Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кофе

  1. Читай
  2. Креативы
Самое новое в этой машине был оранжевый фонарь с шашечками, и георгиевская ленточка, привязанная к унылой антенне где-то с год назад. Старый Опель – Кадет, был, такое ощущение, выкрашен паралоновым валиком в чёрный цвет. Покрышки напоминали стоптанные резиновые сапоги у пресмыкающейся старушки.
Выбора не было. Это было единственное, на чём можно было добрать до дома, из Богом забытого пригорода в это прекрасное, но очень раннее субботнее утро.

За рулём секондхэнда сидел угрюмый дядька с очень недобрым взглядом.
- Куда? – откровенным Сабакеевичем буркнул он.
Поздоровавшись, я назвал адрес.
- Сколько?
Состояние у меня было весьма отрешённое, и я предложил назвать ценник ему самому. После чего я поместился на жалобно скрипнувшее сидение, которое при старте автомобиля показало, что салазки, вобщем-то, уже совсем нивпезду.

А вот в качестве попутчика, дядька далеко ушёл от канонов классического персонажа: тронувшись, он принялся болтать без умолку, видимо, пытаясь передать за короткое время весь  спектр своих переживаний и тревог, мне. Буквально за три минуты я был осведомлён о том, что «цены на бензин совсем охуели», «за тем поворотом гаишники дежурят даже в такую рань», «а дочь растёт блядь блядью».
Вот зачем мне всё это? Меня только что вышвырнула девчонка, а меня ещё этот пролетарий грузит. К тому же блядь – это хорошо. Несёт позитивность в мир. Подумав так, я ещё больше расстроился.

Всё-таки странный этот народ – бабы. Вот уже практически всё перепробовали с ней, даже моргунчики, и даже договорились о совместной подруге в койку, а обиделась из-за полнейшей ерунды: попросила меня принести ей кофе в постель, на что я абсолютно, на мой взгляд, логично заметил, что в пастели принято спать или ебаться, и нехуй в ней кафетерий устраивать, а то ещё тараканы побегут.

Вот пойми их.
Заметив придорожный ларёк, я попросил остановиться. Во-первых, от звукового фона отдохнуть, а во-вторых – пива купить, бо лучшее лекарство от надвигающегося раздражения на этот несовершенные мир – релаксация. Как абстрактная, так и алкогольно-пищевая.

Под мудливый звон шофёра, я таки доехал до дома, по дороге угукая ему, иногда, как заметил, невпопад.
Дом меня встретил недружелюбной пустотой и укоряющим взглядом кота.
- Бля, Тихон, извини, брат, - с этими словами, не сняв обувь, я отправился к холодильнику.
Бросив под струю воды рыбу размораживаться, по дороге разувшись, пошёл в комнату. Там мне стало ещё тоскливей: кроме огромной пизданутой мухи, истерично носившейся по комнате, небыло ничего интересного.
Я с сомнением посмотрел на диван: прилечь, подрочить, что ли? А то я после активной ночи без утренней порции секса вообще не человек. Да вот только кот не кормлен второй день.

Никогда не помнил, какой диск стоит у меня на DVD. Потому что коробки частично перепутаны, а частично проёбаны. Оказался сборник клипов «Дженезес». Ну, хоть что-то. Под бодрую «Джизес ноу ми», и кривляющегося Фила Коллинза, я с большей теплотой посмотрел на диван. В конце концов, какого конца? Субботнее утро, музон, пиво в холодильнике есть, футбол днём…. Да летят все проблемы нахуй!

Возвращение конструктивного мировосприятия прервало трепыхание мобильника в кармане. Кто это в такую рань? Оказался бывший одноклассник, по совместительству – сосед по подъезду.
- Хули надо? – как можно вежливей поинтересовался я.
После небольшой паузы трубка выдохнула:
- Я чего, от онанизма тебя оторвал, что ли? Ну, извини. Здорово, Миш.
- Привет, Лёнь.
- Тут дело такое…. У сестры моей новой подруги сегодня днюха. Приглашают. Сразу объявлено, что концентрация девок – повышенная. Необходим кворум противоположного пола. Поехали, а? Звоню пораньше, что бы хуй успел помыть и носки свежие отыскать.
- Кхм…. Зама-а-а-анчиво, - протянул я, - а куда ехать-то?
- В Видное.
Тут меня слегка качнуло.

Сестричка подруги оказалась очень приятным существом, которое мне с первого взгляда захотелось примерить.

***
Лапа, а не девочка. Я смотрел на неё, спящую. Очень хотелось выебать её прямо так, во сне, а если проснётся, сказать «это не я».
Я провёл пальцем по её губе. Девушка вздрогнула и открыла глаза. Сладко потянулась.
- Доброе утро, Миш.
- Здравствуй, радость, - кларкогейболовски шепнул я, и провёл ладонью по её животу.
Усмехнулась.
- Попозже, милый…..знаешь, что? А сделай мне кофе…. И принеси сюда,  в пастель….
Я вздохнул….Эх, а ведь ещё даже в жопу не дала….

Самое новое в этой машине был оранжевый фонарь с шашечками…..

геша , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2008 12:01:34

а чо тут, про МТС?

202

Бабик, 07-05-2008 12:01:41

07-05-2008 11:56:31  Краскопульт 

а мне имхонет только фкусно жрать придлагает

203

Захар Косых, 07-05-2008 12:01:57

ответ на: Бабик [191]

гешу зовут реваз, вообще-то.

204

Джаггабой, 07-05-2008 12:01:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [196]

бугагага, правый шар не работает

205

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2008 12:02:26

ух ты...потерли...МТС виноват бля

206

Краскопульт, 07-05-2008 12:02:36

Всё самое лучшее, интересное и оргинальное на удаффком изобретено, либо привнесено Бабиком. ыыыыыы

207

СудМед, 07-05-2008 12:02:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [196]

>Абонент, мужчина средних лет, видимо, очень торопился:
>- Здравствуйте. У меня шар не работает, исправьте, пожалуйста. И побыстрее...
>- Простите, какой шар? - недоуменно спросил Дмитрий Никитин, старший смены офиса экспресс-обслуживания.
>- Какой, какой - обычный шар! В телефоне! - мужчина уже начал повышать голос.
>- Успокойтесь, пожалуйста, не надо нервничать. Вы мне просто покажите этот шар...
>До сих пор, вспоминая этот случай, Дмитрий смеется. Искомым «шаром» оказался ярлык в меню телефона, обозначавший WAP-сервис. Подключение восстановили за минуту, и успокоенный абонент потом долго благодарил Никитина, старавшегося не улыбаться.


Пиздецкий баян... Кстати в РФ единственный более-менее приличная реклама у пчелайна. Да и то говно-говном

208

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 12:02:45

ответ на: Бабик [202]

>07-05-2008 11:56:31  Краскопульт 
>
>а мне имхонет только фкусно жрать придлагает

проголодалса имхонетушка...

209

marsel_gonsalez, 07-05-2008 12:02:50

у нас только что было землетрясение...блять....чуть не усралсо....

210

Ебардей Гордеич, 07-05-2008 12:02:58

ап

211

Джаггабой, 07-05-2008 12:03:01

ответ на: Бабик [202]

а мне политсру, хотя я туда даже не заглядываю

212

Бабик, 07-05-2008 12:03:02

07-05-2008 12:01:57  Захар Косых 

как реваз? пачиму реваз ?

213

ЖеЛе, 07-05-2008 12:03:17

гуси?...

214

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:03:22

ответ на: Захар Косых [199]

Не забудь представить коллег:
- Знакомьтесь: Яценко - заместитель генерального директора, Яценюк - руководитель сектора продаж, Яйце-Оглы - председатель совета директоров. Моя фамилия Косых, но пусть вас это не смущает: супруга - Яйценосикова.

215

ЖеЛе, 07-05-2008 12:03:50

а захара косых завут на самам деле тиливизором...

216

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 12:04:00

кто-то модерирует...

217

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 12:04:46

ответ на: abanamat [197]

обоими

218

Abanamat, 07-05-2008 12:04:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [214]

Проще можно. гы-гы. Яценюк Яйцо Яйцевич.

219

А поговорить?, 07-05-2008 12:04:56

Иногурация, кстати..

220

Краскопульт, 07-05-2008 12:05:01

ответ на: Бабик [202]

Видимо даже на расстоянии имхонет беспокоит Ваша субтильность, коллега, хехе. До чего ж техника дошла!
Вы там поаккуратней с диетами и зарядками.

221

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2008 12:05:35

ответ на: marsel_gonsalez [209]

>у нас только что было землетрясение...блять....чуть не усралсо....

аж яйца затряслись?

222

Захар Косых, 07-05-2008 12:05:37

про моргунчики и триппер -
давно передача была про чувака у которого пиздец как болел глаз.
ему какой-то добрый чел посоветовал уринотерапию -
нассать в ладошку и промыть око мочой - дескать всё пройдет тут же.
и всё бы ничего, если бы у чела не было гонореи.
как сказал корреспондент один глаз чуваку врачам всё-таки удалось спасти...

223

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:05:54

Все встали и запели гимн маленькому жидёнку с грустными глозаме!

224

marsel_gonsalez, 07-05-2008 12:06:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [221]

они и тряслись видать...

225

The unknown, 07-05-2008 12:06:37

ответ на: А поговорить? [219]

поздравляю...

226

А поговорить?, 07-05-2008 12:06:37

ответ на: ЖеЛе [215]

Бугога!! Чо уж говорить о фамилии?

227

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2008 12:07:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [223]

>Все встали и запели гимн маленькому жидёнку с грустными глозаме!

Бооооже, царя храни!!!!!!!!

228

Air_For_Life, 07-05-2008 12:07:08

инагурация-хуяция, похуй


                                  .!.

229

ЖеЛе, 07-05-2008 12:07:48

07-05-2008 12:04:56  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [228] 

Иногурация, кстати..

*** воистину инаугурацыя...

230

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2008 12:07:49

ответ на: Захар Косых [222]

Пиздец, гыгыгы.

231

Захар Косых, 07-05-2008 12:07:53

ответ на: Бабик [212]

а я ебу? родители так назвали.
в честь деда, наверное. дед менгрел.
геша (ну в смысле реваз) тоже менгрел.
вот такая хуйня(с)

232

natural mystic., 07-05-2008 12:08:02

прайс на ленинградке

классика  - 100$
анал      - 300$
моргунчик - 999$
          (без НДС)

233

marsel_gonsalez, 07-05-2008 12:08:21

ответ на: Захар Косых [222]

Эта история произошла в нашем институте Филатова...
Только чувак промыл глаза тещиной мочей под предлогом...что у нее урина целебнее...
Так у нее действительно был охуеть какой целебный трипер...

По телеку показывали в середине 90-х

234

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2008 12:08:26

Медвед, атдай камент сцуко!!!!!!!!

235

СудМед, 07-05-2008 12:08:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [223]

>Все встали и запели гимн маленькому жидёнку с грустными глозаме!

Фу... Вам из бухгалтерии позвонят.

236

Джаггабой, 07-05-2008 12:08:59

Путен наше фсьо!

237

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 12:09:50

да штош такое! всех плюшевых медведей папереибали уже!

238

Джаггабой, 07-05-2008 12:10:04

Паявились плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Законно избранный на пузе.

239

Александр Второй, 07-05-2008 12:10:09

Медвед ПаиБалу, срочно меняй ник. За тобой минуту назад выехали...

240

Vasjatka, 07-05-2008 12:10:21

поють ляди

241

ЖеЛе, 07-05-2008 12:10:30

07-05-2008 12:08:59  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [247] 

Путен наше фсьо!

*** теперь уже медведев... путен гатовиццо в преемники...

242

Захар Косых, 07-05-2008 12:10:43

на переговорах с МТС:
итак, господа, начнем, как говорится аб ово,
с яйца, так сказать.
(тут же смутиться и покраснет)
ой извините. у вас же с яйцами проблемы...
(тут вконце уж стушеваться и заистерить)
блядь, вот с билайновской ПЧЕЛОЙ никогда таких проблем не было, ебаныйрот!

243

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 12:10:51

ответ на: Джаггабой [236]

>Путен наше фсьо!

абмани-и-и, но астаньса!!!

244

Колхозный панк, 07-05-2008 12:10:56

спираль жизни

245

директор пляжа, 07-05-2008 12:11:13

всех потрут

246

marsel_gonsalez, 07-05-2008 12:11:14

Москали , а дайте Путина погонять...на пару лет...он у вас один хуй без дела шатаеццо...
А мы б ему памятник бы захуйарили...потом "Владимир разрывающий пасть хохляцким алигархам"
А потом вернем... и за амортизацию откатим....газом

247

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:11:27

Мало кто знает, что последней мыслью Троцкого было: "Что-то этот чернявенький всё время напевает: "Вот это для мужчин - рюкзак и ледоруб..." Турист, наверное, или бард..."

248

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 12:11:33

вот теперь в нашей стране появился плюшевый медвед реально пиздатого качества

249

Композитор, 07-05-2008 12:11:44

ответ на: raulle [15]

Тоже понравилось. Вито, превед

250

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:12:23

Скоро увидите меня на инаугурации. Я такой, с грустными глозаме и маленьким хуем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg