Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кофе

  1. Читай
  2. Креативы
Самое новое в этой машине был оранжевый фонарь с шашечками, и георгиевская ленточка, привязанная к унылой антенне где-то с год назад. Старый Опель – Кадет, был, такое ощущение, выкрашен паралоновым валиком в чёрный цвет. Покрышки напоминали стоптанные резиновые сапоги у пресмыкающейся старушки.
Выбора не было. Это было единственное, на чём можно было добрать до дома, из Богом забытого пригорода в это прекрасное, но очень раннее субботнее утро.

За рулём секондхэнда сидел угрюмый дядька с очень недобрым взглядом.
- Куда? – откровенным Сабакеевичем буркнул он.
Поздоровавшись, я назвал адрес.
- Сколько?
Состояние у меня было весьма отрешённое, и я предложил назвать ценник ему самому. После чего я поместился на жалобно скрипнувшее сидение, которое при старте автомобиля показало, что салазки, вобщем-то, уже совсем нивпезду.

А вот в качестве попутчика, дядька далеко ушёл от канонов классического персонажа: тронувшись, он принялся болтать без умолку, видимо, пытаясь передать за короткое время весь  спектр своих переживаний и тревог, мне. Буквально за три минуты я был осведомлён о том, что «цены на бензин совсем охуели», «за тем поворотом гаишники дежурят даже в такую рань», «а дочь растёт блядь блядью».
Вот зачем мне всё это? Меня только что вышвырнула девчонка, а меня ещё этот пролетарий грузит. К тому же блядь – это хорошо. Несёт позитивность в мир. Подумав так, я ещё больше расстроился.

Всё-таки странный этот народ – бабы. Вот уже практически всё перепробовали с ней, даже моргунчики, и даже договорились о совместной подруге в койку, а обиделась из-за полнейшей ерунды: попросила меня принести ей кофе в постель, на что я абсолютно, на мой взгляд, логично заметил, что в пастели принято спать или ебаться, и нехуй в ней кафетерий устраивать, а то ещё тараканы побегут.

Вот пойми их.
Заметив придорожный ларёк, я попросил остановиться. Во-первых, от звукового фона отдохнуть, а во-вторых – пива купить, бо лучшее лекарство от надвигающегося раздражения на этот несовершенные мир – релаксация. Как абстрактная, так и алкогольно-пищевая.

Под мудливый звон шофёра, я таки доехал до дома, по дороге угукая ему, иногда, как заметил, невпопад.
Дом меня встретил недружелюбной пустотой и укоряющим взглядом кота.
- Бля, Тихон, извини, брат, - с этими словами, не сняв обувь, я отправился к холодильнику.
Бросив под струю воды рыбу размораживаться, по дороге разувшись, пошёл в комнату. Там мне стало ещё тоскливей: кроме огромной пизданутой мухи, истерично носившейся по комнате, небыло ничего интересного.
Я с сомнением посмотрел на диван: прилечь, подрочить, что ли? А то я после активной ночи без утренней порции секса вообще не человек. Да вот только кот не кормлен второй день.

Никогда не помнил, какой диск стоит у меня на DVD. Потому что коробки частично перепутаны, а частично проёбаны. Оказался сборник клипов «Дженезес». Ну, хоть что-то. Под бодрую «Джизес ноу ми», и кривляющегося Фила Коллинза, я с большей теплотой посмотрел на диван. В конце концов, какого конца? Субботнее утро, музон, пиво в холодильнике есть, футбол днём…. Да летят все проблемы нахуй!

Возвращение конструктивного мировосприятия прервало трепыхание мобильника в кармане. Кто это в такую рань? Оказался бывший одноклассник, по совместительству – сосед по подъезду.
- Хули надо? – как можно вежливей поинтересовался я.
После небольшой паузы трубка выдохнула:
- Я чего, от онанизма тебя оторвал, что ли? Ну, извини. Здорово, Миш.
- Привет, Лёнь.
- Тут дело такое…. У сестры моей новой подруги сегодня днюха. Приглашают. Сразу объявлено, что концентрация девок – повышенная. Необходим кворум противоположного пола. Поехали, а? Звоню пораньше, что бы хуй успел помыть и носки свежие отыскать.
- Кхм…. Зама-а-а-анчиво, - протянул я, - а куда ехать-то?
- В Видное.
Тут меня слегка качнуло.

Сестричка подруги оказалась очень приятным существом, которое мне с первого взгляда захотелось примерить.

***
Лапа, а не девочка. Я смотрел на неё, спящую. Очень хотелось выебать её прямо так, во сне, а если проснётся, сказать «это не я».
Я провёл пальцем по её губе. Девушка вздрогнула и открыла глаза. Сладко потянулась.
- Доброе утро, Миш.
- Здравствуй, радость, - кларкогейболовски шепнул я, и провёл ладонью по её животу.
Усмехнулась.
- Попозже, милый…..знаешь, что? А сделай мне кофе…. И принеси сюда,  в пастель….
Я вздохнул….Эх, а ведь ещё даже в жопу не дала….

Самое новое в этой машине был оранжевый фонарь с шашечками…..

геша , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Ебардей Гордеич, 07-05-2008 13:00:30

От кокэтка яка (с)

502

СудМед, 07-05-2008 13:01:44

>>Юные талантки поют и пляшут на сцене, а жюри их обсуждает ерзая в креслах?
>>Превед.
>
>Преведствую, уважаемый.
>Увы, семья мне ерзать котег-орически запретила... буду дрочить неподвижно.

Мысленно????

503

Starhotels Splendido, 07-05-2008 13:01:58

один хуй не смешно

504

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 13:02:02

по радио голоса президентов не атличаюцца совершенно

505

бывший, 07-05-2008 13:02:25

ответ на: StarПер [493]

>так вот где вы коллега берете варианты для своих многоэтажных ругательств...
Нет, уважаемый коллега, те, что поскладнее генерю сам. Для вахойурегоф выкачал
генератор. Онлайновы пользуюсь впервые, поскольку результат остаётся на том сайте.

506

natural mystic., 07-05-2008 13:02:35

ответ на: Starhotels Splendido [503]

>один хуй не смешно

два хуя смешней?

507

СудМед, 07-05-2008 13:03:37

ответ на: Барабашкина [504]

>по радио голоса президентов не атличаюцца совершенно

Голосовой генератор одной модели.

508

Abanamat, 07-05-2008 13:05:00

ответ на: Барабашкина [504]

на "инаугурацыи" что-то с овоидами делают - от этого у человека голос меняется. гы-гы.

509

natural mystic., 07-05-2008 13:05:25

ответ на: Барабашкина [504]

>по радио голоса президентов не атличаюцца совершенно

скрэмблер..

510

СудМед, 07-05-2008 13:05:30

Придет лето и соседка начнет публиковать пляжные фотки.

511

StarПер, 07-05-2008 13:06:14

ответ на: ЖеЛе [442]

>помницца в децтве меня даставали в школе аднакласнеги (после приезда от деда с бапкой с летних каникул)... даставалось мне и за "шо" и за "ведмеда" и за "крапивУ"...

жонины знакомые (рафинированные интеллигенты) отправили девчонку 3г. на лето к дедам в деревню...
...Привезли взад, усадили, а сами мечутся по кухне
- Вы меня камить будите?
- Сейчас, Настенька, подожди минутку!
- ...Вы меня камить, будете или нет?
- Сейчас-сейчас, на стол все поставим и...
- Вы меня камить будите или нет?? СУКИ ЫБАНЫЕ!!

512

Херр Бергер, 07-05-2008 13:06:26

геша-хуеша... кофе зажал, стволочь...

513

СудМед, 07-05-2008 13:06:57

Нахаю 555. Модераторы переставьте плз. Беседа с родственниками. Огорчение сплошное...

514

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 13:07:19

>трохи подрочив на Світланку. це чудово

у вас такой язык смешной, что можно инструкцею к стиральной машинке переводить и засылать Удаву - адинхуй абассака палучицца!

515

Соседка В. Лоханкина, 07-05-2008 13:07:25

ответ на: СудМед [495]

>У Соседки запястья - первый сорт. Тонкие, красивые...

Вот только браслеты и кольца всегда уменьшать приходится. Извечная проблема - кольцо стандартного размера могу надеть на только большой палец руки, а браслет на щиколотку ноги.

07-05-2008 12:59:25  Dr.Душегуб 
Соседушка для любимого ресурса декольтэ можно было и поглубже одеть хехе

Любимый ресурс глубоким декольте не удивишь. Разве только если рентгеновсике снимки грудной клетки в профайл запостить.

516

Хранительница личностных матриц, 07-05-2008 13:07:27

геша как всигда позитивен
а кофейку мог бы барышням и принести, хе-хе, не переломился бы.

517

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 13:08:20

пык

518

natural mystic., 07-05-2008 13:08:42

ппп

519

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 13:09:31

хуяго

520

StarПер, 07-05-2008 13:09:53

ответ на: бывший [505]

интеллектуальная собственность?
или сложность администрирования взимания процентов за ее исподльзование толкнуло их на запрещение копирования?

521

Ебардей Гордеич, 07-05-2008 13:10:01

ап

522

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 13:10:06

.

523

Бладер-Фюрер(повелитель карликов), 07-05-2008 13:10:19

так себе...хуйета

524

ук рсфср, 07-05-2008 13:10:31

Рильке тут?

525

Гарррбатый, 07-05-2008 13:10:34

Мы живём в интересной стране и все остальные страны нам завидуют..

Это наши писатели пишут в креативах " Я вас всех отхуярю" и " Вечно с вами пацаны"..
Это наши президенты замачивают террористов в сортирах, а затем успешно борятся с пенсионерами..
Это наши автозаводы выпускают " Ваз-2107" и при этом ругают Китайский автопром..
мы называем нашу страну-Россия, а иностранцы завистливо говорят- раша..И всё таки она наша.. наша Раша..

526

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 13:10:50

ответ на: natural mystic. [506]

мусчинам как правило да
женщинам как правило нет

527

StarПер, 07-05-2008 13:11:09

ответ на: СудМед [510]

>Придет лето и соседка начнет публиковать пляжные фотки.
...с нудистского пляжа

528

Соседка В. Лоханкина, 07-05-2008 13:12:14

>це не моргунчики. на західній україні це називається "очкі будувати". а у вас, донбасян, "глазкі строіть"

Тогда у нас, донбасян, это скорей бы называлось "моргати, як шахтарский ліхтарик у темряві забою" (поэтичней все же)

529

Гарррбатый, 07-05-2008 13:12:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [526]

Зайк.. вы што там с Серёгой.. строение половых органв обсуждаете??.. у кого красивей?.. и что Серёга говорит?

530

ук рсфср, 07-05-2008 13:13:09

Рилька отзовись

531

Соседка В. Лоханкина, 07-05-2008 13:14:01

ответ на: StarПер [527]

>>Придет лето и соседка начнет публиковать пляжные фотки.
>...с нудистского пляжа

Почему нет. Фотографировать я люблю. Только вот потом не жалуйтесь на фото голых мужиков с нудисткого пляжа у меня в профайле. Теток я принципиально фотографировать не собираюсь. хехе

532

Князь БолтКонский, 07-05-2008 13:14:48

не четалъ ..хуита по ходу

533

СудМед, 07-05-2008 13:15:01

ответ на: Соседка В. Лоханкина [515]

>>У Соседки запястья - первый сорт. Тонкие, красивые...
>
>Вот только браслеты и кольца всегда уменьшать приходится. Извечная проблема - кольцо стандартного размера могу надеть на только большой палец руки, а браслет на щиколотку ноги.
>
Малявочка...

534

Гарррбатый, 07-05-2008 13:15:04

Геша.. в вВидное ездить ебацца , нынче, моветон..Продвинутые ебаки ездят в Наро-фоминск.. он-дальше.

535

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 13:15:04

ответ на: Гарррбатый [529]

Нет, коть...просто они решали два хуя смешнее одного или нет...я высказалась по этому поводу

536

Гарррбатый, 07-05-2008 13:17:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [535]

два хуя??.. конешно смешнее..
( ушёл бормоча.. два хуя..два хуя)

537

Соседка В. Лоханкина, 07-05-2008 13:18:43

ответ на: СудМед [533]

>Малявочка...

"Дебела така" 173-х сантиметровая малявочка. хехе

538

Князь БолтКонский, 07-05-2008 13:18:47

прочеталъ...зе сейм

539

StarПер, 07-05-2008 13:20:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [531]

на тех пляжах, такое ощущение, что эти уроды спецально договариваюцца и собираются в одном месте
хоть каво там снимай на карточку - одни слезы...

540

ук рсфср, 07-05-2008 13:20:37

в креосе ГТА удав свои фотки показывает

541

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 13:20:40

ответ на: Гарррбатый [536]

не пугай меня!

542

Князь БолтКонский, 07-05-2008 13:22:27

вито только и осталось что дрочить на соседку...ибо дает она настоящим мужикам...а не всяким там...

543

StarПер, 07-05-2008 13:22:58

ответ на: СудМед [533]

когда привезут ксюшосапчак - проверь пажалуста: ие маманя утверждала, что у этой конепрафуры тонкии ладыжки, паэтому она дворянских кровей типа...

544

Соседка В. Лоханкина, 07-05-2008 13:25:20

ответ на: StarПер [539]

>на тех пляжах, такое ощущение, что эти уроды спецально договариваюцца и собираются в одном месте
>хоть каво там снимай на карточку - одни слезы...

Ни разу не была на таких пляжах, не видела. Один раз взглянуть было бы интересно. Но только через зум фотоаппарата из кустиков. (если чё, я не извращенка, просто любопытная сильно)

545

StarПер, 07-05-2008 13:27:08

первое серьезное знакомство с мовой произошло случайно - в библиотеке, пока ждал, решил посмотреть сданные книги. Попалась Блокада, но на мове и открыл ее в том месте, где описывается истерика Гитлера, когда он узнал о каком-то крупном обсере его войск...
Ржал до колик, до слабости в ногах - до т ого веселый язык...

546

СудМед, 07-05-2008 13:27:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [537]

>>Малявочка...
>
>"Дебела така" 173-х сантиметровая малявочка. хехе

Длина тела не имеет значения.

547

marsel_gonsalez, 07-05-2008 13:28:55

Вы жалкие ничтожные людишки...
Пляжи нудистские их видители не радуют...
Я сегодня совершая утренний моцион вдоль побережья заскочил на Чкаловский_йоговский...там узрел двух симпатишних студенток загарающих вверх аппетитными попками... оказались дальними знакомыми и согласились сопровождать меня на 9-е в замечательное место Лебедевка ...где скорее всего будут огуляны...

А сезон только начинается......

548

СудМед, 07-05-2008 13:29:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [544]

>Ни разу не была на таких пляжах, не видела. Один раз взглянуть было бы интересно. Но только через зум фотоаппарата из кустиков. (если чё, я не извращенка, просто любопытная сильно)

Нудисткие пляжи не люблю. Как на работе. Только вместо кафеля и нержавейки - песок и травка.

549

marsel_gonsalez, 07-05-2008 13:29:51

ответ на: Соседка В. Лоханкина [544]

>>на тех пляжах, такое ощущение, что эти уроды спецально договариваюцца и собираются в одном месте
>>хоть каво там снимай на карточку - одни слезы...
>
>Ни разу не была на таких пляжах, не видела. Один раз взглянуть было бы интересно. Но только через зум фотоаппарата из кустиков. (если чё, я не извращенка, просто любопытная сильно)



Приезжай... сходим и на нудистский

550

StarПер, 07-05-2008 13:31:14

ответ на: Соседка В. Лоханкина [544]

нас туда занесло в суровые годы, когда преследовали пьющих в общественных местах (туда менты не совались) Позор сплошной.
Весело, когда они начинают резвится - играть в бадментон, или "валейбольчик". Вот обоссышься без вариантов - зрелище потешное...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg