Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митрофанушка (колхозный цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жизнь, сколько себя помнил, Илья был изгоем, отщепенцем, зайдой пришлым на этом свете. Мальчишкой, ему доставались тумаки и от старших, да и от мелюзги тоже. Так уж распорядилась природа-мачеха. Кого наделила умом недюжинным, кого силой и ловкостью. На самый худой конец, когда природа отчаивалась и умывала руки, оказывалось, что у индивидуума дедушка эмигрант в Австрии копыта склеил, и теперь за счастливчика будут думать и действовать его банковские счета.

Но в случае с Ильёй, заступница прошла мимо, как будто и не человек он, а так, отходы производства. Умом господь не наградил. Родственников живых и представившихся с миллионами на счетах, не имелось. А уж про силу и ловкость с его историей и говорить не приходится.

Трёх лет от роду, когда крутился он на кухне у матери под ногами, опрокинула она таки на несмышлёныша полный сковородник крутого вару. Дальше была скорая, длительная реабилитация, гусиное сало, бабки шептуньи и прочая прочая…. Вышел Илья из этого приключения не то чтобы идиотом полным, но пришибленным. А уж про наличность и вовсе говорить нечего. Чего уж там, если восемьдесят процентов кожи с задницы перекочевало на лицо. Собственно задница и получилась, только говорящая. Люди, впервые увидевшие Илью, шарахались, как от прокажённого, и долго не могли прийти в себя. 

Жил Илья с мамой старушкой, в древнем, заросшем сиренью домике на окраине. Получал пенсию от государства, аж тридцать восемь рублей (новыми!) А работал ночным сторожем на пекарне. Работа Илье нравилась, к людям, а точнее люди к нему привыкли. Не обижали. А ещё Илья обожал горячий хлеб, с хрустящей корочкой, да с молочком топлёным. На пекарне кроме хлеба пекли разные батоны, булочки, песочные кольца и любимые им с детства глазированные пирожные. Мама ругала его за пристрастие к горячему хлебу, мол, кишки запекутся, и приключится рак. А Илья улыбался и ответствовал, мол, нАшто мне такая жизнь? Рак, так рак.

Вера-толстуха, никогда не была с мужчиной, и в свои двадцать восемь лет, как ни странно являлась девочкой. Вероятнее всего последней девственницей великой империи. Она была неимоверно толстой, рябой и с рождения косолапой. Когда она передвигалась, появлялось ощущение, что она не идёт, но катится. Так и звали в глаза и за глаза Колобком.

Ночью, запустив дежу с тестом, Вера пошла в раздевалку за какой-то надобностью. Там она и обнаружила Илью, самоотверженно мастурбирующего на женские трусики. Вид гигантской, по крайней мере, так ей показалось, плоти парня, поверг девицу в состояние, близкое к обмороку. Ей ужасно захотелось потрогать эту твёрдую колбаску, даже колбасищу! Сама не заметив как, Вера оказалась в полушаге от замершего урода. Илья тоже замер. Момент истины? Да он же!!! 

Через десять минут, Илья и Вера лежали за металлическим шкафом, на ворохе старых телогреек и грязных халатов. Вера, вздрагивая всем телом, плакала. Она была совершенно голая.  По внутренним сторонам её бёдер сползали капельки крови. Вера плакала, но не от той мгновенной боли, что испытала вначале, а от последующего, ни с чем не сравнимого полёта. Из рассказов баб она знала, что следующий раз будет ещё лучше. И провалиться пропадом, он обязательно будет.

А Илья, впервые в жизни по настоящему познавший женщину, пребывал в прострации. Сейчас его можно было ущипнуть за нос или дать хорошего поджопника. Вряд ли он что-то почуял бы. Свершилось! Потом они встречались в любую свободную минуту. Пока, наконец, Вера не призналась Илье, что она тяжёлая. Несчастный урод был на седьмом небе от счастья, и тут же предложил Вере жить вместе. На что женщина заметила: - Трахаться и жить вместе, вещи разные голубок. Я подумаю.


Новый грузчик появился в пекарне в понедельник. Весь синий от татуировок, битый и прожженный насквозь. Он ходил шарнирной вихляющейся походкой. Цыкал через выбитый зуб, чифирил с механиками в кандейке и походил на сильно постаревшего «Промокашку» в исполнении Ивана Бортника. Уже к обеду, он подрался с шофером Витькой Емельяновым, ущипнул за задницу бригадиршу Глафиру, а вечером, когда Илья пришёл заступать на смену, новый работник назвал его странным именем Квазимордо и плюнул на ботинок.

В первом часу ночи, когда вторая смена ушла по домам, а ночная уже угомонилась по тёплым закоулкам, Илья шёл обходом по закреплённой территории. Дверь старой, закрытой на ремонт котельной оказалась распахнута. Парень, видя непорядок, шагнул внутрь. Далее начался кошмар. В углу, облокотившись на секцию чугунного радиатора, согнувшись пополам, стояла Вера. Его Вера! К её полной обнажённой заднице пристроился новенький грузчик-урка. Его распаренный влажный член, подобно поршню сновал туда и обратно. В смысле в Верку и из неё.

Согласно инструкции противопожарной безопасности, котельная, как объект повышенной опасности должна быть оборудована пожарным стендом, с соответствующим инвентарём. Да вот же он, стенд. Конечно, практически всё уже разворовано. Но кайло на месте. Страшный инструмент рудокопов сам по себе прыгнул в руки сторожа. Первый же удар пробил урку разлучника насквозь. Вторым ударом Илья проломил нежное мясо спины своей возлюбленной. А возмездие только начиналось. Ударов было много. Очень много.

Проходящие мимо подруги тестомески услышали подозрительный шум и заглянули в котельную. От увиденного одна из них сразу же грохнулась в обморок. Другая блевала даже тогда, когда вызывала по телефону наряд милиции.
Опытные, прошедшие огонь и воду опера, комкали горло, в попытке остановить рвотные спазмы. Илья же, весёлый и залитый кровью с ног до головы, сидел на грязном полу и гладил рукой обнажённый, уже заметно оформившийся живот своей нечаянной любови.
Его расстреляли!

15.08.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ногинова, 15-08-2008 21:55:04

ответ на: Johnnie Walker [334]

засцала, Масква?
метео вещало, что юзом пройдет, не потревожит

352

Johnnie Walker, 15-08-2008 21:57:23

тех

353

Johnnie Walker, 15-08-2008 21:59:04

ответ на: Ногинова [351]

а ну и слава джа апять жы

а то ток устаканилас харошая паготка

а туд эта осень...  лужы, слякать бррррррр...

354

Евгений Староверов, 15-08-2008 21:59:11

бендер  [ответить] [+цитировать] [381] 

отлично написано. качественное чтиво, спасибо аффтару.
Женя, у меня только один вопрос: а нахуя в последнем предложении восклицательный знак?

от безграмотности, уже сказали, раскаиваюсь, но не глубоко

355

Ногинова, 15-08-2008 21:59:42

ответ на: Александр Второй [343]

>>жопа ты, Санечка
>
>Я 25 мм...

огого, ты страшное орудие носишь
хз кто согласица из деушек

356

Александр Второй, 15-08-2008 22:00:37

ответ на: Евгений Староверов [354]

>от безграмотности, уже сказали, раскаиваюсь, но не глубоко

Насколько неглубоко?


Надеюсь, Ногинова глубже раскаивается...
Гугугу тебе под дых...
Бгы....

357

Пацан с семками, 15-08-2008 22:01:25

"Страшный инстумент гопника, борсетка, сам прыгнул ему в руки... Потом его растреляли..." рыдал блядь! ЕС в своем репертуаре. Зочедъ

358

Ева Браун, 15-08-2008 22:01:55

ответ на: Johnnie Walker [353]

джони? а где осень? или я туплю?

359

Грек Попандопулос, 15-08-2008 22:02:00

ответ на: Ногинова [345]

олимпиада эта что-то вапще не радует (если конечно вопрос не про сменить тему а действительно интересно тебе) китайская эра началась, ничего не подклаешь, на данный момент они сильнее. наши могут, но не здесь и не счас.

360

Александр Второй, 15-08-2008 22:02:02

ответ на: Ногинова [355]

Ты. Куда ты денишсо?

361

Johnnie Walker, 15-08-2008 22:02:43

какийе неажыданныйе персонажы аказались вдрук с росгидрометцентром на короткой ноге

хыыыыыыыыы

362

Johnnie Walker, 15-08-2008 22:04:09

ответ на: Ева Браун [358]

скарей фсиво тупижь, но движецца к нам очинь быстро - есле чо

363

бендер, 15-08-2008 22:04:33

блиадь, какие уважаемые йобла КК и просто талантливые графоманы в каменточате.
Жаль, что у меня говномодем и я не могу поддержать ваш светский срач.

364

Пацан с семками, 15-08-2008 22:05:20

Зочед в смысле: хуле с него взять, Графома с большой буквы Гэ!

365

Ева Браун, 15-08-2008 22:06:31

дохлава? а он вкусный? яб пожарила

366

Бабик, 15-08-2008 22:07:01

Тилешкино передает из поезда СПБ-Москва
1. Приветы Джони Волкеру и Робзомбе
2. Благословление Джони Волкеру и Еве Браун

367

Пацан с семками, 15-08-2008 22:08:53

Графоман* (ебанаротмненогинову)

368

Johnnie Walker, 15-08-2008 22:09:21

бабег сцуко - есле шо...

вышел

369

Иныргетег ниибаццо, 15-08-2008 22:10:51

хороший текст. здрасте фсем!

370

Иныргетег ниибаццо, 15-08-2008 22:11:25

а жэвыйе есть?

371

Ева Браун, 15-08-2008 22:12:07

ненада таких жертв. у меня еще тут есть фуагра в маразилке

372

Пацан с семками, 15-08-2008 22:12:23

ответ на: Пацан с семками [364]

>Зочед в смысле: хуле с него взять, Графома с большой буквы Гэ!
Нахинг ненавязчиво вкрался в салунные разговоры, хых

373

Пчёлка, 15-08-2008 22:12:25

чичас бы поросеночка запеченого с корочкой...

374

Евгений Староверов, 15-08-2008 22:12:39

Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [411] 

а жэвыйе есть?

Где-то А2 ходит, временно живой. Но это ненадолго.

375

Иныргетег ниибаццо, 15-08-2008 22:13:46

ответ на: Пчёлка [373]

>чичас бы поросеночка запеченого с корочкой...

с гречкой и яблокаме, в тесте

376

Бабик, 15-08-2008 22:13:55

15-08-2008 22:09:21  Johnnie Walker 

с хуя ле?

377

Евгений Староверов, 15-08-2008 22:13:57

Пчёлка  [ответить] [+цитировать] [414] 

чичас бы поросеночка запеченого с корочкой...

Зоонекрогастрономия на удаффком.

378

Пацан с семками, 15-08-2008 22:14:32

Распаренный хуй

379

Иныргетег ниибаццо, 15-08-2008 22:15:27

ответ на: Евгений Староверов [374]

дядь Жень, парадуйся за миня - отпуск случилсо! типерь всех заебу бухими камментами.

380

Евгений Староверов, 15-08-2008 22:15:37

Пацан с семками  [ответить] [+цитировать] [419] 

Распаренный хуй запеченный с корочкой...с гречкой и яблокаме, в тесте

381

team two, 15-08-2008 22:16:14

15-08-2008 22:12:25  Пчёлка  [ответить] [+цитировать] [414] 

чичас бы поросеночка запеченого с корочкой...

Гых, пчела, йа тебя помню
Ты хорошая

382

Александр Второй, 15-08-2008 22:16:31

ответ на: Евгений Староверов [374]

>Где-то А2 ходит, временно живой. Но это ненадолго.

Да я и не парюсь...
Хых...
Последнее время перестал бояться...
Хотя всегда считал это самым сильным страхом.

383

Евгений Староверов, 15-08-2008 22:16:33

Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [420] 

Ответ на: Евгений Староверов [415] 
дядь Жень, парадуйся за миня - отпуск случилсо! типерь всех заебу бухими камментами.

Радуюсь. Сам в сентябре на озеро намылился хоть на недельку.

384

Тряпколётчик, 15-08-2008 22:16:56

заебца

385

Евгений Староверов, 15-08-2008 22:17:51

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [423] 

Ответ на: Евгений Староверов [415] 
>Где-то А2 ходит, временно живой. Но это ненадолго.

Да я и не парюсь...
Хых...
Последнее время перестал бояться...
Хотя всегда считал это самым сильным страхом.

Я тебя за кабель на куски порежу и по всей москве собак и хачей кормить буду

386

Иныргетег ниибаццо, 15-08-2008 22:17:55

ответ на: Евгений Староверов [383]

я на Волгу свалю, буду вести асоциальный образ жизни

387

Бабик, 15-08-2008 22:18:03

волкер

ты вышел или на каменты дрочеш?
огорчил ты миня, гад такой

388

Иныргетег ниибаццо, 15-08-2008 22:19:11

ответ на: Бабик [387]

Владимир, спакойнее!

389

Евгений Староверов, 15-08-2008 22:19:11

Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [427] 

Ответ на: Евгений Староверов [424] 
я на Волгу свалю, буду вести асоциальный образ жизни

неа, я ассоциальнее. с тётенькой. без подробностей.

390

Александр Второй, 15-08-2008 22:19:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [379]

>дядь Жень, парадуйся за миня - отпуск случилсо! типерь всех заебу бухими камментами.

хуйня какая... Просидишь месячишко в БАНе...
Будет о чём вспомнить....

391

Пацан с семками, 15-08-2008 22:19:47

Проще распаренного нахнуть 444

392

Александр Второй, 15-08-2008 22:20:26

ответ на: Евгений Староверов [385]

Нипиздитакгромко...
Привози свои стволы...
Погутарим.

393

Ева Браун, 15-08-2008 22:20:27

простите выйду на время. работа

394

Иныргетег ниибаццо, 15-08-2008 22:20:52

ответ на: Александр Второй [390]

по поводу БАН?

395

Евгений Староверов, 15-08-2008 22:20:56

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [433] 

Ответ на: Евгений Староверов [426] 
Нипиздитакгромко...
Привози свои стволы...
Погутарим.

Звоню?

396

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 15-08-2008 22:21:51

Тема децтва Квазимоды не раскрыта, посему 5*

397

natural mystic., 15-08-2008 22:22:08

вы блять сцуко роботы..

398

Пацан с семками, 15-08-2008 22:22:35

Нудануда

399

Бабик, 15-08-2008 22:22:37

хуле спокойней
у миня чем выше статус,тем больше нервничаю из-за пустяков

400

Александр Второй, 15-08-2008 22:22:43

ответ на: Евгений Староверов [395]

>Звоню?

Не имею вяликих дратоу...
Выходные - святое.
Приёмный день с понедельника по пятницу...
Принимаю жёстко и больно....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg