Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митрофанушка (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жизнь, сколько себя помнил, Илья был изгоем, отщепенцем, зайдой пришлым на этом свете. Мальчишкой, ему доставались тумаки и от старших, да и от мелюзги тоже. Так уж распорядилась природа-мачеха. Кого наделила умом недюжинным, кого силой и ловкостью. На самый худой конец, когда природа отчаивалась и умывала руки, оказывалось, что у индивидуума дедушка эмигрант в Австрии копыта склеил, и теперь за счастливчика будут думать и действовать его банковские счета.

Но в случае с Ильёй, заступница прошла мимо, как будто и не человек он, а так, отходы производства. Умом господь не наградил. Родственников живых и представившихся с миллионами на счетах, не имелось. А уж про силу и ловкость с его историей и говорить не приходится.

Трёх лет от роду, когда крутился он на кухне у матери под ногами, опрокинула она таки на несмышлёныша полный сковородник крутого вару. Дальше была скорая, длительная реабилитация, гусиное сало, бабки шептуньи и прочая прочая…. Вышел Илья из этого приключения не то чтобы идиотом полным, но пришибленным. А уж про наличность и вовсе говорить нечего. Чего уж там, если восемьдесят процентов кожи с задницы перекочевало на лицо. Собственно задница и получилась, только говорящая. Люди, впервые увидевшие Илью, шарахались, как от прокажённого, и долго не могли прийти в себя. 

Жил Илья с мамой старушкой, в древнем, заросшем сиренью домике на окраине. Получал пенсию от государства, аж тридцать восемь рублей (новыми!) А работал ночным сторожем на пекарне. Работа Илье нравилась, к людям, а точнее люди к нему привыкли. Не обижали. А ещё Илья обожал горячий хлеб, с хрустящей корочкой, да с молочком топлёным. На пекарне кроме хлеба пекли разные батоны, булочки, песочные кольца и любимые им с детства глазированные пирожные. Мама ругала его за пристрастие к горячему хлебу, мол, кишки запекутся, и приключится рак. А Илья улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Рак, так рак.

Вера-толстуха, никогда не была с мужчиной, и в свои двадцать восемь лет, как ни странно являлась девочкой. Вероятнее всего последней девственницей великой империи. Она была неимоверно толстой, рябой и с рождения косолапой. Когда она передвигалась, появлялось ощущение, что она не идёт, но катится. Так и звали в глаза и за глаза Колобком.

Ночью, запустив дежу с тестом, Вера пошла в раздевалку за какой-то надобностью. Там она и обнаружила Илью, самоотверженно мастурбирующего на женские трусики. Вид гигантской, по крайней мере, так ей показалось, плоти парня, поверг девицу в состояние, близкое к обмороку. Ей ужасно захотелось потрогать эту твёрдую колбаску, даже колбасищу! Сама не заметив как, Вера оказалась в полушаге от замершего урода. Илья тоже замер. Момент истины? Да он же!!! 

Через десять минут, Илья и Вера лежали за металлическим шкафом, на ворохе старых телогреек и грязных халатов. Вера, вздрагивая всем телом, плакала. Она была совершенно голая.  По внутренним сторонам её бёдер сползали капельки крови. Вера плакала, но не от той мгновенной боли, что испытала вначале, а от последующего, ни с чем не сравнимого полёта. Из рассказов баб она знала, что следующий раз будет ещё лучше. И провалиться пропадом, он обязательно будет.

А Илья, впервые в жизни по настоящему познавший женщину, пребывал в прострации. Сейчас его можно было ущипнуть за нос или дать хорошего поджопника. Вряд ли он что-то почуял бы. Свершилось! Потом они встречались в любую свободную минуту. Пока, наконец, Вера не призналась Илье, что она тяжёлая. Несчастный урод был на седьмом небе от счастья, и тут же предложил Вере жить вместе. На что женщина заметила: - Трахаться и жить вместе, вещи разные голубок. Я подумаю.


Новый грузчик появился в пекарне в понедельник. Весь синий от татуировок, битый и прожженный насквозь. Он ходил шарнирной вихляющейся походкой. Цыкал через выбитый зуб, чифирил с механиками в кандейке и походил на сильно постаревшего «Промокашку» в исполнении Ивана Бортника. Уже к обеду, он подрался с шофером Витькой Емельяновым, ущипнул за задницу бригадиршу Глафиру, а вечером, когда Илья пришёл заступать на смену, новый работник назвал его странным именем Квазимордо и плюнул на ботинок.

В первом часу ночи, когда вторая смена ушла по домам, а ночная уже угомонилась по тёплым закоулкам, Илья шёл обходом по закреплённой территории. Дверь старой, закрытой на ремонт котельной оказалась распахнута. Парень, видя непорядок, шагнул внутрь. Далее начался кошмар. В углу, облокотившись на секцию чугунного радиатора, согнувшись пополам, стояла Вера. Его Вера! К её полной обнажённой заднице пристроился новенький грузчик-урка. Его распаренный влажный член, подобно поршню сновал туда и обратно. В смысле в Верку и из неё.

Согласно инструкции противопожарной безопасности, котельная, как объект повышенной опасности должна быть оборудована пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано. Но кайло на месте. Страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул в руки сторожа. Первый же удар пробил урку разлучника насквозь. Вторым ударом Илья проломил нежное мясо спины своей возлюбленной. А возмездие только начиналось. Ударов было много. Очень много.

Проходящие мимо подруги тестомески услышали подозрительный шум и заглянули в котельную. От увиденного одна из них сразу же грохнулась в обморок. Другая блевала даже тогда, когда вызывала по телефону наряд милиции.
Опытные, прошедшие огонь и воду опера, комкали горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Илья же, весёлый и залитый кровью с ног до головы, сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно оформившийся живот своей нечаянной любови.
Его расстреляли!

15.08.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Johnnie Walker, 15-08-2008 19:12:01

ответ на: Ногинова [46]

>а на кой было с уркой трахаца
>хотя, фиг знает... если баба только в 28 рассекретилась, там любой зуд в башке случится (вернее, не в башке)

знание матчасти паражаед

гыыыыыыыыыыыы

52

мaо, 15-08-2008 19:12:45

что-то чеховского задушенного в колыбельке ребёночка вспомнил
уа, уа - и пиздец
Староверов, напиши какую-нибудь кладбищенскую историю

53

Н.Н.Драздов, 15-08-2008 19:12:57

Староверов, аптека, улица, фонарь...классика жанра

54

Бабик, 15-08-2008 19:13:30

ответ на: Евгений Староверов [45]

>Бабик  [ответить] [+цитировать] [45] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [42] 
>>А где-то в середине, между грузчиком и витькой емельяновым раздавались истошне крики. Это бабика закатало под шкурку.
>
>берегись, страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул мне в руки!
>
>Бросай быстрее, это чей-то хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тебе видней, ты на глазок определяешьо, где "распаренный влажный член", а где усохшая сморщенная песда

55

Евгений Староверов, 15-08-2008 19:14:14

Бабик  [ответить] [+цитировать] [53] 

Дальше была скорая, длительная реабилитация
Новая, старая пишущая машинка
Молодой, пожилой хуятор
Хуевые, пиздатые креативы

А над душой стоял распоясавшийся Староверов, пиздил линейкой по башке и орал: Я научу тебя сцука Глазовская креатиы писать.

56

МЕДиК, 15-08-2008 19:14:34

ответ на: Johnnie Walker [34]

Можна ничитать! 6 б адназначна!

57

Nameless One, 15-08-2008 19:15:04

Харашоооо, зачот.
Вспомнилось кинцо "У холмов есть глоза". Там кайло тоже не по назначению использовали. Хороший фильм.

58

Бабик, 15-08-2008 19:15:52

Этот ресурс создан для настоящих паклоннеков Евгения Староверова. Кому не нравяца слова распаренный влажный член и полная обнажённая задница  могут комкать горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Остальные пруцца!

59

МЕДиК, 15-08-2008 19:16:31

ответ на: Бабик [58]

>Этот ресурс создан для настоящих паклоннеков Евгения Староверова. Кому не нравяца слова распаренный влажный член и полная обнажённая задница  могут комкать горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Остальные пруцца!

+1
ЫЫЫЫЫЫЫ

60

Sun Of A Beach, 15-08-2008 19:16:46

гнилостно-увлекательно...
зачот, господин Е.С.

61

мaо, 15-08-2008 19:16:47

о бля придумал! Бабик и Староверов, напишите совместный креатив,
заебись получицца, б/п

62

Лерка, 15-08-2008 19:17:13

понравилось
Верка роковая женщино.Эсмеральда прямо.

63

Евгений Староверов, 15-08-2008 19:17:23

Бабик  [ответить] [+цитировать] [62] 

Этот ресурс создан для настоящих паклоннеков Евгения Староверова. Кому не нравяца слова распаренный влажный член и полная обнажённая задница  могут комкать горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Остальные пруцца!

Умничка! Высылаю чупа-чупс наложенным платежом.

64

Johnnie Walker, 15-08-2008 19:17:41

каммент техничечкий апядь бля

65

Хератор, 15-08-2008 19:17:48

Из цикла "Автобиографическое"?

66

ЦЕННЗУРА, 15-08-2008 19:17:59

история любви дебила и уродки
которая, впрочем, ничем не отличаетца от других историй о любви.
4.

67

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-08-2008 19:18:11

Пипетс! Д.Женя, это ты в каком классе написал?

68

Johnnie Walker, 15-08-2008 19:18:31

разжыгатели - староверофсрач нах

69

Евгений Староверов, 15-08-2008 19:18:39

мaо  [ответить] [+цитировать] [65] 

о бля придумал! Бабик и Староверов, напишите совместный креатив,
заебись получицца, б/п

Вова, китайский покойный генсек нас таки бизнесу учит ххыыыыыыыыыыыыы, уссалсо

70

мaо, 15-08-2008 19:19:18

ответ на: Евгений Староверов [69]

да хули, два идиота, сможете

71

бывший, 15-08-2008 19:19:18

Я понял, что так расстроила бабега: намёки автора на сходство с бабегографией.

72

Nameless One, 15-08-2008 19:19:24

ответ на: мaо [61]

Староверов и Бабик - проекты одного человека. Имя пейсать не буду, боюсь накликать беду.

73

Евгений Староверов, 15-08-2008 19:19:42

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [71] 

Пипетс! Д.Женя, это ты в каком классе написал?

Это не в классе, а в туалетной кабинке вендиспансера

74

бывший, 15-08-2008 19:20:18

ответ на: ЦЕННЗУРА [66]

>история любви дебила и уродки
>которая, впрочем, ничем не отличаетца от других историй о любви.
Душевно, гугугу.

75

Бабик, 15-08-2008 19:20:35

Илья же, весёлый и залитый кровью с ног до головы, сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно оформившийся живот своей нечаянной любови.
Его расстреляли!(с)

Блядь, вот я всигда не доверял опытным, прошедшим огонь и воду операм! Зачем эти сволочи расстреляли заметно оформившийся живот нечаянной любови? Плачу...

76

Хератор, 15-08-2008 19:21:12

Бля буду, был с первых строчек уверен, что героя обязательно кипятком обварят

77

Бабик, 15-08-2008 19:21:50

15-08-2008 19:19:18  бывший 

да я в восторге от староверовской жести, это не стишки какие-нибудь

78

мaо, 15-08-2008 19:21:51

хуй знает, видна ли ранняя беременность у безобразно толстой бабы

79

Евгений Староверов, 15-08-2008 19:22:36

бывший  [ответить] [+цитировать] [75] 

Я понял, что так расстроила бабега: намёки автора на сходство с бабегографией.

Лёня привет! У меня к тебе заумный вопрос в личку. Если у тебя есть аська или мыло, брякнись? estaroverov@mail.ru - це агент, и аська - 480 479 029

80

Nameless One, 15-08-2008 19:22:54

картинок нихватает, да

http://s45.radikal.ru/i109/0808/7d/ee7afb86fc85.jpg

81

Nameless One, 15-08-2008 19:24:36

http://s57.radikal.ru/i155/0808/f4/1011ecde0d6e.jpg

82

Евгений Староверов, 15-08-2008 19:24:36

мaо  [ответить] [+цитировать] [83] 

хуй знает, видна ли ранняя беременность у безобразно толстой бабы

Да кто ж вам дядечко сказал, что беременность ранняя? Я фильтрую таки.

83

бывший, 15-08-2008 19:25:10

ответ на: Евгений Староверов [79]

Угу. Привет. Аська.

84

Ногинова, 15-08-2008 19:25:56

ответ на: Johnnie Walker [51]

>знание матчасти паражаед
>
>гыыыыыыыыыыыы


знаний вовсе нет, ибо девственна
история Верочки натолкнула на мысль беречь себя до гробовой доски
да ну нафик кайло в нежное мясо

85

Бабик, 15-08-2008 19:26:42

ответ на: Евгений Староверов [82]

надо уважать фтыкателей, пусть сами все додумывают

86

мaо, 15-08-2008 19:26:58

ответ на: Евгений Староверов [82]

тогда у тебя восемь месяцев их жизни как в туман провалились

87

Хератор, 15-08-2008 19:27:42

Безобразно толстый хуй беременого урки (ведео)

88

Бабик, 15-08-2008 19:27:53

будем нахть?

89

Хранительница личностных матриц, 15-08-2008 19:27:55

(ушла готовить куриную печень в сливочном соусе с чипотле)

90

Бабик, 15-08-2008 19:28:01

сто

91

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 19:28:03

распаренный влажный камент

92

мaо, 15-08-2008 19:28:06

ббб

93

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 19:28:59

заборрррр

94

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 19:29:23

песдададада

95

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 19:29:34

хуйв

96

мaо, 15-08-2008 19:29:36

заборчег нахх

97

Johnnie Walker, 15-08-2008 19:29:39

ответ на: Ногинова [84]

>>знание матчасти паражаед
>>
>>гыыыыыыыыыыыы
>
>
>знаний вовсе нет, ибо девственна
>история Верочки натолкнула на мысль беречь себя до гробовой доски
>да ну нафик кайло в нежное мясо


ой ну слава джа, а то я уш было забеспокоилсо

98

бывший, 15-08-2008 19:29:42

111

99

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 19:29:47

прпрпрп

100

мaо, 15-08-2008 19:30:17

отдыхаем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg