Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нашествие жирных уебищных тёток

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня, дорогие мои фтыкатели хотел бы с вами обсудить еще одну напасть на нашу голову. Про злобных старух сказано много здесь, но к моему удивлению я пока не встретил пока еще ни одного креатива об охуевших жирных тётках, которые подобно жабам, расположились в таких местах как военкомат, бухгалтерия, домуправление, отдел кадров. Камрады, вы только посмотрите внимательно и увидете, что большинство кабинетного планктона во всякого рода администрациях состоит из этих сучек, которых объединяет несколько общих черт, а в частности масса тела за 100 кг, полное наплевательское отношение к посетителям, ощущение своей невъебенной важности, и страх потерять свою маленькую власть.
Всех их блядь объединяет, то что они работают только в приемные дни и в определенные часы, которые как правило составляют не более двух часов, и если ты не успеваешь в эти два часа то всё пиздец.

Например приходит повестка по какой то хуйне в военкомат, выяснятся что приемные дни у них только вторник и четверг с 10 до 12. Перед военкоматом стоит уже около десяти здоровых мужиков в ожидании своей участи, и каково же у всех удивление, когда мы узнаем, что у них дескать в этот время проходят какие то учения. Какие еще нахуй УЧЕНИЯ могут быть в военкомате как раз в приемные часы!? Поэтому открываются двери только аж через 30 минут. И вот тут начинается уже непосредственная встреча с этими жирными жабами, Это полный пиздец!! Эти суки не хуя не делают, а всю работу вешают на тебя, а сами блять охуевшие с чувством выполненного долга хуярят чай.
Или приходишь сдавать документы на загранпаспорт, там такая же хуйня с приемными днями и часами и неебическими очередями. Не успел в этот промежуток все пиздец! И никаго не ебет, что ты отпросился с работы, что ты встаешь не свет не заря и мчишься в эту паспортно- визовую службу, выстаиваешь очередь, и ни хуя не получаешь в итоге, а кромя: "Я же вам русским языком сказала, что приемные часы окончены, и ваще у меня щас обед, пиздуй отсюда" "Вас много а я одна, а кто подумает обо мне" Очень показательна в этом плане компания по обмену паспортов СССР на Российские паспорта, ебическая сила что тогда творилось в паспортных столах!!!!!

Или приходишь в домуправление,чтобы получить от этой жабы справку, чтобы потом передать ее такой же жабе но уже в другой конторе. В ответ в очень резкой форме, безаппеляционно звучит следущая тирада: "Значит так во - первых сегодня не приемный день, а во - вторых это не мой жилмассив. Никаких справок я не даю!", что можно перевести как "Ходят тут всякие, как вы все заебали меня!"
А бывает и так что ты приходищь во время и даже первый в очереди из таких же бедолаг как ты, И вдруг выясняется, что эта ЖАБА сейчас уезжает в какую то там администрацию по суперважному делу и приедет только после обеда, что автоматически означает ты опять отсасываешь до следущего приемного дня и определенного времени...
Приходишь в бухгалтерию, а там блять они все как на подбор (спортсмены СУМО): "Я же сказала тебе нет не хуя денег, когда будут тогда и получишь"

Как же эти жирные тётки заебали блять, они суки проникли как раковая опухоль во все структуры, обложились жиром, сделали неебические условия для посетителей, которым жабы сами порой не следуют, Они подобно цепным собакам блять готовы облаять тебя по любому поводу, только чтобы ты не пришел в следующий раз. Уже сам факт твоей явки ставиться тебе в вину!!! Не хило да? Но самый любимый их приемчик это пустить тебя по всем кругам ада сбора необходимых справок, чтобы ты охуевши на полпути сам отказался от своих притязаний.
Но при этом они вовсе не забывают о себе, в паспортно-визовой службе они себе и заграник сделают вне очереди, в военкомате внучеку белый билетик захуярят, паспортистка - сучка в нашем ЖКХа себе под шумок квартирку надыбала (один старичок помер, но вот беда прямо перед смертью старичка оказалось,что там оказался прописан сынок этой жабы?), в бухгалтерии эти мрази почему то выясняется получает всегда самые высокие зарплаты и премии. В отделе кадров гандонки, что творят... а вот что, как только высвобождается какое нибудь сладкое место они тутже пихают своих блатных на это место.

Есть еще одна категория - врачихи санэпидстанции, те жабы хоть сами и приезжают на объекты, но лучще бы мои глаза их не видели, в каждой корове не менее одного центнера, ходят блять с недовольным ебальником уже изначально, зыркают к чему бы доебаться (чтобы на лапу получить)!!
Не знаю пока камрады про налоговую инспекцию, но что то мне подсказывает что эти жирные уебища женского пола проникли и туда тоже... Да и в таможне их тоже не мало, попробуй растаможь свой товар... заебут по самое нихочу

Говорю сразу, что мой креатив основан на реальном опыте, поэтому всякие уебаны, которые будут говорить мне супротив того, что я выстрадал на собственном опыте пускай идут все нахуй остальные сочувствуют!!

Щибалом , 20.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Чмопиздрокл, 20-01-2009 12:39:41

хачу палитру

402

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:39:48

ответ на: Барабашкина [387]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бля
>спасибо, не надо, мне как-то резко полегчало,
>стало хорошо-хорошо

а веть какой хороший метод, знатно мозги прочищает, надо проверить на ресурсных алкоголеках - снимает ли похмельный сендром

403

abanamat, 20-01-2009 12:39:49

500

404

Чмопиздрокл, 20-01-2009 12:39:55

и мольбэрт

405

abanamat, 20-01-2009 12:39:58

ыыы

406

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2009 12:40:00

ПТУ

407

Русскоязычная, 20-01-2009 12:40:01

5

408

Чмопиздрокл, 20-01-2009 12:40:05

5оооо

409

abanamat, 20-01-2009 12:40:06

ффф

410

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2009 12:40:07

ЗХКЙЦЭХКА

411

Мазгайоп со стажем, 20-01-2009 12:40:07

ответ на: Барабашкина [349]

чай пакрепче сладкий и пара уже давно гавно в прафайле паминять на красивую кортинку

412

Чмопиздрокл, 20-01-2009 12:40:09

1

413

abanamat, 20-01-2009 12:40:38

20-01-2009 12:40:06  abanamat  [ответить] [+цитировать] [500] 

ффф

ФОНФАРЫ!!!!!!!!!!!!
МАИ ПОЛЛИТРЫ!!!!!!!

414

Русскоязычная, 20-01-2009 12:40:52

тт    забанили..

415

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:41:19

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [402]

я думаю такой метод от всех балезней за раз избавит

416

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2009 12:41:31

сам уебище, я же сказал все взято из личного опыта

417

Чмопиздрокл, 20-01-2009 12:41:32

ответ на: Русскоязычная [414]

>тт    забанили..

давно пора

418

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:41:47

ответ на: Berg [389]

>ленго рекомендует засунуть барабашкеной в... эээ... зонт (ужос +22)

зонт это ужос, хотя гидрометерологический зонд еще хуже...

419

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 12:43:23

ответ на: Русскоязычная [414]

>тт    забанили..


а хто ето?

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:43:35

ты говоря о палитсре оперируежь панятием "объективная реальность"? Сонце, ты ещо большей романтег и идеалист чем я! ыыыыы

421

Веселая Сиська, 20-01-2009 12:43:42

бля-бля-бля!!!!
У меня в районном овире такие уебища точно....
Ти часа там гуляла из кабинета в кабинет, бля....
А вопрос потом был решен за полторы минуты. И кем решен? Правильно, ХУДОЙ и нормальной теткой!
Толстые уебищные тетки - нахуй!

422

маслопуп, 20-01-2009 12:43:49

Афтырь, совет хочешь? Жирные уёбища остались в официальных "присутственных местах" - всё так. Но появилась масса коммерческих аналогов.
Пример? Лови: моя половина ленивая более 5 лет не могла дойти до гайцев, чтобы права поменять. В ГорГАИ - обычный пиздец (как описано тобой). Но за 6 тонн деревянных и 10 минут времени вопрос был решён в коммерческой гайской точке. И ни одной жирной суки - все спошь ебабельные пелотки!
Так что - "ищите и обрящете"(С)!

423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:44:51

у берга очень приятная аська спешу заметить

424

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:45:07

ответ на: Барабашкина [415]

>я думаю такой метод от всех балезней за раз избавит

кстати во время процедуры, пациент испытывает приятное тепло и чувство комфорта; кроме того проявляетцо седативный эффект: напряжение сменяется покоем, не покидающим болящего в течение суток после процедуры.
Так что не все так страшно....

425

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2009 12:46:24

ответ на: Веселая Сиська [421]

>бля-бля-бля!!!!
>У меня в районном овире такие уебища точно....
>Ти часа там гуляла из кабинета в кабинет, бля....
>А вопрос потом был решен за полторы минуты. И кем решен? Правильно, ХУДОЙ и нормальной теткой!
>Толстые уебищные тетки - нахуй!
Спасибо за подтверждение реальной ситуации

426

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:46:48

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [424]

да, по сравнению с елкой в жеппе /мне и такое желали/ это аццкий пазетив и комфорт

427

Berg, 20-01-2009 12:46:59

насрем и пересрем

428

Аффтар сцынария, 20-01-2009 12:47:09

жырных теток не люблю...

429

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:47:30

>Александра зондирует Барабашкину (видео)

мегегее с помощью аппаратуры дистанционного зондирования через инторнет

430

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:49:12

дуоденальное зондирование, дорого, апартаменты, выезд, возможно семейным парам

431

пазитивный извращенец, 20-01-2009 12:49:21

жирные жирные и не таких ебали

432

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:50:12

>угу..... реткий зонд дойдёд до попы Барабашкеной по сети

и слава джа

433

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:50:29

>угу..... реткий зонд дойдёд до попы Барабашкеной по сети

угу, все на одминов натыкаеццо, застрявших в серверных стойках

434

пазитивный извращенец, 20-01-2009 12:50:58

жирные жирные и не таких ебали

435

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 12:51:14

кто тут с елкой в жопе?

436

опорось, 20-01-2009 12:51:51

Налоговая-это оснавное место обитания этих жабень.Таможня тож.с Норвегии както в шереметьево2 проходили пас.контроль-Сидит такая сучара в пагонах,вес-явно за 150,ебало красное,волосы суко покрашены в ниибически рыжый цвет,золотые зубы(обязательный атрибут данного вида),и суко прилипшая на рубашку зэленого цвета бля макаронина,от которой охуенное жирное пятно.Она брала паспорт гражданина и минут 15 смотрела то в паспорт,то на бледнеющее от ужаса нах ебло опанента таким бля взглядом что возникала мысль ,что все бля,вот теперь точно растрел.Человек нахуй сразу понимал куда он попал-такая вот визитная карточка страны.Так вот,тока подашла очереть,эта ссука ставит табличку"ОБЕД" и съебывает.Пох что у многих пропали бля ЖД билеты,пох на возмущения граждан (в том числе иностранных).Это бля лицо ниточто к людям вообще нах пускать нильзя,это ссуко нах само ее присутствие в общественном месте нарушило бля все права человека,женевские конвенции о запрете мин-лягушек,и ссуко права животных-инвалидов нах.

437

подъяичная перхоть, 20-01-2009 12:52:08

привет

438

подъяичная перхоть, 20-01-2009 12:52:52

скора 5

439

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:53:04

никто не доходит, я тихонько сижу

440

Berg, 20-01-2009 12:53:43

тыг

441

Berg, 20-01-2009 12:53:51

вафымфыв

442

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:53:55

>Зондирование — (от франц. soder исследовать, выведывать) - осторожное разузнавание, выяснение чего-либо с целью определить шансы на успех задуманного.

Ясно, простая разводка на поебаццо с целью в дальнейшем на пожениццо и купить квартиру

443

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2009 12:53:57

ввзззз

444

Бодрый, сцуко, 20-01-2009 12:54:41

пра жырных бап?
Аффтар застрелись из гавнамёта

445

Chudo-Judo, 20-01-2009 12:55:01

Да, сцуко, описанные в креативе уёбисча неистребимы. Мне приходит пятый год подряд из налоговой хуета что я должен Родине в виде налогов 18р.50 коп. Ни один телефон, указанный в памятке не отвечает. А за пять лет они на одних конвертах потратили раз в пять больше, чем 18.50. Я подозреваю, что за эим стоит всемирный заговор жырных тетак

446

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:55:08

20-01-2009 12:53:55  Елена Александровна Зеланд-Дубельт  [ответить] [+цитировать] [555]

причом с осмысленным каментом

447

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2009 12:55:30

суко! стараешься, стараешься... а Лена, ебать её в Дубельт просто так джек под сняла.

448

пазитивный извращенец, 20-01-2009 12:56:39

хуй

449

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:57:16

>Елена Александровна, знаете, что за пиздёж во время нахенга пологаецца в приличном обществе?

и...... что? /насторожилас/

450

Berg, 20-01-2009 12:57:20

за пиздьож ва время нахенга - зонт в жеппо ручькой фпериот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg