Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кофе

  1. Читай
  2. Креативы
Самое новое в этой машине был оранжевый фонарь с шашечками, и георгиевская ленточка, привязанная к унылой антенне где-то с год назад. Старый Опель – Кадет, был, такое ощущение, выкрашен паралоновым валиком в чёрный цвет. Покрышки напоминали стоптанные резиновые сапоги у пресмыкающейся старушки.
Выбора не было. Это было единственное, на чём можно было добрать до дома, из Богом забытого пригорода в это прекрасное, но очень раннее субботнее утро.

За рулём секондхэнда сидел угрюмый дядька с очень недобрым взглядом.
- Куда? – откровенным Сабакеевичем буркнул он.
Поздоровавшись, я назвал адрес.
- Сколько?
Состояние у меня было весьма отрешённое, и я предложил назвать ценник ему самому. После чего я поместился на жалобно скрипнувшее сидение, которое при старте автомобиля показало, что салазки, вобщем-то, уже совсем нивпезду.

А вот в качестве попутчика, дядька далеко ушёл от канонов классического персонажа: тронувшись, он принялся болтать без умолку, видимо, пытаясь передать за короткое время весь  спектр своих переживаний и тревог, мне. Буквально за три минуты я был осведомлён о том, что «цены на бензин совсем охуели», «за тем поворотом гаишники дежурят даже в такую рань», «а дочь растёт блядь блядью».
Вот зачем мне всё это? Меня только что вышвырнула девчонка, а меня ещё этот пролетарий грузит. К тому же блядь – это хорошо. Несёт позитивность в мир. Подумав так, я ещё больше расстроился.

Всё-таки странный этот народ – бабы. Вот уже практически всё перепробовали с ней, даже моргунчики, и даже договорились о совместной подруге в койку, а обиделась из-за полнейшей ерунды: попросила меня принести ей кофе в постель, на что я абсолютно, на мой взгляд, логично заметил, что в пастели принято спать или ебаться, и нехуй в ней кафетерий устраивать, а то ещё тараканы побегут.

Вот пойми их.
Заметив придорожный ларёк, я попросил остановиться. Во-первых, от звукового фона отдохнуть, а во-вторых – пива купить, бо лучшее лекарство от надвигающегося раздражения на этот несовершенные мир – релаксация. Как абстрактная, так и алкогольно-пищевая.

Под мудливый звон шофёра, я таки доехал до дома, по дороге угукая ему, иногда, как заметил, невпопад.
Дом меня встретил недружелюбной пустотой и укоряющим взглядом кота.
- Бля, Тихон, извини, брат, - с этими словами, не сняв обувь, я отправился к холодильнику.
Бросив под струю воды рыбу размораживаться, по дороге разувшись, пошёл в комнату. Там мне стало ещё тоскливей: кроме огромной пизданутой мухи, истерично носившейся по комнате, небыло ничего интересного.
Я с сомнением посмотрел на диван: прилечь, подрочить, что ли? А то я после активной ночи без утренней порции секса вообще не человек. Да вот только кот не кормлен второй день.

Никогда не помнил, какой диск стоит у меня на DVD. Потому что коробки частично перепутаны, а частично проёбаны. Оказался сборник клипов «Дженезес». Ну, хоть что-то. Под бодрую «Джизес ноу ми», и кривляющегося Фила Коллинза, я с большей теплотой посмотрел на диван. В конце концов, какого конца? Субботнее утро, музон, пиво в холодильнике есть, футбол днём…. Да летят все проблемы нахуй!

Возвращение конструктивного мировосприятия прервало трепыхание мобильника в кармане. Кто это в такую рань? Оказался бывший одноклассник, по совместительству – сосед по подъезду.
- Хули надо? – как можно вежливей поинтересовался я.
После небольшой паузы трубка выдохнула:
- Я чего, от онанизма тебя оторвал, что ли? Ну, извини. Здорово, Миш.
- Привет, Лёнь.
- Тут дело такое…. У сестры моей новой подруги сегодня днюха. Приглашают. Сразу объявлено, что концентрация девок – повышенная. Необходим кворум противоположного пола. Поехали, а? Звоню пораньше, что бы хуй успел помыть и носки свежие отыскать.
- Кхм…. Зама-а-а-анчиво, - протянул я, - а куда ехать-то?
- В Видное.
Тут меня слегка качнуло.

Сестричка подруги оказалась очень приятным существом, которое мне с первого взгляда захотелось примерить.

***
Лапа, а не девочка. Я смотрел на неё, спящую. Очень хотелось выебать её прямо так, во сне, а если проснётся, сказать «это не я».
Я провёл пальцем по её губе. Девушка вздрогнула и открыла глаза. Сладко потянулась.
- Доброе утро, Миш.
- Здравствуй, радость, - кларкогейболовски шепнул я, и провёл ладонью по её животу.
Усмехнулась.
- Попозже, милый…..знаешь, что? А сделай мне кофе…. И принеси сюда,  в пастель….
Я вздохнул….Эх, а ведь ещё даже в жопу не дала….

Самое новое в этой машине был оранжевый фонарь с шашечками…..

геша , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ЖеЛе, 07-05-2008 12:31:48

щаз на работе плонктон апсуждал какойто замечятельный фильм с первово канала - про немцев и летающу торелку... чо правда такой был?...

352

Clever, 07-05-2008 12:31:48

бля, ну вас нах, скоты
я ржу на весь офис уже второй день, меня из-за вас уволят или работы добавят

353

Бабик, 07-05-2008 12:31:54

Писали ли уже, что паявились плюшевые Президенты. С надписью Медвед на пузе?

354

Мойша Самуилович Бухинштейн, 07-05-2008 12:32:08

Наши, таки, у власти. Все при деле.

355

StarПер, 07-05-2008 12:32:29

ответ на: А поговорить? [318]

>А какая она..Первая леди? Кто видел?

если это стартовое числительное (с нарастающим итогом) - то так себе...(уш и не вспомниш)
а если это качественнное понятие - заебись наверна

356

ernigood, 07-05-2008 12:33:05

ответ на: ЖеЛе [351]

>  чо правда такой был?...
про немцев и тарелку был.замечательного фильма- не было.

357

Медленно превратившийся в хуй, 07-05-2008 12:33:16

07-05-2008 12:29:54 Барабашкина

А в мой ник куда добавлять???

358

marsel_gonsalez, 07-05-2008 12:33:21

блять ...
кстатии у меня в яндексе в новостях инагурация медведева не открываеццо и теперь и яндекс не открываеццо... все пизда...
тоталитаризм ...

По случаю инагурации нового президента на красной площади будут устроены костры из книг...
а потом турпоход в Польшу через Францию... традиция хуле....

359

VAVAS, 07-05-2008 12:33:26

геша протрезвел.
не знаю, радоваться ли...
но текст песдатый.

360

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:33:27

ответ на: ЖеЛе [351]

>щаз на работе плонктон апсуждал какойто замечятельный фильм с первово канала - про немцев и летающу торелку... чо правда такой был?...
Я видел с неделю назад. Фильм немецкий, точно. Ух, и пороли этих прищельцев - во все дырки!

361

Моргунчик карим глазом, 07-05-2008 12:33:59

ПРЕВЕД!

362

ЖеЛе, 07-05-2008 12:34:02

07-05-2008 12:26:54  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [338] 

надеюсь у Медведева была при себе барсетка и вошел он, напевая кентачтис?

*** борсетки не было... а кентачтис ему пели хором... на слова мехолкова-старшово...

363

VAVAS, 07-05-2008 12:34:08

камент появись!

364

Церимонимейстер Инаугурации, 07-05-2008 12:34:29

ответ на: бывший [344]

нет такой темы

365

ernigood, 07-05-2008 12:34:34

ответ на: Clever [352]

>бля, ну вас нах, скоты
>я ржу на весь офис уже второй день, меня из-за вас уволят или работы добавят
хуйня.с первой работы Меня уволили, когда Я читал нетленку-прозу..пришлось в директора выбиваться.терь читаю спокойно.

366

Vasjatka, 07-05-2008 12:34:52

http://eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=10229
гыгыгы потомок пахарей и хлеборобов

367

Ебардей Гордеич, 07-05-2008 12:34:53

Ебардей Медведович. А чо? Звучит благозвучно

368

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:35:06

Меняем Черномырдина на Путина. Как обычно, на границе. С вашей стороны не более двух автомобилей, все без оружия.

369

СудМедведвед (лохматый юрист), 07-05-2008 12:35:11

Хе-хе

370

А поговорить?, 07-05-2008 12:35:16

ответ на: StarПер [355]

априори

371

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 12:35:26

МПВХ

Медведев, медленно превратившийся в президента

372

Abanamat, 07-05-2008 12:35:31

Медведев наутро после выборов звонит своей маме:
- Мама, ну, как вы там?
- Ой, сынок, всю ночь не спали, за тебя переживали.
- Мама! Ну хоть вы не подёбывайте!!

373

ЖеЛе, 07-05-2008 12:35:36

07-05-2008 12:33:27  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
*** тот о котором вы говорите коллега йа тоже видел... но не по перваму каналу... есть у меня пара таких дисков размера три ха...

374

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 12:36:01

ответ на: Ебардей Гордеич [367]

>Ебардей Медведович. А чо? Звучит благозвучно

звучит лояльно и палиткаректно

375

StarПер, 07-05-2008 12:36:01

ответ на: ЖеЛе [351]

>щаз на работе плонктон апсуждал какойто замечятельный фильм с первово канала - про немцев и летающу торелку... чо правда такой был?...

в годы моего децтва шел в Пионерской правде "сериал" про каковато Ваню, который ХЗ каким способом летал (типа ангел возмездия). Наберет гранат, патронов и хуячит немцев пачом зря. Очень увлекательнот и захватывающе. С картинками

376

marsel_gonsalez, 07-05-2008 12:36:15

слово инагурация пиздец трудное...хуй проссышь как пишеццо
коронация...вот что надо...
распечатайте чтоли Императорскую корону...а то ее моль сожрет

377

Соседка В. Лоханкина, 07-05-2008 12:36:22

Замкнутый круг. Смирись, Геша, смирись. хехе
Понравилось. Зачод.

378

Clever, 07-05-2008 12:36:29

ответ на: ernigood [365]

в директора?...нееееее
я лучче пойду в декретный отпуск. бгыыыы

379

ЖеЛе, 07-05-2008 12:36:33

07-05-2008 12:34:34  ernigood  +100... гы...

380

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:37:02

ответ на: marsel_gonsalez [376]

тихо! Александра Второго накличешь

381

Церимонимейстер Инаугурации, 07-05-2008 12:37:09

Этот нахинг является результатом следования стабильным курсом к правовой деспотии юридического нигилизма

382

7 котят по 3,50, 07-05-2008 12:37:10

медведы с надписью "пютин" и вертикальной властью в жжёппе

383

ЖеЛе, 07-05-2008 12:37:10

07-05-2008 12:36:29  Clever  [ответить] [+цитировать] [395] 

в директора?...нееееее
я лучче пойду в декретный отпуск. бгыыыы

*** помочь?...

384

Ебардей Гордеич, 07-05-2008 12:37:17

Соседка Д. Медведкина

385

Церимонимейстер Инаугурации, 07-05-2008 12:37:20

400

386

Vasjatka, 07-05-2008 12:37:25

четырезто?

387

Александр Второй, 07-05-2008 12:37:28

Каменты достали своей тупизной.
/ушёл на порносцайты/

388

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:37:28

декрет: "Отпустить Клевер в отпуск"

389

marsel_gonsalez, 07-05-2008 12:37:31

ответ на: Clever [378]

>в директора?...нееееее
>я лучче пойду в декретный отпуск. бгыыыы


Могу посодействовать...

390

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:38:11

заибись... мобильный мой знаешь?

391

Abanamat, 07-05-2008 12:38:14

ответ на: marsel_gonsalez [376]

у зеков есть понятие "прописка". гы-гы.

392

А поговорить?, 07-05-2008 12:38:16

Чот не визьот мне в нахинге сьодни..

393

СудМед, 07-05-2008 12:38:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [377]

Соседка здравствуйте!

Целую Ваше тонкое запястье...

394

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:38:47

ответ на: Александр Второй [387]

>Каменты достали своей тупизной.
>/ушёл на порносцайты/
м-да... хуёво, конечно, расставаться с властью

395

ЖеЛе, 07-05-2008 12:38:51

07-05-2008 12:36:01  StarПер  [ответить] [+цитировать] [392

*** а я книшку в децтве четал чото "ночной орёл" памоему... там чел научилсо летать (в фошыстском плену) и улетел от фрицев... а патом партизанил патехоньку... летая...

396

marsel_gonsalez, 07-05-2008 12:38:59

сначало судить...а потом кого по этапу кого в ящик кого в землю?

397

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:39:40

ответ на: ЖеЛе [395]

срал, штоле, немцам на бошки?

398

StarПер, 07-05-2008 12:39:48

ответ на: бывший [344]

спецально термин такой придумали - штоп хуй выгаварил и написал обязательно с ошибкой и чуфствовал сибя винаватым...

399

Clever, 07-05-2008 12:40:32

ответ на: ЖеЛе [383]

материально? бгыыы

400

natural mystic., 07-05-2008 12:40:38

ответ на: ЖеЛе [395]

чорный плащ..
ужос летящий на крыльях ночи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg