Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нашествие жирных уебищных тёток

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня, дорогие мои фтыкатели хотел бы с вами обсудить еще одну напасть на нашу голову. Про злобных старух сказано много здесь, но к моему удивлению я пока не встретил пока еще ни одного креатива об охуевших жирных тётках, которые подобно жабам, расположились в таких местах как военкомат, бухгалтерия, домуправление, отдел кадров. Камрады, вы только посмотрите внимательно и увидете, что большинство кабинетного планктона во всякого рода администрациях состоит из этих сучек, которых объединяет несколько общих черт, а в частности масса тела за 100 кг, полное наплевательское отношение к посетителям, ощущение своей невъебенной важности, и страх потерять свою маленькую власть.
Всех их блядь объединяет, то что они работают только в приемные дни и в определенные часы, которые как правило составляют не более двух часов, и если ты не успеваешь в эти два часа то всё пиздец.

Например приходит повестка по какой то хуйне в военкомат, выяснятся что приемные дни у них только вторник и четверг с 10 до 12. Перед военкоматом стоит уже около десяти здоровых мужиков в ожидании своей участи, и каково же у всех удивление, когда мы узнаем, что у них дескать в этот время проходят какие то учения. Какие еще нахуй УЧЕНИЯ могут быть в военкомате как раз в приемные часы!? Поэтому открываются двери только аж через 30 минут. И вот тут начинается уже непосредственная встреча с этими жирными жабами, Это полный пиздец!! Эти суки не хуя не делают, а всю работу вешают на тебя, а сами блять охуевшие с чувством выполненного долга хуярят чай.
Или приходишь сдавать документы на загранпаспорт, там такая же хуйня с приемными днями и часами и неебическими очередями. Не успел в этот промежуток все пиздец! И никаго не ебет, что ты отпросился с работы, что ты встаешь не свет не заря и мчишься в эту паспортно- визовую службу, выстаиваешь очередь, и ни хуя не получаешь в итоге, а кромя: "Я же вам русским языком сказала, что приемные часы окончены, и ваще у меня щас обед, пиздуй отсюда" "Вас много а я одна, а кто подумает обо мне" Очень показательна в этом плане компания по обмену паспортов СССР на Российские паспорта, ебическая сила что тогда творилось в паспортных столах!!!!!

Или приходишь в домуправление,чтобы получить от этой жабы справку, чтобы потом передать ее такой же жабе но уже в другой конторе. В ответ в очень резкой форме, безаппеляционно звучит следущая тирада: "Значит так во - первых сегодня не приемный день, а во - вторых это не мой жилмассив. Никаких справок я не даю!", что можно перевести как "Ходят тут всякие, как вы все заебали меня!"
А бывает и так что ты приходищь во время и даже первый в очереди из таких же бедолаг как ты, И вдруг выясняется, что эта ЖАБА сейчас уезжает в какую то там администрацию по суперважному делу и приедет только после обеда, что автоматически означает ты опять отсасываешь до следущего приемного дня и определенного времени...
Приходишь в бухгалтерию, а там блять они все как на подбор (спортсмены СУМО): "Я же сказала тебе нет не хуя денег, когда будут тогда и получишь"

Как же эти жирные тётки заебали блять, они суки проникли как раковая опухоль во все структуры, обложились жиром, сделали неебические условия для посетителей, которым жабы сами порой не следуют, Они подобно цепным собакам блять готовы облаять тебя по любому поводу, только чтобы ты не пришел в следующий раз. Уже сам факт твоей явки ставиться тебе в вину!!! Не хило да? Но самый любимый их приемчик это пустить тебя по всем кругам ада сбора необходимых справок, чтобы ты охуевши на полпути сам отказался от своих притязаний.
Но при этом они вовсе не забывают о себе, в паспортно-визовой службе они себе и заграник сделают вне очереди, в военкомате внучеку белый билетик захуярят, паспортистка - сучка в нашем ЖКХа себе под шумок квартирку надыбала (один старичок помер, но вот беда прямо перед смертью старичка оказалось,что там оказался прописан сынок этой жабы?), в бухгалтерии эти мрази почему то выясняется получает всегда самые высокие зарплаты и премии. В отделе кадров гандонки, что творят... а вот что, как только высвобождается какое нибудь сладкое место они тутже пихают своих блатных на это место.

Есть еще одна категория - врачихи санэпидстанции, те жабы хоть сами и приезжают на объекты, но лучще бы мои глаза их не видели, в каждой корове не менее одного центнера, ходят блять с недовольным ебальником уже изначально, зыркают к чему бы доебаться (чтобы на лапу получить)!!
Не знаю пока камрады про налоговую инспекцию, но что то мне подсказывает что эти жирные уебища женского пола проникли и туда тоже... Да и в таможне их тоже не мало, попробуй растаможь свой товар... заебут по самое нихочу

Говорю сразу, что мой креатив основан на реальном опыте, поэтому всякие уебаны, которые будут говорить мне супротив того, что я выстрадал на собственном опыте пускай идут все нахуй остальные сочувствуют!!

Щибалом , 20.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 20-01-2009 10:19:19

http://savepic.info/v.php?id=73bf32995e9b4653f43458b0ba61c5ab.jpg

2

Царь, просто царь, здравствуйте, царь, 20-01-2009 10:19:28

ога

3

ЖеЛе, 20-01-2009 10:19:35

за краскопультом буду...

4

Славег-Алкаш, 20-01-2009 10:20:03

Нашествие жирных уебищных креативов

5

Русскоязычная, 20-01-2009 10:21:05

офесные планктоны,мужеки- тоже в основном полные

6

Русскоязычная, 20-01-2009 10:21:37

а чо хотел сказать афтар? гыыыыыы

7

Краскопульт, 20-01-2009 10:22:23

ответ на: Русскоязычная [5]

"полные"!
Как корректно сказано!

8

Царь, просто царь, здравствуйте, царь, 20-01-2009 10:23:19

у всех у них на дверях золочёные табличко, на столе комп, в компе - пасьянс паук.

бля, такая хуйня везде

9

Канец фильма, 20-01-2009 10:24:32

это чо за реклама макдональдца нахуй?

срочно открывать липосакционные заводы бля

10

Морячог, 20-01-2009 10:25:13

кг/АМ-друг Юрека?
Пиздуй ф армею, полудурог

11

Славег-Алкаш, 20-01-2009 10:25:16

Из тегста понел,што афтор работает в общепите, мухлюет с налогами,косит от армии и ,сцукаблять!-паспорт нихуя не поменял!

12

Berg, 20-01-2009 10:25:17

што афтар - даже жабы не дают? темнименее это ниповад тирзать кловеатуру

13

стелькина, 20-01-2009 10:25:23

какая-то странная классификация.. есть подозрение, что афтар дэбил и нищеброд

14

Тако и Бурито, 20-01-2009 10:25:31

не читал но сочувствую

15

кашкай, 20-01-2009 10:26:25

боясь быть посланным - сачуствую
ты должен полюбить этих женщин и найти в них чтото приятное родное теплое и они тогда полюбят тибя

16

Русскоязычная, 20-01-2009 10:26:37

ответ на: Краскопульт [7]

>"полные"!
>Как корректно сказано!
хуле..  я с людьми работаю
а оне разные,тощие и полные бывают.

17

я забыл, 20-01-2009 10:26:49

чота не стал четать
ведь хуйня априори

18

Русскоязычная, 20-01-2009 10:27:00

чтож мне типерь,на работу не ходить?

19

диетолог ниибацца, 20-01-2009 10:28:05

чем их больше- тем  мне лучше !

20

диетолог ниибацца, 20-01-2009 10:28:20

чат ?

21

Царь, просто царь, здравствуйте, царь, 20-01-2009 10:28:55

ответ на: кашкай [15]

>боясь быть посланным - сачуствую
>ты должен полюбить этих женщин и найти в них чтото приятное родное теплое и они тогда полюбят тибя
по идее с ними можно подружиццо, используя книжки Карнеги, тока западло - и такие книжки уёбищные читать и жопу этим бабам лизать.
На хуй

22

Жирная тетка, 20-01-2009 10:29:29

афтам,мы тебя нашим солидарным коллективом еще и не так заебем

23

Гарррбатый, 20-01-2009 10:29:32

про Гену Букина?. Креатив продавца женской обуви судя по названью?

24

диетолог ниибацца, 20-01-2009 10:29:41

я люблю их !

25

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 10:30:16

То, что работники перечисленных автором учреждений действительно аццкие бюрократы и наглые, тупые, склочные базарные бабы - святая правда. Но полнота/худоба к этому никакого отношения не имеет. Можно подумать, сидящие в этих же учреждениях худышки - милейшие, отзывчивые и всегда готовые помочь созданья. Нифига.
Тут все дело в их характере, который расцветает и раскрывается во всей своей "красе" на должностях, которые очень этому способствуют.

26

стелькина, 20-01-2009 10:30:20

дэбил, найди пару сотен на задрипаную каропку канфет для жирной жабы и поменяешь пачпорт наконец, при чем без очереди..
к/г

27

Гарррбатый, 20-01-2009 10:31:40

Ой бля.... ой бля..

автор.. идите на учения..

28

сыр, 20-01-2009 10:31:49

Автор,радуйся что тебе не встретилась такая вот жирная тетка - судья

29

Славег-Алкаш, 20-01-2009 10:32:39

...всякие уебаны, которые будут говорить мне супротив того, что я выстрадал на собственном опыте пускай идут все нахуй остальные сочувствуют!!(с)...

Ты бы ,пейсатель,сначала с пунктуацией разобрался,прежде чем нахуй всех посылать.

30

Berg, 20-01-2009 10:32:40

Сегодня, дорогие мои фтыкатели хотел бы с вами обсудить еще одну напасть на нашу голову. Про еблю сказано много здесь, но к моему удивлению я пока не встретил пока еще ни одного креатива об охуевших графаманах, которые подобно жабам, расположились в таких местах как креативы, про авто, полтсру, полемика. Камрады, вы только посмотрите внимательно и увидете, что большинство афтарав во всякого рода разделах состоит из этих ебланов, которых объединяет несколько общих черт, а в частности масса мозга менее 1 г, полное наплевательское отношение к фтыкателям, ощущение своей невъебенной таланливости, и страх попасть в корзину.

31

Ыгаваз, 20-01-2009 10:33:31

аффтор вопсчем прав, все так и есть

32

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 10:33:57

ответ на: Славег-Алкаш [11]

>Из тегста понел,што афтор работает в общепите, мухлюет с налогами,косит от армии и ,сцукаблять!-паспорт нихуя не поменял!

бугога. плюс много.

афтыр, вот камунить твае нытье интересна думаешь? или ты тут америку решил открыть в стопицотый раз?
все работающие в справка бумажка выдающих конторах люди какбэ не люди савсем. вне зависимасти от пола и внешнего вида.

33

Тако и Бурито, 20-01-2009 10:34:11

Информация о пользователе: Щибалом
Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

20-01-2009     Креативы         Нашествие жирных уебищных тёток[ 32 ]
11-01-2009     Креативы         Бабки - вымирающий вид?[ 67 ] ( 1 последние )

Автор женоненавистник ратующий за социальные чистки?Я вот таких типов, которые выбирают себе женщин в качестве оппонентов на дух не переношу. Обычно это лысеющие работники соцсферы с маленьким членом и огромной обидой на мир и в частности что им бабы не дают.
А если вкратце: Автор ПНХ

34

Жирная тетка, 20-01-2009 10:34:14

ответ на: Соседка В. Лоханкина [25]

вот веть ни слова правды!!!
мы добрые,отзывчивые,порядочные барышни.
а вот курилки-худышки действительно сильно с бюрократическим уклоном

35

Гарррбатый, 20-01-2009 10:35:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [25]

Света, здраствуйте..в вас насколько я помню веса то маловато будет.. худенькая вы света..худенькая. не кормят вас.

36

Гарррбатый, 20-01-2009 10:35:50

а вот не девачку.. кормят дома..

37

Сучка я Брутальная, 20-01-2009 10:36:06

ух тыыыы....про менЯ?

38

Гарррбатый, 20-01-2009 10:36:35

Геша тоже.. не хуинький..а вот морячог и делл- тощие и злые.

39

БесПесды, 20-01-2009 10:36:43

афтар тощий задрот

40

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 10:37:02

и читай внимательно, обиженка.
тут и про бабок мильен креативав был, и про выдачу справок сто тыщмильенав, и про жирных.
аткуда вы панаехали то на этот уютный ресурсик?

41

Сучка я Брутальная, 20-01-2009 10:37:06

хвых...еще и бухгалтерия...точна про меня..
читаю дальше

42

Гарррбатый, 20-01-2009 10:37:10

Леська добрая..  вес не указывает нигде.

43

спиртомазоид, 20-01-2009 10:37:44

а самые выёбитые это уборщицы в больничках. бля швабра, а понтов паболе чем у главлипилы.

44

стелькина, 20-01-2009 10:37:48

ответ на: Сучка я Брутальная [41]

>читаю дальше
нинада

45

Гарррбатый, 20-01-2009 10:38:03

Мущщина не собака- на кости не бросается ( нар. мудрость)..

а ебал ли ты автор  когда нибудь женщину?..

46

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 10:38:03

ответ на: Гарррбатый [36]

деректар, я тут тур нахуй организовываю.
не интересует?

47

Гарррбатый, 20-01-2009 10:38:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [46]

вип места есть?..

48

Толстопуз, 20-01-2009 10:38:53

+стотыщпятсоттт!!!Мегазачет, бля!Оне, блять, окружают нас!

49

Сучка я Брутальная, 20-01-2009 10:38:57

еще и про сучек....вапщееее....до конца недочитаю...каждое слово про меня (восторженно)

50

Гарррбатый, 20-01-2009 10:39:21

Бухгалтерша должна быть  полненькой, с сиськаме и окончеными курсами.

51

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 10:39:42

что-то мне подсказывает, что афтар мудаг. Я прав?

52

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 10:39:43

ответ на: Жирная тетка [34]

>вот веть ни слова правды!!!
>мы добрые,отзывчивые,порядочные барышни.
>а вот курилки-худышки действительно сильно с бюрократическим уклоном

Дорогие девушки, я вам верю. Это просто автор молод исчо и стереотипами мыслит. Наверняка у него в запасе есть еще пара-тройка тем для креативов - "Все бабы - бляди", "Все блондинки - дуры", "Все хохлы пиздят газ", ну и так далее...

53

Гарррбатый, 20-01-2009 10:40:10

Гаврила был потолще швабры
Гаврила полный был писец.

54

Малчиливый Боб, 20-01-2009 10:40:16

афтар получил павестку вваинкамад и на волне общево охуения оргонизма высралсо буквами...

55

Гарррбатый, 20-01-2009 10:40:47

если автору даст Валерия Ильинична он успокоится..имхо.

56

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 10:41:19

бля

57

диетолог ниибацца, 20-01-2009 10:41:36

полные тетки- наше все !

58

Сучка я Брутальная, 20-01-2009 10:41:54

ответ на: Гарррбатый [42]

у меня мультик любимый пра злую принцесу. она потом доброй стала...а в мультеке показывают, что она в ширь раздвинулась в два раза и диктор говорит...а теперь она стала доброй и красивой..хыыы

59

Тако и Бурито, 20-01-2009 10:42:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [52]

>
>Дорогие девушки, я вам верю. Это просто автор молод исчо и стереотипами мыслит. Наверняка у него в запасе есть еще пара-тройка тем для креативов - "Все бабы - бляди", "Все блондинки - дуры", "Все хохлы пиздят газ", ну и так далее...

Но больше остального его волнует что "Все женщины делают это",а он до сих пор не видел. И уже из этого рождаются темы для его искрометных креативов.

60

какие-то мудаки и пидарасы, 20-01-2009 10:42:20

А вот в Октябрьском РОВД г. Красноярска молоденьких,стройненьких,дрочибельно-ебабельных пелоток два этажа. Мы даже уходить не хотели, не то что в прошлый раз.

61

Гарррбатый, 20-01-2009 10:42:37

эх Евгений..а моя инспекторша  симпатишная шопездец.. сисочки, попа писятшыстога размера.. ездит на рсокошном " ниссан тиида" , имеет двух детей, мужа- с ахуенскай зорплатой и в афстрею аддыхть едит пару рас в год..

62

Сучка я Брутальная, 20-01-2009 10:42:58

вопщем недочитаю я...некогда мне чета

63

диетолог ниибацца, 20-01-2009 10:43:07

ипать их нада  от этого они добреют
а не рожи им корчитьи ругацца

64

Гарррбатый, 20-01-2009 10:43:44

не льсти себе евгений.. не похож ты на Сельвестра Столоне или как его там..

65

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 10:44:48

ответ на: Гарррбатый [35]

>Света, здраствуйте..в вас насколько я помню веса то маловато будет.. худенькая вы света..худенькая. не кормят вас.


Здравствуйте, Григорий!
Так а за что меня кормить? Говорят же, кто не работает - тот не ест. А я на удафкоме вишу, а не работаю. Вот питаюсь соответственно результатам труда. хехе

66

Гарррбатый, 20-01-2009 10:45:23

вобщем резюмирую искормётныке камменты сообщество решило:
Поным тёткам- быть
секс с ними- иметь
и любить.

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 10:45:43

ну жабы и хуй с ними
чо истерить то?

68

Гарррбатый, 20-01-2009 10:46:52

ответ на: Соседка В. Лоханкина [65]

женщину надо кормить/ наставительно/
некормленная женщина  ф постели зла, необходительна и неспособна на некоторые шалости.

69

диетолог ниибацца, 20-01-2009 10:47:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [67]

>ну жабы и хуй с ними
и не жабы вовсе  а женсчины с избыточной массой тела

70

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 10:48:10

чото вспомнился коллега Трахатель Жырных Бапп
махаха

71

Гарррбатый, 20-01-2009 10:49:01

Женя.. вот вам фотка худого мужика..

http://s57.radikal.ru/i158/0901/30/877a0af30541.jpg

72

Славег-Алкаш, 20-01-2009 10:49:26

>у миня налоговая инспекторша - взглянеш, умилишся: худенькая, глазищя серые с блюцца, вся такая томная и воздушная... но сука редкасная

Геша,Вы обязательно должны взять и выибать в ее лице все налоговое законодательство РФ!

73

Гарррбатый, 20-01-2009 10:50:16

Я к полным женщинам отношусь вот так..

http://s44.radikal.ru/i106/0901/8e/3a3c4557f3f7.jpg

74

Галодный Бурундук, 20-01-2009 10:51:03

срут здесь?

75

Славег-Алкаш, 20-01-2009 10:51:03

ответ на: Гарррбатый [71]

бля песдец блокаднег!

76

Корнхолио, 20-01-2009 10:51:09

а я йебал толстых. тока не тех, что из сталовой и военкомата. очень даже задорно было и в жеппу дают.

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 10:51:32

ответ на: диетолог ниибацца [69]

>>ну жабы и хуй с ними
>
> и не жабы вовсе  а женсчины с избыточной массой тела
===

ну не каждая полное тётго жаба, а не каждое жабо - полное тётго

знаю кучу худосочных но песдец каких жаб

78

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 10:51:37

Ебать налоговое законодательство РФ - это извращение ацкое.

79

какие-то мудаки и пидарасы, 20-01-2009 10:52:01

ответ на: Славег-Алкаш [72]

>>у миня налоговая инспекторша - взглянеш, умилишся: худенькая, глазищя серые с блюцца, вся такая томная и воздушная... но сука редкасная
>
>Геша,Вы обязательно должны взять и выибать в ее лице все налоговое законодательство РФ!

жилательно в лицо

80

Галодный Бурундук, 20-01-2009 10:52:07

ладно, понахаю, потом прочту

81

ЖеЛе, 20-01-2009 10:52:14

это срач написан а никриатив...

82

Корнхолио, 20-01-2009 10:52:28

ответ на: Корнхолио [76]

>а я йебал толстых.

*баб, ессна, хе

83

Галодный Бурундук, 20-01-2009 10:52:28

100

84

ЖеЛе, 20-01-2009 10:52:29

кстате - нах...

85

Малчиливый Боб, 20-01-2009 10:52:32

...

86

диетолог ниибацца, 20-01-2009 10:52:38

конечно существуют и трудности при капуляции с полными особями  особенно когда их  две  но  в целом ничто не может помешать их  высоким светлым чувствам

87

ЖеЛе, 20-01-2009 10:52:41

ну, почти...

88

Галодный Бурундук, 20-01-2009 10:52:48

ну что за пиздежь во время нахенга?!

89

Галодный Бурундук, 20-01-2009 10:52:55

111

90

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 10:52:58

ответ на: Тако и Бурито [59]

>Но больше остального его волнует что "Все женщины делают это",а он до сих пор не видел. И уже из этого рождаются темы для его искрометных креативов.

Мы будем верить в лучшее - когда-нибудь автор задержится на работе и придет последним получать з/п. А в кассе, томно раскинувшись на стуле, его будет поджидать Апполинария Васильевна, бухгалтер-кассир. Она протиснется мимо него к двери, чуть придавив автора высокой грудью 7-го размера, закроет дверь на ключ и выдаст автору аванс из всей своей нерастраченной нежности, любви и сладострастия... гыгы

91

ЖеЛе, 20-01-2009 10:52:58

а, так есчо и забор кдето рядом...

92

Галодный Бурундук, 20-01-2009 10:53:02

бляяяя

93

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 10:53:11

кстате искаментоф можно с веро йатнастью 99,9% процентов сделоть вывот, кому из местнаго женцкого контенгета таки следует меньше жрать
бугого

94

ЖеЛе, 20-01-2009 10:53:12

блядь... точно - рядом...

95

диетолог ниибацца, 20-01-2009 10:53:36

пока толстый сохнет - худой сдохнет

96

спиртомазоид, 20-01-2009 10:55:26

афтар видать попал на такую нидавно, а типерь обижен на весь белый свет. Х.знаит обычна когда приходиш по расписанию усе тип-топ. если где большие очередя то заранее записываюца. Самниваюсь я аднака мож я винери живу? хатя скарее всиго афтырь.

97

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 10:55:38

автор, а если тетя весит 99,9 кг, тогда как? она умница и зайко?

98

Русскоязычная, 20-01-2009 10:55:40

а чо, в природе так и должно быть
жирный+ тощая  или тощий+жирная
гугугу

99

СудМед, 20-01-2009 10:56:05

ответ на: Соседка В. Лоханкина [90]

Здравствуйте прекрасная соседка!
Вы мне снились этой ночью. Я учил вас управлять сноукайтом.

100

х у й, скореллированый со стояком, 20-01-2009 10:56:05

аффтар еблан.

кем интересна он работает? сто пудоф алигархом

101

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 10:56:14

Трахатель жырных баб, ты?

>Домоуправша Александра, к которой я пришел за справкой, непреклонно тянула меня в сторону её огромного сооружения, и с сильным осевым давлением её бедер сумела полностью погрузить головку её клитора внутри меня. Я был просто расколот, поскольку выпуклый конец бугорка (мягко сказано) Александры проник в меня, безжалостно лишая девственности мое беспомощное основание. Я рыдал, поскольку Александра насильственно вошла в меня, и мог чувствовать мой расширенный сфинктер, спазматически сжатый вокруг толстого вала ее нереально оргромного клитора (с)

102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 10:56:20

ис каментов поняла что все мужчины в чате суть кросавцы с просто идеальными пропорциями и ниибацо аххуенной и прокачанной мышечной массой

103

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 10:57:01

ответ на: Гарррбатый [68]

>женщину надо кормить/ наставительно/
>некормленная женщина  ф постели зла, необходительна и неспособна на некоторые шалости.

Ну да, что хорошего может произойти в постеле, если женщине вокруг одни охотничьи сосиски мерещаццо?

104

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 10:57:37

Припоминаю свою прежнюю соседку с 4 этажа....Килограмм 150, наверное, и рожа как у бульдога. Еще и бухала. Как-то по пьяни она по подъезду нагишом бродила и ломилась ко всем соседям....Пиздец зрелище было, ояебу....

105

Галодный Бурундук, 20-01-2009 10:57:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [102]

>ис каментов поняла что все мужчины в чате суть кросавцы с просто идеальными пропорциями и ниибацо аххуенной и прокачанной мышечной массой
ты забыла упомянуть 24 см

106

Удав, 20-01-2009 10:58:20

Я, как жырный уёбищный мужык, могу ответственно заявить - жырные уёбищные тётки это отвратительно.

107

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 10:58:32

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [101]

прелесно, доброго утречка

108

какие-то мудаки и пидарасы, 20-01-2009 10:58:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [102]

>ис каментов поняла что все мужчины в чате суть кросавцы с просто идеальными пропорциями и ниибацо аххуенной и прокачанной мышечной массой

ну одна то мышца прокачана ого-го как!
а у дрочеров и на руке тоже

109

диетолог ниибацца, 20-01-2009 10:59:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [102]

>ис каментов поняла что все мужчины в чате суть кросавцы с просто идеальными пропорциями и ниибацо аххуенной и прокачанной мышечной массой
у мужчин  это запас калорий просто  и солидность

110

диетолог ниибацца, 20-01-2009 11:00:16

видео  есть ?

111

Краскопульт, 20-01-2009 11:00:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [102]

Да, мы такие!

112

Малчиливый Боб, 20-01-2009 11:00:27

стопудова кое-кому надо меньше жрать. и пиздеть поменьше...

113

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 11:00:45

тк

114

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2009 11:00:59

сцуконах, чистая правда

115

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 11:01:47

ответ на: СудМед [99]

>Здравствуйте прекрасная соседка!
>Вы мне снились этой ночью. Я учил вас управлять сноукайтом.

Здравствуйте, дорогой доктор!
Ну и как? У меня получилось или я была, как обычно в жизни, неуклюжей и неловкой, как сонный белый медведь?

116

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 11:03:08

а вот у нас в конторе, как ни странно, ни одной жырной уебищной тетки нету

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:03:51

ответ на: Галодный Бурундук [105]

>>ис каментов поняла что все мужчины в чате суть кросавцы с просто идеальными пропорциями и ниибацо аххуенной и прокачанной мышечной массой
>
>ты забыла упомянуть 24 см
====

да-да, простите, забыла ещо важные приметы местных мачо:
астин мартин в гараже
длинноногая секретарша с высокой грудью 4 размера и упругой круглой попкой в офисе
номерной платиновый лонжин с 23мя брилиантами

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:03:58

ответ на: Галодный Бурундук [105]

>>ис каментов поняла что все мужчины в чате суть кросавцы с просто идеальными пропорциями и ниибацо аххуенной и прокачанной мышечной массой
>
>ты забыла упомянуть 24 см
====

да-да, простите, забыла ещо важные приметы местных мачо:
астин мартин в гараже
длинноногая секретарша с высокой грудью 4 размера и упругой круглой попкой в офисе
номерной платиновый лонжин с 23мя брилиантами

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:04:57

геша, я панимаю канешно что гении мыслят когерентно, но я тибя уже реально баюс!

120

диетолог ниибацца, 20-01-2009 11:05:20

полненькие женщины бывают очень даже приятными как спецеалист бп говорю

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:05:26

ответ на: Краскопульт [111]

"Мы такие! Мы даже Гитлера до самоубивства довели!" (С)

122

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 11:05:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [116]

>а вот у нас в конторе, как ни странно, ни одной жырной уебищной тетки нету

голодомор до вас добрался?

123

Pyrotek, 20-01-2009 11:05:47

Здесь все?

124

Русскоязычная, 20-01-2009 11:05:57

ответ на: СудМед [99]

>Здравствуйте прекрасная соседка!
>Вы мне снились этой ночью. Я учил вас управлять сноукайтом.
а жына не падслушивала?)

125

Pyrotek, 20-01-2009 11:06:05

Здрасти

126

Галодный Бурундук, 20-01-2009 11:06:24

камент удава остался незамеченным

127

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:06:27

нинавижю жырных жаб, вылезающих из затонированных внедорожников...

128

Русскоязычная, 20-01-2009 11:06:59

>по моему Соседка на фотке в цветных линзах.
вот я тоже так подумала, но если это не так- то очень красиво.)

129

Галодный Бурундук, 20-01-2009 11:07:31

ответ на: Ацкий грипник [127]

>нинавижю жырных жаб, вылезающих из затонированных внедорожников...
ну да...в общественном транспорте они смотрятся органичнее

130

Русскоязычная, 20-01-2009 11:07:42

ответ на: Ацкий грипник [127]

>нинавижю жырных жаб, вылезающих из затонированных внедорожников...
это мамы олигархов

131

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 11:07:47

Здрасти

132

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-01-2009 11:08:10

Кто нибудь советовал обижэному афтару дарить жабам конфеты? или на крайняк пройтись им, жабам, языком по волосатой области бикини?

133

Pyrotek, 20-01-2009 11:08:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [116]

>а вот у нас в конторе, как ни странно, ни одной жырной уебищной тетки нету

у нас тоже нету, но блять замужние все и не ведуца нихуя на предмет паловой ебли

134

Русскоязычная, 20-01-2009 11:08:52

ответ на: Удав [106]

>Я, как жырный уёбищный мужык, могу ответственно заявить - жырные уёбищные тётки это отвратительно.
а ты жыну свою не задушышь??

135

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:09:11

ответ на: Галодный Бурундук [129]

>>нинавижю жырных жаб, вылезающих из затонированных внедорожников...
>ну да...в общественном транспорте они смотрятся органичнее
в общесвнном транспорте,бане и церкви все равны (с)
там я готов н обращать на них внимания, они там уместны

136

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:10:04

чекпойнт бля

137

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:10:51

>по моему Соседка на фотке в цветных линзах.
превед
можно было продолжить обсуждение пергидрольного лобка соседки...
но мне пора выдвигаццо...исчо успеим...гы

138

Тормозз, 20-01-2009 11:11:00

тьолко весам более 100кг, уже афтаматом называется бабомамонт. жрущие всьо на своем пути, причем иногда встричаются плотоядные осаби с хорошим чувством юмора но опасные в сэесе...

139

Жопошник, 20-01-2009 11:11:23

а хули ты хотел...это жизнь,малыш(

140

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2009 11:11:42

хуйня

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:11:57

ответ на: Pyrotek [125]

превед, пиратекских!

142

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 11:12:05

ответ на: Барабашкина [107]

>прелесно, доброго утречка

Доброе доброе. Сори, перегружалась, какаята падла порты сканирует ажно фаервол трещит

143

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-01-2009 11:12:22

Жду крео Мандалы о волосатых жирных мужиках, которые ебут бедных девушек в саунах по 100 евро за час. Вот сволочи!

144

диетолог ниибацца, 20-01-2009 11:12:39

но опасные в сэесе...
-опасность
- допустимая
кф Гладиатор

145

Корнхолио, 20-01-2009 11:12:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [118]

>да-да, простите, забыла ещо важные приметы местных мачо:
>астин мартин в гараже
>длинноногая секретарша с высокой грудью 4 размера и упругой круглой попкой в офисе
>номерной платиновый лонжин с 23мя брилиантами

не путай астон мартин и асти мартини ыы

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:13:02

у меня такое впечатление что ты регулярно бываешь в маей голове...ыыы

147

Pyrotek, 20-01-2009 11:13:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [141]

Добрый день, дорогая!

148

убанутая сучечка, 20-01-2009 11:13:54

не эстетичнны бабы с жирными складками...и мужики ,с аэрбеками над ремнем...
--------------
по ходу аффтар на диете..злой..

149

sqwer, 20-01-2009 11:13:57

у миня всиво адин вапрос к афтору
у тя в родне все бабы худые илитя радня тожэ заебала??

фсётки идиатизм некатарых месных хуятороф-выпендрёжникоф зашкаливает
ебанутость от массы тела не зависит

150

Тормозз, 20-01-2009 11:15:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [143]

>Жду крео Мандалы о волосатых жирных мужиках, которые ебут бедных девушек в саунах по 100 евро за час. Вот сволочи!


хуясе бедные 100 евро за чаз это при нынешнем курсе нихуевые деньги... здарова кстати

151

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-01-2009 11:15:33

Доброе утро, милая Барабашкена! Как спали? Газы не мучили?

152

Капитан Улитка, 20-01-2009 11:15:47

ну да, ну да... есть такая хуйня

153

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2009 11:15:49

афтр плакса

154

спиртомазоид, 20-01-2009 11:16:05

ответ на: убанутая сучечка [148]

аэркабеки, эт чё за хрень?

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:16:08

ыыы
ловко я тибя настраиваю на волну а чом бы мы не говорили? ыыыы

156

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 11:16:10

ответ на: Ацкий грипник [137]

>превед
>можно было продолжить обсуждение пергидрольного лобка соседки...
>но мне пора выдвигаццо...исчо успеим...гы

Ну да, я вас понимаю, легче обсуждать что-то существующее не только в вашем воображении. Вот, например, ваш ум обсуждать совершенно невозможно по причине его полнейшего отсутствия.

157

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 11:16:16

>20-01-2009 11:13:02  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [172] 
>
>Ответ на: геша [162] 
>у меня такое впечатление что ты регулярно бываешь в маей голове...ыыы
>
>(внимательно смотрет) так это ты была тогда? я ещо нетолько в голове побывал

У тебя есть какие-то конкретные предложения? - спросила она в ответ, и гешу как током прошибло, когда она уставила на него свой полный похотливости пьяный взгляд......

158

sqwer, 20-01-2009 11:16:21

ис каментаф понял што гешо настальгирует правой рукой по васпаминаниям о пребывании в жёппе

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:16:26

пк

160

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:16:30

пефка, скоко весиш?

161

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:16:33

>Даров. согласен. давно пора провести ее детальный рисёч так сказать
она, конечно, имеет на это противоположную точку зрения...
но гусар остановить может тока Указ А2...так что, пущай гатовиццо

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:17:07

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [153]

ыыыыыыыыыыы

эмо-кид и абиженка? пахоже на то!

163

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 11:17:31

>по моему Соседка на фотке в цветных линзах.

С моей близорукостью ношение цветных линз невозможно. Только обычные и очки.

164

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-01-2009 11:17:44

ответ на: Тормозз [150]

>>Жду крео Мандалы о волосатых жирных мужиках, которые ебут бедных девушек в саунах по 100 евро за час. Вот сволочи!
>
>
>хуясе бедные 100 евро за чаз это при нынешнем курсе нихуевые деньги... здарова кстати
----------
И тебе драсте... Ценник снят с потолка, поелику я цен не знаю, но наверно где-то около этой суммы. Мне как-то бесплатно пока удается ебать девушек...

165

abanamat, 20-01-2009 11:17:57

ццц

166

abanamat, 20-01-2009 11:18:02

цц

167

abanamat, 20-01-2009 11:18:08

ц

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:18:15

ответ на: Я Драчистый Изумрут [160]

дахера! 58 блять с этими праздниками

169

abanamat, 20-01-2009 11:18:17

200 раз

170

sqwer, 20-01-2009 11:18:25

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [157]

блевал... две строчки камента а ащущение кабутто Донцову по ашипке аткрыл

171

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:18:25

эмо-кед
эмо-лапоть

172

abanamat, 20-01-2009 11:18:26

200 - 2

173

abanamat, 20-01-2009 11:18:49

20-01-2009 11:18:26  abanamat  [ответить] [+цитировать] [200] 

200 - 2

ФОНФАРЫ!! гы-гы

174

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:18:56

ответ на: Соседка В. Лоханкина [156]

>>превед
>>можно было продолжить обсуждение пергидрольного лобка соседки...
>>но мне пора выдвигаццо...исчо успеим...гы
>
>Ну да, я вас понимаю, легче обсуждать что-то существующее не только в вашем воображении. Вот, например, ваш ум обсуждать совершенно невозможно по причине его полнейшего отсутствия.

и сиськи тоже будем детально исследовать...
мало ли чего...вдруг силикон?...разоблачать, так уж по-полной...

175

Русскоязычная, 20-01-2009 11:18:58

ответ на: убанутая сучечка [148]

ой какой трогательный профайл!!
ыыыыыыыыыыыыыы

176

Капитан Улитка, 20-01-2009 11:19:05

ё

177

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:19:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [168]

эээ... келограмм?

178

Корнхолио, 20-01-2009 11:19:45

2oo

179

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 11:19:52

ответ на: Ацкий грипник [161]

>>Даров. согласен. давно пора провести ее детальный рисёч так сказать
>она, конечно, имеет на это противоположную точку зрения...
>но гусар остановить может тока Указ А2...так что, пущай гатовиццо

Грипник сколько бы вы не мнили себя виртуальным гусаром и не отлизыва... ой.. не приносили присягу императору, в реале вы остаетесь жалким, ничтожным полудурком, который ищет себе виртуальных друзей.

180

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:20:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [168]

>дахера! 58 блять с этими праздниками
при росте?..
/Пев, куда Викусько подевалсо?\

181

Корнхолио, 20-01-2009 11:20:25

пилять..

182

Стиклер, 20-01-2009 11:20:51

афтар, ф давесак ебани лезвием па венам перид пачтенай публикай

183

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:21:03

http://www.udaff.com/image/861/86147.jpg

сполс пацтул

184

abanamat, 20-01-2009 11:21:04

пара гусей доить

185

убанутая сучечка, 20-01-2009 11:21:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [132]

>Кто нибудь советовал обижэному афтару дарить жабам конфеты? или на крайняк пройтись им, жабам, языком по волосатой области бикини?
---------------------
..по волосатой области бикини?..это уже пытка

186

Харя ахуевшая, 20-01-2009 11:21:13

Бля, у меня жена работает в отделе кадров... Но она худая, с бальшими сисяндрами и красивая.

187

abanamat, 20-01-2009 11:21:21

2 2 2

188

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 11:21:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [151]

вау, какие нежности. прям не ажидала. доброе, доброе
где шляешся, пытки прагуливаеш?

189

abanamat, 20-01-2009 11:21:30

2222222222222222222222222222

190

Капитан Улитка, 20-01-2009 11:21:33

гондоминимум

191

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:21:37

ответ на: Соседка В. Лоханкина [179]

>>>Даров. согласен. давно пора провести ее детальный рисёч так сказать
>>она, конечно, имеет на это противоположную точку зрения...
>>но гусар остановить может тока Указ А2...так что, пущай гатовиццо
>
>Грипник сколько бы вы не мнили себя виртуальным гусаром и не отлизыва... ой.. не приносили присягу императору, в реале вы остаетесь жалким, ничтожным полудурком, который ищет себе виртуальных друзей.

жоппу тоже исследовать будем...
на предмет деффствинасте и целостности...ога.

192

abanamat, 20-01-2009 11:21:37

2222222 222222222

193

Капитан Улитка, 20-01-2009 11:21:41

нет

194

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 11:21:46

ответ на: sqwer [170]

>блевал... две строчки камента а ащущение кабутто Донцову по ашипке аткрыл

Не вопрос, переведем Донцову в формат ресурса:

А рука геши тем временем продолжала двигатса, толко теперь она уже двигалась по трусикам. Мне казалось што они уже мокрые, наверное так и было. Палцы сдвинули трусики в сторону и теперь начали тереть мою пизду, они двигались нежно и плавно, така как им уже ничево не мешало двигатса. Они проникали под половими губками и касались клитора моеи пизды....

195

abanamat, 20-01-2009 11:21:52

20-01-2009 11:21:37  abanamat  [ответить] [+цитировать] [222] 

2222222 222222222

МАЁ!!!!

196

sqwer, 20-01-2009 11:21:52

саседка - красавица...будете расбирать, астафти мне касу...на ухо павешу

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:22:05

ответ на: Ацкий грипник [180]

при 165 см, худеть ещо бля и худеть

А Викуся не знаю куды делось, сама исчу-скучаю

198

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 11:22:34

ответ на: Ацкий грипник [174]

>и сиськи тоже будем детально исследовать...
>мало ли чего...вдруг силикон?...разоблачать, так уж по-полной...

Зайчег, я понимаю, что вам надо чем-то занять свою пустую черепную коробку, поэтому даю вам карт-бланш. Обсуждайте, разбирайте, конспектируйте... Только руку периодически меняйте.

199

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 11:22:55

Тормоззз какой забывчивый аказался

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:23:06

Елена Александровна Зеланд-Дубельт-Губерниева

201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:23:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [177]

нет, бля, грам1
я чо гашиш грамами измеряцо?

202

Berg, 20-01-2009 11:24:38

если момент какда на удафкоме перестанут апсуждать сиськи и настанед какда нибуть мы нидажывем

203

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:25:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [198]

>>и сиськи тоже будем детально исследовать...
>>мало ли чего...вдруг силикон?...разоблачать, так уж по-полной...
>
>Зайчег, я понимаю, что вам надо чем-то занять свою пустую черепную коробку, поэтому даю вам карт-бланш. Обсуждайте, разбирайте, конспектируйте... Только руку периодически меняйте.

не пержывайте за мои верхние канечнасте...
что левой, что правой -пофиг...
владею абеиме рукаме в савиршенстве и за это в извесных кругах получил прозвище Сирёжа Макидонскей...ога.

204

убанутая сучечка, 20-01-2009 11:25:52

ответ на: спиртомазоид [154]

>аэркабеки, эт чё за хрень?
---------------------
допалнительное средство защиты...у жирных мужиков,управляющих транспортным средством

205

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:26:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [197]

да ничо
для земы нармально, штоп нимёрзнуть

206

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 11:26:18

ответ на: sqwer [196]

>саседка - красавица...будете расбирать, астафти мне касу...на ухо павешу

Ну вот... делили-делили, пришел Сквер и, как мудрый индеец, выбрал самое ценное - скальп. гыгы

207

Berg, 20-01-2009 11:27:14

ответ на: Соседка В. Лоханкина [206]

он имел ввиду кассу... купить серьгу и - на ухо
ыгыгы

208

СудМед, 20-01-2009 11:27:18

Соседка Лоханкина брависсимо!

209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:27:21

Елена Александровна и.о. геши

210

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:27:26

>из каментов понял что крео гоблина гаги о жж
>произвело на Соседку неизгладимое даже утюгом тюфальтурбо впечатление..
http://s44.radikal.ru/i104/0901/7e/0b4e540c10df.jpg

211

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 11:27:44

>Ленна Санна, что за энсенуацыи? гаварите проще - ревнуете

неа, так слеш-фикшн....

212

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 11:28:09

ответ на: abanamat [195]

>20-01-2009 11:21:37   abanamat   [ответить] [+цитировать] [222] 
>
>2222222 222222222
>
>МАЁ!!!!

А где фанфары????

213

Pyrotek, 20-01-2009 11:28:30

И тибе ни хварать

214

Berg, 20-01-2009 11:28:41

еа - правая рука геши

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:29:43

ответ на: Я Драчистый Изумрут [205]

ыыыыыыы

ваще то на самом деле тостость от веса редко зависит, ибо разная толщина кастей - это рас, но самое главное что липиднфе клетки лёгкие, в то время как мышечная масса имеет большой все.

Потому спарцменка может весит больше пампушки, но при этом вы же панимаете что это савсем другие килограммы, абьёмы, пропорции и визуальный эффект.

216

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:29:53

ослег еа

217

Pyrotek, 20-01-2009 11:29:56

ответ на: Berg [214]

тебя тоже привецтвую

218

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:30:28

ответ на: Berg [202]

>если момент какда на удафкоме перестанут апсуждать сиськи и настанед какда нибуть мы нидажывем
если перестанут обсуждать сиськи...
то скорее фсиво начнут обсуждать сиськи хуяторов...
нисикрет, что у многих кросавцев, сиськи доходят ло 3-го размера...
и рисурс придёццо закрыть по причине ахтунга...

219

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:31:06

>пацтулом. это блохоловка тюфаль?
ога!  гыгы

220

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:31:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [215]

нуихнахуй спарцменак
ибанутые они все

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:31:48

АГ, ты чо пристал к дивчёнке? фу как некамильфо и моветон девачек кашмарить, иди лючче вон хатя бы сквера паганяй или берга пазаёбуй!

222

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 11:32:34

ответ на: Ацкий грипник [203]

>>Зайчег, я понимаю, что вам надо чем-то занять свою пустую черепную коробку, поэтому даю вам карт-бланш. Обсуждайте, разбирайте, конспектируйте... Только руку периодически меняйте.
>
>не пержывайте за мои верхние канечнасте...
>что левой, что правой -пофиг...
>владею абеиме рукаме в савиршенстве и за это в извесных кругах получил прозвище Сирёжа Макидонскей...ога.

Александр Македонский умер в возрасте 33 лет. Может друзья вам просто намекают, что и вам уже давно пора? мугого

223

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 11:32:46

Наконец-то прочитала крео. Неплохой рассказ,но ясно,что не от мужского имени написан,а от женского-неправдоподобно,эмоции вымышленные-не бывает так в реале.а фантазии-они конечно вещь хорошая,но када правдоподобности нет-меня не впечатляют,такая уж я.так что уж пореалистичней плз че нить бы..)

224

Pyrotek, 20-01-2009 11:33:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]

А ты чего разошлась-то? гыгыгыгы

225

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 11:33:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]

>АГ, ты чо пристал к дивчёнке? фу как некамильфо и моветон девачек кашмарить, иди лючче вон хатя бы сквера паганяй или берга пазаёбуй!

бугага я бы не сказала что АГ кашмарит, скорее его

226

Pyrotek, 20-01-2009 11:34:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [222]

>Александр Македонский умер в возрасте 33 лет.


Это значет что и мне скора пиздец падкрадеца?

227

sqwer, 20-01-2009 11:34:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [206]

тыж знаиш што я тя заочна лублу и никаму ниатдам

228

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 11:35:39

ответ на: Berg [214]

>еа - правая рука геши

Когда он кончил, голова его переполнилась мыслями, потом началась внутренняя борьба. С одной стороны, он ужасался содеянного, а с другой он хотел проделать всё это ещё раз.
Ему уже больше не нужны были живые девушки.

229

котярапушистый, 20-01-2009 11:35:47

дело не в тетках,дело в системе,ты попробуй в гай че нибудь сделать там сидят не менее пузатые и жопастые офицеры ,которые себя так же ведут. Во всех этих системах есть люди,которые улаживают за небольшие деньги проблемы с очередями и приемными часами. Обычно они числятся какими нибудь внештатниками или тип того. Люди,которые что то решают боятся пачкаться взятками,поэтому нужны такие жучки. Если есть желание и возможность платить немного денег то проблемы с военкоматом ,гаи,пвс и т д решаются быстро легко и недорого

230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:36:05

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [223]

ну то что  буквы мушские - сразу видно
синтаксис тоже наличие хуя у автора выдаёт

вы кстате, елена, тоже какая то таво...с усаме...ыыыыы

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:37:00

ответ на: Барабашкина [225]

маш, ну не могу я так запросто разбивать мушские иллюзиии
добрая я к ним, панимаешь?

232

sqwer, 20-01-2009 11:37:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]

ганяют лысова
да и хлопатно это...я жывотное нудное..так магу самааценку занизить што патом год реабилитацыоннава периода - минемум... гденить на аднакласнеках

233

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:38:24

ответ на: Соседка В. Лоханкина [222]

>>>Зайчег, я понимаю, что вам надо чем-то занять свою пустую черепную коробку, поэтому даю вам карт-бланш. Обсуждайте, разбирайте, конспектируйте... Только руку периодически меняйте.
>>
>>не пержывайте за мои верхние канечнасте...
>>что левой, что правой -пофиг...
>>владею абеиме рукаме в савиршенстве и за это в извесных кругах получил прозвище Сирёжа Макидонскей...ога.
>
>Александр Македонский умер в возрасте 33 лет. Может друзья вам просто намекают, что и вам уже давно пора? мугого

ога...похоронная тема пошла...ещё всем моим родным и близким пожелай рака, спида и гробовой крышки...гыгыгы

234

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 11:38:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [231]

защитница униженных и оскорбленных?
ыыыыыыыы

235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:39:17

мда-а-а
сутуло как то нынче с жентельменцтвом...романтизьм вутиль сдан заненадобностью...донкихоцтво моль побила ещо в прошлую пятницу

вопщем нет вжызне места подвигу

айда пИздицо неразличая палов! далой двайные стондарты! каждой саседке па грипнику!

236

Малчиливый Боб, 20-01-2009 11:39:24

кошмар на улеце вязок...

237

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:39:59

>кошмарить А.Г недопустимо.
кошмарить АГ бесполезно
и себе дороже...

наш ответный удар будет страшен (с) из пьяной речи моего роцтвеника, палковника ФСБ...

238

Pyrotek, 20-01-2009 11:40:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [235]

>мда-а-а
>сутуло как то нынче с жентельменцтвом...романтизьм вутиль сдан заненадобностью...донкихоцтво моль побила ещо в прошлую пятницу
>
>вопщем нет вжызне места подвигу


А вот это не правда!!!

239

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 11:40:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [230]

>ну то что  буквы мушские - сразу видно
>синтаксис тоже наличие хуя у автора выдаёт
>
>вы кстате, елена, тоже какая то таво...с усаме...ыыыыы

Угу. Привет, меня зовут Джеф. Сейчас мне сорок четыре года. Вчера вечером моя жена попросила меня поговорить с нашим сыном о половой зрелости - она застала его, когда он мастурбировал в своей комнате...

240

Малчиливый Боб, 20-01-2009 11:41:56

ответ на: sqwer [232]

А ты есчо што за творог?

241

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 11:42:01

ответ на: Berg [207]

>он имел ввиду кассу... купить серьгу и - на ухо
>ыгыгы

Отжеж, блин. Прагматичный мир. Ничего святого. гыгы

20-01-2009 11:27:18  СудМед   

Соседка Лоханкина брависсимо!
_______
Спасиб, дорогой доктор!

242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:42:22

ответ на: Барабашкина [234]

>защитница униженных и оскорбленных?
>
>ыыыыыыыы
====

паниженных и сакращонных

гуманное я сущиство, Маша.
доброе, жалосливое.
с тонкой душевной организацией, абастрённым чувством справедливости и гипертрофированным доверием и любовью к людям.

вопщем ангел в сахарном сиропе

243

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:42:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]

>АГ, ты чо пристал к дивчёнке? фу как некамильфо и моветон девачек кашмарить, иди лючче вон хатя бы сквера паганяй или берга пазаёбуй!
да я проста в такой правацыоннай форме с умныме дамаме знакомлюсь...да кандицыи даважу...пущай покипит маленько...разум вазмущённый...гыгыгы

244

хуй вам чё скажу, 20-01-2009 11:42:54

креатив хуйня, надо научится разговаривать с людьми, а не гавкать.

245

Berg, 20-01-2009 11:43:19

с тонкой душевной организацией (ноги), абастрённым чувством справедливости (нос) и гипертрофированным доверием (сиськи)

246

lobster2412, 20-01-2009 11:43:49

гавно унылое,нытье блять жалкое,беги маме жаловаться

247

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:44:05

хорошо здесь с ваме...
но надо ехать...
до вечера, камараден...

248

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 11:44:16

А вы дрочите на картинки БИГИМОТА?

Только на них и дрочу. [ 21 ]  [2.14%]
Довольно часто.        [ 428 ]  [43.67%]
Иногда.                [ 383 ]  [39.08%]
Очень редко.          [ 100 ]  [10.20%]
Никогда.              [ 41 ]  [4.18%]
Да это же извращение!  [ 7 ]  [0.71%

249

Мидведь, 20-01-2009 11:44:21

тк

250

Русскоязычная, 20-01-2009 11:44:29

пля..
никто не работает

251

Русскоязычная, 20-01-2009 11:44:38

т

252

Мидведь, 20-01-2009 11:44:39

нука

253

sqwer, 20-01-2009 11:44:43

ответ на: Малчиливый Боб [240]

>А ты есчо што за творог?

ебануцо...расгавариваюсчяя фша...ачиридная бля

254

Мидведь, 20-01-2009 11:44:47

3 0 0

255

Мидведь, 20-01-2009 11:44:53

256

Мидведь, 20-01-2009 11:44:59

654564

257

Мидведь, 20-01-2009 11:45:04

089234

258

Бронепелотка, 20-01-2009 11:45:25

На самом деле, афтар обрати внимание жирных мужиков не меньше.......
И перестань так много шарицца по гос.учереждениями .......

259

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:45:26

тризто

260

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:45:33

сиське

261

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 11:46:18

ответ на: Ацкий грипник [233]

>>Александр Македонский умер в возрасте 33 лет. Может друзья вам просто намекают, что и вам уже давно пора? мугого
>
>ога...похоронная тема пошла...ещё всем моим родным и близким пожелай рака, спида и гробовой крышки...гыгыгы

Госпадяяя, что за девичьи сопли? Никто ваших родственников не упоминал и не собирался. Не надо передергивать.
А черный йумар на удафкоме - это прекрасно. Вы поменьше кокетничайте в каментах, а побольше читайте. Хотя бы удафком, если к другому чтению тяги нет.

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:46:27

ответ на: Ацкий грипник [243]

>>АГ, ты чо пристал к дивчёнке? фу как некамильфо и моветон девачек кашмарить, иди лючче вон хатя бы сквера паганяй или берга пазаёбуй!
>
>да я проста в такой правацыоннай форме с умныме дамаме знакомлюсь...да кандицыи даважу...пущай покипит маленько...разум вазмущённый...гыгыгы
====

дам кипятить нада умеючи, кросиво, с огоньком!

а ты какашками ей бальное платье извозил, и ей лишние хлопоты, и тебе ай-яй-яй, и зрителям воняед

прикращай
а то па жопе надаю и вугол паставлю

263

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 11:46:52

>а давайте господа начнем беспрецедентную по своим масштабам травлю Елены Александровны?

Мегегеее, зарделась от проявленного внимания. Думаете соберете огромный размах и беспрецендентные представления и фантазии в этой области? Штож вполне оригинально и возбуждает

264

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:47:15

ответ на: Бронепелотка [258]

>На самом деле, афтар обрати внимание жирных мужиков не меньше.......
>И перестань так много шарицца по гос.учереждениями .......
подкинь Удаву идею...конкурз на самые большие сиське у хуяторов...если сразу ахтунга не заподозрит, то тема обещает быть очень популярной...гы

265

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 11:47:19

ответ на: sqwer [227]

>тыж знаиш што я тя заочна лублу и никаму ниатдам

Спасиб... Это взаимно, Сквер. С моей стороны любовь и искреннее уважение.

266

Мидведь, 20-01-2009 11:47:19

>чо тут? атвлекале
праатвлекал триздо. есть шанц на сиське

267

Тако и Бурито, 20-01-2009 11:47:20

Бабы сисясты, пердасты, катихасты, жописты(с)

268

Мидведь, 20-01-2009 11:47:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [262]

>дам кипятить нада умеючи, кросиво, с огоньком!
>
>а ты какашками ей бальное платье извозил, и ей лишние хлопоты, и тебе ай-яй-яй, и зрителям воняед
>
>прикращай
>а то па жопе надаю и вугол паставлю
ХЛМ, забирай в КК

269

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:47:56

титьки

270

Корнхолио, 20-01-2009 11:48:00

баяра

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:48:09

ответ на: Berg [245]

>с тонкой душевной организацией (ноги), абастрённым чувством справедливости (нос) и гипертрофированным доверием (сиськи)
===

вы переименовались в судмеда? ну тада ебите пака тёплая, патом анатомию изучать будите! ыыыыы

272

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 11:48:14

смешно

273

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:49:22

многа многа милых маему серцу сиськов

274

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:49:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [262]

>>>АГ, ты чо пристал к дивчёнке?
придёццо стехи пейсать...
наводить статус кво...

деффачке! я ж вас фсех нинавижю...вы ж знаити! от миня тока польза и иногда дети палучаеццо, а какашек от миня нибываит!!!

275

Мидведь, 20-01-2009 11:49:47

>врятле....уж больно жывенька севодня на роботе
тажихуйня

276

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:50:03

ладна
груде

277

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:50:15

сиське нахаю и сваливаю

278

Мидведь, 20-01-2009 11:50:36

279

Бронепелотка, 20-01-2009 11:50:38

ответ на: Ацкий грипник [264]

Нахуй оно мне надо...? Сизьге большые.....

Уж лучше на самый пиздатый хуй у хуяторов сам подкинь.....

280

Мидведь, 20-01-2009 11:50:54

фексацыйя

281

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:50:56

и у меня прям песдецкакая нежнасть к сиськом

282

Корнхолио, 20-01-2009 11:50:57

сиське надо мять

283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:50:57

0000

284

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:51:39

я кстате вовсе и нахол

285

Мидведь, 20-01-2009 11:51:42

20-01-2009 11:50:31  геша  [ответить] [+цитировать] [332] 



20-01-2009 11:50:36  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [333] 



тактека спарцменов имеет схожие черты и называвеццо: "прибереги прабел напаследак"

286

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:51:45

ответ на: Бронепелотка [279]

>Нахуй оно мне надо...? Сизьге большые.....
>
>Уж лучше на самый пиздатый хуй у хуяторов сам подкинь.....
неее...это слишком вульгарно...на самый большой пивной жывотег лучче

287

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:52:10

блять...
Не нахол фсмысле

288

Нек-То Когда-То, 20-01-2009 11:53:36

кто о чем

289

SPF, 20-01-2009 11:55:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [90]

>>Но больше остального его волнует что "Все женщины делают это",а он до сих пор не видел. И уже из этого рождаются темы для его искрометных креативов.
>
>Мы будем верить в лучшее - когда-нибудь автор задержится на работе и придет последним получать з/п. А в кассе, томно раскинувшись на стуле, его будет поджидать Апполинария Васильевна, бухгалтер-кассир. Она протиснется мимо него к двери, чуть придавив автора высокой грудью 7-го размера, закроет дверь на ключ и выдаст автору аванс из всей своей нерастраченной нежности, любви и сладострастия... гыгы

Да нет, все темы, что ты перечислила, можно раскрыть в универсальном крео о толстой блондинке-украинке, работающей в РосУкрЭнерго и сдуру дающей всем за ворованый газ.

290

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 11:56:16

>ЕА жжодъ.


угу, - новое в каментах на ресурсе. Напиши его так, чтобы их можно было использовать в качестве помощи при онанизме. (картинки приветствуюццо). Привлеки на ресурс десять новых фтыкателей + три хуйатора + 2 графомана и получи приз от Димо

291

Бронепелотка, 20-01-2009 11:56:21

ответ на: Ацкий грипник [286]

>неее...это слишком вульгарно...на самый большой пивной жывотег лучче

Хитрожоппый грипник....... ну правельно, что б хуя не было видно.....

292

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 11:56:30

о чем тут вообще разговор?

293

Русскоязычная, 20-01-2009 11:57:27

научите воровать воду,газ и свет.

294

СудМед, 20-01-2009 11:57:29

Бронепелотка обновила фотку в профале... Слишком много мадженты... Ажпесдец

295

Щибалом, 20-01-2009 11:58:17

ответ на: SPF [289]

>>>Но больше остального его волнует что "Все женщины делают это",а он до сих пор не видел. И уже из этого рождаются темы для его искрометных креативов.
>>
>>Мы будем верить в лучшее - когда-нибудь автор задержится на работе и придет последним получать з/п. А в кассе, томно раскинувшись на стуле, его будет поджидать Апполинария Васильевна, бухгалтер-кассир. Она протиснется мимо него к двери, чуть придавив автора высокой грудью 7-го размера, закроет дверь на ключ и выдаст автору аванс из всей своей нерастраченной нежности, любви и сладострастия... гыгы
>
>Да нет, все темы, что ты перечислила, можно раскрыть в универсальном крео о толстой блондинке-украинке, работающей в РосУкрЭнерго и сдуру дающей всем за ворованый газ.
Ой блять Гыгыгы ну куда же без каклосрача... Гыгыгы

296

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:58:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [262]

>прикращай
>а то па жопе надаю и вугол паставлю
Пев! от типя гатоф даже страпон в жоппу притерпеть! /не ахтунг!!!\
http://i041.radikal.ru/0901/99/a01c90a71fd8.jpg

297

СудМед, 20-01-2009 11:58:37

ответ на: Русскоязычная [293]

>научите воровать воду,газ и свет.

Фу... ты же европейская женщина. Воровать воду газ и свет дозволено только потомкам древних скифов.

298

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 11:59:08

ответ на: Русскоязычная [293]

>научите воровать воду,газ и свет.

хахлов попроси

299

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:59:53

ответ на: Бронепелотка [291]

>>неее...это слишком вульгарно...на самый большой пивной жывотег лучче
>
>Хитрожоппый грипник....... ну правельно, что б хуя не было видно.....
а ты с маскву приезжай ко мне...я тебе не тока покажу...гыгы

300

СудМед, 20-01-2009 12:00:40

ответ на: Барабашкина [298]

Мария! Как тебе спалось? быгыгы

301

пассажир с яйцами, 20-01-2009 12:01:22

Куда ж их девать, в балет штоле? Расстрелять нельзя, ебать малоинтересно. Ну пусть хоть в военкомате сидят, всё какая-то польза. А чо, лучше шоб по улицам шароебились бестолку?

302

Русскоязычная, 20-01-2009 12:01:34

http://foto.rambler.ru/public/groznayamasyanya1/_photos/32/1-web.jpg

303

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 12:01:39

Афтар в каменты вылез? Ну-ну....

304

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:02:05

ответ на: СудМед [300]

Мин Херц, сном это назвать никак нельзя ыыыыыыыы
меня по страшному плющит и кумарит

305

Русскоязычная, 20-01-2009 12:02:12

гыыыыыыыыыыы

306

Щибалом, 20-01-2009 12:02:56

камрады ну вы хоть пожалуйста поконкретней про ваше мнение о данной проблеме - засилия уебищных жирных теток.

307

Русскоязычная, 20-01-2009 12:03:02

ответ на: Барабашкина [298]

>>научите воровать воду,газ и свет.
>
>хахлов попроси
размечталась.. они не скажут, ты чо.

308

СудМед, 20-01-2009 12:03:28

У бронепелотки длинная и узкая нижняя челюсть. Походу встречный прикус и ротация верхних клыков.

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:03:30

ответ на: Ацкий грипник [274]

>деффачке! я ж вас фсех нинавижю...вы ж знаити! от миня тока польза и иногда дети палучаеццо, а какашек от миня нибываит!!!
===

Сирёженька, забудем абиды! Всем извесно что мущщины замечательные создания, нервные тока местами и очень васприимчивые к внешним раздражителям и субьективным сиюминутным факторам. Помницо у скверки язва разгулялась так он меня нахуй послал, а щас ничего, апщаемся премило...ыыыы

310

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:03:47

Бабик ты?

Кстате бедный Бабик судя по отсутствию его в каментах хуячит у станка на предприятии по изготовлению резинотехнических упоковог в полный рост и завидуед офесному планктону

311

СудМед, 20-01-2009 12:04:04

ответ на: Барабашкина [304]

>Мин Херц, сном это назвать никак нельзя ыыыыыыыы
>
>меня по страшному плющит и кумарит

извертелась на стуле...

312

Ацкий грипник, 20-01-2009 12:04:30

ответ на: СудМед [297]

>>научите воровать воду,газ и свет.
>
>Фу... ты же европейская женщина. Воровать воду газ и свет дозволено только потомкам древних скифов.
это фсьо скоро будет неактуально...накроеццо медным тазом и будут воровать домашний скот, как в старые добрые времена...кур, овец, коров...за конокрадство суд Линча...фсьо вернёццо на круги своя...

313

Русскоязычная, 20-01-2009 12:05:16

ответ на: СудМед [297]

да заипале монополисты, каждый год поднимают цены на всё..

314

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:05:25

ответ на: СудМед [311]

гугугу вечер определенно не был томным

315

СудМед, 20-01-2009 12:06:18

ответ на: Ацкий грипник [312]

>>>научите воровать воду,газ и свет.
>
>>
>
>>Фу... ты же европейская женщина. Воровать воду газ и свет дозволено только потомкам древних скифов.
>
>это фсьо скоро будет неактуально...накроеццо медным тазом и будут воровать домашний скот, как в старые добрые времена...кур, овец, коров...за конокрадство суд Линча...фсьо вернёццо на круги своя...


сомнительно.

316

СудМед, 20-01-2009 12:07:14

ответ на: Русскоязычная [313]

>да заипале монополисты, каждый год поднимают цены на всё..

ну я не знаю что тебе посоветовать... Только вступить в коммунистическую партию и ночной дозор...

317

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:08:24

ответ на: Барабашкина [314]

>гугугу вечер определенно не был томным, я очень часто на работе сижу, читаю рассказы и мастурбирую, а потом звоню своему другу и докладываю сколько раз я смогла.


гыгыгыгы

318

П_А_В_Л_И_К, 20-01-2009 12:08:33

На крайний случай можно раскормить жидовку Нелли Уварову и получится замечательное жирное уебище.

319

Ацкий грипник, 20-01-2009 12:09:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [309]

>>деффачке! я ж вас фсех нинавижю...вы ж знаити! от миня тока польза и иногда дети палучаеццо, а какашек от миня нибываит!!!
>===
>
>Сирёженька, забудем абиды! Всем извесно что мущщины замечательные создания, нервные тока местами и очень васприимчивые к внешним раздражителям и субьективным сиюминутным факторам. Помницо у скверки язва разгулялась так он меня нахуй послал, а щас ничего, апщаемся премило...ыыыы

«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими»./Нагорная проповедь, заповеди блаженства.

320

Мазгайоп со стажем, 20-01-2009 12:09:38

ответ на: Краскопульт [1]

100500тыщмильёнаф звезд вам лично
па тегсту аффтар песдострадалетс, криатиф, кстате, панравилсо - ахуительная завликушечка))) все дамы ресурсные сашлись пад ним...

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:10:06

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [310]

не будите лихо, леначка
а то придёт щас трусаим сваими всех заебёт да бЫлями на тему "помницо как то я... ел/пил/ебал/гулял/курил/неспал/дрочил нужное паччеркнуть"

ну  евонах. давай те лючче чай пить

322

СудМед, 20-01-2009 12:10:22

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [317]

>>гугугу вечер определенно не был томным, я очень часто на работе сижу, читаю рассказы и мастурбирую, а потом звоню своему другу и докладываю сколько раз я смогла.
>
>гыгыгыгы

Елена Александровна, подглядывать нехорошо... Шо за вуаеризм, прости Господи...

323

П_А_В_Л_И_К, 20-01-2009 12:10:39

На крайний случай можно раскормить жидовку Нелли Уварову и получится замечательное жирное уебище.

324

Русскоязычная, 20-01-2009 12:11:04

ответ на: СудМед [316]

а чо
ты знаешь, скока соседей ворут свет и воду?
чота пережымают, чота втыкают кудато..
получаетя, что на семью из 5 человек расходуют 3 куба воды и 3кв  света,пля..
(хохлы кстате. вот что неудивительна)

325

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:11:12

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [317]

пацталом ыыыыыыыы но все было не так

326

Ацкий грипник, 20-01-2009 12:11:17

ответ на: СудМед [315]

>сомнительно.
технократическая цивилизайия изжила себя...
да и на фсьо воля Божия...ога

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:11:51

ответ на: Ацкий грипник [319]

ыыыыы
это разве миротворство? это так, семечки
мне вон в палитсре простили ренегацтво, сидение на 2х стульях и жамке-трямке с "каклами" в прямом эфире

а ты гриш миротворство...ыыыы

328

Ацкий грипник, 20-01-2009 12:12:55

ответ на: Русскоязычная [324]

>а чо
>ты знаешь, скока соседей ворут свет и воду?
а моднее воровать тырнет через вайфай...

329

Berg, 20-01-2009 12:12:59

дело шло к нахенгу

330

Berg, 20-01-2009 12:13:06

вывы

331

Русскоязычная, 20-01-2009 12:13:20

ответ на: Ацкий грипник [328]

гыгы

332

Berg, 20-01-2009 12:13:33

нукагтатагъ

333

Berg, 20-01-2009 12:14:34

вотъ что нахенгъ апасляабеденый делоитъ

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:14:40

геша
прекрати совать мне в голову свои мысли

335

СудМед, 20-01-2009 12:14:42

ответ на: Русскоязычная [324]

>а чо
>
>ты знаешь, скока соседей ворут свет и воду?
>
>чота пережымают, чота втыкают кудато..
>
>получаетя, что на семью из 5 человек расходуют 3 куба воды и 3кв  света,пля..
>
>(хохлы кстате. вот что неудивительна)


Стыдоба... фу... вот у меня счетчика нет  - плачу по среднему (прописан 1 человек). Очень бюджетно. Гу-гу-гу.

336

Ацкий грипник, 20-01-2009 12:14:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [327]

>ыыыыы
>это разве миротворство? это так, семечки
>мне вон в палитсре простили ренегацтво, сидение на 2х стульях и жамке-трямке с "каклами" в прямом эфире
>
>а ты гриш миротворство...ыыыы
это ты мне гаварижь...мне, которому фсе шышке за свиноедство от ХЛМ достаюццо...ыыыыыы

337

Русскоязычная, 20-01-2009 12:15:47

ответ на: СудМед [335]

флаг тибе в руке!
хыхы

338

Ацкий грипник, 20-01-2009 12:15:58

уехол
вернузь
фсем прятнава апитита

339

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:16:35

да ё маё што ж такое
все паламатое

340

СудМед, 20-01-2009 12:17:17

ответ на: Ацкий грипник [328]

>>а чо
>
>>ты знаешь, скока соседей ворут свет и воду?
>
> а моднее воровать тырнет через вайфай...

ыыыы бывают предурки... В кофехаусе на садовой В СПб. ловицца халявный вайфай из бизнесцентра. Вот уже третий год. Почему не паролят непонятно...

341

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:18:16

20-01-2009 12:10:06  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [384] 

>Ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [371] 
>ну  евонах. давай те лючче чай пить

знаем знаем...

>потом она пригласила меня попить чаю, мы выпили по чашке чая, выкурили по сигарете, потом мы пошли в ее комнату.

Хотя, ну чтож , давайте пить чай. Я зеленый без сахара из большой прозрачной кружки толстого стекла

....тостого...толстого..... аааа.... ааааа...стекла.....

342

Русскоязычная, 20-01-2009 12:18:57

http://pics.posternazakaz.ru/pnz/product/med/778edc716c7d3955771c20b38

343

мужик ф камуфляже, 20-01-2009 12:19:03

-Согласен на фсе 100 тока как бороцца не озвучено.На самом деле подобные свиньи очень трусливы и легко ведутся а различные разводы...пследний раз такую хрюху до слез довел...ну припугнул там малость по доброму

344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:19:16

угу
я видела
пыталась вывести тебя из срача, да куда там! насился на коняке с мичом как оглашенный и рубил головы аборигенам

прям не Листенон а крестаносец ей богу! я даже влюбилась 2 раза пака наблюдала...ыыы

345

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2009 12:19:37

интересно, а за бугром дальним также?
с аффтаром согласен.

346

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2009 12:19:56

где можно скачать норм брутфорс без трояна?

347

Щибалом, 20-01-2009 12:21:34

ответ на: мужик ф камуфляже [343]

>-Согласен на фсе 100 тока как бороцца не озвучено.На самом деле подобные свиньи очень трусливы и легко ведутся а различные разводы...пследний раз такую хрюху до слез довел...ну припугнул там малость по доброму
Да правильно, так их сучек!!!

348

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2009 12:22:16

даеш брутфорс блять!

349

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:22:26

дайте какую-нибуть таблетку валшебнободрящую

350

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 12:22:32

тк

351

Berg, 20-01-2009 12:22:52

таг зоебис што даже нахоть ленива

352

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 12:23:26

ответ на: Барабашкина [349]

>дайте какую-нибуть таблетку валшебнободрящую

для роста сисег?
на капусту квашоную нолегай

353

Berg, 20-01-2009 12:23:55

вялонах

354

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:24:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [352]

в этом какрас нинуждаюсь

355

Berg, 20-01-2009 12:24:33

мык

356

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:24:52

мерские нахеры

357

Berg, 20-01-2009 12:24:53

бздык

358

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:24:59

>а то.. вообще если честно потом еле ноги унес.
===

ну дык а я про что? я ж видела что вечер перестаёт быть томным и давай звать тибя цыловацо, штоп уйти "при своих"...ыыы...а ты атмахнулсо тока, вады папил и опять в толпу кинулсо...ыыы...ваяка!

359

Berg, 20-01-2009 12:25:04

эххххх

360

Berg, 20-01-2009 12:25:10

ывмф

361

Berg, 20-01-2009 12:25:17

цу

362

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:25:22

бездельники

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:25:46

ответ на: Ацкий грипник [336]

> это ты мне гаварижь...мне, которому фсе шышке за свиноедство от ХЛМ достаюццо...ыыыыыы
===

шышке это пазетив!

364

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:25:48

ответ на: Ацкий грипник [336]

> это ты мне гаварижь...мне, которому фсе шышке за свиноедство от ХЛМ достаюццо...ыыыыыы
===

шышке это пазетив!

365

Berg, 20-01-2009 12:25:57

пох

366

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2009 12:26:02

брутфорс нужен пиздец срочно

367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:26:45

апять двойня

368

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 12:26:58

???

369

Berg, 20-01-2009 12:26:58

ответ на: Барабашкина [362]

ниправдо. это парадогс такой - есле мы работаим значед мы хуйова работаим

370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:27:29

ответ на: Щибалом [347]

прастити, вы абижынка, да?

371

Berg, 20-01-2009 12:27:53

припердачка разваяйица

372

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 12:28:03

ответ на: Барабашкина [354]

откудова тебе знать?
предъяви савету икспертов, мы с калегоме оценим, выдадем заключение
а так малоле што

373

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2009 12:29:00

суканахуй

374

Русскоязычная, 20-01-2009 12:29:38

ответ на: Berg [357]

>бздык
кирдык

375

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:29:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [372]

я видела

376

Berg, 20-01-2009 12:30:15

www.skachat-brutfors-bez-tojanov.net

377

Berg, 20-01-2009 12:30:42

ответ на: Русскоязычная [374]

бамбармия

378

Berg, 20-01-2009 12:31:04

банарот. чем бы заняццо та

379

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:31:13

берг хамло и барыга

380

Русскоязычная, 20-01-2009 12:31:33

не.. ну хочу зрелищных обновлений

381

Русскоязычная, 20-01-2009 12:31:41

тэ

382

Berg, 20-01-2009 12:32:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [379]

я тя тоже лублу. хоть ты миня в ацко ниавтаризуеж ридизго

383

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:32:45

ответ на: Барабашкина [349]

>дайте какую-нибуть таблетку валшебнободрящую

таблетка не поможет, думаю надо так

1) Перед проведением процедуры необходимо опорожнить кишечник (если нужно - сделать очистительную клизму)
2) Уложить пациенку на спину на кушетку.
3) Зонд поместить в резиновый презерватив после обработки его стерильным вазелином.
4) Ввести зонд в прямую кишку так, чтобы уплощенная часть рабочей поверхности наилучшим образом контактировала со стенкой прямой кишки. Включить режим *ПУСК-СТОП*.
5) Продолжительность процедуры 20 - 30 минут. Курс лечения 7-9 процедур, проводимых через день (или каждый день).
6) После окончания процедуры отключить источник питания от сети. При этом прекращается свечение обоих светодиодов.
7) Зонд извлечь из прямой кишки.
8) Произвести дезинфекцию зонда и прилегающей к нему части кабеля 10-15 см
Обработку производите по режимам, приведенным в методических указаниях по применению конкретного средства.

384

Чмопиздрокл, 20-01-2009 12:33:39

хуйня какая-то

385

Berg, 20-01-2009 12:34:39

ук чмп запоздало констатирует

386

abanamat, 20-01-2009 12:34:49

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [383]

ввести зонт в жопу и пощелкать им. Фашистка, гы-гы-гы.

387

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:34:56

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [383]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бля
спасибо, не надо, мне как-то резко полегчало,
стало хорошо-хорошо

388

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2009 12:35:14

ответ на: Berg [378]

давай ты мне аську одну угониш гугу раз заняцца нечем

389

Berg, 20-01-2009 12:36:27

ленго рекомендует засунуть барабашкеной в... эээ... зонт (ужос +22)

390

Русскоязычная, 20-01-2009 12:36:46

ответ на: Berg [378]

>банарот. чем бы заняццо та
и не говори..
скукатищще

391

Русскоязычная, 20-01-2009 12:36:55

тэ

392

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:36:58

ответ на: Berg [382]

правда? прасти, солнце, давай исчо рас

393

Русскоязычная, 20-01-2009 12:37:26

>пажралъ
невовремя как

394

abanamat, 20-01-2009 12:38:39

поллитра хачу

395

Чмопиздрокл, 20-01-2009 12:38:43

заняццо реально нечем

396

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 12:38:49

вы каг хотите, а я...
Сисьски!

397

abanamat, 20-01-2009 12:38:57

хачу поллитру

398

abanamat, 20-01-2009 12:39:15

аццки возжелал о.5

399

Русскоязычная, 20-01-2009 12:39:31

т

400

abanamat, 20-01-2009 12:39:37

два по двести и ещё чуть-чуть

401

Чмопиздрокл, 20-01-2009 12:39:41

хачу палитру

402

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:39:48

ответ на: Барабашкина [387]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бля
>спасибо, не надо, мне как-то резко полегчало,
>стало хорошо-хорошо

а веть какой хороший метод, знатно мозги прочищает, надо проверить на ресурсных алкоголеках - снимает ли похмельный сендром

403

abanamat, 20-01-2009 12:39:49

500

404

Чмопиздрокл, 20-01-2009 12:39:55

и мольбэрт

405

abanamat, 20-01-2009 12:39:58

ыыы

406

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2009 12:40:00

ПТУ

407

Русскоязычная, 20-01-2009 12:40:01

5

408

Чмопиздрокл, 20-01-2009 12:40:05

5оооо

409

abanamat, 20-01-2009 12:40:06

ффф

410

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2009 12:40:07

ЗХКЙЦЭХКА

411

Мазгайоп со стажем, 20-01-2009 12:40:07

ответ на: Барабашкина [349]

чай пакрепче сладкий и пара уже давно гавно в прафайле паминять на красивую кортинку

412

Чмопиздрокл, 20-01-2009 12:40:09

1

413

abanamat, 20-01-2009 12:40:38

20-01-2009 12:40:06  abanamat  [ответить] [+цитировать] [500] 

ффф

ФОНФАРЫ!!!!!!!!!!!!
МАИ ПОЛЛИТРЫ!!!!!!!

414

Русскоязычная, 20-01-2009 12:40:52

тт    забанили..

415

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:41:19

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [402]

я думаю такой метод от всех балезней за раз избавит

416

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2009 12:41:31

сам уебище, я же сказал все взято из личного опыта

417

Чмопиздрокл, 20-01-2009 12:41:32

ответ на: Русскоязычная [414]

>тт    забанили..

давно пора

418

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:41:47

ответ на: Berg [389]

>ленго рекомендует засунуть барабашкеной в... эээ... зонт (ужос +22)

зонт это ужос, хотя гидрометерологический зонд еще хуже...

419

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 12:43:23

ответ на: Русскоязычная [414]

>тт    забанили..


а хто ето?

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:43:35

ты говоря о палитсре оперируежь панятием "объективная реальность"? Сонце, ты ещо большей романтег и идеалист чем я! ыыыыы

421

Веселая Сиська, 20-01-2009 12:43:42

бля-бля-бля!!!!
У меня в районном овире такие уебища точно....
Ти часа там гуляла из кабинета в кабинет, бля....
А вопрос потом был решен за полторы минуты. И кем решен? Правильно, ХУДОЙ и нормальной теткой!
Толстые уебищные тетки - нахуй!

422

маслопуп, 20-01-2009 12:43:49

Афтырь, совет хочешь? Жирные уёбища остались в официальных "присутственных местах" - всё так. Но появилась масса коммерческих аналогов.
Пример? Лови: моя половина ленивая более 5 лет не могла дойти до гайцев, чтобы права поменять. В ГорГАИ - обычный пиздец (как описано тобой). Но за 6 тонн деревянных и 10 минут времени вопрос был решён в коммерческой гайской точке. И ни одной жирной суки - все спошь ебабельные пелотки!
Так что - "ищите и обрящете"(С)!

423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 12:44:51

у берга очень приятная аська спешу заметить

424

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:45:07

ответ на: Барабашкина [415]

>я думаю такой метод от всех балезней за раз избавит

кстати во время процедуры, пациент испытывает приятное тепло и чувство комфорта; кроме того проявляетцо седативный эффект: напряжение сменяется покоем, не покидающим болящего в течение суток после процедуры.
Так что не все так страшно....

425

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2009 12:46:24

ответ на: Веселая Сиська [421]

>бля-бля-бля!!!!
>У меня в районном овире такие уебища точно....
>Ти часа там гуляла из кабинета в кабинет, бля....
>А вопрос потом был решен за полторы минуты. И кем решен? Правильно, ХУДОЙ и нормальной теткой!
>Толстые уебищные тетки - нахуй!
Спасибо за подтверждение реальной ситуации

426

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:46:48

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [424]

да, по сравнению с елкой в жеппе /мне и такое желали/ это аццкий пазетив и комфорт

427

Berg, 20-01-2009 12:46:59

насрем и пересрем

428

Аффтар сцынария, 20-01-2009 12:47:09

жырных теток не люблю...

429

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:47:30

>Александра зондирует Барабашкину (видео)

мегегее с помощью аппаратуры дистанционного зондирования через инторнет

430

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:49:12

дуоденальное зондирование, дорого, апартаменты, выезд, возможно семейным парам

431

пазитивный извращенец, 20-01-2009 12:49:21

жирные жирные и не таких ебали

432

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:50:12

>угу..... реткий зонд дойдёд до попы Барабашкеной по сети

и слава джа

433

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:50:29

>угу..... реткий зонд дойдёд до попы Барабашкеной по сети

угу, все на одминов натыкаеццо, застрявших в серверных стойках

434

пазитивный извращенец, 20-01-2009 12:50:58

жирные жирные и не таких ебали

435

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 12:51:14

кто тут с елкой в жопе?

436

опорось, 20-01-2009 12:51:51

Налоговая-это оснавное место обитания этих жабень.Таможня тож.с Норвегии както в шереметьево2 проходили пас.контроль-Сидит такая сучара в пагонах,вес-явно за 150,ебало красное,волосы суко покрашены в ниибически рыжый цвет,золотые зубы(обязательный атрибут данного вида),и суко прилипшая на рубашку зэленого цвета бля макаронина,от которой охуенное жирное пятно.Она брала паспорт гражданина и минут 15 смотрела то в паспорт,то на бледнеющее от ужаса нах ебло опанента таким бля взглядом что возникала мысль ,что все бля,вот теперь точно растрел.Человек нахуй сразу понимал куда он попал-такая вот визитная карточка страны.Так вот,тока подашла очереть,эта ссука ставит табличку"ОБЕД" и съебывает.Пох что у многих пропали бля ЖД билеты,пох на возмущения граждан (в том числе иностранных).Это бля лицо ниточто к людям вообще нах пускать нильзя,это ссуко нах само ее присутствие в общественном месте нарушило бля все права человека,женевские конвенции о запрете мин-лягушек,и ссуко права животных-инвалидов нах.

437

подъяичная перхоть, 20-01-2009 12:52:08

привет

438

подъяичная перхоть, 20-01-2009 12:52:52

скора 5

439

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:53:04

никто не доходит, я тихонько сижу

440

Berg, 20-01-2009 12:53:43

тыг

441

Berg, 20-01-2009 12:53:51

вафымфыв

442

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:53:55

>Зондирование — (от франц. soder исследовать, выведывать) - осторожное разузнавание, выяснение чего-либо с целью определить шансы на успех задуманного.

Ясно, простая разводка на поебаццо с целью в дальнейшем на пожениццо и купить квартиру

443

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2009 12:53:57

ввзззз

444

Бодрый, сцуко, 20-01-2009 12:54:41

пра жырных бап?
Аффтар застрелись из гавнамёта

445

Chudo-Judo, 20-01-2009 12:55:01

Да, сцуко, описанные в креативе уёбисча неистребимы. Мне приходит пятый год подряд из налоговой хуета что я должен Родине в виде налогов 18р.50 коп. Ни один телефон, указанный в памятке не отвечает. А за пять лет они на одних конвертах потратили раз в пять больше, чем 18.50. Я подозреваю, что за эим стоит всемирный заговор жырных тетак

446

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:55:08

20-01-2009 12:53:55  Елена Александровна Зеланд-Дубельт  [ответить] [+цитировать] [555]

причом с осмысленным каментом

447

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2009 12:55:30

суко! стараешься, стараешься... а Лена, ебать её в Дубельт просто так джек под сняла.

448

пазитивный извращенец, 20-01-2009 12:56:39

хуй

449

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:57:16

>Елена Александровна, знаете, что за пиздёж во время нахенга пологаецца в приличном обществе?

и...... что? /насторожилас/

450

Berg, 20-01-2009 12:57:20

за пиздьож ва время нахенга - зонт в жеппо ручькой фпериот

451

пазитивный извращенец, 20-01-2009 12:58:50

жёпа

452

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 12:59:02

какие нахеры неугомонные и занудные
песдец просто

453

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2009 12:59:14

Добры день, скаты!

454

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 12:59:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [447]

>суко! стараешься, стараешься... а Лена, ебать её в Дубельт просто так джек под сняла.

разоралис, уже порядочной девушке в приличном месте и камент оставить нельзя..... скаты прям какие-то

455

пазитивный извращенец, 20-01-2009 13:00:35

песда

456

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 13:00:35

обновлений нет, а то так и прет чтонибуть жорстко так откаментить

457

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2009 13:01:16

Посетители, находящиеся в группе гои, не могут оставлять каментарии.

458

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:01:49

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [456]

мультик Гаги не пайдет?

459

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 13:02:50

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [457]

>Посетители, находящиеся в группе гои, не могут оставлять каментарии.

Нуууу, щас придут месные евреи и начнут тут мацу разводить....

никакой гигиены в каментах

460

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-01-2009 13:03:09

преве-е-ед

461

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2009 13:03:46

месные ивреи, пачиму не на вайне?

462

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2009 13:04:03

внеманее!

463

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2009 13:04:21

мерзкие

464

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2009 13:04:34

нахиры

465

Berg, 20-01-2009 13:04:37

разогъ

466

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2009 13:04:45

вынимание

467

Berg, 20-01-2009 13:04:45

нахну

468

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2009 13:04:51

пррр

469

Berg, 20-01-2009 13:04:53

навернанахъ

470

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-01-2009 13:04:55

как же заебали эти охуевшие жирные тётки, которые подобно жабам, расположились в таких местах как каменты на удафкоме

471

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2009 13:04:55

ж

472

Berg, 20-01-2009 13:05:22

пайду выкурю сигоредко за гешено здаровье

473

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2009 13:05:29

это проста скоцтво кокойто!

474

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-01-2009 13:05:56

Как же эти НАХЕРЫ заебали блять, они суки проникли как раковая опухоль во все структуры, обложились жиром, сделали неебические условия для посетителей удафкома!

475

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:06:06

вчера не было нового выпуска спбпавлека. сегодня интересна будет?

476

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2009 13:06:16

выкурю гешино здаровье за сегоретко

477

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-01-2009 13:06:53

НАХЕРЫ подобно цепным собакам блять готовы облаять тебя по любому поводу, только чтобы ты не пришел в следующий раз. Уже сам факт твоей явки ставиться тебе в вину!!! Не хило да?

478

пазитивный извращенец, 20-01-2009 13:07:30

праебал шесот засмотрелся на жопу сотрудницы

479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 13:07:37

маринованные карнишоны это прекрасно!(с)

480

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2009 13:07:54

ответ на: Барабашкина [475]

сильна каво-нить нахуй послать ахота?

481

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 13:07:55

ответ на: Барабашкина [475]

>вчера не было нового выпуска спбпавлека. сегодня интересна будет?

угу, я тоже валнуюс

482

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-01-2009 13:08:20

Но самый любимый приемчик НАХЕРОВ - это сидеть и флудить в каментахи нахать как подорванные, чтобы ты охуевши на полпути сам отказался от своих притязаний.

483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 13:08:50

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [454]

Лена, с тебя хоть паказать сиське не требуюд! радуйсо!

484

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-01-2009 13:09:00

Херасука волнуецца! ыыыы

485

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:09:37

спбпавлек нужен штоб поржать, неужели непонятно?

486

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-01-2009 13:09:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [483]

>Лена, с тебя хоть паказать сиське не требуюд! радуйсо!

да их просто все видели уже!
ктож не видел Ленкиных сисек?!

487

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2009 13:09:56

Леначька, сисьге ф студею!

488

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 13:10:14

>что такое "корнежопы"?
===

корнежопы это как рас героини высера автора, жопы пустившие корни

а корнешоны это огуреньки такие малава размера, которых я щас употребила банку....ыыыыы

489

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2009 13:10:38

ответ на: Барабашкина [485]

ниужэли ево исчо и четадь надо?

490

Чмопиздрокл, 20-01-2009 13:11:13

кстате да. где павлушго?

491

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:11:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [489]

нет канешна

492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 13:11:45

накаркали бля! Павлега им подавай! Вон бля гаго на главной

493

Иныргетег ниибаццо, 20-01-2009 13:12:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [488]

а корнешоны это огуреньки такие малава размера, которых я щас употребила банку....ыыыыы (с)

не предвестник ли это скорого размножения?

494

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-01-2009 13:13:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [488]

>а корнешоны это огуреньки такие малава размера, которых я щас употребила банку....ыыыыы

-а чо ты огурцы такие маленькие ешь? погоди, пусть вырастут
-не, сильно есть хочецца

495

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 13:14:05

ага. их.

496

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 13:16:24

гага-хуяга, на укладке ламината и то больше бы заработал чем на этой хуерге

497

СудМед, 20-01-2009 13:16:35

Нато наполницца двумя членами (фото)

498

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:17:19

ответ на: СудМед [497]

я соскучилась

499

СудМед, 20-01-2009 13:17:19

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [496]

>гага-хуяга, на укладке ламината и то больше бы заработал чем на этой хуерге

укладка ламината сложнее - там думать надо...

500

СудМед, 20-01-2009 13:19:31

ответ на: Барабашкина [498]

>я соскучилась

Майне кляйне...

нискучай.

501

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 13:19:37

корнишоны бля

502

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 13:19:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [493]

>а корнешоны это огуреньки такие малава размера, которых я щас употребила банку....ыыыыы (с)
>
>
>
>не предвестник ли это скорого размножения?
===

размнажения агурцов?

503

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 13:20:00

ответ на: СудМед [499]

>>гага-хуяга, на укладке ламината и то больше бы заработал чем на этой хуерге
>
>укладка ламината сложнее - там думать надо...

зато можно и художественную одаренность реализовать

504

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-01-2009 13:20:06

ответ на: СудМед [497]

превед, а тебя тоже заебали жирные тётки?

505

Малчиливый Боб, 20-01-2009 13:20:55

...

506

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:21:26

ответ на: СудМед [500]

хехе папробую
/непавезло некоторым ыыыыыыы/

507

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 13:22:13

так принахенге молчуд

508

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-01-2009 13:22:17

Армани обвиняет Dolce&Gabbana в плагиате (с)

это про гомосеков

509

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 13:22:21

510

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 13:22:29

аи

511

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 13:22:37

чаптвыаптврнт

512

Малчиливый Боб, 20-01-2009 13:22:41

....

513

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-01-2009 13:23:03

жирные тётки, у-у-у блять

514

Малчиливый Боб, 20-01-2009 13:23:04

.....

515

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 13:23:08

чорт наибалас с цыферкаме, ыыыыы

516

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-01-2009 13:23:24

хуяк

517

Малчиливый Боб, 20-01-2009 13:23:49

518

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-01-2009 13:23:53

хуяго

519

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 13:24:02

-Вот это да! Это вы все время здесь е...тесь, пока мы срали

520

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-01-2009 13:24:07

жирные тётки!

521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 13:24:10

чота на меня жорик напал! эй, еда-а-а-а? выхади!!!

522

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 13:24:10

каперо

523

Малчиливый Боб, 20-01-2009 13:24:13

.......

524

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-01-2009 13:24:13

опа

525

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-01-2009 13:24:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [521]

>чота на меня жорик напал! эй, еда-а-а-а? выхади!!!

буэ-э-э

526

СудМед, 20-01-2009 13:26:17

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [504]

>превед, а тебя тоже заебали жирные тётки?

Превед!
Живые не заебали - стараюсь не пересекаться.
Неживые надоели...

А вообще женщина должна быть мягкая, но без чрезмерности...

527

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 13:26:24

пазавити бигимота срочна! иначе я стану жырной тётгой!

528

СудМед, 20-01-2009 13:27:34

ответ на: Барабашкина [506]

>хехе папробую
>
>/непавезло некоторым ыыыыыыы/


Барабашкина... давай это... тово...

529

Жирные тетки, 20-01-2009 13:27:37

Афтар педораз

530

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 13:27:55

ебанахеры, гугугу

531

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:28:55

Про бабушку иныргетега? Вот блЯТЬ кто ему белый билет выбил.

532

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 13:30:23

абнавления

533

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:30:41

Херасукеры

534

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:30:58

ответ на: СудМед [528]

весело и задорно как обычно?
меня уже настораживает твой пыл восьмиклассника

535

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:31:23

пора кого-нибуть покашмарить

536

СудМед, 20-01-2009 13:31:27

во время бега у женщины должна быть заметна работа мышц голени, бедра и ягодиц. Ягодицы при беге трястись не должны, а сиськи наоборот, должны. У передней брюшной стенки не должно быть заметно рельефа, не должны отчетливо торчать края подвздошных костей. Торчащий лобок кстате это тоже некрасиво.

537

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:32:14

Жорлообразные

538

СудМед, 20-01-2009 13:32:34

ответ на: Барабашкина [534]

>весело и задорно как обычно?
>
>меня уже настораживает твой пыл восьмиклассника


Я сам уже подаиваюсь... Знаешь лампочка перед тем как перегореть обычно ярко вспыхивает. Не дай бог...

539

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 13:33:02

«Жрать...»
«Хочу жрать...»
«Хочу хорошо пожрать...»
«Классно нажористо пожрать...»
«Первое, второе и кампот с пирожным, два раза...»
«Доширак не хочу...»
«Хочу скидку....»
«Хочу рассрочку...»
«Хде??????????...»  (с) жирные и уебищные

540

СудМед, 20-01-2009 13:33:21

игогобля

541

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:33:42

Лобкоторчеры

542

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 13:33:54

700

543

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:34:18

ответ на: СудМед [538]

да не сцы, это не про тебя
рановато пока. я сказала ыыыыыыы

544

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 13:34:21

707

545

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 13:34:39

и хер сним

546

Мандала, 20-01-2009 13:34:46

как скушно. Никто не пишет про нормальных людей. Я тоже не пишу

547

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 13:34:49

да

548

пелотка Brita, 20-01-2009 13:35:17

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [519]

>-Вот это да! Это вы все время здесь е...тесь, пока мы срали

Ну, не у каждой же Зеланд есть такой Дубельт, с которым и посрать сходить нескушшшно

549

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:35:21

Гешавидные

550

СудМед, 20-01-2009 13:35:36

ответ на: Барабашкина [543]

>да не сцы, это не про тебя
>
>рановато пока. я сказала ыыыыыыы


Ты же знаешь - мужчины мнительны. гыгыгы

551

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:35:56

ответ на: Барабашкина [543]

>да не сцы, это не про тебя
>рановато пока. я сказала ыыыыыыы

и воопще... испугался? вот и не будеш мне на ухо жужжать про "старенького судмедика"

552

СудМед, 20-01-2009 13:36:20

ответ на: Мандала [546]

>как скушно. Никто не пишет про нормальных людей. Я тоже не пишу


Елена-прекрасная Вы ли это?

553

Ленька Пантелеев, 20-01-2009 13:36:24

у нас афтырь исанепидемстанцию возить надо,за свои бабки,они сами не приезжают
мне они проебом
ибо где болото,там и жабы заведуться,паэтому болото надо сушить,а не с жабами
бороться
с ними просто,надо с обаятельной улыбкой,без страха в глазах-самое главное
называть их девушками,похуй сколько им лет
и все у тебя получится

554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 13:36:43

людям придумавшим зефир нужно поставить памятнег. в шоколаде.

555

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:36:46

И скучно и грустно и некому в душу насрать...

556

Мандала, 20-01-2009 13:36:48

СудМед мнителен. Гы

557

Мандала, 20-01-2009 13:37:33

Еще бы - Судмед постоянно сравнивает себя с сотнями прекрасных обнаженных тел...

558

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 13:38:18

ответ на: СудМед [550]

>Ты же знаешь - мужчины мнительны. гыгыгы
===

зато питательны

559

Мандала, 20-01-2009 13:38:23

ответ на: СудМед [552]

Йа, мой доктор-смерть. Йа

560

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:39:08

Людям придумавшим минет следует поставить памятник - хуй во рту.

561

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:40:03

Геша не нада а

562

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:40:44

ответ на: Мандала [557]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

вапрос: в чью пользу сравнение?

563

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:40:56

Гешанопитек

564

СудМед, 20-01-2009 13:41:01

ответ на: Мандала [559]

>Йа, мой доктор-смерть. Йа

Леночка, как Вы считаете - на каком сроке брак по взаимной страсти перерождается в брак по взаимной дружбе?

565

Пацан с семками, 20-01-2009 13:41:13

Жырные бляди не принимают потому что в рабочее время втыкают Удав.ком и прочие однокласники

566

СудМед, 20-01-2009 13:42:23

ответ на: Мандала [557]

>Еще бы - Судмед постоянно сравнивает себя с сотнями прекрасных обнаженных тел...


Ну не с сотнями...ыгыгы.
Впрочем я не образец мужской красоты...

567

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:43:05

Кстате вд40 хорошая штука, я для велика покупал, но она и для других целей подходит.

568

пелотка Brita, 20-01-2009 13:43:21

ответ на: Мандала [546]

>как скушно. Никто не пишет про нормальных людей. Я тоже не пишу

Норма -  понятие бухгалтерское. Вот пускай счетоводы про нормальных и хуярят

569

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:44:09

Геша.0случилось чудо! Друг спас друга.

570

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:44:50

ответ на: СудМед [566]

док, хватет смешить ыыыыыыыы
скромность тебе не к лицу

571

СудМед, 20-01-2009 13:46:23

ответ на: Барабашкина [570]

>док, хватет смешить ыыыыыыыы
>
>скромность тебе не к лицу


Ога ога... наверное я охуенно красивый, так как глядя на мою фотку человек восклицает "Бля! Что это?"

572

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:47:00

Чот я объелся, засыпаю нах в педкабинете. Ша в 14.00 домой пойду. Рабочий день за половины третьего но яебал

573

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:48:25

ответ на: СудМед [571]

ыыыыыыыыы забыть не можеш?
пиццотый раз павтаряю я ж не про тебя так сказала
я готова кстате исправицца, присылай еще
обещаю сначала подумать

574

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:48:44

Чо я лично домой, хе-хе

575

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:49:22

фпечатлительная я и пугливая
ыыыыыыыыы

576

СудМед, 20-01-2009 13:50:21

ответ на: Барабашкина [573]

>ыыыыыыыыы забыть не можеш?
>
>пиццотый раз павтаряю я ж не про тебя так сказала
>
>я готова кстате исправицца, присылай еще
>
>обещаю сначала подумать


нет все... самооценка упала ниже плинту.
пойду заливать горе шампанцким

надеюсь юные сотрудницы утешат меня ласковым словом и ободряющим жестом...

577

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:50:27

Геша цуко запасливый.

578

Мандала, 20-01-2009 13:51:47

ответ на: СудМед [564]

у меня это случилось на четвертом году. Примерно, на 20-м годике все вернулось. Думаю, это у нас с мужем старческое слабоумие

579

Барабашкина, 20-01-2009 13:52:52

Ебливая я и слаба на передок

580

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:53:27

ответ на: СудМед [576]

ыыыыыыыы да перестань уже
/ну песдец какие мужики мнительные, хуже баб/

не будеш меня так пугать

581

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:54:05

клонек, салют, от нидаеба страдаеш?

582

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 13:54:19

а где можно посмотреть фото судмеда?

583

Воспитатель дебилов, 20-01-2009 13:55:09

Геша. Бывали мы и в саду Мичурина. Город-сад, енс

584

Мандала, 20-01-2009 13:55:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [582]

привет. Я почистила к хуям папку аш на 22 креваса. Надо Староверову похвастать

585

СудМед, 20-01-2009 13:57:02

ответ на: Мандала [578]

>у меня это случилось на четвертом году. Примерно, на 20-м годике все вернулось. Думаю, это у нас с мужем старческое слабоумие

Это мудрость, Лена.
Используй то что под рукой и не ищи себе другое. (с) Филеас Фогг

586

Клоник., 20-01-2009 13:57:13

Барабашкина. Превед. А чо? Помочь хочешь? Облегчить страдания.

587

СудМед, 20-01-2009 13:57:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [582]

>а где можно посмотреть фото судмеда?

в паспарте судмеда. хуле...

588

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 13:58:20

ответ на: Клоник. [586]

не хочу

589

Клоник., 20-01-2009 13:58:37

Свои хуй всегда под рукой.

590

Клоник., 20-01-2009 13:59:39

Барабашкина. А за сколько бы захотека помочь?

591

бывший, 20-01-2009 13:59:51

ответ на: СудМед [585]

>Это мудрость, Лена.
>Используй то что под рукой и не ищи себе другое. (с) Филеас Фогг
Цитирование литературного хероя попахиваетъ борхесовщиной, уважаемый окончательный доктор.

592

бывший, 20-01-2009 13:59:59

7 7 7

593

бывший, 20-01-2009 14:00:05

ответ на: бывший [592]

>7 7 7

594

бывший, 20-01-2009 14:00:10

ответ на: бывший [593]

>>7 7 7

595

Клоник., 20-01-2009 14:00:11

Ку

596

бывший, 20-01-2009 14:00:15

ответ на: бывший [594]

>>>7 7 7

597

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 14:00:28

ответ на: Клоник. [590]

ни за сколько не захотела бы

598

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:00:31

ответ на: Мандала [584]

>привет. Я почистила к хуям папку аш на 22 креваса. Надо Староверову похвастать

ну и кто ты после этава?

599

Малчиливый Боб, 20-01-2009 14:00:33

ююю

600

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:01:02

ответ на: СудМед [587]

>>а где можно посмотреть фото судмеда?
>
>в паспарте судмеда. хуле...

предьявите вашы документы.

601

Ethyl, 20-01-2009 14:01:29

Бывший натренировался зато

602

Клоник., 20-01-2009 14:01:50

Бляди

603

Ethyl, 20-01-2009 14:01:58

Нахенга Васьмисот нибудит?!

604

Пацан с семками, 20-01-2009 14:02:31

Барадешкина, что у реганого науме, то у клона на языке

605

Клоник., 20-01-2009 14:03:06

Наша цель-ебать

606

Пацан с семками, 20-01-2009 14:03:58

800-ебитесь в рот

607

Мандала, 20-01-2009 14:04:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [598]

Убрала всю беллетристику, оставила только литературную брехню. Счастлива. Давай пиши рассказик какойнить

608

Клоник., 20-01-2009 14:04:23

Маша - хорошая.

609

Клоник., 20-01-2009 14:05:21

Малер

610

Пацан с семками, 20-01-2009 14:05:37

Хуясе

611

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:05:38

ответ на: Мандала [607]

я не умею.
чукча не писатель. чукча читатель и критикан.

612

Мандала, 20-01-2009 14:06:24

ответ на: СудМед [585]

Это снижение активности гипоталамуса, мон хер. Не более того. Жизнь закономерно сужается в воронку

613

СудМед, 20-01-2009 14:07:07

ответ на: бывший [591]

>>Это мудрость, Лена.
>
>>Используй то что под рукой и не ищи себе другое. (с) Филеас Фогг
>
>Цитирование литературного хероя попахиваетъ борхесовщиной, уважаемый окончательный доктор.


Литературный герой, цитирующий литературного героя, литературному герою...

614

Пацан с семками, 20-01-2009 14:07:11

Гоша заебалъ

615

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 14:08:40

/сидит плачет, атрежьте мне язык/

616

Мандала, 20-01-2009 14:08:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [611]

У нас шибанули крещенские морозы. Писдец. Машина встанет уже ночью - хонда ниже 25 не ездит.
Жопа отваливается. Только неделю в году я жалею, што у меня нету шубы в пол. Счастливые вы, мкадыши

617

СудМед, 20-01-2009 14:10:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [600]

>>>а где можно посмотреть фото судмеда?
>
>>
>
>>в паспарте судмеда. хуле...
>
>
>
>предьявите вашы документы.


Вы уже в форме, моя уважаемая??? И фуражка имеецца? и форменные кружевные подвязки... Oh, ja-ja! Die Dokumente...

618

Клоник., 20-01-2009 14:10:24

Казлы

619

Мандала, 20-01-2009 14:10:30

Пока никто не слышит, скажите мне, что такое в компьютере куки? Дима сказал почистить

620

СудМед, 20-01-2009 14:11:22

ответ на: Мандала [616]

>У нас шибанули крещенские морозы. Писдец. Машина встанет уже ночью - хонда ниже 25 не ездит.
>
>Жопа отваливается. Только неделю в году я жалею, што у меня нету шубы в пол. Счастливые вы, мкадыши

Ночью надо прогревать в 2.00 и в 4.00. Движение-жизнь.

621

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:11:29

ответ на: Мандала [616]

нашла каму завидовать.
у нас кепка стока химии на дорогу сыпет, што в минус двацать пять грязи по колено. ппц какоето.
а жопа всю зиму атваливаеца.

622

Мандала, 20-01-2009 14:12:50

ответ на: СудМед [620]

седни мужики на стоянке будут греть, ога. Не отправлять же папека на такси на работу...

623

Мандала, 20-01-2009 14:14:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [621]

я вообще не понимаю, какую обувь надо носить в МСК? При моей любви к замше я бы повесилась. Нет, у нас такого нету - чисто

624

СудМед, 20-01-2009 14:14:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [621]

>нашла каму завидовать.
>
>у нас кепка стока химии на дорогу сыпет, што в минус двацать пять грязи по колено. ппц какоето.
>
У нас Валька тоже сыпет... Ботинки вне зависимости от цены живут 1 сезон.... пиздец какой-то...

625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 14:15:00

ну и что туд у вас?

626

Чесный нахенг, 20-01-2009 14:15:02

Геша реально заебалъ

627

Мандала, 20-01-2009 14:15:28

Мне никто не рассказывает, что такое куки. Бывший игнорирует.
Тогда скажите, господа - на главной уже давно одно гавно, или оно у меня в голове? Я придираюсь?

628

ухахахахаха !!, 20-01-2009 14:15:37

неудачнег!!!

629

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:15:43

ответ на: Мандала [623]

>я вообще не понимаю, какую обувь надо носить в МСК? При моей любви к замше я бы повесилась. Нет, у нас такого нету - чисто

я прихожу к выводу, што валенки с калошами

630

Пацан с семками, 20-01-2009 14:16:21

Угу

631

СудМед, 20-01-2009 14:16:45

ответ на: Мандала [623]

>я вообще не понимаю, какую обувь надо носить в МСК? При моей любви к замше я бы повесилась. Нет, у нас такого нету - чисто

Болотные сапоги, а внутрь валенки.  Хуле...
Вот где зима:
http://s53.radikal.ru/i141/0901/78/d121f4ad3419.jpg

632

Мандала, 20-01-2009 14:17:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [629]

А вообще, и Валька и Юрка заботятся о ваших травматологах, ога. Чтоб не заработались доктора

633

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 14:17:44

вторая банка карнишонов наисходе

634

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:17:57

ответ на: Мандала [627]

куки это данные которые запоминает комп на сайтах. ник, пароль и тд.\это если проста и меня щас абругают\

как почистить если в эксплоере, в свойствах обозревателя удалить временные файлы.
в файрфоксе инструменты удалить личные данные

635

Пацан с семками, 20-01-2009 14:17:59

Мандала, ты придераешься, сегодня на главной себя нет.

636

Александр Второй, 20-01-2009 14:18:39

Блять... Аффтырь.... А у маиво саседа тольго дюймовачги пападалис... Правда - ыффегт тотжэ...
Карочи, слухай сюды:... Хатя, нахуя тибе слушадь? Фсиравно ничиво нипаймёж...
Кстате, скока тибе годикофф? Низнал што в ваинкамат вызывают в 10-летнем возрасте...

637

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:18:53

ответ на: Мандала [632]

>А вообще, и Валька и Юрка заботятся о ваших травматологах, ога. Чтоб не заработались доктора

так они странна заботяца.
у нас асфальт на дорогах виден.
а на тротуарах лед пачти везде. ва вдварах ваще пиздос

638

бывший, 20-01-2009 14:19:02

ответ на: Мандала [627]

>Мне никто не рассказывает, что такое куки. Бывший игнорирует.
>Тогда скажите, господа - на главной уже давно одно гавно, или оно у меня в голове? Я придираюсь?
1 .Cookies ("куки") - это небольшая порция текстовой информации, которую веб-узел (сайт) передает Вашему браузеру. Браузер будет хранить эту информацию и передавать ее обратно с каждым Вашим запросом на сайт. Одни значения cookies могут храниться только в течение одной сессии (единовременного сеанса Вашей связи с сайтом), они удаляются после закрытия браузера. Другие, установленные на некоторый период времени, записываются в специальный файл и хранятся на Вашем компьютере. Обычно такой файл называется 'cookies.tхt' и находится в рабочей директории Вашего браузера.
http://www.lafrance.ru/ru/support/help/setting/cookies.php
2. Да.

639

Александр Второй, 20-01-2009 14:19:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [625]

>ну и что туд у вас?

Дрочим, хуле?

640

Пацан с семками, 20-01-2009 14:19:19

*тебя - йобанарот

641

СудМед, 20-01-2009 14:19:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [633]

>вторая банка карнишонов наисходе

усрешься ведь... Это ж ты себе в кишке гиперосмолярный раствор создаешь...

642

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 14:19:36

ответ на: СанёгЪ [636]

/лизнула вщоку/

643

Мандала, 20-01-2009 14:20:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [634]

Писдец. Эксплорер - это я догадыавюсь, а вот файерфокс... Бля, ну ты умная. А я дремучая жуть

644

Александр Второй, 20-01-2009 14:20:50

Здравствуйте, уважаемые коллеги...

УК Бывший, есть ли для убунты  пунто (раскладка клавы) только не скрипт

645

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:20:59

ыыыыыыыыы бывший. ыыыыыыыыыыыыыы
я ничо не поняла

646

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:21:34

ответ на: Мандала [643]

>Писдец. Эксплорер - это я догадыавюсь, а вот файерфокс... Бля, ну ты умная. А я дремучая жуть

не абальщайса. мне падсказали.
я дерево. гыгы

647

Щяпиро, 20-01-2009 14:22:03

Афтар, убей жирную тётку!

648

СудМед, 20-01-2009 14:22:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [646]

>>Писдец. Эксплорер - это я догадыавюсь, а вот файерфокс... Бля, ну ты умная. А я дремучая жуть
>
>
>
>не абальщайса. мне падсказали.
>
>я дерево. гыгы


твое место в саду
Но когда мне темно я вхлжу в этот сад... (с) ББ Гребенщикофф

649

Мандала, 20-01-2009 14:23:04

ответ на: бывший [638]

Уважаемый бывший, ставим вопрос по-другому. Для тугодума объясните, плиз: Дима сказал, что удалил из папки моей по списку то, что я попросила. А я их вижу, эти кревасы. И читаю. Задала вопрос, а Дима говорит, почисть куки. Вот я и офигела.

650

бывший, 20-01-2009 14:23:14

ответ на: СанёгЪ [644]

>УК Бывший, есть ли для убунты  пунто (раскладка клавы) только не скрипт
Насколько мне известно, ни для одной версии linux нет аналогов пунто свитчер\кейборд ниндзя.

651

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 14:24:35

ответ на: СудМед [641]

банки маленькие
кстати в кишке у миян всё впарядке

652

Пацан с семками, 20-01-2009 14:24:46

Опера пижже всего!

653

Александр Второй, 20-01-2009 14:25:33

ответ на: бывший [650]

>>УК Бывший, есть ли для убунты  пунто (раскладка клавы) только не скрипт
>
>Насколько мне известно, ни для одной версии linux нет аналогов пунто свитчер\кейборд ниндзя.

А чем тогда заменить буквы раскладки на флаги стран?
Кстати, по аналогу пунто....  http://xneur.ru/

654

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 14:26:04

четаю каменты и нихуя не понимаю, чувствую себя вполне комфортно, дура же

655

Мандала, 20-01-2009 14:26:23

А еще Димо сказал, что потом "само проявицца". А если я хочу, я хочу сейчас!!! (сп. Верочка Белая)

656

Александр Второй, 20-01-2009 14:26:37

ответ на: Пацан с семками [652]

>Опера пижже всего!

Фаерфокс быстрее оперы оказался (хотя до недавнего времени я был уверен в обратном)
Единственное - в управлении опера удобнее

657

Пацан с семками, 20-01-2009 14:27:09

Падонаг! Уходя почисть за собой cоокies!

658

Muxa[A], 20-01-2009 14:27:17

я таких обычно по завершении своих дел(спрафку получил или документ подписала) посылаю НАХУЙ ЖАБУ и съёбываю.
Уважительно не общаюсь с ними чисто принципиально, даже если мне нивротъебаца её подпись нужна.

659

бывший, 20-01-2009 14:27:52

ответ на: Мандала [649]

>Уважаемый бывший, ставим вопрос по-другому. Для тугодума объясните, плиз: Дима сказал, что удалил из папки моей по списку то, что я попросила. А я их вижу, эти кревасы. И читаю. Задала вопрос, а Дима говорит, почисть куки. Вот я и офигела.
По ссылке в предыдущем посте всё ясно.

660

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:29:44

ответ на: Мандала [649]

да просто обнови страницу со сваей папкой

661

Пацан с семками, 20-01-2009 14:30:51

Даже мая жена оперу осилила, а в эксплорере нибумбум-это показатель. Таки да

662

бывший, 20-01-2009 14:31:23

ответ на: СанёгЪ [653]

>А чем тогда заменить буквы раскладки на флаги стран?
Ищите в система-параметры-клавиатура.
>Кстати, по аналогу пунто....  http://xneur.ru/
Охуел. Спасибо.

663

Пацан с семками, 20-01-2009 14:32:31

Нашнутьшоле?

664

Крепкий Коко, 20-01-2009 14:33:31

Аффтар приходет дамой, а там жына такая же жирная жаба и секс у ние толька по прийомным часам, на каторые он апаздывает. Бедный аффтар, живет в мире жирных теток.
з.ы. Аффтар-Юрег?

665

Пацан с семками, 20-01-2009 14:34:16

Беседуйте-беседуйте, я подожду

666

Мандала, 20-01-2009 14:35:28

ответ на: бывший [659]

сходила по ссылке. Гы. Может, мне компьютер перегрузить?

Недевочка: пробовала.

667

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 14:38:12

ответ на: Барабашкина [654]

>четаю каменты и нихуя не понимаю, чувствую себя вполне комфортно, дура же
===
аналогично

668

Ethyl, 20-01-2009 14:38:25

Нахенг проёбан.

669

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:39:51

иди роботай

670

Ethyl, 20-01-2009 14:40:29

Праильно. Сночала нада нахнуть!

671

диетолог ниибацца, 20-01-2009 14:40:45

маи клиенты туд есть ?

672

Ethyl, 20-01-2009 14:41:10

Походу абнавления. Ушёл из нахенга.

673

диетолог ниибацца, 20-01-2009 14:41:23

че ни аднаго?

674

GOBA, 20-01-2009 14:41:25

пиздец я с этим изо дня в день встречаюсь, заебал хуйло гнать какоето! такой шлак мля... будто про этот пиздос никто кроме тебя не знает!? иди ебись в лоб с галкиным КГ/АМ

675

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:42:17

мдэ...

676

СудМед, 20-01-2009 14:42:24

крисес-хуисес

677

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:42:44

а чо будет если поговорю?
\с интересам\

678

СудМед, 20-01-2009 14:43:03

>пагавари мне ещщо. всиравно от смежнекоф инфу жду

Смежники охуели...

679

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:43:10

ответ на: СудМед [676]

сагласна

680

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:43:20

щас хочу

681

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:43:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [680]

мдэ...

682

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:43:38

блядддд

683

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:43:47

мима

684

СудМед, 20-01-2009 14:44:06

недевачке нехуй делать...

685

Пропездрон, 20-01-2009 14:44:09

Про налоговую инспекцыю блядь. И эти ебаные олчереди. Статистика гаварит что получают откат 13 процентов с покупки квартиры только 60 процентов наших сограждан. Остальные тупо забивают блядь ХУЙ  патамушта заебёшься эти бамажки собирать йобана.
А вот в двух местах камрад неправ ибо...хуле ибо. В жеках надо просто не стесняясьорать и посылать самому всех вхуй, во пизду, требовать книги жалоб и прочую хуйню. После концерта эти жырные суки(особенно апосля напоменания что за квартиру платишь ты) сначала ахуевают нефтыкая а патом быстро начинают суитицца и хуйагз - все справки у тибяч в адин присест бля.
И санэпидемстанцыя. Хуяссе. В Ангарске такая кабылка с сиськаме - чяетвёрками скакала...вот жеж паебся я сней. Знала толк и в ацсосах и жопой работала аки порнастар.
Ишщите пазетифф

686

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:44:25

геша читер

687

Ethyl, 20-01-2009 14:44:35

Там тож хуйня.

688

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:44:36

ответ на: СудМед [684]

ага

689

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:44:44

мимабббб

690

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:44:52

бля

691

бывший, 20-01-2009 14:44:57

ответ на: Мандала [666]

>сходила по ссылке. Гы. Может, мне компьютер перегрузить?
>Недевочка: пробовала.
http://s47.radikal.ru/i115/0901/0d/97ac21a69398.jpg - в середине слово "удалить" видно?

692

не девачка (с мАсквы), 20-01-2009 14:45:14

геша мерзкий читер и бот

693

Ethyl, 20-01-2009 14:45:19

И кто туд?

694

СудМед, 20-01-2009 14:45:25

геша - анаграмма слова жопа...

695

Пропездрон, 20-01-2009 14:45:30

хуйпесда

696

Ethyl, 20-01-2009 14:45:30

Снова Гешо...

697

Пропездрон, 20-01-2009 14:46:25

залупа

698

Ethyl, 20-01-2009 14:47:17

Уроки Бывшего для девочек удаффкома.... Бесполезная трата времени.
Кстати посередине рартинки прочёл тока слово ХРЮНДЕЛЬ. Никаких других букв нихуя нивидно...

699

GOBA, 20-01-2009 14:47:37

хуеблядская бредятина!

700

Ethyl, 20-01-2009 14:47:39

Эт вод ты ково туд спросил?!

701

Пропездрон, 20-01-2009 14:48:24

чмо и педораз

702

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 14:48:25

.

703

GOBA, 20-01-2009 14:49:31

Уроки Бывшего для девочек удаффкома.... Бесполезная трата времени.
Кстати посередине рартинки прочёл тока слово ХРЮНДЕЛЬ. Никаких других букв нихуя нивидно...------------------- НАХУЙ ПРИ КАЗА ТУТ ВСЁ ОБСЕРАТЬ НАДО!!!!

704

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 14:50:00

нет мне прощения

705

бывший, 20-01-2009 14:50:36

ответ на: Ethyl [698]

>Уроки Бывшего для девочек удаффкома.... Бесполезная трата времени.
>Кстати посередине рартинки прочёл тока слово ХРЮНДЕЛЬ. Никаких других букв нихуя нивидно...
ХРюндель - это винХРю, рабортающий в окне виртуальной машины linux, кстати:
http://i077.radikal.ru/0901/3d/f750288d5d0d.jpg

706

GOBA, 20-01-2009 14:51:03

сасать, сделай пирсинг пизды может думать начнёш

707

СудМед, 20-01-2009 14:51:13

ответ на: Барабашкина [704]

>нет мне прощения

Шож ты так казнишься майне кляйне?

708

Ethyl, 20-01-2009 14:52:07

ответ на: бывший [705]

От жеж чертяка - повесил 2 операционки!

709

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 14:52:56

ответ на: СудМед [707]

я тибе потом што-то скажу

710

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 14:54:18

ответ на: GOBA [703]

ты йобнулсо вслед за гагой? чо пылишь нисхуя?

711

бывший, 20-01-2009 14:55:50

ответ на: Ethyl [708]

>От жеж чертяка - повесил 2 операционки!
Четыре, на самом деле.

712

GOBA, 20-01-2009 14:59:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [710]

выиграй генератор пива ебать...

713

бывший, 20-01-2009 14:59:54

http://s53.radikal.ru/i139/0901/43/6e56ea60ce46.jpg

714

GOBA, 20-01-2009 15:01:13

ты далбаёб, НУБ ТЫ КАРОЧЕ ПОНЯЛ!

715

ё-БЛЯ, 20-01-2009 15:01:31

Судя бля, по колицеству упоминаний о массе тела теток, автар в детсве нехуя не доедал)) из за чего по дистрофичности его и откосили от армии

716

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 15:03:06

тк

717

Маё имЯ-майор КВД, 20-01-2009 15:13:52

толстые, худые - все твари

718

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 15:17:11

ответ на: GOBA [714]

а ты не ахуел? зачешли лапшемёт и не пыли, невменяемость!

719

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2009 15:32:04

афтар, иди работай! не будет времени по этим гадющникам шастать

720

порносайт(ыыы), 20-01-2009 15:40:20

пипец а в школах бля шо за хуйня тварицца ведь дети нах тоже бля их пачти каждый день бля видят мне их далка и сибя тож
хнык-хнык-хнык!!

721

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2009 15:58:33

СанёгЪ, бывший:
на ЛОР ёпта!!!111

722

Мазгайоп со стажем, 20-01-2009 16:01:06

???

723

опорось, 20-01-2009 16:09:27

проходили пас.контроль-Сидит такая сучара в пагонах,вес-явно за 150,ебало красное,волосы суко покрашены в ниибически рыжый цвет,золотые зубы(обязательный атрибут данного вида),и суко прилипшая на рубашку зэленого цвета бля макаронина,от которой охуенное жирное пятно.Она брала паспорт гражданина и минут 15 смотрела то в паспорт,то на бледнеющее от ужаса нах ебло опанента таким бля взглядом что возникала мысль ,что все бля,вот теперь точно растрел.Человек нахуй сразу понимал куда он попал-такая вот визитная карточка страны.Так вот,тока подашла очереть,эта ссука ставит табличку"ОБЕД" и съебывает.Пох что у многих пропали бля ЖД билеты,пох на возмущения граждан (в том числе иностранных).Это бля лицо ниточто к людям вообще нах пускать нильзя,это ссуко нах само ее присутствие в общественном месте нарушило бля все права человека,женевские конвенции о запрете мин-лягушек,и ссуко права животных-инвалидов нах.

724

abanamat, 20-01-2009 16:19:01

ответ на: опорось [723]

Она брала в рот паспорт гражданина и минут 15 смотрела бледнеющее от ужаса нах ебло опанента
гы-гы-гы

725

Slonn, 20-01-2009 16:21:20

У нас в конторе, работает бухгалтер Марина Сергеевна, когда она по коридору идёт не разойтись.
И столы любит жопой задеть, мониторы качаются...
Склочная, злобная бабища.

726

abanamat, 20-01-2009 16:27:00

пока толстый сохнет - тощий сдохнет

727

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 16:34:37

трямке негодяи

728

Maximus Traherius, 20-01-2009 17:02:13

ответ на: Славег-Алкаш [11]

>Из тегста понел,што афтор работает в общепите, мухлюет с налогами,косит от армии и ,сцукаблять!-паспорт нихуя не поменял!
- ггыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыы

729

vpr, 20-01-2009 17:04:53

кг

730

Graff, 20-01-2009 17:11:58

Да, все так. К сожалению. Выхода два - стрелять их сучек - что нихуя не меняет ситуацию, или сменить страну на другую - не уебищную.

731

Боцман Кацман, 20-01-2009 17:29:17

Например приходит повестка по какой то хуйне в военкомат, выяснятся что приемные дни у них только вторник и четверг с 10 до 12. Перед военкоматом стоит уже около десяти здоровых мужиков в ожидании своей участи, и каково же у всех удивление, когда мы узнаем, что у них дескать в этот время проходят какие то учения.

аффтар ты мудак? кто ходит в военкомат по повесткам? это же специальный тест для выявления долбоебов над которыми можно проводить опыты а потом послать нахуй ... как дети блядь

732

наиотвратительнейший, 20-01-2009 17:50:48

женское сало

733

наиотвратительнейший, 20-01-2009 18:21:28

сальское жело

734

наиотвратительнейший, 20-01-2009 18:44:57

кто блять отключил на ресурсе диакритику??? По чешски  ругнуться рабочий человек не может!!!

735

мужик ф камуфляже, 20-01-2009 19:25:43

ответ на: Щибалом [347]

-Следующий креатифф о страшных тупых злобных а также СТАРЫХ-небось у дедушки Ленина суки сосали бля....-АЭРОФЛОТОФСКИХ стюрах

736

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 20-01-2009 19:49:37

хуй вот вам, а не диакритика! вас аннойаркан ибут ва все дыры, а вы глотаете и улыбаетесь. И на удаве правды нет, мир чистогана ёбаныврот...

737

Ацкий грипник, 20-01-2009 22:27:43

>толстых бап нужно ебать, тогда они будут добрые и блинчике будут печь
а ты пробовал?..
думаешь, чо говоришь-то?..

738

Ацкий грипник, 20-01-2009 22:28:52

ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [736]

>хуй вот вам, а не диакритика! вас аннойаркан ибут ва все дыры, а вы глотаете и улыбаетесь. И на удаве правды нет, мир чистогана ёбаныврот...
чо ты гонишь?
хто нас ибут?
я вот анноарканд нихуя нечетал и не собираюс...

739

Ацкий грипник, 20-01-2009 22:31:59

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [717]

>толстые, худые - все твари
правдо твайа...
причом худой тварь , если он сцуко пидараз, то на парядак пидорнее толстой твари...ога

740

kisinyov, 20-01-2009 22:50:34

nu, i gde tema ebli????

741

бухалтерЪ, 21-01-2009 06:26:47

афтор мудаг, а я толстый бухалтер. пашел нахуй, а не зарплату, раз такой умный! хехе...

742

Чин Ганчгукзон, 21-01-2009 09:03:18

есть и у меня опыт общения с этой мразью. душить их надо тварей.

743

Тосики Кайфу(епонцкий премьер-менистр), 21-01-2009 09:18:19

проскролил текст и удивился што нету визуальных каментоф Бигимота...

744

Щибалом, 21-01-2009 09:24:00

ответ на: GOBA [674]

вместо того чтобы поддержать, еще и гонишь тут на меня еблан... хотя сам же огребываешь от этих сук по полной.

745

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 10:53:13

серуны

746

Khelout, 21-01-2009 11:04:58

написано не очень , но видно сразу - крик души
Я афтар с табой сагласенн , с этим пиздецом сложно бароцца.
НО можно пойти долгим и нудным путем . Как гаварицца клин клином . Можно нахуярить жалобу расмеров с твой креатиф  Другой жабе покрупнее. Они друг дружку дрючат не менее охотно чем посетителей .

747

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 11:52:38

ебать во все дырки!

748

Cat Vaska, 22-01-2009 04:51:00

Ну а хуле ты хател? Этаж элементарна, Ватсан. Их ж никто не ебет - вот они и такие стали.. хе хе.. типа - мутировали.

749

Стасок, 22-01-2009 08:38:02

Очень понравилось))), молодчага!!!

750

Циничный романтик, 22-01-2009 09:54:28

Так оно и есть.

751

ПИЗДАХУЙ, 23-01-2009 00:12:08

НИАСИЛИЛ

752

Чаёк, 26-01-2009 05:24:13

а мне понравилось! и правда накипело! они ЗАЕБЛИ! 6

753

ебанутый кампутерный псих, 21-11-2009 10:56:49

эти жирные тетки в молодости рожали таких как автор

754

ЛАРИ, 20-07-2010 14:41:17

МАЛАДЦА БРАТАН!!!!!!!Это быдляцкая основная масса нашего населения,жидовские взгляды на жизнь "МЕНЬШЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ ПОБОЛЬШЕ ХАПНУТЬ"

755

ЛАРИ, 20-07-2010 14:49:14

все ГАНДОНЫ

756

ЛАРИ, 20-07-2010 14:52:39

ТЫ ЕБАНТРОТ,ЭТ ТЕБЯ ОНИ ДЕЛАЛИ ВСЕ ОРДОЙ,ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ

757

ЛАРИ, 20-07-2010 14:54:44

ответ на: ебанутый кампутерный псих [753]

>эти жирные тетки в молодости рожали таких как автор
ТЫ ЕБАНТРОТ,ЭТ ТЕБЯ ОНИ ДЕЛАЛИ ВСЕ ОРДОЙ,ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ

758

Щибалом, 24-10-2010 13:42:51

мдауж

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg