Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митрофанушка (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жизнь, сколько себя помнил, Илья был изгоем, отщепенцем, зайдой пришлым на этом свете. Мальчишкой, ему доставались тумаки и от старших, да и от мелюзги тоже. Так уж распорядилась природа-мачеха. Кого наделила умом недюжинным, кого силой и ловкостью. На самый худой конец, когда природа отчаивалась и умывала руки, оказывалось, что у индивидуума дедушка эмигрант в Австрии копыта склеил, и теперь за счастливчика будут думать и действовать его банковские счета.

Но в случае с Ильёй, заступница прошла мимо, как будто и не человек он, а так, отходы производства. Умом господь не наградил. Родственников живых и представившихся с миллионами на счетах, не имелось. А уж про силу и ловкость с его историей и говорить не приходится.

Трёх лет от роду, когда крутился он на кухне у матери под ногами, опрокинула она таки на несмышлёныша полный сковородник крутого вару. Дальше была скорая, длительная реабилитация, гусиное сало, бабки шептуньи и прочая прочая…. Вышел Илья из этого приключения не то чтобы идиотом полным, но пришибленным. А уж про наличность и вовсе говорить нечего. Чего уж там, если восемьдесят процентов кожи с задницы перекочевало на лицо. Собственно задница и получилась, только говорящая. Люди, впервые увидевшие Илью, шарахались, как от прокажённого, и долго не могли прийти в себя. 

Жил Илья с мамой старушкой, в древнем, заросшем сиренью домике на окраине. Получал пенсию от государства, аж тридцать восемь рублей (новыми!) А работал ночным сторожем на пекарне. Работа Илье нравилась, к людям, а точнее люди к нему привыкли. Не обижали. А ещё Илья обожал горячий хлеб, с хрустящей корочкой, да с молочком топлёным. На пекарне кроме хлеба пекли разные батоны, булочки, песочные кольца и любимые им с детства глазированные пирожные. Мама ругала его за пристрастие к горячему хлебу, мол, кишки запекутся, и приключится рак. А Илья улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Рак, так рак.

Вера-толстуха, никогда не была с мужчиной, и в свои двадцать восемь лет, как ни странно являлась девочкой. Вероятнее всего последней девственницей великой империи. Она была неимоверно толстой, рябой и с рождения косолапой. Когда она передвигалась, появлялось ощущение, что она не идёт, но катится. Так и звали в глаза и за глаза Колобком.

Ночью, запустив дежу с тестом, Вера пошла в раздевалку за какой-то надобностью. Там она и обнаружила Илью, самоотверженно мастурбирующего на женские трусики. Вид гигантской, по крайней мере, так ей показалось, плоти парня, поверг девицу в состояние, близкое к обмороку. Ей ужасно захотелось потрогать эту твёрдую колбаску, даже колбасищу! Сама не заметив как, Вера оказалась в полушаге от замершего урода. Илья тоже замер. Момент истины? Да он же!!! 

Через десять минут, Илья и Вера лежали за металлическим шкафом, на ворохе старых телогреек и грязных халатов. Вера, вздрагивая всем телом, плакала. Она была совершенно голая.  По внутренним сторонам её бёдер сползали капельки крови. Вера плакала, но не от той мгновенной боли, что испытала вначале, а от последующего, ни с чем не сравнимого полёта. Из рассказов баб она знала, что следующий раз будет ещё лучше. И провалиться пропадом, он обязательно будет.

А Илья, впервые в жизни по настоящему познавший женщину, пребывал в прострации. Сейчас его можно было ущипнуть за нос или дать хорошего поджопника. Вряд ли он что-то почуял бы. Свершилось! Потом они встречались в любую свободную минуту. Пока, наконец, Вера не призналась Илье, что она тяжёлая. Несчастный урод был на седьмом небе от счастья, и тут же предложил Вере жить вместе. На что женщина заметила: - Трахаться и жить вместе, вещи разные голубок. Я подумаю.


Новый грузчик появился в пекарне в понедельник. Весь синий от татуировок, битый и прожженный насквозь. Он ходил шарнирной вихляющейся походкой. Цыкал через выбитый зуб, чифирил с механиками в кандейке и походил на сильно постаревшего «Промокашку» в исполнении Ивана Бортника. Уже к обеду, он подрался с шофером Витькой Емельяновым, ущипнул за задницу бригадиршу Глафиру, а вечером, когда Илья пришёл заступать на смену, новый работник назвал его странным именем Квазимордо и плюнул на ботинок.

В первом часу ночи, когда вторая смена ушла по домам, а ночная уже угомонилась по тёплым закоулкам, Илья шёл обходом по закреплённой территории. Дверь старой, закрытой на ремонт котельной оказалась распахнута. Парень, видя непорядок, шагнул внутрь. Далее начался кошмар. В углу, облокотившись на секцию чугунного радиатора, согнувшись пополам, стояла Вера. Его Вера! К её полной обнажённой заднице пристроился новенький грузчик-урка. Его распаренный влажный член, подобно поршню сновал туда и обратно. В смысле в Верку и из неё.

Согласно инструкции противопожарной безопасности, котельная, как объект повышенной опасности должна быть оборудована пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано. Но кайло на месте. Страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул в руки сторожа. Первый же удар пробил урку разлучника насквозь. Вторым ударом Илья проломил нежное мясо спины своей возлюбленной. А возмездие только начиналось. Ударов было много. Очень много.

Проходящие мимо подруги тестомески услышали подозрительный шум и заглянули в котельную. От увиденного одна из них сразу же грохнулась в обморок. Другая блевала даже тогда, когда вызывала по телефону наряд милиции.
Опытные, прошедшие огонь и воду опера, комкали горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Илья же, весёлый и залитый кровью с ног до головы, сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно оформившийся живот своей нечаянной любови.
Его расстреляли!

15.08.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Иныргетег ниибаццо, 15-08-2008 22:22:45

ответ на: natural mystic. [397]

>вы блять сцуко роботы..

ебобаты...

402

Ногинова, 15-08-2008 22:22:53

ответ на: Грек Попандопулос [359]

>олимпиада эта что-то вапще не радует (если конечно вопрос не про сменить тему а действительно интересно тебе) китайская эра началась, ничего не подклаешь, на данный момент они сильнее. наши могут, но не здесь и не счас.

знаешь, смотреть не хочется
вроде вся эта фиерия с футболом, вроде и на олимпиаде жопу всем надерем
что имеем... цать место
как порчу нашептали на нас
а ведь третьи по численности

403

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 15-08-2008 22:23:08

ответ на: Евгений Староверов [395]

>Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [433] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [426] 
>Нипиздитакгромко...
>Привози свои стволы...
>Погутарим.
>
>Звоню?
В Чусовом стрелку забьёте?

404

Пацан с семками, 15-08-2008 22:23:10

А

405

Евгений Староверов, 15-08-2008 22:24:24

всем спасибо и пока

406

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 15-08-2008 22:25:17

ответ на: Ногинова [402]

>а ведь третьи по численности


Quantität ist nicht gleich Qualität
(Количество не есть качество)

407

Евгений Староверов, 15-08-2008 22:25:20

ФЕДЯ СУ(м)КИН  [ответить] [+цитировать] [444] 

Ответ на: Евгений Староверов [436] 

Сам от писдежа погибнет.  Теперь тчно ушел.

408

Иныргетег ниибаццо, 15-08-2008 22:25:22

Кстате, хатите узнать сколька у нас стоит заебатое разливное пиго?

409

Ногинова, 15-08-2008 22:25:54

ответ на: Александр Второй [360]

/беспечный смайлег с высунутым языком, дебилоид практически/

410

Пацан с семками, 15-08-2008 22:25:55

Федя Сукин, унес стулья Гамбса скот

411

Софья Веселовская, 15-08-2008 22:26:39

Стараверав - рамантический некрафил,
Некрофил - гурман..

Не.  Вчера стихи были лучше, но по 5, а сегодня крео - но по 3 (почти с)

412

Бабик, 15-08-2008 22:27:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [408]

>Кстате, хатите узнать сколька у нас стоит заебатое разливное пиго?

нам честно говоря похуй
я вот завтро иду кровь сдавать для людей осетии
после этой процедуры я заметил,бодун бывает послабей

413

Пацан с семками, 15-08-2008 22:27:59

Хуле скажу также как мэтр-ушел, рыдайте дщери

414

Александр Второй, 15-08-2008 22:28:28

ответ на: Ногинова [409]

>/беспечный смайлег с высунутым языком, дебилоид практически/

Подольше не прячь язык.

415

Иныргетег ниибаццо, 15-08-2008 22:29:46

ответ на: Бабик [412]

я иоже хател ( у меня редкая, 4 атрицательная), но передумал, т.к. от маей крови камары дохнут

416

Олег Покс, 15-08-2008 22:30:24

Проходящие мимо подруги тестомески услышали подозрительный шум и заглянули в комнату писателя. От увиденного одна из них сразу же грохнулась в обморок. Другая блевала даже тогда, когда вызывала по телефону наряд милиции.
Опытные, прошедшие огонь и воду опера, комкали горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Евгений же, весёлый и залитый чернилами с ног до головы, сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно потертую клавиатуру своей нечаянной напасти.
Его крео выложили 15.08.2008 в 18.48.01. ... патронов пожалели!

417

Пчёлка, 15-08-2008 22:31:07

не, ну представляете, нет нигде поросей...
даже без корочки

418

Ногинова, 15-08-2008 22:31:13

>в мазкве жарко!
>таг,для поддиржанья темы...

поддержу сводку
ёбург бабье лето накрыло, тож почти вспатели

419

natural mystic., 15-08-2008 22:31:28

http://ru.youtube.com/watch?v=EGUh_xmOf1A&feature=related

420

Олег Покс, 15-08-2008 22:31:34

ну шо вы афтора тгавите и тгавите ...

421

irbistuborg, 15-08-2008 22:31:50

китайцы, педерасты, засудили парнишку боксера из Казахстана. пиздили он китайца, пиздил, а хуле толку.

422

Иныргетег ниибаццо, 15-08-2008 22:32:11

и тибе нибалеть, существо.

423

Олег Покс, 15-08-2008 22:32:44

Его расстреляли, но умирая он написал креотивов на сто лет вперед на семь Удавкомов!

424

Ёбр, 15-08-2008 22:33:36

честно поставил 6*

425

Олег Покс, 15-08-2008 22:33:45

да я даун ... справка есть. Только одно горе - расстрелять никто не хочет.

426

НИ-ферТИТИ, 15-08-2008 22:33:56

не люблю все существующие на свете колхозы и тем более колхозные рассказы...

427

СтарыйПёрдун, 15-08-2008 22:34:07

Добрый ночер камарадос

428

Олег Покс, 15-08-2008 22:34:25

ответ на: Ёбр [424]

>честно поставил 6*
и сразу у Евгения пропало пол звезды.

429

НИ-ферТИТИ, 15-08-2008 22:35:17

ответ на: Ногинова [418]

ебург? что за город?

430

Иныргетег ниибаццо, 15-08-2008 22:35:24

ответ на: НИ-ферТИТИ [426]

Добрый вечер, обладательница стройных ножек!

431

natural mystic., 15-08-2008 22:36:49

http://ru.youtube.com/watch?v=IphIbw15pGg&feature=related

432

НИ-ферТИТИ, 15-08-2008 22:37:15

посмотрела кто нахнул стулья....А2 в очередной раз новый ник

433

Иныргетег ниибаццо, 15-08-2008 22:37:20

вы там сами тусите, на говносайте херином

434

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 15-08-2008 22:38:04

ответ на: irbistuborg [421]

>китайцы, педерасты, засудили парнишку боксера из Казахстана. пиздили он китайца, пиздил, а хуле толку.
А хто из них казах? бгы-ы-ы-ы-ы...

435

НИ-ферТИТИ, 15-08-2008 22:38:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [430]

привет..
ножки теперь не только стройные, но еще и загорелые с недавних пор...

436

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 15-08-2008 22:39:31

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [403]

>>Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [433] 
>>
>>Ответ на: Евгений Староверов [426] 
>>Нипиздитакгромко...
>>Привози свои стволы...
>>Погутарим.
>>
>>Звоню?
>В Чусовом стрелку забьёте?
хуассе

437

Олег Покс, 15-08-2008 22:39:33

Согласно инструкции противопожарной безопасности, котельная, как объект повышенной опасности должна быть оборудована пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано. Но пилочка для ногтей на месте. Страшный инструмент глиномесов сам по себе прыгнул в глаза сторожа и закричал
- Евгений, жести больше, хуйни меньше.
Первый же удар пробил череп писателя насквозь и вылез из пятки. Смеркалось, вечерело, а возмездие только начиналось. Из топки котельной стали вылазить убиенные герои Староверова.Ударов было много. Очень много.
Он выжил!

438

Ногинова, 15-08-2008 22:39:47

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [406]

>>а ведь третьи по численности
>
>
>Quantität ist nicht gleich Qualität
>(Количество не есть качество)

да, к сожалению
а раньше на голом энтузиазме брали кучи золота, не имея ни численности, ни бабла

439

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 15-08-2008 22:40:14

>Вас! пастрелять?! да каким же надо быть пдорацем чтоб стрелять В Вас...
активным, наверное бубугага

440

Иныргетег ниибаццо, 15-08-2008 22:40:15

ответ на: НИ-ферТИТИ [435]

>привет..
>ножки теперь не только стройные, но еще и загорелые с недавних пор...

и как мне спать теперь?

441

НИ-ферТИТИ, 15-08-2008 22:41:00

из камментов пнятно, что мистика заела ностальгия

442

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 15-08-2008 22:42:21

ответ на: Ногинова [438]

>>>а ведь третьи по численности
>>
>>
>>Quantität ist nicht gleich Qualität
>>(Количество не есть качество)
>
>да, к сожалению
>а раньше на голом энтузиазме брали кучи золота, не имея ни численности, ни бабла
Да лан, не заморачивайся на этой хуете, зато у нас - нефть да газ. Х-х....хы!

443

Ногинова, 15-08-2008 22:43:15

ответ на: Александр Второй [414]

>>/беспечный смайлег с высунутым языком, дебилоид практически/
>
>Подольше не прячь язык.

слюняме ш тебя апкапаю, с нево текот

444

Олег Покс, 15-08-2008 22:43:42

Евгений-графоман, никогда не был с мужчиной, и в свои сорок восемь лет, как ни странно являлся сельским сторожем пожарного щитка который все равно разворовали. Сторожить приходилось место где он висел и надпись на стене - Не спи мудила. Вероятнее всего он был последним сторожем пожарного щитка великой империи.Так его и звали в глаза и за глаза Староверовым.

445

Бабик, 15-08-2008 22:43:42

Ночью, запустив хлебопечку, Удаф открыл почту за какой-то надобностью. Там он и обнаружил Староверова, самоотверженно заспамившего его ящик 18675 креативами. Вид гигантского столбика про детство, по крайней мере, так ему показалось, поверг владельца сайта в состояние, близкое к обмороку. Ему ужасно захотелось послать всю эту хуйню в корзину! Сам не заметив как, Удав выложил все высеры Староверова, снабдив их пальцами. Профорг замер и заплакал. Момент истины? Да он же!!!

446

Олег Покс, 15-08-2008 22:45:54

лишь бы Базука не наткнулся на крео .... тут и рудомесы не помогут со своими инструментами.

447

СтарыйПёрдун, 15-08-2008 22:45:55

Здеся чадятцо?

448

СтарыйПёрдун, 15-08-2008 22:46:09

Иле нахаюццо?

449

СтарыйПёрдун, 15-08-2008 22:46:22

Што ле

450

НИ-ферТИТИ, 15-08-2008 22:46:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [440]

ыыы...хех...я ж фотку-то не выложила..так что уснешь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg