Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нашествие жирных уебищных тёток

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня, дорогие мои фтыкатели хотел бы с вами обсудить еще одну напасть на нашу голову. Про злобных старух сказано много здесь, но к моему удивлению я пока не встретил пока еще ни одного креатива об охуевших жирных тётках, которые подобно жабам, расположились в таких местах как военкомат, бухгалтерия, домуправление, отдел кадров. Камрады, вы только посмотрите внимательно и увидете, что большинство кабинетного планктона во всякого рода администрациях состоит из этих сучек, которых объединяет несколько общих черт, а в частности масса тела за 100 кг, полное наплевательское отношение к посетителям, ощущение своей невъебенной важности, и страх потерять свою маленькую власть.
Всех их блядь объединяет, то что они работают только в приемные дни и в определенные часы, которые как правило составляют не более двух часов, и если ты не успеваешь в эти два часа то всё пиздец.

Например приходит повестка по какой то хуйне в военкомат, выяснятся что приемные дни у них только вторник и четверг с 10 до 12. Перед военкоматом стоит уже около десяти здоровых мужиков в ожидании своей участи, и каково же у всех удивление, когда мы узнаем, что у них дескать в этот время проходят какие то учения. Какие еще нахуй УЧЕНИЯ могут быть в военкомате как раз в приемные часы!? Поэтому открываются двери только аж через 30 минут. И вот тут начинается уже непосредственная встреча с этими жирными жабами, Это полный пиздец!! Эти суки не хуя не делают, а всю работу вешают на тебя, а сами блять охуевшие с чувством выполненного долга хуярят чай.
Или приходишь сдавать документы на загранпаспорт, там такая же хуйня с приемными днями и часами и неебическими очередями. Не успел в этот промежуток все пиздец! И никаго не ебет, что ты отпросился с работы, что ты встаешь не свет не заря и мчишься в эту паспортно- визовую службу, выстаиваешь очередь, и ни хуя не получаешь в итоге, а кромя: "Я же вам русским языком сказала, что приемные часы окончены, и ваще у меня щас обед, пиздуй отсюда" "Вас много а я одна, а кто подумает обо мне" Очень показательна в этом плане компания по обмену паспортов СССР на Российские паспорта, ебическая сила что тогда творилось в паспортных столах!!!!!

Или приходишь в домуправление,чтобы получить от этой жабы справку, чтобы потом передать ее такой же жабе но уже в другой конторе. В ответ в очень резкой форме, безаппеляционно звучит следущая тирада: "Значит так во - первых сегодня не приемный день, а во - вторых это не мой жилмассив. Никаких справок я не даю!", что можно перевести как "Ходят тут всякие, как вы все заебали меня!"
А бывает и так что ты приходищь во время и даже первый в очереди из таких же бедолаг как ты, И вдруг выясняется, что эта ЖАБА сейчас уезжает в какую то там администрацию по суперважному делу и приедет только после обеда, что автоматически означает ты опять отсасываешь до следущего приемного дня и определенного времени...
Приходишь в бухгалтерию, а там блять они все как на подбор (спортсмены СУМО): "Я же сказала тебе нет не хуя денег, когда будут тогда и получишь"

Как же эти жирные тётки заебали блять, они суки проникли как раковая опухоль во все структуры, обложились жиром, сделали неебические условия для посетителей, которым жабы сами порой не следуют, Они подобно цепным собакам блять готовы облаять тебя по любому поводу, только чтобы ты не пришел в следующий раз. Уже сам факт твоей явки ставиться тебе в вину!!! Не хило да? Но самый любимый их приемчик это пустить тебя по всем кругам ада сбора необходимых справок, чтобы ты охуевши на полпути сам отказался от своих притязаний.
Но при этом они вовсе не забывают о себе, в паспортно-визовой службе они себе и заграник сделают вне очереди, в военкомате внучеку белый билетик захуярят, паспортистка - сучка в нашем ЖКХа себе под шумок квартирку надыбала (один старичок помер, но вот беда прямо перед смертью старичка оказалось,что там оказался прописан сынок этой жабы?), в бухгалтерии эти мрази почему то выясняется получает всегда самые высокие зарплаты и премии. В отделе кадров гандонки, что творят... а вот что, как только высвобождается какое нибудь сладкое место они тутже пихают своих блатных на это место.

Есть еще одна категория - врачихи санэпидстанции, те жабы хоть сами и приезжают на объекты, но лучще бы мои глаза их не видели, в каждой корове не менее одного центнера, ходят блять с недовольным ебальником уже изначально, зыркают к чему бы доебаться (чтобы на лапу получить)!!
Не знаю пока камрады про налоговую инспекцию, но что то мне подсказывает что эти жирные уебища женского пола проникли и туда тоже... Да и в таможне их тоже не мало, попробуй растаможь свой товар... заебут по самое нихочу

Говорю сразу, что мой креатив основан на реальном опыте, поэтому всякие уебаны, которые будут говорить мне супротив того, что я выстрадал на собственном опыте пускай идут все нахуй остальные сочувствуют!!

Щибалом , 20.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:35:56

ответ на: Барабашкина [543]

>да не сцы, это не про тебя
>рановато пока. я сказала ыыыыыыы

и воопще... испугался? вот и не будеш мне на ухо жужжать про "старенького судмедика"

552

СудМед, 20-01-2009 13:36:20

ответ на: Мандала [546]

>как скушно. Никто не пишет про нормальных людей. Я тоже не пишу


Елена-прекрасная Вы ли это?

553

Ленька Пантелеев, 20-01-2009 13:36:24

у нас афтырь исанепидемстанцию возить надо,за свои бабки,они сами не приезжают
мне они проебом
ибо где болото,там и жабы заведуться,паэтому болото надо сушить,а не с жабами
бороться
с ними просто,надо с обаятельной улыбкой,без страха в глазах-самое главное
называть их девушками,похуй сколько им лет
и все у тебя получится

554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 13:36:43

людям придумавшим зефир нужно поставить памятнег. в шоколаде.

555

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:36:46

И скучно и грустно и некому в душу насрать...

556

Мандала, 20-01-2009 13:36:48

СудМед мнителен. Гы

557

Мандала, 20-01-2009 13:37:33

Еще бы - Судмед постоянно сравнивает себя с сотнями прекрасных обнаженных тел...

558

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 13:38:18

ответ на: СудМед [550]

>Ты же знаешь - мужчины мнительны. гыгыгы
===

зато питательны

559

Мандала, 20-01-2009 13:38:23

ответ на: СудМед [552]

Йа, мой доктор-смерть. Йа

560

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:39:08

Людям придумавшим минет следует поставить памятник - хуй во рту.

561

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:40:03

Геша не нада а

562

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:40:44

ответ на: Мандала [557]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

вапрос: в чью пользу сравнение?

563

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:40:56

Гешанопитек

564

СудМед, 20-01-2009 13:41:01

ответ на: Мандала [559]

>Йа, мой доктор-смерть. Йа

Леночка, как Вы считаете - на каком сроке брак по взаимной страсти перерождается в брак по взаимной дружбе?

565

Пацан с семками, 20-01-2009 13:41:13

Жырные бляди не принимают потому что в рабочее время втыкают Удав.ком и прочие однокласники

566

СудМед, 20-01-2009 13:42:23

ответ на: Мандала [557]

>Еще бы - Судмед постоянно сравнивает себя с сотнями прекрасных обнаженных тел...


Ну не с сотнями...ыгыгы.
Впрочем я не образец мужской красоты...

567

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:43:05

Кстате вд40 хорошая штука, я для велика покупал, но она и для других целей подходит.

568

пелотка Brita, 20-01-2009 13:43:21

ответ на: Мандала [546]

>как скушно. Никто не пишет про нормальных людей. Я тоже не пишу

Норма -  понятие бухгалтерское. Вот пускай счетоводы про нормальных и хуярят

569

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:44:09

Геша.0случилось чудо! Друг спас друга.

570

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:44:50

ответ на: СудМед [566]

док, хватет смешить ыыыыыыыы
скромность тебе не к лицу

571

СудМед, 20-01-2009 13:46:23

ответ на: Барабашкина [570]

>док, хватет смешить ыыыыыыыы
>
>скромность тебе не к лицу


Ога ога... наверное я охуенно красивый, так как глядя на мою фотку человек восклицает "Бля! Что это?"

572

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:47:00

Чот я объелся, засыпаю нах в педкабинете. Ша в 14.00 домой пойду. Рабочий день за половины третьего но яебал

573

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:48:25

ответ на: СудМед [571]

ыыыыыыыыы забыть не можеш?
пиццотый раз павтаряю я ж не про тебя так сказала
я готова кстате исправицца, присылай еще
обещаю сначала подумать

574

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:48:44

Чо я лично домой, хе-хе

575

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:49:22

фпечатлительная я и пугливая
ыыыыыыыыы

576

СудМед, 20-01-2009 13:50:21

ответ на: Барабашкина [573]

>ыыыыыыыыы забыть не можеш?
>
>пиццотый раз павтаряю я ж не про тебя так сказала
>
>я готова кстате исправицца, присылай еще
>
>обещаю сначала подумать


нет все... самооценка упала ниже плинту.
пойду заливать горе шампанцким

надеюсь юные сотрудницы утешат меня ласковым словом и ободряющим жестом...

577

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:50:27

Геша цуко запасливый.

578

Мандала, 20-01-2009 13:51:47

ответ на: СудМед [564]

у меня это случилось на четвертом году. Примерно, на 20-м годике все вернулось. Думаю, это у нас с мужем старческое слабоумие

579

Барабашкина, 20-01-2009 13:52:52

Ебливая я и слаба на передок

580

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:53:27

ответ на: СудМед [576]

ыыыыыыыы да перестань уже
/ну песдец какие мужики мнительные, хуже баб/

не будеш меня так пугать

581

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:54:05

клонек, салют, от нидаеба страдаеш?

582

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 13:54:19

а где можно посмотреть фото судмеда?

583

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:55:09

Геша. Бывали мы и в саду Мичурина. Город-сад, енс

584

Мандала, 20-01-2009 13:55:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [582]

привет. Я почистила к хуям папку аш на 22 креваса. Надо Староверову похвастать

585

СудМед, 20-01-2009 13:57:02

ответ на: Мандала [578]

>у меня это случилось на четвертом году. Примерно, на 20-м годике все вернулось. Думаю, это у нас с мужем старческое слабоумие

Это мудрость, Лена.
Используй то что под рукой и не ищи себе другое. (с) Филеас Фогг

586

Клоник., 20-01-2009 13:57:13

Барабашкина. Превед. А чо? Помочь хочешь? Облегчить страдания.

587

СудМед, 20-01-2009 13:57:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [582]

>а где можно посмотреть фото судмеда?

в паспарте судмеда. хуле...

588

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:58:20

ответ на: Клоник. [586]

не хочу

589

Клоник., 20-01-2009 13:58:37

Свои хуй всегда под рукой.

590

Клоник., 20-01-2009 13:59:39

Барабашкина. А за сколько бы захотека помочь?

591

бывший, 20-01-2009 13:59:51

ответ на: СудМед [585]

>Это мудрость, Лена.
>Используй то что под рукой и не ищи себе другое. (с) Филеас Фогг
Цитирование литературного хероя попахиваетъ борхесовщиной, уважаемый окончательный доктор.

592

бывший, 20-01-2009 13:59:59

7 7 7

593

бывший, 20-01-2009 14:00:05

ответ на: бывший [592]

>7 7 7

594

бывший, 20-01-2009 14:00:10

ответ на: бывший [593]

>>7 7 7

595

Клоник., 20-01-2009 14:00:11

Ку

596

бывший, 20-01-2009 14:00:15

ответ на: бывший [594]

>>>7 7 7

597

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 14:00:28

ответ на: Клоник. [590]

ни за сколько не захотела бы

598

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:00:31

ответ на: Мандала [584]

>привет. Я почистила к хуям папку аш на 22 креваса. Надо Староверову похвастать

ну и кто ты после этава?

599

Малчиливый Боб, 20-01-2009 14:00:33

ююю

600

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:01:02

ответ на: СудМед [587]

>>а где можно посмотреть фото судмеда?
>
>в паспарте судмеда. хуле...

предьявите вашы документы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg