Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митрофанушка (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жизнь, сколько себя помнил, Илья был изгоем, отщепенцем, зайдой пришлым на этом свете. Мальчишкой, ему доставались тумаки и от старших, да и от мелюзги тоже. Так уж распорядилась природа-мачеха. Кого наделила умом недюжинным, кого силой и ловкостью. На самый худой конец, когда природа отчаивалась и умывала руки, оказывалось, что у индивидуума дедушка эмигрант в Австрии копыта склеил, и теперь за счастливчика будут думать и действовать его банковские счета.

Но в случае с Ильёй, заступница прошла мимо, как будто и не человек он, а так, отходы производства. Умом господь не наградил. Родственников живых и представившихся с миллионами на счетах, не имелось. А уж про силу и ловкость с его историей и говорить не приходится.

Трёх лет от роду, когда крутился он на кухне у матери под ногами, опрокинула она таки на несмышлёныша полный сковородник крутого вару. Дальше была скорая, длительная реабилитация, гусиное сало, бабки шептуньи и прочая прочая…. Вышел Илья из этого приключения не то чтобы идиотом полным, но пришибленным. А уж про наличность и вовсе говорить нечего. Чего уж там, если восемьдесят процентов кожи с задницы перекочевало на лицо. Собственно задница и получилась, только говорящая. Люди, впервые увидевшие Илью, шарахались, как от прокажённого, и долго не могли прийти в себя. 

Жил Илья с мамой старушкой, в древнем, заросшем сиренью домике на окраине. Получал пенсию от государства, аж тридцать восемь рублей (новыми!) А работал ночным сторожем на пекарне. Работа Илье нравилась, к людям, а точнее люди к нему привыкли. Не обижали. А ещё Илья обожал горячий хлеб, с хрустящей корочкой, да с молочком топлёным. На пекарне кроме хлеба пекли разные батоны, булочки, песочные кольца и любимые им с детства глазированные пирожные. Мама ругала его за пристрастие к горячему хлебу, мол, кишки запекутся, и приключится рак. А Илья улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Рак, так рак.

Вера-толстуха, никогда не была с мужчиной, и в свои двадцать восемь лет, как ни странно являлась девочкой. Вероятнее всего последней девственницей великой империи. Она была неимоверно толстой, рябой и с рождения косолапой. Когда она передвигалась, появлялось ощущение, что она не идёт, но катится. Так и звали в глаза и за глаза Колобком.

Ночью, запустив дежу с тестом, Вера пошла в раздевалку за какой-то надобностью. Там она и обнаружила Илью, самоотверженно мастурбирующего на женские трусики. Вид гигантской, по крайней мере, так ей показалось, плоти парня, поверг девицу в состояние, близкое к обмороку. Ей ужасно захотелось потрогать эту твёрдую колбаску, даже колбасищу! Сама не заметив как, Вера оказалась в полушаге от замершего урода. Илья тоже замер. Момент истины? Да он же!!! 

Через десять минут, Илья и Вера лежали за металлическим шкафом, на ворохе старых телогреек и грязных халатов. Вера, вздрагивая всем телом, плакала. Она была совершенно голая.  По внутренним сторонам её бёдер сползали капельки крови. Вера плакала, но не от той мгновенной боли, что испытала вначале, а от последующего, ни с чем не сравнимого полёта. Из рассказов баб она знала, что следующий раз будет ещё лучше. И провалиться пропадом, он обязательно будет.

А Илья, впервые в жизни по настоящему познавший женщину, пребывал в прострации. Сейчас его можно было ущипнуть за нос или дать хорошего поджопника. Вряд ли он что-то почуял бы. Свершилось! Потом они встречались в любую свободную минуту. Пока, наконец, Вера не призналась Илье, что она тяжёлая. Несчастный урод был на седьмом небе от счастья, и тут же предложил Вере жить вместе. На что женщина заметила: - Трахаться и жить вместе, вещи разные голубок. Я подумаю.


Новый грузчик появился в пекарне в понедельник. Весь синий от татуировок, битый и прожженный насквозь. Он ходил шарнирной вихляющейся походкой. Цыкал через выбитый зуб, чифирил с механиками в кандейке и походил на сильно постаревшего «Промокашку» в исполнении Ивана Бортника. Уже к обеду, он подрался с шофером Витькой Емельяновым, ущипнул за задницу бригадиршу Глафиру, а вечером, когда Илья пришёл заступать на смену, новый работник назвал его странным именем Квазимордо и плюнул на ботинок.

В первом часу ночи, когда вторая смена ушла по домам, а ночная уже угомонилась по тёплым закоулкам, Илья шёл обходом по закреплённой территории. Дверь старой, закрытой на ремонт котельной оказалась распахнута. Парень, видя непорядок, шагнул внутрь. Далее начался кошмар. В углу, облокотившись на секцию чугунного радиатора, согнувшись пополам, стояла Вера. Его Вера! К её полной обнажённой заднице пристроился новенький грузчик-урка. Его распаренный влажный член, подобно поршню сновал туда и обратно. В смысле в Верку и из неё.

Согласно инструкции противопожарной безопасности, котельная, как объект повышенной опасности должна быть оборудована пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано. Но кайло на месте. Страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул в руки сторожа. Первый же удар пробил урку разлучника насквозь. Вторым ударом Илья проломил нежное мясо спины своей возлюбленной. А возмездие только начиналось. Ударов было много. Очень много.

Проходящие мимо подруги тестомески услышали подозрительный шум и заглянули в котельную. От увиденного одна из них сразу же грохнулась в обморок. Другая блевала даже тогда, когда вызывала по телефону наряд милиции.
Опытные, прошедшие огонь и воду опера, комкали горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Илья же, весёлый и залитый кровью с ног до головы, сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно оформившийся живот своей нечаянной любови.
Его расстреляли!

15.08.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Егор Катлетов, 16-08-2008 03:29:45

ответ на: мaо [1140]

>надо ехать в индию (задумчиво так)
Я почти апкакался. В Непал!

1152

РобЗомбе, 16-08-2008 03:30:34

http://ru.youtube.com/watch?v=otZqFMmebx8

1153

Липа, 16-08-2008 03:30:44

Хе-хе... знатная слёзовыжималка.
6*

1154

Егор Катлетов, 16-08-2008 03:30:52

ответ на: РобЗомбе [1145]

>По решению американского суда, владелец сервиса YouTube поисковик Google обязан передать медиахолдингу Viacom информацию о каждом пользователе, просмотревшем нелицензионные видеоролики на сайте.
боян

1155

Johnnie Walker, 16-08-2008 03:31:07

ответ на: РобЗомбе [1152]

>http://ru.youtube.com/watch?v=otZqFMmebx8

правакацыя?

1156

РобЗомбе, 16-08-2008 03:31:23

ответ на: team two [1147]

>РобЗомбе  
>
>
>
>А вот эту рожу я с детства вижу на ресурсе. Ни на хуй послать, ни выпить. Столпяра

Патамушта проект, а хуле...

1157

Casper_xXx, 16-08-2008 03:31:55

ответ на: Егор Катлетов [1150]

Та не парься ты с этим.

1158

РобЗомбе, 16-08-2008 03:33:52

http://ru.youtube.com/watch?v=atXk73VaWzQ

1159

Липа, 16-08-2008 03:34:43

Тока вот про Митрофана в тегсте нигде не нашёл.
Про Илюху-квазимоду есть, про злыдна-зэка есть а про Митроху нету. Непорядок, однако...

1160

РобЗомбе, 16-08-2008 03:36:41

http://ru.youtube.com/watch?v=sfwLELcjG84

1161

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 03:37:24

жара бля

можно бы и в индею ебануть, такаяже бля

тока гашиш здесь не дёшев, его просто нет.

1162

Johnnie Walker, 16-08-2008 03:37:37

ответ на: Casper_xXx [1157]

лана патом видать...

авторизуй там, каг загрузешь...

1163

стёпа, 16-08-2008 03:39:18

1234?

1164

Пафнутьич, 16-08-2008 03:39:29

живности то в чиаде
аж пасрать гектару нет

1165

стёпа, 16-08-2008 03:39:51

бля

1166

Егор Катлетов, 16-08-2008 03:40:08

ответ на: Воспитатель дебилов [1161]

>жара бля
>
>можно бы и в индею ебануть, такаяже бля
>
>тока гашиш здесь не дёшев, его просто нет.
Истину глаголишь инок

1167

стёпа, 16-08-2008 03:40:08

1234

1168

стёпа, 16-08-2008 03:40:54

Егорушко! ну мок бы и потом напейсать каммент. тут же нахают.

1169

ХуеВ, 16-08-2008 03:41:12

педофанушка....

1170

Пафнутьич, 16-08-2008 03:41:58

ну каг селяне пажэваете
все дрова колите под кожу
и метлу курите

1171

Casper_xXx, 16-08-2008 03:42:04

ответ на: Johnnie Walker [1162]

Домовылысь.

1172

стёпа, 16-08-2008 03:43:32

савсем совести нету..
нахенк ламают.

1173

Johnnie Walker, 16-08-2008 03:43:36

сё - курить и спадь

1174

Пафнутьич, 16-08-2008 03:44:25

ответ на: ХуеВ [1169]

слы мастевой, я тут краем мочки уха узрел что ты не местный писарь
ты вообще кто па жызни, или просто  погоняла такая типа баландер?

1175

Casper_xXx, 16-08-2008 03:44:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1161]

У меня всего два камня осталось. Но сортовые шишки лучше.

1176

РобЗомбе, 16-08-2008 03:44:48

http://ru.youtube.com/watch?v=G_sqaqExkMw&feature=related

1177

team two, 16-08-2008 03:45:14

16-08-2008 03:34:43  Липа  [ответить] [+цитировать] [1227] 

Тока вот про Митрофана в тегсте нигде не нашёл.
Про Илюху-квазимоду есть, про злыдна-зэка есть а про Митроху нету. Непорядок, однако...

Гых, ещё один. Вот скажи Липа, ты знаешь, что в этом обсуждении уже Маркеса по косточкам разобрали?
И как обычно ты непьющий, ага

1178

Casper_xXx, 16-08-2008 03:45:29

ответ на: Johnnie Walker [1173]

Я тоже ещё разок дуну и пойду пожалуй.

1179

Егор Катлетов, 16-08-2008 03:46:17

ответ на: стёпа [1168]

>Егорушко! ну мок бы и потом напейсать каммент. тут же нахают.
Я сам нахтенгист в весе до 1234 коммента, так что "бронзовый хуй" - ваш.

1180

Casper_xXx, 16-08-2008 03:46:46

Всем спокойной ночи!

1181

Johnnie Walker, 16-08-2008 03:47:12

ответ на: Casper_xXx [1178]

вот сцуки на стаффе все...

а я мальбара каг мудаг...

1182

мaо, 16-08-2008 03:47:20

уфф, едва приполз с кухни

1183

Егор Катлетов, 16-08-2008 03:47:27

весе

1184

Johnnie Walker, 16-08-2008 03:48:56

выкл нах...

1185

мaо, 16-08-2008 03:50:48

хочешь похудеть - не спрашивай меня как

1186

aleha10, 16-08-2008 03:50:56

трагично...гыгы

1187

aleha10, 16-08-2008 03:51:32

вы ахуели стока накаментили ?

1188

Егор Катлетов, 16-08-2008 03:52:36

ответ на: мaо [1182]

>уфф, едва приполз с кухни
ползи обратно, еще чо пожрать осталось?

1189

Пафнутьич, 16-08-2008 03:52:39

ответ на: Пафнутьич [1174]

мастевой ты чо щиманулся реального катрана заварганить?
чо такой тушливый, я то думал ты понятливый гость

1190

мaо, 16-08-2008 03:55:54

ответ на: Егор Катлетов [1188]

ик

1191

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 03:58:03

ответ на: Johnnie Walker [1181]

>вот сцуки на стаффе все...
>
>
>
>а я мальбара каг мудаг...

мальбара ацтой, ваапсче не магу курить сигареты этой фабрики , купил на днях парламент абычный, ну нормальные сигареты, но бля после кента8 крепковаты, а если лёхкий брать парламинт то н будет лехче васьмёрки. а лехче мне тоже не нравяца, так что кент8 - рулит.

з.ы. камни, шишки, не по маим средствам курить

1192

team two, 16-08-2008 03:58:40

Пафнутьич 

По краям базар, тему обозначь, чо ты за чучело здесь на приходе?

1193

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 03:58:54

пакурить да паспать немного.

1194

Пафнутьич, 16-08-2008 03:59:03

ответ на: aleha10 [1186]

ты с каких краев летишь пернатый?

1195

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 03:59:33

базары какието пашли...

хоть хуев мудак канешно.

1196

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 04:00:31

глобальное охуение.

1197

Пафнутьич, 16-08-2008 04:08:09

ответ на: team two [1192]

слы органайзер
ты па теме
свое серняк в чрепоне верти чушкарь патшконачный
с табой кича полированная ваще никто не гутарит
ущемись там в уголке и тряпки помой половые у дальняка


(тим ту сука не лезь баран бля! поговорить больше не с кем штоле индюк)

1198

Егор Катлетов, 16-08-2008 04:10:03

I can't believe what the people say
There's only hate everywhere
So many people go different ways
So many things, don't you care?
They see nobody, they see themselves
On a stage like in a show
They see the hell and they need your help
They need you help they need love

This is my song
I'll tell you 'bout the story of love
This is my song
I'll tell you 'bout the story of love

This is my song
I'll tell you 'bout the story of love
This is my song
I'll tell you 'bout the story of love

I think I need you, you need me too
The place where we live is here
The world is grave and what can I do?
For you and you everywhere
I sing a song about the world of love
And hope you hear what I say
Forever freedom, Forever love
Forever love everyday

1199

ХуеВ, 16-08-2008 04:10:35

ответ на: Воспитатель дебилов [1195]

отсоси у панфутьича, вы созданы друг для друшки...

1200

Пафнутьич, 16-08-2008 04:11:55

ответ на: Воспитатель дебилов [1196]

вд говоришь?! А ПАДЛА СУКА ЩА Я ТЯ ПИСАРИТЬ БУДУ, ШНИЦЫ В СОННЯРУ НАВТЫКАЮ! РВИСЬ СУКА И ТУШУЙСЯ МУСОРНЯ БЛЯ! ЧО ДРОЖИШЬ СУКА! МЕЖАНУЛСЯ БЕЗБИЛЕТА ЧАЛИЦА ГНИВАРНОЙ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg