный раствор создаешь...

642

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 14:19:36

ответ на: СанёгЪ [636]

/лизнула вщоку/

643

Мандала, 20-01-2009 14:20:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [634]

Писдец. Эксплорер - это я догадыавюсь, а вот файерфокс... Бля, ну ты умная. А я дремучая жуть

644

Александр Второй, 20-01-2009 14:20:50

Здравствуйте, уважаемые коллеги...

УК Бывший, есть ли для убунты  пунто (раскладка клавы) только не скрипт

645

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:20:59

ыыыыыыыыы бывший. ыыыыыыыыыыыыыы
я ничо не поняла

646

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:21:34

ответ на: Мандала [643]

>Писдец. Эксплорер - это я догадыавюсь, а вот файерфокс... Бля, ну ты умная. А я дремучая жуть

не абальщайса. мне падсказали.
я дерево. гыгы

647

Щяпиро, 20-01-2009 14:22:03

Афтар, убей жирную тётку!

648

СудМед, 20-01-2009 14:22:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [646]

>>Писдец. Эксплорер - это я догадыавюсь, а вот файерфокс... Бля, ну ты умная. А я дремучая жуть
>
>
>
>не абальщайса. мне падсказали.
>
>я дерево. гыгы


твое место в саду
Но когда мне темно я вхлжу в этот сад... (с) ББ Гребенщикофф

649

Мандала, 20-01-2009 14:23:04

ответ на: бывший [638]

Уважаемый бывший, ставим вопрос по-другому. Для тугодума объясните, плиз: Дима сказал, что удалил из папки моей по списку то, что я попросила. А я их вижу, эти кревасы. И читаю. Задала вопрос, а Дима говорит, почисть куки. Вот я и офигела.

650

бывший, 20-01-2009 14:23:14

ответ на: СанёгЪ [644]

>УК Бывший, есть ли для убунты  пунто (раскладка клавы) только не скрипт
Насколько мне известно, ни для одной версии linux нет аналогов пунто свитчер\кейборд ниндзя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg