Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто виновен в кризисе? Или как покупать недвижимость без денег

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня решил написать про кризис, так, как вижу его я, своими глазами. Все началось около четырех лет назад, когда очень быстро начала расти в цене недвижимость. Все агенства играли на повышение, покупайте немедленно, а то завтра будет дороже. И люди начали покупать, ссылаясь на то, что недвижимость всегда будет в цене. Но были и такие покупатели, которые не просто покупали, а приобретали недвижимость без денег. Нихуя такого не может быть – скажете вы – невозможно купить недвижимость без денег, а вот хуй там, возможно, и сейчас, когда это уже не секрет, я вам об этом поведаю.

  Брался какой – нибудь  объект недвижимости, например коммерческая недвижимость, а в идеале земельный участок,  на который было сложно сделать оценку, так как участок в черте города может стоить лимон баксов, а может и два, там сложно определить стоимость. Находились три частные предпринимателя, которые готовы были взять этот участок в кредит, затем, что – бы получить откат. На практике предприниматели должны были быть официально зарегистрированы более трех лет,  показывали в отчетах в налоговую максимально высокий оборот и работали на едином налоге.  Человеку, который продавал, предлагали следуюший вариант: завысить стоимость объекта в двое и составить договор задатка, о том, что продавец получил 30 процентов стоимости объекта как задаток. Реально, от сумы в миллион долларов это триста тысяч. То есть если продавец продавал участок, или объект  за 500 тысяч баксов, то он оценивал его официально уже в лимон и давал покупателю договор задатка для предъявления в банк,  как гарантию о том, что предприниматель, который покупает реально платежеспособен. Далее все происходило по следующему сценарию: оценщику, который приезжал на оценку объекта предлагали откат например в 20 тысяч баксов за то, что он оценит его в лимон. То есть покупатель брал кредит на сумму в 700 тысяч баксов, эта сумма переводилась продавцу, который себе оставлял 500 тысяч, а двести возвращал назад покупателю.  Покупатель отдавал оценщику его гонорар в 20 тысяч и оставлял себе 180 тысяч бакинских.  Далее платилось еще 30 тысяч в службу безопасности банка, затем, что – бы они сделали кредит невозвратным, итого,  у человека, который организовал эту тему, оставалось 150 тысяч, которые он сделал практически на ровном месте. 

  Далее,  в течении, -  примерно полугода,  искался следующий покупатель, но уже за два лимона баксов и опять та – же схема, но на выходе уже триста тысяч чистыми, и, опять, на ровном месте. Единственная разница, в том, что банк, который кредитует, уже другой. Эта тема называлась перекредитация.

  Так вот, у меня много знакомых, которые хорошо поднялись по этой схеме. А по поводу кризиса могу сказать, что пока в банках работают финансово неграмотные работники, именуемые «офисный планктон» кризис  еще не скоро закончится. Я охуевал от того, каким долбоебам реально дают кредиты, а нормальным, порядочным людям отказывают. На моих глазах происходило это кредитное помешательство, и я охуенно удивлен, что это тянулось так долго. Этот кризис должен был начаться еще полтора года назад, но пирамида рухнула только сейчас, сравнительно недавно. Начался процесс экономического оздоровления, который капитально ударит по «офисному планктону»,  но мне их не жалко, так им и надо, долбоебам…

Всемогущий Чернокнижник , 05.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

MDK, 05-12-2008 19:44:08

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [100]

только на условиях самовывоза химок из химок

102

Peace Duke, 05-12-2008 19:45:13

что - бы получить

Хуясе, пунктуатсыя по-олбанцки на удафкоме.

Аффтар сам далбайоп.
Кредиты явно неплатежеспособным для того и давались, щтоп их завалить и што-небуть атнять.

103

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-12-2008 19:46:30

Выставочный образец мопса... А хуле, по выставкам водить буду, мядальки всякие, ништяки... А будешь паинькой, тапочки там носить, не срать на коврике и фсетакое, приведу тебе самку. Крокодила. Не выебешь, таг обосресси.

104

Чмопиздрокл (АУК), 05-12-2008 19:47:38

ответ на: MDK [101]

>только на условиях самовывоза химок из химок

самовывоз не проблема. в какой таре удобней вывозить? в цистернах или в 5-ти граммовых пакетиках?

105

aleks23wtm, 05-12-2008 19:48:30

ответ на: ФСБ [59]

((((((((>Без адресов и телефонов незачет))))))))))))

ебнулся  паря,они и  так  угорают ,ты ещё не  успел войти в тырнет ,а твой пень2,али 4,весь  как на ладони,за  пень не серчай,эмоции,хули поделаешь.

106

MDK, 05-12-2008 19:48:33

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [104]

в 5тиграммовых ж.д.цистернах

107

Чмопиздрокл (АУК), 05-12-2008 19:48:36

3 фуры с ФК "Химки" были задержаны на Самарской таможне. /лента.ру/

108

Выставочный образец мрази, 05-12-2008 19:49:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [99]

Фантазируй милашка. Дрочи и фантазируй.
Хочешь я абоссу тебя в наморднике?
Хочешь, насру в рот на поводке?

109

Выставочный образец мрази, 05-12-2008 19:50:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [103]

Князя нет поблизосте?

110

MDK, 05-12-2008 19:50:56

Два жителя узбекистана пытались нелегально провести в желудках ФК "Химки" через российско-албанскую границу (фото)

111

это я, Добрый Эх, 05-12-2008 19:51:15

ом

112

Всемогущий Чернокнижник, 05-12-2008 19:51:49

ответ на: Peace Duke [102]

Ты сам долбоеб, а судя по твоим каментам какой нибудь сраный учитель русского языка в начальных классах. Иди нахуй животное...

113

MDK, 05-12-2008 19:52:03

Продам фк "Химки" или обменяю на смартфон

114

MDK, 05-12-2008 19:52:36

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [112]

>Ты сам долбоеб, а судя по твоим каментам какой нибудь сраный учитель русского языка в начальных классах. Иди нахуй животное...

Не рефлексируй!

115

Спившыйся критик, 05-12-2008 19:53:25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

Товарищ, Вы очень агрисивно себя ведёте. Может Вам стоит выключить компютер и прогуляться по улице?
Вы подчерпнёте для себя хуеву тучу впичатлений - это гараздо лучше чем сейчас срать на всех своим пивным сетевым перегаром.

116

Всемогущий Чернокнижник, 05-12-2008 19:53:52

ответ на: Peace Duke [102]

Ты сам долбоеб, а судя по твоим каментам какой нибудь сраный учитель русского языка в начальных классах. Иди нахуй животное...

117

MDK, 05-12-2008 19:54:42

ФК "Химки" - покупателей отталкивает неблагополучная экологическая обстановка в линии защиты

118

Чмопиздрокл (АУК), 05-12-2008 19:54:50

Продам контрольный пакет акций ФК "Химки" или меняю на 4 рулона туалетной бумаги. Возможен торг.

119

Стасян, 05-12-2008 19:55:27

2: всемогущий чернокнижник. Честно говоря не понял, где в этой схеме откат "покупателю". Участок стоит 700, 500 - продавцу, 150 - себе, 20 - оценщику, 30 - СБшникам. А покупатель получается остался с участком, но бабло не платит за кредит, раз дан откат за невозврат?

120

Охуевший от букаф, 05-12-2008 19:55:53

навейшая история на удафф... Чорный ты аткрыл мне глаза на фсе: и на музыку и на кризис

121

Чмопиздрокл (АУК), 05-12-2008 19:56:16

Нападающий А.Ширко перешел в ФК "Химки".

122

MDK, 05-12-2008 19:57:09

Купивший ФК "Химки" московский инженер пожелал остаться неизвестным. "Боюсь, жена не одобрит, мы копили на пылесос, но лично я о покупке не сожалею" - так прокомментировал Василий Юъ. свое преобретение.

123

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-12-2008 19:57:39

ответ на: Спившыйся критик [115]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>Товарищ, Вы очень агрисивно себя ведёте. Может Вам стоит выключить компютер и прогуляться по улице?
> Вы подчерпнёте для себя хуеву тучу впичатлений - это гараздо лучше чем сейчас срать на всех своим пивным сетевым перегаром.
-------------
Сходите нахуй. И побыстрее шевелите лапками. Вас там заждались.

124

Всемогущий Чернокнижник, 05-12-2008 19:57:42

ответ на: Стасян [119]

откат по предварительной договоренности, но в первом случае ты сам можешь быть покупателем, я предполагал, когда писал, что такой вопрос кто-нибудь задаст.

125

MDK, 05-12-2008 19:58:05

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [118]

боянишь, см комм.137

126

Чмопиздрокл (АУК), 05-12-2008 19:58:15

ответ на: MDK [122]

>Купивший ФК "Химки" московский инженер пожелал остаться неизвестным. "Боюсь, жена не одобрит, мы копили на пылесос, но лично я о покупке не сожалею" - так прокомментировал Василий Юъ. свое преобретение.

бугога

127

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-12-2008 19:58:32

ответ на: Выставочный образец мрази [109]

>Князя нет поблизосте?
------------
Ты уже булки раздвинул? Ща придет. Вазелинься пока.

128

Всемогущий Чернокнижник, 05-12-2008 19:59:24

ответ на: Охуевший от букаф [120]

Я рад, что ты уже не слепой...

129

Чмопиздрокл (АУК), 05-12-2008 20:00:30

Отправь смс на номер 6666 и скачай ФК "Химки" бесплатно

130

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-12-2008 20:01:14

ответ на: Выставочный образец мрази [108]

Дурачог. Тебе ролевые игры только с надувными бабами устраить. Да и то ты ее не удовлетворишь. Мопс блохастый.

131

MDK, 05-12-2008 20:01:48

Дерзкое похищение ФК "Химки" из комнаты матери и ребенка на Казанском вокзале. Ответственность за похищение пока никто на себя не взял. Мы следим за развитием событий.

132

MDK, 05-12-2008 20:02:24

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [129]

>Отправь смс на номер 6666 и скачай ФК "Химки" бесплатно

Ое!

133

Чмопиздрокл (АУК), 05-12-2008 20:03:19

Наиболее ликвидными активами ФК "Химки" признаны бутсы полузащитника Е.Титова

134

MDK, 05-12-2008 20:04:57

Ну и чтобы закрыть тему - рекламный слоган: "ФК "Химки" в собраном сотоянии легко уместится в багажнике Вашей малолитражки!"

135

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-12-2008 20:05:38

ответ на: Выставочный образец мрази [109]

Ну все, чмо, покеда. Не кашляй. Копи палтос, ты мне должен, не забудь, мопсяра.

136

MDK, 05-12-2008 20:05:42

Убыл ужинать, всем УКам шабад шалом

137

Охуевший от букаф, 05-12-2008 20:06:45

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [128]

да че то заебло тваю хуйню четать (опять закрыл глаза)

138

Чмопиздрокл (АУК), 05-12-2008 20:06:45

Новогодняя акция! ФК "Химки", ФК "Торпедо" и ФК "Ротор" по цене одного!

139

Н.Н.Драздов, 05-12-2008 20:07:37

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [138]

ты это специально, РОТОР то по что вспомнил в этом гавняном списке?

140

ООО "Падший Тополь", 05-12-2008 20:07:46

ответ на: Стасян [119]

Покупатель взял кредит и из него оставил себе 150.
СБ получило взятку - 30
оценщик - 20
продавец-500

141

Спившыйся критик, 05-12-2008 20:10:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [123]

Я оказалсо прв,  класический сетевой уебан, которому не дают бабы, зато на удавкоме он полный кароль.
Слышь, чмо сетевое, хватит флудить, займись делом.

142

Чмопиздрокл (АУК), 05-12-2008 20:11:16

ответ на: Н.Н.Драздов [139]

>ты это специально, РОТОР то по что вспомнил в этом гавняном списке?

ротор должен гордицца шо ево поставили рядом с клубом из ПРемьер лиги

гагага!!

143

ООО "Падший Тополь", 05-12-2008 20:13:40

А Юрег - лысый

144

Н.Н.Драздов, 05-12-2008 20:13:42

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [142]

Дорогой юнат, я канешно человег натурально добрый. НО!
Блять, ладно Тарпеда, за неё мой папаня болел, ну а схуяле химки сраные???
Ротор Манчестеров рвал в своё время, а химки...ктотакая эта химкиблять!?

145

Чмопиздрокл (АУК), 05-12-2008 20:15:31

ответ на: Н.Н.Драздов [144]

>Дорогой юнат, я канешно человег натурально добрый. НО!
>Блять, ладно Тарпеда, за неё мой папаня болел, ну а схуяле химки сраные???
>Ротор Манчестеров рвал в своё время, а химки...ктотакая эта химкиблять!?

спокойно, УК. нет уже никаких химок. но буквально неделю назад был такой клуб из премьер лиги. ыыыы

146

Всемогущий Чернокнижник, 05-12-2008 20:16:37

ответ на: Охуевший от букаф [137]

Тогда читай свою...

147

Н.Н.Драздов, 05-12-2008 20:17:18

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [145]

беспредел на газоне!!!

148

Охуевший от букаф, 05-12-2008 20:17:18

Ротор рвал, а Хымки ишо парвет, когда кризис кончится и его Абрамович купит гы гы гы

149

Pelotka, 05-12-2008 20:18:22

Приезжайте к нам в чикаго недвижимость покупать. дешево и сердито.

Милости просим к нам на Колыму! да уж погодка тут....

150

Стасян, 05-12-2008 20:19:55

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [124]

Ну если сам - покупатель, тогда понятно. Ты и с участком и с LV, а "откат по предварительной договорённости" не вкурил... Кто на себя будет вешать кредит в 700? Если он невозвратный, то да, согласен, найдутся люди..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg