Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кофе

  1. Читай
  2. Креативы
Самое новое в этой машине был оранжевый фонарь с шашечками, и георгиевская ленточка, привязанная к унылой антенне где-то с год назад. Старый Опель – Кадет, был, такое ощущение, выкрашен паралоновым валиком в чёрный цвет. Покрышки напоминали стоптанные резиновые сапоги у пресмыкающейся старушки.
Выбора не было. Это было единственное, на чём можно было добрать до дома, из Богом забытого пригорода в это прекрасное, но очень раннее субботнее утро.

За рулём секондхэнда сидел угрюмый дядька с очень недобрым взглядом.
- Куда? – откровенным Сабакеевичем буркнул он.
Поздоровавшись, я назвал адрес.
- Сколько?
Состояние у меня было весьма отрешённое, и я предложил назвать ценник ему самому. После чего я поместился на жалобно скрипнувшее сидение, которое при старте автомобиля показало, что салазки, вобщем-то, уже совсем нивпезду.

А вот в качестве попутчика, дядька далеко ушёл от канонов классического персонажа: тронувшись, он принялся болтать без умолку, видимо, пытаясь передать за короткое время весь  спектр своих переживаний и тревог, мне. Буквально за три минуты я был осведомлён о том, что «цены на бензин совсем охуели», «за тем поворотом гаишники дежурят даже в такую рань», «а дочь растёт блядь блядью».
Вот зачем мне всё это? Меня только что вышвырнула девчонка, а меня ещё этот пролетарий грузит. К тому же блядь – это хорошо. Несёт позитивность в мир. Подумав так, я ещё больше расстроился.

Всё-таки странный этот народ – бабы. Вот уже практически всё перепробовали с ней, даже моргунчики, и даже договорились о совместной подруге в койку, а обиделась из-за полнейшей ерунды: попросила меня принести ей кофе в постель, на что я абсолютно, на мой взгляд, логично заметил, что в пастели принято спать или ебаться, и нехуй в ней кафетерий устраивать, а то ещё тараканы побегут.

Вот пойми их.
Заметив придорожный ларёк, я попросил остановиться. Во-первых, от звукового фона отдохнуть, а во-вторых – пива купить, бо лучшее лекарство от надвигающегося раздражения на этот несовершенные мир – релаксация. Как абстрактная, так и алкогольно-пищевая.

Под мудливый звон шофёра, я таки доехал до дома, по дороге угукая ему, иногда, как заметил, невпопад.
Дом меня встретил недружелюбной пустотой и укоряющим взглядом кота.
- Бля, Тихон, извини, брат, - с этими словами, не сняв обувь, я отправился к холодильнику.
Бросив под струю воды рыбу размораживаться, по дороге разувшись, пошёл в комнату. Там мне стало ещё тоскливей: кроме огромной пизданутой мухи, истерично носившейся по комнате, небыло ничего интересного.
Я с сомнением посмотрел на диван: прилечь, подрочить, что ли? А то я после активной ночи без утренней порции секса вообще не человек. Да вот только кот не кормлен второй день.

Никогда не помнил, какой диск стоит у меня на DVD. Потому что коробки частично перепутаны, а частично проёбаны. Оказался сборник клипов «Дженезес». Ну, хоть что-то. Под бодрую «Джизес ноу ми», и кривляющегося Фила Коллинза, я с большей теплотой посмотрел на диван. В конце концов, какого конца? Субботнее утро, музон, пиво в холодильнике есть, футбол днём…. Да летят все проблемы нахуй!

Возвращение конструктивного мировосприятия прервало трепыхание мобильника в кармане. Кто это в такую рань? Оказался бывший одноклассник, по совместительству – сосед по подъезду.
- Хули надо? – как можно вежливей поинтересовался я.
После небольшой паузы трубка выдохнула:
- Я чего, от онанизма тебя оторвал, что ли? Ну, извини. Здорово, Миш.
- Привет, Лёнь.
- Тут дело такое…. У сестры моей новой подруги сегодня днюха. Приглашают. Сразу объявлено, что концентрация девок – повышенная. Необходим кворум противоположного пола. Поехали, а? Звоню пораньше, что бы хуй успел помыть и носки свежие отыскать.
- Кхм…. Зама-а-а-анчиво, - протянул я, - а куда ехать-то?
- В Видное.
Тут меня слегка качнуло.

Сестричка подруги оказалась очень приятным существом, которое мне с первого взгляда захотелось примерить.

***
Лапа, а не девочка. Я смотрел на неё, спящую. Очень хотелось выебать её прямо так, во сне, а если проснётся, сказать «это не я».
Я провёл пальцем по её губе. Девушка вздрогнула и открыла глаза. Сладко потянулась.
- Доброе утро, Миш.
- Здравствуй, радость, - кларкогейболовски шепнул я, и провёл ладонью по её животу.
Усмехнулась.
- Попозже, милый…..знаешь, что? А сделай мне кофе…. И принеси сюда,  в пастель….
Я вздохнул….Эх, а ведь ещё даже в жопу не дала….

Самое новое в этой машине был оранжевый фонарь с шашечками…..

геша , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Ушастая каракатица, 07-05-2008 12:23:12

две всёж поставлю

302

Гарррбатый, 07-05-2008 12:23:20

а ещё мне понравилось, как Путин в кремль приехал на тачке.. заходит и говорит:
-здаров, пацаны..я вас ща отхуярю..

303

StarПер, 07-05-2008 12:23:29

Геша нахуячил запятых без всякой жалости

304

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 12:23:35

кам.302 - уже

и еще вапрос: появицца ли в продаже водка "Медведевка"?

305

Clever, 07-05-2008 12:23:56

Слифф, привет, дорогой!

306

СудМед, 07-05-2008 12:24:00

Все идет по плану... Вот только инкубатор у меня маловат выше 174 см продукт не получается, но это ничего- так они даже амбициознее смотрятся.

307

Захар Косых, 07-05-2008 12:24:00

прошу не забывать, что я первый впрягся
за честь и достоинство нового президента.
а также что мы с ним братья.

скоро кстати начнуктся массовые расстрелы
горнолыжников, не желающих садиться в байдарку с веслами

308

natural mystic., 07-05-2008 12:24:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [295]

>мне понравилось.

здесь вообщето про инаугурацию трёп..

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 12:24:11

ответ на: Гарррбатый [296]

ыыы

310

спразнеком!, 07-05-2008 12:24:36

дождалась Россея-мать жиденыша у власти .
шпендюрочный такой, карманный экземпляр.ы!

311

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:24:54

ответ на: Захар Косых [307]

я спокоен: у меня чёрный пояс по гребле в Альпах

312

Бабик, 07-05-2008 12:25:07

написал камент 314 и испугалсо, а вдрук падумают, что я это про новаво президента так: знаете таких сука жалких карманных невнятнастей - маленькая-маленькая, пучиглазая и нервная как фсе маленькие... Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально (с)

313

Гарррбатый, 07-05-2008 12:25:08

ответ на: Барабашкина [304]

>кам.302 - уже
>
>и еще вапрос: появицца ли в продаже водка "Медведевка"?
------------------------------------------------
Канеш появицца.. а ещё готовится к выпуску :
-угловой диван " Медведь на привале"
- Кухонный набор"Медвежий угол"
-автомобиль" Лада- косолапый"
-Конфеты -" Димка на севере"

314

Медленно превратившийся в хуй, 07-05-2008 12:25:25

ответ на: natural mystic. [308]

да мне честно говоря по хуй гыыы
я про креос сказал.

315

СудМед, 07-05-2008 12:25:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [298]

>а вообще-то, коллеги, допиздимся мы, чую...

Уже. Ога.

316

Abanamat, 07-05-2008 12:25:47

ответ на: Барабашкина [304]

http://www.production-food-liqueurs.info/Vodka-medvedevka.html
вроде уже подсуетились

317

natural mystic., 07-05-2008 12:25:52

Дмитрий Медведев занимает еще один скромный пост - президента VIP-клуба московских болельщиков "Зенита"(с)

318

А поговорить?, 07-05-2008 12:25:53

А какая она..Первая леди? Кто видел?

319

Pazzo, 07-05-2008 12:26:02

зачотно

320

marsel_gonsalez, 07-05-2008 12:26:06

ответ на: СудМед [306]

ну росток самый что ни на есть ходовой...можно еще мельче....по двое...или чего уж там
один с челкой ...другой в треуголке...третий с лысиной и бородкой
а четвертый с кавказским акцентом и курящий

321

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:26:13

ответ на: СудМед [315]

коллега, вы их там дохуя не разводите, ага

322

StarПер, 07-05-2008 12:26:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [292]

низзя - он здоровый, ГК...
лучче скаски Толстова для самых маленьких

323

Захар Косых, 07-05-2008 12:26:28

(задумчиво ковыряя в носу)
сомневаюсь я, братцы, что
медведеву понравится родственник с такой неблагозвучной фамилией
как Косых...
надо будет поменять в ментовке на "Пандин" или "Коалин"
или ваще набраться наглости и записаться "Гриззлин"
или ваще "Медведев-Гималайский"...

а пока ник поменяю...

324

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 12:26:54

надеюсь у Медведева была при себе барсетка и вошел он, напевая кентачтис?

325

Захар Медведев-Гималайский, 07-05-2008 12:26:55

ну как, камрады?

326

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:26:58

ответ на: А поговорить? [318]

>А какая она..Первая леди? Кто видел?
большая, я ебал... и руки гнутся

327

Бабик, 07-05-2008 12:27:16

07-05-2008 12:25:08  Гарррбатый 

лишь бы на граждан медвежья болезнь не напала

328

спразнеком!, 07-05-2008 12:27:28

ответ на: Захар Косых [307]

>прошу не забывать, что я первый впрягся
>за честь и достоинство нового президента.
>а также что мы с ним братья.
>
>скоро кстати начнуктся массовые расстрелы
>горнолыжников, не желающих садиться в байдарку с веслами

ЫЫЫЫЫ

329

СудМед, 07-05-2008 12:27:37

ответ на: Захар Косых [307]

>прошу не забывать, что я первый впрягся
>за честь и достоинство нового президента.
>а также что мы с ним братья.

За назойливый подхалимаж я вас разберу и постовых милиционеров понаделаю.

330

StarПер, 07-05-2008 12:27:54

ответ на: СудМед [315]

>>а вообще-то, коллеги, допиздимся мы, чую...
>Уже. Ога.

сказали уже - будет много работы?

331

Abanamat, 07-05-2008 12:28:01

ответ на: Захар Медведев-Гималайский [325]

гы-гы-гы

332

Clever, 07-05-2008 12:28:02

ответ на: Захар Медведев-Гималайский [325]

бугага

333

Vasjatka, 07-05-2008 12:28:12

Новая водка - "Медведевка" - 39,5 % спирта. - А почему не 40? - Ты что, чтобы была крепче Путинки? НИИИИЗЯЯЯЯ!взято оттельhttp://www.production-food-liqueurs.info/Vodka-medvedevka.html

334

Бабик, 07-05-2008 12:28:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [326]

>>А какая она..Первая леди? Кто видел?
>большая, я ебал... и руки гнутся

бреет? глотает?

335

Попка-дурак, 07-05-2008 12:28:39

Дежа вю
:)

336

А поговорить?, 07-05-2008 12:29:02

А всьо же у нас креотивней правительство, веселей.

337

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:29:28

Рильки-Тiльки-Съедет (великорусский байдарочник-слаломист)

ну, как, коллеги?

338

natural mystic., 07-05-2008 12:29:30

ответ на: Бабик [334]

>>>А какая она..Первая леди? Кто видел?
>>>большая, я ебал... и руки гнутся
>>бреет? глотает?

моргает

339

Abanamat, 07-05-2008 12:29:32

Первая леди в курсе про "моргунчиков"?

340

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 12:29:54

Захар - уже ближе к теме

предлагаю всем в ники добавить медведа

341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 12:29:58

Кто про што, а Бабик знай себя пеарит...гугугу

342

ernigood, 07-05-2008 12:30:03

захар.Ты о Нас не забывай, когда Тебя во власть возьмут..ой, простите..Вас.

343

marsel_gonsalez, 07-05-2008 12:30:04

ответ на: Бабик [334]

моргает

344

бывший, 07-05-2008 12:30:05

Почитал комменты и грустно ахуел, есть темы и повеселее, чем презентация презерватива- президента.

345

Церимонимейстер Инаугурации, 07-05-2008 12:30:29

Разболтались пажи! ну-ка все встали и пошли дорожки красные раскатывать

346

Захар Медведев-Гималайский, 07-05-2008 12:30:45

ой. ко мне ломятся в кабинет фээсбешники.
не могу больше чатиться.
...

347

ernigood, 07-05-2008 12:30:58

бля.геша рад...100%.и медведева пиарят в каментах и его крео популярность..все рады.

348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 12:31:00

ответ на: бывший [344]

не расстраивайсо, дарлинг

349

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:31:16

Мишлен, здарова

350

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:31:45

ты типа к нам на сталинградчину собрался, вроде?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg