Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кофе

  1. Читай
  2. Креативы
Самое новое в этой машине был оранжевый фонарь с шашечками, и георгиевская ленточка, привязанная к унылой антенне где-то с год назад. Старый Опель – Кадет, был, такое ощущение, выкрашен паралоновым валиком в чёрный цвет. Покрышки напоминали стоптанные резиновые сапоги у пресмыкающейся старушки.
Выбора не было. Это было единственное, на чём можно было добрать до дома, из Богом забытого пригорода в это прекрасное, но очень раннее субботнее утро.

За рулём секондхэнда сидел угрюмый дядька с очень недобрым взглядом.
- Куда? – откровенным Сабакеевичем буркнул он.
Поздоровавшись, я назвал адрес.
- Сколько?
Состояние у меня было весьма отрешённое, и я предложил назвать ценник ему самому. После чего я поместился на жалобно скрипнувшее сидение, которое при старте автомобиля показало, что салазки, вобщем-то, уже совсем нивпезду.

А вот в качестве попутчика, дядька далеко ушёл от канонов классического персонажа: тронувшись, он принялся болтать без умолку, видимо, пытаясь передать за короткое время весь  спектр своих переживаний и тревог, мне. Буквально за три минуты я был осведомлён о том, что «цены на бензин совсем охуели», «за тем поворотом гаишники дежурят даже в такую рань», «а дочь растёт блядь блядью».
Вот зачем мне всё это? Меня только что вышвырнула девчонка, а меня ещё этот пролетарий грузит. К тому же блядь – это хорошо. Несёт позитивность в мир. Подумав так, я ещё больше расстроился.

Всё-таки странный этот народ – бабы. Вот уже практически всё перепробовали с ней, даже моргунчики, и даже договорились о совместной подруге в койку, а обиделась из-за полнейшей ерунды: попросила меня принести ей кофе в постель, на что я абсолютно, на мой взгляд, логично заметил, что в пастели принято спать или ебаться, и нехуй в ней кафетерий устраивать, а то ещё тараканы побегут.

Вот пойми их.
Заметив придорожный ларёк, я попросил остановиться. Во-первых, от звукового фона отдохнуть, а во-вторых – пива купить, бо лучшее лекарство от надвигающегося раздражения на этот несовершенные мир – релаксация. Как абстрактная, так и алкогольно-пищевая.

Под мудливый звон шофёра, я таки доехал до дома, по дороге угукая ему, иногда, как заметил, невпопад.
Дом меня встретил недружелюбной пустотой и укоряющим взглядом кота.
- Бля, Тихон, извини, брат, - с этими словами, не сняв обувь, я отправился к холодильнику.
Бросив под струю воды рыбу размораживаться, по дороге разувшись, пошёл в комнату. Там мне стало ещё тоскливей: кроме огромной пизданутой мухи, истерично носившейся по комнате, небыло ничего интересного.
Я с сомнением посмотрел на диван: прилечь, подрочить, что ли? А то я после активной ночи без утренней порции секса вообще не человек. Да вот только кот не кормлен второй день.

Никогда не помнил, какой диск стоит у меня на DVD. Потому что коробки частично перепутаны, а частично проёбаны. Оказался сборник клипов «Дженезес». Ну, хоть что-то. Под бодрую «Джизес ноу ми», и кривляющегося Фила Коллинза, я с большей теплотой посмотрел на диван. В конце концов, какого конца? Субботнее утро, музон, пиво в холодильнике есть, футбол днём…. Да летят все проблемы нахуй!

Возвращение конструктивного мировосприятия прервало трепыхание мобильника в кармане. Кто это в такую рань? Оказался бывший одноклассник, по совместительству – сосед по подъезду.
- Хули надо? – как можно вежливей поинтересовался я.
После небольшой паузы трубка выдохнула:
- Я чего, от онанизма тебя оторвал, что ли? Ну, извини. Здорово, Миш.
- Привет, Лёнь.
- Тут дело такое…. У сестры моей новой подруги сегодня днюха. Приглашают. Сразу объявлено, что концентрация девок – повышенная. Необходим кворум противоположного пола. Поехали, а? Звоню пораньше, что бы хуй успел помыть и носки свежие отыскать.
- Кхм…. Зама-а-а-анчиво, - протянул я, - а куда ехать-то?
- В Видное.
Тут меня слегка качнуло.

Сестричка подруги оказалась очень приятным существом, которое мне с первого взгляда захотелось примерить.

***
Лапа, а не девочка. Я смотрел на неё, спящую. Очень хотелось выебать её прямо так, во сне, а если проснётся, сказать «это не я».
Я провёл пальцем по её губе. Девушка вздрогнула и открыла глаза. Сладко потянулась.
- Доброе утро, Миш.
- Здравствуй, радость, - кларкогейболовски шепнул я, и провёл ладонью по её животу.
Усмехнулась.
- Попозже, милый…..знаешь, что? А сделай мне кофе…. И принеси сюда,  в пастель….
Я вздохнул….Эх, а ведь ещё даже в жопу не дала….

Самое новое в этой машине был оранжевый фонарь с шашечками…..

геша , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:51:44

ответ на: marsel_gonsalez [145]

есть прекрасный термин стереометрии: "овоид"

152

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 11:51:46

приветы мистику, Джагге и остальным уважаемым

153

Джаггабой, 07-05-2008 11:51:48

ответ на: marsel_gonsalez [145]

>пиздец...вот так за слово "яйцо"...ахуеть...
>а как же тогда говорить...куриные фрукты? как на заре 20в...

Куриные шары бугога

154

Clever, 07-05-2008 11:52:26

ответ на: А поговорить? [141]

бгыыыы, почитай каменты, я тож сразу задала этот вопрос...


блядь, сплошная половая неграмотность наблюдается в женских рядах удавкома. бугага

155

The unknown, 07-05-2008 11:52:27

ответ на: Фаллос на крыльях [143]

>,
ресничка?

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 11:52:36

ответ на: А поговорить? [141]

как вам не стыдно, Виктория! элементарных вещей не знаете, ей богу!

157

marsel_gonsalez, 07-05-2008 11:52:42

ответ на: Джаггабой [153]

Правильнее
Куриные овоиды....


Типа : Маша, а оближи ка мне овоиды.....

158

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:53:17

"один из видов продукции птицеводства"

159

Джаггабой, 07-05-2008 11:53:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [151]

Куриные овоиды? Нихуя себе.
"Слышь, каззел, я тебе овоиды оторву щас"- сотруднеки МТС ругаюццо ыыыыы

160

СудМед, 07-05-2008 11:53:42

ответ на: Краскопульт [135]

>А кстате, где массовые народные гуляния на Ходынском поле в честь коронации?

В админисрации Президента и протокольной службе сказали: Мы эжтот прикол знаем. Гы-гы. Нахуй-нахуй.

161

Александр Второй, 07-05-2008 11:53:43

Приветствую Братика.... Моргунчик.... Ну не знаю... Наверное, когда шампунь в глаз попадает...

Всем доброго дня, уважаемые...
Каменты начинают огламуриваться с прибытием недоёбанных припевочек и поговоришек.

162

Abanamat, 07-05-2008 11:53:48

Конкурс "Спасибо, помаргала"

163

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 11:53:56

к традиционному набору вапросов начинающей фтыкательнице ресурса: бреиш? глотаеш? с сегодняшнего дня добавляецца: моргаеш?

164

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:53:58

всё, бля... мегафон мой пошол па песде...

165

natural mystic., 07-05-2008 11:54:02

"кокушки"

166

Clever, 07-05-2008 11:54:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [139]

ога, одобрено афтальмолагами и уролагами

167

marsel_gonsalez, 07-05-2008 11:54:19

чесать овоиды....получить по овоидам....блестит как овоиды у кота.....

168

СудМед, 07-05-2008 11:54:52

Сунул руку - не яйца
МТС ребрендицца.

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:54:55

ответ на: Джаггабой [159]

редкий сотрудник ДПС знаком с термином "тестикулы"

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 11:55:00

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые РЕСНИЧКИ. С надписью Моргай на пузе. РЕСНИЧКИ реально пиздатого качества, гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

171

Захар Косых, 07-05-2008 11:55:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [131]

>Кстати, только Мегафоне узнал, что в МТС, например, сотрудника, вслух сказавшего слово "яйцо" немедленно увольняют. На полном серьёзе.

хорошо, что сказал.
к нам на переговоры эмтээсники припрутся после праздников.
хе-хе. поговорим. так сказать...
(потирает ручки)

172

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:55:24

ответ на: СудМед [168]

бугагагагага!

173

СудМед, 07-05-2008 11:55:39

Вчера в центральном офисе МТС столкнулись два яйца.

174

А поговорить?, 07-05-2008 11:55:46

Clever    

Не.Ну я подозреваю, но мне самой стыдно в этом признаться)))Каждый развращьон в меру своих моргунчикоф

175

Джаггабой, 07-05-2008 11:55:50

ответ на: marsel_gonsalez [157]

>Правильнее
>Куриные овоиды....
>
>
>Типа : Маша, а оближи ка мне овоиды.....
Машиному взору предстал висячий член и красные сморщенные овоиды гигантских размеров, поросшие речкими волосами.
Пацталом

176

Краскопульт, 07-05-2008 11:56:31

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Евгений Староверов :: Староверики (вокруг любви) [2013] 
Удав :: Недели Баярского на Udaff.com (часть 6) [172] 
Евгений Староверов :: Идёт за солнцем человек [2177] 
Евгений Староверов :: Жизнь за президента [1279] 
Евгений Староверов :: Танька Тараканова (аккордеон-пародия) [1446]

О как!

177

СудМед, 07-05-2008 11:57:24

ответ на: Захар Косых [171]

>>Кстати, только Мегафоне узнал, что в МТС, например, сотрудника, вслух сказавшего слово "яйцо" немедленно увольняют. На полном серьёзе.
>
>хорошо, что сказал.
>к нам на переговоры эмтээсники припрутся после праздников.
>хе-хе. поговорим. так сказать...
>(потирает ручки)


Чай, кофе??? Кстати может быть вам всем дать по яйцу??? У нас от Пасхи остались.

178

Захар Косых, 07-05-2008 11:57:33

спрошу -
увольняют ли их
за слова
- тестикулы
- моншонка
- белок
- желток
- овуляция

кстати по испански яйцо пишется вот так - "huevo"
ну не символично ли?

179

Александр Второй, 07-05-2008 11:57:35

ответ на: Захар Косых [171]

>хе-хе. поговорим. так сказать...
>
>(потирает ручки)

Главное, чаще повторять слово "яйцо"...

180

CЦУКO, 07-05-2008 11:57:37

понравелось б/п, жызненно так типа замкнутого круга, зачет в общем

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:57:40

ответ на: Захар Косых [171]

Предлагаю сразу ввести их в шок. Примерный сценарий:
Все расселись за столом переговоров. Входит хозяйка офиса со сковородкой яичницы и говорит: "Я вчера своему так яйца отлизала - два раза кончил. Ой, уважаемый, как у вас блестят волосы - яичный шампунь?" Ты строго говоришь: "Прекратите посторонние разговоры, Яичкина! Разложите гостям яичницу и катитесь отсюда яйцом!"

182

А поговорить?, 07-05-2008 11:57:40

ответ на: Александр Второй [161]

Мойо почтение.

183

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-05-2008 11:57:51

Слог лёгок.
Креатив песдат.

184

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 11:58:01

ответ на: Краскопульт [176]

сачуствую...

185

natural mystic., 07-05-2008 11:58:40

коньюктивит на конец поймал..

186

Джаггабой, 07-05-2008 11:58:44

ответ на: СудМед [173]

>Вчера в центральном офисе МТС столкнулись два яйца.

В связи с развитием компании, с целью на логотипе отобразить стремительный рост и развитие, принято решение к существующему логотипу МТС добавить еще яйцо и хуй.

187

The unknown, 07-05-2008 11:58:52

ответ на: Краскопульт [176]

а мне сегодня УПК три части выдал, хотя я Кирзача вообще не читаю.

188

Джаггабой, 07-05-2008 11:59:20

ответ на: natural mystic. [185]

>коньюктивит на конец поймал..
и триппер в глаз

189

Краскопульт, 07-05-2008 11:59:37

ответ на: The unknown [187]

Так он только нечитанное и выдает

190

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 11:59:38

двесте моргунчиков
/креативный мимонахенг/

191

Бабик, 07-05-2008 11:59:58

Добрый день!
По-моему про моргунчеки на удафкоме первым расказал я.
Хотя Рильке-то конечно был в курсе и до этого.
Впрочем похуй.
Вы лучше скажите, коллеги, Гешу действительно зовут Михаилом?

192

marsel_gonsalez, 07-05-2008 12:00:03

а блюда...пиздец просто...

овоидница... овоиды в мешочек...овоиды всмятку...овоидоварка...салат овоидный...
мыло овоидное...

193

ЖеЛе, 07-05-2008 12:00:09

ух каг же быстр срач...

194

СудМед, 07-05-2008 12:00:10

Херасука урод какой-то одни цыфры на уме....

195

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2008 12:00:23

ответ на: Джаггабой [188]

>>коньюктивит на конец поймал..
>и триппер в глаз
отагже ангину в жеппу и геморрой на гланды

196

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 12:00:33

Абонент, мужчина средних лет, видимо, очень торопился:
- Здравствуйте. У меня шар не работает, исправьте, пожалуйста. И побыстрее...
- Простите, какой шар? - недоуменно спросил Дмитрий Никитин, старший смены офиса экспресс-обслуживания.
- Какой, какой - обычный шар! В телефоне! - мужчина уже начал повышать голос.
- Успокойтесь, пожалуйста, не надо нервничать. Вы мне просто покажите этот шар...
До сих пор, вспоминая этот случай, Дмитрий смеется. Искомым «шаром» оказался ярлык в меню телефона, обозначавший WAP-сервис. Подключение восстановили за минуту, и успокоенный абонент потом долго благодарил Никитина, старавшегося не улыбаться.

197

Abanamat, 07-05-2008 12:00:45

ответ на: Барабашкина [190]

какий глазом?

198

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2008 12:00:47

ответ на: СудМед [194]

Бугогагага...

199

Захар Косых, 07-05-2008 12:00:49

рильке жжот.
я уже предвкушаю полную и безоговорочную капитуляцию
эмтээсников на переговорах.
буду писать переговоры на диктофон.
а в кафе попрошу "специальное эмтээсное меню"
бугага

200

ЖеЛе, 07-05-2008 12:01:22

07-05-2008 11:59:58  Бабик  [ответить] [+цитировать] [206] 

Вы лучше скажите, коллеги, Гешу действительно зовут Михаилом?

*** да... и фомилие евоная - круг... а пишет он записки с тово света...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg