Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митрофанушка (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жизнь, сколько себя помнил, Илья был изгоем, отщепенцем, зайдой пришлым на этом свете. Мальчишкой, ему доставались тумаки и от старших, да и от мелюзги тоже. Так уж распорядилась природа-мачеха. Кого наделила умом недюжинным, кого силой и ловкостью. На самый худой конец, когда природа отчаивалась и умывала руки, оказывалось, что у индивидуума дедушка эмигрант в Австрии копыта склеил, и теперь за счастливчика будут думать и действовать его банковские счета.

Но в случае с Ильёй, заступница прошла мимо, как будто и не человек он, а так, отходы производства. Умом господь не наградил. Родственников живых и представившихся с миллионами на счетах, не имелось. А уж про силу и ловкость с его историей и говорить не приходится.

Трёх лет от роду, когда крутился он на кухне у матери под ногами, опрокинула она таки на несмышлёныша полный сковородник крутого вару. Дальше была скорая, длительная реабилитация, гусиное сало, бабки шептуньи и прочая прочая…. Вышел Илья из этого приключения не то чтобы идиотом полным, но пришибленным. А уж про наличность и вовсе говорить нечего. Чего уж там, если восемьдесят процентов кожи с задницы перекочевало на лицо. Собственно задница и получилась, только говорящая. Люди, впервые увидевшие Илью, шарахались, как от прокажённого, и долго не могли прийти в себя. 

Жил Илья с мамой старушкой, в древнем, заросшем сиренью домике на окраине. Получал пенсию от государства, аж тридцать восемь рублей (новыми!) А работал ночным сторожем на пекарне. Работа Илье нравилась, к людям, а точнее люди к нему привыкли. Не обижали. А ещё Илья обожал горячий хлеб, с хрустящей корочкой, да с молочком топлёным. На пекарне кроме хлеба пекли разные батоны, булочки, песочные кольца и любимые им с детства глазированные пирожные. Мама ругала его за пристрастие к горячему хлебу, мол, кишки запекутся, и приключится рак. А Илья улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Рак, так рак.

Вера-толстуха, никогда не была с мужчиной, и в свои двадцать восемь лет, как ни странно являлась девочкой. Вероятнее всего последней девственницей великой империи. Она была неимоверно толстой, рябой и с рождения косолапой. Когда она передвигалась, появлялось ощущение, что она не идёт, но катится. Так и звали в глаза и за глаза Колобком.

Ночью, запустив дежу с тестом, Вера пошла в раздевалку за какой-то надобностью. Там она и обнаружила Илью, самоотверженно мастурбирующего на женские трусики. Вид гигантской, по крайней мере, так ей показалось, плоти парня, поверг девицу в состояние, близкое к обмороку. Ей ужасно захотелось потрогать эту твёрдую колбаску, даже колбасищу! Сама не заметив как, Вера оказалась в полушаге от замершего урода. Илья тоже замер. Момент истины? Да он же!!! 

Через десять минут, Илья и Вера лежали за металлическим шкафом, на ворохе старых телогреек и грязных халатов. Вера, вздрагивая всем телом, плакала. Она была совершенно голая.  По внутренним сторонам её бёдер сползали капельки крови. Вера плакала, но не от той мгновенной боли, что испытала вначале, а от последующего, ни с чем не сравнимого полёта. Из рассказов баб она знала, что следующий раз будет ещё лучше. И провалиться пропадом, он обязательно будет.

А Илья, впервые в жизни по настоящему познавший женщину, пребывал в прострации. Сейчас его можно было ущипнуть за нос или дать хорошего поджопника. Вряд ли он что-то почуял бы. Свершилось! Потом они встречались в любую свободную минуту. Пока, наконец, Вера не призналась Илье, что она тяжёлая. Несчастный урод был на седьмом небе от счастья, и тут же предложил Вере жить вместе. На что женщина заметила: - Трахаться и жить вместе, вещи разные голубок. Я подумаю.


Новый грузчик появился в пекарне в понедельник. Весь синий от татуировок, битый и прожженный насквозь. Он ходил шарнирной вихляющейся походкой. Цыкал через выбитый зуб, чифирил с механиками в кандейке и походил на сильно постаревшего «Промокашку» в исполнении Ивана Бортника. Уже к обеду, он подрался с шофером Витькой Емельяновым, ущипнул за задницу бригадиршу Глафиру, а вечером, когда Илья пришёл заступать на смену, новый работник назвал его странным именем Квазимордо и плюнул на ботинок.

В первом часу ночи, когда вторая смена ушла по домам, а ночная уже угомонилась по тёплым закоулкам, Илья шёл обходом по закреплённой территории. Дверь старой, закрытой на ремонт котельной оказалась распахнута. Парень, видя непорядок, шагнул внутрь. Далее начался кошмар. В углу, облокотившись на секцию чугунного радиатора, согнувшись пополам, стояла Вера. Его Вера! К её полной обнажённой заднице пристроился новенький грузчик-урка. Его распаренный влажный член, подобно поршню сновал туда и обратно. В смысле в Верку и из неё.

Согласно инструкции противопожарной безопасности, котельная, как объект повышенной опасности должна быть оборудована пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано. Но кайло на месте. Страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул в руки сторожа. Первый же удар пробил урку разлучника насквозь. Вторым ударом Илья проломил нежное мясо спины своей возлюбленной. А возмездие только начиналось. Ударов было много. Очень много.

Проходящие мимо подруги тестомески услышали подозрительный шум и заглянули в котельную. От увиденного одна из них сразу же грохнулась в обморок. Другая блевала даже тогда, когда вызывала по телефону наряд милиции.
Опытные, прошедшие огонь и воду опера, комкали горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Илья же, весёлый и залитый кровью с ног до головы, сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно оформившийся живот своей нечаянной любови.
Его расстреляли!

15.08.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1244

ХуеВ, 16-08-2008 05:38:57

ответ на: Евгений Староверов [1236]

сам ты антагонизм бля маразматический... а жизнь точно удалась, врать не стану... был у меня кореш бля закадычный, друг детства, генька бля ипатов... вместе рыбу ходили ловить, курить учились, девок стыдливо за баней щупали, стеной друк за друшку стояли... батя у него кони двинул с антифризу (лет по 12 нам было), но перед смертью баню поставил знатную, по-белому, над речкой... маманя долго не горевала, другого синяка в дом привела... генька расстроился блять по самый негорюй и решил баню отцову сжечь, чтоб отчиму не досталась... хули бля, сжог к ебеням... дотла блять... тока не заметил што там маманя со своим синяком на полке спали ужрамши... вместе с генькой мы и глядели как баня та горела... а ты говоришь шыкспир....

1245

Егор Катлетов, 16-08-2008 05:40:31

Стопы ниже плечь, приседаем и  руки раздвегаем

1246

Евгений Староверов, 16-08-2008 05:53:49

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1314] 

Ответ на: Евгений Староверов [1306] 
сам ты антагонизм бля маразматический... а жизнь точно удалась, врать не стану... был у меня кореш бля закадычный, друг детства, генька бля ипатов... вместе рыбу ходили ловить, курить учились, девок стыдливо за баней щупали, стеной друк за друшку стояли... батя у него кони двинул с антифризу (лет по 12 нам было), но перед смертью баню поставил знатную, по-белому, над речкой... маманя долго не горевала, другого синяка в дом привела... генька расстроился блять по самый негорюй и решил баню отцову сжечь, чтоб отчиму не досталась... хули бля, сжог к ебеням... дотла блять... тока не заметил што там маманя со своим синяком на полке спали ужрамши... вместе с генькой мы и глядели как баня та горела... а ты говоришь шыкспир....

Старый ты... даже не знаю как назвать. Дал бы это в личку, я б такую конфекту соорудил. Сам бы прихуел.

1247

Потомственный ткач-кустарь, 16-08-2008 06:04:10

ответ на: мaо [1140]

>надо ехать в индию (задумчиво так)
Мао, Индия ОЧЕНЬ большая. Она правда АХУЕННО огромная и очень разная страна.
И гаш там далеко не везде.
И сами они не дуют.
Так что смысла нет ездить.
Проще купить у тех, кто привёз, читаем Графа Мандекриздо.

1248

не девачка (с мАсквы), 16-08-2008 06:40:25

утро всетаки хуютро.
еще и гроза.

1249

Гуманой, 16-08-2008 07:02:22

На кота наступил. А этод блять мине за палец укусил вотместку. И сныкалсо кудато.
Херовато както день начинаеццо.

1250

Гуманой, 16-08-2008 07:16:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1248]

>утро всетаки хуютро.
>еще и гроза.

И есчё угроза. НАТОвская угроза. Кругом вроги. Хотя, неисключено, что это йа сбодуна на измене.

1251

Гуманой, 16-08-2008 07:18:23

Блять. По ящику одна олимпеада. Не одна пезда не освещаед события на фронтах 3й Мировой.

1252

Гуманой, 16-08-2008 07:21:30

Кстате, как почётный Долай Ламо, и, соответстввенно, духовный лидер, инкарнацыя будды,  и протчая и протчая.., требую называть миня "батюшка", иле "отче ваш".
Амить, дети маи. Хрони вас Оллах.

1253

Гуманой, 16-08-2008 07:22:46

Фсех кудато спиздело. Впрочем - похуй.

1254

Гуманой, 16-08-2008 07:25:39

Некто не в курсах,- а когда Россия начнёт принуждать к миру пиздоглазых китаёз?
Свободу Тибету!! Нанесём умиротворяющий рокетный удар по Пекину!

1255

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 07:28:01

здрасьтибля

1256

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 07:28:14

хуйпесда

1257

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 07:28:31

Далай ламо жжот!

1258

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 07:28:44

сиськи

1259

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 07:28:58

хуй

1260

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 07:29:39

Слишком много пиздежа с одного адреса !

1261

мaо, 16-08-2008 07:38:50

доброе утро страна, в индию конешно не поеду, ещё не хватало заразу какую-нибудь поймать.
да нас и здесь нехуйово кормят /ц/

1262

team two, 16-08-2008 07:49:53

16-08-2008 07:21:30  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1325] 

Кстате, как почётный Долай Ламо, и, соответстввенно, духовный лидер, инкарнацыя будды,  и протчая и протчая.., требую называть миня "батюшка", иле "отче ваш".
Амить, дети маи. Хрони вас Оллах.

Нихуясе, как вырос. Привет, Будда
Трезвый?

1263

мaо, 16-08-2008 07:57:43

Жила-поживала в тихом сибирском городке маленькая страшная девочка, никто с нею не дружил, даже дворовые собаки разбегались от неё. И тогда родители купили ей компьютер.
И вот она на Удаффкоме, читает креативы Староверова, плачет сопереживая чужим нелёгким судьбам, каментит "гениально дядя Женя" и мастурбирует под портретом покойного дедушки, там где он с усами и в форме пожарного.
Но однажды Староверов написал весёлый креатив. Девочка не вынесла такого предательства и повесилась в ванной комнате.

1264

Олег Покс, 16-08-2008 08:14:00

ответ на: Ева Браун [774]

>говнюк блять
>за глаза срет

это в мозг что ли?

1265

team two, 16-08-2008 08:18:07

мaо 

А дальше? Давай продолжение

1266

хуй с горы, 16-08-2008 08:40:52

ответ на: Чукотcкийкрот [154]

>Фитоэстрогены. Это женские гормоны растительного происхождения. При чрезмерном занятии дрочкой они накапливаются в организме и вызывают гормональные нарушения. У мужчин уменьшается растительность на теле,но появляются волосы на ладонях, у женщин развивается целлюлит.
Таг значит драчить не пачотна?

1267

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-08-2008 09:58:39

кроваво....

1268

Вова Х, 16-08-2008 10:00:52

Неслабо насрано. Пятница не зря прошла.

1269

sqwer, 16-08-2008 10:23:44

ис каментов понял што бабикОмен оччяяно пытаецо быть в гуще сабытий с патсиралой дебиловым
а ева зайка

ну што чмырёныши?? вас то на тусу тока в психушки приглошают??
задроты с слюноотделением на фоне зависти
мугагага..хамички белогривые

1270

jaman, 16-08-2008 10:52:12

это ремейк моего крео про Андрея

1271

jaman, 16-08-2008 10:52:41

сквер
иди нахуй если что

1272

jaman, 16-08-2008 10:53:14

ответ на: Олег Покс [1264]

прекрасный каммент

1273

Александр Второй, 16-08-2008 10:57:28

Гы....
Чик-чирик-пиздрык-куку.

1274

Паганец, 16-08-2008 11:03:37

не зря

1275

Otto Katz, 16-08-2008 12:20:16

Антересненько.

1276

Олег Покс, 16-08-2008 13:33:40

ответ на: sqwer [1269]

хуевый камент ... тупой. Наколи его себе на ягодицах и ходи по пляжу без трусов.

1277

Гарррбатый, 16-08-2008 15:23:31

Хули ёпт.. евген писал..

1278

Моромойка, 16-08-2008 16:30:29

Все вы суки в ботах маминых

1279

Евгений Староверов, 16-08-2008 16:34:03

Какая мандавошка однёрку тыцкнула? Ты штоле Олежа? Съем сучонка.

1280

Босамысля, 16-08-2008 18:18:19

"И провалиться пропадом, он обязательно будет". Бля...! Староверов! Восхищен! Можешь ты! Подмечать! За что и уважаю!

1281

Босамысля, 16-08-2008 18:20:37

Забыл! Шестерку! Жаль, нельзя больше!!:)

1282

Задофф, 16-08-2008 20:58:57

Плагеат на Гюго. Иле я чото путаю. Там тоже был Кваземодо.

1283

Евгений Староверов, 16-08-2008 21:12:36

Спасибо ребяты!

Задофф. Читай книги. Первую, букварь, и синюю.

1284

Архангел, 16-08-2008 22:52:14

Батюшка Старовер?(с)

1285

Евгений Староверов, 17-08-2008 05:35:14

Архангел  [ответить] [+цитировать] [1356] 

Батюшка Старовер?(с)

Батюшка к полумерам не приучен.

1286

мудаг, 17-08-2008 05:58:38

z yt dth.! jy yt vju t` e,bm? dtnm jy ;t k.,bk? ,kzlm! f ds dtl`ntcm

1287

Евгений Староверов, 17-08-2008 07:33:38

мудаг  [ответить] [+цитировать] [1358] 

z yt dth.! jy yt vju t` e,bm? dtnm jy ;t k.,bk? ,kzlm! f ds dtl`ntcm

Клоун хуев. Нажми Shift+Alt и будет тебе щастье, уо бля

1288

DRAP, 18-08-2008 01:22:24

Заебал гавно какое-то песать!!
напиши как тебя убили

1289

ПАЛКАН, 18-08-2008 08:48:40

-Поймали меня, внучок., проклятые фашисты....И говорят -ИЛИ РАССТРЕЛЯЕМ ТЕБЯ ЖИДОВСКАЯ МОРДА ИЛИ ВЫЕБЕМ ВСЕМ ВЗВОДОМ,  ВЫБИРАЙ!!!!

-Ну как  дедушка...
-РАССТРЕЛЯЛИ МЕНЯ ВНУЧОК, РАССТРЕЛЯЛИ....
      (из народного фольклера)


  ТАК  ЧТО ГОВОРИШЬ АФФТОР РАССТРЕЛЯЛИ ТЕБЯ , РАССТРЕЛЯЛИ....

1290

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 18-08-2008 18:15:59

ахуеть ! иго растриляли! из хуя зарублинога урки

1291

славян, 20-08-2008 13:31:19

страшновато...

1292

Козликов, 28-08-2008 20:03:30

Нет, я как-то поежился. Написал красиво, доходчиво.

1293

Своего мнения не имею!, 08-09-2008 09:44:24

пызьдоц!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg