Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нашествие жирных уебищных тёток

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня, дорогие мои фтыкатели хотел бы с вами обсудить еще одну напасть на нашу голову. Про злобных старух сказано много здесь, но к моему удивлению я пока не встретил пока еще ни одного креатива об охуевших жирных тётках, которые подобно жабам, расположились в таких местах как военкомат, бухгалтерия, домуправление, отдел кадров. Камрады, вы только посмотрите внимательно и увидете, что большинство кабинетного планктона во всякого рода администрациях состоит из этих сучек, которых объединяет несколько общих черт, а в частности масса тела за 100 кг, полное наплевательское отношение к посетителям, ощущение своей невъебенной важности, и страх потерять свою маленькую власть.
Всех их блядь объединяет, то что они работают только в приемные дни и в определенные часы, которые как правило составляют не более двух часов, и если ты не успеваешь в эти два часа то всё пиздец.

Например приходит повестка по какой то хуйне в военкомат, выяснятся что приемные дни у них только вторник и четверг с 10 до 12. Перед военкоматом стоит уже около десяти здоровых мужиков в ожидании своей участи, и каково же у всех удивление, когда мы узнаем, что у них дескать в этот время проходят какие то учения. Какие еще нахуй УЧЕНИЯ могут быть в военкомате как раз в приемные часы!? Поэтому открываются двери только аж через 30 минут. И вот тут начинается уже непосредственная встреча с этими жирными жабами, Это полный пиздец!! Эти суки не хуя не делают, а всю работу вешают на тебя, а сами блять охуевшие с чувством выполненного долга хуярят чай.
Или приходишь сдавать документы на загранпаспорт, там такая же хуйня с приемными днями и часами и неебическими очередями. Не успел в этот промежуток все пиздец! И никаго не ебет, что ты отпросился с работы, что ты встаешь не свет не заря и мчишься в эту паспортно- визовую службу, выстаиваешь очередь, и ни хуя не получаешь в итоге, а кромя: "Я же вам русским языком сказала, что приемные часы окончены, и ваще у меня щас обед, пиздуй отсюда" "Вас много а я одна, а кто подумает обо мне" Очень показательна в этом плане компания по обмену паспортов СССР на Российские паспорта, ебическая сила что тогда творилось в паспортных столах!!!!!

Или приходишь в домуправление,чтобы получить от этой жабы справку, чтобы потом передать ее такой же жабе но уже в другой конторе. В ответ в очень резкой форме, безаппеляционно звучит следущая тирада: "Значит так во - первых сегодня не приемный день, а во - вторых это не мой жилмассив. Никаких справок я не даю!", что можно перевести как "Ходят тут всякие, как вы все заебали меня!"
А бывает и так что ты приходищь во время и даже первый в очереди из таких же бедолаг как ты, И вдруг выясняется, что эта ЖАБА сейчас уезжает в какую то там администрацию по суперважному делу и приедет только после обеда, что автоматически означает ты опять отсасываешь до следущего приемного дня и определенного времени...
Приходишь в бухгалтерию, а там блять они все как на подбор (спортсмены СУМО): "Я же сказала тебе нет не хуя денег, когда будут тогда и получишь"

Как же эти жирные тётки заебали блять, они суки проникли как раковая опухоль во все структуры, обложились жиром, сделали неебические условия для посетителей, которым жабы сами порой не следуют, Они подобно цепным собакам блять готовы облаять тебя по любому поводу, только чтобы ты не пришел в следующий раз. Уже сам факт твоей явки ставиться тебе в вину!!! Не хило да? Но самый любимый их приемчик это пустить тебя по всем кругам ада сбора необходимых справок, чтобы ты охуевши на полпути сам отказался от своих притязаний.
Но при этом они вовсе не забывают о себе, в паспортно-визовой службе они себе и заграник сделают вне очереди, в военкомате внучеку белый билетик захуярят, паспортистка - сучка в нашем ЖКХа себе под шумок квартирку надыбала (один старичок помер, но вот беда прямо перед смертью старичка оказалось,что там оказался прописан сынок этой жабы?), в бухгалтерии эти мрази почему то выясняется получает всегда самые высокие зарплаты и премии. В отделе кадров гандонки, что творят... а вот что, как только высвобождается какое нибудь сладкое место они тутже пихают своих блатных на это место.

Есть еще одна категория - врачихи санэпидстанции, те жабы хоть сами и приезжают на объекты, но лучще бы мои глаза их не видели, в каждой корове не менее одного центнера, ходят блять с недовольным ебальником уже изначально, зыркают к чему бы доебаться (чтобы на лапу получить)!!
Не знаю пока камрады про налоговую инспекцию, но что то мне подсказывает что эти жирные уебища женского пола проникли и туда тоже... Да и в таможне их тоже не мало, попробуй растаможь свой товар... заебут по самое нихочу

Говорю сразу, что мой креатив основан на реальном опыте, поэтому всякие уебаны, которые будут говорить мне супротив того, что я выстрадал на собственном опыте пускай идут все нахуй остальные сочувствуют!!

Щибалом , 20.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:23:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [177]

нет, бля, грам1
я чо гашиш грамами измеряцо?

202

Berg, 20-01-2009 11:24:38

если момент какда на удафкоме перестанут апсуждать сиськи и настанед какда нибуть мы нидажывем

203

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:25:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [198]

>>и сиськи тоже будем детально исследовать...
>>мало ли чего...вдруг силикон?...разоблачать, так уж по-полной...
>
>Зайчег, я понимаю, что вам надо чем-то занять свою пустую черепную коробку, поэтому даю вам карт-бланш. Обсуждайте, разбирайте, конспектируйте... Только руку периодически меняйте.

не пержывайте за мои верхние канечнасте...
что левой, что правой -пофиг...
владею абеиме рукаме в савиршенстве и за это в извесных кругах получил прозвище Сирёжа Макидонскей...ога.

204

убанутая сучечка, 20-01-2009 11:25:52

ответ на: спиртомазоид [154]

>аэркабеки, эт чё за хрень?
---------------------
допалнительное средство защиты...у жирных мужиков,управляющих транспортным средством

205

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:26:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [197]

да ничо
для земы нармально, штоп нимёрзнуть

206

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 11:26:18

ответ на: sqwer [196]

>саседка - красавица...будете расбирать, астафти мне касу...на ухо павешу

Ну вот... делили-делили, пришел Сквер и, как мудрый индеец, выбрал самое ценное - скальп. гыгы

207

Berg, 20-01-2009 11:27:14

ответ на: Соседка В. Лоханкина [206]

он имел ввиду кассу... купить серьгу и - на ухо
ыгыгы

208

СудМед, 20-01-2009 11:27:18

Соседка Лоханкина брависсимо!

209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:27:21

Елена Александровна и.о. геши

210

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:27:26

>из каментов понял что крео гоблина гаги о жж
>произвело на Соседку неизгладимое даже утюгом тюфальтурбо впечатление..
http://s44.radikal.ru/i104/0901/7e/0b4e540c10df.jpg

211

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 11:27:44

>Ленна Санна, что за энсенуацыи? гаварите проще - ревнуете

неа, так слеш-фикшн....

212

Херасука Пиздаябаси, 20-01-2009 11:28:09

ответ на: abanamat [195]

>20-01-2009 11:21:37   abanamat   [ответить] [+цитировать] [222] 
>
>2222222 222222222
>
>МАЁ!!!!

А где фанфары????

213

Pyrotek, 20-01-2009 11:28:30

И тибе ни хварать

214

Berg, 20-01-2009 11:28:41

еа - правая рука геши

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:29:43

ответ на: Я Драчистый Изумрут [205]

ыыыыыыы

ваще то на самом деле тостость от веса редко зависит, ибо разная толщина кастей - это рас, но самое главное что липиднфе клетки лёгкие, в то время как мышечная масса имеет большой все.

Потому спарцменка может весит больше пампушки, но при этом вы же панимаете что это савсем другие килограммы, абьёмы, пропорции и визуальный эффект.

216

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:29:53

ослег еа

217

Pyrotek, 20-01-2009 11:29:56

ответ на: Berg [214]

тебя тоже привецтвую

218

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:30:28

ответ на: Berg [202]

>если момент какда на удафкоме перестанут апсуждать сиськи и настанед какда нибуть мы нидажывем
если перестанут обсуждать сиськи...
то скорее фсиво начнут обсуждать сиськи хуяторов...
нисикрет, что у многих кросавцев, сиськи доходят ло 3-го размера...
и рисурс придёццо закрыть по причине ахтунга...

219

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:31:06

>пацтулом. это блохоловка тюфаль?
ога!  гыгы

220

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2009 11:31:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [215]

нуихнахуй спарцменак
ибанутые они все

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:31:48

АГ, ты чо пристал к дивчёнке? фу как некамильфо и моветон девачек кашмарить, иди лючче вон хатя бы сквера паганяй или берга пазаёбуй!

222

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 11:32:34

ответ на: Ацкий грипник [203]

>>Зайчег, я понимаю, что вам надо чем-то занять свою пустую черепную коробку, поэтому даю вам карт-бланш. Обсуждайте, разбирайте, конспектируйте... Только руку периодически меняйте.
>
>не пержывайте за мои верхние канечнасте...
>что левой, что правой -пофиг...
>владею абеиме рукаме в савиршенстве и за это в извесных кругах получил прозвище Сирёжа Макидонскей...ога.

Александр Македонский умер в возрасте 33 лет. Может друзья вам просто намекают, что и вам уже давно пора? мугого

223

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 11:32:46

Наконец-то прочитала крео. Неплохой рассказ,но ясно,что не от мужского имени написан,а от женского-неправдоподобно,эмоции вымышленные-не бывает так в реале.а фантазии-они конечно вещь хорошая,но када правдоподобности нет-меня не впечатляют,такая уж я.так что уж пореалистичней плз че нить бы..)

224

Pyrotek, 20-01-2009 11:33:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]

А ты чего разошлась-то? гыгыгыгы

225

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 11:33:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]

>АГ, ты чо пристал к дивчёнке? фу как некамильфо и моветон девачек кашмарить, иди лючче вон хатя бы сквера паганяй или берга пазаёбуй!

бугага я бы не сказала что АГ кашмарит, скорее его

226

Pyrotek, 20-01-2009 11:34:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [222]

>Александр Македонский умер в возрасте 33 лет.


Это значет что и мне скора пиздец падкрадеца?

227

sqwer, 20-01-2009 11:34:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [206]

тыж знаиш што я тя заочна лублу и никаму ниатдам

228

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 11:35:39

ответ на: Berg [214]

>еа - правая рука геши

Когда он кончил, голова его переполнилась мыслями, потом началась внутренняя борьба. С одной стороны, он ужасался содеянного, а с другой он хотел проделать всё это ещё раз.
Ему уже больше не нужны были живые девушки.

229

котярапушистый, 20-01-2009 11:35:47

дело не в тетках,дело в системе,ты попробуй в гай че нибудь сделать там сидят не менее пузатые и жопастые офицеры ,которые себя так же ведут. Во всех этих системах есть люди,которые улаживают за небольшие деньги проблемы с очередями и приемными часами. Обычно они числятся какими нибудь внештатниками или тип того. Люди,которые что то решают боятся пачкаться взятками,поэтому нужны такие жучки. Если есть желание и возможность платить немного денег то проблемы с военкоматом ,гаи,пвс и т д решаются быстро легко и недорого

230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:36:05

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [223]

ну то что  буквы мушские - сразу видно
синтаксис тоже наличие хуя у автора выдаёт

вы кстате, елена, тоже какая то таво...с усаме...ыыыыы

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:37:00

ответ на: Барабашкина [225]

маш, ну не могу я так запросто разбивать мушские иллюзиии
добрая я к ним, панимаешь?

232

sqwer, 20-01-2009 11:37:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]

ганяют лысова
да и хлопатно это...я жывотное нудное..так магу самааценку занизить што патом год реабилитацыоннава периода - минемум... гденить на аднакласнеках

233

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:38:24

ответ на: Соседка В. Лоханкина [222]

>>>Зайчег, я понимаю, что вам надо чем-то занять свою пустую черепную коробку, поэтому даю вам карт-бланш. Обсуждайте, разбирайте, конспектируйте... Только руку периодически меняйте.
>>
>>не пержывайте за мои верхние канечнасте...
>>что левой, что правой -пофиг...
>>владею абеиме рукаме в савиршенстве и за это в извесных кругах получил прозвище Сирёжа Макидонскей...ога.
>
>Александр Македонский умер в возрасте 33 лет. Может друзья вам просто намекают, что и вам уже давно пора? мугого

ога...похоронная тема пошла...ещё всем моим родным и близким пожелай рака, спида и гробовой крышки...гыгыгы

234

Барабашкина(АУК), 20-01-2009 11:38:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [231]

защитница униженных и оскорбленных?
ыыыыыыыы

235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:39:17

мда-а-а
сутуло как то нынче с жентельменцтвом...романтизьм вутиль сдан заненадобностью...донкихоцтво моль побила ещо в прошлую пятницу

вопщем нет вжызне места подвигу

айда пИздицо неразличая палов! далой двайные стондарты! каждой саседке па грипнику!

236

Малчиливый Боб, 20-01-2009 11:39:24

кошмар на улеце вязок...

237

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:39:59

>кошмарить А.Г недопустимо.
кошмарить АГ бесполезно
и себе дороже...

наш ответный удар будет страшен (с) из пьяной речи моего роцтвеника, палковника ФСБ...

238

Pyrotek, 20-01-2009 11:40:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [235]

>мда-а-а
>сутуло как то нынче с жентельменцтвом...романтизьм вутиль сдан заненадобностью...донкихоцтво моль побила ещо в прошлую пятницу
>
>вопщем нет вжызне места подвигу


А вот это не правда!!!

239

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 11:40:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [230]

>ну то что  буквы мушские - сразу видно
>синтаксис тоже наличие хуя у автора выдаёт
>
>вы кстате, елена, тоже какая то таво...с усаме...ыыыыы

Угу. Привет, меня зовут Джеф. Сейчас мне сорок четыре года. Вчера вечером моя жена попросила меня поговорить с нашим сыном о половой зрелости - она застала его, когда он мастурбировал в своей комнате...

240

Малчиливый Боб, 20-01-2009 11:41:56

ответ на: sqwer [232]

А ты есчо што за творог?

241

Соседка В. Лоханкина, 20-01-2009 11:42:01

ответ на: Berg [207]

>он имел ввиду кассу... купить серьгу и - на ухо
>ыгыгы

Отжеж, блин. Прагматичный мир. Ничего святого. гыгы

20-01-2009 11:27:18  СудМед   

Соседка Лоханкина брависсимо!
_______
Спасиб, дорогой доктор!

242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2009 11:42:22

ответ на: Барабашкина [234]

>защитница униженных и оскорбленных?
>
>ыыыыыыыы
====

паниженных и сакращонных

гуманное я сущиство, Маша.
доброе, жалосливое.
с тонкой душевной организацией, абастрённым чувством справедливости и гипертрофированным доверием и любовью к людям.

вопщем ангел в сахарном сиропе

243

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:42:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]

>АГ, ты чо пристал к дивчёнке? фу как некамильфо и моветон девачек кашмарить, иди лючче вон хатя бы сквера паганяй или берга пазаёбуй!
да я проста в такой правацыоннай форме с умныме дамаме знакомлюсь...да кандицыи даважу...пущай покипит маленько...разум вазмущённый...гыгыгы

244

хуй вам чё скажу, 20-01-2009 11:42:54

креатив хуйня, надо научится разговаривать с людьми, а не гавкать.

245

Berg, 20-01-2009 11:43:19

с тонкой душевной организацией (ноги), абастрённым чувством справедливости (нос) и гипертрофированным доверием (сиськи)

246

lobster2412, 20-01-2009 11:43:49

гавно унылое,нытье блять жалкое,беги маме жаловаться

247

Ацкий грипник, 20-01-2009 11:44:05

хорошо здесь с ваме...
но надо ехать...
до вечера, камараден...

248

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 11:44:16

А вы дрочите на картинки БИГИМОТА?

Только на них и дрочу. [ 21 ]  [2.14%]
Довольно часто.        [ 428 ]  [43.67%]
Иногда.                [ 383 ]  [39.08%]
Очень редко.          [ 100 ]  [10.20%]
Никогда.              [ 41 ]  [4.18%]
Да это же извращение!  [ 7 ]  [0.71%

249

Мидведь, 20-01-2009 11:44:21

тк

250

Русскоязычная, 20-01-2009 11:44:29

пля..
никто не работает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg