Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нашествие жирных уебищных тёток

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня, дорогие мои фтыкатели хотел бы с вами обсудить еще одну напасть на нашу голову. Про злобных старух сказано много здесь, но к моему удивлению я пока не встретил пока еще ни одного креатива об охуевших жирных тётках, которые подобно жабам, расположились в таких местах как военкомат, бухгалтерия, домуправление, отдел кадров. Камрады, вы только посмотрите внимательно и увидете, что большинство кабинетного планктона во всякого рода администрациях состоит из этих сучек, которых объединяет несколько общих черт, а в частности масса тела за 100 кг, полное наплевательское отношение к посетителям, ощущение своей невъебенной важности, и страх потерять свою маленькую власть.
Всех их блядь объединяет, то что они работают только в приемные дни и в определенные часы, которые как правило составляют не более двух часов, и если ты не успеваешь в эти два часа то всё пиздец.

Например приходит повестка по какой то хуйне в военкомат, выяснятся что приемные дни у них только вторник и четверг с 10 до 12. Перед военкоматом стоит уже около десяти здоровых мужиков в ожидании своей участи, и каково же у всех удивление, когда мы узнаем, что у них дескать в этот время проходят какие то учения. Какие еще нахуй УЧЕНИЯ могут быть в военкомате как раз в приемные часы!? Поэтому открываются двери только аж через 30 минут. И вот тут начинается уже непосредственная встреча с этими жирными жабами, Это полный пиздец!! Эти суки не хуя не делают, а всю работу вешают на тебя, а сами блять охуевшие с чувством выполненного долга хуярят чай.
Или приходишь сдавать документы на загранпаспорт, там такая же хуйня с приемными днями и часами и неебическими очередями. Не успел в этот промежуток все пиздец! И никаго не ебет, что ты отпросился с работы, что ты встаешь не свет не заря и мчишься в эту паспортно- визовую службу, выстаиваешь очередь, и ни хуя не получаешь в итоге, а кромя: "Я же вам русским языком сказала, что приемные часы окончены, и ваще у меня щас обед, пиздуй отсюда" "Вас много а я одна, а кто подумает обо мне" Очень показательна в этом плане компания по обмену паспортов СССР на Российские паспорта, ебическая сила что тогда творилось в паспортных столах!!!!!

Или приходишь в домуправление,чтобы получить от этой жабы справку, чтобы потом передать ее такой же жабе но уже в другой конторе. В ответ в очень резкой форме, безаппеляционно звучит следущая тирада: "Значит так во - первых сегодня не приемный день, а во - вторых это не мой жилмассив. Никаких справок я не даю!", что можно перевести как "Ходят тут всякие, как вы все заебали меня!"
А бывает и так что ты приходищь во время и даже первый в очереди из таких же бедолаг как ты, И вдруг выясняется, что эта ЖАБА сейчас уезжает в какую то там администрацию по суперважному делу и приедет только после обеда, что автоматически означает ты опять отсасываешь до следущего приемного дня и определенного времени...
Приходишь в бухгалтерию, а там блять они все как на подбор (спортсмены СУМО): "Я же сказала тебе нет не хуя денег, когда будут тогда и получишь"

Как же эти жирные тётки заебали блять, они суки проникли как раковая опухоль во все структуры, обложились жиром, сделали неебические условия для посетителей, которым жабы сами порой не следуют, Они подобно цепным собакам блять готовы облаять тебя по любому поводу, только чтобы ты не пришел в следующий раз. Уже сам факт твоей явки ставиться тебе в вину!!! Не хило да? Но самый любимый их приемчик это пустить тебя по всем кругам ада сбора необходимых справок, чтобы ты охуевши на полпути сам отказался от своих притязаний.
Но при этом они вовсе не забывают о себе, в паспортно-визовой службе они себе и заграник сделают вне очереди, в военкомате внучеку белый билетик захуярят, паспортистка - сучка в нашем ЖКХа себе под шумок квартирку надыбала (один старичок помер, но вот беда прямо перед смертью старичка оказалось,что там оказался прописан сынок этой жабы?), в бухгалтерии эти мрази почему то выясняется получает всегда самые высокие зарплаты и премии. В отделе кадров гандонки, что творят... а вот что, как только высвобождается какое нибудь сладкое место они тутже пихают своих блатных на это место.

Есть еще одна категория - врачихи санэпидстанции, те жабы хоть сами и приезжают на объекты, но лучще бы мои глаза их не видели, в каждой корове не менее одного центнера, ходят блять с недовольным ебальником уже изначально, зыркают к чему бы доебаться (чтобы на лапу получить)!!
Не знаю пока камрады про налоговую инспекцию, но что то мне подсказывает что эти жирные уебища женского пола проникли и туда тоже... Да и в таможне их тоже не мало, попробуй растаможь свой товар... заебут по самое нихочу

Говорю сразу, что мой креатив основан на реальном опыте, поэтому всякие уебаны, которые будут говорить мне супротив того, что я выстрадал на собственном опыте пускай идут все нахуй остальные сочувствуют!!

Щибалом , 20.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Пропездрон, 20-01-2009 14:48:24

чмо и педораз

702

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 14:48:25

.

703

GOBA, 20-01-2009 14:49:31

Уроки Бывшего для девочек удаффкома.... Бесполезная трата времени.
Кстати посередине рартинки прочёл тока слово ХРЮНДЕЛЬ. Никаких других букв нихуя нивидно...------------------- НАХУЙ ПРИ КАЗА ТУТ ВСЁ ОБСЕРАТЬ НАДО!!!!

704

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 14:50:00

нет мне прощения

705

бывший, 20-01-2009 14:50:36

ответ на: Ethyl [698]

>Уроки Бывшего для девочек удаффкома.... Бесполезная трата времени.
>Кстати посередине рартинки прочёл тока слово ХРЮНДЕЛЬ. Никаких других букв нихуя нивидно...
ХРюндель - это винХРю, рабортающий в окне виртуальной машины linux, кстати:
http://i077.radikal.ru/0901/3d/f750288d5d0d.jpg

706

GOBA, 20-01-2009 14:51:03

сасать, сделай пирсинг пизды может думать начнёш

707

СудМед, 20-01-2009 14:51:13

ответ на: Барабашкина [704]

>нет мне прощения

Шож ты так казнишься майне кляйне?

708

Ethyl, 20-01-2009 14:52:07

ответ на: бывший [705]

От жеж чертяка - повесил 2 операционки!

709

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 14:52:56

ответ на: СудМед [707]

я тибе потом што-то скажу

710

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 14:54:18

ответ на: GOBA [703]

ты йобнулсо вслед за гагой? чо пылишь нисхуя?

711

бывший, 20-01-2009 14:55:50

ответ на: Ethyl [708]

>От жеж чертяка - повесил 2 операционки!
Четыре, на самом деле.

712

GOBA, 20-01-2009 14:59:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [710]

выиграй генератор пива ебать...

713

бывший, 20-01-2009 14:59:54

http://s53.radikal.ru/i139/0901/43/6e56ea60ce46.jpg

714

GOBA, 20-01-2009 15:01:13

ты далбаёб, НУБ ТЫ КАРОЧЕ ПОНЯЛ!

715

ё-БЛЯ, 20-01-2009 15:01:31

Судя бля, по колицеству упоминаний о массе тела теток, автар в детсве нехуя не доедал)) из за чего по дистрофичности его и откосили от армии

716

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 15:03:06

тк

717

Маё имЯ-майор КВД, 20-01-2009 15:13:52

толстые, худые - все твари

718

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 15:17:11

ответ на: GOBA [714]

а ты не ахуел? зачешли лапшемёт и не пыли, невменяемость!

719

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2009 15:32:04

афтар, иди работай! не будет времени по этим гадющникам шастать

720

порносайт(ыыы), 20-01-2009 15:40:20

пипец а в школах бля шо за хуйня тварицца ведь дети нах тоже бля их пачти каждый день бля видят мне их далка и сибя тож
хнык-хнык-хнык!!

721

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2009 15:58:33

СанёгЪ, бывший:
на ЛОР ёпта!!!111

722

Мазгайоп со стажем, 20-01-2009 16:01:06

???

723

опорось, 20-01-2009 16:09:27

проходили пас.контроль-Сидит такая сучара в пагонах,вес-явно за 150,ебало красное,волосы суко покрашены в ниибически рыжый цвет,золотые зубы(обязательный атрибут данного вида),и суко прилипшая на рубашку зэленого цвета бля макаронина,от которой охуенное жирное пятно.Она брала паспорт гражданина и минут 15 смотрела то в паспорт,то на бледнеющее от ужаса нах ебло опанента таким бля взглядом что возникала мысль ,что все бля,вот теперь точно растрел.Человек нахуй сразу понимал куда он попал-такая вот визитная карточка страны.Так вот,тока подашла очереть,эта ссука ставит табличку"ОБЕД" и съебывает.Пох что у многих пропали бля ЖД билеты,пох на возмущения граждан (в том числе иностранных).Это бля лицо ниточто к людям вообще нах пускать нильзя,это ссуко нах само ее присутствие в общественном месте нарушило бля все права человека,женевские конвенции о запрете мин-лягушек,и ссуко права животных-инвалидов нах.

724

abanamat, 20-01-2009 16:19:01

ответ на: опорось [723]

Она брала в рот паспорт гражданина и минут 15 смотрела бледнеющее от ужаса нах ебло опанента
гы-гы-гы

725

Slonn, 20-01-2009 16:21:20

У нас в конторе, работает бухгалтер Марина Сергеевна, когда она по коридору идёт не разойтись.
И столы любит жопой задеть, мониторы качаются...
Склочная, злобная бабища.

726

abanamat, 20-01-2009 16:27:00

пока толстый сохнет - тощий сдохнет

727

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 16:34:37

трямке негодяи

728

Maximus Traherius, 20-01-2009 17:02:13

ответ на: Славег-Алкаш [11]

>Из тегста понел,што афтор работает в общепите, мухлюет с налогами,косит от армии и ,сцукаблять!-паспорт нихуя не поменял!
- ггыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыы

729

vpr, 20-01-2009 17:04:53

кг

730

Graff, 20-01-2009 17:11:58

Да, все так. К сожалению. Выхода два - стрелять их сучек - что нихуя не меняет ситуацию, или сменить страну на другую - не уебищную.

731

Боцман Кацман, 20-01-2009 17:29:17

Например приходит повестка по какой то хуйне в военкомат, выяснятся что приемные дни у них только вторник и четверг с 10 до 12. Перед военкоматом стоит уже около десяти здоровых мужиков в ожидании своей участи, и каково же у всех удивление, когда мы узнаем, что у них дескать в этот время проходят какие то учения.

аффтар ты мудак? кто ходит в военкомат по повесткам? это же специальный тест для выявления долбоебов над которыми можно проводить опыты а потом послать нахуй ... как дети блядь

732

наиотвратительнейший, 20-01-2009 17:50:48

женское сало

733

наиотвратительнейший, 20-01-2009 18:21:28

сальское жело

734

наиотвратительнейший, 20-01-2009 18:44:57

кто блять отключил на ресурсе диакритику??? По чешски  ругнуться рабочий человек не может!!!

735

мужик ф камуфляже, 20-01-2009 19:25:43

ответ на: Щибалом [347]

-Следующий креатифф о страшных тупых злобных а также СТАРЫХ-небось у дедушки Ленина суки сосали бля....-АЭРОФЛОТОФСКИХ стюрах

736

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 20-01-2009 19:49:37

хуй вот вам, а не диакритика! вас аннойаркан ибут ва все дыры, а вы глотаете и улыбаетесь. И на удаве правды нет, мир чистогана ёбаныврот...

737

Ацкий грипник, 20-01-2009 22:27:43

>толстых бап нужно ебать, тогда они будут добрые и блинчике будут печь
а ты пробовал?..
думаешь, чо говоришь-то?..

738

Ацкий грипник, 20-01-2009 22:28:52

ответ на: Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду) [736]

>хуй вот вам, а не диакритика! вас аннойаркан ибут ва все дыры, а вы глотаете и улыбаетесь. И на удаве правды нет, мир чистогана ёбаныврот...
чо ты гонишь?
хто нас ибут?
я вот анноарканд нихуя нечетал и не собираюс...

739

Ацкий грипник, 20-01-2009 22:31:59

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [717]

>толстые, худые - все твари
правдо твайа...
причом худой тварь , если он сцуко пидараз, то на парядак пидорнее толстой твари...ога

740

kisinyov, 20-01-2009 22:50:34

nu, i gde tema ebli????

741

бухалтерЪ, 21-01-2009 06:26:47

афтор мудаг, а я толстый бухалтер. пашел нахуй, а не зарплату, раз такой умный! хехе...

742

Чин Ганчгукзон, 21-01-2009 09:03:18

есть и у меня опыт общения с этой мразью. душить их надо тварей.

743

Тосики Кайфу(епонцкий премьер-менистр), 21-01-2009 09:18:19

проскролил текст и удивился што нету визуальных каментоф Бигимота...

744

Щибалом, 21-01-2009 09:24:00

ответ на: GOBA [674]

вместо того чтобы поддержать, еще и гонишь тут на меня еблан... хотя сам же огребываешь от этих сук по полной.

745

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 10:53:13

серуны

746

Khelout, 21-01-2009 11:04:58

написано не очень , но видно сразу - крик души
Я афтар с табой сагласенн , с этим пиздецом сложно бароцца.
НО можно пойти долгим и нудным путем . Как гаварицца клин клином . Можно нахуярить жалобу расмеров с твой креатиф  Другой жабе покрупнее. Они друг дружку дрючат не менее охотно чем посетителей .

747

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2009 11:52:38

ебать во все дырки!

748

Cat Vaska, 22-01-2009 04:51:00

Ну а хуле ты хател? Этаж элементарна, Ватсан. Их ж никто не ебет - вот они и такие стали.. хе хе.. типа - мутировали.

749

Стасок, 22-01-2009 08:38:02

Очень понравилось))), молодчага!!!

750

Циничный романтик, 22-01-2009 09:54:28

Так оно и есть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg