Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пища настоящих арийцев

  1. Читай
  2. Креативы
Шестнадцать лет назад, на Дне рождения, одна подружка угощала меня «вкусным» салатом из непонятных с виду ингредиентов. Ну, я по простоте душевной и хватанул ложку. Чувствую, что-то подозрительное. Спросил. Оказалось – кальмары. Блин, я чуть в салатницу не блеванул, и только благодаря любви к девушке кое-как удалось подавить рвотный рефлекс. Это был первый и последний раз в жизни, когда мне довелось кальмаров отведать. 

Через полгода, во время всеобщего бардака и отсутствия нормальной пищи, какой-то мудак-предприниматель завалил аналогичными тварями все прилавки в нашем магазине (раньше на прилавках лежала колбаса). Это был тихий ужас. Захожу однажды на кухню у нас в общаге и оторопеваю от нестерпимого смрада – оказалось, первокурсники жарят головоногих. Ну, я, конечно, пинками их всех повыгонял (вместе с будущей трапезой), но осадок от инцидента остался довольно неприятный. Это единственная  оказия в моей практике, когда я вдыхал кальмарную вонь (это даже хуже, чем жаренная вьетнамская сельдь). 

Однажды, лет восемь тому, летел я из Пальма-де-Мальорка в Киев и местные аэропортовские китченеры дали нам покушать в полете касалетки с местной экзотикой – какие-то розовые штуки со спаржей в белом сметанном соусе. Ну, я жрать хотел и гребанул неслабо. Потом чую – не так что-то, и точно, очистил от соуса мясо, а вместо него взору открылись довольно крупные розовые креветки. Я, блин, сразу вспомнил толстых колерованных гусениц, которых мы в детстве смачно давили сандаликами на тротуарах. До туалета еле добежал, благо не занято там было. Вот такой мой уникальный опыт поедания членистоногих.

Ну, раков, омаров, крабов, лобстеров и прочих лангустов я, разумеется, никогда не ел и не собираюсь. Хотя подобными пауками меня пытались накормить сотрудники в Нуадибу, в Мавритании, когда я к ним на точку прибыл.  Так меня чуть на изнанку не вывернуло – слишком свежи ещё были воспоминания о «Звездной пехоте» Пола Верхувена. 

А ещё один случай в Шербуре произошёл – это там, где раньше зонтики были. Тётка Арьетт и кузен Даниэль из лучших побуждений повели меня в местную русскую ресторацию отведать французской кухни. Каждому из нас там подали по целой лохани полумёртвых устриц, которые нужно было буквально высасывать из их панцирей. Зрелище не для слабонервных. Я, конечно, себя таковым не считаю, но передёрнуло меня здорово, как вспомню – до сих пор мурашки по спине, будто не в трактире находился, а на эшафоте. Сославшись на расстройство желудка, пробовать сие я не стал, конечно. Правда, как-то в Алуште пришлось слопать три жаренные мидии, но это исключительно ради того, чтобы в глазах подруги не выглядеть слабаком. Больше подобных опытов с моллюсками я не производил.   

Теперь дошло уже до того, что и к курятине у меня сложилось настороженное отношение, хотя пища вполне индоевропейская. Это возникло, очевидно, после визитов к иудейцам и к их братьям-арабам, которые нормальное мясо не употребляют, а заменяют его всевозможными вариациями из семейства петушиных. Я сейчас как увижу курицу на гриле, сразу представляю пейсатого хасида, уписывающего цыпленка с чесночной подливкой, при этом цыпа такая же жирная и лоснящаяся, как и пейсы у иудейца. Или вспоминается какой-нибудь араб-шаурмист, заворачивающий сомнительными пальцами рубленную птицу в лаваш. Я думаю у них темная кожа специально для того, чтобы не было видно какая она грязная. Фу. 

Ещё был случай. Как-то, помню, нужно было двух важных товарищей из Москвы уважить. Решил повести их в ресторан традиционной украинской кухни (там, среди прочего, подавали жаренную домашнюю колбасу в горшочках, наполненных топлёным свиным смальцем), но данная ресторация  оказалась на ремонте.  А неподалеку находилось заведение с оригинальным названием «Ракушка», ну, я и предложил пойти туда, по присущей мне иногда наивности. Как потом выяснилось, это была одна из самых больших оплошностей в моей жизни. Откуда я мог знать, что оба  дорогих гостя очень уважают тушеных осьминогов? Но, всё обошлось, в конце концов, нормально – когда выпьешь граммов 400 водки, не закусывая, то на такое блюдо можно уже смотреть и без особого отвращения. Хотя уха из осетины (единственное употребляемое мной морепродуктное блюдо) в меня так и не полезла.

Один раз поперся я с подругой в ресторан по причине уважить женщину. Женщина захотела на первое суп-харчо и я, как баран, тоже его заказал.  Данное общепитовское заведение относилось к достаточно приличным, поэтому и суп-харчо, к сожалению, оказался настоящим, т.е. из баранины. Ну, дабы слабаком не показаться, я эту баранину первым делом проглотил и сразу же запил жидкостью из тарелки (благо блюдо было горячим и острым), так что вкус мяса я так и не распробовал. И слава Богу. Позднее был у меня ещё опыт поедания баранины в Тегеране, но это отдельная, довольно грустная история. Больше такого не повториться. Честно.   

Теперь о китайской пище (японской, корейской – какая разница). Был я в ихнем ресторане лишь однажды, да не сам и не с подругой, а с настоящим китайцем Сашей, причем палочки мы принесли с собой. Он мне один комплект подарил. Палочки, оказывается, бывают крутые и некрутые, крутые изготавливают из древесины груши, некрутые – из всего остального. У нас были из груши. К чести моей сказать, кроме риса и некоторых знакомых мне полуварёных  овощей, я ничего не ел. На что-либо подозрительное даже не обращал внимания, в основном налегая на водку.  Если мне ещё раз доведётся посетить подобное заведение, то я это сделаю исключительно с условием, чтобы не я им платил, а они платили мне. За снисхождение к узкоплёночной еде и за моральный ущерб. А как же иначе? Кстати, умение жрать палочками – это как знание морзянки или вождение велосипеда – один раз научился – и на всю жизнь. Вот только нахрена это умение европейцам надо?   

Вобщем, всё написанное выше написано исключительно для информирования белых людей, о том, что их племени употреблять в пищу не рекомендуется.
А о тех яствах, которые наиболее подходят для расы господ, будет сообщено дополнительно.

АТВ , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

NAXNAX, 25-01-2008 09:49:39

нах карочи

1502

NAXNAX, 25-01-2008 09:50:17

ответ на: Berg [1500]

нипьош? йа в ахуе...
сиводня же пятниццо, мавитон блиа трезвым быть, бгыгыг

1503

Ogogo, 25-01-2008 09:50:22

Пейсатый-араб-шаурмейкер

1504

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 09:50:43

ответ на: fat sparrow [1485]

>текст довай

да просто нахуй пошли, и все...В меру сваей фантазии

1505

Мерзавкина, 25-01-2008 09:50:43

апчхи.

1506

NAXNAX, 25-01-2008 09:51:02

шаурмейкер - новое слово на трудовом фронте...

1507

Berg, 25-01-2008 09:51:07

ответ на: NAXNAX [1502]

хуясе... нимагу сутра прям как ты наченать...

1508

Мерзавкина, 25-01-2008 09:51:10

апчхи. апчхи.

1509

NAXNAX, 25-01-2008 09:51:22

ответ на: Мерзавкина [1505]

буть здарова, штоле

1510

fat sparrow, 25-01-2008 09:51:26

раз

1511

fat sparrow, 25-01-2008 09:51:32

раз

1512

Агний АборткО, 25-01-2008 09:51:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1504]

я отправел "пашлинахуй"... сгадица?

1513

Мерзавкина, 25-01-2008 09:51:39

25-01-2008 09:51:02  NAXNAX ога. и бастурматор.

1514

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 09:51:41

ответ на: NAXNAX [1491]

>вотки, патом каньика - лутшее средство ат прастуды

Да чё-то как-то вообще на алкоголь не тянет

1515

NAXNAX, 25-01-2008 09:51:53

ответ на: Berg [1507]

каг йа - нинада, ежевика ат мате из ушей уже лезет

1516

Агний АборткО, 25-01-2008 09:52:12

http://www.4sms.ru/beeline.html

1517

Мерзавкина, 25-01-2008 09:52:13

1777

1518

Мерзавкина, 25-01-2008 09:52:46

25-01-2008 09:51:22  NAXNAX  пасиб

1519

NAXNAX, 25-01-2008 09:52:48

ответ на: Мерзавкина [1513]

пашла бливать...

1520

Berg, 25-01-2008 09:53:17

ответ на: NAXNAX [1515]

а ты папробуй мате заваривать, а не куридь... такда с ежевикой будет фсьо фпарятке

1521

NAXNAX, 25-01-2008 09:53:28

ответ на: Ебардей Гордеич [1514]

ужоснах, адни трезвенники
а есть нармальные, пианые люди?
такда с простудой - срочна бабу нада - чиста сагреццо, хехе

1522

fat sparrow, 25-01-2008 09:53:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1504]

готово

1523

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 09:54:23

ответ на: Агний АборткО [1512]

Ога, самое то, пасиба

1524

NAXNAX, 25-01-2008 09:54:41

ответ на: Berg [1520]

заваревать - это кокоета новое извращение?
йа фсикда падазривала, што ты штото не так делаешь с ежевикай, ага

1525

Агний АборткО, 25-01-2008 09:55:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1523]

флешмопь наздоровье

1526

Агний АборткО, 25-01-2008 09:55:51

Россия вышла на новый уровень нахинга

1527

NAXNAX, 25-01-2008 09:56:23

пачиму фсе спят?

1528

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 09:56:29

Ебнем топоры до обновлений?

1529

Агний АборткО, 25-01-2008 09:56:32

Владелец сети парфюмерных магазинов "Арбат-Престиж" подозревается в мимонахенге

1530

fat sparrow, 25-01-2008 09:56:34

ответ на: Агний АборткО [1516]

претмадэрацыя там, хуйпесда

1531

Berg, 25-01-2008 09:56:53

ну че, по портвешку? три тапорика есть...

1532

NAXNAX, 25-01-2008 09:56:59

тапары (на фсякей случяй)

1533

O-(''Q)~~ баевой сперматазоед (1нах!), 25-01-2008 09:57:05

песдец тапарам

1534

Мерзавкина, 25-01-2008 09:57:11

размахнись рука

1535

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 09:57:16

Кстати, возможно, щас появиццо мой столбег...гыыыы

1536

NAXNAX, 25-01-2008 09:57:16

партвейн вредит здаровью

1537

Berg, 25-01-2008 09:57:23

выка бля

1538

NAXNAX, 25-01-2008 09:57:28

руки прочь ат тапароф

1539

Мерзавкина, 25-01-2008 09:57:37

нападведи меня, клава..

1540

Berg, 25-01-2008 09:57:37

стокан партвейну

1541

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 09:57:40

хуйпесда палка топоры

1542

O-(''Q)~~ баевой сперматазоед (1нах!), 25-01-2008 09:57:40

тапарытарапыпарарарытапарытарапыпарарары

1543

NAXNAX, 25-01-2008 09:57:43

хирасуку заклинило на столбеках

1544

Мерзавкина, 25-01-2008 09:57:43

аааа

1545

O-(''Q)~~ баевой сперматазоед (1нах!), 25-01-2008 09:57:46

!

1546

fat sparrow, 25-01-2008 09:57:47

укннеун

1547

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 09:57:47

авапрап

1548

fat sparrow, 25-01-2008 09:57:47

укннеун

1549

Berg, 25-01-2008 09:57:50

чо бля

1550

Мерзавкина, 25-01-2008 09:57:50

тыццц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg