Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пища настоящих арийцев

  1. Читай
  2. Креативы
Шестнадцать лет назад, на Дне рождения, одна подружка угощала меня «вкусным» салатом из непонятных с виду ингредиентов. Ну, я по простоте душевной и хватанул ложку. Чувствую, что-то подозрительное. Спросил. Оказалось – кальмары. Блин, я чуть в салатницу не блеванул, и только благодаря любви к девушке кое-как удалось подавить рвотный рефлекс. Это был первый и последний раз в жизни, когда мне довелось кальмаров отведать. 

Через полгода, во время всеобщего бардака и отсутствия нормальной пищи, какой-то мудак-предприниматель завалил аналогичными тварями все прилавки в нашем магазине (раньше на прилавках лежала колбаса). Это был тихий ужас. Захожу однажды на кухню у нас в общаге и оторопеваю от нестерпимого смрада – оказалось, первокурсники жарят головоногих. Ну, я, конечно, пинками их всех повыгонял (вместе с будущей трапезой), но осадок от инцидента остался довольно неприятный. Это единственная  оказия в моей практике, когда я вдыхал кальмарную вонь (это даже хуже, чем жаренная вьетнамская сельдь). 

Однажды, лет восемь тому, летел я из Пальма-де-Мальорка в Киев и местные аэропортовские китченеры дали нам покушать в полете касалетки с местной экзотикой – какие-то розовые штуки со спаржей в белом сметанном соусе. Ну, я жрать хотел и гребанул неслабо. Потом чую – не так что-то, и точно, очистил от соуса мясо, а вместо него взору открылись довольно крупные розовые креветки. Я, блин, сразу вспомнил толстых колерованных гусениц, которых мы в детстве смачно давили сандаликами на тротуарах. До туалета еле добежал, благо не занято там было. Вот такой мой уникальный опыт поедания членистоногих.

Ну, раков, омаров, крабов, лобстеров и прочих лангустов я, разумеется, никогда не ел и не собираюсь. Хотя подобными пауками меня пытались накормить сотрудники в Нуадибу, в Мавритании, когда я к ним на точку прибыл.  Так меня чуть на изнанку не вывернуло – слишком свежи ещё были воспоминания о «Звездной пехоте» Пола Верхувена. 

А ещё один случай в Шербуре произошёл – это там, где раньше зонтики были. Тётка Арьетт и кузен Даниэль из лучших побуждений повели меня в местную русскую ресторацию отведать французской кухни. Каждому из нас там подали по целой лохани полумёртвых устриц, которые нужно было буквально высасывать из их панцирей. Зрелище не для слабонервных. Я, конечно, себя таковым не считаю, но передёрнуло меня здорово, как вспомню – до сих пор мурашки по спине, будто не в трактире находился, а на эшафоте. Сославшись на расстройство желудка, пробовать сие я не стал, конечно. Правда, как-то в Алуште пришлось слопать три жаренные мидии, но это исключительно ради того, чтобы в глазах подруги не выглядеть слабаком. Больше подобных опытов с моллюсками я не производил.   

Теперь дошло уже до того, что и к курятине у меня сложилось настороженное отношение, хотя пища вполне индоевропейская. Это возникло, очевидно, после визитов к иудейцам и к их братьям-арабам, которые нормальное мясо не употребляют, а заменяют его всевозможными вариациями из семейства петушиных. Я сейчас как увижу курицу на гриле, сразу представляю пейсатого хасида, уписывающего цыпленка с чесночной подливкой, при этом цыпа такая же жирная и лоснящаяся, как и пейсы у иудейца. Или вспоминается какой-нибудь араб-шаурмист, заворачивающий сомнительными пальцами рубленную птицу в лаваш. Я думаю у них темная кожа специально для того, чтобы не было видно какая она грязная. Фу. 

Ещё был случай. Как-то, помню, нужно было двух важных товарищей из Москвы уважить. Решил повести их в ресторан традиционной украинской кухни (там, среди прочего, подавали жаренную домашнюю колбасу в горшочках, наполненных топлёным свиным смальцем), но данная ресторация  оказалась на ремонте.  А неподалеку находилось заведение с оригинальным названием «Ракушка», ну, я и предложил пойти туда, по присущей мне иногда наивности. Как потом выяснилось, это была одна из самых больших оплошностей в моей жизни. Откуда я мог знать, что оба  дорогих гостя очень уважают тушеных осьминогов? Но, всё обошлось, в конце концов, нормально – когда выпьешь граммов 400 водки, не закусывая, то на такое блюдо можно уже смотреть и без особого отвращения. Хотя уха из осетины (единственное употребляемое мной морепродуктное блюдо) в меня так и не полезла.

Один раз поперся я с подругой в ресторан по причине уважить женщину. Женщина захотела на первое суп-харчо и я, как баран, тоже его заказал.  Данное общепитовское заведение относилось к достаточно приличным, поэтому и суп-харчо, к сожалению, оказался настоящим, т.е. из баранины. Ну, дабы слабаком не показаться, я эту баранину первым делом проглотил и сразу же запил жидкостью из тарелки (благо блюдо было горячим и острым), так что вкус мяса я так и не распробовал. И слава Богу. Позднее был у меня ещё опыт поедания баранины в Тегеране, но это отдельная, довольно грустная история. Больше такого не повториться. Честно.   

Теперь о китайской пище (японской, корейской – какая разница). Был я в ихнем ресторане лишь однажды, да не сам и не с подругой, а с настоящим китайцем Сашей, причем палочки мы принесли с собой. Он мне один комплект подарил. Палочки, оказывается, бывают крутые и некрутые, крутые изготавливают из древесины груши, некрутые – из всего остального. У нас были из груши. К чести моей сказать, кроме риса и некоторых знакомых мне полуварёных  овощей, я ничего не ел. На что-либо подозрительное даже не обращал внимания, в основном налегая на водку.  Если мне ещё раз доведётся посетить подобное заведение, то я это сделаю исключительно с условием, чтобы не я им платил, а они платили мне. За снисхождение к узкоплёночной еде и за моральный ущерб. А как же иначе? Кстати, умение жрать палочками – это как знание морзянки или вождение велосипеда – один раз научился – и на всю жизнь. Вот только нахрена это умение европейцам надо?   

Вобщем, всё написанное выше написано исключительно для информирования белых людей, о том, что их племени употреблять в пищу не рекомендуется.
А о тех яствах, которые наиболее подходят для расы господ, будет сообщено дополнительно.

АТВ , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

fat sparrow, 25-01-2008 09:34:48

Bergspotting

1402

Berg, 25-01-2008 09:35:15

fat32

1403

Мерзавкина, 25-01-2008 09:35:22

какой нистройный срач... И Бусучечка хде-то бегаит...

1404

Аслёночег, 25-01-2008 09:35:27

ответ на: Мерзавкина [1393]

>25-01-2008 09:29:31  Аслёночег да...

Уже вылетаююююю. Мерзавкина да....

1405

Мерзавкина, 25-01-2008 09:35:56

никто не дал ей микстуры пализать?

1406

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 09:36:02

Елена Воробей (юмористка из Аншлага)

1407

Мерзавкина, 25-01-2008 09:36:36

25-01-2008 09:35:27  Аслёночег а тибе папо разрешил вылетать?

1408

fat sparrow, 25-01-2008 09:36:38

чай с бергамотом

1409

Мерзавкина, 25-01-2008 09:37:30

25-01-2008 09:36:02  Ебардей Гордеич ыыыыыыыыыы

1410

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 09:37:37

ответ на: Berg [1395]

>fat sparrowed g_i_r_l_s
>
>/хуясе слово телки в банлисте/

Эт хуйня... Тут даже имя B i l l в бан-листе за каким-то хуем

1411

Berg, 25-01-2008 09:37:45

варабьиный пух жара июль...

1412

fat sparrow, 25-01-2008 09:38:05

Kill Berg

1413

NAXNAX, 25-01-2008 09:38:09

матэ с иживикай

1414

Мерзавкина, 25-01-2008 09:38:39

тыц

1415

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 09:38:47

Воробьи́ные (Passeridae Illiger, 1811) — семейство небольших оседлых, реже кочевых, птиц из отряда воробьинообразных. Представители семейства имеют короткие ноги, многие виды по земле передвигаются прыжками.

1416

NAXNAX, 25-01-2008 09:38:53

добрае утра фсем скатам и нахерам

1417

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 09:39:16

Воробьиные очень сходны с ткачиковыми и многими вьюрковыми по внешнему виду, размерам, рациону, особенностям биологии и поведения, отличаясь, однако, особенностями строения подъязычного аппарата и рогового нёба.

Отличаются от вьюрковых также тем, что молодые птицы сменяют полностью маховые и рулевые перья в первую же осень после вывода. Имеются формы экологически и морфологически переходные между ткачиками и воробьями.

Естественный ареал охватывает всю Африку и бо́льшую часть Евразии.

1418

Мерзавкина, 25-01-2008 09:39:21

25-01-2008 09:38:09  NAXNAX  собралсо строить нахенг

1419

Агний АборткО, 25-01-2008 09:39:34

ответ на: NAXNAX [1416]

сдрасьте

1420

fat sparrow, 25-01-2008 09:39:50

ответ на: NAXNAX [1416]

алаверды

1421

Аслёночег, 25-01-2008 09:40:11

ответ на: Мерзавкина [1407]

>25-01-2008 09:35:27  Аслёночег а тибе папо разрешил вылетать?
Папо нопесал заПИСКУ:
Мерзавкина, ибацца и целовацца только с этим аслиным отродием.
Забыл подписацца, асёл

1422

Мерзавкина, 25-01-2008 09:40:12

25-01-2008 09:39:16  Ебардей Гордеич и про крапиву даложите, пажаласта.

1423

Berg, 25-01-2008 09:40:12

камент 1615 нисаврал

1424

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 09:40:14

На подоконник сел воробей, попрыгал, позыркал, помотал башкой — и клюнул стекло. Потом подлетел — и впорхнул. Кулюша притворила форточку, схватила полотенце, погналась, сбила его за лавку.
Свернуть голову, как курице, не вышло.
Тогда оторвала двумя, сдернула, как цветок со стебля.
Темная ломота хлынула из ушей, захлестнула глаза.
Поползав от боли на четвереньках, легла на бок и притихла в обмороке — отдохнуть.

Безголовый воробей еще поерзал крылом, сократился, сдал еще две алые капли из соломинки гортани — и тоже затих, завалившись на бок.

1425

fat sparrow, 25-01-2008 09:40:17

Ингмар Bergман

1426

Агний АборткО, 25-01-2008 09:40:20

Две нахерши с огромными сиськами

1427

Агний АборткО, 25-01-2008 09:41:04

Новогодние каникулы без нахинга

1428

Мерзавкина, 25-01-2008 09:41:08

25-01-2008 09:40:11  Аслёночег и цоловацца? да за каво вы миня принимаити?

1429

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 09:41:20

ответ на: Мерзавкина [1422]

и про крапиву даложите, пажаласта.

Крапива, сцуко, жжот

1430

Мерзавкина, 25-01-2008 09:41:21

вввпириот!

1431

fat sparrow, 25-01-2008 09:41:26

ывапеавып

1432

fat sparrow, 25-01-2008 09:41:26

ывапеавып

1433

fat sparrow, 25-01-2008 09:41:26

ывапеавып

1434

Мерзавкина, 25-01-2008 09:41:27

авп

1435

Berg, 25-01-2008 09:41:44

хуйпесдаптицы

1436

fat sparrow, 25-01-2008 09:41:46

неясно

1437

Агний АборткО, 25-01-2008 09:41:59

Секреты успешного случайного нахинга

1438

Я Драчистый Изумрут, 25-01-2008 09:42:03

кстате почему воробьев называют - жыды?

1439

Истинный ариец, 25-01-2008 09:42:05

Ты камрад чего-то палку перегибаешь! Ты случаем не пидарок-вегетариянец? Если ты не ешь то, что описываешь, то либо ты - смотри выше, либо хохлосалоеб!

1440

я, 25-01-2008 09:42:08

жуткая закомплексованная лошара

1441

fat sparrow, 25-01-2008 09:42:10

да, рано

1442

Аслёночег, 25-01-2008 09:42:22

это ниобизательное упражнение

1443

Мерзавкина, 25-01-2008 09:42:22

Секреты успешного случайного секса..

1444

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 09:42:25

Шпага Джека Воробья, магазин подарков для мужчин

1445

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 09:42:26

Шпага Джека Воробья, магазин подарков для мужчин

1446

O-(''Q)~~ баевой сперматазоед (1нах!), 25-01-2008 09:42:30

..!.(-_-).!..
сатана праёбан

1447

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 09:42:36

Ыыыыы бля, щас СМСка пришла с какого-то левого билайновского номера - поздравляем, ваш выигрыш в офисе Самсунг, подробности по этому телефону...

1448

Аслёночег, 25-01-2008 09:43:28

25-01-2008 09:41:59  Агний АборткО 

Здрастеблять?

1449

Мерзавкина, 25-01-2008 09:43:32

25-01-2008 09:42:22  Аслёночег мож, потренируисся на лошарах? одна тут уже бродит. мож, повезет и она будит стреноженной? ыыыыыыыыыыыыыыы

1450

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 09:43:35

Игрушки
Боевые мечи Джека Воробья и Дейви Джонса (с 5-и лет)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg