Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто виновен в кризисе? Или как покупать недвижимость без денег

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня решил написать про кризис, так, как вижу его я, своими глазами. Все началось около четырех лет назад, когда очень быстро начала расти в цене недвижимость. Все агенства играли на повышение, покупайте немедленно, а то завтра будет дороже. И люди начали покупать, ссылаясь на то, что недвижимость всегда будет в цене. Но были и такие покупатели, которые не просто покупали, а приобретали недвижимость без денег. Нихуя такого не может быть – скажете вы – невозможно купить недвижимость без денег, а вот хуй там, возможно, и сейчас, когда это уже не секрет, я вам об этом поведаю.

  Брался какой – нибудь  объект недвижимости, например коммерческая недвижимость, а в идеале земельный участок,  на который было сложно сделать оценку, так как участок в черте города может стоить лимон баксов, а может и два, там сложно определить стоимость. Находились три частные предпринимателя, которые готовы были взять этот участок в кредит, затем, что – бы получить откат. На практике предприниматели должны были быть официально зарегистрированы более трех лет,  показывали в отчетах в налоговую максимально высокий оборот и работали на едином налоге.  Человеку, который продавал, предлагали следуюший вариант: завысить стоимость объекта в двое и составить договор задатка, о том, что продавец получил 30 процентов стоимости объекта как задаток. Реально, от сумы в миллион долларов это триста тысяч. То есть если продавец продавал участок, или объект  за 500 тысяч баксов, то он оценивал его официально уже в лимон и давал покупателю договор задатка для предъявления в банк,  как гарантию о том, что предприниматель, который покупает реально платежеспособен. Далее все происходило по следующему сценарию: оценщику, который приезжал на оценку объекта предлагали откат например в 20 тысяч баксов за то, что он оценит его в лимон. То есть покупатель брал кредит на сумму в 700 тысяч баксов, эта сумма переводилась продавцу, который себе оставлял 500 тысяч, а двести возвращал назад покупателю.  Покупатель отдавал оценщику его гонорар в 20 тысяч и оставлял себе 180 тысяч бакинских.  Далее платилось еще 30 тысяч в службу безопасности банка, затем, что – бы они сделали кредит невозвратным, итого,  у человека, который организовал эту тему, оставалось 150 тысяч, которые он сделал практически на ровном месте. 

  Далее,  в течении, -  примерно полугода,  искался следующий покупатель, но уже за два лимона баксов и опять та – же схема, но на выходе уже триста тысяч чистыми, и, опять, на ровном месте. Единственная разница, в том, что банк, который кредитует, уже другой. Эта тема называлась перекредитация.

  Так вот, у меня много знакомых, которые хорошо поднялись по этой схеме. А по поводу кризиса могу сказать, что пока в банках работают финансово неграмотные работники, именуемые «офисный планктон» кризис  еще не скоро закончится. Я охуевал от того, каким долбоебам реально дают кредиты, а нормальным, порядочным людям отказывают. На моих глазах происходило это кредитное помешательство, и я охуенно удивлен, что это тянулось так долго. Этот кризис должен был начаться еще полтора года назад, но пирамида рухнула только сейчас, сравнительно недавно. Начался процесс экономического оздоровления, который капитально ударит по «офисному планктону»,  но мне их не жалко, так им и надо, долбоебам…

Всемогущий Чернокнижник , 05.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

StellaPramen, 05-12-2008 22:57:06

ответ на: Искам [444]

>а может выпьем?
а есть?

452

не девачка (с мАсквы), 05-12-2008 22:57:45

ответ на: team two [423]

>Искам   
>
>Перебор, блять
>Ты слишком экстентричен

а ты бля кто такой, чтобы тут чето оценивать?
уеболдо пятидесятилетнее олкоголическае заткнись и читай молча

453

Хаос, 05-12-2008 22:57:48

Пака пакурю тут забор паставят.
Вот эта скорасть....

454

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-12-2008 22:57:54

05-12-2008 22:56:28  Калоимитатор  [ответить] [+цитировать] [511] 

Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [500] 
В Росии светит ярким светом футбольный клуб "КС"
---------
мугага
заебали светится....

чо след год покажет хз

455

Воспитатель дебилов, 05-12-2008 22:58:07

чо нибуть нопишу.
цыгана аднаво судят.
Судья у него спрашивает.
- По русски понимаешь.
цыган
- Нет.
судья в ахуе переспрашивает, ответ снова атрицательный на русском языке.
Судья начинает заходить с другова бока.
- А на каком языке разговариваешь.
Цыган начинает чота гнать, что типо язык старый и его могут на всей земле(!) понять тока два человека.
судья спрашивает как можно их найти.
Цыган говарит типо один здесь живёт. а другой в индии.
судья говарит родствекнников нельзя чтоп пиривадили, этот каторый здесь тебе не родственник.
- нет.
- а кто? - допытывает судья.
- Отец.
зал уже тоже в ахуе.
Судья начинает глумицца и говарит типо давай скажи нам где в Индии чел жывёт. мы за ним самалёт пашлём.
Цыган:
- Вы его не найдёте.
судья.
- Пачиму.
цыган:
- Он умер.

456

Pyrotek, 05-12-2008 22:58:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [450]

>>Привет, уважаемая
>хватед здароваццо сцыло кде абещено было кде???
>я просто спросил

http://www.youtube.com/watch?v=Vl8uU_W_KT0&feature=related

457

Искам, 05-12-2008 22:59:57

Стелапрамен: да дохуя ещё!

458

Калоимитатор, 05-12-2008 23:00:03

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [454]

Хули хз, лига Европы б/п

459

Всемогущий Чернокнижник, 05-12-2008 23:01:02

ответ на: инкогнито [412]

Я с тобой полностью согласен, это одна из многих схем, которые привели к кризису.Но она через какое-то время опять станет актуальной. Конечно, ее простой человек не мог реализовать, ему-бы нихуя не дали кредит, а вот у тех у кого в СБ банка были знакомые, те могли ее реально реализовать.А договорится с оценщиком вполне реально.

460

Воспитатель дебилов, 05-12-2008 23:01:28

сгусчонка бля

461

Pyrotek, 05-12-2008 23:01:36

http://www.youtube.com/watch?v=J5SL2b4B664

462

Воспитатель дебилов, 05-12-2008 23:03:28

не то состояние чтоп читать рассказ с цыфрами.
к тамуже палитсру уже читал сёня.

463

Pyrotek, 05-12-2008 23:04:18

http://www.youtube.com/watch?v=z41crOkeoqU

464

Хаос, 05-12-2008 23:04:58

Радист ты здеся тибя люди ищут

465

Всемогущий Чернокнижник, 05-12-2008 23:05:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [447]

А тебе уже говорили, что ты ПРОШМАНДОВКА, если нет то я скажу ТЫ ПРОШМАНДОВКА...

466

team two, 05-12-2008 23:05:24

05-12-2008 22:57:45  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [515] 

Ответ на: team two [483] 

Дадада! Мне 53, блять, но я ещё свеж для тебя
Тут один мудак, встречавшийся с тобой, сказал, что ты просто песдец, какая фурия. Охотно верю. Не зажлебнись злобой, маленькая

467

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 23:07:20

ответ на: Pyrotek [456]

>>>Привет, уважаемая
>>хватед здароваццо сцыло кде абещено было кде???
>>я просто спросил
>
>http://www.youtube.com/watch?v=Vl8uU_W_KT0&feature=related
блядь я сурезно а ты вот хотя чюфство юмора есть ето хорошо нужен кетайцкей фильма кде мастер копья помер нахуй защищяя принцессо а мастер лучнег уплыл потом в море и вопщем все

468

Искам, 05-12-2008 23:07:38

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [459]

>Я с тобой полностью согласен, это одна из многих схем, которые привели к кризису.Но она через какое-то время опять станет актуальной. Конечно, ее простой человек не мог реализовать, ему-бы нихуя не дали кредит, а вот у тех у кого в СБ банка были знакомые, те могли ее реально реализовать.А договорится с оценщиком вполне реально.

с подачи Пративагаза про нагана, - те реально, автор, ещё играться в "застрахуй братуху"...
договорится он, знакомые в СБ, уххахаха!
Знаешь где у тебя ближайшее почтовое отделение? Сходи туда, подпишись на журнальчики типа "Главбух". Ну для начала то матчасть надо подучить? Надо, ясенхуй! Иди, автор, иди.
Сделай вид, что ты пошутил, хуле, мы тут все понимаем...

469

Clever, 05-12-2008 23:10:18

ну, че, эканамисты хреновы, я так понимаю кризис в каментах разрулили, насрали больше питиста

470

не девачка (с мАсквы), 05-12-2008 23:10:37

черножопнек.
а у тебя есть букавки побольше?
ну штоп паубедительней было?

471

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 23:11:08

пиротек?

472

Искам, 05-12-2008 23:12:39

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [465]

а вот за такое ты, дорогой мой пиздабол, очень сильно рискуешь по еблету получить. Я подчёркнутый, предъявляй мне чо хошь, - это действительно я, таки подчеркнись, гавно, тоже и повтори. первая туса, где мы встретимся - сможем порешать все вопросы, чмо

473

Воспитатель дебилов, 05-12-2008 23:13:21

запузыриные

474

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 23:13:28

пиротек ты штоп не сомнеевалсо я тебе всё работу забаню нахзйу или порох не будет ввзрываццо

475

elinstadt...так звать меня, 05-12-2008 23:13:43

вот же новасть!
нирегенные-ЗДЕСЬ!(знайу,мяхкий знак никаму нинужнайе букафко)

476

Хамяк-обаратень, 05-12-2008 23:14:21

советы фенансизтов на удафком.
Простой и аднавременно аццкий способ обогащщения: взять кридид и нихуя ни атдавать!

477

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 23:14:59

вуду пипел межыг пипел ничего личнаво

478

elinstadt...так звать меня, 05-12-2008 23:16:18

ответ на: Clever [469]

и не скажи,скора 555 ужо

479

Pyrotek, 05-12-2008 23:16:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [467]

http://www.youtube.com/watch?v=z41crOkeoqU

480

StellaPramen, 05-12-2008 23:17:08

ответ на: Искам [457]

>Стелапрамен: да дохуя ещё!
поднимай, я готов

481

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 23:17:15

ответ на: Хамяк-обаратень [476]

>советы фенансизтов на удафком.
>Простой и аднавременно аццкий способ обогащщения: взять кридид и нихуя ни атдавать!
проверено?

482

Pyrotek, 05-12-2008 23:18:01

http://www.youtube.com/watch?v=1qx6lwpL_84

483

elinstadt...так звать меня, 05-12-2008 23:19:12

с каментаф ясно,шо хто та(нибуду лишний раз песдеть хто именна 05-12-2008 23:13:28),пашет на      Pyrotekа

484

Всемогущий Чернокнижник, 05-12-2008 23:20:31

ответ на: Искам [402]

>>Брался какой - нибудь  объект недвижимости, например коммерческая недвижимость, а в идеале земельный участок,  на который было сложно сделать оценку, так как участок в черте города может стоить лимон баксов, а может и два, там сложно определить стоимость.
>
>
>
>в натурештоль сложно? это помойму из серии "ах как прекрасен был бы мир, еслиб умней меня никого в нём не было."
>
>Ебланизм первый.
>
>
>
>>Человеку, который продавал, предлагали следуюший вариант: завысить стоимость объекта в двое и составить договор задатка, о том, что продавец получил 30 процентов стоимости объекта как задаток.
>
>
>
>брат у меня в лихие девяностые утюгом такие договоры из комерсов вытаскивал, чтоб потом требование выставить на эти самые 30%.
>
>Щас чо, комерсы дурнее стали, еблан? Сами себе петлю на горле затягивают?
>
>
>
>>Далее платилось еще 30 тысяч в службу безопасности банка, затем, что - бы они сделали кредит невозвратным, итого,  у человека, который организовал эту тему, оставалось 150 тысяч, которые он сделал практически на ровном месте.
>
>
>
>ты, шавка, объясни мне, старому, бородатому проходимцу, как СБ может повлиять на то, чтоб кредит стал "невозвратным"
>
>и ещё, если не трудно, объясни, как ты, еблан, этот термин то вообще понимаешь?




Хули тебе, ЛОХУ, объяснять, что такое невозвратный кредит, если ты, долбоеб, не знаешь, что такое договор задатка? Никакой комерс ничем не рискует по этой схеме, так как договор задатка оформляется нотариально, а в договоре указано, что если продавец передумал продавать недвижимость, - то он должен сумму вернуть в двойне, а если покупатель передумал, то продавец не возвращает сумму задатка, а раз на самом деле денег не было, то есть риск попасть только в услуги нотариуса, а это сравнительно не большая сумма, да и то в случае когда банк отказал в кредите.

485

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 23:21:03

ты ниф зелике случаем?            (скатино кстати)

486

elinstadt...так звать меня, 05-12-2008 23:21:18

кста,фсех са святой питницей!!!(тока мне она не празнег)

487

xz-zx, 05-12-2008 23:22:16

"в двойне"

афтар жжот!

488

Pyrotek, 05-12-2008 23:24:33

ответ на: elinstadt...так звать меня [483]

>с каментаф ясно,шо хто та(нибуду лишний раз песдеть хто именна 05-12-2008 23:13:28),пашет на      Pyrotekа


гыгыгыгы, не обращай внимание на идиота. ему лавры танкзда покоя не дают

489

elinstadt...так звать меня, 05-12-2008 23:25:19

вот ты капируй ка лучше..чо та с аслами разучилос песдеть..

490

Pyrotek, 05-12-2008 23:25:59

http://www.youtube.com/watch?v=KqDOsKKhb88

491

elinstadt...так звать меня, 05-12-2008 23:26:28

ответ на: Pyrotek [488]

йа проста на начало ни успело..

492

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-12-2008 23:26:37

любли срачи-- они заряжают!

493

Pyrotek, 05-12-2008 23:26:50

ответ на: elinstadt...так звать меня [486]

>кста,фсех са святой питницей!!!(тока мне она не празнег)

у меня уже давно суббота

494

elinstadt...так звать меня, 05-12-2008 23:27:18

вот,апасдало

495

Pyrotek, 05-12-2008 23:27:36

ответ на: elinstadt...так звать меня [491]

ну и нинадо, нуегонахуй

496

StellaPramen, 05-12-2008 23:28:50

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [484]

>>                      Искам

>Хули тебе, ЛОХУ, объяснять, что такое невозвратный кредит, если ты, долбоеб, не знаешь, что такое договор задатка? Никакой комерс ничем не рискует по этой схеме, так как договор задатка оформляется нотариально, а в договоре указано, что если продавец передумал продавать недвижимость, - то он должен сумму вернуть в двойне, а если покупатель передумал, то продавец не возвращает сумму задатка, а раз на самом деле денег не было, то есть риск попасть только в услуги нотариуса, а это сравнительно не большая сумма, да и то в случае когда банк отказал в кредите.
йа пат сталом. услуги нотариуса наш комерс начал считать. смотри не попади на натариуса

497

elinstadt...так звать меня, 05-12-2008 23:29:18

ответ на: Pyrotek [493]

знач мне больше повезло..у миня есчо пятнецо,тока радовацо нечему

498

Искам, 05-12-2008 23:29:36

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [484]

слы, апездал. я те разрешаю не отвечать на мои посты.

499

Pyrotek, 05-12-2008 23:30:06

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [484]

ты дурак??? скажы чесно

500

elinstadt...так звать меня, 05-12-2008 23:30:46

ответ на: elinstadt...так звать меня [497]

>знач мне больше повезло..у миня есчо пятнецо,тока радовацо нечему
патаму каг зафтре абычный день..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg