Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пища настоящих арийцев

  1. Читай
  2. Креативы
Шестнадцать лет назад, на Дне рождения, одна подружка угощала меня «вкусным» салатом из непонятных с виду ингредиентов. Ну, я по простоте душевной и хватанул ложку. Чувствую, что-то подозрительное. Спросил. Оказалось – кальмары. Блин, я чуть в салатницу не блеванул, и только благодаря любви к девушке кое-как удалось подавить рвотный рефлекс. Это был первый и последний раз в жизни, когда мне довелось кальмаров отведать. 

Через полгода, во время всеобщего бардака и отсутствия нормальной пищи, какой-то мудак-предприниматель завалил аналогичными тварями все прилавки в нашем магазине (раньше на прилавках лежала колбаса). Это был тихий ужас. Захожу однажды на кухню у нас в общаге и оторопеваю от нестерпимого смрада – оказалось, первокурсники жарят головоногих. Ну, я, конечно, пинками их всех повыгонял (вместе с будущей трапезой), но осадок от инцидента остался довольно неприятный. Это единственная  оказия в моей практике, когда я вдыхал кальмарную вонь (это даже хуже, чем жаренная вьетнамская сельдь). 

Однажды, лет восемь тому, летел я из Пальма-де-Мальорка в Киев и местные аэропортовские китченеры дали нам покушать в полете касалетки с местной экзотикой – какие-то розовые штуки со спаржей в белом сметанном соусе. Ну, я жрать хотел и гребанул неслабо. Потом чую – не так что-то, и точно, очистил от соуса мясо, а вместо него взору открылись довольно крупные розовые креветки. Я, блин, сразу вспомнил толстых колерованных гусениц, которых мы в детстве смачно давили сандаликами на тротуарах. До туалета еле добежал, благо не занято там было. Вот такой мой уникальный опыт поедания членистоногих.

Ну, раков, омаров, крабов, лобстеров и прочих лангустов я, разумеется, никогда не ел и не собираюсь. Хотя подобными пауками меня пытались накормить сотрудники в Нуадибу, в Мавритании, когда я к ним на точку прибыл.  Так меня чуть на изнанку не вывернуло – слишком свежи ещё были воспоминания о «Звездной пехоте» Пола Верхувена. 

А ещё один случай в Шербуре произошёл – это там, где раньше зонтики были. Тётка Арьетт и кузен Даниэль из лучших побуждений повели меня в местную русскую ресторацию отведать французской кухни. Каждому из нас там подали по целой лохани полумёртвых устриц, которые нужно было буквально высасывать из их панцирей. Зрелище не для слабонервных. Я, конечно, себя таковым не считаю, но передёрнуло меня здорово, как вспомню – до сих пор мурашки по спине, будто не в трактире находился, а на эшафоте. Сославшись на расстройство желудка, пробовать сие я не стал, конечно. Правда, как-то в Алуште пришлось слопать три жаренные мидии, но это исключительно ради того, чтобы в глазах подруги не выглядеть слабаком. Больше подобных опытов с моллюсками я не производил.   

Теперь дошло уже до того, что и к курятине у меня сложилось настороженное отношение, хотя пища вполне индоевропейская. Это возникло, очевидно, после визитов к иудейцам и к их братьям-арабам, которые нормальное мясо не употребляют, а заменяют его всевозможными вариациями из семейства петушиных. Я сейчас как увижу курицу на гриле, сразу представляю пейсатого хасида, уписывающего цыпленка с чесночной подливкой, при этом цыпа такая же жирная и лоснящаяся, как и пейсы у иудейца. Или вспоминается какой-нибудь араб-шаурмист, заворачивающий сомнительными пальцами рубленную птицу в лаваш. Я думаю у них темная кожа специально для того, чтобы не было видно какая она грязная. Фу. 

Ещё был случай. Как-то, помню, нужно было двух важных товарищей из Москвы уважить. Решил повести их в ресторан традиционной украинской кухни (там, среди прочего, подавали жаренную домашнюю колбасу в горшочках, наполненных топлёным свиным смальцем), но данная ресторация  оказалась на ремонте.  А неподалеку находилось заведение с оригинальным названием «Ракушка», ну, я и предложил пойти туда, по присущей мне иногда наивности. Как потом выяснилось, это была одна из самых больших оплошностей в моей жизни. Откуда я мог знать, что оба  дорогих гостя очень уважают тушеных осьминогов? Но, всё обошлось, в конце концов, нормально – когда выпьешь граммов 400 водки, не закусывая, то на такое блюдо можно уже смотреть и без особого отвращения. Хотя уха из осетины (единственное употребляемое мной морепродуктное блюдо) в меня так и не полезла.

Один раз поперся я с подругой в ресторан по причине уважить женщину. Женщина захотела на первое суп-харчо и я, как баран, тоже его заказал.  Данное общепитовское заведение относилось к достаточно приличным, поэтому и суп-харчо, к сожалению, оказался настоящим, т.е. из баранины. Ну, дабы слабаком не показаться, я эту баранину первым делом проглотил и сразу же запил жидкостью из тарелки (благо блюдо было горячим и острым), так что вкус мяса я так и не распробовал. И слава Богу. Позднее был у меня ещё опыт поедания баранины в Тегеране, но это отдельная, довольно грустная история. Больше такого не повториться. Честно.   

Теперь о китайской пище (японской, корейской – какая разница). Был я в ихнем ресторане лишь однажды, да не сам и не с подругой, а с настоящим китайцем Сашей, причем палочки мы принесли с собой. Он мне один комплект подарил. Палочки, оказывается, бывают крутые и некрутые, крутые изготавливают из древесины груши, некрутые – из всего остального. У нас были из груши. К чести моей сказать, кроме риса и некоторых знакомых мне полуварёных  овощей, я ничего не ел. На что-либо подозрительное даже не обращал внимания, в основном налегая на водку.  Если мне ещё раз доведётся посетить подобное заведение, то я это сделаю исключительно с условием, чтобы не я им платил, а они платили мне. За снисхождение к узкоплёночной еде и за моральный ущерб. А как же иначе? Кстати, умение жрать палочками – это как знание морзянки или вождение велосипеда – один раз научился – и на всю жизнь. Вот только нахрена это умение европейцам надо?   

Вобщем, всё написанное выше написано исключительно для информирования белых людей, о том, что их племени употреблять в пищу не рекомендуется.
А о тех яствах, которые наиболее подходят для расы господ, будет сообщено дополнительно.

АТВ , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

НИИ БЁТ, 24-01-2008 18:48:47

кстате ... прадалжаю внасить ясность в сваи каменты .... в каменте [44] "животное из ракушки" имеецо в виду не сосед, выезжающий на тонированном масквиче, а морская хуйня ....

52

Захар Косых, 24-01-2008 18:49:03

вспоминается мне фильм "броненосец потемкин"
режиссера эйзенштейна.
там чуваки поднимают кипеж из-за червивой говядины.
я представляю, какой фортель отчебучил
бы нежный ливер автора, если бы ему пришлось
рубать "пищу настоящих арийцев" приправленную
"мертвыми личинками мух"
вместо кровавого и беспощадного русского бунта
он бы хвалился съеденным перед теми самыми
кальмарами... а они  потешались бы над ним.

53

ю-ю, 24-01-2008 18:50:23

афтар съел осетина...
каннибал???

54

Князь БолтКонский, 24-01-2008 18:50:26

а под холодную, чистую как слеза водочку можно съесть обычных пельменей со сметаной..ручной лепки...немного поперчить и кинуть в тарелку ложку сливочного масла

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 18:51:24

ХЛМ! Спасай! НИИ БЁТ мерзкий спамер, заставляет в конце рабочего дня ломать мозг над сваими фееричными каментами!

56

Уран, 24-01-2008 18:51:57

ответ на: НИИ БЁТ [51]

Марская хуйня - это тваи оправдания! Оправдывацца только кто?

57

пестоглас, 24-01-2008 18:52:05

Афтар, жри быстроеду и сдохни ат йада

58

Ракодраев, 24-01-2008 18:53:23

Автор, ты долбоёб с недобитыми фобиями. От морской жрачки хуй стоит до старости, чтоб ты знал.

59

АТВ, 24-01-2008 18:53:24

Морепродукты - это все растения и животные, которые обитают в морях и океанах (кораллы, спирулины, киты, рыбы, гидры, планктон, ракообразные, медузы, горгоны, трилобиты, троглодиты и целаканты).

Взято из словаря тов. Даля.

60

Лерка, 24-01-2008 18:54:03

ответ на: Бухаю с ночи [50]

вне зависимости от широт, нада жрать то, чиво тебе хочецца и можецца

лишние 20 кило? какие в херам щи и борщи?
рыбки на парУ 400гр и риса без соли.

не страдаешь избытком веса и захотелось к ночи гамбургера раз в полгода? - сожри и не мучайсо.

как-то вот так
а все эти перепады температурные до лампачки.

61

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 18:54:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [55]

нету миня

62

Князь БолтКонский, 24-01-2008 18:54:51

Лерка тоже любит морепродукты..что же у нее стоит?!

63

Влындил, 24-01-2008 18:55:36

угу......глюкоза с аскорбинкой рулит

64

НИИ БЁТ, 24-01-2008 18:55:54

ответ на: Князь БолтКонский [62]

>Лерка тоже любит морепродукты..что же у нее стоит?!

СИСЬГИ !

65

Князь БолтКонский, 24-01-2008 18:56:59

24-01-2008 18:55:54  НИИ БЁТ

необходимо фотосвидетельсво

66

НИИ БЁТ, 24-01-2008 18:57:05

кстате ... аправдывацо надо эта када на тусе баночга вазелина неажыданно выпадает ис кармана .... а щас исчо не позно внести ясность ...

67

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2008 18:57:30

ФЖ чистой воды, йопта...

68

АТВ, 24-01-2008 18:58:09

Червяки для говядины - это тоже самое что голубая плесень для сыра. Арийцам есть можно.

69

Лерка, 24-01-2008 18:58:36

я тут щас каму-то засвидетельствую.
Миии-шааааа!!!!!!

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 18:58:53

ответ на: НИИ БЁТ [66]

>кстате ... аправдывацо надо эта када на тусе баночга вазелина неажыданно выпадает ис кармана .... а щас исчо не позно внести ясность ...
____________________

Можно внести ясность в баночку вазелина, ггггг.

71

Лерка, 24-01-2008 19:00:36

не стращай народ.
привет! Слушай, у меня вопрос к тебе.
Песок птицам в корм добавлять или в отдельную чеплашку ставить?
А то меня тут сбили с толку советами...

72

Dellirium, 24-01-2008 19:01:28

про еду

73

НИИ БЁТ, 24-01-2008 19:01:51

>>>Лерка тоже любит морепродукты..что же у нее стоит?!
>>
>>
>>
>>СИСЬГИ !
>Лерыч адним голосом  пребъёт нахуй,каг мухо
>апаснайа ана..гыгым

Имеете ввиду, коллега, што Лерка ГолоСистая ? ТАк это прекрасно ...

74

rtr, 24-01-2008 19:02:24

ты ебанутый мудаг если нихуя не панимаеш во вкусной жрачке нехуй пизьдеть иди жри макароны па флоцки. а на тему устриц это ахуенная вещь я их ел в бразилии их там на пляже продают толькочто вылавленые, а самое главное что от них стояк охуенный

75

Князь БолтКонский, 24-01-2008 19:03:08

голоСисьтая Лерка

76

Бухаю с ночи, 24-01-2008 19:03:48

ответ на: Лерка [60]

Покамест не съел ни адного гамбургера
М"Дональсы и всякие Ростики и Quiki
нормальный падонаг не посещает никагда
Он жрёт солонину, бухает, а лишний вес спускает
в обществе пелоток ненасытной ездой сверху
Интересно, как это перепады температуры до лампочки?
Ты когда-нибудь занималась еблей на вечной мерзлоте??
Ни адин японец никагда ни с каким суши этого не сделает!
А наш чукча абрамовичский спакойно это сделает, даже не
снимая лыж!
А пачему?
Он жрёт аленину и китовый жир!
Нерпа и моржь - это его фсё!
Лучшей рыпкой для суши кормит сваих сабак!
Ипонцы плячутъ!
ЧУкча морепрадуктов, однако, не жрёт!
Только млекопитающих, мясо, мясо!

77

Лерка, 24-01-2008 19:04:17

не. они пока без самко.
вазелинам им гузки намазуем кожный день. на всякий случай))

ок. тада песок отдельно буду. тока они ж иво не жрут!!
с кормом/просо и зёрна/ едят...отдельно стоит - нет
зато купаюцца в ванночке с удовольствием!

78

НИИ БЁТ, 24-01-2008 19:04:44

ответ на: Лерка [71]

>не стращай народ.
>привет! Слушай, у меня вопрос к тебе.
>Песок птицам в корм добавлять или в отдельную чеплашку ставить?
>А то меня тут сбили с толку советами...

Канешна в корм .. в прапорции - Лопата песка на чайную лошку корма ....

79

sqwer, 24-01-2008 19:05:01

лерку кросавецу я бы паминял на блюдо ис кальмароф...бп

80

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-01-2008 19:06:26

афтар наверно питается небом и самалетами

81

Захар Косых, 24-01-2008 19:06:57

хуясе в каментах сельский час.

82

АТВ, 24-01-2008 19:07:13

ответ на: Лерка [71]

Птицы - потомки динозавров.
Диплодоки для улучшения переваривания глотали камни, которые перетирали в их желудках грубую растительную пищу.
То же и с птицами - потомками динозавров. Исходя из масштабов теперешних птиц и диплодоков, а также из масштабов валунов и песка, можно заключить, что песок птицам нужно класть именно в корм.

83

Захар Косых, 24-01-2008 19:07:54

индоуток никто не разводит?

84

sqwer, 24-01-2008 19:08:19

там пра кальмараф не я песал...клоны сцуко
а такто мы друзззяяааааа

85

Лерка, 24-01-2008 19:09:16

ответ на: АТВ [82]

вот собссно и я так решила...
не настолько они тупы, чтоб нажравшись корма, заедать его песком.

86

Изнурёнков, 24-01-2008 19:09:26

бля, аффтар с первых строк письма, - "шэснацать лет назад..." пизданул так неслабо, даже анекдот вспомнился:

Сидят два деда мхом поросшие, на солнышке греюцца
Один: А помнишь, Павло, как нас в Гражданскую Будёный пилюлями кормил,
      шобы мы по бабам не бегали?

Второй: Помню, как же...

Превый: Кажись начало действовать.

87

AlexYstasu, 24-01-2008 19:09:44

Хуйня ниебучая...
Аффтар уебись ап стену...
Я спокойно употребляю в пищу практически всё вышеперечисленное (разве что кроме жареных тараканов и личинок из "Звездного Десанта"), и мне глубоко проебом на гурманские изыски...
Питательно, если водкой запить можно и не выблевать после этого - то жрачка нормальная...

А хотя если не всё так утрировать, то я тебя даже гурманом не назову, это уже определённые комплексы на тему хавки... Обратись к врачу, а ещё лучше запишись в спецназ или ещё какие нибудь уёбки рейнджеры... там тебя, блять, живо сука научать и личинок с гусеницами и апарышей из дерьма выбирать, чтоб потом это всё жрать и нахваливать...
Надеюсь что ты во время прочтения сего коммента сидишь и жрёшь, а посему смачненько так, со всеми художественными вкусами пидарасов авангардистов, обблюёшь свой ноут и захлебнёшься...
Приятного, блять, аппетита...

88

Захар Косых, 24-01-2008 19:10:08

ответ на: АТВ [82]

я понял зачем автор вот здесь
http://www.zaloba.ru/polemika/82075.html
заставлял кого-то жевать щебень!!!!

89

sqwer, 24-01-2008 19:10:41

ответ на: АТВ [82]

с дельтаплана ебанулса апять? и чо? галавой??
диназавры прарадители протоукроф
марш в укрошколу дэбил

90

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 19:11:01

сто дохлых осьминогов!

91

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 19:11:11

сто!!!!

92

Леуцистик, 24-01-2008 19:11:14

афтар развивает идею кашерной еды для истиных арийцев. ибануцца можно. куда катиццо мир?

93

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 19:11:33

кстате, я говорил, што автор еблан?

94

Лерка, 24-01-2008 19:11:50

Мишганчик, буду добывать тебе забор

95

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 19:11:56

если нет, то вот: автор еблан!

96

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-01-2008 19:12:10

ПТУ

97

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 19:12:22

дохлую креведку вам, а не забор

98

Ethyl, 24-01-2008 19:12:42

А забор?

99

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 19:12:44

все я заберу

100

Лерка, 24-01-2008 19:12:45

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [97]

это мы посмотрим

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg