Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пища настоящих арийцев

  1. Читай
  2. Креативы
Шестнадцать лет назад, на Дне рождения, одна подружка угощала меня «вкусным» салатом из непонятных с виду ингредиентов. Ну, я по простоте душевной и хватанул ложку. Чувствую, что-то подозрительное. Спросил. Оказалось – кальмары. Блин, я чуть в салатницу не блеванул, и только благодаря любви к девушке кое-как удалось подавить рвотный рефлекс. Это был первый и последний раз в жизни, когда мне довелось кальмаров отведать. 

Через полгода, во время всеобщего бардака и отсутствия нормальной пищи, какой-то мудак-предприниматель завалил аналогичными тварями все прилавки в нашем магазине (раньше на прилавках лежала колбаса). Это был тихий ужас. Захожу однажды на кухню у нас в общаге и оторопеваю от нестерпимого смрада – оказалось, первокурсники жарят головоногих. Ну, я, конечно, пинками их всех повыгонял (вместе с будущей трапезой), но осадок от инцидента остался довольно неприятный. Это единственная  оказия в моей практике, когда я вдыхал кальмарную вонь (это даже хуже, чем жаренная вьетнамская сельдь). 

Однажды, лет восемь тому, летел я из Пальма-де-Мальорка в Киев и местные аэропортовские китченеры дали нам покушать в полете касалетки с местной экзотикой – какие-то розовые штуки со спаржей в белом сметанном соусе. Ну, я жрать хотел и гребанул неслабо. Потом чую – не так что-то, и точно, очистил от соуса мясо, а вместо него взору открылись довольно крупные розовые креветки. Я, блин, сразу вспомнил толстых колерованных гусениц, которых мы в детстве смачно давили сандаликами на тротуарах. До туалета еле добежал, благо не занято там было. Вот такой мой уникальный опыт поедания членистоногих.

Ну, раков, омаров, крабов, лобстеров и прочих лангустов я, разумеется, никогда не ел и не собираюсь. Хотя подобными пауками меня пытались накормить сотрудники в Нуадибу, в Мавритании, когда я к ним на точку прибыл.  Так меня чуть на изнанку не вывернуло – слишком свежи ещё были воспоминания о «Звездной пехоте» Пола Верхувена. 

А ещё один случай в Шербуре произошёл – это там, где раньше зонтики были. Тётка Арьетт и кузен Даниэль из лучших побуждений повели меня в местную русскую ресторацию отведать французской кухни. Каждому из нас там подали по целой лохани полумёртвых устриц, которые нужно было буквально высасывать из их панцирей. Зрелище не для слабонервных. Я, конечно, себя таковым не считаю, но передёрнуло меня здорово, как вспомню – до сих пор мурашки по спине, будто не в трактире находился, а на эшафоте. Сославшись на расстройство желудка, пробовать сие я не стал, конечно. Правда, как-то в Алуште пришлось слопать три жаренные мидии, но это исключительно ради того, чтобы в глазах подруги не выглядеть слабаком. Больше подобных опытов с моллюсками я не производил.   

Теперь дошло уже до того, что и к курятине у меня сложилось настороженное отношение, хотя пища вполне индоевропейская. Это возникло, очевидно, после визитов к иудейцам и к их братьям-арабам, которые нормальное мясо не употребляют, а заменяют его всевозможными вариациями из семейства петушиных. Я сейчас как увижу курицу на гриле, сразу представляю пейсатого хасида, уписывающего цыпленка с чесночной подливкой, при этом цыпа такая же жирная и лоснящаяся, как и пейсы у иудейца. Или вспоминается какой-нибудь араб-шаурмист, заворачивающий сомнительными пальцами рубленную птицу в лаваш. Я думаю у них темная кожа специально для того, чтобы не было видно какая она грязная. Фу. 

Ещё был случай. Как-то, помню, нужно было двух важных товарищей из Москвы уважить. Решил повести их в ресторан традиционной украинской кухни (там, среди прочего, подавали жаренную домашнюю колбасу в горшочках, наполненных топлёным свиным смальцем), но данная ресторация  оказалась на ремонте.  А неподалеку находилось заведение с оригинальным названием «Ракушка», ну, я и предложил пойти туда, по присущей мне иногда наивности. Как потом выяснилось, это была одна из самых больших оплошностей в моей жизни. Откуда я мог знать, что оба  дорогих гостя очень уважают тушеных осьминогов? Но, всё обошлось, в конце концов, нормально – когда выпьешь граммов 400 водки, не закусывая, то на такое блюдо можно уже смотреть и без особого отвращения. Хотя уха из осетины (единственное употребляемое мной морепродуктное блюдо) в меня так и не полезла.

Один раз поперся я с подругой в ресторан по причине уважить женщину. Женщина захотела на первое суп-харчо и я, как баран, тоже его заказал.  Данное общепитовское заведение относилось к достаточно приличным, поэтому и суп-харчо, к сожалению, оказался настоящим, т.е. из баранины. Ну, дабы слабаком не показаться, я эту баранину первым делом проглотил и сразу же запил жидкостью из тарелки (благо блюдо было горячим и острым), так что вкус мяса я так и не распробовал. И слава Богу. Позднее был у меня ещё опыт поедания баранины в Тегеране, но это отдельная, довольно грустная история. Больше такого не повториться. Честно.   

Теперь о китайской пище (японской, корейской – какая разница). Был я в ихнем ресторане лишь однажды, да не сам и не с подругой, а с настоящим китайцем Сашей, причем палочки мы принесли с собой. Он мне один комплект подарил. Палочки, оказывается, бывают крутые и некрутые, крутые изготавливают из древесины груши, некрутые – из всего остального. У нас были из груши. К чести моей сказать, кроме риса и некоторых знакомых мне полуварёных  овощей, я ничего не ел. На что-либо подозрительное даже не обращал внимания, в основном налегая на водку.  Если мне ещё раз доведётся посетить подобное заведение, то я это сделаю исключительно с условием, чтобы не я им платил, а они платили мне. За снисхождение к узкоплёночной еде и за моральный ущерб. А как же иначе? Кстати, умение жрать палочками – это как знание морзянки или вождение велосипеда – один раз научился – и на всю жизнь. Вот только нахрена это умение европейцам надо?   

Вобщем, всё написанное выше написано исключительно для информирования белых людей, о том, что их племени употреблять в пищу не рекомендуется.
А о тех яствах, которые наиболее подходят для расы господ, будет сообщено дополнительно.

АТВ , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ethyl, 24-01-2008 19:12:50

Бля..

102

Лерка, 24-01-2008 19:12:53

и раз

103

НИИ БЁТ, 24-01-2008 19:12:55

---  111  ---

---
С уважением,
ХУЙ и ПЕСДА .....

104

Ethyl, 24-01-2008 19:13:02

Нипапал

105

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 19:13:03

забор из морских окуней

106

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 19:13:31

ответ на: Лерка [102]

это вы так посмотрели? неплохо посмотрено, прямо скажем

107

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-01-2008 19:13:33

хуйня ничитал

108

Ethyl, 24-01-2008 19:13:35

ответ на: НИИ БЁТ [103]

Паздравляю. Праибали...

109

Лерка, 24-01-2008 19:13:41

ответ на: Лерка [102]

Мишганчик, как и обещала.
____________________

Твой недостаток нет-нет да сослужит тебе добрую службу....
ых

110

НИИ БЁТ, 24-01-2008 19:14:02

прайебал Лерке

111

Уибантуз, 24-01-2008 19:14:02

хм...

112

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-01-2008 19:14:22

афтар наверно еще и забор не ест?

113

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 19:14:31

кстате, я вас всех ненавижу

114

Ethyl, 24-01-2008 19:14:46

Проявис!

115

ГерпесГеморрояМозга, 24-01-2008 19:15:18

Кагда ж ты с голоду уже загнешься?
афтар - гопнег

116

Князь БолтКонский, 24-01-2008 19:15:41

ну ладно...пойду я ужинать чтоли...все без изысков...пожарить филе судака...добавить специй...и съесть его...вино к сожалению красное..но это не страшно

АТВ - пездуй ка ты жрать говно...

всем удачи

117

Лерка, 24-01-2008 19:16:24

ты бы видел в какой широкай улыбке раззеваюцца их клювы при маём появлении на кухне!
ыыыы
меня животныя любят. ни нада грязи!

118

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 19:17:09

где-то на удаве была тематическая картинка, посвященная ебле морепродуктов

119

Уибантуз, 24-01-2008 19:17:34

а пачиму  Психопатриев исчо не в нетленке?
Я один чтоле отписал?

120

АТВ, 24-01-2008 19:17:37

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [107]

И правильно. Букварь читай.

121

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 19:17:46

кагда афтыр пишет столбики, я хатяп панять магу нахуя он это делает.
а тут...

122

Жывотное, 24-01-2008 19:18:00

ответ на: Лерка [117]

>меня животныя любят. ни нада грязи!

+1, беспесды!

123

прахадящий, но аставшийся, 24-01-2008 19:18:29

хохол, бля, совсем с салом ёбнулись соим. Креведки жгут

124

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-01-2008 19:18:39

ну и, для закрепления материала: автор еблан

125

sqwer, 24-01-2008 19:20:56

вотна креветог лемон выжать - пестня
а на сало? - гавно...
а на атв лимон выжать??
арать наверна буит сцуко

126

ГерпесГеморрояМозга, 24-01-2008 19:21:13

я однажды в степи у казахов на стойбище сурков жрал - пессдаааато... тушёные с аващами - пальчике аближешь...
тока не налили они вотки сваей... патамушто я школьнег был еще

127

Лерка, 24-01-2008 19:22:02

бгых
гаспоть с табой! Они там в типле и при свете.
Взъерошенные от купаний и толстые уже как бубыльгумы, блять.
щастливы, одним словом.

а как там наша вторая партия аццких кошкоёбав?
я имею ввиду здоровье твоего крассссавца-кота.

128

Уибантуз, 24-01-2008 19:22:48

ответ на: sqwer [125]

пачиму арать?Он жы не креведко.

129

Князь БолтКонский, 24-01-2008 19:23:04

ссылко для дрочеров

http://www.knickerpicker.com/dressing-room.asp

130

Лерка, 24-01-2008 19:23:08

привози неприменна! Наши злоебучие соседи от щастя по швам разойдуцца!
когда едешь?надолга?

131

sqwer, 24-01-2008 19:24:05

ответ на: Уибантуз [128]

ишо и какая креведко... дельтапланерная..слышал а такой разновиднасти??

132

АТВ, 24-01-2008 19:24:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [121]

Понимание - обратная сторона незнания.

133

бывший, 24-01-2008 19:25:21

*А о тех яствах, которые наиболее подходят для расы господ, будет сообщено дополнительно*
Интересно, сколько комментаторов уже назвали сало?

134

marsel_gonsalez, 24-01-2008 19:26:55

Аффтар плохо кушает...
Нельзя так. Надо себя немножечко заставлять.

135

бывший, 24-01-2008 19:27:11

Гадов морских сильно уважаю, подруга утверждает, что под одеялом свечусь отдельной частью тела.

136

Лерка, 24-01-2008 19:28:08

нам нужен реальный такой кашак. Грубая мушская сила нам нужна, напор и воля к преодолению трудностей. Ибо моя кошка несколько диковата, прямо скажем...Воспринимает она тока меня. исключительно. Нужен аццкий йобарь.

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 19:28:20

ответ на: бывший [135]

>Гадов морских сильно уважаю, подруга утверждает, что под одеялом свечусь отдельной частью тела.

=====================

А каким в таком случае местом ты их потребляишь?

138

НиразуНисапчак, 24-01-2008 19:30:35

по прачтении праизведения осталось ащщущение, што аффторь просто криво выебнулся...

139

Уибантуз, 24-01-2008 19:31:41

афтар, как и я на доширачно-никотиновой диете?
Врятли, я его на собрании анонимных доширачников не видел...

140

Уибантуз, 24-01-2008 19:32:28

ответ на: sqwer [131]

не, не слышал...

141

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-01-2008 19:32:43

ответ на: бывший [135]

>Гадов морских сильно уважаю, подруга утверждает, что под одеялом свечусь отдельной частью тела.
____________________

Желудком и прямой кишкой?

142

норкошша карвалолилик(вы не знали? а вшторивает), 24-01-2008 19:32:58

а пиво с кривэтками? а кусок боранины зажаренный под водочку? афтар засрал мозги националистической поебенью.

143

sqwer, 24-01-2008 19:33:29

ответ на: Уибантуз [140]

эта такой креведко шо как уебёцо ап землю в ачередной рас так заивляет што оно столп кк

144

AlexYstasu, 24-01-2008 19:33:45

Не, вот идея ещё большего проклятия для аффтара...
Что ты гад одну "мивину" всю жизнь жрал...

145

бывший, 24-01-2008 19:34:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [137]

>А каким в таком случае местом ты их потребляишь?
24-01-2008 19:32:43         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)         [ответить] [+цитировать] [158]
Желудком и прямой кишкой?
------------------------
Вы не знаете этот древний баянекдот? Странно.

146

AlexYstasu, 24-01-2008 19:35:08

Не, вот идея ещё большего проклятия для аффтара...
Что ты гад одну "мивину" всю жизнь жрал...

147

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-01-2008 19:36:49

хуйня афтар. ты нихуя не столб кк. ты ккшка.

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2008 19:37:43

ответ на: бывший [145]

>>А каким в таком случае местом ты их потребляишь?
>
>24-01-2008 19:32:43         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)         [ответить] [+цитировать] [158]
>
>Желудком и прямой кишкой?
>
>------------------------
>
>Вы не знаете этот древний баянекдот? Странно.

==============================

А мы молодые, в древностях нешарим

149

не девачка (с мАсквы), 24-01-2008 19:38:13

ответ на: бывший [135]

мозг?спите с головой накрывшись?
гыгы

150

гепа, 24-01-2008 19:38:38

афтар либо йобнулся либо разводит на подженицо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg