Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митрофанушка (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жизнь, сколько себя помнил, Илья был изгоем, отщепенцем, зайдой пришлым на этом свете. Мальчишкой, ему доставались тумаки и от старших, да и от мелюзги тоже. Так уж распорядилась природа-мачеха. Кого наделила умом недюжинным, кого силой и ловкостью. На самый худой конец, когда природа отчаивалась и умывала руки, оказывалось, что у индивидуума дедушка эмигрант в Австрии копыта склеил, и теперь за счастливчика будут думать и действовать его банковские счета.

Но в случае с Ильёй, заступница прошла мимо, как будто и не человек он, а так, отходы производства. Умом господь не наградил. Родственников живых и представившихся с миллионами на счетах, не имелось. А уж про силу и ловкость с его историей и говорить не приходится.

Трёх лет от роду, когда крутился он на кухне у матери под ногами, опрокинула она таки на несмышлёныша полный сковородник крутого вару. Дальше была скорая, длительная реабилитация, гусиное сало, бабки шептуньи и прочая прочая…. Вышел Илья из этого приключения не то чтобы идиотом полным, но пришибленным. А уж про наличность и вовсе говорить нечего. Чего уж там, если восемьдесят процентов кожи с задницы перекочевало на лицо. Собственно задница и получилась, только говорящая. Люди, впервые увидевшие Илью, шарахались, как от прокажённого, и долго не могли прийти в себя. 

Жил Илья с мамой старушкой, в древнем, заросшем сиренью домике на окраине. Получал пенсию от государства, аж тридцать восемь рублей (новыми!) А работал ночным сторожем на пекарне. Работа Илье нравилась, к людям, а точнее люди к нему привыкли. Не обижали. А ещё Илья обожал горячий хлеб, с хрустящей корочкой, да с молочком топлёным. На пекарне кроме хлеба пекли разные батоны, булочки, песочные кольца и любимые им с детства глазированные пирожные. Мама ругала его за пристрастие к горячему хлебу, мол, кишки запекутся, и приключится рак. А Илья улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Рак, так рак.

Вера-толстуха, никогда не была с мужчиной, и в свои двадцать восемь лет, как ни странно являлась девочкой. Вероятнее всего последней девственницей великой империи. Она была неимоверно толстой, рябой и с рождения косолапой. Когда она передвигалась, появлялось ощущение, что она не идёт, но катится. Так и звали в глаза и за глаза Колобком.

Ночью, запустив дежу с тестом, Вера пошла в раздевалку за какой-то надобностью. Там она и обнаружила Илью, самоотверженно мастурбирующего на женские трусики. Вид гигантской, по крайней мере, так ей показалось, плоти парня, поверг девицу в состояние, близкое к обмороку. Ей ужасно захотелось потрогать эту твёрдую колбаску, даже колбасищу! Сама не заметив как, Вера оказалась в полушаге от замершего урода. Илья тоже замер. Момент истины? Да он же!!! 

Через десять минут, Илья и Вера лежали за металлическим шкафом, на ворохе старых телогреек и грязных халатов. Вера, вздрагивая всем телом, плакала. Она была совершенно голая.  По внутренним сторонам её бёдер сползали капельки крови. Вера плакала, но не от той мгновенной боли, что испытала вначале, а от последующего, ни с чем не сравнимого полёта. Из рассказов баб она знала, что следующий раз будет ещё лучше. И провалиться пропадом, он обязательно будет.

А Илья, впервые в жизни по настоящему познавший женщину, пребывал в прострации. Сейчас его можно было ущипнуть за нос или дать хорошего поджопника. Вряд ли он что-то почуял бы. Свершилось! Потом они встречались в любую свободную минуту. Пока, наконец, Вера не призналась Илье, что она тяжёлая. Несчастный урод был на седьмом небе от счастья, и тут же предложил Вере жить вместе. На что женщина заметила: - Трахаться и жить вместе, вещи разные голубок. Я подумаю.


Новый грузчик появился в пекарне в понедельник. Весь синий от татуировок, битый и прожженный насквозь. Он ходил шарнирной вихляющейся походкой. Цыкал через выбитый зуб, чифирил с механиками в кандейке и походил на сильно постаревшего «Промокашку» в исполнении Ивана Бортника. Уже к обеду, он подрался с шофером Витькой Емельяновым, ущипнул за задницу бригадиршу Глафиру, а вечером, когда Илья пришёл заступать на смену, новый работник назвал его странным именем Квазимордо и плюнул на ботинок.

В первом часу ночи, когда вторая смена ушла по домам, а ночная уже угомонилась по тёплым закоулкам, Илья шёл обходом по закреплённой территории. Дверь старой, закрытой на ремонт котельной оказалась распахнута. Парень, видя непорядок, шагнул внутрь. Далее начался кошмар. В углу, облокотившись на секцию чугунного радиатора, согнувшись пополам, стояла Вера. Его Вера! К её полной обнажённой заднице пристроился новенький грузчик-урка. Его распаренный влажный член, подобно поршню сновал туда и обратно. В смысле в Верку и из неё.

Согласно инструкции противопожарной безопасности, котельная, как объект повышенной опасности должна быть оборудована пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано. Но кайло на месте. Страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул в руки сторожа. Первый же удар пробил урку разлучника насквозь. Вторым ударом Илья проломил нежное мясо спины своей возлюбленной. А возмездие только начиналось. Ударов было много. Очень много.

Проходящие мимо подруги тестомески услышали подозрительный шум и заглянули в котельную. От увиденного одна из них сразу же грохнулась в обморок. Другая блевала даже тогда, когда вызывала по телефону наряд милиции.
Опытные, прошедшие огонь и воду опера, комкали горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Илья же, весёлый и залитый кровью с ног до головы, сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно оформившийся живот своей нечаянной любови.
Его расстреляли!

15.08.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

зелебоб, 15-08-2008 18:48:04

1 нах

2

Олег Покс, 15-08-2008 18:48:07

я

3

Tragedy, 15-08-2008 18:48:34

3

4

Бабик, 15-08-2008 18:48:57

о, староверов, это 6 не глядя

5

Член Зондеркоманды, 15-08-2008 18:49:29

Бля кагота замачили. Почитаем ша.

6

зелебоб, 15-08-2008 18:49:36

Про первый раз и то как чела расстреляли

7

Tragedy, 15-08-2008 18:49:59

Бля, пока скролил с мобилы... Ну лан, пятерке хоть

8

пЕрЕсТрЕлКа, 15-08-2008 18:50:00

ну у жеки в дисятке пачотна беспезды

9

пЕрЕсТрЕлКа, 15-08-2008 18:51:09

Бабик че водку не пьеш

10

пЕрЕсТрЕлКа, 15-08-2008 18:51:55

>не читал но плакать собираюсь

плакать не нада нада апладировать))гыгы

11

Бабик, 15-08-2008 18:52:25

Его расстреляли! (с) В коридоре.

12

Marcus, 15-08-2008 18:52:30

15 да??

13

Олег Покс, 15-08-2008 18:52:30

Страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул в руки сторожа ...
и сторож начал коротать ночь банальным онанизмом.

14

Бабик, 15-08-2008 18:52:51

15-08-2008 18:51:09  пЕрЕсТрЕлКа 

завтро кровь пойду сдавать для жителей осетии

15

Бабик, 15-08-2008 18:53:41

Жил Евгений с мамой старушкой, в древнем, заросшем сиренью домике на окраине Ебитеньевки. Получал пенсию от государства, аж тридцать восемь рублей (новыми!) А работал ночным сторожем на пекарне.

16

Олег Покс, 15-08-2008 18:54:04

... сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно оформившийся живот своей нечаянной любови.
Его расстреляли!

плод не растреляли, а пустили на стволовые клетки для Ющенко. Кто ж знал что зачат он был от дебила. Теперь хохлы не поймут своего президента.

17

Олег Покс, 15-08-2008 18:54:35

отличный крео!

18

Бабик, 15-08-2008 18:54:58

Мама ругала его за пристрастие к графомании, мол, пальцы отваляца, чем дрочить будешь? А Евгений улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Гомосексуализм так гомосексуализм.

19

Tragedy, 15-08-2008 18:56:19

Про уродов, незачот.

20

Евгений Староверов, 15-08-2008 18:56:25

Бабик  [ответить] [+цитировать] [20] 

Мама ругала его за пристрастие к графомании, мол, пальцы отваляца, чем дрочить будешь? А Евгений улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Гомосексуализм так гомосексуализм.

Ты Вовонька палку-то не переибай, ага?

21

Rt, 15-08-2008 18:56:42

на всякий случай немного поплакол, гугу

22

Бабик, 15-08-2008 18:57:00

нада сказать потрясающий креатиф

23

пЕрЕсТрЕлКа, 15-08-2008 18:57:27

ответ на: Бабик [14]

>15-08-2008 18:51:09   пЕрЕсТрЕлКа  
>
>завтро кровь пойду сдавать для жителей осетии

ооо маладец респект!!!! больше нет слов просто маладец

24

Бабик, 15-08-2008 18:57:47

ответ на: Евгений Староверов [20]

>Бабик  [ответить] [+цитировать] [20] 
>
>Мама ругала его за пристрастие к графомании, мол, пальцы отваляца, чем дрочить будешь? А Евгений улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Гомосексуализм так гомосексуализм.
>
>Ты Вовонька палку-то не переибай, ага?

ее перегнешь, как же... эту твёрдую колбаску, даже колбасищу!

25

Член Зондеркоманды, 15-08-2008 18:58:08

Ужасы нах. Ф пятницу ужасы - ето жоска. Иди ты нахуй афтар.

26

Стерх, 15-08-2008 18:59:49

Староверова зачтем по любому..

27

Член зодеркоманды с хуем во рту, 15-08-2008 19:01:06

Я тут старый буксанул, прасти, проста у меня рот немного занят

28

пЕрЕсТрЕлКа, 15-08-2008 19:01:34

у бабика замечены странные наклоности акуратней товарищи акуратней

29

Член зодеркоманды с хуями во рту и в жопе, 15-08-2008 19:02:30

щазз поужинаю и вернусь

30

Третий слева, 15-08-2008 19:02:40

Бугага - его расстреляли! Типа хэппи энд нах. Уссалсо с очередной староверовской сантабарбары.

31

Стерх, 15-08-2008 19:02:46

ужасы.. назвал бы "Про уродов и людей".

32

Бабик, 15-08-2008 19:03:29

В углу, облокотившись на секцию чугунного радиатора, согнувшись пополам, стояла Вера. Его Вера! К её полной обнажённой заднице пристроился новенький грузчик-урка. К его полной обнажённой заднице пристроился Витька Емельянов. К его полной обнажённой заднице пристроилась бригадирша Глафира. К ее полной обнажённой заднице пристроился сильно постаревший «Промокашка» в исполнении Ивана Бортника. К его полной обнажённой заднице пристроилась старушка-мама. К ее полной обнажённой заднице пристроились опытные, прошедшие огонь и воду опера.
В другом углу стоял и ахуевал от своих героев Евгений Староверов.

33

бывший, 15-08-2008 19:03:50

Удивлён пидоразическими комментами. Казалось, отку да бы им здесь взяться? Ан нет, буйная фантазия краёв не знаетъ.
Нормальная документалистика.

34

Johnnie Walker, 15-08-2008 19:05:17

6 неглядя и можна нечитадь?

иле каг?

35

Третий слева, 15-08-2008 19:05:41

ответ на: Бабик [32]

Гы гы, давай кавер.

36

мaо, 15-08-2008 19:06:39

стандартный негатив от афтара

37

МЕДиК, 15-08-2008 19:07:26

Хм-м... Вот зачто мне нравиццо творчиство аффтара - очень харашо вырисаваны все линии. Очень. Приятно чететь - мелкими штрихами дополнено всё так, что под конец всё оказывается сведено и... оформлено что ли как-то.
Адназначна зачод и 6б от меня!
ПЕШИИСЧО, СТОЛП, ХУЛЕ!

38

Евгений Староверов, 15-08-2008 19:07:28

А где-то в середине, между грузчиком и витькой емельяновым раздавались истошне крики. Это бабика закатало под шкурку.

39

Johnnie Walker, 15-08-2008 19:08:00

технах

40

Брат Винни Пуха, 15-08-2008 19:08:51

45?

41

Бабик, 15-08-2008 19:09:06

ответ на: Евгений Староверов [38]

>А где-то в середине, между грузчиком и витькой емельяновым раздавались истошне крики. Это бабика закатало под шкурку.

берегись, страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул мне в руки!

42

Johnnie Walker, 15-08-2008 19:09:24

падеаганале - староверофщена классИк

43

Третий слева, 15-08-2008 19:09:46

"Илья был изгоем, отщепенцем, зайдой пришлым на этом свете"
Вопрос автору - чего такое "зайда"?

44

Johnnie Walker, 15-08-2008 19:10:07

а можна каньйуктурный вапроз - не в тему?

45

Евгений Староверов, 15-08-2008 19:10:32

Бабик  [ответить] [+цитировать] [45] 

Ответ на: Евгений Староверов [42] 
>А где-то в середине, между грузчиком и витькой емельяновым раздавались истошне крики. Это бабика закатало под шкурку.

берегись, страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул мне в руки!

Бросай быстрее, это чей-то хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46

Ногинова, 15-08-2008 19:11:03

а на кой было с уркой трахаца
хотя, фиг знает... если баба только в 28 рассекретилась, там любой зуд в башке случится (вернее, не в башке)

47

Н.Н.Драздов, 15-08-2008 19:11:24

Покс нахает под Староверовым...

48

Евгений Староверов, 15-08-2008 19:11:27

Третий слева  [ответить] [+цитировать] [47] 

"Илья был изгоем, отщепенцем, зайдой пришлым на этом свете"
Вопрос автору - чего такое "зайда"?

Чужак

49

Бабик, 15-08-2008 19:11:36

Дальше была скорая, длительная реабилитация
Новая, старая пишущая машинка
Молодой, пожилой хуятор
Хуевые, пиздатые креативы

50

Kazak, 15-08-2008 19:11:48

Почему-то был уверен что ни один из главных героев не выживет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg