Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митрофанушка (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жизнь, сколько себя помнил, Илья был изгоем, отщепенцем, зайдой пришлым на этом свете. Мальчишкой, ему доставались тумаки и от старших, да и от мелюзги тоже. Так уж распорядилась природа-мачеха. Кого наделила умом недюжинным, кого силой и ловкостью. На самый худой конец, когда природа отчаивалась и умывала руки, оказывалось, что у индивидуума дедушка эмигрант в Австрии копыта склеил, и теперь за счастливчика будут думать и действовать его банковские счета.

Но в случае с Ильёй, заступница прошла мимо, как будто и не человек он, а так, отходы производства. Умом господь не наградил. Родственников живых и представившихся с миллионами на счетах, не имелось. А уж про силу и ловкость с его историей и говорить не приходится.

Трёх лет от роду, когда крутился он на кухне у матери под ногами, опрокинула она таки на несмышлёныша полный сковородник крутого вару. Дальше была скорая, длительная реабилитация, гусиное сало, бабки шептуньи и прочая прочая…. Вышел Илья из этого приключения не то чтобы идиотом полным, но пришибленным. А уж про наличность и вовсе говорить нечего. Чего уж там, если восемьдесят процентов кожи с задницы перекочевало на лицо. Собственно задница и получилась, только говорящая. Люди, впервые увидевшие Илью, шарахались, как от прокажённого, и долго не могли прийти в себя. 

Жил Илья с мамой старушкой, в древнем, заросшем сиренью домике на окраине. Получал пенсию от государства, аж тридцать восемь рублей (новыми!) А работал ночным сторожем на пекарне. Работа Илье нравилась, к людям, а точнее люди к нему привыкли. Не обижали. А ещё Илья обожал горячий хлеб, с хрустящей корочкой, да с молочком топлёным. На пекарне кроме хлеба пекли разные батоны, булочки, песочные кольца и любимые им с детства глазированные пирожные. Мама ругала его за пристрастие к горячему хлебу, мол, кишки запекутся, и приключится рак. А Илья улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Рак, так рак.

Вера-толстуха, никогда не была с мужчиной, и в свои двадцать восемь лет, как ни странно являлась девочкой. Вероятнее всего последней девственницей великой империи. Она была неимоверно толстой, рябой и с рождения косолапой. Когда она передвигалась, появлялось ощущение, что она не идёт, но катится. Так и звали в глаза и за глаза Колобком.

Ночью, запустив дежу с тестом, Вера пошла в раздевалку за какой-то надобностью. Там она и обнаружила Илью, самоотверженно мастурбирующего на женские трусики. Вид гигантской, по крайней мере, так ей показалось, плоти парня, поверг девицу в состояние, близкое к обмороку. Ей ужасно захотелось потрогать эту твёрдую колбаску, даже колбасищу! Сама не заметив как, Вера оказалась в полушаге от замершего урода. Илья тоже замер. Момент истины? Да он же!!! 

Через десять минут, Илья и Вера лежали за металлическим шкафом, на ворохе старых телогреек и грязных халатов. Вера, вздрагивая всем телом, плакала. Она была совершенно голая.  По внутренним сторонам её бёдер сползали капельки крови. Вера плакала, но не от той мгновенной боли, что испытала вначале, а от последующего, ни с чем не сравнимого полёта. Из рассказов баб она знала, что следующий раз будет ещё лучше. И провалиться пропадом, он обязательно будет.

А Илья, впервые в жизни по настоящему познавший женщину, пребывал в прострации. Сейчас его можно было ущипнуть за нос или дать хорошего поджопника. Вряд ли он что-то почуял бы. Свершилось! Потом они встречались в любую свободную минуту. Пока, наконец, Вера не призналась Илье, что она тяжёлая. Несчастный урод был на седьмом небе от счастья, и тут же предложил Вере жить вместе. На что женщина заметила: - Трахаться и жить вместе, вещи разные голубок. Я подумаю.


Новый грузчик появился в пекарне в понедельник. Весь синий от татуировок, битый и прожженный насквозь. Он ходил шарнирной вихляющейся походкой. Цыкал через выбитый зуб, чифирил с механиками в кандейке и походил на сильно постаревшего «Промокашку» в исполнении Ивана Бортника. Уже к обеду, он подрался с шофером Витькой Емельяновым, ущипнул за задницу бригадиршу Глафиру, а вечером, когда Илья пришёл заступать на смену, новый работник назвал его странным именем Квазимордо и плюнул на ботинок.

В первом часу ночи, когда вторая смена ушла по домам, а ночная уже угомонилась по тёплым закоулкам, Илья шёл обходом по закреплённой территории. Дверь старой, закрытой на ремонт котельной оказалась распахнута. Парень, видя непорядок, шагнул внутрь. Далее начался кошмар. В углу, облокотившись на секцию чугунного радиатора, согнувшись пополам, стояла Вера. Его Вера! К её полной обнажённой заднице пристроился новенький грузчик-урка. Его распаренный влажный член, подобно поршню сновал туда и обратно. В смысле в Верку и из неё.

Согласно инструкции противопожарной безопасности, котельная, как объект повышенной опасности должна быть оборудована пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано. Но кайло на месте. Страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул в руки сторожа. Первый же удар пробил урку разлучника насквозь. Вторым ударом Илья проломил нежное мясо спины своей возлюбленной. А возмездие только начиналось. Ударов было много. Очень много.

Проходящие мимо подруги тестомески услышали подозрительный шум и заглянули в котельную. От увиденного одна из них сразу же грохнулась в обморок. Другая блевала даже тогда, когда вызывала по телефону наряд милиции.
Опытные, прошедшие огонь и воду опера, комкали горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Илья же, весёлый и залитый кровью с ног до головы, сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно оформившийся живот своей нечаянной любови.
Его расстреляли!

15.08.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Johnnie Walker, 15-08-2008 19:30:21

вот таг нахать нада - есле чо

102

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 19:30:29

суконахуй бляяя

103

я ебучий клон нахуй, 15-08-2008 19:30:58

Есть один общий эффект, который касается употребления всех холодных напитков. В практике советских рентгенологов (проф. В.Д.Линденбратен, 1969г) был такой случай. Надо было добиться удержания бариевой каши в желудке на время, необходимое для ретгенологического исследования. Но оказалось, что если кашу давать без предварительного подогрева (сразу из холодильника), то каша покидает желудок быстрее, чем рентгенологи успевали настроить свою тогдашнюю (1969 год), не столь совершенную аппаратуру. Рентгенологи заинтересовались этим фактом, провели эксперименты и, выяснили, что если запивать пищу холодными напитками (например, пепси-колой со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут (подробнее об этом в докторской диссертации Линденбратена Виталия Давидовича "Материалы к вопросу о действии на организм тепла", 1969, Институт экспериментальной медицины АМН СССР, г. Ленинград).

104

ООО "Падший Тополь", 15-08-2008 19:31:32

Понял, что Евгений бесконечно далек от простого народа. Скорее всего он ездит на личном таксо. Иначе он бы знал, что в пятницу, а сегодня пятница, на улицах появляется масса людей, у которых вместо лица - жопа, но образовалась она не вследствии опрокинутого варева, а вследствии пятничных возлияний. Так што Евгений пролетариат таким зрелищем не напугаешь.

105

я ебучий клон нахуй, 15-08-2008 19:31:48

Это, во-первых, прямой путь к ожирению, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро.

106

я ебучий клон нахуй, 15-08-2008 19:32:10

Во-вторых, так и начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового и не было. Кстати, это тот путь, на котором "МакДоналдс"и сделал себе огромные деньги.

107

я ебучий клон нахуй, 15-08-2008 19:32:46

Запивая еду (сэндвичи, гамбургеры, хот-доги) ледяными напитками, человек никогда не сможет наесться фаст-фудом, а значит, придет перекусить еще и еще раз. При этом на горячие напитки - чай, кофе - устанавливается достаточно высокая цена и они не включаются в комплексные наборы, зато ледяная "Кока-Кола" стоит сравнительно дешево.

108

Три Килаграмы Каках, 15-08-2008 19:32:51

его расстреляли©
себя расстреляй, тыцну шесть, но не особо понравилось, пешы есчо

109

Бабик, 15-08-2008 19:35:34

15-08-2008 19:32:46  Чукотcкийкрот 

ни хуя сибе, че то подобное я подозревал

110

Евгений Староверов, 15-08-2008 19:36:59

Чукотcкийкрот  [ответить] [+цитировать] [122] 

Во-вторых, так и начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового и не было. Кстати, это тот путь, на котором "МакДоналдс"и сделал себе огромные деньги.

Во вкусножрать шагоммм арррш!

111

Johnnie Walker, 15-08-2008 19:37:59

хуй песда гнилостные працессы

112

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2008 19:38:08

Хороший сценарий, серий в 15...

113

Евгений Староверов, 15-08-2008 19:40:30

я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [129] 

Хороший сценарий, серий в 15...

Купишь?

114

Александр Второй, 15-08-2008 19:42:37

Прешол... Прачол....
У меня круче....

115

Ногинова, 15-08-2008 19:44:13

>Распаренное влажное кайло в спину

зачем же в спину такую прелесть

116

Александр Второй, 15-08-2008 19:44:16

Если убить Погза, сколько дадут?

117

Ногинова, 15-08-2008 19:45:13

ответ на: Александр Второй [114]

>Прешол... Прачол....
>У меня круче....

расскажыыыыы

118

Александр Второй, 15-08-2008 19:45:16

Если Ногинова не даёт А2...
В чем дело?

119

Johnnie Walker, 15-08-2008 19:46:01

ответ на: Александр Второй [118]

>Если Ногинова не даёт А2...
>В чем дело?


см. 90

120

Александр Второй, 15-08-2008 19:46:07

ответ на: Ногинова [117]

>расскажыыыыы

Тольго под одеялом...

121

Александр Второй, 15-08-2008 19:47:05

Чудь не забыл.....

Я - гений.

122

Ногинова, 15-08-2008 19:48:11

не дает?
вот сцучко кайло ей в спину

123

Александр Второй, 15-08-2008 19:49:13

ответ на: Ногинова [122]

Я тебя выебу жосско и цынично...

124

бывший, 15-08-2008 19:49:41

ответ на: Александр Второй [116]

>Если убить Погза, сколько дадут?
Интересуетесь размером премии?

125

Johnnie Walker, 15-08-2008 19:49:59

кстаде адин ис ево праектов инагда выдайот полный списог всех астальных праегтоф ф камментах

126

Ногинова, 15-08-2008 19:50:49

ответ на: Александр Второй [120]

давай прецтавим што под ним
шепчи уже /пнула любопытных/

127

Клеопадла, 15-08-2008 19:51:06

А где щисливый канец?

128

Александр Второй, 15-08-2008 19:51:37

ответ на: бывший [124]

Добрый вечер, уважаемый коллега...
Сегодня, либо Пан, либо - Пропал....

129

Князь БолтКонский, 15-08-2008 19:51:47

а правда что Ахулиса беременна от Деллириума?

130

Ногинова, 15-08-2008 19:52:16

ответ на: Александр Второй [123]

когда???
нетерпеливо ску ношкой

131

Маё имЯ-майор КВД, 15-08-2008 19:52:24

кровавый циккл автора. почему на половинки не порубал пожарным топором?

132

Хранительница личностных матриц, 15-08-2008 19:52:35

ответ на: Князь БолтКонский [129]

ыыыыыыыыыы

133

Johnnie Walker, 15-08-2008 19:53:04

ответ на: Князь БолтКонский [129]

дело пашло кстате - неажыданно бодро

хыыыыыыыыы

134

Александр Второй, 15-08-2008 19:53:24

ответ на: Ногинова [126]

И ты до сих пор в трусах?
Моё сердце не вынесет этого а....

135

Ленинский прищур, 15-08-2008 19:53:43

Его расстреляли! (с)
Чей-то больно жизнерадостно.
Его, расстреляли, беднягу, за любовь...
Или - неужели его расстреляли?

136

Евгений Староверов, 15-08-2008 19:54:17

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [133] 

Если убить Погза, сколько дадут?

рублей двести

137

Александр Второй, 15-08-2008 19:54:55

ответ на: Князь БолтКонский [129]

>а правда что Ахулиса беременна от Деллириума?

Неправильные сведения.
Все ресурсные пелодги беременны от А2...
Ахулиса и Русскоязычная двойнями....
Остальных я думаю помиловать...

138

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 19:55:28

Работа Евгению нравилась, к людям, а точнее люди к нему привыкли. Не обижали.  Фтыкатили ругали его за пристрастие к графоманскому креативу, мол, пальцы отваляться, и приключится пиздец.

139

Who Янсон, 15-08-2008 19:55:41

ответ на: Чукотcкийкрот [103]

>Есть один общий эффект, который касается употребления всех холодных напитков. В практике советских рентгенологов (проф. В.Д.Линденбратен, 1969г) был такой случай. Надо было добиться удержания бариевой каши в желудке на время, необходимое для ретгенологического исследования. Но оказалось, что если кашу давать без предварительного подогрева (сразу из холодильника), то каша покидает желудок быстрее, чем рентгенологи успевали настроить свою тогдашнюю (1969 год), не столь совершенную аппаратуру. Рентгенологи заинтересовались этим фактом, провели эксперименты и, выяснили, что если запивать пищу холодными напитками (например, пепси-колой со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут (подробнее об этом в докторской диссертации Линденбратена Виталия Давидовича "Материалы к вопросу о действии на организм тепла", 1969, Институт экспериментальной медицины АМН СССР, г. Ленинград).

вот именно поэтому тёплое, нежное кайло взятое в Сочи летом, в желудке задерживается на пару часов дольше, чем холодное кайло, которым рубили за Северным Полярным кругом.

140

Александр Второй, 15-08-2008 19:56:21

Извините, уважаемые...
Вопрос беспесды серьёзный...
Что находится под грудной клеткой слева?

141

Ногинова, 15-08-2008 19:56:23

ответ на: Александр Второй [134]

да ну начинаеццо
фтрусах - беструсоф

142

Братья Софица, 15-08-2008 19:57:35

его расстреляли!(с)

упал под стул

143

Князь БолтКонский, 15-08-2008 19:57:41

15-08-2008 19:52:35  Хранительница личностных матриц(нет слов) 

вопрос риторический..гыгы

15-08-2008 19:53:04  Johnnie Walker 

да ладно? я так понимаю на выходных будет порка? или парка?

15-08-2008 19:54:55  Александр Второй 

силен

144

Александр Второй, 15-08-2008 19:57:45

ответ на: Ногинова [141]

ссыкуха....
Слабо?
Я могу хоть сейчас своё достоинство выложить в каментах.

145

Ногинова, 15-08-2008 19:58:18

ответ на: Александр Второй [137]

>>а правда что Ахулиса беременна от Деллириума?
>
>Неправильные сведения.
>Все ресурсные пелодги беременны от А2...
>Ахулиса и Русскоязычная двайнями....
>Остальных я думаю помиловать...


вот ты ж кросавчег-опсеменитель

146

Евгений Староверов, 15-08-2008 19:58:30

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [159] 

Извините, уважаемые...
Вопрос беспесды серьёзный...
Что находится под грудной клеткой слева?

межрёберный остеохондроз. а серце ищи по центру

147

Александр Второй, 15-08-2008 19:59:05

ответ на: Ногинова [145]

Ебать буду жосче, чем ты думаиж...

148

Who Янсон, 15-08-2008 19:59:09

ответ на: Александр Второй [140]

>Извините, уважаемые...
>Вопрос беспесды серьёзный...
>Что находится под грудной клеткой слева?

Братик - слева под грудной клеткой - левое яйцо, это беспесды научный факт.

149

Johnnie Walker, 15-08-2008 19:59:38

ответ на: Князь БолтКонский [143]

не ну не таг бодро...

лично дабралсо пака ток до предков...

150

Who Янсон, 15-08-2008 19:59:57

ответ на: Александр Второй [147]

>Ебать буду жосче, чем ты думаиж...

испугали бабу толстым хуем, Братик...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg