Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто виновен в кризисе? Или как покупать недвижимость без денег

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня решил написать про кризис, так, как вижу его я, своими глазами. Все началось около четырех лет назад, когда очень быстро начала расти в цене недвижимость. Все агенства играли на повышение, покупайте немедленно, а то завтра будет дороже. И люди начали покупать, ссылаясь на то, что недвижимость всегда будет в цене. Но были и такие покупатели, которые не просто покупали, а приобретали недвижимость без денег. Нихуя такого не может быть – скажете вы – невозможно купить недвижимость без денег, а вот хуй там, возможно, и сейчас, когда это уже не секрет, я вам об этом поведаю.

  Брался какой – нибудь  объект недвижимости, например коммерческая недвижимость, а в идеале земельный участок,  на который было сложно сделать оценку, так как участок в черте города может стоить лимон баксов, а может и два, там сложно определить стоимость. Находились три частные предпринимателя, которые готовы были взять этот участок в кредит, затем, что – бы получить откат. На практике предприниматели должны были быть официально зарегистрированы более трех лет,  показывали в отчетах в налоговую максимально высокий оборот и работали на едином налоге.  Человеку, который продавал, предлагали следуюший вариант: завысить стоимость объекта в двое и составить договор задатка, о том, что продавец получил 30 процентов стоимости объекта как задаток. Реально, от сумы в миллион долларов это триста тысяч. То есть если продавец продавал участок, или объект  за 500 тысяч баксов, то он оценивал его официально уже в лимон и давал покупателю договор задатка для предъявления в банк,  как гарантию о том, что предприниматель, который покупает реально платежеспособен. Далее все происходило по следующему сценарию: оценщику, который приезжал на оценку объекта предлагали откат например в 20 тысяч баксов за то, что он оценит его в лимон. То есть покупатель брал кредит на сумму в 700 тысяч баксов, эта сумма переводилась продавцу, который себе оставлял 500 тысяч, а двести возвращал назад покупателю.  Покупатель отдавал оценщику его гонорар в 20 тысяч и оставлял себе 180 тысяч бакинских.  Далее платилось еще 30 тысяч в службу безопасности банка, затем, что – бы они сделали кредит невозвратным, итого,  у человека, который организовал эту тему, оставалось 150 тысяч, которые он сделал практически на ровном месте. 

  Далее,  в течении, -  примерно полугода,  искался следующий покупатель, но уже за два лимона баксов и опять та – же схема, но на выходе уже триста тысяч чистыми, и, опять, на ровном месте. Единственная разница, в том, что банк, который кредитует, уже другой. Эта тема называлась перекредитация.

  Так вот, у меня много знакомых, которые хорошо поднялись по этой схеме. А по поводу кризиса могу сказать, что пока в банках работают финансово неграмотные работники, именуемые «офисный планктон» кризис  еще не скоро закончится. Я охуевал от того, каким долбоебам реально дают кредиты, а нормальным, порядочным людям отказывают. На моих глазах происходило это кредитное помешательство, и я охуенно удивлен, что это тянулось так долго. Этот кризис должен был начаться еще полтора года назад, но пирамида рухнула только сейчас, сравнительно недавно. Начался процесс экономического оздоровления, который капитально ударит по «офисному планктону»,  но мне их не жалко, так им и надо, долбоебам…

Всемогущий Чернокнижник , 05.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Pyrotek, 05-12-2008 22:36:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [396]

да лехко

402

Искам, 05-12-2008 22:37:19

>Брался какой - нибудь  объект недвижимости, например коммерческая недвижимость, а в идеале земельный участок,  на который было сложно сделать оценку, так как участок в черте города может стоить лимон баксов, а может и два, там сложно определить стоимость.

в натурештоль сложно? это помойму из серии "ах как прекрасен был бы мир, еслиб умней меня никого в нём не было."
Ебланизм первый.

>Человеку, который продавал, предлагали следуюший вариант: завысить стоимость объекта в двое и составить договор задатка, о том, что продавец получил 30 процентов стоимости объекта как задаток.

брат у меня в лихие девяностые утюгом такие договоры из комерсов вытаскивал, чтоб потом требование выставить на эти самые 30%.
Щас чо, комерсы дурнее стали, еблан? Сами себе петлю на горле затягивают?

>Далее платилось еще 30 тысяч в службу безопасности банка, затем, что - бы они сделали кредит невозвратным, итого,  у человека, который организовал эту тему, оставалось 150 тысяч, которые он сделал практически на ровном месте.

ты, шавка, объясни мне, старому, бородатому проходимцу, как СБ может повлиять на то, чтоб кредит стал "невозвратным"
и ещё, если не трудно, объясни, как ты, еблан, этот термин то вообще понимаешь?

403

Pyrotek, 05-12-2008 22:39:08

http://www.youtube.com/watch?v=GprZpK6kjWQ

404

Pyrotek, 05-12-2008 22:40:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [400]

>классное порно! БИГИМОТА ты переплюнул!

ыыыыыыыыыыыыыыыыы, сам валялся, я просто не мог с вам не поделица таким шедевром

405

Nr.bird, 05-12-2008 22:40:46

05-12-2008 22:35:52  Хаос

бгыг.
на слух крутить отверткой?
нууу. тоже можна. при расфазировке субъективно вроде нравица иногда.
да я несколько не про то.. у пермаллоя звук намного мягче и такой аналоговый, неутомляющий
почему в последних в истории кассетных дках производители отказались и от металлических лент и от сендаста и от хрома.
окись-железные ленты и пермаллой.

406

Калоимитатор, 05-12-2008 22:40:49

На хуй... Все на хуй

407

Искам, 05-12-2008 22:41:13

Всемогущий Чернокнижник             [ответить] [+цитировать] [443]
Ответ на: StellaPramen [420]
Откуда тебе, долбоебу, знать, что я сделал и чего не сделал? А что сделал ты в своей жизни, кроме того, что ежедневно среш на унитазе? Кто ты вообще такой чтобы меня судить в чем-то?

Эй, говноавтор, вот тут ты здорово объебался. Я этого человека знаю. И знаю откуда у него деньги появляются на кармане. И способ, который он использует, поверь мне, через пару десятков лет будет описан во всех учебниках по экономике.

408

Pyrotek, 05-12-2008 22:41:49

ответ на: Хаос [397]

>Там можна бала маленькой атвёртачкой паткрутить
>галовку и звук станавился лучше.

Это можно было делать от нехуй делать. Кстати я использовал отверку от мамкиной швейной машинки, он пиздатая такая с деревянной ручкой была

409

Air_For_Life, 05-12-2008 22:42:14

всём ФТЫКАТЬ В ПЕСЕНКУ!

http://file.qip.ru/file/65645649/7bd546c9/_-_.html

410

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 22:42:26

ну дай епты а я тебе благодарен буду хотя ето нипалеккоректно на здеся етом сцыцайте

411

Pyrotek, 05-12-2008 22:43:06

http://www.youtube.com/watch?v=UItXPPbwP2k

412

инкогнито, 05-12-2008 22:43:17

Реально, согласен с афтором в том, что кризис продлится не полтора-два года а 15-20 лет.
Согласен, что первые ласточки стали появляться, когда недвижимость в америке стала дешеветь - пошли банкротсва граждан, а затем уже и банков, которые расчитывали на повышения стоимости квартир.
Но зачёта поставить никак не могу, поскольку описанная схема автора - одна из немногих приведших к кризису.
Афтор!- смотри глубже, глобальнее. Здесь ещё и приплюсуй спекуляции на фондовой бирже(появление пузырей) и не желание банков иметь в своих резервах 10% наличности, всевозможные финансовые пирамиды  т.д. - всё то, что наблюдается уже более 10 лет в пендосовской экономики. 
Сам хочу написать своё видение кризиса в ближайшее время. Как напишу так и выложу.

413

НАДЯНЯ ©, 05-12-2008 22:43:55

ответ на: Pyrotek [398]

>да она уже заходит в тихушку пока я на работе, но пока видать тока читает, и ржот когда мне говорит, она тащица от слова "захуярить"

Уже прогресс!

414

Сара Книпельсон и Марк Семенович, 05-12-2008 22:44:06

Возьмем кредит. Невозвратный.

415

xz-zx, 05-12-2008 22:44:33

Тони еблан

416

elinstadt...так звать меня, 05-12-2008 22:44:54

решил написать про кризис, так, как вижу его я, своими глазами

а йа закрывайу глоза на это..

417

Искам, 05-12-2008 22:45:11

ответ на: Air_For_Life [409]

привет, Лёш. Чего эт тебя на рэп понесло?

418

elinstadt...так звать меня, 05-12-2008 22:46:03

ответ на: Pyrotek [411]

здрастьте

419

Nr.bird, 05-12-2008 22:46:04

http://ru.youtube.com/watch?v=A0Yn72QM-lg

бля. первый рифф после балладного интро - это ваще песдец и ахуеть

420

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-12-2008 22:47:57

эконом ебланы

421

Pyrotek, 05-12-2008 22:48:53

ответ на: Air_For_Life [409]

>всём ФТЫКАТЬ В ПЕСЕНКУ!
>
>http://file.qip.ru/file/65645649/7bd546c9/_-_.html


гыгыгыгы из Красноярска

422

Pyrotek, 05-12-2008 22:49:18

ответ на: elinstadt...так звать меня [418]

Привет, уважаемая

423

team two, 05-12-2008 22:49:26

Искам    

Перебор, блять
Ты слишком экстентричен

424

elinstadt...так звать меня, 05-12-2008 22:49:36

ответ на: Air_For_Life [409]

а если песенко ни тыкаицо-чо делать?

425

Калоимитатор, 05-12-2008 22:49:48

заебали, бля!

426

Pyrotek, 05-12-2008 22:51:02

ответ на: НАДЯНЯ © [413]

>>да она уже заходит в тихушку пока я на работе, но пока видать тока читает, и ржот когда мне говорит, она тащица от слова "захуярить"
>
>Уже прогресс!

Ага, скоро меня разведет на поебацца

427

StellaPramen, 05-12-2008 22:51:08

ответ на: Искам [407]

способ этот и сейчас описан, ды учиться надо ж для этого. спиздеть проще

428

elinstadt...так звать меня, 05-12-2008 22:52:05

>Фсемагущий Чернажопнег праварачивает зделки с недвижымастью

может он в этой сфере шарит?(щаз нистоит выбирать каг зарабатывать деньгу)

429

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-12-2008 22:52:09

05-12-2008 22:43:55  НАДЯНЯ © 

у тя фотка в профайле заняла какое место на празнике голодомора?

430

Хаос, 05-12-2008 22:52:38

ответ на: Nr.bird [405]

Если писали с пласта то я сагласен.
Но были такие копии(например сектора газа) шо похуй дажи какие калонки
сё равно хуй чё слышна была

431

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-12-2008 22:52:59

500 бля

432

Искам, 05-12-2008 22:53:06

>>всём ФТЫКАТЬ В ПЕСЕНКУ!
>>
>>http://file.qip.ru/file/65645649/7bd546c9/_-_.html
>
>
>гыгыгыгы из Красноярска
мало рифм для парней этих, хехе.
я когда в такси услышал "страховку" - ржал шовесьпездец!

433

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-12-2008 22:53:17

500 надянь

434

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-12-2008 22:53:29

ответ на: Air_For_Life [409]

противогаз, будешь срать в конкурс?

435

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-12-2008 22:53:32

сука 500

436

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 22:53:43

пиротек ты обещял

437

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-12-2008 22:53:46

ебааааааааааааать

438

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-12-2008 22:53:54

аааааааааааааааа

439

Pyrotek, 05-12-2008 22:54:00

нахеры бля заебали

440

Искам, 05-12-2008 22:54:02

ответ на: team two [423]

>Искам    
>
>Перебор, блять
>Ты слишком экстентричен
а чё? разве я не могу себе позволить раз в полгода?

441

Калоимитатор, 05-12-2008 22:54:30

паллитра

442

Хаос, 05-12-2008 22:54:50

ответ на: Pyrotek [408]

У миня па сих пор есть эта атвёртачка.

443

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-12-2008 22:55:06

05-12-2008 22:54:00  Pyrotek  [ответить] [+цитировать] [501] 

нахеры бля заебали
-
пиздец
поубивав бы всих

444

Искам, 05-12-2008 22:55:28

ответ на: StellaPramen [427]

а может выпьем?

445

Pyrotek, 05-12-2008 22:55:31

http://www.youtube.com/watch?v=Vl8uU_W_KT0&feature=related

446

Pyrotek, 05-12-2008 22:56:05

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [443]

да ладно, я не со зла

447

не девачка (с мАсквы), 05-12-2008 22:56:27

афтыр, те уже сказали, што ты дурачог?
если нет, то я скажу: ты дурачог.

448

Калоимитатор, 05-12-2008 22:56:28

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [438]

В Росии светит ярким светом футбольный клуб "КС"

449

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-12-2008 22:56:41

05-12-2008 22:56:05  Pyrotek  [ответить] [+цитировать] [509] 

Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [505] 
да ладно, я не со зла
---------
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

450

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 22:56:54

ответ на: Pyrotek [422]

>Привет, уважаемая
хватед здароваццо сцыло кде абещено было кде???
я просто спросил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg