Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митрофанушка (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жизнь, сколько себя помнил, Илья был изгоем, отщепенцем, зайдой пришлым на этом свете. Мальчишкой, ему доставались тумаки и от старших, да и от мелюзги тоже. Так уж распорядилась природа-мачеха. Кого наделила умом недюжинным, кого силой и ловкостью. На самый худой конец, когда природа отчаивалась и умывала руки, оказывалось, что у индивидуума дедушка эмигрант в Австрии копыта склеил, и теперь за счастливчика будут думать и действовать его банковские счета.

Но в случае с Ильёй, заступница прошла мимо, как будто и не человек он, а так, отходы производства. Умом господь не наградил. Родственников живых и представившихся с миллионами на счетах, не имелось. А уж про силу и ловкость с его историей и говорить не приходится.

Трёх лет от роду, когда крутился он на кухне у матери под ногами, опрокинула она таки на несмышлёныша полный сковородник крутого вару. Дальше была скорая, длительная реабилитация, гусиное сало, бабки шептуньи и прочая прочая…. Вышел Илья из этого приключения не то чтобы идиотом полным, но пришибленным. А уж про наличность и вовсе говорить нечего. Чего уж там, если восемьдесят процентов кожи с задницы перекочевало на лицо. Собственно задница и получилась, только говорящая. Люди, впервые увидевшие Илью, шарахались, как от прокажённого, и долго не могли прийти в себя. 

Жил Илья с мамой старушкой, в древнем, заросшем сиренью домике на окраине. Получал пенсию от государства, аж тридцать восемь рублей (новыми!) А работал ночным сторожем на пекарне. Работа Илье нравилась, к людям, а точнее люди к нему привыкли. Не обижали. А ещё Илья обожал горячий хлеб, с хрустящей корочкой, да с молочком топлёным. На пекарне кроме хлеба пекли разные батоны, булочки, песочные кольца и любимые им с детства глазированные пирожные. Мама ругала его за пристрастие к горячему хлебу, мол, кишки запекутся, и приключится рак. А Илья улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Рак, так рак.

Вера-толстуха, никогда не была с мужчиной, и в свои двадцать восемь лет, как ни странно являлась девочкой. Вероятнее всего последней девственницей великой империи. Она была неимоверно толстой, рябой и с рождения косолапой. Когда она передвигалась, появлялось ощущение, что она не идёт, но катится. Так и звали в глаза и за глаза Колобком.

Ночью, запустив дежу с тестом, Вера пошла в раздевалку за какой-то надобностью. Там она и обнаружила Илью, самоотверженно мастурбирующего на женские трусики. Вид гигантской, по крайней мере, так ей показалось, плоти парня, поверг девицу в состояние, близкое к обмороку. Ей ужасно захотелось потрогать эту твёрдую колбаску, даже колбасищу! Сама не заметив как, Вера оказалась в полушаге от замершего урода. Илья тоже замер. Момент истины? Да он же!!! 

Через десять минут, Илья и Вера лежали за металлическим шкафом, на ворохе старых телогреек и грязных халатов. Вера, вздрагивая всем телом, плакала. Она была совершенно голая.  По внутренним сторонам её бёдер сползали капельки крови. Вера плакала, но не от той мгновенной боли, что испытала вначале, а от последующего, ни с чем не сравнимого полёта. Из рассказов баб она знала, что следующий раз будет ещё лучше. И провалиться пропадом, он обязательно будет.

А Илья, впервые в жизни по настоящему познавший женщину, пребывал в прострации. Сейчас его можно было ущипнуть за нос или дать хорошего поджопника. Вряд ли он что-то почуял бы. Свершилось! Потом они встречались в любую свободную минуту. Пока, наконец, Вера не призналась Илье, что она тяжёлая. Несчастный урод был на седьмом небе от счастья, и тут же предложил Вере жить вместе. На что женщина заметила: - Трахаться и жить вместе, вещи разные голубок. Я подумаю.


Новый грузчик появился в пекарне в понедельник. Весь синий от татуировок, битый и прожженный насквозь. Он ходил шарнирной вихляющейся походкой. Цыкал через выбитый зуб, чифирил с механиками в кандейке и походил на сильно постаревшего «Промокашку» в исполнении Ивана Бортника. Уже к обеду, он подрался с шофером Витькой Емельяновым, ущипнул за задницу бригадиршу Глафиру, а вечером, когда Илья пришёл заступать на смену, новый работник назвал его странным именем Квазимордо и плюнул на ботинок.

В первом часу ночи, когда вторая смена ушла по домам, а ночная уже угомонилась по тёплым закоулкам, Илья шёл обходом по закреплённой территории. Дверь старой, закрытой на ремонт котельной оказалась распахнута. Парень, видя непорядок, шагнул внутрь. Далее начался кошмар. В углу, облокотившись на секцию чугунного радиатора, согнувшись пополам, стояла Вера. Его Вера! К её полной обнажённой заднице пристроился новенький грузчик-урка. Его распаренный влажный член, подобно поршню сновал туда и обратно. В смысле в Верку и из неё.

Согласно инструкции противопожарной безопасности, котельная, как объект повышенной опасности должна быть оборудована пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано. Но кайло на месте. Страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул в руки сторожа. Первый же удар пробил урку разлучника насквозь. Вторым ударом Илья проломил нежное мясо спины своей возлюбленной. А возмездие только начиналось. Ударов было много. Очень много.

Проходящие мимо подруги тестомески услышали подозрительный шум и заглянули в котельную. От увиденного одна из них сразу же грохнулась в обморок. Другая блевала даже тогда, когда вызывала по телефону наряд милиции.
Опытные, прошедшие огонь и воду опера, комкали горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Илья же, весёлый и залитый кровью с ног до головы, сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно оформившийся живот своей нечаянной любови.
Его расстреляли!

15.08.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:59:31

в принцыпе палачи будут

1002

Johnnie Walker, 16-08-2008 01:59:59

мля - какая скатина лук ночью жарет?!

ваняит шопесдец

1003

Бабик, 16-08-2008 02:00:03

ни хуя себе ева

1004

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 02:00:08

есть ли сисьги у бабак?

1005

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 02:00:43

ответ на: Johnnie Walker [1002]

>мля - какая скатина лук ночью жарет?!
>
>
>
>ваняит шопесдец

это у тибя луковицы с казантипа сгнили.

1006

мaо, 16-08-2008 02:01:32

папа карло принёс буратине сладкую луковицу

1007

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 02:01:38

ответ на: Бабик [1003]

>ни хуя себе ева

даже! гавирит мы с табой культурные стали.

это жара и приминение препаратов каннабиса на мне сказываеца - я добрый.

1008

Johnnie Walker, 16-08-2008 02:02:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1005]

не - туд йавно жарят чота...

1009

МИН, 16-08-2008 02:02:06

ответ на: черчилль (с синяком) [969]

>афганский синдром?
Не совсем. Заебли сукаблять придурки вапросаме типо аибио правдо што российские войска идут на дбилиси. Заебало атвечять, што оно нахуйненужно, это дбилиси. Кто может ответить на вапрос: "Реально, нахуя оно?"

1010

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 02:02:35

папа Карло принёс бура Тине

1011

мaо, 16-08-2008 02:02:44

ответ на: Johnnie Walker [1002]

отчот с казантипа (с сиськами) будет?

1012

Casper_xXx, 16-08-2008 02:03:24

Добрый вечер всем кто в чате.

1013

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 02:03:34

ответ на: Johnnie Walker [1008]

>не - туд йавно жарят чота...

в интырнете?
эт картошку на хате у сквера.

1014

Casper_xXx, 16-08-2008 02:04:04

ответ на: wizzle [993]

Здаров, визл-хуизл.

1015

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 02:04:11

ответ на: Casper_xXx [1012]

>Добрый вечер всем кто в чате.

превед.

1016

Johnnie Walker, 16-08-2008 02:04:54

ответ на: мaо [1011]

>отчот с казантипа (с сиськами) будет?

я там не был - мне привезли...

у мя и таг казантип туд матьиво эвридэй

заибус аччоты выкладывать

1017

Casper_xXx, 16-08-2008 02:05:31

ответ на: Воспитатель дебилов [1013]

У Сквера на хате картошку жарил Папаня, который походу спиздел, что он ниипацца кулинар. У него дома всё Зайчёнаг готовит.

1018

мaо, 16-08-2008 02:05:34

ответ на: Casper_xXx [1012]

добрый.  смешные пелотки у тебя на фото

1019

wizzle, 16-08-2008 02:05:55

ответ на: Casper_xXx [1014]

здаров
какие вести с фронтов хахласрача?хехехе

1020

team two, 16-08-2008 02:06:52

16-08-2008 01:41:17  Johnnie Walker 

Я вот чё придумал. Ахуеть, какая новая идея. Налил, буду ждать

1021

Доктор Борменталь, 16-08-2008 02:07:08

поздравляю виззла с  выздоровлением! Виззл будь!

1022

Бабик, 16-08-2008 02:07:25

16-08-2008 02:01:38  Воспитатель дебилов 

я ахуиваю с этого даже
тут адекватов раз-два и обчолся
хуле с нее взять, дружба со сквером людей не красит

1023

Хранительница личностных матриц, 16-08-2008 02:08:04

всем не скучной ночи
(упиздила в люлю)

1024

Johnnie Walker, 16-08-2008 02:08:50

ответ на: team two [1020]

>16-08-2008 01:41:17  Johnnie Walker 
>
>Я вот чё придумал. Ахуеть, какая новая идея. Налил, буду ждать

действительно ахуеть
таг можна долга ждать...

каардинаты стакана (шырота там... долгота)

1025

Доктор Борменталь, 16-08-2008 02:08:55

ответ на: Воспитатель дебилов [1013]

будешь много болтать с бабеком, вас заместо картошки на хате у сквера гастарбайтеры отжарят

1026

мaо, 16-08-2008 02:08:57

Достоевский, Толстой, Гоголь - все они неадекваты

1027

Casper_xXx, 16-08-2008 02:09:00

ответ на: wizzle [1019]

Пелоточнег сцуко у нас на киевском хоупедже замутил хохлосрач сегодня совим вреативом. Ну не гандон?

1028

Casper_xXx, 16-08-2008 02:09:29

Добраніч!

1029

мaо, 16-08-2008 02:09:33

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1023]

как?! голодная спать ляжешь?

1030

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 02:09:51

стаишь с камрадами накуриваешься в тихом закутке, уже патпирает и вдруг врываеца пьяная в хлам девка, срывает шорты и раскарячившись опираясь руками на землю начинает жестока срать паносом, гдето на западе, уже далеко солнце, сумерки уже осторожно поткрадываются нам привыкшим уже к темноте её видно, кабыла же пьяная да исчои со света нас не видит, вот жесть бля.

1031

Cat Vaska, 16-08-2008 02:09:57

В канце нада было написать так:

15.08.58 г.  Е.Староверов.

1032

Casper_xXx, 16-08-2008 02:10:26

ответ на: мaо [1018]

Это две аниматорши с Киевской мега-тусы прошлого года.

1033

Доктор Борменталь, 16-08-2008 02:11:57

ТТ срочно вколите галоперидол 5 кубиков и аминазин 5 кубиков, и привяжите руки к кровате, судно до утра не давать

1034

мaо, 16-08-2008 02:12:08

что-то как-то хитро фсё...

1035

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 02:12:15

ответ на: Casper_xXx [1017]

>У Сквера на хате картошку жарил Папаня, который походу спиздел, что он ниипацца кулинар. У него дома всё Зайчёнаг готовит.

и чо хуёва пожарил.

бля я зоебись жарю картошку, тока бывает лень замарачиваца с этим, да и пюре палезнее.
з.ы. чото жрать пробило, катлету чтоли зохавать?

1036

gnso gnso, 16-08-2008 02:12:41

тынц

1037

мaо, 16-08-2008 02:12:43

салаты заебали

1038

Бабик, 16-08-2008 02:12:44

ответ на: Доктор Борменталь [1025]

>будешь много болтать с бабеком, вас заместо картошки на хате у сквера гастарбайтеры отжарят

личный опыт? присуцтовал на так называемой кирзотусе? шведскую семью ты привел?
а хуле зашыфровался, как гандон?

1039

11111, 16-08-2008 02:13:16

1111

1040

РобЗомбе, 16-08-2008 02:13:32

Из каментов понял, што бабег обиделсо, когда ево назвали нормальным, но несколько иным...

1041

мaо, 16-08-2008 02:14:03

бабик адекват, б/п

1042

Johnnie Walker, 16-08-2008 02:14:14

нахенк - спорт?(с)

1043

11111, 16-08-2008 02:14:21

2222

1044

Johnnie Walker, 16-08-2008 02:14:23

так так

1045

Johnnie Walker, 16-08-2008 02:14:31

нууууууууу

1046

11111, 16-08-2008 02:14:31

3333

1047

мaо, 16-08-2008 02:14:33

(с сиськами)

1048

Johnnie Walker, 16-08-2008 02:14:38

111

1049

Casper_xXx, 16-08-2008 02:14:42

ответ на: Воспитатель дебилов [1030]

Ну бля  Карлос Кастанеда отдыхает прям.

1050

РобЗомбе, 16-08-2008 02:15:03

Если бы для одэкватности не было названия, ейо назвали бы "бабег"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg