Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пища настоящих арийцев

  1. Читай
  2. Креативы
Шестнадцать лет назад, на Дне рождения, одна подружка угощала меня «вкусным» салатом из непонятных с виду ингредиентов. Ну, я по простоте душевной и хватанул ложку. Чувствую, что-то подозрительное. Спросил. Оказалось – кальмары. Блин, я чуть в салатницу не блеванул, и только благодаря любви к девушке кое-как удалось подавить рвотный рефлекс. Это был первый и последний раз в жизни, когда мне довелось кальмаров отведать. 

Через полгода, во время всеобщего бардака и отсутствия нормальной пищи, какой-то мудак-предприниматель завалил аналогичными тварями все прилавки в нашем магазине (раньше на прилавках лежала колбаса). Это был тихий ужас. Захожу однажды на кухню у нас в общаге и оторопеваю от нестерпимого смрада – оказалось, первокурсники жарят головоногих. Ну, я, конечно, пинками их всех повыгонял (вместе с будущей трапезой), но осадок от инцидента остался довольно неприятный. Это единственная  оказия в моей практике, когда я вдыхал кальмарную вонь (это даже хуже, чем жаренная вьетнамская сельдь). 

Однажды, лет восемь тому, летел я из Пальма-де-Мальорка в Киев и местные аэропортовские китченеры дали нам покушать в полете касалетки с местной экзотикой – какие-то розовые штуки со спаржей в белом сметанном соусе. Ну, я жрать хотел и гребанул неслабо. Потом чую – не так что-то, и точно, очистил от соуса мясо, а вместо него взору открылись довольно крупные розовые креветки. Я, блин, сразу вспомнил толстых колерованных гусениц, которых мы в детстве смачно давили сандаликами на тротуарах. До туалета еле добежал, благо не занято там было. Вот такой мой уникальный опыт поедания членистоногих.

Ну, раков, омаров, крабов, лобстеров и прочих лангустов я, разумеется, никогда не ел и не собираюсь. Хотя подобными пауками меня пытались накормить сотрудники в Нуадибу, в Мавритании, когда я к ним на точку прибыл.  Так меня чуть на изнанку не вывернуло – слишком свежи ещё были воспоминания о «Звездной пехоте» Пола Верхувена. 

А ещё один случай в Шербуре произошёл – это там, где раньше зонтики были. Тётка Арьетт и кузен Даниэль из лучших побуждений повели меня в местную русскую ресторацию отведать французской кухни. Каждому из нас там подали по целой лохани полумёртвых устриц, которые нужно было буквально высасывать из их панцирей. Зрелище не для слабонервных. Я, конечно, себя таковым не считаю, но передёрнуло меня здорово, как вспомню – до сих пор мурашки по спине, будто не в трактире находился, а на эшафоте. Сославшись на расстройство желудка, пробовать сие я не стал, конечно. Правда, как-то в Алуште пришлось слопать три жаренные мидии, но это исключительно ради того, чтобы в глазах подруги не выглядеть слабаком. Больше подобных опытов с моллюсками я не производил.   

Теперь дошло уже до того, что и к курятине у меня сложилось настороженное отношение, хотя пища вполне индоевропейская. Это возникло, очевидно, после визитов к иудейцам и к их братьям-арабам, которые нормальное мясо не употребляют, а заменяют его всевозможными вариациями из семейства петушиных. Я сейчас как увижу курицу на гриле, сразу представляю пейсатого хасида, уписывающего цыпленка с чесночной подливкой, при этом цыпа такая же жирная и лоснящаяся, как и пейсы у иудейца. Или вспоминается какой-нибудь араб-шаурмист, заворачивающий сомнительными пальцами рубленную птицу в лаваш. Я думаю у них темная кожа специально для того, чтобы не было видно какая она грязная. Фу. 

Ещё был случай. Как-то, помню, нужно было двух важных товарищей из Москвы уважить. Решил повести их в ресторан традиционной украинской кухни (там, среди прочего, подавали жаренную домашнюю колбасу в горшочках, наполненных топлёным свиным смальцем), но данная ресторация  оказалась на ремонте.  А неподалеку находилось заведение с оригинальным названием «Ракушка», ну, я и предложил пойти туда, по присущей мне иногда наивности. Как потом выяснилось, это была одна из самых больших оплошностей в моей жизни. Откуда я мог знать, что оба  дорогих гостя очень уважают тушеных осьминогов? Но, всё обошлось, в конце концов, нормально – когда выпьешь граммов 400 водки, не закусывая, то на такое блюдо можно уже смотреть и без особого отвращения. Хотя уха из осетины (единственное употребляемое мной морепродуктное блюдо) в меня так и не полезла.

Один раз поперся я с подругой в ресторан по причине уважить женщину. Женщина захотела на первое суп-харчо и я, как баран, тоже его заказал.  Данное общепитовское заведение относилось к достаточно приличным, поэтому и суп-харчо, к сожалению, оказался настоящим, т.е. из баранины. Ну, дабы слабаком не показаться, я эту баранину первым делом проглотил и сразу же запил жидкостью из тарелки (благо блюдо было горячим и острым), так что вкус мяса я так и не распробовал. И слава Богу. Позднее был у меня ещё опыт поедания баранины в Тегеране, но это отдельная, довольно грустная история. Больше такого не повториться. Честно.   

Теперь о китайской пище (японской, корейской – какая разница). Был я в ихнем ресторане лишь однажды, да не сам и не с подругой, а с настоящим китайцем Сашей, причем палочки мы принесли с собой. Он мне один комплект подарил. Палочки, оказывается, бывают крутые и некрутые, крутые изготавливают из древесины груши, некрутые – из всего остального. У нас были из груши. К чести моей сказать, кроме риса и некоторых знакомых мне полуварёных  овощей, я ничего не ел. На что-либо подозрительное даже не обращал внимания, в основном налегая на водку.  Если мне ещё раз доведётся посетить подобное заведение, то я это сделаю исключительно с условием, чтобы не я им платил, а они платили мне. За снисхождение к узкоплёночной еде и за моральный ущерб. А как же иначе? Кстати, умение жрать палочками – это как знание морзянки или вождение велосипеда – один раз научился – и на всю жизнь. Вот только нахрена это умение европейцам надо?   

Вобщем, всё написанное выше написано исключительно для информирования белых людей, о том, что их племени употреблять в пищу не рекомендуется.
А о тех яствах, которые наиболее подходят для расы господ, будет сообщено дополнительно.

АТВ , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Уибантуз, 24-01-2008 19:56:35

ответ на: Уибантуз [200]

извиняюсь,
сейчас посмотрел каменты.

202

Птичьге, 24-01-2008 19:56:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [198]

не девачка

203

Князь БолтКонский, 24-01-2008 19:57:07

24-01-2008 19:54:50  Сибирский кот Баюн 

это радует...можно с увереностью и гордостью говорить "Я-мудозвон"

204

Птичьге, 24-01-2008 19:57:18

ответ на: Уибантуз [201]

раздвоение личности?

205

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 24-01-2008 19:57:25

Афтар !
Не жри вообще.

206

Уибантуз, 24-01-2008 19:57:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [197]

гыгыгы

207

бывший, 24-01-2008 19:58:13

ответ на: Уибантуз [200]

>кстати, Вы голосовали за нетленку или нет?
Да, только что, как пригрёб домой.

208

Лерка, 24-01-2008 19:58:45

?????
скока должна?

209

Сибирский кот Баюн, 24-01-2008 19:58:51

ответ на: Князь БолтКонский [203]

а хуле,
котом ты можешь и не быть,
но мудозвоном быть обязан

210

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-01-2008 20:00:03

24-01-2008 19:54:25         WELL    

наверно он только ими питается, поэтому так и ненавидит. да и пиздит он про свои странствия. дальше своей шахты в городе Угледар Донецкой области и не лазил никуда наверно. хотя может прокопал тонель до Шербура и прочих Джакарт...

211

Князь БолтКонский, 24-01-2008 20:00:53

24-01-2008 19:58:51  Сибирский кот Баюн 

такой веселый анекдот
про мудозвонство и еду.
не каждый тут сегодня кот
а кто не кот?идет в пизду


ладно вышел

212

Фея нетленки, 24-01-2008 20:00:54

Попомните падонки, чем больше букв в креативе,
тем больше шансов, что за тебя проголосует ув.бывший

213

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2008 20:00:57

Здрасте!

214

Здрасте!, 24-01-2008 20:01:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [213]

ниибатцо!!!

215

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2008 20:02:34

Я крео прочитал - аффтор не любит креветаг и ракоф! Низачет.

216

Хранительница личностных матриц, 24-01-2008 20:02:46

УИ, кам ту ася.

217

бывший, 24-01-2008 20:02:46

ответ на: Фея нетленки [212]

>Попомните падонки, чем больше букв в креативе,
>тем больше шансов, что за тебя проголосует ув.бывший
У "Капитала" точно нет шансов, но всё достойное, что может влезть в удавком, стараюсь читать, уважаемая фея.

218

Мелихрон, 24-01-2008 20:02:52

ответ на: Князь БолтКонский [191]

23-25, где-то так. Самое то.

Бывший, четаю.

219

Nameless One, 24-01-2008 20:02:59

Вот так лучше...

220

Фея нетленки, 24-01-2008 20:03:07

И ещё одно.
Нетленка, это таже корзина, только там обувь снимают при входе, и срут акуратнее

221

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2008 20:03:08

ответ на: Здрасте! [214]

>ниибатцо!!!
Экий ты остроумец

222

Гудвин, 24-01-2008 20:03:18

асилить эту хуйню, графоманско-понтоделсукю, не представилось возможным

223

Батя, 24-01-2008 20:03:21

заебал этот какол
нахуй уйобишше
втирай сперму в плешак

224

бывший, 24-01-2008 20:03:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [216]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Как объезжается железный скакун?

225

Nameless One, 24-01-2008 20:04:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [216]

уже там

226

Фея нетленки, 24-01-2008 20:04:20

ответ на: бывший [217]

Если читать Маркса сильно обкуреным, то у нево появляютца реальные шансы

227

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-01-2008 20:04:43

бля у меня же завтра экзамен еби его мать. а я и завбыл...

228

железный скакун, 24-01-2008 20:06:17

ответ на: бывший [224]

струдом, струдом, но постепенно привыкаю, тяжело правда, когда с третей переключаютца на заднюю, но думаю привыкну.

229

бывший, 24-01-2008 20:06:24

ответ на: Фея нетленки [226]

>Если читать Маркса сильно обкуреным, то у нево появляютца реальные шансы
Не пробовал, при случае рискну, гугугу.

230

экзамен еби его мать, 24-01-2008 20:07:25

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [227]

Учите гаммы. Завтро буду вас рвать, прямо на рояле

231

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2008 20:07:50

вялый говночат

232

бывший, 24-01-2008 20:08:23

>бля.. завтра 25 января, Танькин день
Спасибо за напоминание, Уважаемый коллега, надо срочно поздравить какую-нибудь Таньку.

233

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-01-2008 20:09:00

24-01-2008 20:06:39         WELL    

эти экзамены всё и всех достали. еще два штуки осталос.

234

Nameless One, 24-01-2008 20:09:24

бля, я жы тожы студент.
обопьюзь зафтра "Буратины" и буду буянить ф каментах...

235

эрогированый говночат, 24-01-2008 20:09:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [231]

Так зажжы!!! А то придут на готовенькое...

236

ГерпесГеморрояМозга, 24-01-2008 20:09:51

Сиводня Спартак устроит каклосрачь на кубке первогоканала

237

ГерпесГеморрояМозга, 24-01-2008 20:10:37

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [233]

у меня первого защита и песдец!!!

238

Берёзовы сок "Буратины", 24-01-2008 20:11:00

ответ на: Nameless One [234]

Денег хватит на выпевку?

239

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2008 20:11:33

ответ на: эрогированый говночат [235]

>Так зажжы!!! А то придут на готовенькое...
Чо, встал штоль, вялочат?! Зажигаем! Хуйпесда... так по-моему?

240

Эльдар Асадов, 24-01-2008 20:11:47

ох и барышня ты афтар!!!

ты концентрированной энергией питаешься???

я все жру пью курю и здохну в трицить и мне похую.

241

Nameless One, 24-01-2008 20:11:56

ответ на: Берёзовы сок "Буратины" [238]

ну у меня осталозь исчо немного с премильных, мугого

242

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2008 20:12:18

Эй, студенты! Удачи вам!

243

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-01-2008 20:12:33

24-01-2008 20:10:00         WELL

аццкий пту!

24-01-2008 20:10:37         ГерпесГеморрояМозга    

хуясе. чо за тема?

244

ГерпесГеморрояМозга, 24-01-2008 20:12:46

Джон Маккейн, сенатор и кандидат на пост президента США от Республиканской партии, на выступлении перед соратниками назвал Владимира Путина президентом Германии. Маккейн заявил, что, пребывая на конференции в Германии, услышал от «президента Германии Путина» речь «в стиле холодной войны».

245

эрогированый говночат, 24-01-2008 20:13:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [239]

На хуйпесда встать может только у вахиюрика, а для настоящех падонков надо жэчь ацким напалмом

246

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2008 20:13:37

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [244]

Лучче про голодомор!

247

бывший, 24-01-2008 20:13:42

>давай их тилефоны скину, а то ламает званить..
Да я не про телефонные поздравления, гугугу.

248

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2008 20:14:21

ответ на: эрогированый говночат [245]

да прекрати ты! пошли жечь!

249

Джон Маккейн, сенатор и кандидат на пост президе, 24-01-2008 20:14:38

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [244]

ну накосячил, ну и хуле теперь, вот стану презедентом, тогда отожгу по настоящему

250

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-01-2008 20:14:45

24-01-2008 20:12:18         Иныргетег ниибаццо    

спасибо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg