Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митрофанушка (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жизнь, сколько себя помнил, Илья был изгоем, отщепенцем, зайдой пришлым на этом свете. Мальчишкой, ему доставались тумаки и от старших, да и от мелюзги тоже. Так уж распорядилась природа-мачеха. Кого наделила умом недюжинным, кого силой и ловкостью. На самый худой конец, когда природа отчаивалась и умывала руки, оказывалось, что у индивидуума дедушка эмигрант в Австрии копыта склеил, и теперь за счастливчика будут думать и действовать его банковские счета.

Но в случае с Ильёй, заступница прошла мимо, как будто и не человек он, а так, отходы производства. Умом господь не наградил. Родственников живых и представившихся с миллионами на счетах, не имелось. А уж про силу и ловкость с его историей и говорить не приходится.

Трёх лет от роду, когда крутился он на кухне у матери под ногами, опрокинула она таки на несмышлёныша полный сковородник крутого вару. Дальше была скорая, длительная реабилитация, гусиное сало, бабки шептуньи и прочая прочая…. Вышел Илья из этого приключения не то чтобы идиотом полным, но пришибленным. А уж про наличность и вовсе говорить нечего. Чего уж там, если восемьдесят процентов кожи с задницы перекочевало на лицо. Собственно задница и получилась, только говорящая. Люди, впервые увидевшие Илью, шарахались, как от прокажённого, и долго не могли прийти в себя. 

Жил Илья с мамой старушкой, в древнем, заросшем сиренью домике на окраине. Получал пенсию от государства, аж тридцать восемь рублей (новыми!) А работал ночным сторожем на пекарне. Работа Илье нравилась, к людям, а точнее люди к нему привыкли. Не обижали. А ещё Илья обожал горячий хлеб, с хрустящей корочкой, да с молочком топлёным. На пекарне кроме хлеба пекли разные батоны, булочки, песочные кольца и любимые им с детства глазированные пирожные. Мама ругала его за пристрастие к горячему хлебу, мол, кишки запекутся, и приключится рак. А Илья улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Рак, так рак.

Вера-толстуха, никогда не была с мужчиной, и в свои двадцать восемь лет, как ни странно являлась девочкой. Вероятнее всего последней девственницей великой империи. Она была неимоверно толстой, рябой и с рождения косолапой. Когда она передвигалась, появлялось ощущение, что она не идёт, но катится. Так и звали в глаза и за глаза Колобком.

Ночью, запустив дежу с тестом, Вера пошла в раздевалку за какой-то надобностью. Там она и обнаружила Илью, самоотверженно мастурбирующего на женские трусики. Вид гигантской, по крайней мере, так ей показалось, плоти парня, поверг девицу в состояние, близкое к обмороку. Ей ужасно захотелось потрогать эту твёрдую колбаску, даже колбасищу! Сама не заметив как, Вера оказалась в полушаге от замершего урода. Илья тоже замер. Момент истины? Да он же!!! 

Через десять минут, Илья и Вера лежали за металлическим шкафом, на ворохе старых телогреек и грязных халатов. Вера, вздрагивая всем телом, плакала. Она была совершенно голая.  По внутренним сторонам её бёдер сползали капельки крови. Вера плакала, но не от той мгновенной боли, что испытала вначале, а от последующего, ни с чем не сравнимого полёта. Из рассказов баб она знала, что следующий раз будет ещё лучше. И провалиться пропадом, он обязательно будет.

А Илья, впервые в жизни по настоящему познавший женщину, пребывал в прострации. Сейчас его можно было ущипнуть за нос или дать хорошего поджопника. Вряд ли он что-то почуял бы. Свершилось! Потом они встречались в любую свободную минуту. Пока, наконец, Вера не призналась Илье, что она тяжёлая. Несчастный урод был на седьмом небе от счастья, и тут же предложил Вере жить вместе. На что женщина заметила: - Трахаться и жить вместе, вещи разные голубок. Я подумаю.


Новый грузчик появился в пекарне в понедельник. Весь синий от татуировок, битый и прожженный насквозь. Он ходил шарнирной вихляющейся походкой. Цыкал через выбитый зуб, чифирил с механиками в кандейке и походил на сильно постаревшего «Промокашку» в исполнении Ивана Бортника. Уже к обеду, он подрался с шофером Витькой Емельяновым, ущипнул за задницу бригадиршу Глафиру, а вечером, когда Илья пришёл заступать на смену, новый работник назвал его странным именем Квазимордо и плюнул на ботинок.

В первом часу ночи, когда вторая смена ушла по домам, а ночная уже угомонилась по тёплым закоулкам, Илья шёл обходом по закреплённой территории. Дверь старой, закрытой на ремонт котельной оказалась распахнута. Парень, видя непорядок, шагнул внутрь. Далее начался кошмар. В углу, облокотившись на секцию чугунного радиатора, согнувшись пополам, стояла Вера. Его Вера! К её полной обнажённой заднице пристроился новенький грузчик-урка. Его распаренный влажный член, подобно поршню сновал туда и обратно. В смысле в Верку и из неё.

Согласно инструкции противопожарной безопасности, котельная, как объект повышенной опасности должна быть оборудована пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано. Но кайло на месте. Страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул в руки сторожа. Первый же удар пробил урку разлучника насквозь. Вторым ударом Илья проломил нежное мясо спины своей возлюбленной. А возмездие только начиналось. Ударов было много. Очень много.

Проходящие мимо подруги тестомески услышали подозрительный шум и заглянули в котельную. От увиденного одна из них сразу же грохнулась в обморок. Другая блевала даже тогда, когда вызывала по телефону наряд милиции.
Опытные, прошедшие огонь и воду опера, комкали горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Илья же, весёлый и залитый кровью с ног до головы, сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно оформившийся живот своей нечаянной любови.
Его расстреляли!

15.08.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Ева Браун, 16-08-2008 01:39:04

хихихи

952

team two, 16-08-2008 01:39:18

16-08-2008 01:32:07  Johnnie Walker 

Ты же знаешь, мне похуй. Сам смотри, я ж не такой злой, как ты думаешь

953

StarПер, 16-08-2008 01:39:19

в пизду вас  - атбой

954

Хранительница личностных матриц, 16-08-2008 01:39:56

ответ на: Ева Браун [943]

ну я ничо ни буду говорить, не умею книжки обсуждать.
читать вроде умею хехе.
но вот у Харуки в свое время попалось да так на момент, знаешь же как бывает, где он у черепов считывал сны. От я плакала, хе-хе

955

Бабик, 16-08-2008 01:40:23

1000 камент
про миня есть -зачот

956

Ева Браун, 16-08-2008 01:40:55

ответ на: мaо [950]

мерси)
сохранила себе в блокнотег ваш совет почитать

957

Johnnie Walker, 16-08-2008 01:41:17

tt чесна - нихуйа не знаю...

не знаю что и думать
ыыыыыыыыы

но похуй - это хорошо

958

мaо, 16-08-2008 01:41:43

"Норвежский лес" у Мурками - весьма достойная книжица,
да и вообще японцы в буквах молодцы

959

Ева Браун, 16-08-2008 01:42:10

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [954]

по мне он не очень- но на безрыбье в метро пачитать пойдет
язык не нравится- но тут от перевода много зависит

960

черчилль (с синяком), 16-08-2008 01:42:21

ребят вы мой спитфаер не видели
ой ой ой

961

МИН, 16-08-2008 01:42:38

Я сейчас на каникулах! :) Мне написал один мой друг, родом из Турции. Вот вкратце то, что он хотел сказать:
Крупное, - складывается из мелочей.
1) в Гори первыми вошли не Российские войска, а батальон армейского спецназа "Восток" (чечены). За ними шли абхазы, а за ними шли осетины. Прикрывали их с севера российские войска;
2) демократические войска грузии драпанули не потому что ждали какого-то возмездия от абхазов или осетинов, а потому, что впереди шли чечены, у которых за правым плечем был "шмель", а на левой ноге был 50-ти сантиметровый кинжал, приготовленный исключительно для солдат главнокомандующего грузинской армии. Именно поэтому солдаты Гр-Армии бросили все, что могли бросить, и убежали, т.к. знали, что батальон направлен не на дезорганизацию грузинской армии, а на ее уничтожение. У каждого 6-го чечена есть вопрос к грузину и этот вопрос формулируется просто - чир.
3) в чечне сейчас мир и спокойствие. Грузинский лидер попытался это спокойствие нарушить. Никто не хочет для своих родных и детей войны. Война далеко - это хорошо, а война рядом с домом - это плохо. Поэтому грузинскому лидеру нужно думать, прежде чем затевать какую-нить заваруху рядом с теми, кто хочет жить мирно.

962

Ева Браун, 16-08-2008 01:43:26

щас взяла айтматова плаху
и
И дольше века длица день
плаху читала в децтве, очень нравилась
вторую нет- но обещает быть очень интересной

963

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:43:28

Вазов Иван Минчов (9.7.1850, Сопот, — 22.9.1921, София), болгарский писатель и общественный деятель. Учился в Пловдивской гимназии. В 1875 в Сопоте участвовал в тайном революционном комитете, ставившем целью национальное освобождение Болгарии. В 1876—77 находился в эмиграции в Бухаресте, где был членом Болгарского Центрального благотворительного общества. Во время русско-турецкой войны 1877—78 служил в русской армии чиновником особых поручений. После освобождения Болгарии от турецкого ига был судьей в г. Берковице (1879—80), членом Постоянного комитета Областного собрания в Пловдиве (1880—85). После усиления диктаторского режима временно эмигрировал в Одессу (1887—89). Два года занимал пост министра просвещения (1897—99). Печататься начал с 1870. Известность приобрели сборники стихов «Знамя и гусла» (1876), «Горе Болгарии» (1877), «Избавление» (1878), составляющие поэтическую трилогию о борьбе болгар против турецкого ига, о страданиях народа и радости национального освобождения в 1878. Вершина революционно-патриотической поэзии В. — цикл лирико-эпических поэм «Эпопея забытых» (1881—84), посвященных героям национально-освободительной борьбы. Большое место в творчестве писателя занимает тема русско-болгарской дружбы. Лирика В. 80-х гг. отличается тематическим и жанровым многообразием. В сборниках «Гусла» (1881), «Поля и леса» (1884) даны поэтические картины родной природы, а также социальная сатира на буржуазное общество. В стихах конца 1890-х — начала 1900-х гг. отразилась горестная судьба разоряющегося болгарского крестьянства. В ранней поэзии В. заметно влияние Х. Ботева и В. Гюго, позднее и русской поэзии — А. С. Пушкина, Н. А. Некрасова.

  В начале 80-х гг. В. обратился к прозе. В первых повестях в изображении нравов провинции ощутимо влияние Н. В. Гоголя. Повесть «Отверженные» (1883—84) посвящена болгарским эмигрантам в Румынии. Крупнейший роман В. «Под игом» (1889—90) — реалистическая эпопея о восстании болгарского народа 1876. Переведённый на многие европейские языки, роман вошёл в мировую литературу. С начала 90-х гг. историко-героическая тематика сменяется социально-обличительной (романы «Новая земля», 1896; «Казаларская царица», 1903). В очерках и рассказах В. выступает против политического произвола в стране, рисует судьбу «маленького человека» — чиновника, крестьянина. В «Повестях и рассказах» (т. 1—3, 1891—93), сборниках «Царапины и пятна» (т. 1—2, 1893—95) и др., утвердивших в болгарской литературе жанр короткого реалистического рассказа, В. критикует буржуазные нравы.

  В. много сделал для создания национального театра. Им драматизированы повесть «Отверженные» (драма «Изгнанники», 1894), роман «Под игом». Писал исторические драмы на сюжеты из жизни средневековой Болгарии, а также комедии «Кандидаты славы» (1901), «Искатели тёплых местечек» (1903), в которых осмеиваются нравы чиновничьей среды. В период Балканских и 1-й мировой войн в исторических драмах и стихах В. сказались националистические тенденции. Однако в основном В. был народным писателем, выразителем демократической идеологии. Его творчество — высший этап в развитии болгарского критического реализма.

964

Ева Браун, 16-08-2008 01:44:56

а еще мне нравятся новеллы Цвейга
вот

965

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:45:45

ответ на: мaо [914]

>я бы Евочке ещё Набокова порекомендовал

приглошенее на казнь да и камера абскура и лолита зоебись, ваапсче весь набовав, а рассказы!
я плакал

966

Ева Браун, 16-08-2008 01:45:56

а вы меня креативы тут читать заставляете

967

Johnnie Walker, 16-08-2008 01:46:30

ответ на: Ева Браун [959]

я вот хочу купить книшку Хью Лори "торговец пушками"

прачол пару аппзаццев в тырнете... вроде оч неплоха

968

Ева Браун, 16-08-2008 01:46:33

приглашение на казнь что то знакомое. помоему я читала.

969

черчилль (с синяком), 16-08-2008 01:46:42

ответ на: МИН [961]

афганский синдром?

970

Ева Браун, 16-08-2008 01:46:59

ответ на: Johnnie Walker [967]

ничитала, надо позырить

971

Ева Браун, 16-08-2008 01:47:26

да все и не перечитаешь, писателей много жизнь маленькая

972

мaо, 16-08-2008 01:47:31

"Не надо много читать" (с) Мао Цзэдун

ыгхыхы

973

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 01:47:35

у них был не шмель, но похожее, да.

974

твои страхи, 16-08-2008 01:48:45

ответ на: Воспитатель дебилов [963]

баюшки лыцарь литературовед

975

MGmike эМГэМайк, 16-08-2008 01:48:49

срёте под нетленкой, скоты...
Дядь Жень, заебись напесал!!!

976

мaо, 16-08-2008 01:49:20

лучшая современная литература на Удаффком, б/п

977

Ева Браун, 16-08-2008 01:49:28

ладно народ
я работать закончила и очень устала
спасибо всем за компанию
даже ВД и Бабику
ВД кстати очень тактичный, сколько я с ним не пыталась ругаться всегда держит себя в руках. приятный молодой человек
пойду я спать. а то спина отваливается уже

978

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:49:31

читали читаль мураками, ахота на авец, да пинбол и есчо чота, астыл я на бля рамане про нервную девачку к ней хлюст какойта в дурку ездил типо ёбырь и там с ней они песдели, бля вот это уже слишком.

кабо абэ вот чо нада читать

979

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 01:49:48

ответ на: черчилль (с синяком) [969]

>афганский синдром?

мужчине надо меньше читать, больше заниматься борьбой и стрелять в тире

980

Ева Браун, 16-08-2008 01:50:08

а, забыла
спокойной и нескушной вам ночи

981

Johnnie Walker, 16-08-2008 01:50:31

ответ на: МИН [961]

А Х У Е Т Ь

а я сёдня у ся ф сумке нашол 2е сгнифшых грушы с казантипа - зибалса весь этат фаршмак атстирывать - реальный гемор есле чо...

хы хы хы

и ваще - где этот мудацкий вэлл?

982

мaо, 16-08-2008 01:51:09

ответ на: MGmike эМГэМайк [975]

присылай креативы по вечерам, и у тебя повеселимся

983

МИН, 16-08-2008 01:51:12

Вывод: - война это плохо.

984

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:51:42

ответ на: твои страхи [974]

>баюшки лыцарь литературовед

иди лесом.

985

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:52:19

ответ на: Ева Браун [980]

>а, забыла
>
>спокойной и нескушной вам ночи

удачи.

986

Хранительница личностных матриц, 16-08-2008 01:53:04

Еве сладких хе-хе снов

987

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:53:13

ответ на: MGmike эМГэМайк [975]

>срёте под нетленкой, скоты...
>
>Дядь Жень, заебись напесал!!!

во во.

что и требовалось доказать.

стараверов как лакмусавая бумажка савременности

988

MGmike эМГэМайк, 16-08-2008 01:54:59

ответ на: мaо [982]

я хз, куда катицца удаффком, раньше срали под самым хуёвым крео. Так было...
Подарите мне машынко времене...

989

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:55:37

злоебучие пионерки

990

Доктор Борменталь, 16-08-2008 01:55:38

Ева каг это понимать http://click.readme.ru/in.php?id=b337492074f3d03c13e271e444fddcca

991

мaо, 16-08-2008 01:55:51

ответ на: MGmike эМГэМайк [988]

под Староверовым тоже традиция

992

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:56:19

ответ на: MGmike эМГэМайк [988]

>я хз, куда катицца удаффком, раньше срали под самым хуёвым крео. Так было...
>
>Подарите мне машынко времене...

а  это не самое хуёвае сигодня?

993

wizzle, 16-08-2008 01:56:20

тынц-тынц-тынц

994

MGmike эМГэМайк, 16-08-2008 01:56:30

даже забор нахать не останусь, фпесду...
/растроенный ушол/

995

wizzle, 16-08-2008 01:57:03

ответ на: МИН [961]

больше ебись с чушками бля
они тебе много расскажут

996

Johnnie Walker, 16-08-2008 01:57:18

вот типерь забор точно в пизду

997

РобЗомбе, 16-08-2008 01:57:33

Куда катицца... Охуеть, вопросы... Туда же, куда и фсё остальное. Или он настолько феноменален, што вверх па склону хуйарит?

998

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:57:40

мани мани мани
агааааггааааа

999

Johnnie Walker, 16-08-2008 01:58:42

ща исчо группа пеара паттянеццо - заходили туд нидавна...

1000

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 01:58:44

расстреляли бы тимоти чтолли паказатильна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg