Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пища настоящих арийцев

  1. Читай
  2. Креативы
Шестнадцать лет назад, на Дне рождения, одна подружка угощала меня «вкусным» салатом из непонятных с виду ингредиентов. Ну, я по простоте душевной и хватанул ложку. Чувствую, что-то подозрительное. Спросил. Оказалось – кальмары. Блин, я чуть в салатницу не блеванул, и только благодаря любви к девушке кое-как удалось подавить рвотный рефлекс. Это был первый и последний раз в жизни, когда мне довелось кальмаров отведать. 

Через полгода, во время всеобщего бардака и отсутствия нормальной пищи, какой-то мудак-предприниматель завалил аналогичными тварями все прилавки в нашем магазине (раньше на прилавках лежала колбаса). Это был тихий ужас. Захожу однажды на кухню у нас в общаге и оторопеваю от нестерпимого смрада – оказалось, первокурсники жарят головоногих. Ну, я, конечно, пинками их всех повыгонял (вместе с будущей трапезой), но осадок от инцидента остался довольно неприятный. Это единственная  оказия в моей практике, когда я вдыхал кальмарную вонь (это даже хуже, чем жаренная вьетнамская сельдь). 

Однажды, лет восемь тому, летел я из Пальма-де-Мальорка в Киев и местные аэропортовские китченеры дали нам покушать в полете касалетки с местной экзотикой – какие-то розовые штуки со спаржей в белом сметанном соусе. Ну, я жрать хотел и гребанул неслабо. Потом чую – не так что-то, и точно, очистил от соуса мясо, а вместо него взору открылись довольно крупные розовые креветки. Я, блин, сразу вспомнил толстых колерованных гусениц, которых мы в детстве смачно давили сандаликами на тротуарах. До туалета еле добежал, благо не занято там было. Вот такой мой уникальный опыт поедания членистоногих.

Ну, раков, омаров, крабов, лобстеров и прочих лангустов я, разумеется, никогда не ел и не собираюсь. Хотя подобными пауками меня пытались накормить сотрудники в Нуадибу, в Мавритании, когда я к ним на точку прибыл.  Так меня чуть на изнанку не вывернуло – слишком свежи ещё были воспоминания о «Звездной пехоте» Пола Верхувена. 

А ещё один случай в Шербуре произошёл – это там, где раньше зонтики были. Тётка Арьетт и кузен Даниэль из лучших побуждений повели меня в местную русскую ресторацию отведать французской кухни. Каждому из нас там подали по целой лохани полумёртвых устриц, которые нужно было буквально высасывать из их панцирей. Зрелище не для слабонервных. Я, конечно, себя таковым не считаю, но передёрнуло меня здорово, как вспомню – до сих пор мурашки по спине, будто не в трактире находился, а на эшафоте. Сославшись на расстройство желудка, пробовать сие я не стал, конечно. Правда, как-то в Алуште пришлось слопать три жаренные мидии, но это исключительно ради того, чтобы в глазах подруги не выглядеть слабаком. Больше подобных опытов с моллюсками я не производил.   

Теперь дошло уже до того, что и к курятине у меня сложилось настороженное отношение, хотя пища вполне индоевропейская. Это возникло, очевидно, после визитов к иудейцам и к их братьям-арабам, которые нормальное мясо не употребляют, а заменяют его всевозможными вариациями из семейства петушиных. Я сейчас как увижу курицу на гриле, сразу представляю пейсатого хасида, уписывающего цыпленка с чесночной подливкой, при этом цыпа такая же жирная и лоснящаяся, как и пейсы у иудейца. Или вспоминается какой-нибудь араб-шаурмист, заворачивающий сомнительными пальцами рубленную птицу в лаваш. Я думаю у них темная кожа специально для того, чтобы не было видно какая она грязная. Фу. 

Ещё был случай. Как-то, помню, нужно было двух важных товарищей из Москвы уважить. Решил повести их в ресторан традиционной украинской кухни (там, среди прочего, подавали жаренную домашнюю колбасу в горшочках, наполненных топлёным свиным смальцем), но данная ресторация  оказалась на ремонте.  А неподалеку находилось заведение с оригинальным названием «Ракушка», ну, я и предложил пойти туда, по присущей мне иногда наивности. Как потом выяснилось, это была одна из самых больших оплошностей в моей жизни. Откуда я мог знать, что оба  дорогих гостя очень уважают тушеных осьминогов? Но, всё обошлось, в конце концов, нормально – когда выпьешь граммов 400 водки, не закусывая, то на такое блюдо можно уже смотреть и без особого отвращения. Хотя уха из осетины (единственное употребляемое мной морепродуктное блюдо) в меня так и не полезла.

Один раз поперся я с подругой в ресторан по причине уважить женщину. Женщина захотела на первое суп-харчо и я, как баран, тоже его заказал.  Данное общепитовское заведение относилось к достаточно приличным, поэтому и суп-харчо, к сожалению, оказался настоящим, т.е. из баранины. Ну, дабы слабаком не показаться, я эту баранину первым делом проглотил и сразу же запил жидкостью из тарелки (благо блюдо было горячим и острым), так что вкус мяса я так и не распробовал. И слава Богу. Позднее был у меня ещё опыт поедания баранины в Тегеране, но это отдельная, довольно грустная история. Больше такого не повториться. Честно.   

Теперь о китайской пище (японской, корейской – какая разница). Был я в ихнем ресторане лишь однажды, да не сам и не с подругой, а с настоящим китайцем Сашей, причем палочки мы принесли с собой. Он мне один комплект подарил. Палочки, оказывается, бывают крутые и некрутые, крутые изготавливают из древесины груши, некрутые – из всего остального. У нас были из груши. К чести моей сказать, кроме риса и некоторых знакомых мне полуварёных  овощей, я ничего не ел. На что-либо подозрительное даже не обращал внимания, в основном налегая на водку.  Если мне ещё раз доведётся посетить подобное заведение, то я это сделаю исключительно с условием, чтобы не я им платил, а они платили мне. За снисхождение к узкоплёночной еде и за моральный ущерб. А как же иначе? Кстати, умение жрать палочками – это как знание морзянки или вождение велосипеда – один раз научился – и на всю жизнь. Вот только нахрена это умение европейцам надо?   

Вобщем, всё написанное выше написано исключительно для информирования белых людей, о том, что их племени употреблять в пищу не рекомендуется.
А о тех яствах, которые наиболее подходят для расы господ, будет сообщено дополнительно.

АТВ , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 19:39:53

ответ на: бывший [145]

>Желудком и прямой кишкой?
>------------------------
>Вы не знаете этот древний баянекдот? Странно.

_____________________________
Нет, коллега, просто только что придуманная фраза, навеянная Вашим камментом. А что, есть такой анекдот? Я не Трахтенберг и вполне Вам верю.

152

Уибантуз, 24-01-2008 19:39:56

СТОЛП -а, м. 1. В архитектуре: башня, колонна. 2. перен. О выдающемся деятеле (устар. высок, и ирон.). Столпы общества. 4 До геркулесовых столпов дойти (книжн.) - дойти до крайних пределов, до абсурда [по древнему названию Гибралтарского пролива, считавшегося концом суши].

153

бывший, 24-01-2008 19:40:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [149]

Гугугу, вот кто знает, добрый вечер, уважаемая.

154

Лерка, 24-01-2008 19:41:05

дак, кота я видела. Красавец он, конечно.
Но к моей дикарке особый подход нужен. залог успеха уже в том, что он НЕдевственник у тебя. А то ей всё неопытные какие-то попадаюцца.Принимая во внимание то, что она сама девственница старая, это савсем швах.

155

бывший, 24-01-2008 19:41:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [148]

>А мы молодые, в древностях нешарим
На пари могу рассказать баянекдот 15-16 века.

156

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 19:41:19

Решил повести их в ресторан традиционной украинской кухни (там, среди прочего, подавали жаренную домашнюю колбасу в горшочках, наполненных топлёным свиным смальцем), но данная ресторация  оказалась на ремонте.(с)

и кортожко. и сало. и борщ.
и вареники.
свабоден, ариец. гыгы и господин.

157

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-01-2008 19:41:50

с нетерпением жду росказа, где автор напишет, что он ест.

158

sqwer, 24-01-2008 19:42:12

ответ на: Лерка [154]

ужос..нет ничо хужэ чем старая дева

159

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 19:42:23

ответ на: бывший [153]

и вам добрый вечер.

160

Князь БолтКонский, 24-01-2008 19:42:29

недевке чмоки..пока колоптицена нету

161

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 19:42:31

ответ на: Уибантуз [152]

Очень забавно, коллега! Весьма весело звучит, для примера, Вито - геркулесовый столп.

162

Князь БолтКонский, 24-01-2008 19:43:14

бывший добрый вечер..как оно нихуя?

163

Уибантуз, 24-01-2008 19:43:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [161]

Ожегов жжот...

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 19:43:33

ответ на: бывший [155]

>>А мы молодые, в древностях нешарим
>
>На пари могу рассказать баянекдот 15-16 века.

====================================

/село  поджав под себя ноги, сделало внимательную мордочку, навострило уши, приготовелось слушадь/

165

Рвокль, 24-01-2008 19:43:37

Моё далёкое детство, Харьков, перрон вокзала. Первые в жизни ложки волшебной амброзии - местный борщ.

Каклы, не умирайте пожалуйста...

166

Лерка, 24-01-2008 19:43:39

ответ на: sqwer [158]

ну, не будем горячицца...к кошкам это не относицца.

167

ШО ЗА НАХ...., 24-01-2008 19:43:50

апсалютная хуйня полная

168

Князь БолтКонский, 24-01-2008 19:43:57

геркулесовый столп звучит неприлично как то...

169

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 19:43:58

ответ на: бывший [155]

>>А мы молодые, в древностях нешарим
>На пари могу рассказать баянекдот 15-16 века.
__________________________

Только как Вы докажете возраст раритета? Представите сборник онегдотов 16-го века?

170

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-01-2008 19:44:06

аттфар тупо хотел выебнуться где ему довелось побывать. лягушка-путешественница.

171

дядяВитя, 24-01-2008 19:44:35

так всё-таки - што ты жрёшь???

172

бывший, 24-01-2008 19:45:07

ответ на: Князь БолтКонский [162]

>бывший добрый вечер..как оно нихуя?
Спасибо, Княже, всё пучком (или почти всё), только слегка устаю от шабашек.

173

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 19:45:14

ответ на: Князь БолтКонский [160]

привет.
клон болта.
гыгы

174

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 19:45:31

ответ на: Князь БолтКонский [168]

>геркулесовый столп звучит неприлично как то...
_________________

Я о том-же, кнейзе. По этому Вито для примера и взял.

175

Князь БолтКонский, 24-01-2008 19:45:34

24-01-2008 19:44:35  дядяВитя 

белую нюрнбергскую колбасу..жив чтоли?

176

Уибантуз, 24-01-2008 19:45:54

бывало порубижь пару сигарет в доширак, зальеж горячим пивком и сидижь, жрош...
а афтрар-рафинированный эстет

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 19:46:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [169]

>>>А мы молодые, в древностях нешарим
>
>>На пари могу рассказать баянекдот 15-16 века.
>
>__________________________
>
>
>Только как Вы докажете возраст раритета? Представите сборник онегдотов 16-го века?

____________________________

Петросян скажед "мамой клянусь, вах!"

178

ацетон, 24-01-2008 19:46:30

жареная осетина?! АТВ каннибал

179

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 19:46:49

кстати да.
кошек абычна к котам. а не котов.

180

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-01-2008 19:47:02

хуйня нечетал

181

ибо нехуй!!!, 24-01-2008 19:48:08

афтар еблан каких поискать ...нихрена в нормальной еде непонимающий

182

Князь БолтКонский, 24-01-2008 19:48:22

24-01-2008 19:45:07  бывший 

шабашки это хорошо..денег много..

24-01-2008 19:45:14  не девачка(с мАсквы) 

клон болтский...ты хорошая

24-01-2008 19:45:31  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

вито не геркулесовый...он стоеросовый

183

Мелихрон, 24-01-2008 19:48:57

АТВ - мудак, што еще сказать.
0,1*.

А почему здесь так людно? Всем превед - бывшему, скверу, уибантузу, недевачке, лерке и протчим/бля как я щас ощутил, как это муторно - превецтвовать когонить в каментах)
Больше так не буду, наверно.

184

Лерка, 24-01-2008 19:49:10

ой...чота я волнуюсь....как она там одна-одинёшенька будет?
да и возили мы её уже к коту, правда, тоже олух, неделю она там проторчала. И уехала такая же, как приехала....
вопчем, она пока успокоилась вроде...тока сырое мясо стала жрать с остервенением.../закон природы, хуле - если у самки недаёб, она жрёт без меры/

корочи, как снова заорёт - будем договаривацца.ок?

185

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-01-2008 19:49:27

24-01-2008 19:47:00         WELL    

мне кажется афтар потомок древних челюскинцев и дрейфует по мировому океану на льдине в поисках жратвы.

186

Уибантуз, 24-01-2008 19:49:46

ответ на: Мелихрон [183]

приветствую.

187

scbr, 24-01-2008 19:50:27

арийцы походу конченные эстеты, начиная с ихнего папы Адика-Ебать рука,жевать трава.

188

бывший, 24-01-2008 19:50:44

24-01-2008 19:43:33         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [184]
24-01-2008 19:43:58         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)         [ответить] [+цитировать] [189]
Измождённый отшельник устало тащится по саванне. Вдруг из-за куста выпрыгивает огромный и с виду очень голодный лев. Отшельник падает на колени и молится: "Господи всеблагой, сделай так, чтобы этот лев проникся христианскими чувствами!". Среди ясна неба раздаётся громовой раскат, лев падает на колени и возносит горячую молитву: "Господи, благослови пищу, которую я сейчас восприму!"
-------------------
Похоже?

189

Мелихрон, 24-01-2008 19:51:15

Княсь тож превед.

190

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 19:51:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [177]

>>>>А мы молодые, в древностях нешарим
>>
>>>На пари могу рассказать баянекдот 15-16 века.
>>
>>__________________________
>>
>>
>>Только как Вы докажете возраст раритета? Представите сборник онегдотов 16-го века?
>
>____________________________
>
>Петросян скажед "мамой клянусь, вах!"
________________________--

Это гораздо древнее, уважаемая.

191

Князь БолтКонский, 24-01-2008 19:52:37

24-01-2008 19:51:15  Мелихрон


здарова...какая температура в Себиреи за бортом?

192

Кржемелик и Вахмурка, 24-01-2008 19:53:00

А обновления севодня будут, простите за пиздец какой наивный вапрос

193

бывший, 24-01-2008 19:53:09

ответ на: Мелихрон [183]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Мне интересно Ваше мнение о тексте Психопатриева http://udaff.com/creo/82162.html , правда текст очень объёмный.

194

Князь БолтКонский, 24-01-2008 19:53:39

с каких пор АТВ стал арийцем? Ариец Траханый Волом

195

Уибантуз, 24-01-2008 19:54:42

хрючило для нормальных поцанов
http://i044.radikal.ru/0801/2f/25a608e9712d.jpg

196

Сибирский кот Баюн, 24-01-2008 19:54:50

ответ на: Князь БолтКонский [191]

Нормальная, залупа трещит, яйца отдают мелодичным звоном
....динь-динь-динь...колокольчек звенит....

197

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 19:55:04

ответ на: бывший [188]

я вот эту серию люблю. гыгы



***

Однажды между Ходжой Насреддином и неким дервишем, выдающим себя за крутого суфия, завязался ожесточенный спор. Дервиш так лихо сыпал цитатами из Священного Писания, что Ходжа, наконец, не смог достойно ответить и замолчал.
<Что, у тебя кончились аргументы?> - самодовольно спросил дервиш.
<Нет, просто у меня временное падение трафика!> - нашелся Ходжа.(с)

198

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 19:55:18

птичьге

199

marsel_gonsalez, 24-01-2008 19:55:18

Вот у меня есть кум ...чрезвычайно переборчивый в еде.

Сначала он отказалсо от рыбы. Под благовидным предлогом -воняет пиздой.
Потом перестал есть свинину- типа грязное жывотное.
Потом говядину послал нахуй- типа священое жывотное...у индусоф.
Овощи брезгливо отмел по причине их генных мутаций...

Жрет гречку с вареными сосисками. Второй год. Покрылсо прыщами и слехка невсебе.
Витамины получает из баночек с натписью "Все нужные витамины туд"...
А! И пердит постоянно. Даже кагто неловко за него. Да и запах опять же....
Жена моя не любит когда он в гости приходит....

200

Уибантуз, 24-01-2008 19:55:44

ответ на: бывший [193]

кстати, Вы голосовали за нетленку или нет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg