Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пища настоящих арийцев

  1. Читай
  2. Креативы
Шестнадцать лет назад, на Дне рождения, одна подружка угощала меня «вкусным» салатом из непонятных с виду ингредиентов. Ну, я по простоте душевной и хватанул ложку. Чувствую, что-то подозрительное. Спросил. Оказалось – кальмары. Блин, я чуть в салатницу не блеванул, и только благодаря любви к девушке кое-как удалось подавить рвотный рефлекс. Это был первый и последний раз в жизни, когда мне довелось кальмаров отведать. 

Через полгода, во время всеобщего бардака и отсутствия нормальной пищи, какой-то мудак-предприниматель завалил аналогичными тварями все прилавки в нашем магазине (раньше на прилавках лежала колбаса). Это был тихий ужас. Захожу однажды на кухню у нас в общаге и оторопеваю от нестерпимого смрада – оказалось, первокурсники жарят головоногих. Ну, я, конечно, пинками их всех повыгонял (вместе с будущей трапезой), но осадок от инцидента остался довольно неприятный. Это единственная  оказия в моей практике, когда я вдыхал кальмарную вонь (это даже хуже, чем жаренная вьетнамская сельдь). 

Однажды, лет восемь тому, летел я из Пальма-де-Мальорка в Киев и местные аэропортовские китченеры дали нам покушать в полете касалетки с местной экзотикой – какие-то розовые штуки со спаржей в белом сметанном соусе. Ну, я жрать хотел и гребанул неслабо. Потом чую – не так что-то, и точно, очистил от соуса мясо, а вместо него взору открылись довольно крупные розовые креветки. Я, блин, сразу вспомнил толстых колерованных гусениц, которых мы в детстве смачно давили сандаликами на тротуарах. До туалета еле добежал, благо не занято там было. Вот такой мой уникальный опыт поедания членистоногих.

Ну, раков, омаров, крабов, лобстеров и прочих лангустов я, разумеется, никогда не ел и не собираюсь. Хотя подобными пауками меня пытались накормить сотрудники в Нуадибу, в Мавритании, когда я к ним на точку прибыл.  Так меня чуть на изнанку не вывернуло – слишком свежи ещё были воспоминания о «Звездной пехоте» Пола Верхувена. 

А ещё один случай в Шербуре произошёл – это там, где раньше зонтики были. Тётка Арьетт и кузен Даниэль из лучших побуждений повели меня в местную русскую ресторацию отведать французской кухни. Каждому из нас там подали по целой лохани полумёртвых устриц, которые нужно было буквально высасывать из их панцирей. Зрелище не для слабонервных. Я, конечно, себя таковым не считаю, но передёрнуло меня здорово, как вспомню – до сих пор мурашки по спине, будто не в трактире находился, а на эшафоте. Сославшись на расстройство желудка, пробовать сие я не стал, конечно. Правда, как-то в Алуште пришлось слопать три жаренные мидии, но это исключительно ради того, чтобы в глазах подруги не выглядеть слабаком. Больше подобных опытов с моллюсками я не производил.   

Теперь дошло уже до того, что и к курятине у меня сложилось настороженное отношение, хотя пища вполне индоевропейская. Это возникло, очевидно, после визитов к иудейцам и к их братьям-арабам, которые нормальное мясо не употребляют, а заменяют его всевозможными вариациями из семейства петушиных. Я сейчас как увижу курицу на гриле, сразу представляю пейсатого хасида, уписывающего цыпленка с чесночной подливкой, при этом цыпа такая же жирная и лоснящаяся, как и пейсы у иудейца. Или вспоминается какой-нибудь араб-шаурмист, заворачивающий сомнительными пальцами рубленную птицу в лаваш. Я думаю у них темная кожа специально для того, чтобы не было видно какая она грязная. Фу. 

Ещё был случай. Как-то, помню, нужно было двух важных товарищей из Москвы уважить. Решил повести их в ресторан традиционной украинской кухни (там, среди прочего, подавали жаренную домашнюю колбасу в горшочках, наполненных топлёным свиным смальцем), но данная ресторация  оказалась на ремонте.  А неподалеку находилось заведение с оригинальным названием «Ракушка», ну, я и предложил пойти туда, по присущей мне иногда наивности. Как потом выяснилось, это была одна из самых больших оплошностей в моей жизни. Откуда я мог знать, что оба  дорогих гостя очень уважают тушеных осьминогов? Но, всё обошлось, в конце концов, нормально – когда выпьешь граммов 400 водки, не закусывая, то на такое блюдо можно уже смотреть и без особого отвращения. Хотя уха из осетины (единственное употребляемое мной морепродуктное блюдо) в меня так и не полезла.

Один раз поперся я с подругой в ресторан по причине уважить женщину. Женщина захотела на первое суп-харчо и я, как баран, тоже его заказал.  Данное общепитовское заведение относилось к достаточно приличным, поэтому и суп-харчо, к сожалению, оказался настоящим, т.е. из баранины. Ну, дабы слабаком не показаться, я эту баранину первым делом проглотил и сразу же запил жидкостью из тарелки (благо блюдо было горячим и острым), так что вкус мяса я так и не распробовал. И слава Богу. Позднее был у меня ещё опыт поедания баранины в Тегеране, но это отдельная, довольно грустная история. Больше такого не повториться. Честно.   

Теперь о китайской пище (японской, корейской – какая разница). Был я в ихнем ресторане лишь однажды, да не сам и не с подругой, а с настоящим китайцем Сашей, причем палочки мы принесли с собой. Он мне один комплект подарил. Палочки, оказывается, бывают крутые и некрутые, крутые изготавливают из древесины груши, некрутые – из всего остального. У нас были из груши. К чести моей сказать, кроме риса и некоторых знакомых мне полуварёных  овощей, я ничего не ел. На что-либо подозрительное даже не обращал внимания, в основном налегая на водку.  Если мне ещё раз доведётся посетить подобное заведение, то я это сделаю исключительно с условием, чтобы не я им платил, а они платили мне. За снисхождение к узкоплёночной еде и за моральный ущерб. А как же иначе? Кстати, умение жрать палочками – это как знание морзянки или вождение велосипеда – один раз научился – и на всю жизнь. Вот только нахрена это умение европейцам надо?   

Вобщем, всё написанное выше написано исключительно для информирования белых людей, о том, что их племени употреблять в пищу не рекомендуется.
А о тех яствах, которые наиболее подходят для расы господ, будет сообщено дополнительно.

АТВ , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Маряг жопавракушках, 24-01-2008 18:06:33

яяя

2

Мерзавкина, 24-01-2008 18:06:34

1зздесь

3

DictatoR, 24-01-2008 18:06:35

глюки

4

Аслёночег, 24-01-2008 18:10:33

отбля награфоманел.

5

Ethyl, 24-01-2008 18:11:05

Не ешь совсем! Ну нахер это неблагодарное дело! (Желудок даже спасиба сказать нисможет!)

6

sqwer, 24-01-2008 18:11:31

атв..ты как был ебанутым в весь чердак атамнай бонбай...так и астался
жри хоть гавно..думаешь это камуто интересно чо ты хавать не можешь??
савсем ибанулся тарантул желтабрюхий
иди нахуй сусликами питайся блять

7

А поговорить?, 24-01-2008 18:11:50

Нефкусно жрать

8

А поговорить?, 24-01-2008 18:12:36

Не завидую аффтару, кстати...

9

ХуеВ, 24-01-2008 18:12:59

>Ну, раков, омаров, крабов, лобстеров и прочих лангустов

афтырь, омар и лобстер есть одно и то же... так бля, для справки...

10

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-01-2008 18:13:43

афтор
ненравится кальмары - непорть другим аппетит

проще гаваря - иди нахуй

11

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 18:14:32

вот ведь еблан. осетрина у него морепродукт

12

Kazak, 24-01-2008 18:15:11

Что характерно у данного автора - в любом его крео как минимум половина информации о жратве.
Хуле, хохол.
Голодомор, блять.

А вообще один знакомый готовит шашлык из баранины так, что можно съесть собственые пальцы и не заметить, очень охуенно и без запаха. А так я тоже баранину не ем.

13

TrollMops, 24-01-2008 18:15:15

Странно это весьма. АТВ, а улитку съешь, виноградную? На слабо

14

Маряг жопавракушках, 24-01-2008 18:15:18

ну незнаю незнаю..  всё вышеперечисленное на мой взгляд жрать можно..  и даже вкусно хуле..

15

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 18:16:52

автор еблан

16

повар, 24-01-2008 18:17:14

Афтар, жри говно

17

Лерка, 24-01-2008 18:17:29

евреев, морских гадов, куриное мясо и корейскую кухню афтор не жалует...
чем питаецца? раз уж пошла такая пьянка...

ЗЫ насколько мне известно омары и лобстеры суть одно и то же...или я ошибаюсь?

18

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 18:18:45

ответ на: Kazak [12]

баранина из зарезанного утром животного, просто тупо вареная в горшке в русской печке - попадает в топ 100 самых вкусных блюд, которые мне доводилось есть.

19

Князь БолтКонский, 24-01-2008 18:19:27

24-01-2008 18:17:29  Лерка

не совсем..омар - большой морской рак, а лобстер ближе к лангустам

20

Лерка, 24-01-2008 18:19:37

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [18]

+1

21

Лерка, 24-01-2008 18:20:30

ответ на: Князь БолтКонский [19]

во как...
ох уж мне эти буржуи
ыыхх

22

не годяй, 24-01-2008 18:22:07

....жру кальмары вместе с пивам, жру пиво вместе с кальмарами...
за ведро хароших ракав убъю афтара нахуй насавсем...

23

Князь БолтКонский, 24-01-2008 18:23:29

кстати..автор какой то ненавистник жратвы...на чем он себе харю наел? загадко...типа "сало, мясо западло, колбаса на хуй похожа, курица в рот берушка в жопу попрошайка..сникерсами наверное мудило питается...

24

Ебливый Абезьян, 24-01-2008 18:24:55

бугога

25

Насреддин, 24-01-2008 18:26:17

хавай сало (сырая свинья, кста!) и не пизди!

26

Князь БолтКонский, 24-01-2008 18:26:48

24-01-2008 18:20:30  Лерка 

да какие там буржуи..я раньше работал на рыбаках...в смысле на рыболовных судах..поел этого добра вволю...но нет ничего лучше -головы большого палтуса запаренного в фольге..сежепойманного..а креветок ели прямо сырыми с трала..кальмаров жарить - идиотизм..их нужно варить ровно две минуты..потом немного помариновать..очень хорошо...гребешки - деликатес..осьминоги тоже..

27

ден, 24-01-2008 18:29:37

жри лучше сало с шоколадом

28

P.L.S., 24-01-2008 18:31:36

Чувствую, что это аффтар так пошутил, но непонятно, чё смешного? Если только "уха из осетины"? Да не, тож хуйня какая-то.

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 18:32:52

АТВ. "Пища настоящих арийцев". Срецтво для похудения.
Принимать внутриглазно перед каждым приёмом писчи.
Эффект 100%кг/ам.

30

Dust!, 24-01-2008 18:33:29

Ну, раков, омаров, крабов, лобстеров и прочих мангустов я, разумеется, никогда не ел и не собираюсь.
вот так лучше, бугага!
=====
за идейность АТВ зачод автоматом и 6*. хотя мнения его не разделяю. из всего перечисленного ненавижу только баранину

31

из неопубликованного, 24-01-2008 18:34:27

а еще помню, как-то встречали мы уважаемых людей с кавказа, выпили, потом еще выпили, потом еще, а потом смотрю, а мне что-то подсовывают такое продолговатое и красное, ну я в рот и хапнул, очень закусить хотелось, а потом смотрю, а это хуй одного важного товарисча из армении, ну что, дососал, надо же было уважить

32

Dust!, 24-01-2008 18:34:57

лучше бы ты конечно про это в стихах написал. так интересней)

33

НИИ БЁТ, 24-01-2008 18:35:04

с кальмаров, гребешков и трубача нехуйовый стояг и качиственная сперма б/п ... исчо есть прекольная тема "медведки" ...
Афтар, а дильфина можна жрать ?

34

Истрибитиль канапли, 24-01-2008 18:35:17

вигитарьянец?

35

Dust!, 24-01-2008 18:35:49

мой предыдущий пост - к автору

36

Бухаю с ночи, 24-01-2008 18:35:55

Игорь Арлазороф прибыл ис Баку, да, за калбасой для дяди, да??
Настаящей с оранживой этикеткой НН на калбасе, да??
Останкинская...останкинская...блять...

37

Захар Косых, 24-01-2008 18:36:57

ну и чё?
припрет голодуха буишь хавать каракатиц как черняшку.
белым людям в блокаду не впадляк было собак, кошек и человеков же чифанить.

38

Князь БолтКонский, 24-01-2008 18:39:18

пришел Захар и насрал автору в душу

39

Лерка, 24-01-2008 18:40:59

ответ на: Князь БолтКонский [26]

шож ты делаешь? Я щас слюной захлебнусь! Мировая общественность лишицца Путиводной Звизды народно-вокального искусства в моём лице!
ыыыыы

морепродукты - лучшее, что может быть после маминой кухни!

40

Бухаю с ночи, 24-01-2008 18:41:09

Британский авианосец вернулся в порт из-за сломавшегося холодильника


Британский авианосец "Илластриес", вышедший в длительный поход, был вынужден вернуться в порт через два дня плавания из-за неисправности провизионного холодильника, сообщает Ananova.

А вы, кальмары!
Овсянка тухнет!!!

41

наиотвратительнейший, 24-01-2008 18:41:56

бля, че не жрать сказал, че жрать не сказал. Куры - говно, раки рулят!

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 18:42:04

Читать лениво, ибо афтар АТВ. Пишу камент от нехуй делать.

43

НИИ БЁТ, 24-01-2008 18:42:18

кстате ... некатырые могут признать мой камент 24-01-2008 18:35:04  НИИ БЁТ [34]  нескалько ахтунговатым ... пака миня не абазвали педеразом вношу йасность - трубач имеецо ввиду жывотное из ракушки блиа, а не великий кампазитор галубой луны ...

44

Лерка, 24-01-2008 18:43:44

ответ на: НИИ БЁТ [43]

не скажи ты этого, я б и внимания не обратила...
а теперь...оправдываецца тот, кто ахтунг
ыыыыы

45

Князь БолтКонский, 24-01-2008 18:44:21

24-01-2008 18:40:59  Лерка


держи себя в руках..певицы как и балерины должны сидеть на диете...воздухом питаться...

кстати тигровых крупных креветок очень хорошо после варки слегка пожарить ..потом посыпать зеленью и тертым чесноком...подавать с листиком салата..немного салата латук и запивать белым вином

46

Ethyl, 24-01-2008 18:45:18

У всех Гададамор в конце рабочего дня а тут издеваюцца, сволатчи...

47

Clever, 24-01-2008 18:45:31

ответ на: Князь БолтКонский [45]

Князь, вы изверг!

48

Лерка, 24-01-2008 18:46:12

ответ на: Князь БолтКонский [45]

не. воздухом питацца я никак не магу...мне бы вот тигровых креветак, мидий в соусе, лобстерав с салатом цезарь...да...это дело народницы любят,под холоднувю водачку...
ыыыы

49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 18:47:21

ответ на: НИИ БЁТ [43]

>кстате ... некатырые могут признать мой камент 24-01-2008 18:35:04  НИИ БЁТ [34]  нескалько ахтунговатым ... пака миня не абазвали педеразом вношу йасность - трубач имеецо ввиду жывотное из ракушки блиа, а не великий кампазитор галубой луны ...
____________________________

Паздняк отмазываццо! Трубач сидит фтебе! гггггггггг

50

Бухаю с ночи, 24-01-2008 18:47:28

ответ на: Лерка [39]

морепродукты надо жрать в самуратии, где зимой и летом +20

В наших широтах надо есть наваристые щи со сининай, борщ с
фасолью, много мяса, сала, сала, мяса, боранена, говядина, свинина,
лосятина, оленина, гуси, индюки,
ну и для эстетов - каша, асобенно перловая и овсяная
Ну и картошка с капустой и огурцами
И водка!
И никаких сакэ и сцак!
Покормить тебя кальмарами при - 50 в Сибири-Якутии - пелотка меньше
устрицы станет ат холода, ни адин кальмар не влезет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg