Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кофе

  1. Читай
  2. Креативы
Самое новое в этой машине был оранжевый фонарь с шашечками, и георгиевская ленточка, привязанная к унылой антенне где-то с год назад. Старый Опель – Кадет, был, такое ощущение, выкрашен паралоновым валиком в чёрный цвет. Покрышки напоминали стоптанные резиновые сапоги у пресмыкающейся старушки.
Выбора не было. Это было единственное, на чём можно было добрать до дома, из Богом забытого пригорода в это прекрасное, но очень раннее субботнее утро.

За рулём секондхэнда сидел угрюмый дядька с очень недобрым взглядом.
- Куда? – откровенным Сабакеевичем буркнул он.
Поздоровавшись, я назвал адрес.
- Сколько?
Состояние у меня было весьма отрешённое, и я предложил назвать ценник ему самому. После чего я поместился на жалобно скрипнувшее сидение, которое при старте автомобиля показало, что салазки, вобщем-то, уже совсем нивпезду.

А вот в качестве попутчика, дядька далеко ушёл от канонов классического персонажа: тронувшись, он принялся болтать без умолку, видимо, пытаясь передать за короткое время весь  спектр своих переживаний и тревог, мне. Буквально за три минуты я был осведомлён о том, что «цены на бензин совсем охуели», «за тем поворотом гаишники дежурят даже в такую рань», «а дочь растёт блядь блядью».
Вот зачем мне всё это? Меня только что вышвырнула девчонка, а меня ещё этот пролетарий грузит. К тому же блядь – это хорошо. Несёт позитивность в мир. Подумав так, я ещё больше расстроился.

Всё-таки странный этот народ – бабы. Вот уже практически всё перепробовали с ней, даже моргунчики, и даже договорились о совместной подруге в койку, а обиделась из-за полнейшей ерунды: попросила меня принести ей кофе в постель, на что я абсолютно, на мой взгляд, логично заметил, что в пастели принято спать или ебаться, и нехуй в ней кафетерий устраивать, а то ещё тараканы побегут.

Вот пойми их.
Заметив придорожный ларёк, я попросил остановиться. Во-первых, от звукового фона отдохнуть, а во-вторых – пива купить, бо лучшее лекарство от надвигающегося раздражения на этот несовершенные мир – релаксация. Как абстрактная, так и алкогольно-пищевая.

Под мудливый звон шофёра, я таки доехал до дома, по дороге угукая ему, иногда, как заметил, невпопад.
Дом меня встретил недружелюбной пустотой и укоряющим взглядом кота.
- Бля, Тихон, извини, брат, - с этими словами, не сняв обувь, я отправился к холодильнику.
Бросив под струю воды рыбу размораживаться, по дороге разувшись, пошёл в комнату. Там мне стало ещё тоскливей: кроме огромной пизданутой мухи, истерично носившейся по комнате, небыло ничего интересного.
Я с сомнением посмотрел на диван: прилечь, подрочить, что ли? А то я после активной ночи без утренней порции секса вообще не человек. Да вот только кот не кормлен второй день.

Никогда не помнил, какой диск стоит у меня на DVD. Потому что коробки частично перепутаны, а частично проёбаны. Оказался сборник клипов «Дженезес». Ну, хоть что-то. Под бодрую «Джизес ноу ми», и кривляющегося Фила Коллинза, я с большей теплотой посмотрел на диван. В конце концов, какого конца? Субботнее утро, музон, пиво в холодильнике есть, футбол днём…. Да летят все проблемы нахуй!

Возвращение конструктивного мировосприятия прервало трепыхание мобильника в кармане. Кто это в такую рань? Оказался бывший одноклассник, по совместительству – сосед по подъезду.
- Хули надо? – как можно вежливей поинтересовался я.
После небольшой паузы трубка выдохнула:
- Я чего, от онанизма тебя оторвал, что ли? Ну, извини. Здорово, Миш.
- Привет, Лёнь.
- Тут дело такое…. У сестры моей новой подруги сегодня днюха. Приглашают. Сразу объявлено, что концентрация девок – повышенная. Необходим кворум противоположного пола. Поехали, а? Звоню пораньше, что бы хуй успел помыть и носки свежие отыскать.
- Кхм…. Зама-а-а-анчиво, - протянул я, - а куда ехать-то?
- В Видное.
Тут меня слегка качнуло.

Сестричка подруги оказалась очень приятным существом, которое мне с первого взгляда захотелось примерить.

***
Лапа, а не девочка. Я смотрел на неё, спящую. Очень хотелось выебать её прямо так, во сне, а если проснётся, сказать «это не я».
Я провёл пальцем по её губе. Девушка вздрогнула и открыла глаза. Сладко потянулась.
- Доброе утро, Миш.
- Здравствуй, радость, - кларкогейболовски шепнул я, и провёл ладонью по её животу.
Усмехнулась.
- Попозже, милый…..знаешь, что? А сделай мне кофе…. И принеси сюда,  в пастель….
Я вздохнул….Эх, а ведь ещё даже в жопу не дала….

Самое новое в этой машине был оранжевый фонарь с шашечками…..

геша , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

7 котят по 3,50, 07-05-2008 12:40:56

ПУТИН МУДЕНЬ

МЕДВЕДЕВ ЗАЩЕКАНЕЦ

402

marsel_gonsalez, 07-05-2008 12:41:32

Кто такой этот студебекер? Дядя ваш?

403

natural mystic., 07-05-2008 12:41:56

>Меняем Черномырдина на Путина. Как обычно, на границе. С вашей стороны не более двух автомобилей, все без оружия.
>
>я буду на студебеккере. и паккарде

не пиздите коллега..там не паккарда
два студебеккера и изотта фраскини

404

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:41:58

своего привезём на бричке. лошадь не забудьте вернуть! знаем мы вас...

405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 12:42:21

ответ на: А поговорить? [392]

кыса, ссатри я тибе новый ник придумала: А инаугурировать?
Как? Звучид?

406

СудМед, 07-05-2008 12:42:55

>Какой-то конкурс судить будем, типа юных талантов.

Юные талантки поют и пляшут на сцене, а жюри их обсуждает ерзая в креслах?
Превед.

407

Медленно превратившийся в хуй, 07-05-2008 12:43:10

"Спокойно, вито, мы дадим вам парабеллум! (почти с)

408

marsel_gonsalez, 07-05-2008 12:43:13

ответ на: natural mystic. [403]

Изотта Фраскини мечта Козлевича...она практичнее ....а паккард был...там писательница ехала

409

natural mystic., 07-05-2008 12:43:21

девачка-инагуерочка

410

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:43:49

рекомендации центризбиркома /чё это за хуйня/

411

Ацкий грипник, 07-05-2008 12:43:54

поведение голодного кота описано неправдоподобно-обычно наглые голодные твари начинают отираться у ног хозяина, не давая спокойно ходить, выпрашивают порцию жрачки и ласки.
в остальном -вполне читабельно-зачёт

412

А поговорить?, 07-05-2008 12:44:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [405]

Ога..Вернее А поинагурировать?...хехе

413

natural mystic., 07-05-2008 12:44:44

ответ на: marsel_gonsalez [408]

>Изотта Фраскини мечта Козлевича...она практичнее ....а паккард был...там писательница ехала

кто такой этот паккард?..родственник ваш паккард?

414

Медвежья Падь, 07-05-2008 12:44:53

7 мая 1895 года в Санкт-Петербургском университете, А.С. Попов продемонстрировал созданную им первую в мире искровую беспроводную приемо-передающую радиосистему, пригодную для надежного обмена информационными сигналами.

415

Соседка В. Лоханкина, 07-05-2008 12:45:21

ответ на: Ебардей Гордеич [384]

>Соседка Д. Медведкина

Прекрасный ник для Светланы Медведевой, нынешней первой леди России. хехе

07-05-2008 12:38:35  СудМед 
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [394] 
Соседка здравствуйте!
Целую Ваше тонкое запястье...
________________
Здравствуйте, дорогой доктор! Вы так галантны...

416

marsel_gonsalez, 07-05-2008 12:46:01

ответ на: natural mystic. [413]

Мой родственник Студебеккер....Дядя со стороны двоюродной жены

417

А поговорить?, 07-05-2008 12:46:20

Медведевачка - президентевачка

418

ЖеЛе, 07-05-2008 12:46:30

07-05-2008 12:40:56  7 котят по 3,50 - пока просто предупреждаю...

419

друг невесты, 07-05-2008 12:46:38

бред.

420

ЖеЛе, 07-05-2008 12:46:43

стулья?..

421

StarПер, 07-05-2008 12:46:46

ответ на: ЖеЛе [395]

да-да-да... именно это
презентация была в Пионерской правде
физика летания не осталась в памяти, но на картинках вроде как атавистические крылушки были, на манер ангельских

422

ЖеЛе, 07-05-2008 12:46:55

нет... а сичас?...

423

Abanamat, 07-05-2008 12:46:59

мы с ней пробовали даже "инаугурунчики"

424

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:47:00

Целую Ваше тонкое запястье...

Соседка, будьте осторожнее: такой комплимент от судмедэксперта... Возможно, именно такого запястья ему не хватает для своих целей

425

заборный рукав, 07-05-2008 12:47:07

хорошо. легко. кларкогейбловски. это-пять

426

Ебардей Гордеич, 07-05-2008 12:47:12

Светлана. А Вы практикуете моргунчики?

427

Грязный Гарик, 07-05-2008 12:47:18

Геша дрочит на Фила Коллинза

428

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 12:47:44

Медведев наморгал президенцкий пост
/за мной уже выехали?/

429

бывший, 07-05-2008 12:47:51

http://www.chudakov.net/generator.php?gen=1&style=new
Онлайн-генератор ругательств по контексту "Медведев" выдаёт следующую фразу:
"Медведев проебаный мудьятряс йопт стохуий рот"

430

СудМед, 07-05-2008 12:47:52

>вед мед!

Воистину.

431

Кровавая гэбня, 07-05-2008 12:47:58

Дмитрий Анатольевич Медведев родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.

В 1990-1999 годах — на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете.

Одновременно в 1990-1995 годах — советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета по внешним связям Мэрии Санкт-Петербурга.

В 1999 году — заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.

В 1999-2000 годах — заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

С 2000 года — первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

В 2000-2001 годах — председатель Совета директоров ОАО «Газпром», в 2001 году — заместитель председателя Совета директоров ОАО «Газпром», с июня 2002 года — председатель Совета директоров ОАО «Газпром».

С октября 2003 года — Руководитель Администрации Президента Российской Федерации.

В ноябре 2005 года назначен Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

Женат. Имеет сына.

432

А поговорить?, 07-05-2008 12:48:03

Укатила мебля.. Мда...

433

Dr.Душегуб, 07-05-2008 12:48:08

Иногда натыкаешься на сцылочке на главной слева под счетчиками и они  в целом такой тегст инагда выдают что песдец. Никаго кретива нинада, итаг со смеху падохнуть можна нах. Вот сичас например:

Как развлекаются лесбианки 
Гламурные дырочки девочек
Красивых девчонок уже не осталось
Титов попрощался с Аленичевым

434

Ебардей Гордеич, 07-05-2008 12:48:19

Каменты потеряли одухотворенность...

435

marsel_gonsalez, 07-05-2008 12:48:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [424]

Ага...ноги вот придлагал недавно....лишние были...
а запястьев не хватает...

436

Кровавая гэбня, 07-05-2008 12:48:51

ответ на: Барабашкина [428]

доооо

437

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:48:55

ответ на: Кровавая гэбня [431]

>Женат. Имеет сына.

А жену?

438

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-05-2008 12:49:04

так хочецца искрамётно пашутить, а тема не вштыривает нихуя...

439

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 12:49:35

ответ на: Dr.Душегуб [433]

Шоколад избавит от токсикоза
Россия спасла Peugeot-Citroen
Как сделать плоский животик
Нет секса - нет денег

440

бывший, 07-05-2008 12:49:44

ответ на: бывший [429]

Повторное обращение дало следующий результат:
"Медведев хуевыпизднутый кривохуй ебать мой рот удодец, членистожопый педоскот пещерный".

441

natural mystic., 07-05-2008 12:49:54

ответ на: marsel_gonsalez [416]

Убивать надо таких знатоков! "Студебеккер" ему
подавай!(с)

442

ЖеЛе, 07-05-2008 12:50:05

07-05-2008 12:46:56  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [445] 

вед мед!

*** вы мне прекратите это немедленно(с)...
помницца в децтве меня даставали в школе аднакласнеги (после приезда от деда с бапкой с летних каникул)... даставалось мне и за "шо" и за "ведмеда" и за "крапивУ"...

443

Кровавая гэбня, 07-05-2008 12:50:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [437]

>>Женат. Имеет сына.
>
>А жену?
пользует

444

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:50:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [439]

>Как сделать плоский животик
Абортироваться

445

Dr.Душегуб, 07-05-2008 12:50:37

Или вот нах
Девочку имеют сзади
Пятеро износиловали одну
Кайли Миноуг боица Москвы

446

заборный рукав, 07-05-2008 12:50:43

хуйпесда инаугурация

447

мечтаю о глотке холодного пива, 07-05-2008 12:51:05

а что, медвед уже воцарился?

448

Abanamat, 07-05-2008 12:51:16

ответ на: бывший [440]

смешно, но с ахтунгом, гы-гы.

449

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 12:51:18

ответ на: Dr.Душегуб [433]

Милиционер жестоко убил девушку
Девочку наказали в попку
Крошка ласкает свои соски (видео)
Военные планы Грузии


упала пацтол

450

заборный рукав, 07-05-2008 12:51:37

йобтваюматьблядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg