Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мюрид (эксперимент, обыгровка анекдота)

  1. Читай
  2. Креативы
Саня познакомился с девочкой в консерватории, куда в поисках скумбрии в масле занесла его нелёгкая. Увидел и понял, что пропал навсегда, лет на пять и мама останется на ужин без любимого кушанья. Дело в том, что Санина мама, Аграфена Нифонтовна Срачкина, урождённая Трубецкая, смерть как любила на ужин кушать ту пресловутую скумбрию с огурцами, запивая яство молоком 3,5% жирности.

А девочка, перия, она же гурия в одном лице, проплыла мимо раззявленного Саниного рта, и чуть не поскользнувшись на его слюнях, растаяла в струях дыма, вытекающего из женского сортира. 

Пощупав область ширинки, Саня понял, что влюбился и стал усиленно, двумя руками ждать даму. Его разгорячённый мозг представил, как она заходит в кабинку, как поднимает юбку и начинает нетерпеливо снимать с себя гипюровые плавочки…. Руки в штанах выигрывали уже вторую «Американку» подряд, когда дверь распахнулась и вышла она!

Не в силах сдерживаться, парень подошёл к красавице и, вдыхая в себя запах самосада и молодой мочи, немного заикаясь от волнения, спросил: - Барышня, а вы пиво с килькой любите, типа здрасьте?!

Потом они всю ночь пробродили в тенистых аллеях Учкудука, слушая шум большой реки и любуясь белопенными водопадами. Он покупал ей розы и мороженое, а она их жадно пожирала и хохотала его задиристым шуткам о детской смертности в Никарагуа и цунами в Алжире. Её звали Ребекка, но она предложила звать её попросту Ребекка Самуиловна.

Ещё через месяц, когда отношения молодых людей зашли слишком глубоко, она, как порядочная девушка предложила ему на ней поджениться. Не в силах отказаться от такого неслыханного счастья и расплакавшись, как Ленин на допросе у Колчаковцев, он принял предложение. В тот же день они поехали знакомиться с её родителями.

Дверцу небогатой девятикомнатки на проспекте Алишера Навои открыл патриархального вида жид еврейской национальности. Длинные до пояса пейсы, козявка, торчащая из гигантского ятагана носа, и неимоверно толстая жена похожая на живую бородавку, с неброской фамилией Крейсмессель, довершали картину Санькиного падения.

А родители, постоянно картавя, как нерусские, проводили гостя в комнату и там, устроили ему форменный допрос. На вопрос, кем и где трудятся предки жениха, Саня с гордыней ответил, что папа шофер на мусорной машине, а мама главная медсестра в ветлечебнице для морских свинок, вот!!!

- Даа, молодой человек, вашей родословной могли бы позавидовать Нибелунги Бургундские, - с горечью в устах произнёс папА невесты.
- Ну а хоть обряд бар мицва вы проходили? Как у вас обстоит с крайней плотью?
- А что с плотью, с ею у меня всё пучком. Когда скажем, мяса на ночь переем или сметаны, так всю ночь маюсь с плотью. О прошлом годе так-то чуть ноги не поморозил…
С этими словами Саня, не мудрствуя лукавого, достал из штанов своего удавчика и небрежно так бросил на стол, в вазу с персиками.

- Так у вас значит, не обрезан?- в ужасе вскричал старик. – Тогда вот вам сказ, идите и с плотью не возвращайтесь. Такой урод  нашей семье не нужен. И у вас таки времени до захода солнца. А после, если не управитесь, можете искать себе хоть жену хоть мужа в другом месте.

В страшных душевных конвульсиях переходящих в судороги, бежал Санька, по глухим переулкам ища злосчастную мастерскую по обрезанию плоти. И терпение его было вознаграждено. «Стучи и откроется, ищи и обрящешь», - так говорят нам из глубины могил протухшие тазобедренные кости предков.

Демоном смерти и разрушения ворвался Саня в двери мясной лавки, на которой красовались целых две таблички, «Обрезание» и «Вырезка на экспорт, только для арабов и русских». Старый осетинский еврей, внимательно выслушал сумбурный рассказ парня и задал только один вопрос: - Вы нишэго таки не пегепутали маладой чэловек?
И убедившись, что ошибки нет, он прибавил, прошамкав золотым оскалом: - О зохен вей! Молодость, чего толко не придумают. А старый Фаритулла думал, что Это чэловеку защем-то нужно?!

Выйдя из общего наркоза, парень первым делом посмотрел в свои кальсоны на двойном синтапоне и, убедившись, воскликнул: - Свершилось! Теперь прекрасная Ребекка будет моей, теперь и у меня сделано обрезание!
- Таг тэбэ малшик нужна быль дэлат обгезаний? - переспросил его несколько смущённый мясник-обрезала. Тэбэ гусский изык ущить нада…
- Ну конечно, а я что у вас просил? - ликующе вскричал Санька и, не помня себя от радости, изо всех сил бросился жениться.
В след ему ласково и с благодарностью смотрел старый облезлый пёс, впервые наевшийся от пуза.

Прошли годы. Ребекка отвергшая Саню и его самопожертвование, вышла замуж за негра из Сомали и уехала к нему на родину. Где её и съели благополучно всем племенем, под нежные переливы там-тамов, с майонезом и горчицей. А Саня, принёсший напрасную жертву, стал самым непримиримым бойцом с мировым сионизмом.


- Воины пророка! Грозные аргамаки Аллаха! Знайте, этот бой подлые обрезки должны запомнить на всю жизнь. И пусть сильнейших из вас встретят у ворот Эдема гурии вечно юные, и реки, переполненные хмельным айраном!
Предводитель отряда правоверных, грозный и свирепый Искандер Бен-Гурион, гроза израильтян и прочих врагов Пророка, перевёл дух, вытер пот.
Затем он отошёл за кусты, спустил штаны и присев как девочка, стал мочиться в горячий песок пустыни…

05.01.08 г.

Евгений Староверов , 20.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

дикий бетман, 20-01-2008 23:18:10

ответ на: Александр Второй [595]

добрый вечер,самодержавный скот.

602

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:18:29

а почему бы жертве жратвы не послать кого-либо нахуй?

603

Александр Второй, 20-01-2008 23:18:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [598]

>александр второй - хуекасндр с хуйнёй

Првельно таг:
А2 - хуй с дваццотьдва (миллиметра)

604

бендер, 20-01-2008 23:19:00

742 тут нахаем?
я просто залудился на просторах ресурса. 3-4 креатива "за пиццот каментов"
вот хз куда ткнуццо.

605

Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 23:19:10

староверов, ты написал экстремальную хуйню.

606

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:19:15

блядь ёбаная водка

607

Иван Балалайкин, 20-01-2008 23:19:23

ответ на: Искам [592]

>первая же ссылка в гугле. Уже по аналогии понятно, даже абревиатуру не надо расшифровывать. не ленитесь, Иван Балалайкин.

Я та думал, он чта поинтереснее придумал. Скучна тут сегодня и обновления наредкость негламурные. Пойти пакурить что ле?

608

стелькина, 20-01-2008 23:19:48

ответ на: Александр Второй [595]

иди к невесте.. ишь распизделся

609

Александр Второй, 20-01-2008 23:19:55

ответ на: жертва жратвы [601]

>добрый вечер,самодержавный скот.

Спасиба, ниплоха, и Вам тавожэ...
Тольго, я - Скатина Жыдомассонстфуюсчая... О каг.

610

А хде йа?, 20-01-2008 23:20:11

три по шесть

611

стелькина, 20-01-2008 23:20:18

666666

612

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:20:23

Аля, свет мой. ты почему такая злючка?

613

дикий бетман, 20-01-2008 23:21:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [602]

гм. коллега,кроме вас,достойных просто не обнаруживаю..

614

стелькина, 20-01-2008 23:21:19

ответ на: Уибантуз [599]

>а каг ты 0.5* ставижь?
>
>падилизь сикретом
это тайна шопиздец бгыыы нискажу
приведкагдила

615

Искам, 20-01-2008 23:21:33

ответ на: стелькина [611]

>666666
воистину хуелькина.

616

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:21:35

опять братик трясёт хуем в каментах
дрочи уж, мачо кухонное

617

Уибантуз, 20-01-2008 23:22:03

ответ на: стелькина [614]

преведнормально

618

дикий бетман, 20-01-2008 23:22:20

хлмпреведкагдила

619

А хде йа?, 20-01-2008 23:22:23

ответ на: стелькина [611]

>666666

женщинам у нас весде дарога, женщинам у нас весде пачёт. ёпт

620

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:22:29

ответ на: жертва жратвы [613]

и согласитесь, коллега: уж и бабы не те...

621

Бушш Средний, 20-01-2008 23:23:27

Сару съели с маянезом...

622

дикий бетман, 20-01-2008 23:23:47

и хуле вам скатам не спиццо? завтра ж ввп удвоять...а вдруг война? а вы уставшие..

623

стелькина, 20-01-2008 23:23:53

ответ на: А хде йа? [619]

подозрительно добрый.. хехе

624

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:24:36

а я завтра удвояю количество своих заказчиков... мелочь, а приятно

625

Брутальная Сучка, 20-01-2008 23:24:52

а почему никто не спит?

626

Учащийся профтехучилеща, 20-01-2008 23:25:11

"Саня познакомился с девочкой в консерватории."
Так и хочеццо закончеть креатив словами "А выебал девочку не Саня, а  начальник консерватории"

627

Искам, 20-01-2008 23:25:14

ответ на: Бушш Средний [621]

>Сару съели с маянезом...
ты там одичал с голодухи штоль?

628

стелькина, 20-01-2008 23:25:33

ответ на: жертва жратвы [622]

если правильно похмелиццо, то и ядерный взрыв не страшен

629

А хде йа?, 20-01-2008 23:26:07

ответ на: стелькина [623]

>подозрительно добрый.. хехе

нада добреть, зфтра на работу, если фсех там нах пасылать не паймут же. гыыы бля

630

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:26:12

ответ на: Брутальная Сучка [625]

>а почему никто не спит?
лично я засыпаю только под колыбельную

631

Искам, 20-01-2008 23:26:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [624]

>а я завтра удвояю количество своих заказчиков... мелочь, а приятно
стих, штоль выложишь? и тебя все захотят заказать?

632

Бушш Средний, 20-01-2008 23:26:30

ответ на: Искам [627]

Здороф, гугу... Не, я просто маянес нилюблю. Лучше бы они её тыквой нафаршыровале

633

дикий бетман, 20-01-2008 23:26:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [620]

с хуя ли? бабы очень даже те. вообще,девки за последние лет 10( о ужозблять) стали лучше. ухоженнее. ебливей.дороже. последнее огорчает

634

Искам, 20-01-2008 23:27:12

ответ на: Брутальная Сучка [625]

>а почему никто не спит?
чота вы быстро с мужем накувыркались. Пейте витамины, штоль какие... Это ж не дело...

635

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:27:19

ответ на: Учащийся профтехучилеща [626]

привет! сколько свет, сколько зин

636

стелькина, 20-01-2008 23:27:47

ответ на: А хде йа? [629]

ну ну.. тренируйсо на здоровье

637

fat sparrow, 20-01-2008 23:28:02

тазобедренные кости это сильно

638

А хде йа?, 20-01-2008 23:28:25

7сотен

639

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:28:31

ответ на: жертва жратвы [633]

>с хуя ли? бабы очень даже те. вообще,девки за последние лет 10( о ужозблять) стали лучше. ухоженнее. ебливей.дороже. последнее огорчает
женщинам нельзя платить, это их развращает

640

А хде йа?, 20-01-2008 23:28:51

7000

641

Брутальная Сучка, 20-01-2008 23:28:52

20-01-2008 23:26:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [685] 

Ответ на: Брутальная Сучка [680] 
>а почему никто не спит?
лично я засыпаю только под колыбельную

я могу спеть, но только боюсь ты потом вообще не уснешь)

642

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:29:19

нах

643

А хде йа?, 20-01-2008 23:29:27

не хотите не нахуйте

644

Искам, 20-01-2008 23:29:27

ответ на: Бушш Средний [632]

вот же ж вы все маянес ни любите...
а я люблю. салат такой вот умею делать: сухарики чесночные, фасоль чёрная отваренная, огурецы малосольные и маянес. Пиздато!

645

стелькина, 20-01-2008 23:29:33

симсод стелькиных

646

Бушш Средний, 20-01-2008 23:29:38

700?

647

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 23:29:49

бля

648

А хде йа?, 20-01-2008 23:29:52

п

649

Бушш Средний, 20-01-2008 23:30:38

ответ на: Искам [644]

Ну да, пробовал. "Алес иуден газенваген" называеццо

650

Учащийся профтехучилеща, 20-01-2008 23:30:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [635]

Здарово, страхоскот. (фсмысле страхователь скотов)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg