Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пища настоящих арийцев

  1. Читай
  2. Креативы
Шестнадцать лет назад, на Дне рождения, одна подружка угощала меня «вкусным» салатом из непонятных с виду ингредиентов. Ну, я по простоте душевной и хватанул ложку. Чувствую, что-то подозрительное. Спросил. Оказалось – кальмары. Блин, я чуть в салатницу не блеванул, и только благодаря любви к девушке кое-как удалось подавить рвотный рефлекс. Это был первый и последний раз в жизни, когда мне довелось кальмаров отведать. 

Через полгода, во время всеобщего бардака и отсутствия нормальной пищи, какой-то мудак-предприниматель завалил аналогичными тварями все прилавки в нашем магазине (раньше на прилавках лежала колбаса). Это был тихий ужас. Захожу однажды на кухню у нас в общаге и оторопеваю от нестерпимого смрада – оказалось, первокурсники жарят головоногих. Ну, я, конечно, пинками их всех повыгонял (вместе с будущей трапезой), но осадок от инцидента остался довольно неприятный. Это единственная  оказия в моей практике, когда я вдыхал кальмарную вонь (это даже хуже, чем жаренная вьетнамская сельдь). 

Однажды, лет восемь тому, летел я из Пальма-де-Мальорка в Киев и местные аэропортовские китченеры дали нам покушать в полете касалетки с местной экзотикой – какие-то розовые штуки со спаржей в белом сметанном соусе. Ну, я жрать хотел и гребанул неслабо. Потом чую – не так что-то, и точно, очистил от соуса мясо, а вместо него взору открылись довольно крупные розовые креветки. Я, блин, сразу вспомнил толстых колерованных гусениц, которых мы в детстве смачно давили сандаликами на тротуарах. До туалета еле добежал, благо не занято там было. Вот такой мой уникальный опыт поедания членистоногих.

Ну, раков, омаров, крабов, лобстеров и прочих лангустов я, разумеется, никогда не ел и не собираюсь. Хотя подобными пауками меня пытались накормить сотрудники в Нуадибу, в Мавритании, когда я к ним на точку прибыл.  Так меня чуть на изнанку не вывернуло – слишком свежи ещё были воспоминания о «Звездной пехоте» Пола Верхувена. 

А ещё один случай в Шербуре произошёл – это там, где раньше зонтики были. Тётка Арьетт и кузен Даниэль из лучших побуждений повели меня в местную русскую ресторацию отведать французской кухни. Каждому из нас там подали по целой лохани полумёртвых устриц, которые нужно было буквально высасывать из их панцирей. Зрелище не для слабонервных. Я, конечно, себя таковым не считаю, но передёрнуло меня здорово, как вспомню – до сих пор мурашки по спине, будто не в трактире находился, а на эшафоте. Сославшись на расстройство желудка, пробовать сие я не стал, конечно. Правда, как-то в Алуште пришлось слопать три жаренные мидии, но это исключительно ради того, чтобы в глазах подруги не выглядеть слабаком. Больше подобных опытов с моллюсками я не производил.   

Теперь дошло уже до того, что и к курятине у меня сложилось настороженное отношение, хотя пища вполне индоевропейская. Это возникло, очевидно, после визитов к иудейцам и к их братьям-арабам, которые нормальное мясо не употребляют, а заменяют его всевозможными вариациями из семейства петушиных. Я сейчас как увижу курицу на гриле, сразу представляю пейсатого хасида, уписывающего цыпленка с чесночной подливкой, при этом цыпа такая же жирная и лоснящаяся, как и пейсы у иудейца. Или вспоминается какой-нибудь араб-шаурмист, заворачивающий сомнительными пальцами рубленную птицу в лаваш. Я думаю у них темная кожа специально для того, чтобы не было видно какая она грязная. Фу. 

Ещё был случай. Как-то, помню, нужно было двух важных товарищей из Москвы уважить. Решил повести их в ресторан традиционной украинской кухни (там, среди прочего, подавали жаренную домашнюю колбасу в горшочках, наполненных топлёным свиным смальцем), но данная ресторация  оказалась на ремонте.  А неподалеку находилось заведение с оригинальным названием «Ракушка», ну, я и предложил пойти туда, по присущей мне иногда наивности. Как потом выяснилось, это была одна из самых больших оплошностей в моей жизни. Откуда я мог знать, что оба  дорогих гостя очень уважают тушеных осьминогов? Но, всё обошлось, в конце концов, нормально – когда выпьешь граммов 400 водки, не закусывая, то на такое блюдо можно уже смотреть и без особого отвращения. Хотя уха из осетины (единственное употребляемое мной морепродуктное блюдо) в меня так и не полезла.

Один раз поперся я с подругой в ресторан по причине уважить женщину. Женщина захотела на первое суп-харчо и я, как баран, тоже его заказал.  Данное общепитовское заведение относилось к достаточно приличным, поэтому и суп-харчо, к сожалению, оказался настоящим, т.е. из баранины. Ну, дабы слабаком не показаться, я эту баранину первым делом проглотил и сразу же запил жидкостью из тарелки (благо блюдо было горячим и острым), так что вкус мяса я так и не распробовал. И слава Богу. Позднее был у меня ещё опыт поедания баранины в Тегеране, но это отдельная, довольно грустная история. Больше такого не повториться. Честно.   

Теперь о китайской пище (японской, корейской – какая разница). Был я в ихнем ресторане лишь однажды, да не сам и не с подругой, а с настоящим китайцем Сашей, причем палочки мы принесли с собой. Он мне один комплект подарил. Палочки, оказывается, бывают крутые и некрутые, крутые изготавливают из древесины груши, некрутые – из всего остального. У нас были из груши. К чести моей сказать, кроме риса и некоторых знакомых мне полуварёных  овощей, я ничего не ел. На что-либо подозрительное даже не обращал внимания, в основном налегая на водку.  Если мне ещё раз доведётся посетить подобное заведение, то я это сделаю исключительно с условием, чтобы не я им платил, а они платили мне. За снисхождение к узкоплёночной еде и за моральный ущерб. А как же иначе? Кстати, умение жрать палочками – это как знание морзянки или вождение велосипеда – один раз научился – и на всю жизнь. Вот только нахрена это умение европейцам надо?   

Вобщем, всё написанное выше написано исключительно для информирования белых людей, о том, что их племени употреблять в пищу не рекомендуется.
А о тех яствах, которые наиболее подходят для расы господ, будет сообщено дополнительно.

АТВ , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Брутальная Сучка, 24-01-2008 20:43:37

раз

352

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 20:43:42

читверачьги

353

КАБАН, 24-01-2008 20:43:45

о.
4ре сотни блять.

354

Брутальная Сучка, 24-01-2008 20:43:48

два

355

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 20:43:54

бляс

356

Коньякофф, 24-01-2008 20:43:57

ответ на: Долай Ламо [320]

Сам дятил, хуле...

357

China_, 24-01-2008 20:44:05

При сварении супа -харчо,
туды необходимо нахаркать две сотни раз.
Собирается кучка мамбо рассаживается по
кругу на корты ставитцо тарелка по центру.
И приступают к на харьковь анию блюда.

358

Долай Ламо, 24-01-2008 20:44:17

ответ на: КАБАН [349]

>>Сигодня пядница?
>
>Йобнулся,что ли?Васкресенье седня.


Патчему? Вернее - зочем?

359

Пакахонтэс, 24-01-2008 20:44:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [329]

>>здрассте фсех
>Пакахонтыс,нахуй те такие губы?
а мне их што, атрезать штоле? мегеге

360

Брутальная Сучка, 24-01-2008 20:44:42

Кабан
вот оно те надо было?
аааааааа? (грозным голосом)

361

Долай Ламо, 24-01-2008 20:44:42

ответ на: Коньякофф [356]

>Сам дятил, хуле...

Не пезди, дятил.

362

Maroc, 24-01-2008 20:45:01

Аффтар мудак - не жри ваще... А в войну за осьминогов бы глотки перегрызал бы. ДЕБИЛ

363

ЖеЛе, 24-01-2008 20:45:17

ответ на: Кржемелик и Вахмурка [279]

>(робко, изза угла,) обновлений ждать?

*** канешно...
(пашол рыццо в навозе, щедро скинутом удавом)

364

Кржемелик и Вахмурка (герои мультека), 24-01-2008 20:45:30

ответ на: Брутальная Сучка [335]

а если на хуй партнёру насодить кольмара с щюпальцами, получитцо гандон с усеками

365

Долай Ламо, 24-01-2008 20:45:34

Нихуя - четверг.

366

Брутальная Сучка, 24-01-2008 20:45:47

всем щастлива оставаца.

367

Кржемелик и Вахмурка (герои мультека), 24-01-2008 20:46:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [355]

проебала? бывает, это жысть

368

Долай Ламо, 24-01-2008 20:46:06

ответ на: ЖеЛе [363]

ЖыЛя - тожа дятил.

369

Долай Ламо, 24-01-2008 20:46:26

ответ на: Кржемелик и Вахмурка (герои мультека) [367]

>проебала? бывает, это жысть

Эта жесть.

370

КАБАН, 24-01-2008 20:46:30

ответ на: Пакахонтэс [359]

>>>здрассте фсех
>>Пакахонтыс,нахуй те такие губы?
>а мне их што, атрезать штоле? мегеге

Не смей!Я ими брежу.

371

Лерка, 24-01-2008 20:46:30

ответ на: Брутальная Сучка [354]

Привет, дорогая!

приблизительно такая же ситуация. Мишган терпеть ненавидел японскую кухню...а теперича с удовольствием худоку\судзоку и прочие ланчи японской кухни наворачиваем в неподдельным аппетитом.

372

Кржемелик и Вахмурка (герои мультека), 24-01-2008 20:46:42

ответ на: ЖеЛе [363]

Уж нарой чевонибудь, да поможэт тебе Карзинная Фея

373

Кржемелик и Вахмурка (герои мультека), 24-01-2008 20:47:21

ответ на: Долай Ламо [368]

Блиа, мы не узнём вас в гриме....

374

China_, 24-01-2008 20:47:22

Дятил отрыгивает червячка ,
и доглатывает вдогонку,снова отрыгивает,
заглотывает до упора.

375

Кржемелик и Вахмурка (герои мультека), 24-01-2008 20:47:40

Патчему йа дятил?

376

КАБАН, 24-01-2008 20:48:11

ответ на: Брутальная Сучка [360]

>Кабан
>вот оно те надо было?
>аааааааа? (грозным голосом)

я не хател.чесслово.А хош-забирай себе,мне не жаль.

377

Кржемелик и Вахмурка (герои мультека), 24-01-2008 20:48:16

ответ на: Кржемелик и Вахмурка (герои мультека) [373]

>Блиа, мы не узнём вас в гриме....

И, хуй с ним - пасасу пака.

378

афтар далпаеп, 24-01-2008 20:48:29

злоебучий зажравшийся хуило, жри сою и запивай водой и будет тебе щасье в больших количествах белый человек бля, бледна немочь ты вот ты кто

379

Коньякофф, 24-01-2008 20:48:35

ответ на: Долай Ламо [361]

>>Сам дятил, хуле...
>
>Не пезди, дятил.

Зокусывать надо (С)Шпак

380

Кржемелик и Вахмурка (герои мультека), 24-01-2008 20:48:41

ответ на: Долай Ламо [368]

Пожалуюемся на тебя Натанычу, он натравит на тебя стаю кровожадных дятлов, задолбают тебя во все отверстия

381

Мелихрон, 24-01-2008 20:48:52

ответ на: бывший [193]

Вот читал по ссыле, коллега, и ощущал себя кабуто Джойса блять читаю, заебся немнога осиливать. Устал седня. Но заценил.

Особенно абзац про Павла Первого - "Еще Павлом Петровичем Первым, российским императором, в ходе нечеловеческих опытов над собой было доказано, что капитальный переизбыток ума вызывает у его владельца излишнюю агрессивность. По гипотезе ПППРИ, ставшей впоследствии теорией, в человеческом мозгу существует некая точка мозгового умопреломления, после которой, в ходе интеллектуального развития начинается процесс обратного превращения человека разумного в человека безумного...." Ну и далее по абзацу.

Резануло канешно глаз про Магнитогойрск и Бичуганы Красноярские.
То бишь Магнитогорск и Богучаны подразумевались имхо. В последних ничего не производится, толька ахуенная ГЭС строится.
Да и как-то четается. С напряжением башки. В смысле, нужно разбираться кто, что, где и как. Степан Гитлер - пиздец.
Не пойму, что навеяло афтору сей текст, на свежую голову надо читать. Выборы?

А вапще - перечитаю завтра. Не читал этого афтара раньше. Похоже и нетленка - хз.

382

Кржемелик и Вахмурка (герои мультека), 24-01-2008 20:48:57

Отчего гавно на цвет сладкое,  а на фкус - нехуя?

383

Кржемелик и Вахмурка (герои мультека), 24-01-2008 20:49:09

уже клонят, ужосссс

384

Кржемелик и Вахмурка (герои мультека), 24-01-2008 20:49:30

ответ на: Мелихрон [381]

Мелихорн - дятил.

385

Кржемелик и Вахмурка (герои мультека), 24-01-2008 20:50:03

ответ на: Кржемелик и Вахмурка (герои мультека) [383]

>уже клонят, ужосссс


Не ссы. Это исчё не клоняд..

386

Кржемелик и Вахмурка (герои порно анимэ), 24-01-2008 20:51:10

клоны, ну совесть паимейте суки, дайте стареку порезвитца!!!

387

Кржемелик и Вахмурка (герои мультека), 24-01-2008 20:51:27

Есле репой переибаццо оп ванну, иё можно разбить.
Угадайте кто это - "иё"?

388

Кржемелик и Вахмурка (герои мультека), 24-01-2008 20:52:05

ответ на: Кржемелик и Вахмурка (герои порно анимэ) [386]

>клоны, ну совесть паимейте суки, дайте стареку порезвитца!!!

Резвися.

389

Пакахонтэс, 24-01-2008 20:52:12

ответ на: Кржемелик и Вахмурка (герои мультека) [382]

>Отчего гавно на цвет сладкое,  а на фкус - нехуя?
Висёлый клонег, а ты это уже говорил в чюжой шкурке

390

Tirex, 24-01-2008 20:52:18

пизды кусок она тебе не бУхнула в салатик? "Пиздатый" крео!

391

Кржемелик и Вахмурка (герои порно анимэ), 24-01-2008 20:52:33

ответ на: Кржемелик и Вахмурка (герои мультека) [387]

Оп?

392

Ниибаццо какайа красивайа, 24-01-2008 20:53:04

прям горе ат ума какое-та! ггы даширак-наше фсио!

393

КАБАН, 24-01-2008 20:53:09

стульчаги штоли нахнуть?

394

Dellirium, 24-01-2008 20:53:18

член вагина стулья

395

КАБАН, 24-01-2008 20:53:23

для Пакахонтыс

396

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 20:53:24

Хуй песда восточная еда..... Дайте мне моллюсков, да побольше, сопли кончились а то...

397

Кржемелик и Вахмурка (герои порно анимэ), 24-01-2008 20:53:30

ответ на: Пакахонтэс [389]

Спасибо скво, дай амулет от клонов

398

Dellirium, 24-01-2008 20:53:30

соитие

399

КАБАН, 24-01-2008 20:53:31

бля

400

Лерка, 24-01-2008 20:53:37

они

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg