Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кофе

  1. Читай
  2. Креативы
Самое новое в этой машине был оранжевый фонарь с шашечками, и георгиевская ленточка, привязанная к унылой антенне где-то с год назад. Старый Опель – Кадет, был, такое ощущение, выкрашен паралоновым валиком в чёрный цвет. Покрышки напоминали стоптанные резиновые сапоги у пресмыкающейся старушки.
Выбора не было. Это было единственное, на чём можно было добрать до дома, из Богом забытого пригорода в это прекрасное, но очень раннее субботнее утро.

За рулём секондхэнда сидел угрюмый дядька с очень недобрым взглядом.
- Куда? – откровенным Сабакеевичем буркнул он.
Поздоровавшись, я назвал адрес.
- Сколько?
Состояние у меня было весьма отрешённое, и я предложил назвать ценник ему самому. После чего я поместился на жалобно скрипнувшее сидение, которое при старте автомобиля показало, что салазки, вобщем-то, уже совсем нивпезду.

А вот в качестве попутчика, дядька далеко ушёл от канонов классического персонажа: тронувшись, он принялся болтать без умолку, видимо, пытаясь передать за короткое время весь  спектр своих переживаний и тревог, мне. Буквально за три минуты я был осведомлён о том, что «цены на бензин совсем охуели», «за тем поворотом гаишники дежурят даже в такую рань», «а дочь растёт блядь блядью».
Вот зачем мне всё это? Меня только что вышвырнула девчонка, а меня ещё этот пролетарий грузит. К тому же блядь – это хорошо. Несёт позитивность в мир. Подумав так, я ещё больше расстроился.

Всё-таки странный этот народ – бабы. Вот уже практически всё перепробовали с ней, даже моргунчики, и даже договорились о совместной подруге в койку, а обиделась из-за полнейшей ерунды: попросила меня принести ей кофе в постель, на что я абсолютно, на мой взгляд, логично заметил, что в пастели принято спать или ебаться, и нехуй в ней кафетерий устраивать, а то ещё тараканы побегут.

Вот пойми их.
Заметив придорожный ларёк, я попросил остановиться. Во-первых, от звукового фона отдохнуть, а во-вторых – пива купить, бо лучшее лекарство от надвигающегося раздражения на этот несовершенные мир – релаксация. Как абстрактная, так и алкогольно-пищевая.

Под мудливый звон шофёра, я таки доехал до дома, по дороге угукая ему, иногда, как заметил, невпопад.
Дом меня встретил недружелюбной пустотой и укоряющим взглядом кота.
- Бля, Тихон, извини, брат, - с этими словами, не сняв обувь, я отправился к холодильнику.
Бросив под струю воды рыбу размораживаться, по дороге разувшись, пошёл в комнату. Там мне стало ещё тоскливей: кроме огромной пизданутой мухи, истерично носившейся по комнате, небыло ничего интересного.
Я с сомнением посмотрел на диван: прилечь, подрочить, что ли? А то я после активной ночи без утренней порции секса вообще не человек. Да вот только кот не кормлен второй день.

Никогда не помнил, какой диск стоит у меня на DVD. Потому что коробки частично перепутаны, а частично проёбаны. Оказался сборник клипов «Дженезес». Ну, хоть что-то. Под бодрую «Джизес ноу ми», и кривляющегося Фила Коллинза, я с большей теплотой посмотрел на диван. В конце концов, какого конца? Субботнее утро, музон, пиво в холодильнике есть, футбол днём…. Да летят все проблемы нахуй!

Возвращение конструктивного мировосприятия прервало трепыхание мобильника в кармане. Кто это в такую рань? Оказался бывший одноклассник, по совместительству – сосед по подъезду.
- Хули надо? – как можно вежливей поинтересовался я.
После небольшой паузы трубка выдохнула:
- Я чего, от онанизма тебя оторвал, что ли? Ну, извини. Здорово, Миш.
- Привет, Лёнь.
- Тут дело такое…. У сестры моей новой подруги сегодня днюха. Приглашают. Сразу объявлено, что концентрация девок – повышенная. Необходим кворум противоположного пола. Поехали, а? Звоню пораньше, что бы хуй успел помыть и носки свежие отыскать.
- Кхм…. Зама-а-а-анчиво, - протянул я, - а куда ехать-то?
- В Видное.
Тут меня слегка качнуло.

Сестричка подруги оказалась очень приятным существом, которое мне с первого взгляда захотелось примерить.

***
Лапа, а не девочка. Я смотрел на неё, спящую. Очень хотелось выебать её прямо так, во сне, а если проснётся, сказать «это не я».
Я провёл пальцем по её губе. Девушка вздрогнула и открыла глаза. Сладко потянулась.
- Доброе утро, Миш.
- Здравствуй, радость, - кларкогейболовски шепнул я, и провёл ладонью по её животу.
Усмехнулась.
- Попозже, милый…..знаешь, что? А сделай мне кофе…. И принеси сюда,  в пастель….
Я вздохнул….Эх, а ведь ещё даже в жопу не дала….

Самое новое в этой машине был оранжевый фонарь с шашечками…..

геша , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Clever, 07-05-2008 11:42:21

упражнение? это у вас такая утренняя зарядко?
ниче себе, однааако...

102

СудМед, 07-05-2008 11:42:45

ответ на: Краскопульт [79]

>А Медведев сегодня наверное нажреца в умат. Я бы на его месте непременно нажрался.

Сомневаюсь. Все решилось намного раньше. Тагшо нажираться сегодня некошерно. Но пропустить 150-200 можно.

103

MGmike эМГэМайк, 07-05-2008 11:42:47

хуйпесда!

104

Мойша Самуилович Бухинштейн, 07-05-2008 11:42:48

>блядь, забыл как называется упражнение, когда бабу ставят раком на сильно намыленный паркет и толчками хуем гонят к противоположной стенке

Кёрлинг, таки

105

MGmike эМГэМайк, 07-05-2008 11:43:11

тыдыщ

106

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:43:26

Ну, неохота мне работать, Дед... ты когда-нибудь пытался писать книгу про МегаФон, которая должна полностью соответствовать корпоративному духу компании?
Мне блевать уже нечем, кроме сигаретного дыма

107

Clever, 07-05-2008 11:43:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [97]

привет, дорогой, ну не знаю я что такое моргуничики

108

MGmike эМГэМайк, 07-05-2008 11:43:49

ответ на: MGmike эМГэМайк [105]

>тыдыщ

заборчеге мои

109

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 11:44:09

07-05-2008 11:39:44  abanamat 

Ну...если расматривать говнопесню в таком контексте,
то там много открытий есть

Губы у тебя вкуса миндаля,
>Словно конопля - дурят.----накурка
>Слов не говоря, искусай меня.----содизм
>Силы не жалей. Дурака валяй.----онанизм

                Хлопай ресницами и взлетай.
                Присниться не забывай.

                Хлопай ресницами и взлетай.
  >Синицею, иволгой.----намек на петуха

  >У тебя глаза словно бирюза.----о глазе шоколадном (закамуфлированно)
> Резко по газам вдарим.--пердеж с последующей копрофагией

110

СудМед, 07-05-2008 11:44:14

ответ на: Clever [101]

>упражнение? это у вас такая утренняя зарядко?
>ниче себе, однааако...

Это между прочим олимпийский вид спорта.

111

Джаггабой, 07-05-2008 11:44:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [67]

патамушта афтар жжот

112

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:45:07

ответ на: Clever [107]

>привет, дорогой, ну не знаю я что такое моргуничики
Большая часть жизни прошла мимо тебя, милая

113

Александр Второй, 07-05-2008 11:45:14

Сборище гоев, среди которого просматривается, как луч света в серости бытия, несколько уважаемых Жидомассонов и родственников.

114

marsel_gonsalez, 07-05-2008 11:45:32

самое джедайское секс упражнение это "утка на взлете"
это когда 5 хуйов и одна бабо....
студенту на заметку

115

Виктор Акишин, 07-05-2008 11:45:34

>заебали "моргунчиками", скоты необразованные. может быть, вы также не знате что значит "делать черепашку"?

Во времена моей юности это называлось "чирик-пиздык".

116

Джаггабой, 07-05-2008 11:46:01

ответ на: СудМед [110]

>>упражнение? это у вас такая утренняя зарядко?
>>ниче себе, однааако...
>
>Это между прочим олимпийский вид спорта.

Аххааххааа, песдец. Бабокерлинг блять.
А полы перед ней натирают?

Фсем здрасти

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 11:46:13

ответ на: Ебардей Гордеич [77]

дане сцы, бескоровный, мы уже сегодня здоровались

вот што суко за город засратов - што не человек - то самоучка-подъебатор

118

Abanamat, 07-05-2008 11:46:14

ответ на: Фаллос на крыльях [109]

наверно. я этих клованов даже и не слышал вообще.
глаза как бирюза - думаю про ЗинуИзРезины (люксовая модель)

119

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-05-2008 11:46:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [106]

>Ну, неохота мне работать, Дед... ты когда-нибудь пытался писать книгу про МегаФон, которая должна полностью соответствовать корпоративному духу компании?
>
>Мне блевать уже нечем, кроме сигаретного дыма


Про "БиЛайн" былабы палехче; там пчёлки, там Лужкова можна приплести с пасекой, обыграть хохлосрачъ воглаве с пасечником Йусченко...

120

Clever, 07-05-2008 11:46:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [112]

значить и не надо оно мне

121

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:46:25

Братег, приветствую. Только не говори, что ты не знаешь, что такое "моргунчики" - это уже жуткий боян и плагиат

122

СудМед, 07-05-2008 11:46:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [106]

>Ну, неохота мне работать, Дед... ты когда-нибудь пытался писать книгу про МегаФон, которая должна полностью соответствовать корпоративному духу компании?
>Мне блевать уже нечем, кроме сигаретного дыма

Кто на што учился... Ы-ы-ы=-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! У Мегафона нет корпоративного духа, рекламной политики и т.п. Только брендбук, разработанный цветнослепым шизофреником.

123

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 11:46:44

Чик-чирик пиздык-куку
Скоро дембиль сторику!

124

The unknown, 07-05-2008 11:47:11

ебитесь в реснички!

125

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:47:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [119]

Хочешь процитирую кусочек, который в техзадании обозначен как "яркий, возможно, забавный эпизод из опыта работы соответствующего подразделения компании"?

126

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 11:47:52

МОРГУНЧИКОСРАЧЬ ЕТО ПРИКРАСТНО!!!!!!!!!

127

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 11:47:58

наблюдаю не моргая, не всякий случай

128

Clever, 07-05-2008 11:48:25

ответ на: СудМед [110]

нда... я безнадежно отстала от жизни

129

natural mystic., 07-05-2008 11:48:43

ответ на: СудМед [122]

>Ы-ы-ы=-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

чему тогда равно бугога?

130

Джаггабой, 07-05-2008 11:48:52

ответ на: Барабашкина [127]

лучше зажмурься, ыыы. Превед

131

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:48:57

ответ на: СудМед [122]

Кстати, только Мегафоне узнал, что в МТС, например, сотрудника, вслух сказавшего слово "яйцо" немедленно увольняют. На полном серьёзе.

132

СудМед, 07-05-2008 11:48:58

ответ на: Clever [120]

>значить и не надо оно мне

И правильно. Импровизируйте и будет Вам щассте.

133

Abanamat, 07-05-2008 11:49:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [121]

Можно на мегафонофской герб, где две морды говорят друк-другу в упор, реснички подрисовать.

134

natural mystic., 07-05-2008 11:49:26

вопрос пелоткам:

моргаешь?

135

Краскопульт, 07-05-2008 11:49:26

ответ на: СудМед [102]

>>А Медведев сегодня наверное нажреца в умат. Я бы на его месте непременно нажрался.
>
>Сомневаюсь. Все решилось намного раньше. Тагшо нажираться сегодня некошерно. Но пропустить 150-200 можно.

Не скажите, коллега. Например, решение о моей свадьбе было принято задолго до дня регистрации, а на собственно свадьбе я тем не менее нажрался.
А кстате, где массовые народные гуляния на Ходынском поле в честь коронации?

136

Джаггабой, 07-05-2008 11:50:03

ответ на: abanamat [133]

мегафон и без ресничек ЧИП

137

natural mystic., 07-05-2008 11:50:04

ответ на: Барабашкина [127]

солют

138

The unknown, 07-05-2008 11:50:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [131]

ладна хоть не кастрируют.

139

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:50:16

Тушь Волюм экспресс от Л'Ореаль - вдвое больше объёма, втрое сильнее оргазм

140

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 11:50:17

}{Y Й  ПИЗДА МАРГУНЧИК

Этот ресурс создан для настоящих МОРГУНЧИКОВ. Те, кому не нравятся слова РЕСНИЧКИ и УЗДЕЧКА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

141

А поговорить?, 07-05-2008 11:50:17

А "моргунчики" это каг?

142

Yjin, 07-05-2008 11:50:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [94]

Чот ты Диду разошолсо сивонь ....

143

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 11:50:27

,

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 11:50:35

ответ на: Барабашкина [127]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

где же тогда сидишь, кисенцыя?! испат чьево стала пишешь?

145

marsel_gonsalez, 07-05-2008 11:51:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [131]

пиздец...вот так за слово "яйцо"...ахуеть...
а как же тогда говорить...куриные фрукты? как на заре 20в...

146

А поговорить?, 07-05-2008 11:51:19

Аааа это всех интересеет..хехе

147

ЭКСТРИМ, 07-05-2008 11:51:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [82]

вообщето я четко написал "новой пелотке" если у тебя это словосочетание  может как то асоциироватся  с твоим приятелем то это уже твои тараканы........

148

СудМед, 07-05-2008 11:51:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [131]

>Кстати, только Мегафоне узнал, что в МТС, например, сотрудника, вслух сказавшего слово "яйцо" немедленно увольняют. На полном серьёзе.

А если яйцо украдкой почесывать???? мугого!

149

The unknown, 07-05-2008 11:51:43

ответ на: А поговорить? [141]

это ебля ресничек уздечкой хуя.

150

Ебардей Гордеич, 07-05-2008 11:51:43

Спросил бял что такое моргунчики... Началось...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg