Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митрофанушка (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жизнь, сколько себя помнил, Илья был изгоем, отщепенцем, зайдой пришлым на этом свете. Мальчишкой, ему доставались тумаки и от старших, да и от мелюзги тоже. Так уж распорядилась природа-мачеха. Кого наделила умом недюжинным, кого силой и ловкостью. На самый худой конец, когда природа отчаивалась и умывала руки, оказывалось, что у индивидуума дедушка эмигрант в Австрии копыта склеил, и теперь за счастливчика будут думать и действовать его банковские счета.

Но в случае с Ильёй, заступница прошла мимо, как будто и не человек он, а так, отходы производства. Умом господь не наградил. Родственников живых и представившихся с миллионами на счетах, не имелось. А уж про силу и ловкость с его историей и говорить не приходится.

Трёх лет от роду, когда крутился он на кухне у матери под ногами, опрокинула она таки на несмышлёныша полный сковородник крутого вару. Дальше была скорая, длительная реабилитация, гусиное сало, бабки шептуньи и прочая прочая…. Вышел Илья из этого приключения не то чтобы идиотом полным, но пришибленным. А уж про наличность и вовсе говорить нечего. Чего уж там, если восемьдесят процентов кожи с задницы перекочевало на лицо. Собственно задница и получилась, только говорящая. Люди, впервые увидевшие Илью, шарахались, как от прокажённого, и долго не могли прийти в себя. 

Жил Илья с мамой старушкой, в древнем, заросшем сиренью домике на окраине. Получал пенсию от государства, аж тридцать восемь рублей (новыми!) А работал ночным сторожем на пекарне. Работа Илье нравилась, к людям, а точнее люди к нему привыкли. Не обижали. А ещё Илья обожал горячий хлеб, с хрустящей корочкой, да с молочком топлёным. На пекарне кроме хлеба пекли разные батоны, булочки, песочные кольца и любимые им с детства глазированные пирожные. Мама ругала его за пристрастие к горячему хлебу, мол, кишки запекутся, и приключится рак. А Илья улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Рак, так рак.

Вера-толстуха, никогда не была с мужчиной, и в свои двадцать восемь лет, как ни странно являлась девочкой. Вероятнее всего последней девственницей великой империи. Она была неимоверно толстой, рябой и с рождения косолапой. Когда она передвигалась, появлялось ощущение, что она не идёт, но катится. Так и звали в глаза и за глаза Колобком.

Ночью, запустив дежу с тестом, Вера пошла в раздевалку за какой-то надобностью. Там она и обнаружила Илью, самоотверженно мастурбирующего на женские трусики. Вид гигантской, по крайней мере, так ей показалось, плоти парня, поверг девицу в состояние, близкое к обмороку. Ей ужасно захотелось потрогать эту твёрдую колбаску, даже колбасищу! Сама не заметив как, Вера оказалась в полушаге от замершего урода. Илья тоже замер. Момент истины? Да он же!!! 

Через десять минут, Илья и Вера лежали за металлическим шкафом, на ворохе старых телогреек и грязных халатов. Вера, вздрагивая всем телом, плакала. Она была совершенно голая.  По внутренним сторонам её бёдер сползали капельки крови. Вера плакала, но не от той мгновенной боли, что испытала вначале, а от последующего, ни с чем не сравнимого полёта. Из рассказов баб она знала, что следующий раз будет ещё лучше. И провалиться пропадом, он обязательно будет.

А Илья, впервые в жизни по настоящему познавший женщину, пребывал в прострации. Сейчас его можно было ущипнуть за нос или дать хорошего поджопника. Вряд ли он что-то почуял бы. Свершилось! Потом они встречались в любую свободную минуту. Пока, наконец, Вера не призналась Илье, что она тяжёлая. Несчастный урод был на седьмом небе от счастья, и тут же предложил Вере жить вместе. На что женщина заметила: - Трахаться и жить вместе, вещи разные голубок. Я подумаю.


Новый грузчик появился в пекарне в понедельник. Весь синий от татуировок, битый и прожженный насквозь. Он ходил шарнирной вихляющейся походкой. Цыкал через выбитый зуб, чифирил с механиками в кандейке и походил на сильно постаревшего «Промокашку» в исполнении Ивана Бортника. Уже к обеду, он подрался с шофером Витькой Емельяновым, ущипнул за задницу бригадиршу Глафиру, а вечером, когда Илья пришёл заступать на смену, новый работник назвал его странным именем Квазимордо и плюнул на ботинок.

В первом часу ночи, когда вторая смена ушла по домам, а ночная уже угомонилась по тёплым закоулкам, Илья шёл обходом по закреплённой территории. Дверь старой, закрытой на ремонт котельной оказалась распахнута. Парень, видя непорядок, шагнул внутрь. Далее начался кошмар. В углу, облокотившись на секцию чугунного радиатора, согнувшись пополам, стояла Вера. Его Вера! К её полной обнажённой заднице пристроился новенький грузчик-урка. Его распаренный влажный член, подобно поршню сновал туда и обратно. В смысле в Верку и из неё.

Согласно инструкции противопожарной безопасности, котельная, как объект повышенной опасности должна быть оборудована пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано. Но кайло на месте. Страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул в руки сторожа. Первый же удар пробил урку разлучника насквозь. Вторым ударом Илья проломил нежное мясо спины своей возлюбленной. А возмездие только начиналось. Ударов было много. Очень много.

Проходящие мимо подруги тестомески услышали подозрительный шум и заглянули в котельную. От увиденного одна из них сразу же грохнулась в обморок. Другая блевала даже тогда, когда вызывала по телефону наряд милиции.
Опытные, прошедшие огонь и воду опера, комкали горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Илья же, весёлый и залитый кровью с ног до головы, сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно оформившийся живот своей нечаянной любови.
Его расстреляли!

15.08.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:20:28

ДА ИДИТЕ ВЫ ФПЕСДУ, ГАДЫ ГАЦКИЕ, ЕБАТЬ ВАС РАСПАРЕННЫМИ КИРКАМИ В СПИНУ

202

Александр Второй, 15-08-2008 20:21:20

А ещё у меня есть банька на природе...

203

Johnnie Walker, 15-08-2008 20:21:40

ответ на: Князь БолтКонский [199]

>а за ними раком(с)
>
>
>15-08-2008 20:17:41  Johnnie Walker 
>
>гыгыгыг..а это была бы жэсть...

магу предаставеть Вам это удавольствие в виде задания - в случае успешного выполнения сопсного...

204

Грек Попандопулос, 15-08-2008 20:22:38

читать староверова иле нахать сразу.....вот в чом вапрос.!

205

Johnnie Walker, 15-08-2008 20:22:50

З.Ы. Хатя сдайоцца мне - тупо праставитес бес папытог...

мгегеге

Болтконцкому

206

Грек Попандопулос, 15-08-2008 20:24:24

добрый вечер Князб, Царь, Херасука и остальные камрады и камрадихи.

207

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:26:35

Вы не поверите, но у нас паявились Илюшки. В смысле мягкие, по-прежнему заебатого качества, с надписью "Йа Илюшко" на пузе или че там у Илюшек. Верку выебут как нех. Кирки я ебал, больше чем мой хуй. Первая партия как обычно.

208

Князь БолтКонский, 15-08-2008 20:26:45

15-08-2008 20:22:50  Johnnie Walker 

гыгыгыг..ну я уж точно любитель подобных вариантов

15-08-2008 20:24:24  Грек Попандопулос 

Эля ре малака!

209

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:27:13

ответ на: Грек Попандопулос [206]

здравствуйте

210

Князь БолтКонский, 15-08-2008 20:27:15

Грек Попандопулос 

типота?

211

Грек Попандопулос, 15-08-2008 20:27:37

Вы не поверите, но у нас паявились Плюшки. В смысле мягкие, по-прежнему заебатого качества, с надписью "Йа Плюшко гаша" на пузе или че там у Плюшек. Верку выебут как нех. Кирки я ебал, больше чем мой хуй. Первая партия как обычно. Дымят заебато, я ебал.

212

Грек Попандопулос, 15-08-2008 20:28:25

ответ на: Князь БолтКонский [210]

>Грек Попандопулос 
>
>типота?
нихуя не понял, но превед. я греческий нипанима. хуле, обрусел...

213

Johnnie Walker, 15-08-2008 20:29:24

ис камментов ни понял - ногинова ахтунк иле гломур...

214

Князь БолтКонский, 15-08-2008 20:30:03

15-08-2008 20:28:25  Грек Попандопулос


типота - как дела.. можно ответить - дАкси или скатА..то бишь заебись или говно

эля ре малака - эй онанист!

ну и тд..

215

Ногинова, 15-08-2008 20:30:32

ответ на: Александр Второй [183]

>Когда ты отдаёшься мне на гладильной доске в иссуплении, твоя энергия передаётся йожыгам ... Они начинают мастурбировать...
>И тут такой я... В белом цилиндре с полунакачаным кондомом...
>Как ты думаешь, что лучше ощущать: Меня или йожегофф?

тебя, в костюме йожега

Сань, сердце все-таки
может в больничку наведаешься?
с этим не шутят

216

Грек Попандопулос, 15-08-2008 20:31:38

Князь, буду знать, благодарствую....
а че эт весь нахенг здесь обеспечивают всево три или четыре чилавека?
как блин каклы-политсруны многостаночники...я про кол-во каментов.

217

Грек Попандопулос, 15-08-2008 20:34:44

ответ на: Ногинова [215]

мадемуазель....
у Вас такие красивые фоты в профайле были, такое личико милое доброе и приятное...сиське вапще на высоте... обеспечивали спокойное засыпание всем йуным дрочерам, короче...а счас што случилось? где фото?

218

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:35:52

ебучие комары, ненавижу

219

Морячог, 15-08-2008 20:36:17

Жэсть пиздец. Этож надо...из гавняного сюжета такой форматный кревас запиздячить - туд тебе и вар, и кайло, и дрочка на трусы, и дефлорация, поршень, биременность, урка, менты...Пиздец, графоманский салат, ыыы.

Очень не хватает зеркала.
За Бортника зачот.

220

Морячог, 15-08-2008 20:37:50

ХП
ДВУК

221

Князь БолтКонский, 15-08-2008 20:38:05

15-08-2008 20:31:38  Грек Попандопулос


к нахенгу равнодушен..

поеду домой..Цоя помянул сегодня...въбал граппы и вина...

пили всюю ночь, гуляли всю ночь до утраааа(с)

вышел..удачи всем..

222

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:39:16

Кирка́ — ручной инструмент, представляющий собой длинный плоский молот с острым лезвием на одном конце (реже на обоих), насаженный на ручку перпендикулярно ей. Второй конец молота обычно затуплен и используется как рычаг при отрывании чего-либо. Обычно молот делается из твёрдого металла, а ручка — из дерева или менее твёрдого и более лёгкого металла. Используется для добычи горных пород или для рытья туннелей, шахт и т. д.. В основном использовалась шахтёрами на рубеже XIX—XX вв. Позднее её вытеснили более производительные электромашины.

На начало XXI века её использовали скалолазы как зацепку за лёд.

Кирка может служить очень грозным оружием. Вариант кирки, специально созданный в военных целях, называется клевец.

223

Ногинова, 15-08-2008 20:39:41

ответ на: Johnnie Walker [213]

>ис камментов ни понял - ногинова ахтунк иле гломур...

а чонить среднее ты не понял?
ну да ладно, пустое
признаюсъ, я мужыг, проэкт А2, раньше был поксовским, но перехватили Сашкины 24мм, упс

224

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:40:02

ответ на: Морячог [220]

>ХП
>ДВУК

ДВУК бп.

225

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:40:35

заточим бутерброд-с

226

Грек Попандопулос, 15-08-2008 20:43:44

Херасука
комары заебли? чем хороша МСК (один из немногих плюсов) тем што у нас комаров нет. а если есть то маленькие и рахитные. даже кусать у них сил нет, бгыыыы

227

pazitiv, 15-08-2008 20:43:53

великолепно!!
Блевал сильно!
Шесть звест!

228

Грек Попандопулос, 15-08-2008 20:44:58

Князь
да, Цоя помянул тоже. ехал домой счас, по радио его песнЯ играла, орал во весь голос, смотрели как на дурака (окна в машыне открыты) но мне было пох

229

Морячог, 15-08-2008 20:47:09

15-08-2008 20:40:02            Херасука Пиздаябаси      

Ыыы, коллега. Я тебя исчо не видел в каментах, и написал хуй-пизда.
Тада пирсонально здароф.
Во избежания путаницы ХП - традиционно, ХеП - ты.

230

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:47:40

ответ на: Грек Попандопулос [226]

>Херасука
>комары заебли? чем хороша МСК (один из немногих плюсов) тем што у нас комаров нет. а если есть то маленькие и рахитные. даже кусать у них сил нет, бгыыыы

нихуйа.... у нас монстры сцуко злобные. А я еще на 1 этаже живу бля - ваще пиздец

231

Ногинова, 15-08-2008 20:48:00

ответ на: Грек Попандопулос [217]

дак обкакивают, а мне неприятно

232

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:48:16

ответ на: Морячог [229]

Бгыгыгы....

233

Морячог, 15-08-2008 20:49:29

Цой-хуёй.
Пак-хуяк.
Тен-хуен.

234

Johnnie Walker, 15-08-2008 20:50:19

ис камментов понял, што нагинова не капрафил

235

TrollMops, 15-08-2008 20:51:34

ис каментов понял, что фсе опять йобнулись, а Князь серьезен

236

TrollMops, 15-08-2008 20:52:29

юкси какси

237

Грек Попандопулос, 15-08-2008 20:52:53

ответ на: Ногинова [231]

не обращай внимание на сетевых далбаебов. ты такая, красивая, какая есть и пох. они придурки, хуле нервы на них тратить

238

TrollMops, 15-08-2008 20:53:05

а чо у Староверова так звиозд много?

239

Ногинова, 15-08-2008 20:53:09

ответ на: Johnnie Walker [234]

>ис камментов понял, што нагинова не капрафил

"капрафил" это что-то местячковое или в словарях присутствует?

240

TrollMops, 15-08-2008 20:53:20

он нилопнет?

241

Грек Попандопулос, 15-08-2008 20:53:41

ответ на: Ногинова [231]

воооо, савсем другое дело, пасип!
(смущенный смайлег)

242

TrollMops, 15-08-2008 20:53:44

Начнет еще как Бабег себя мэтром именовать

243

TrollMops, 15-08-2008 20:54:03

ай блять

244

Морячог, 15-08-2008 20:54:10

А чо за деваха на ресепшене у ногиновой в прафайле?

Матацыклистка в брекетах?

245

Грек Попандопулос, 15-08-2008 20:54:14

ответ на: Ногинова [239]

копрофил-это тот кто гавно жрет. из словаря, можно таг скозать.

246

Johnnie Walker, 15-08-2008 20:55:17

ответ на: Ногинова [239]

присутздвуед, но забивать придьоцца на великом и магучем

славарей с албанццкава пака вродеп нисущиствуит...

247

Ебливый Абезьян, 15-08-2008 20:55:24

хуясе, это сценарий нового фильма балабанова?

248

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 20:55:48

http://s52.radikal.ru/i137/0808/d9/51d84d9fc4f4.jpg

249

Александр Второй, 15-08-2008 20:57:39

Ногинова, доброе утро...











Почему все пелодги, которых я хочу взять замуш, либо замужние, либо безразличные к 25 миллиметрам?

250

Грек Попандопулос, 15-08-2008 20:59:13

ответ на: Ногинова [231]

первая фотка где ты в халате белом самая ахуенная. б/п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg