Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пища настоящих арийцев

  1. Читай
  2. Креативы
Шестнадцать лет назад, на Дне рождения, одна подружка угощала меня «вкусным» салатом из непонятных с виду ингредиентов. Ну, я по простоте душевной и хватанул ложку. Чувствую, что-то подозрительное. Спросил. Оказалось – кальмары. Блин, я чуть в салатницу не блеванул, и только благодаря любви к девушке кое-как удалось подавить рвотный рефлекс. Это был первый и последний раз в жизни, когда мне довелось кальмаров отведать. 

Через полгода, во время всеобщего бардака и отсутствия нормальной пищи, какой-то мудак-предприниматель завалил аналогичными тварями все прилавки в нашем магазине (раньше на прилавках лежала колбаса). Это был тихий ужас. Захожу однажды на кухню у нас в общаге и оторопеваю от нестерпимого смрада – оказалось, первокурсники жарят головоногих. Ну, я, конечно, пинками их всех повыгонял (вместе с будущей трапезой), но осадок от инцидента остался довольно неприятный. Это единственная  оказия в моей практике, когда я вдыхал кальмарную вонь (это даже хуже, чем жаренная вьетнамская сельдь). 

Однажды, лет восемь тому, летел я из Пальма-де-Мальорка в Киев и местные аэропортовские китченеры дали нам покушать в полете касалетки с местной экзотикой – какие-то розовые штуки со спаржей в белом сметанном соусе. Ну, я жрать хотел и гребанул неслабо. Потом чую – не так что-то, и точно, очистил от соуса мясо, а вместо него взору открылись довольно крупные розовые креветки. Я, блин, сразу вспомнил толстых колерованных гусениц, которых мы в детстве смачно давили сандаликами на тротуарах. До туалета еле добежал, благо не занято там было. Вот такой мой уникальный опыт поедания членистоногих.

Ну, раков, омаров, крабов, лобстеров и прочих лангустов я, разумеется, никогда не ел и не собираюсь. Хотя подобными пауками меня пытались накормить сотрудники в Нуадибу, в Мавритании, когда я к ним на точку прибыл.  Так меня чуть на изнанку не вывернуло – слишком свежи ещё были воспоминания о «Звездной пехоте» Пола Верхувена. 

А ещё один случай в Шербуре произошёл – это там, где раньше зонтики были. Тётка Арьетт и кузен Даниэль из лучших побуждений повели меня в местную русскую ресторацию отведать французской кухни. Каждому из нас там подали по целой лохани полумёртвых устриц, которые нужно было буквально высасывать из их панцирей. Зрелище не для слабонервных. Я, конечно, себя таковым не считаю, но передёрнуло меня здорово, как вспомню – до сих пор мурашки по спине, будто не в трактире находился, а на эшафоте. Сославшись на расстройство желудка, пробовать сие я не стал, конечно. Правда, как-то в Алуште пришлось слопать три жаренные мидии, но это исключительно ради того, чтобы в глазах подруги не выглядеть слабаком. Больше подобных опытов с моллюсками я не производил.   

Теперь дошло уже до того, что и к курятине у меня сложилось настороженное отношение, хотя пища вполне индоевропейская. Это возникло, очевидно, после визитов к иудейцам и к их братьям-арабам, которые нормальное мясо не употребляют, а заменяют его всевозможными вариациями из семейства петушиных. Я сейчас как увижу курицу на гриле, сразу представляю пейсатого хасида, уписывающего цыпленка с чесночной подливкой, при этом цыпа такая же жирная и лоснящаяся, как и пейсы у иудейца. Или вспоминается какой-нибудь араб-шаурмист, заворачивающий сомнительными пальцами рубленную птицу в лаваш. Я думаю у них темная кожа специально для того, чтобы не было видно какая она грязная. Фу. 

Ещё был случай. Как-то, помню, нужно было двух важных товарищей из Москвы уважить. Решил повести их в ресторан традиционной украинской кухни (там, среди прочего, подавали жаренную домашнюю колбасу в горшочках, наполненных топлёным свиным смальцем), но данная ресторация  оказалась на ремонте.  А неподалеку находилось заведение с оригинальным названием «Ракушка», ну, я и предложил пойти туда, по присущей мне иногда наивности. Как потом выяснилось, это была одна из самых больших оплошностей в моей жизни. Откуда я мог знать, что оба  дорогих гостя очень уважают тушеных осьминогов? Но, всё обошлось, в конце концов, нормально – когда выпьешь граммов 400 водки, не закусывая, то на такое блюдо можно уже смотреть и без особого отвращения. Хотя уха из осетины (единственное употребляемое мной морепродуктное блюдо) в меня так и не полезла.

Один раз поперся я с подругой в ресторан по причине уважить женщину. Женщина захотела на первое суп-харчо и я, как баран, тоже его заказал.  Данное общепитовское заведение относилось к достаточно приличным, поэтому и суп-харчо, к сожалению, оказался настоящим, т.е. из баранины. Ну, дабы слабаком не показаться, я эту баранину первым делом проглотил и сразу же запил жидкостью из тарелки (благо блюдо было горячим и острым), так что вкус мяса я так и не распробовал. И слава Богу. Позднее был у меня ещё опыт поедания баранины в Тегеране, но это отдельная, довольно грустная история. Больше такого не повториться. Честно.   

Теперь о китайской пище (японской, корейской – какая разница). Был я в ихнем ресторане лишь однажды, да не сам и не с подругой, а с настоящим китайцем Сашей, причем палочки мы принесли с собой. Он мне один комплект подарил. Палочки, оказывается, бывают крутые и некрутые, крутые изготавливают из древесины груши, некрутые – из всего остального. У нас были из груши. К чести моей сказать, кроме риса и некоторых знакомых мне полуварёных  овощей, я ничего не ел. На что-либо подозрительное даже не обращал внимания, в основном налегая на водку.  Если мне ещё раз доведётся посетить подобное заведение, то я это сделаю исключительно с условием, чтобы не я им платил, а они платили мне. За снисхождение к узкоплёночной еде и за моральный ущерб. А как же иначе? Кстати, умение жрать палочками – это как знание морзянки или вождение велосипеда – один раз научился – и на всю жизнь. Вот только нахрена это умение европейцам надо?   

Вобщем, всё написанное выше написано исключительно для информирования белых людей, о том, что их племени употреблять в пищу не рекомендуется.
А о тех яствах, которые наиболее подходят для расы господ, будет сообщено дополнительно.

АТВ , 24.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Брутальная Сучка, 25-01-2008 08:28:02

25-01-2008 08:22:38  sqwer  [ответить] [+цитировать] [1474] 

блять..ненавижу утры
всем нездраствуйте
балейти...палучяйти бальничные и валяйтись дома...спите и балдейти

гыыыыыыы...предлагаю не балеть а просто закосить под бальнова. набрать больничных...а дальше па тексту

1252

Алматинский Падонаг, 25-01-2008 08:28:12

утра фсем марознава и добрава!в алмаате -15

1253

sqwer, 25-01-2008 08:28:48

чяй и булка с маком делают чудеса
я наверна наркаман
вот терь сдраствуйте сволачи

1254

natural mystic., 25-01-2008 08:28:52

ответ на: дура абыкнавенная [1245]

ааа...
все каг обычно.
про воду, сам охренел...
вот что крест животворящий делает - на крещение труба отогрелась, сама... никаких попыток не делал.
чудесабля

1255

Алматинский Падонаг, 25-01-2008 08:29:48

ответ на: бывший [1247]

даров!как ты ?не замерз?

1256

мальчег в сандаликах, 25-01-2008 08:30:09

исчёо нимнога, исчёо чуть чуть
паследний день он трудный самый

1257

Алматинский Падонаг, 25-01-2008 08:30:37

сто пиццот кальмароф в жеппу аффтару

1258

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 08:31:18

Вот они все , скаты..Превед и с пятницей.

1259

Berg, 25-01-2008 08:31:26

приближаецо вечер пятницы, кстати, что прощает ей наличие утра

1260

sqwer, 25-01-2008 08:31:34

ответ на: Брутальная Сучка [1251]

тратить сваи актёрские спасобнасти на падобную ерунду??
лутши шефа забалеть....стулом па галаве напремер


бабикОмен - герой в трусах, ты дебил...ухи не из асетрины и асетиноф...ухи ани на галаве блять

1261

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 08:31:35

Полторы тысячи мидий

1262

Агний АборткО, 25-01-2008 08:31:41

превед ХП

1263

Berg, 25-01-2008 08:31:46

пахоже пора мимонахадь

1264

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 08:31:48

хуясе

1265

Алматинский Падонаг, 25-01-2008 08:31:49

затаились кальмары
морозно с утра
ждут мимонахенг

1266

Berg, 25-01-2008 08:32:00

хуйпесда море

1267

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 08:32:01

хуй и песда

1268

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 08:32:07

пва

1269

Berg, 25-01-2008 08:32:08

выка

1270

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 08:32:12

п

1271

Алматинский Падонаг, 25-01-2008 08:32:16

1500

1272

мальчег в сандаликах, 25-01-2008 08:32:30

фчира проста был ф караоке ыыыыы

1273

sqwer, 25-01-2008 08:32:44

ответ на: Berg [1259]

саглашузь...единственый день в неделе каторому можно простить утро

1274

Алматинский Падонаг, 25-01-2008 08:33:15

вот так,взяли и абасрали

1275

Брутальная Сучка, 25-01-2008 08:33:39

Херасука, так те и нада, что не нахнул. мог бы и меня пазвать

1276

Агний АборткО, 25-01-2008 08:34:10

штотаблять в паследнее время наблюдаеца тынденцыя нахать всякай хуйней, типа ВЫКА(с)
от раньше помню хуйпесдой нахали (придался васпаминанеям)...

1277

Berg, 25-01-2008 08:34:28

тыщапицот взято... придецо вечером взять раза читыре по тыщапицот

1278

мальчег в сандаликах, 25-01-2008 08:34:30

сругом скаты блять

1279

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2008 08:34:37

Поработаю с горя.

1280

бывший, 25-01-2008 08:34:48

ответ на: Алматинский Падонаг [1255]

>даров!как ты ?не замерз?
С пятницей, уважаемый коллега, сегодня в наших ебенях тепло, минус 5 цельсиефф.

1281

Я Драчистый Изумрут, 25-01-2008 08:35:05

70 лет высоцкаму
ибануццо

1282

Агний АборткО, 25-01-2008 08:35:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1279]

>Поработаю с горя.
работа над ашыпкаме блять... нахай хуйпесдой...

1283

Berg, 25-01-2008 08:35:24

ответ на: Агний АборткО [1276]

выка это квинтэссенция хуйпесды

1284

Брутальная Сучка, 25-01-2008 08:35:32

25-01-2008 08:31:34  sqwer  [ответить] [+цитировать] [1491] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1482] 
тратить сваи актёрские спасобнасти на падобную ерунду??
лутши шефа забалеть....стулом па галаве напремер

неее...шефа нельзя. шеф если забалеет так у нас фсе в трам тарары палетит...патом шеф деньга платит и па заграницам фсяким нас карпаративна возит...

1285

sqwer, 25-01-2008 08:35:59

ответ на: Агний АборткО [1276]

гаварят нахенк - ненастояяяящий(и рожа баярина барадатова ) (с) иван василич миняед прафессию

1286

бывший, 25-01-2008 08:36:08

ответ на: Berg [1277]

>тыщапицот взято... придецо вечером взять раза читыре по тыщапицот
Хуяссе, блядъ. Это в пивах? Если в вотках - то бааальшой перебор. С пятницей, уважаемый коллега.

1287

Агний АборткО, 25-01-2008 08:37:15

ответ на: sqwer [1285]

>гаварят нахенк - ненастояяяящий(и рожа баярина барадатова ) (с) иван василич миняед прафессию
*шопатом* я вапще падазриваю што модеры давно куплены и нахенг расписан на полгода впиред...

1288

sqwer, 25-01-2008 08:37:43

ответ на: Брутальная Сучка [1284]

ну тада найди каво на фирме двое

1289

Berg, 25-01-2008 08:38:16

ответ на: бывший [1286]

благодарю. это действительно в пивах - крепкие напитке после предновогодних сабытий употреблять апасайус, а вотку так и не пью вовсе

1290

Брутальная Сучка, 25-01-2008 08:39:11

1515 тоже хароший нахинг

1291

модеры, 25-01-2008 08:39:23

нихуя, всего только на месяц раскупили. а вот нахенг кому, недорого?

1292

sqwer, 25-01-2008 08:39:27

ответ на: Агний АборткО [1287]

*громка и не стесняясь*
модеры?? да ане прадажные сцуки... всё гатовы прадать...совесть в третем класи на ластиг сменяли сцуки

1293

модеры, 25-01-2008 08:40:58

если цену хорошую дают, почему не продать? ластик, кстати, гавно оказался

1294

natural mystic., 25-01-2008 08:42:55

ответ на: Berg [1289]

при случае, если вдруг таковой произойдет, пиво с меня

1295

Berg, 25-01-2008 08:43:38

ответ на: natural mystic. [1294]

с удовольствием не откажусь

1296

sqwer, 25-01-2008 08:43:54

ответ на: модеры [1293]

ну какая совесть..тож гавно небось было

1297

модеры, 25-01-2008 08:45:45

совесть была наипиздатейшая. не юзаная ни разу. наебали нас с ластиком

1298

Nr.bird, 25-01-2008 08:56:34

"редкие сексуальные сцены"
вот это прошло даже через спам-фильтр гугля.
может, не напрасно?

1299

Ебардей Гордеич, 25-01-2008 08:56:42

Жыл да был Ебардей
На Земле не найти добрей

Доброе утро скотам и скотинихам!

1300

Агний АборткО, 25-01-2008 09:00:42

превед ЕГ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg